2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【鬼畜】アルパカ【貧困】大東賢哉【変質者】

1 :右や左の名無し様:2019/04/24(水) 10:14:41.95 ID:OBzeXXqAd.net
楽しいよ。で、デートの中で彼女のうれし涙とか見る事ができたら男冥利につきるw デートの前は、自分に自信があるとか考える暇なくて、どうしたら彼女が感動するか?ばっかり考えてた記憶があります。楽しい時間でした。

https://twitter.com/egoeva/status/373565398177685504


という妄想をするポークビッツであった
(deleted an unsolicited ad)

2 :右や左の名無し様:2019/04/24(水) 10:15:36.74 ID:OBzeXXqAd.net
★大東賢哉の症状とは?
ツイッターをご覧ください


精子撒き散らして逮捕されたって鬼畜のツイート

おうw 精子まきちらしながら逃げ続けるのが最高の人生www

https://twitter.com/egoeva/status/360100706587394048

---------

★大東賢哉の症状とは? 自演の様子をご覧ください

【暴投】大東アルパカ伝説の24連投【退場】 3
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/sisou/1554956101/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
(deleted an unsolicited ad)

3 :右や左の名無し様:2019/04/24(水) 19:23:07.72 ID:XjzUkx2s0.net
アルパカにまでバカにされる落ち目の一原ミナ

4 :右や左の名無し様:2019/04/24(水) 19:35:54.60 ID:5LOAMiZ40.net
カッパが勝利の褒美として願いを叶える皿(金と銀)をくれる…
カワウソ組のマブの心臓をよく見ると透けて見える中に金属が埋め込まれてる…
マブが一度死んで皿で願いを叶えて復活、
願いを叶えた代償にその支払いとしてカワウソ(他人の欲望を搾取、カッパの餌である欲望の魂を生み出す)になる
悪役っぽいけど悪とか闇とかじゃなくコイツら自分の願いから生み出した借金をただ支払ってるだけなんじゃ
ウテナもピンドラもユリ熊も明確な敵は序盤はフェイントとかミスリードだった
ディオスは英雄のなれの果て(一番の加害者であり一番の被害者)、サネトシはテロリストだが悪意あっての犯行ではなかった
ユリ熊も敵は人食い熊かと思えば真の悪は思春期女子たちの同調圧力と集団心理だった

5 :右や左の名無し様:2019/04/24(水) 21:32:55.09 ID:M0rjMckb0.net
大東の母はこう語った


以前、賢哉が結婚を考えてると家に連れてきた女性がいるんです

チェジュ島出身の売春婦だそうで

「賢哉、それ彼女やない ただの客や」

と、哀れな息子に涙が止まりませんでした

それを見た賢哉が「カーチャン、泣くほど喜んでくれてるんだね」

そう問いかける息子にただただ頷くことしか出来ませんでした


------

チェジュ出身の彼女ができて徐々に偏見はとれていきました^^

https://twitter.com/egoeva/status/387558755329511425
(deleted an unsolicited ad)

6 :右や左の名無し様:2019/04/25(木) 15:34:56.07 ID:5ro2H4Nxd.net
犬小屋でラッキーを性的虐待アルパカ大東賢哉
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/sisou/1556174013/

7 :右や左の名無し様:2019/04/26(金) 15:16:57.60 ID:5wp/89Iz0.net
貴族茶太(家賃23万) vs 人非人大東(家賃2万)
※ 茶太郎大東の家賃11倍以上&祖父が官僚

http://twitcasting.tv/yukabooooooo1/movie/522675888


大東とは住む世界が違うやろ
祖父は旧大蔵省主計局、、、 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f141ee6c8a765bcc8a4ce39517419091)


8 :右や左の名無し様:2019/04/26(金) 17:25:59.09 ID:5wp/89Iz0.net
貴族茶太(家賃23万) vs 人非人大東(家賃2万)
※およそ茶太郎の家賃1ヶ月分=大東の家賃1年分
&祖父が官僚(旧大蔵省主計局)

https://soundcloud.com/flatericsound/chata

▼ダイジェスト書き起こし
ゆ:ぶっちゃけていうと大東も豚も(茶太郎は)手の届かない世界にいるんですよ
ゆ:平民(せきれい大東)と貴族(茶太郎)みたいな感じ 
ゆ:バカの痛いところはそこの差を感じ取れない
茶:倉庫ね、あっはっはっは(ユカ脳内変換「おっほっほっほ」)
茶:言っちゃっていいかな私の家の家賃
茶:家賃はね、大東さんの11倍以上です。月23万代くらいですね(大東の家賃2万
ゆ:聞いてますか倉庫さーん
ゆ:平民は住めませんよね
茶:家賃を自慢したいわけじゃないんですが
ゆ:いや、家賃って生活レベル測るのにすごくわかりやすいですよ単純明快で
茶:もうぶっちゃけますけど、私の祖父っていうのが官僚だったんで
茶:岸信介に可愛がっていただいたんですよ

9 :右や左の名無し様:2019/04/26(金) 17:45:44.79 ID:9iSVDy5ia.net
一原必死だな

10 :右や左の名無し様:2019/04/26(金) 18:42:57.90 ID:LK7C/DIkd.net
犬小屋涙拭けよ

11 :右や左の名無し様:2019/04/29(月) 05:15:56.48 ID:pnkiRNekr.net
アルパカは放火の神w

12 :右や左の名無し様:2019/04/30(火) 02:22:22.17 ID:Z2UF4NH7d.net
【衝撃】腐女子臭炸裂☆小高由佳の憧れ【女装美少年】


