2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

生野区住みのスピードブロー(痰壷界隈)11

1 :右や左の名無し様 :2019/02/15(金) 20:50:11.13 .net

VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

712 :右や左の名無し様:2019/02/19(火) 14:50:50.27 .net
>>694
お前は、その不細工な顔を百発殴られたような
醜い面

713 :右や左の名無し様:2019/02/19(火) 14:51:55.42 .net
ゲフウVSマトンcoming soon!

714 :右や左の名無し様:2019/02/19(火) 14:52:25.14 .net
ノブコの悪口言うなよ一原

715 :右や左の名無し様:2019/02/19(火) 14:52:46.09 .net
トンマなマトン

716 :右や左の名無し様:2019/02/19(火) 14:52:57.37 .net
>>705
ユカさんのほうが綺麗スタイル抜群で
裏山

717 :右や左の名無し様:2019/02/19(火) 14:53:08.62 .net
>>715
うまいっ

718 :右や左の名無し様:2019/02/19(火) 14:53:53.83 .net
マトン臭い

719 :右や左の名無し様:2019/02/19(火) 14:54:35.07 .net
アホっ!アホっ!アホのマトンッ!
アホっ!アホっ!アホのマトンッ! 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)


720 :右や左の名無し様:2019/02/19(火) 15:05:35.79 .net
>>715
言葉の意味はよくわからんが とにかくすごい自信だ

721 :右や左の名無し様:2019/02/19(火) 15:08:48.75 .net
ブロー VS 炭屋

炭屋支持

722 :右や左の名無し様:2019/02/19(火) 15:09:25.29 .net
チャガ VS まっしゃ

金蔵不支持

723 :右や左の名無し様:2019/02/19(火) 15:11:56.90 .net
>>716
ゆかさんちゃうやろ!一原やろ。同棲している男にブタと言われてるのに何を言ってるの?アホちゃいまっか

724 :右や左の名無し様:2019/02/19(火) 15:14:34.27 .net
>>723
一原、きれいやん
https://www.instagram.com/p/Bs4qiq9gxTl/

725 :右や左の名無し様:2019/02/19(火) 15:21:56.49 .net
>>708
まっしゃ乙

726 :右や左の名無し様:2019/02/19(火) 15:22:31.72 .net
>>709
YAMATO乙

727 :右や左の名無し様:2019/02/19(火) 15:23:05.74 .net
一原ミナ

■ こんな点があれば〜(具体例)

・嘘が多い→えっと〜30のちょいすぎ、昭島は茶太郎の実家。
・嘘がばれたら嘘を重ねる→小高や里山といった誤爆を認めず、より嘘を膨らませる。
・人を陥れる→グラストンベリーとの待ち合わせの件。
・論点をずらす→議論中になんの脈絡無しに関零批判。
・とりあえず勝っているように見せかけることを議論だと思っている
・議論の本筋とは関係ない所で戦い始める
・客観性がない→一時の感情任せに相手を叩く。気分屋。
・自分の理屈が世界の理屈→周りがイエスマンだからディストピア形成されてる。
・論理飛躍がものすごい→じゃあさ、じゃあさから始まる話題逸らし
・個人攻撃→大東、ゆるめろ、リズ 他多数被害者
・ストーカー→小高、大坪、大東 他多数被害者
・上から目線で無用なアドバイスをしたがる→ネットリテラシー無いのに他人へダメ出し。
・自慢話が多い→関東連合、3発、らびゅらびゅキャハハ 他多数。
・悪口と批判が多い→平和的なキャスが出来ない。
・加害者の癖に被害者だと言い張る
・怒りのコントロールができず発狂する→年始の糞スレ乱立。
・都合の悪い事は記憶改竄する

728 :右や左の名無し様:2019/02/19(火) 15:29:14.61 .net
>>727
昭島は母方の実家と一原の自白有り


修正版テンプレ

一原ミナ

■ こんな点があれば〜(具体例)

