2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悪の正義】しばき隊FC★756【悪の不正義】

1 :右や左の名無し様 :2018/02/16(金) 21:43:07.69 ID:TmOziYu80.net
しばき隊ファンクラブへようこそ。
「反差別を自称する別の何か」である「しばき隊」界隈を見守るスレッドです。

※次スレを立てる際には本文の1行目に
!extend:checked:vvvvv:1000:512
と入れて下さい。

※野間については、以下のサイトを参照。
時と時の間
http://www.geocities.jp/karion_1989/

※前スレ
【三浦瑠麗】しばき隊FC★755【スリーパー】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/sisou/1518505027/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

84 :右や左の名無し様 :2018/02/17(土) 12:39:26.56 ID:3K4den2Cd.net
>>81
菅野くんのほうが悪質だったのか…

85 :右や左の名無し様 :2018/02/17(土) 12:39:58.20 ID:gyzY7rQca.net
>>79
しばき隊が暴力を多用する反社会組織だと自白どうもですwww

これだからパヨクは馬鹿にされるw

86 :右や左の名無し様 :2018/02/17(土) 12:40:02.37 ID:O4pHwdt70.net
>>79
自分勝手に差別認定する癖に

87 :右や左の名無し様 :2018/02/17(土) 12:40:23.20 ID:SNXVTB+X0.net
>>80
暴力は暴力でも、
ギリシャ神話でたとえると、

カウンター=アテナ(正義の戦争)
レイシスト=アレス(血みどろの邪悪な戦争)

88 :右や左の名無し様 :2018/02/17(土) 12:41:38.80 ID:SNXVTB+X0.net
>>83
自民党がいつもやってること。
目には目をの精神で戦っていく。

89 :右や左の名無し様 :2018/02/17(土) 12:41:53.60 ID:WY7e0Qjo0.net
>>67
なるほど。自分は無学なので論や説り、現在の事柄や自分の感覚を優先して考えてしまいます。
そもそも、ネットも携帯も無く世界が広い時代の人間の意見を、こねくり回し有難がり崇拝してる感性に疑問を感じてしまいます。
バカは最強の実例かもしれません。

90 :右や左の名無し様 :2018/02/17(土) 12:41:58.32 ID:S+i6gMdc0.net
そいつが何に執着してるかと思考のパターンというのも
結構レスから滲み出るもんだなとw

特に邪だったり良からぬ思惑ありきとかだったりするとねw

91 :右や左の名無し様 :2018/02/17(土) 12:42:01.85 ID:gyzY7rQca.net
>>81
菅野君の方が裁判沙汰になってより悪質っちゅーことやww

山口の時は裁判沙汰にさえならなかったなw

92 :右や左の名無し様 :2018/02/17(土) 12:43:13.58 ID:SNXVTB+X0.net
>>91
国会でレイプ問題を追求されている山口レイパーのほうが悪。

菅野君はセクハラの軽い奴ね

93 :右や左の名無し様 :2018/02/17(土) 12:43:20.80 ID:BKo4tMNkp.net
しばき隊が湧いたw

94 :右や左の名無し様 :2018/02/17(土) 12:43:48.55 ID:O4pHwdt70.net
>>88
公言しちゃったから支持されない現実があるんだけどw
だから選挙で勝てない、政権も当然取れない

95 :右や左の名無し様 :2018/02/17(土) 12:43:50.08 ID:7yhF/8med.net


96 :右や左の名無し様 :2018/02/17(土) 12:43:54.08 ID:hp40RmGDa.net
寛平&ファンクラブはそろそろ移動してくれないか?

97 :右や左の名無し様 :2018/02/17(土) 12:44:03.79 ID:u2311tPF0.net
やっぱりしばき隊って暴力集団やったんですね

98 :右や左の名無し様 :2018/02/17(土) 12:44:19.32 ID:UexBQb/Na.net
>>79
> しばきが暴力的とか言うとるが、
> そもそも差別・ヘイトしなけりゃ暴力や嫌がらせを受けることもないわけです。
>
> 黙ってればいいねん。
> なぜできないのか?

