2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【中卒党首】日本国民党26【鈴木信行】ID無し

324 :右や左の名無し様:2018/12/04(火) 14:52:30.40 .net
しかし「〜すべきだった」と今さら嘆いても仕方ない。ここからは前向きな提案です。
第一党はマスコミ各社に呼びかけ会見を開くのが賢明でしょう。
内容はもちろん、立候補予定者の「行き過ぎたツイート」に関する謝罪です。

そのうえで「このような私ですが市民の皆さまに選んで頂けるなら人生かけて国分寺市民のために働きたい」と、
大木さん自身が真摯な態度で自ら反省の弁を述べるのです。選挙の告示前に。ここが重要。

でももしかしたら当選しないかも知れない、せっかくの会見が徒労に終わる可能性もある。
それでも、当選した場合のリスクを避けるためには致し方ない。

告示前に謝罪会見を開き「審判は国分寺市民に委ねる」と述べるか、または出馬を諦めるか、
ご家族を大切に思っておられるなら二者択一、どちらを選んでも支持者は納得してくれる筈ですよ。

総レス数 1001
181 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200