2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

金蔵は梨沙から30万借りて踏み倒したって本当?☆3

1 :右や左の名無し様 :2018/10/02(火) 01:14:18.21 .net

VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

624 :右や左の名無し様:2018/10/03(水) 00:06:28.57 .net
許さんけどな

625 :右や左の名無し様:2018/10/03(水) 00:06:42.12 .net
>>622
早い方がいいよ

626 :右や左の名無し様:2018/10/03(水) 00:07:29.57 .net
さよなら〜ついでにハルヱBBAもつれてけ

627 :右や左の名無し様:2018/10/03(水) 00:07:59.65 .net
恥ずかしい人生だったねブローちゃん
今度生まれ変わったら少しは人の役に立ちましょうね

628 :右や左の名無し様:2018/10/03(水) 00:08:54.86 .net
なまえとブローならどっち支持?

629 :右や左の名無し様:2018/10/03(水) 00:09:19.22 .net
調子に乗ってすみません
早よ 言いなさいブローちゃん

630 :右や左の名無し様:2018/10/03(水) 00:09:46.65 .net
>>628
名前

631 :右や左の名無し様:2018/10/03(水) 00:10:24.32 .net
ブローちゃん臭そう なんか嫌

632 :右や左の名無し様:2018/10/03(水) 00:11:11.99 .net
>>628
ブローこすい質問するなぁー
ひかからないよwww

633 :右や左の名無し様:2018/10/03(水) 00:11:47.10 .net
ブローちゃんの事はいい思い出だったよ
ご苦労様でした

634 :右や左の名無し様:2018/10/03(水) 00:12:11.95 .net
>>632
中国人か?

635 :右や左の名無し様:2018/10/03(水) 00:13:00.60 .net
ハルエの余ったほっぺた引きずり回したい

636 :右や左の名無し様:2018/10/03(水) 00:13:23.43 .net
今までで一番の珍種だったよ

637 :右や左の名無し様:2018/10/03(水) 00:13:27.25 .net
とりあえず炭屋死んどけ

638 :右や左の名無し様:2018/10/03(水) 00:14:14.75 .net
ブローちゃん寝ちゃったの?
二度と起きないでね

639 :右や左の名無し様:2018/10/03(水) 00:14:16.92 .net
>>634
悪賢いという意味!ぐぐれやカス

640 :右や左の名無し様:2018/10/03(水) 00:15:52.62 .net
>>639
朝鮮人か?

641 :右や左の名無し様:2018/10/03(水) 00:16:43.75 .net
リサは今日もインコと楽しくやってるな

642 :右や左の名無し様:2018/10/03(水) 00:17:42.23 .net
ブローにいいねしてる奴もも豚と知らない2人
しかいねーしwww

643 :右や左の名無し様:2018/10/03(水) 00:18:42.96 .net
では、ブローちゃんが良縁に恵まれ子宝にも恵まれますように祈りながら就寝させていただきます
アーメン

644 :右や左の名無し様:2018/10/03(水) 00:19:57.42 .net
どっちもどっちじゃろ

645 :右や左の名無し様:2018/10/03(水) 00:20:02.22 .net
狡い(こすい)ずるい、悪賢い

646 :右や左の名無し様:2018/10/03(水) 00:20:29.93 .net
>>645
土人か?

647 :右や左の名無し様:2018/10/03(水) 00:20:35.09 .net
>>640
書いといたぞ朝鮮人

648 :右や左の名無し様:2018/10/03(水) 00:20:50.77 .net
>>643
もうあがっとるがな

649 :右や左の名無し様:2018/10/03(水) 00:26:04.86 .net
ブローちゃん くやしいのう

650 :右や左の名無し様:2018/10/03(水) 00:26:30.29 .net
>>612
朝鮮人みたいな気持ちの悪さ

651 :右や左の名無し様:2018/10/03(水) 00:26:48.81 .net
ブローちゃん死んだフリ作戦

652 :右や左の名無し様:2018/10/03(水) 00:27:02.04 .net
潰しあうがいい

653 :右や左の名無し様:2018/10/03(水) 00:27:42.51 .net
>>619
日本のことわざwwwwwwww
ろみかおまえは

654 :右や左の名無し様:2018/10/03(水) 00:27:50.94 .net
>>448

irt: IRT-SOFTBANK-JP
address: Tokyo Shiodome bldg.,
address: 1-9-1, Higashi-Shimbashi
address: Minatoku,Tokyo, Japan
e-mail: abuse@bbtec.net
abuse-mailbox: abuse@bbtec.net
admin-c: HS2334-AP
tech-c: HS2334-AP
auth: # Filtered
mnt-by: MAINT-JP-BBTECH
last-modified: 2018-08-08T06:18:23Z
source: APNIC