主水がどんな悪いことをしたか言ってみろ。

99 :右や左の名無し様 :2018/02/17(土) 12:44:23.62 ID:zbCx/n+b0.net
>>45
宝塚のとは違うんだな。

100 :右や左の名無し様 :2018/02/17(土) 12:44:32.75 ID:O4pHwdt70.net
>>92
なるほど、ノイホイの一件を国会で取り上げろとな

101 :右や左の名無し様 :2018/02/17(土) 12:45:16.81 ID:O4pHwdt70.net
>>96
カンペーがしばき隊ならば、当然、そのファンが集うスレがここですが?

102 :右や左の名無し様 :2018/02/17(土) 12:45:30.05 ID:3K4den2Cd.net
>>87
しばき隊はレイシストってことだね

103 :右や左の名無し様 :2018/02/17(土) 12:45:36.42 ID:S+i6gMdc0.net
のっとりの本体や実質運営ってどうなってんだろうね?
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/sisou/1518505027/706
昨日書いたけど。

104 :右や左の名無し様 :2018/02/17(土) 12:46:21.17 ID:S+i6gMdc0.net
偽寛平レベルじゃないだろこいつはw

105 :右や左の名無し様 :2018/02/17(土) 12:46:22.27 ID:gyzY7rQca.net
>>92
もう誰も追求してないようだが?ww
反安倍に使えねーからパヨクが攻撃してたのも知ってんぞ人でなしw

106 :右や左の名無し様 :2018/02/17(土) 12:46:59.59 ID:SNXVTB+X0.net
>>98
そんなものはない。

107 :右や左の名無し様 :2018/02/17(土) 12:49:02.42 ID:gyzY7rQca.net
>>106
悪いことしてないのにリンチしたんか?ww
リンチ隊の隊員さんよww

108 :右や左の名無し様 :2018/02/17(土) 12:49:20.46 ID:zbCx/n+b0.net
>>91
山口は民事で訴えられている。

109 :右や左の名無し様 :2018/02/17(土) 12:50:16.25 ID:3K4den2Cd.net
>>106
>そんなものはない。

主水くんは悪いことした事実はないのに
しばき隊がリンチしたことが明言されてしまった…

110 :右や左の名無し様 :2018/02/17(土) 12:50:21.88 ID:vAwyUD480.net
>>44
大人しくなったのは、ラジオで言ったことについて民団に呼び出されてからじゃないかな

111 :右や左の名無し様 :2018/02/17(土) 12:50:48.28 ID:vAwyUD480.net
あ、誤読した
撤回

112 :右や左の名無し様 :2018/02/17(土) 12:51:34.35 ID:u2311tPF0.net
リンダさんも裁判で言ってみたらええのにね
リンチしたのは差別に加担したらですぅって

113 :右や左の名無し様 :2018/02/17(土) 12:52:40.65 ID:UexBQb/Na.net
>>106
> >>98
> そんなものはない。

お前は、何の落ち度もない人間に一方的に暴行を加えたレイシストと、その暴行を隠蔽しようとした連中を擁護するのか?

114 :右や左の名無し様 :2018/02/17(土) 12:53:19.22 ID:gyzY7rQca.net
>>112
そういえばしばき隊のアイドルリンダさんは普段から殺すとか過激な言葉を使ってるのが発覚したよなw

115 :右や左の名無し様 :2018/02/17(土) 12:55:22.32 ID:S+i6gMdc0.net
TBS関係者は詩織の裁判に出廷して協力してやるのだろうか?
当時は山口が文春無断寄稿で解任内示済みで
その説明をTBSに求められて一時帰国してる時に詩織が呼び出されて事件発生とか
TBS内で山口に対し具体的な処分が一切下されず、
事件から13か月後に山口は自己都合により退職したとか。

で、更に一年後になって急に新潮記事で公表に至り
民進直結の弁護士がついていたとかw

116 :右や左の名無し様 :2018/02/17(土) 12:58:17.69 ID:gyzY7rQca.net
ID:SNXVTB+X0
おいペース落ちてんぞwwリンチが都合悪いからって逃げんのか?ww

117 :右や左の名無し様 :2018/02/17(土) 12:58:24.45 ID:S+i6gMdc0.net
TBS関係者は詩織裁判において
山口がTBS内において同様の手口の悪質な女性トラブル起こしてたり
他にもあったらしいとか
証人として出廷し証言して全面的に協力してやればいいのにね。

118 :右や左の名無し様 :2018/02/17(土) 13:00:58.41 ID:KKfF2LNOd.net
芸能人や政治家に限らず、何らかのグループのリーダーになる人間ってそれなりの美点を持ってる筈なんだけど、パヨクの頭にいる連中って見た目も頭も品行も何一つ良いところがないよな。
下っぱのパヨクは、上にいる奴らがあの程度で自分が空しくならないのか?

