2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【高卒無職】高田誠(通名:桜井誠)382【似非愛国】

1 :右や左の名無し様 :2018/07/26(木) 18:22:25.88 .net

【高卒無職】高田誠(通名:桜井誠)381【大言壮語】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/sisou/1532044471/
テンプレは>>2-5のあたり

愛国者の皆様へ
https://i.imgur.com/iFYuxoq.jpg https://i.imgur.com/gwsADuj.jpg https://i.imgur.com/hRIwuLc.jpg
法務省・厚生労働省からのお知らせ
https://i.imgur.com/MA09iHA.jpg

○ 5ちゃんねるの書き込みのブログ等への無断転載は禁止されています。
○ 無断転載は著作権法違反として10年以下の懲役に処されます。
○ 高田(桜井)誠と関係のない話題は禁止です。他のスレかチラシの裏でやってください。アンチスレに寄生しないで下さい。
○ 精神疾患の方のこのスレへの書き込みはご遠慮願います。スレへの書き込みは日本語(現代字現代仮名遣い)でお願いします。
○ 高田支持者や日本第一党党員や日本第一党支持者の書き込みは厳重にお断りします。アンチスレに寄生しないで下さい。

専用ブラウザをご利用の方は、NGワードを登録することで快適にスレをご覧なれます。

【推奨NGワード】
「桜井先生頑張って」 「安倍ンジャーズ」 「オチョンコ」 「パヨク」「朝鮮人は朝鮮半島へ」「駅前のパチンコ屋」
「パンチパーマ」「朝鮮進駐軍」「ゴキブリ」「トンスラー」「トンスル」「安倍ンジャーズ」「∀」

〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓
【重要】 このスレは高田誠アンチである真の愛国日本人専用です。国賊高田や日本第一党の党員・支持者はこのスレッドの利用を禁止します。
〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

717 :右や左の名無し様:2018/07/31(火) 21:01:47.83 .net
ヘイト豚 @ 2018/7/31 9:00 pm

米朝合意後、北朝鮮が未だ大陸間弾道弾を1〜2発製造しており、
米朝会談が北朝鮮による合意違反で完全に崩壊していると米国で報道されています。
だから言わんこっちゃない。
トランプに朝鮮人の本質を説く専門家がいないことが米朝会談の失敗に繋がったのです。

718 :右や左の名無し様:2018/07/31(火) 21:03:35.84 .net
【パヨク動画】MBSニュース「危険な砂防ダムの住人たち 半世紀以上も不法占拠」と朝鮮部落を隠して報道
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1533027682/

719 :右や左の名無し様:2018/07/31(火) 21:07:43.73 .net
【速報】北朝鮮、現在もICBM製造している模様
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1533001402/

720 :右や左の名無し様:2018/07/31(火) 21:11:15.82 .net
>>717
また、CNNのフェイクにひっかかってるのか
この豚は学習しないな

721 :右や左の名無し様:2018/07/31(火) 21:13:28.58 .net
通名を使っていたォチョンコの安田純平さん

私の名前はウマルです。韓国人です
今日の日付は2018年7月25日
とてもひどい環境にいます
今すぐ助けてください
http://news.tbs.co.jp/newseye/tbs_newseye3435263.html

722 :右や左の名無し様:2018/07/31(火) 21:22:35.68 .net
>>717
豚はまた都合のいいようにニュースを捏造してやがる
フェイク捏造したらデタラメだろクソ豚

723 :右や左の名無し様:2018/07/31(火) 21:30:18.89 .net
「きまぐれ オレンジ☆ラジオ」放送履歴(2週前まで)

07/16(月) 19:00〜22:00 3時間
07/17(火) 18:00〜20:30 2時間30分
07/18(水) 休み
07/19(木) 19:00〜22:00 3時間
07/20(金) 19:00〜22:00 3時間
07/21(土) 休み
07/22(日) 19:00〜22:00 3時間

07/23(月) 19:00〜22:00 3時間
07/24(火) 19:00〜21:30 2時間30分
07/25(水) 19:00〜22:00 3時間
07/26(木) 19:00〜21:30 2時間30分
07/27(金) 19:00〜21:00 2時間
07/28(土) 休み ※20:17〜21:47 奈良でカラオケ中継
07/29(日) 休み ※奈良講演会