655 :右や左の名無し様:2018/10/03(水) 00:27:54.19 .net
>>650
なるほど
朝鮮人だと考えれば合点がいくわ

656 :右や左の名無し様:2018/10/03(水) 00:28:29.17 .net
>>617
顔でわかるでしょ
https://m.imgur.com/Ih1ynqC.jpg

657 :右や左の名無し様:2018/10/03(水) 00:29:28.24 .net
>>656
ブスすぎるw

658 :右や左の名無し様:2018/10/03(水) 00:29:46.54 .net
>>618
リサは周りに煽てられて前に出るバカ
ブローは自分で工作するバカ

659 :右や左の名無し様:2018/10/03(水) 00:29:54.06 .net
ブローちゃん 顔に不満でもあるのかい?

660 :右や左の名無し様:2018/10/03(水) 00:30:45.31 .net
>>658
モモに操られてるだけのバカかと思いますが

661 :右や左の名無し様:2018/10/03(水) 00:31:12.57 .net
ブローちゃんは 顔にコンプレックスがありんす

662 :右や左の名無し様:2018/10/03(水) 00:33:11.73 .net
自宅のトイレでテレホンセックスしたそうですよ。あのアラレちゃんみたいな声で。それはもう相手はメロメロになるよね。四十代には聞こえないものね

663 :右や左の名無し様:2018/10/03(水) 00:35:47.48 .net
>>662
誰の事?

664 :右や左の名無し様:2018/10/03(水) 00:37:15.11 .net
>>660
リサも豚には騙されたらしいよ。君が代さんに苛められてますーって泣きつかれて可哀想だと思って打倒君が代に燃えてたそうだよ

665 :右や左の名無し様:2018/10/03(水) 00:37:27.04 .net
ブローちゃん

https://i.imgur.com/tSRadat.jpg

666 :右や左の名無し様:2018/10/03(水) 00:37:44.11 .net
>>663
アラレちゃんみたいな声の人

667 :右や左の名無し様:2018/10/03(水) 00:38:24.49 .net
>>666
モモか?

668 :右や左の名無し様:2018/10/03(水) 00:38:55.44 .net
>>665
おしっこ チビったわ

669 :右や左の名無し様:2018/10/03(水) 00:39:28.44 .net
>>653
随分時間かかったなぁーろみじゃないけど
これwl

670 :右や左の名無し様:2018/10/03(水) 00:41:53.98 .net
あ、分かったこすいでも引っ掛かってたのか?あれもブローって事ね。バカすぎるw

671 :右や左の名無し様:2018/10/03(水) 00:42:36.67 .net
《定期》

皇室のコラ画像を出した儀風さんを非難した が今だに未解決←最後までやれよ!言ったからには!期待はずれwww

リサの悪行の数々をキャスでdisり倒すが、
今だにリサは健在←リサを潰すと!聞いてる人多数へたれたかブローさん期待はずれwww

もも界隈の嘘を黙認し喉の奥までと言って
ある女性を嘲笑い相手の男には何ら咎めも
無し←ブローさん平等に話を聞いてない

借金を踏み倒し借りた女性とのエロイプが有
ると吹聴しまくるドングリち〇このヨハネ
に近づきその女性にも嫌がらせをするブロ
ーさん←ブローさん平等に話を聞いてない

ブローさんは何故女性ばかりを標的にするのでしょうか?皆さまどう思いますか?

この問題には一切思想は関係ないはず!
それなのに女性側にだけ皇室を語るな〜
保守を名乗るなと…
ブローさんの今後の見解に期待致します。

672 :右や左の名無し様:2018/10/03(水) 00:43:05.31 .net
ブローを応援している方々にお願い

情報を聞き出すために猫なで声でDMに擦り擦り寄って馴れ馴れしく助言を受けた!しかも良く知らないグループDMあるいはSkypeに入ってズカズカ入り込んで来て情報を探られた方々は注意して下さい。決してブローには一切情報を与えないで下さい。
もし、情報を提供された方々がいらしたら皆様にお知らせ下さい。信用出来ない事が証明された事になります。
ブローキャスでSkypeのグループDMなどをツイッターで拡散しています。
他の方々も気を付けて下さい。ブローには近づかない事。

【ブロー三原則】
話さない
聞かない
相手にしない

673 :右や左の名無し様:2018/10/03(水) 00:44:27.43 .net
ブローちゃんが心配で眠れません

674 :右や左の名無し様:2018/10/03(水) 00:45:25.90 .net
同一内容長文連投 なまえ界隈が単なる荒らし集団ってことは理解できたよ。

675 :右や左の名無し様:2018/10/03(水) 00:49:40.58 .net
>>674
重要案件ですが 何か?