・嘘が多い→えっと〜30のちょいすぎ、昭島は母親の実家。
・嘘がばれたら嘘を重ねる→小高や里山といった誤爆を認めず、より嘘を膨らませる。
・人を陥れる→グラストンベリーとの待ち合わせの件。
・論点をずらす→議論中になんの脈絡無しに関零批判。
・とりあえず勝っているように見せかけることを議論だと思っている
・議論の本筋とは関係ない所で戦い始める
・客観性がない→一時の感情任せに相手を叩く。気分屋。
・自分の理屈が世界の理屈→周りがイエスマンだからディストピア形成されてる。
・論理飛躍がものすごい→じゃあさ、じゃあさから始まる話題逸らし
・個人攻撃→大東、ゆるめろ、リズ 他多数被害者
・ストーカー→小高、大坪、大東 他多数被害者
・上から目線で無用なアドバイスをしたがる→ネットリテラシー無いのに他人へダメ出し。
・自慢話が多い→関東連合、3発、らびゅらびゅキャハハ 他多数。
・悪口と批判が多い→平和的なキャスが出来ない。
・加害者の癖に被害者だと言い張る
・怒りのコントロールができず発狂する→年始の糞スレ乱立。
・都合の悪い事は記憶改竄する

729 :右や左の名無し様:2019/02/19(火) 15:58:54.31 .net
怪文書を作ったのも拡散したのもブロー?

730 :右や左の名無し様:2019/02/19(火) 16:00:38.25 .net
>>729
なのはが言ってた

731 :右や左の名無し様:2019/02/19(火) 16:02:38.53 .net
>>706
時系列も分からん乞食が湧きまくる

732 :右や左の名無し様:2019/02/19(火) 16:03:51.33 .net
>>710
不細工な顔出すなってヤリマンメスゴリラw

733 :右や左の名無し様:2019/02/19(火) 16:05:19.91 .net
>>730
大東が作ってブローが拡散ではなく?

734 :右や左の名無し様:2019/02/19(火) 16:07:31.32 .net
>>729
大東とブロー金杉あたりで作った怪文書それを足しながら拡散したのが
チンゲ金蔵チャガ

735 :右や左の名無し様:2019/02/19(火) 16:13:20.36 .net
>>734
ハゲキャスでチャカの話はハゲから聞いたが矢田ババァがキャスでチャカの話をした話は聞いたことない
いつのまにかチャカの話が矢田ババァが用意したとなのはがキャスでいってた腑に落ちない今一つ
それをすべて大東に擦り付けるのは可笑しな話だ

736 :右や左の名無し様:2019/02/19(火) 16:15:10.77 .net
>>735
チャカのチャガも上がってたなw

737 :右や左の名無し様:2019/02/19(火) 16:16:46.58 .net
>>729
作る頭はない拡散するぐらいだな

738 :右や左の名無し様:2019/02/19(火) 16:19:36.37 .net
>>735
あの頃の繋り
大東→ブロー
大東→なのは
大東→金蔵
大東→チャガ
大東→金杉
大東→五條

怪しいのは誰だ!

739 :右や左の名無し様:2019/02/19(火) 16:21:27.92 .net
>>732
メンヘラ出会い厨不細工婆あw図星言われて
人病るなやww色真っ黒ブス!

740 :右や左の名無し様:2019/02/19(火) 16:22:08.39 .net
>>735
ブスバレがなんでも大東になすりつけてる必死さが胡散臭い

741 :右や左の名無し様:2019/02/19(火) 16:22:54.62 .net
>>714
ブローやけど

742 :右や左の名無し様:2019/02/19(火) 16:27:12.12 .net
ブスって罪ね

743 :右や左の名無し様:2019/02/19(火) 16:27:44.24 .net
>>725
俺が一原さんの悪口を書くわけがないだろう

744 :右や左の名無し様:2019/02/19(火) 16:28:40.96 .net
一原クレヴィア中目黒からまだ引っ越していないみたい

745 :右や左の名無し様:2019/02/19(火) 16:30:12.90 .net
角田市観光大使の一原さん

746 :右や左の名無し様:2019/02/19(火) 16:33:31.32 .net
>>744
ふっくんが転がり込んできて同棲始めたが
ケンカになって引っ越しもしないし家も買わないと
言ってたもんなw