07/30(月) 19:00〜21:00 2時間
07/31(火) 19:00〜21:30 2時間30分

724 :右や左の名無し様:2018/07/31(火) 21:33:00.74 .net
http://pbs.twimg.com/media/DMdDMmjVwAA1ouW.jpg

725 :右や左の名無し様:2018/07/31(火) 21:42:02.54 .net
【ネトウヨ悲報】高須クリニックが杉田水脈批判【LGBT】
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1533040827/

726 :右や左の名無し様:2018/07/31(火) 21:50:41.33 .net
日本第一党について判ったこと by JKすみれ

1 選挙の政治資金収支報告書にある無償提供は虚偽記載。
業者発注と田誠への無償提供で二重計上となる。

2 桜井誠が提出する収支報告書と日本第一党収支報告書は注意にあるよう別記せねばならぬ。
日本第一党に加え三重計上になる。

3 資金管理団体を指定する際、複数の公職の候補者の後援を目的とした政治団体は除外する。
日本第一党は桜井誠の選挙活動支援する団体だから桜井誠の言う日本第一党が、
この資金管理団体であるのなら複数の候補者を擁立し党の拡大を謳うことは嘘である。

4 在特会会長時代、寄付口座は8年間通帳記載をしてない。
通帳記入せずに会計報告を行うが、通帳記入なしで収支報告が何故できるのか。

5 在特会も行動する保守運動も政治団体の届け出がなく寄附を募る。
これは政治資金規正法違反(以下罪)となる。

6 すみれの会から桜井誠は裁判や弁護士費用として寄附を受ける。
政治家が選挙運動以外で寄付を受ける行為は罪となる。
また日本第一党の収支報告にもすみれの会から寄附があることは書かれていない。罪となる。

727 :右や左の名無し様:2018/07/31(火) 21:50:56.98 .net
7 ふわっちで政治活動としてアイテムを募る。政治家個人が現金を受ける行為は罪となる。
また日本第一党の収支に「ふわっち運営」と記載されていれば企業献金となり、
これを受けとるは日本第一党の罪となる。
個人からの寄付とした場合は年間5万円以上のユーザーを寄附に記載しなければならないが、
桜井誠はユーザーの個別認識をしていない。加えて匿名では寄付は受けることは出来ない。

8 台湾大地震の募金を、団体名ではなく個人名で寄付する。受け取りは「桜井武」である。
寄付金を実在の判らない個人名で行った理由が不明である。

9 設立前に日本第一党を資金管理団体として指定する届出をしている。罪の疑いがある。

10 都政を国民の手に取り戻す会は未届で、都知事選で寄付を募った。これは罪である。

11 政治団体を無届のまま、都政を国民の手に取り戻す会で受けた寄附を
日本第一党の収支報告書に記載した。これは罪である。

12 日本第一党と行動する保守運動の幹部を兼ねる者が
別地域での活動を行動する保守運動の活動と主張するが、
主観による所属の使い分けで政治団体を無届で寄付を募る事は罪となる。
日本第一党の地方幹部は複数の都道府県で活動するが、
日本第一党の別団体「地方本部」は政治団体の届出を提出してない。
桜井誠の呼びかけで常態化してる事は罪である。

728 :右や左の名無し様:2018/07/31(火) 21:55:55.06 .net
>>704
なんだおまえ?
違うんならスルーすりゃ良いだけなんじゃねーの?
やっぱ図星だから反応しちゃうってこと?w

729 :右や左の名無し様:2018/07/31(火) 22:15:21.39 .net
桜井誠デマ男

https://whowatch.tv/viewer/7119521

730 :右や左の名無し様:2018/07/31(火) 22:34:17.05 .net
>>703
だからおまえこそが
低学歴なんじゃねえのwwww( ^∀^)ゲラゲラ

731 :右や左の名無し様:2018/07/31(火) 22:40:58.53 .net
ラオスの韓国製ダムが決壊→韓国で設計図は日本のもの、決壊した部分は日本が工事…と世論操作が始まる
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1533041616/

732 :右や左の名無し様:2018/07/31(火) 22:41:59.19 .net
>>731
高田が明日のツイートに使いそうなネタだなwww

733 :右や左の名無し様:2018/07/31(火) 23:05:52.79 .net
>>671←ロレツが回らぬポンコツ脳
>>670←会話にならないポンコツ脳