676 :右や左の名無し様:2018/10/03(水) 00:52:02.75 .net
>>674
きみ、いらついてんの?ブローも言うてたで。相手を怒らせてなんぼやでって。

677 :右や左の名無し様:2018/10/03(水) 00:58:34.87 .net
>>675 >>676
お前らにとっての重要案件とか知ったこっちゃねーんだわw
ネットの治安維持でもしてるつもりかよw
たく、長文で何度も同じことはるやつってひとりよがりばっかだなw

678 :右や左の名無し様:2018/10/03(水) 00:59:49.35 .net
長文がうざいと言われてるのにブローと関連させてしか考えられないバカ

679 :右や左の名無し様:2018/10/03(水) 01:00:46.15 .net
>>677
イヤなら来るなよ

680 :右や左の名無し様:2018/10/03(水) 01:02:51.53 .net
長文云々よりも内容が都合悪いんだなぁ〜w

681 :右や左の名無し様:2018/10/03(水) 01:03:34.31 .net
《定期》

皇室のコラ画像を出した儀風さんを非難した が今だに未解決←最後までやれよ!言ったからには!期待はずれwww

リサの悪行の数々をキャスでdisり倒すが、
今だにリサは健在←リサを潰すと!聞いてる人多数へたれたかブローさん期待はずれwww

もも界隈の嘘を黙認し喉の奥までと言って
ある女性を嘲笑い相手の男には何ら咎めも
無し←ブローさん平等に話を聞いてない

借金を踏み倒し借りた女性とのエロイプが有
ると吹聴しまくるドングリち〇このヨハネ
に近づきその女性にも嫌がらせをするブロ
ーさん←ブローさん平等に話を聞いてない

ブローさんは何故女性ばかりを標的にするのでしょうか?皆さまどう思いますか?

この問題には一切思想は関係ないはず!
それなのに女性側にだけ皇室を語るな〜
保守を名乗るなと…
ブローさんの今後の見解に期待致します。

682 :右や左の名無し様:2018/10/03(水) 01:03:58.59 .net
ブローを応援している方々にお願い

情報を聞き出すために猫なで声でDMに擦り擦り寄って馴れ馴れしく助言を受けた!しかも良く知らないグループDMあるいはSkypeに入ってズカズカ入り込んで来て情報を探られた方々は注意して下さい。決してブローには一切情報を与えないで下さい。
もし、情報を提供された方々がいらしたら皆様にお知らせ下さい。信用出来ない事が証明された事になります。
ブローキャスでSkypeのグループDMなどをツイッターで拡散しています。
他の方々も気を付けて下さい。ブローには近づかない事。

【ブロー三原則】
話さない
聞かない
相手にしない

683 :右や左の名無し様:2018/10/03(水) 01:07:01.37 .net
荒らしそのものw

684 :右や左の名無し様:2018/10/03(水) 01:07:45.93 .net
GDMに入ってこられたバカにしか関係ない話w

685 :右や左の名無し様:2018/10/03(水) 01:08:31.78 .net
なまえさんもう帰ろう

686 :右や左の名無し様:2018/10/03(水) 01:11:06.70 .net
>>684
興味ありますよ。昔、やりとりしたことがあるから

687 :右や左の名無し様:2018/10/03(水) 01:11:49.67 .net
>>685
あんたが帰りなさい、ハウス

688 :右や左の名無し様:2018/10/03(水) 01:12:35.29 .net
>>687
効いてるwww.www.www.

689 :右や左の名無し様:2018/10/03(水) 01:27:44.76 .net
定期
https://m.imgur.com/Ih1ynqC.jpg

人にゴリラと言ってたら自分はマントヒヒでした

690 :右や左の名無し様:2018/10/03(水) 01:28:13.94 .net
>>688
きいてるね、おもろー

691 :右や左の名無し様:2018/10/03(水) 01:29:12.97 .net
>>689
鼻の穴が黒い

692 :右や左の名無し様:2018/10/03(水) 01:42:18.54 .net
>>690
シャクレはブローの味方するってよ

693 :右や左の名無し様:2018/10/03(水) 03:32:31.24 .net
効いてるなw炭鉱ババァw

694 :右や左の名無し様:2018/10/03(水) 03:36:20.30 .net
>>693
その内とんでもないのが飛び出すよ。まぁあのババァは恥を知らんから平気やろうけどなw