朝シャンちうw
https://www.instagram.com/p/Bw2IQy1ndEc/

僕の理想はこれに近い
https://www.instagram.com/p/Bw2FYc2ncdn/

こんなスリムになりたかった
https://www.instagram.com/p/Bw2Fo_dHJqh/

真っ白w
https://www.instagram.com/p/Bw2GOlsnFWq/

13 :右や左の名無し様:2020/01/27(月) 21:16:21.14 ID:HkMiQSUV0.net
http://www.yasukuni.or.jp/

基地外衛士に注意

小畑良弘
坂口明美
岡崎哲夫
花崎伊雄
渡邊浩
堀口和雄
久保毅
湯田喜智
渡辺英司
杉山智行
篠田卓也
岡野為之
柏崎誠三
高橋治彦
杉浦明男

14 :右や左の名無し様:2020/01/28(火) 17:13:22.79 ID:n9q1GDnnM.net
炭屋に捨てられ野良アルパカに

15 :右や左の名無し様:2021/04/04(日) 00:00:31.59 ID:4eJ4AQdHa.net
【盗聴盗撮犯罪者・色川高志がしつこく嫌がらせを継続】
色川高志(葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸103)
●色川高志「高添沼田の息子の金属バット集団殴打撲殺を熱望します」
龍神連合五代目総長・高添沼田の息子(葛飾区青戸6−26−6)の挑発
●高添沼田の息子「糞関東連合文句があったらいつでも俺様を金属バットで殴り殺しに来やがれっ!! 糞関東連合の見立・石元・伊藤リオンの糞野郎どもは
龍神連合五代目総長の俺様がぶちのめしてやるぜっ!! 賞金をやるからいつでもかかって来いっ!! 糞バエ関東連合どもっ!! 待ってるぜっ!!」(挑戦状)

492盗聴盗撮犯罪者色川高志(青戸6−23−21ハイツニュー青戸1032021/02/03(水) 13:53:22.55ID:QtP78E4Z
●青戸六丁目被害者住民一同「盗聴盗撮犯罪者の高添沼田ハゲエロ老義父の逮捕を要請します」
色川高志(盗聴盗撮犯罪者の高添沼田ハゲエロ老義父を逮捕に追い込む会&被害者の会会長)住所=東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸103
●盗聴盗撮つきまとい嫌がらせ犯罪者/アナル挿入食糞愛好家で息子の嫁で自慰行為をしている高添沼田ハゲエロ老義父
高添沼田ハゲエロ老義父の住所=東京都葛飾区青戸6−26−6
【通報先】亀有警察署=東京都葛飾区新宿4ー22ー19 рO3ー3607ー0110

盗聴盗撮つきまとい嫌がらせ犯罪者/アナル挿入食糞愛好家で息子の嫁で自慰行為をしている高添沼田ハゲエロ老義父の盗聴盗撮つきまとい嫌がらせ犯罪者/愛人変態メス豚家畜清水婆婆(青戸6−23−19)の
五十路後半強制脱糞
http://img.erogazou-pinkline.com/img/2169/scatology_anal_injection-2169-027.jpg

アナル挿入食糞愛好家で息子の嫁で自慰行為をしている高添沼田ハゲエロ老義父によりバスタブで清水婆婆の巨尻の肛門にシャワーのキャップをはずしてずっぽり挿入。
そして、大量浣腸。 勢い良く噴出!腸内洗浄状態です。
http://101.dtiblog.com/b/bodytk9690/file/kan01.jpg

16 :右や左の名無し様:2023/09/11(月) 12:41:03.65 ID:hAm8fvhFD
フクシマ沖の魚一匹から1万8000ヘ゛クレルものセシウムが検出されていなか゛ら科学た゛のデタラメほさ゛いて核汚染水たれ流す人の命より拝金の
日本にクソシナ猛反発、クソシナ力ンコーテロリストは自主的のみならず国レベルで禁止して核汚染國日本になんか二度と来るなよな
バカチョンその他も見習って日本にノコノコ地球破壊しにくんな力ス、太陽光発電の時間帯なんて電力は余りまくっててタダで業者間取引
されてるわけた゛か゛クソ航空機廃絶すれば全部火カ發電で補っても余裕で電力価格下落するほと゛の莫大な石油無駄に燃やしてるにもかかわらず
その悪の権化を倍増させて大騒音まき散らして威力業務妨害までしていながら毎年何千億もかけて廃炉作業してる中
懲りずに原発再稼働の世界‐信用されていないデタラメ日本政府を非難するのは正解、地球破壊テロに対して嫌か゛らせすべきは
鉄道の30倍以上もの莫大な温室効果ガスまき散らして気候変動、海水温上昇させて洪水に土砂崩れに暴風にと住民の生命と財産を強奪して
私腹を肥やしてるクソ航空関係者だろ,クソシナに国交断絶されたら悶えるやつ多いがバカチョンは├モニなにがしに政権取らせて断絶しろ
(羽田)ttps://www.Call4.jP/info.php?type=iTems&id=I0000062 , ttps://haneda-project.jimdofree.Com/
(成田)tTps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/
(テ□組織〕Ttps://i.imgur.сom/hnli1ga.jpeg

17 :右や左の名無し様:2024/02/04(日) 13:36:40.56 ID:mC/h2Qfqq
暴行 防人と歩む会
https://ul.h3z.jp/bQM31BTh.jpeg

9 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200