734 :右や左の名無し様:2018/07/31(火) 23:07:15.83 .net
>>658
> 朝っぱらからファンビョりっぷりよ

日本語で

735 :右や左の名無し様:2018/07/31(火) 23:10:48.69 .net
>>658

>>635-646 05:39:32.55〜06:00:05.62 
http://hissi.org/read.php/news/20180731/c3lzMWw2UzEw.html 03:43:00.06〜
のことか
 _, ,_ 
(^Д^)9cm  >>1こと禿庭〜w

736 :右や左の名無し様:2018/07/31(火) 23:14:20.06 .net
テレ朝とTBS、安田純平さんの「韓国人です」というコメントをカットする
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1533042660/

737 :右や左の名無し様:2018/07/31(火) 23:36:24.61 .net
ウマルのつぶやき

安田純平 YASUDAjumpei 2015年4月3日
戦場に勝手に行ったのだから自己責任、と言うからにはパスポート没収とか家族や職場に嫌がらせしたり
とかで行かせないようにする日本政府を「自己責任なのだから口や手を出すな」と徹底批判しないといかん。
https://twitter.com/YASUDAjumpei/status/583861195532214272

安田純平 @YASUDAjumpei 2015年6月2日
「いつ帰ってこれるか分からなくてもいいなら行けるよ」と言われたときに、
1カ月、2カ月程度で帰らなければならない日程組んでる時点で
現場なめきってるってことだなと思った。
https://twitter.com/YASUDAjumpei/status/605450303702503425

安田純平 YASUDAjumpei 2015年6月19日
シリアのコバニには欧米からもアジアからも記者が入っていて、フェミニストの若い女性やら
学生メディアやってる大学生やらまで集まっているが、日本は経験ある記者がコバニ行った
だけで警察が家にまで電話かけ、ガジアンテプからまで即刻退避しろと言ってくるとか。
世界でもまれにみるチキン国家だわ。
https://twitter.com/YASUDAjumpei/status/611929652186193920

安田純平 YASUDAjumpei 2015年6月20日
トルコでも爆破事件があったし、コバニなんてあのあたりではかなり安全といえるんでないか。
いまだに危ない危ない言って取材妨害しようなんて恥曝しもいいところだが、
現場取材を排除しつつ国民をビビらせたうえで行使するのが集団的自衛権だろうからな。


ほのぼの。。。w
https://twitter.com/YASUDAjumpei/status/611936407972671488

738 :右や左の名無し様:2018/07/31(火) 23:38:29.94 .net
台湾空港で逮捕された犯人を
台湾当局が「韓国籍」だと言ってるのに「日本人」と流したテレビ朝日

http://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/m/mikiy666/20150323/20150323173957.jpg

https://pbs.twimg.com/media/Dc4L72WUwAAzOH9.jpg

739 :右や左の名無し様:2018/07/31(火) 23:40:01.86 .net
オレンジ色の囚人服姿で…安田純平さんか 映像公開(2018/07/31 18:53)
http://news.tv-asahi.co.jp/news_international/articles/000133025.html

FNNの動画ニュース
「韓国人です」のテロップ付き
https://sp.fnn.jp/posts/00397661CX

オリジナル動画
Appeal from a Japanese hostage in Syria Full HD
https://vimeo.com/282282525

740 :右や左の名無し様:2018/07/31(火) 23:41:18.53 .net
>>726
不思議なんだよな

桜井を潰せるネタがこれだけ上がっているのに
アンチはスルーかい?
やはり桜井とプロレス、共存関係か

741 :右や左の名無し様:2018/07/31(火) 23:42:36.37 .net
>>740
だから、お前が思ってる通りだよ。

742 :右や左の名無し様:2018/07/31(火) 23:44:52.79 .net
ネトウヨにありがちなこと★93
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/sisou/1532736794/

743 :右や左の名無し様:2018/07/31(火) 23:45:44.17 .net
これ逆にウマルこと安田が日本人で韓国人を騙ってる可能性もあるんだよな
いや、それでどんなメリットあるのか知らんけどw
メリットあるなら何故テレ朝が「韓国人です」の音声カットしたのかわからんけどw
日本語で誰向けにメッセージ送ってるのかもわからんけどw
 _, ,_ 
(^Д^)9cm  得意のポンコツ推理たのむわ>>1こと禿庭〜w

744 :右や左の名無し様:2018/07/31(火) 23:48:49.42 .net
桜井武名義ってw

745 :右や左の名無し様:2018/07/31(火) 23:56:12.27 .net
>>743
本当の国籍を知らせないで身代金交渉をさせずらくする戦術はある