695 :右や左の名無し様:2018/10/03(水) 03:42:26.99 .net
なまえは同和でしょ?トンペリが書いてたよ『狩猟』は同和の仕事だとw

696 :右や左の名無し様:2018/10/03(水) 04:00:49.74 .net
いつまでも被害者でいられると思うなよ

697 :右や左の名無し様:2018/10/03(水) 04:27:04.61 .net
腹話術炸裂!大東警報

698 :右や左の名無し様:2018/10/03(水) 04:33:19.93 .net
>>696
また、なんか捏造するん?
乙。

699 :右や左の名無し様:2018/10/03(水) 05:26:09.70 .net
川BBAまたキャスしてたな
攻撃が足らないようだ(笑)

700 :右や左の名無し様:2018/10/03(水) 05:34:23.85 .net
>>699
よはねの事をグチャグチャ言ってたな
BBA何の関係も無いのにまたイッチョ噛みしたいみたい
そこに何時もの様にインコが火付をするっと

701 :右や左の名無し様:2018/10/03(水) 05:59:39.21 .net

ここまでモモの作戦通り

702 :右や左の名無し様:2018/10/03(水) 06:08:35.56 .net
アルパカ@NEWALBACA

ま、モモちゃんって子がどういう人間かよー分かったわW
なまえ、ロミちゃん、楓さんとの戦争は一切助け船出す気なくなったので
頑張ってブローに助けてもらいな・・

703 :右や左の名無し様:2018/10/03(水) 06:33:01.23 .net
アルパカって義風だな

704 :右や左の名無し様:2018/10/03(水) 06:33:56.28 .net
>>620
ももブタこんなところにいたのね
人を使う陰湿さは相変わらずw

705 :右や左の名無し様:2018/10/03(水) 06:34:43.79 .net
>>703
あ!……

706 :右や左の名無し様:2018/10/03(水) 06:36:41.24 .net
>>703
そう言われたら、ぽいよなw

707 :右や左の名無し様:2018/10/03(水) 06:39:28.83 .net
>>706
じゃあこれからこのスレではアルパカは義風って事で(笑)

708 :右や左の名無し様:2018/10/03(水) 06:46:59.65 .net
>>707
あんたさん 乙w

709 :右や左の名無し様:2018/10/03(水) 06:47:37.06 .net
アルパカ=義風
そうだったか!
スッキリした

710 :右や左の名無し様:2018/10/03(水) 06:52:11.75 .net
大東警報
>>441
>>442
>>480
>>485
>>518
>>677
>>683

711 :右や左の名無し様:2018/10/03(水) 06:55:04.54 .net
>>710
義風だろ

712 :右や左の名無し様:2018/10/03(水) 07:10:09.27 .net
>>710
ブスザエモンしつこい

713 :右や左の名無し様:2018/10/03(水) 07:24:17.78 .net
>>712
スレチ

714 :右や左の名無し様:2018/10/03(水) 07:41:37.24 .net
アルパカ@NEWALBACA

本当は覚えているけど酔って覚えていないフリをする(笑)

酒やめろ(笑)

715 :右や左の名無し様:2018/10/03(水) 07:43:41.11 .net
マントヒヒがTwitterで逐一ここの定期に反応してて笑える

716 :右や左の名無し様:2018/10/03(水) 07:44:52.91 .net
よんだ?https://m.imgur.com/Ih1ynqC.jpg

717 :右や左の名無し様:2018/10/03(水) 07:47:29.06 .net
なまえを同和って書いているのがいるね。だがなまえは同和の顔じゃないよ。ブローみたいな顔が同和の顔

718 :右や左の名無し様:2018/10/03(水) 07:52:05.26 .net
同和の顔なんてあるかよw

719 :右や左の名無し様:2018/10/03(水) 07:53:46.11 .net
>>716
目の色が薄い
眉が薄い
目頭の切れ込みがない
鼻がアグラかいてる

こ、この顔は、、、!

720 :右や左の名無し様:2018/10/03(水) 07:54:05.39 .net
なまえが同和と言われるのは、自白から

721 :右や左の名無し様:2018/10/03(水) 07:56:53.50 .net
>>719
なまえ

722 :右や左の名無し様:2018/10/03(水) 07:58:54.58 .net
それより斜め上見上げて微笑んでいる婆の気持ち悪い写真の話しようぜ

723 :右や左の名無し様:2018/10/03(水) 10:23:24.56 .net
金に汚い男列伝

1 小切手詐欺やすいまき
25万円借りパクよはね
3 半万円横須賀
4 不正受給&寄付金詐欺&恐喝 きべ善一郎

724 :右や左の名無し様:2018/10/03(水) 10:25:05.19 .net
アルパカ@NEWALBACA

わしも自衛隊員に憧れた身やから
元自衛隊員の義風さんに間違えられるんは光栄やけど
ちゃうからW

総レス数 1001
203 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200