119 :右や左の名無し様 :2018/02/17(土) 13:01:31.82 ID:u2311tPF0.net
自分らが正しいんやったらよ
裁判で言い訳せずに正直に言うたらええやんか
糞みたいな言い訳はカッコ悪いですよ

120 :右や左の名無し様 :2018/02/17(土) 13:02:16.45 ID:jgppR+H10.net
【WHO報告書】 「ガンが増加し、多発」 ≪国連 VS 新聞≫ 「可能性低い、小さい」 【毎日 朝日】
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1518834638/l50

121 :右や左の名無し様 :2018/02/17(土) 13:02:50.91 ID:WAS2b63D0.net
ffe0-h3lWはアスペは◯ねと言った差別主義者だからな

122 :右や左の名無し様 :2018/02/17(土) 13:09:07.27 ID:3K4den2Cd.net
>>119
しばき隊創設当初からそれだよな
普段は威勢のいいこと言っておいていざ捕まったら
裁判の場では暴力はもう振るいませんとか言い出したり

123 :右や左の名無し様 :2018/02/17(土) 13:09:20.05 ID:33PZEyG50.net
https://twitter.com/SmashHateProj/status/964702710556602368
https://pbs.twimg.com/media/DWNP_72U8AAIvAz.jpg

これ、「STREET JUSTICE」さんの自己紹介ですかね?

124 :右や左の名無し様 :2018/02/17(土) 13:12:14.38 ID:WAS2b63D0.net
565右や左の名無し様 (ワッチョイ ffe0-VW3n)2018/02/07(水) 20:53:22.55 ID:hA67l1MK0
>564
アスペは迷惑だから死ぬべき。
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/sisou/1517767214/565


差別主義者は言うことが違うな

125 :右や左の名無し様 :2018/02/17(土) 13:20:01.04 ID:sr7iJQWCr.net
>>79
暴力やいやがらせをしなければいいんだよ
おまえらがやめない限り特定も叩きも続く

126 :右や左の名無し様 :2018/02/17(土) 13:20:13.64 ID:SNXVTB+X0.net
三浦を大学から追放してやる。

ヘイト東大に抗議の声をあげよう!

127 :右や左の名無し様 :2018/02/17(土) 13:21:00.45 ID:SNXVTB+X0.net
>>125
カウンターが絶滅するか
レイシストが絶滅するか

最終戦争なんだよこれは

128 :右や左の名無し様 :2018/02/17(土) 13:23:20.43 ID:sr7iJQWCr.net
>>127
おまえらはもう衰弱死寸前
おまえらはネトウヨが怖くてブロックで逃げるしかない

129 :右や左の名無し様 :2018/02/17(土) 13:23:47.28 ID:7XyW5OEp0.net
>>127
レイシストもお前らの事だろうがww
リンチ隊共よ滅びるのはお前らだけだ

130 :右や左の名無し様 :2018/02/17(土) 13:24:19.15 ID:sr7iJQWCr.net
カウンターがレイシストだからな

131 :右や左の名無し様 :2018/02/17(土) 13:25:19.34 ID:sLTm8IEa0.net
本貫が矛盾してる李信恵さん
あなたの本名は鄭さんですよね?

132 :右や左の名無し様 :2018/02/17(土) 13:33:32.22 ID:1BM79x9a0.net
またカーライル=寛平=山岸かw

133 :右や左の名無し様 :2018/02/17(土) 13:34:33.61 ID:WAS2b63D0.net
差別主義者 ffe0-h3lW はサベツを止めろ!