746 :右や左の名無し様:2018/08/01(水) 00:07:07.31 .net
韓国と北朝鮮、遺骨の共同発掘調査を進めることで大枠合意 [723267547]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1533048301/l50

747 :右や左の名無し様:2018/08/01(水) 00:07:20.83 .net
日大、暴力団風の男を使い宮川くんを脅迫していた / あまりに悪質なため第三者委員会が脅迫者「井ノ口忠男」の実名公表 [422186189]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1532991620/l50

748 :右や左の名無し様:2018/08/01(水) 01:56:55.48 .net
周囲の証言で、安田はほぼ日本人が確定している
短いメッセージの中で矛盾点があるので、故意に言った可能性が高い
ウマルはアラブ人
日本人なのに韓国人(仮に安田が帰化や在日だとしても日本人と言うはず)
この矛盾点は、安田の真意として、日本政府に俺を放置してくれと言ってる
助けてくれと言ったのは、そこだけハッキリと言わないと組織がネットで流さないと踏んだからであろう

749 :右や左の名無し様:2018/08/01(水) 01:58:37.72 .net
逆かもな

日本政府は当てにならないので韓国政府にすがったのだ

750 :右や左の名無し様:2018/08/01(水) 05:00:16.03 .net
【ラオスのダム決壊】韓国で「設計図は日本のもの。決壊した部分は日本が工事した」という世論操作始まる【歴史捏造】
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1533057589

751 :右や左の名無し様:2018/08/01(水) 07:01:20.22 .net
ヘイト豚 @ 2018/8/1 7:00 am

おはようございます。
本日から『ネトウヨアメリカへ行く2 国際ナショナリスト会議編』が
Amazonの電子書籍で発売になります。皆様是非ご購読下さい!
読後の感想などお寄せ頂ければ、今後の執筆の参考になります。
何卒宜しくお願いします。

※7時間以上前に書いたネタですが、この時間にタイマーを設定しました。

752 :右や左の名無し様:2018/08/01(水) 07:01:51.92 .net
ゴキブ李


753 :右や左の名無し様:2018/08/01(水) 09:32:38.92 .net
JK沖中

754 :右や左の名無し様:2018/08/01(水) 09:42:25.83 .net
>>748
じゃあ安田が日本人である証拠を出せよw
周囲の証言とやらをここで提示しろよw

755 :右や左の名無し様:2018/08/01(水) 09:57:09.74 .net
ヘイト豚 @ 2018/8/1 9:00 am

本日ブログを更新しました。拙ブログの更新時間を変更します。
また日本第一党のイベント紹介などについて…是非ご覧下さい!  

『更新時間変更のお知らせ』 ほか 
https://ameblo.jp/doronpa01/

※9時間以上前に書いたネタですが、この時間にタイマーを設定しました。

756 :右や左の名無し様:2018/08/01(水) 11:17:15.61 .net
ヘイト豚 @ 2018/8/1 11:00 am

メルケルによる国家破壊でズタボロのドイツ政府が
国内企業に対する支那の投資に危機感を持って
阻止に相次いで動いていると報じられています。
ついこの間の世論調査では日本よりも支那が重要な国家としていたのに…
今頃、遅すぎのドイツ人

※11時間以上前に書いたネタですが、この時間にタイマーを設定しました。

757 :右や左の名無し様:2018/08/01(水) 11:56:38.00 .net
こんな奴何で党員信者は好き好んでるのかが一切理解できない。

金だけ取って好き放題に使いまくり。
自分たちの良かれと思って出した意見はほぼ聞かずに自分でやれ嫌なら消えろばかり。
逆に自分のワガママは言い放題。聞かなければ無能愚鈍と文句ばかり。
そうでなくともおだてに図に乗り自分は賢い、お前ら(日本国民)は頭悪い
と平気で罵りニタニタしっぱなし。

フツー人間的に嫌われないほうがおかしい。

758 :右や左の名無し様:2018/08/01(水) 12:09:48.24 .net
>>757
ボコられまくったからって泣くなよww
https://twitter.com/the_nenjyo

759 :右や左の名無し様:2018/08/01(水) 12:13:03.44 .net
>>758
またキチガイ信者のチョンモジおじさんかよ。
お前仕事してんのか?