747 :右や左の名無し様:2019/02/19(火) 16:39:21.54 .net
>>738
チャガ金杉

748 :右や左の名無し様:2019/02/19(火) 16:42:05.54 .net
>>739
ノブ子って頭悪いぐらい反応するな
火病鍋でもまじぇまじぇお玉いりの汚いくそ鍋食っとけw

749 :右や左の名無し様:2019/02/19(火) 16:43:33.60 .net
>>738
カナスギだろ

750 :右や左の名無し様:2019/02/19(火) 16:49:30.81 .net
ハイツ竹ノ塚の金杉

751 :右や左の名無し様:2019/02/19(火) 16:52:45.81 .net
>>734
あの頃のブローは大東と電話で話すぐらい仲良かったしなイホと敵対してたしなスケキヨ界隈だったから

752 :右や左の名無し様:2019/02/19(火) 16:53:41.97 .net
>>738
ガスピタンやろ

753 :右や左の名無し様:2019/02/19(火) 16:54:25.18 .net
>>744
https://i.imgur.com/YqndLM2.jpg

754 :右や左の名無し様:2019/02/19(火) 16:55:22.23 .net
>>751
ヒモと蜥蜴も神戸と揉めてたで〜

755 :右や左の名無し様:2019/02/19(火) 16:56:25.69 .net
マトン☆

756 :右や左の名無し様:2019/02/19(火) 16:57:18.48 .net
>>738
大東→なのは→ブロー→チャガ

757 :右や左の名無し様:2019/02/19(火) 16:59:29.92 .net
アルパカのツイートが止まるとココが賑わうなw
もう大東なのバレバレやwww.

758 :右や左の名無し様:2019/02/19(火) 17:00:26.99 .net
>>738
大東=金杉=金蔵

759 :右や左の名無し様:2019/02/19(火) 17:00:57.54 .net
キンスギとチンゲがなのはに押し付けたのかw

760 :右や左の名無し様:2019/02/19(火) 17:02:10.64 .net
>>743
まっしゃはゆかキチガイといってたおー☆

761 :右や左の名無し様:2019/02/19(火) 17:02:52.34 .net
マトンw
トンマw

762 :右や左の名無し様:2019/02/19(火) 17:03:46.51 .net
とんまなマトン

763 :右や左の名無し様:2019/02/19(火) 17:04:10.80 .net
>>738
シャクレ→ブロー→チャガ

764 :右や左の名無し様:2019/02/19(火) 17:05:50.98 .net
マント臭い

765 :右や左の名無し様:2019/02/19(火) 17:06:12.50 .net
>>738
キーマンは金杉痰壺

766 :右や左の名無し様:2019/02/19(火) 17:07:33.31 .net
>>738
なのは関係ないで犯人はカナスギや

767 :右や左の名無し様:2019/02/19(火) 17:08:38.24 .net
とんまなマトン☆

768 :右や左の名無し様:2019/02/19(火) 17:10:21.65 .net
>>760
ここは一原も見てるのに適当な事を書かれては困ります。

769 :右や左の名無し様:2019/02/19(火) 17:11:26.14 .net
>>768
ある事ない事言うたったらええんや☆
とチャガが言うてましたわ卍

770 :右や左の名無し様:2019/02/19(火) 17:11:26.71 .net
>>738
当事者について私の知っている範囲で通報させていただきます。あくまでWeb上から得た情報ですので、精度のほどは不明です。
 ※以下はそれぞれ知ってる情報があれば補足してください