134 :右や左の名無し様 :2018/02/17(土) 13:34:45.47 ID:6olXbJiMp.net
ヘイトスピーチをしてない、拉致被害者奪還デモにもカウンターを仕掛けてる時点で終わってる

135 :右や左の名無し様 :2018/02/17(土) 13:39:53.63 ID:nA/Ch04s0.net
https://twitter.com/takeuchi_gr/status/964689211122008066
嫌がらせで白オシッコ出したり潮吹いてるしばき隊と同レベルじゃんw

136 :右や左の名無し様 :2018/02/17(土) 13:41:43.43 ID:1BM79x9a0.net
しばき界隈も少数のジジババで回している状態だろうから、山岸とか同じ奴が書き込んでいるんだろw

137 :右や左の名無し様 :2018/02/17(土) 13:41:58.91 ID:ASb3fH5R0.net
>>122
それの逆も考え物だけどね。
例えば、●っくんは
「組長とか若頭とかは中二病的ネタで言ってただけ」
と供述すべきとの某センセーのアドバイスを完全無視して
「全責任は組長のこの俺にあるから若い衆は勘弁してやってくれ」
だとか後先考えず格好付けたせいで
他の被告も含めて裁判で組織犯罪認定を食らう原因を作ったそうだからな。

138 :右や左の名無し様 :2018/02/17(土) 13:42:44.03 ID:tEqg6McZ0.net
【この語に】しばき隊FC★752【及んで】
866 :右や左の名無し様 (ワッチョイ ffe0-VW3n)[]:2018/02/05(月) 00:16:32.52 ID:g9iaBLuY0
しばき隊直参の僕が来ましたよ

大阪土人は化外の地だから維新勝利は仕方ないが、ホームで負けたことにショックを受けています

反辺野古新基地の県民投票で巻き返しを図ります。
【この語に】しばき隊FC★752【及んで】
868 :右や左の名無し様 (ワッチョイ ffe0-VW3n)[]:2018/02/05(月) 00:17:51.90 ID:g9iaBLuY0
>>863
犯罪組織の構成員(組から抜けようが元犯罪者であることは変わらない)に言われたくねえなw
【この語に】しばき隊FC★752【及んで】
871 :右や左の名無し様 (ワッチョイ ffe0-VW3n)[]:2018/02/05(月) 00:21:38.79 ID:g9iaBLuY0
>>869
お前はバカ
旧しばき隊らリベラル勢は「やりすぎた」のではなく、戦力の逐次投入がダメだっただけ。
兵法では物資や人員に劣る場合は一点突破が常識なの。
もう沖縄に全資金と全人員をレバレッジするしかない



はいはい寛平寛平

この新しいキャラの勢いのまま名護市民ヘイトのツイートして大炎上
恥ずかしいクソ差別主義者 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)


139 :右や左の名無し様 :2018/02/17(土) 13:51:11.38 ID:ASb3fH5R0.net
>>125
別に行動界隈が何をされようがどうでもいいが、
しばき隊界隈はそれを差別と全く関係無い人達に「応用」するのが目的だからな。
その結果、逆に自分達が地獄を見る羽目になっているが・・・w
はすみリスト騒動しかり闇キャン騒動しかり尊歯連続敗訴しかりw
そして、ろくでなし子を理不尽に差別者認定した上に脅しつけた結果、
世界のザ・ウォーターボーイズに傑作「Payo Payo Chin」を歌われてしまったw

>>127
行動界隈が滅亡してから需要も無いのに湧いて出たドヘタレのくせにw
とっくの昔から関西圏でどう頑張っても2〜3人しか集められなくなってた在特会に
「在日コリアン60万人が虐殺される!」のか?ふ〜ん(鼻ホジ

140 :右や左の名無し様 :2018/02/17(土) 13:55:10.38 ID:nA/Ch04s0.net
https://twitter.com/tsuda/status/964560591657431040
超レイシストセンター長の手下になったのかな?

141 :右や左の名無し様 :2018/02/17(土) 14:11:26.99 ID:w6CQt2zZa.net
>>24
だいだいもだけど「レイシスト」のレスとか見る必要無いのになw
バレたらヤバいネタがまだあんのかねw

142 :右や左の名無し様 :2018/02/17(土) 14:15:47.45 ID:w6CQt2zZa.net
>>140
津田は朝鮮新報に登場しちゃってたしなぁ
「Antifa」の皆さんはド詰めしないといけないはずだが…w

143 :右や左の名無し様 :2018/02/17(土) 14:17:55.12 ID:CeQxgP81a.net
オリンピックはネトウヨとかでてほしい

144 :右や左の名無し様 :2018/02/17(土) 14:20:43.12 ID:zjdC2e8UK.net
>>126
脅迫と威力業務妨害の犯罪予告きたこれ

145 :右や左の名無し様 :2018/02/17(土) 14:29:56.43 ID:WY7e0Qjo0.net
>>127
日本国民の主権や日本人の尊厳が守れるか、朝鮮族がマントを取るかの戦いに見えるのですが?
カウンターやレイシストは駒に過ぎないのでは?