760 :右や左の名無し様:2018/08/01(水) 12:15:41.59 .net
>>757
同意

761 :右や左の名無し様:2018/08/01(水) 12:51:27.16 .net
鴻上尚史『ネトウヨがよく使う「反日左翼」だからではなく、日本の当然は世界では異常』
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1533095428/

762 :右や左の名無し様:2018/08/01(水) 13:49:54.47 .net
【ネトウヨ必読!】アメリカで最高権威の漫画賞受賞した日本人の漫画、テーマは人種と性の差別の問題
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1533098904/

763 :右や左の名無し様:2018/08/01(水) 13:59:26.49 .net
>>757
それが信者というもの

764 :右や左の名無し様:2018/08/01(水) 14:05:03.84 .net
岸中聞人

765 :右や左の名無し様:2018/08/01(水) 14:40:04.54 .net
不法占拠したのだ・・・・・

766 :右や左の名無し様:2018/08/01(水) 16:42:21.81 .net
>>757
ネトウヨは他に行く所がない連中だからだろ。
在特会にしろ日本第一養豚場にしろ、
日本社会に居場所のない連中の吹き溜まりなんだよ。
オウムやらのカルトと構造は一緒。

767 :右や左の名無し様:2018/08/01(水) 16:44:28.27 .net
朝鮮人はお断り!!

768 :右や左の名無し様:2018/08/01(水) 17:07:25.06 .net
ニートや引き篭もりみたいに社会から孤立した連中が、
在特会や日本第一養豚場みたいな反社会的活動に染まると、
社会的孤立がますます深まることになる。
そうなると反社会活動に依存する様になって、
そこから抜けられなくなってしまう訳だ。オウムと一緒。

769 :右や左の名無し様:2018/08/01(水) 17:12:54.48 .net
今に至るも豚を伏し拝んでる様な連中は、
家族からも見捨てられている様な奴だけだろう。
そんな連中が生きていても生産性はゼロだから
早く自決して国に貢献した方が良い。

それだけの話。

770 :右や左の名無し様:2018/08/01(水) 17:13:38.67 .net
どうだ?ほのぼのとした良い話だろ?w

771 :右や左の名無し様:2018/08/01(水) 17:18:11.83 .net
マジで岡村さんの家族が気になる
家族の話を全くしないよな

772 :右や左の名無し様:2018/08/01(水) 19:03:19.53 .net
ヘイト豚 @ 2018/8/1 5:00 pm

このあと19時から生放送をお届けします!
韓国パクリ文化の実態がまた一つ明らかに…是非ご覧下さい!  

きまぐれ オレンジ☆ラジオ 〜 パクリ文化 〜 
https://whowatch.tv/profile/t:Doronpa01

773 :右や左の名無し様:2018/08/01(水) 19:03:56.39 .net
ヘイト豚 @ 2018/8/1 7:00 pm

「自分の名前はウマル、韓国人です。とてもひどい環境にいます。今すぐ助けてください」」
とのたまわり救助を乞う安田順平。
自分の母国どころか名前まで言い間違えることだってあるニダ!と叫ぶ国内パヨク勢力。
こんな輩に国民の税金をかけて良い訳ない。

774 :右や左の名無し様:2018/08/01(水) 19:31:53.10 .net
同胞がピンチなのに何もせず見捨てるパヨク
自分らには関係無い、メリットが無いことについては同胞だろうと完全無視w
これぞ朝鮮血統w

775 :右や左の名無し様:2018/08/01(水) 19:44:48.00 .net
テコンVはマジンガーへのオマージュだろ
パクリじゃないよ

776 :右や左の名無し様:2018/08/01(水) 19:55:55.65 .net
>>759
スレ立てて書き込むだけの簡単なお仕事

777 :右や左の名無し様:2018/08/01(水) 19:57:36.97 .net
777ならホモ切落選

778 :右や左の名無し様:2018/08/01(水) 20:02:52.96 .net
きたねえなしっし

779 :右や左の名無し様:2018/08/01(水) 20:04:24.07 .net
>>777
キモイからホモスレたててやっててくれない?