 炭屋勝美:埼玉県入間市在住の方らしいという情報くらいしか知りません。

 塩津正人:
       郵便番号140-0014
    東京都品川区大井町3丁目14-21
    第2パレスハーゼル205号の
    塩津正人(54歳)
    電話 080-3358-8819

 福山義浩 :
    大阪地検・暴力行為等処罰に関する法律違反
    被疑事件・事件番号 3 H26-12220 
    平成26年7月25日に起訴、略式命令
    被告:福山義浩
    神戸市中央区脇浜海岸通4-3-8 神戸海岸通ハーバーフラッツ8番館408
    昭和37年2月23日生

771 :右や左の名無し様:2019/02/19(火) 17:13:46.47 .net
>>770
補足していったのがキンスギブロー

772 :右や左の名無し様:2019/02/19(火) 17:15:46.10 .net
>>769
ブローガスピタンやんけ

773 :右や左の名無し様:2019/02/19(火) 17:21:06.07 .net
>>770
ポンコツマックは相変わらず文字化けするのうwww.

774 :右や左の名無し様:2019/02/19(火) 17:32:41.51 .net
>>748
鍋料理だから煮込んである程度
混ぜるだろ、頭の悪い
馬鹿婆あには分からんだろうなぁw観るなよ豚オババ

775 :右や左の名無し様:2019/02/19(火) 17:36:00.98 .net
>>748
酒太りの豚オバさんダイエットしてもリバウンド醜い体ww

776 :右や左の名無し様:2019/02/19(火) 17:36:07.03 .net
>>738
みなちゃん

777 :右や左の名無し様:2019/02/19(火) 17:37:33.92 .net
私に喧嘩は無理なのです(・´ω`・) だから工作します

【放火魔】市営蒲田住宅ゆきこインコ【腹黒陰湿】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/sisou/1550245505/l50
千葉の娘が泣いてるぞ、手帳持ちインコBBA
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/sisou/1550257292/l50
生活保護費で浪人購入ゆきこinko3dayo(アルパカ情報)
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/sisou/1550469979/l50

778 :右や左の名無し様:2019/02/19(火) 17:41:51.69 .net
>>774
オマタを鍋の中に入れっぱなしで煮込まないよwメスゴリラお前なに人やゲラゲラ

779 :右や左の名無し様:2019/02/19(火) 17:44:34.76 .net
>>770
ノブコさん一原さんをdisってはいけませんよ!

780 :右や左の名無し様:2019/02/19(火) 17:45:39.49 .net
>>777
金杉殺すぞ

781 :右や左の名無し様:2019/02/19(火) 17:45:41.57 .net
>>778
雑菌対策として一々外に出さないだけじゃボケが!芋虫星人乙

782 :右や左の名無し様:2019/02/19(火) 17:46:56.43 .net
>>779
お前がやってることを擦るなカス

783 :右や左の名無し様:2019/02/19(火) 17:47:32.05 .net
>>781
は?は?は?
アホなの?
ブスなの?
ドブコなの?

784 :右や左の名無し様:2019/02/19(火) 17:48:16.42 .net
義風はマトンを怒らすプロ

785 :右や左の名無し様:2019/02/19(火) 17:48:23.19 .net
葉山さん。電話下さい。
あす、この番号解約するからさあ。
少し話したいから。

786 :右や左の名無し様:2019/02/19(火) 17:49:24.77 .net
のぶこウザいヘプノスのチンポでもしごいとけw

787 :右や左の名無し様:2019/02/19(火) 17:49:29.79 .net
>>783
クズなの?酒乱なの?脳みそ豆腐で出来てる
おばさんなの?