780 :右や左の名無し様:2018/08/01(水) 20:38:08.12 .net
>>774
仲間を直ぐに朝鮮人認定して切り捨てるネトウヨは朝鮮人て事で良い?w

781 :右や左の名無し様:2018/08/01(水) 20:41:33.56 .net
>>754
何でわざわざ低学歴の要望を安田氏が聞く必要があるの?
低学歴の妄想に対応するなんて、誰もしないよねw

782 :右や左の名無し様:2018/08/01(水) 20:43:06.64 .net
>>751
しかしまぁ、アメリカに行った程度の話で、
よく吹き上がって本なんか出せるもんだな。恥ずかしいw
高卒の痛々しさが良く出てるよねw

783 :右や左の名無し様:2018/08/01(水) 20:44:17.99 .net
>>743
なんで低学歴っていつも妄想をベースに低学歴理論を展開しちゃうの?w

784 :右や左の名無し様:2018/08/01(水) 20:45:05.62 .net
>>740
高田は泳がせておいて醜態を見て笑うという方針なんじゃね?w

785 :右や左の名無し様:2018/08/01(水) 20:48:04.80 .net
>>738
ネトウヨのいつものコラ画像だろ。

786 :右や左の名無し様:2018/08/01(水) 20:49:40.38 .net
>>730
低学歴って言われて効いちゃったの?w

787 :右や左の名無し様:2018/08/01(水) 20:50:24.28 .net
>>728
低学歴の妄想を是正してやっただけだろーが。
頭悪いんか?w

788 :右や左の名無し様:2018/08/01(水) 20:51:02.41 .net
>>717
高卒にはやく神罰が降りますようにw

789 :右や左の名無し様:2018/08/01(水) 20:52:33.09 .net
>>710
結局何もできないんだな。やっぱヘタレ低学歴やなw

790 :右や左の名無し様:2018/08/01(水) 20:54:51.44 .net
で、ネトウヨはいつ自決して家族と国に貢献するの?
早くやれよな。

ほのぼのw

791 :右や左の名無し様:2018/08/01(水) 21:02:20.86 .net
ヘイト豚 @ 2018/8/1 9:00 pm

ラオスでのダム決壊事故で手抜き工事が指摘されている韓国SK建設側は
「事故は大雨のせい、被害が拡大したのはラオス政府の責任」との調査報告を提出し、
韓国側の建設に問題が無かったと主張していることが判明。
韓国と関わるということは命を捨てることと同じ。

792 :右や左の名無し様:2018/08/01(水) 21:46:48.78 .net
中国「ジャップよ、これが経営だ」 シャープ純利益33%の爆増 経営から日本人を降ろしただけでこれ [169920436]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1533112922/l50

日本企業はサクライ・チェーン・マネジメントを導入しろ!

793 :右や左の名無し様:2018/08/01(水) 21:47:37.73 .net
日本のおっさんどもには何をやらせたってダメダメだね

794 :右や左の名無し様:2018/08/01(水) 21:53:32.66 .net
アベノミクス、虚構だった 個人が保有する「投資信託」の 金額 30兆円以上も過大計上されていた事が判明 [511393199]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1533126867/l50

つか日本のGDPなんて半分近くが借金返済ローン、保険、医療費、福祉、これらだろう?
実質経済だけで半分もあるのかね

795 :右や左の名無し様:2018/08/01(水) 21:59:49.65 .net
悔しいのならテメーの国の金で原油を買ってみろ!

796 :右や左の名無し様:2018/08/01(水) 22:02:17.99 .net
「きまぐれ オレンジ☆ラジオ」放送履歴(2週前まで)

07/16(月) 19:00〜22:00 3時間
07/17(火) 18:00〜20:30 2時間30分
07/18(水) 休み
07/19(木) 19:00〜22:00 3時間
07/20(金) 19:00〜22:00 3時間
07/21(土) 休み
07/22(日) 19:00〜22:00 3時間

07/23(月) 19:00〜22:00 3時間
07/24(火) 19:00〜21:30 2時間30分
07/25(水) 19:00〜22:00 3時間
07/26(木) 19:00〜21:30 2時間30分
07/27(金) 19:00〜21:00 2時間
07/28(土) 休み ※20:17〜21:47 奈良でカラオケ中継
07/29(日) 休み ※奈良講演会