788 :右や左の名無し様:2019/02/19(火) 17:50:53.41 .net
ワレコラスタートした。反日と言われることに憤慨するなら親日発言を積極的にするようお勧めしますねん

789 :右や左の名無し様:2019/02/19(火) 17:51:01.95 .net
勇者と名乗るものです 白いおしっこ界隈のボスに電話したら捲られてしまいました

790 :右や左の名無し様:2019/02/19(火) 17:51:46.81 .net
>>786
お前がウザいんじゃ、ヘプノスの遊びにもならない負け豚オババww

791 :右や左の名無し様:2019/02/19(火) 17:52:42.56 .net
>>785
携帯が止まってるので無理です

792 :右や左の名無し様:2019/02/19(火) 17:53:49.06 .net
ノブコとフュプノスのエロイプ画像がDMで来た!

793 :右や左の名無し様:2019/02/19(火) 17:54:19.28 .net
>>784
スルー力がないとあかんでと言いながら義風に火病るメェーメェーさん

794 :右や左の名無し様:2019/02/19(火) 17:55:03.44 .net
ワレコラちゃんは、ネトウヨから「反差別」に宗旨替えしたんとちゃうの?

795 :右や左の名無し様:2019/02/19(火) 17:55:54.84 .net
>>787
俺おっさんやで頭大丈夫か?幽霊w

796 :右や左の名無し様:2019/02/19(火) 17:57:54.03 .net
>>792
吐き気するアニマルセックス

797 :右や左の名無し様:2019/02/19(火) 17:59:42.52 .net
あ〜でもないこ〜でもないwと靖国参拝者に注文つけてるやん。

798 :右や左の名無し様:2019/02/19(火) 18:01:20.78 .net
>>792
じゃあオカマというろみの指摘は間違いじゃないかw

799 :右や左の名無し様:2019/02/19(火) 18:03:05.40 .net
>>786
ヘプノスよりチャガさんのチンポしごきたいわぁ〜チャガさん抱いて謝罪の代わりにチャガさん〜
byメスゴリラドブコ

800 :右や左の名無し様:2019/02/19(火) 18:06:00.67 .net
>>799
こんばんは〜✨😊レベルアップおめでとうございます。

ひつじのキャスにケツペロする
メスゴリラ

801 :右や左の名無し様:2019/02/19(火) 18:11:33.38 .net
昔なワシの叔母が海から貝捕ってきてなんの貝かわかれへんのにその貝を売りよるねんどぎたないとおもったでぇ〜

ひつじよなんの貝か分からんもんを
売るなど朝鮮ババァか中華ババァぐらいなもんやでw

802 :右や左の名無し様:2019/02/19(火) 18:13:06.48 .net
>>800
ノブ子は痰壺界隈なのね

803 :右や左の名無し様:2019/02/19(火) 18:14:01.82 .net
>>801
ギャハハハ

804 :右や左の名無し様:2019/02/19(火) 18:16:29.80 .net
>>802
ブロー同様在日創価カミングアウトできてよかったずら

805 :右や左の名無し様:2019/02/19(火) 18:16:48.75 .net
>>784
とんまなマトン

806 :右や左の名無し様:2019/02/19(火) 18:16:57.71 .net
>>799
欲求不満の不細工オババの妄想乙〜笑笑

807 :右や左の名無し様:2019/02/19(火) 18:18:54.40 .net
吉四六ぐらいメジャー焼酎知らない
ひつじさん普段どんだけ安い酒のんでるん?

808 :右や左の名無し様:2019/02/19(火) 18:19:36.09 .net
>>800
相互サポートの相手に挨拶に行ったらあかんの?脳足りん豚

809 :右や左の名無し様:2019/02/19(火) 18:20:59.41 .net
>>806
ひつじキャスでさっさとコメ隊しとけよドブスw

810 :右や左の名無し様:2019/02/19(火) 18:22:09.39 .net
>>801
やはりチョンコかw

811 :右や左の名無し様:2019/02/19(火) 18:23:40.16 .net
>>808
ギャハハハノブコちゃん5ちゃん荒らすなよw

812 :右や左の名無し様:2019/02/19(火) 18:24:07.01 .net
>>809
お前に命令される筋合い無いわ、ドドブス豚
ドクズが

総レス数 1001
198 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200