07/30(月) 19:00〜21:00 2時間
07/31(火) 19:00〜21:30 2時間30分
08/01(水) 19:00〜22:00 3時間

797 :右や左の名無し様:2018/08/01(水) 22:10:34.59 .net
在日特権はあった

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180801-00062241-gifuweb-l21

798 :右や左の名無し様:2018/08/01(水) 22:12:14.94 .net
>>792
中国で売りさばいただけだろ

799 :右や左の名無し様:2018/08/01(水) 22:14:33.44 .net
>>786
低学歴は
おまえだろwwww( ^∀^)ゲラゲラ

800 :右や左の名無し様:2018/08/01(水) 22:16:36.85 .net
>>781
逃げんなよ
低学歴wwww( ^∀^)ゲラゲラ

801 :右や左の名無し様:2018/08/01(水) 22:21:54.53 .net
>>799-800
低学歴がなんか言ってるぞw

802 :右や左の名無し様:2018/08/01(水) 22:25:02.64 .net
まぁここで学歴の話はいいだろ
ここの住人の8割はチョン、即ち朝鮮学校卒、
非一条校だからここでレスしてる奴等は事実上、無学歴となる
学歴の話すると何も言えなくなる
主旨から逸れ、相手を罵倒するしかないなくなる。

803 :右や左の名無し様:2018/08/01(水) 22:28:03.66 .net
貼るとゲイポポン青木がファンビョる魔法のコピペww


必シコいてオナネタ晒しの恥を擦り付けようとしても事実は事実として決して揺るぐぁぬぁいww


そんなコピペ

すっかり意気消沈して日課のID抽出と同一認定も辞めてしまったシコウヨ青木のくっさいくっさいお墓はこちら(笑)

自分のオナネタを晒してしまった大失態で毎日朝からあんなに火病を起こしていたのに全く寄りつかなくなったわかりやすいシコウヨ青木wwww
自称公務員シコウヨ青木は今日も朝からシコるw
↓138: 名無しさん@お腹いっぱい。 [] 2015/10/12(月) 09:37:21.72 ID:sbg3cMo+0

>>136
アシストしてやったつもりだったんだけど
夜も眠れないほど気ぃ悪くしちゃってゴメンな

コレお詫び
http://pics.dmm.co.jp/digital/video/snis00286/snis00286pl.jpg
http://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/list/=/article=actress/id=6644/

よっぽど都合が悪いようだwwwww

804 :右や左の名無し様:2018/08/01(水) 22:43:07.30 .net
>>801
だから低学歴は
おまえだろwwww( ^∀^)ゲラゲラ

805 :右や左の名無し様:2018/08/01(水) 23:54:29.16 .net
スマホ情報にマイナンバーが加えられるんだって
PCも当然そうなる

ますますアホなことできなくなるぞ

806 :右や左の名無し様:2018/08/01(水) 23:55:32.17 .net
AIによる人間選別も順調のようだし
大変だなネトウヨ

807 :右や左の名無し様:2018/08/02(木) 01:25:26.42 .net
極太を食いすぎてクソ我慢できない誠

808 :右や左の名無し様:2018/08/02(木) 04:39:05.19 .net
>>802
出た出た。低学歴の妄想がまた出たぞw
ここにいるのは、ネトウヨ以外100%日本人だよw

809 :右や左の名無し様:2018/08/02(木) 04:40:47.93 .net
↑無学歴チョン校卒

810 :右や左の名無し様:2018/08/02(木) 04:42:54.80 .net
>>804
低学歴がまた意味不明な妄想に逃げてるしw
俺がどうあれ、お前が低学歴という事実は変わらんだろw

811 :右や左の名無し様:2018/08/02(木) 04:43:55.02 .net
>>809
低学歴って24時間365日ここに張り付いてるの?
流石無職だなw

812 :右や左の名無し様:2018/08/02(木) 04:46:55.11 .net
>>802
学歴の話をされると余程都合が悪い様だなw
効いてる効いてるw

813 :右や左の名無し様:2018/08/02(木) 04:48:16.54 .net
>>809
ネトウヨが絶対入れないソフトバンクが大量採用してなかったっけ?w

814 :右や左の名無し様:2018/08/02(木) 04:57:17.91 .net
↑無学歴チョン校卒が発狂・連投

815 :右や左の名無し様:2018/08/02(木) 04:59:39.93 .net
>>814
悔しいのう、悔しいのうw

816 :右や左の名無し様:2018/08/02(木) 05:07:47.22 .net
そういやコピペ発狂低学歴が来なくなったな。
本格派の基地外にクラスチェンジして措置入院させられたのかね?w

817 :右や左の名無し様:2018/08/02(木) 05:16:11.50 .net
↑無学歴チョン校卒が顔真っ赤

総レス数 1001
290 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200