146 :右や左の名無し様 :2018/02/17(土) 14:38:16.53 ID:6ZnsDvAY0.net
>>144
> >>126
> 脅迫と威力業務妨害の犯罪予告きたこれ

これ、寛平こそがスリーパーセルという自己紹介だよな。

147 :右や左の名無し様 :2018/02/17(土) 14:40:20.08 ID:w6CQt2zZa.net
>>129
>レイシストもお前らの事だろうがww
ほんそれw

>辛淑玉さんがリツイート「韓国の要求拒否を支持した83%は普通の日本人ではないな。カスでええやろ」

148 :右や左の名無し様 :2018/02/17(土) 14:41:56.13 ID:nTJyzn+J0.net
カンペーなんで火病ったんだろ、羽生の金?合田の肉

149 :右や左の名無し様 :2018/02/17(土) 14:42:44.31 ID:6ZnsDvAY0.net
>>148
> カンペーなんで火病ったんだろ、羽生の金?合田の肉

次のスレタイ候補みたいやな。

150 :右や左の名無し様 :2018/02/17(土) 14:43:48.31 ID:TAB8kJx7M.net
 オリンピックのルールでは、公式スポンサー以外の非公認企業が
五輪を利用して営利目的の宣伝や、代表選手を広告塔として利用する事を禁じている。
       
 しかし、キムヨナが五輪非公認企業の韓国宝石会社と個人契約して
バンクーバー五輪の試合競技や表彰式などでそのブランド商品(J.ESTINA)を身に着けて
大会中に宣伝しまくって、企業側もキムヨナ広告を出して利益を上げて商用利用していたけど、
IOCは全くお咎めなしだった。(★ ↑ 五輪憲章ではメダル剥奪で失格扱いのルール違反)  
http://fpu.nobody.jp/an/v02.jpg
https://blog-imgs-46-origin.fc2.com/f/i/g/figureskateandsoon/2010-JESTINA-2.jpg
https://blog-imgs-46-origin.fc2.com/f/i/g/figureskateandsoon/2010-JESTINA-1.jpg
https://blog-imgs-45-origin.fc2.com/f/i/g/figureskateandsoon/20131201160621957.jpg
http://skatingvenus.blog.jp/archives/1052207191.html

日本のマスコミも五輪期間中に、その韓国企業のキムヨナ商品宣伝に加担
http://image02.seesaawiki.jp/j/t/jairjudgement/76ea07cae6a5d404.jpg

151 :右や左の名無し様 :2018/02/17(土) 14:47:14.39 ID:33PZEyG50.net
立憲野党応援のトリ NO自公希維原発戦争 @stopgp
日本のじゃない、羽生のだ。
自分の手柄にして栄光のおこぼれに預かろうとする汚らわしい共同通信、恥を知れ。それではアベと同じだろ。
https://twitter.com/stopgp/status/964732022131273728

buu @buu34
羽生君すごい、宇野君すごい、
日本、別に凄くない
https://twitter.com/buu34/status/964731081743216640

きづのぶお @jucnag
いや、「羽生くんの金メダル」ですよ。
https://twitter.com/jucnag/status/964730343461863424

もうね・・・

152 :右や左の名無し様 :2018/02/17(土) 14:51:18.44 ID:Pve12zNM0.net
山岸寛平、味方に背中から撃たれて凍結された、お間抜けさん
https://pbs.twimg.com/media/DVaAu9aXUAIlG90.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DVaAu9NW0AADZsA.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DVaAu9WW0AEbR4z.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DVR662jV4AATkBo.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DVR662pUQAA18Yu.jpg

153 :右や左の名無し様 :2018/02/17(土) 14:54:46.72 ID:LmtPD7760.net
スーパーセルって言ってだけでグチグチ


李信恵 ?(?)???
@rinda0818

片瀬さんのこれもイラッとしたのですが、某議員にイラッとし過ぎてたのでそのままにしてました。こんなこと
書いて面白いと思ったのですか?

片瀬久美子?
@kumikokatase

私が聞き慣れない"「スリーパーセル」という言葉を目にした時、「スーパーセル」と空目した"と書いただけで、
それに突っかかって来るのは心に余裕が無さすぎです。少しの事にも寛容性を失い、差別発言と同等視するのは過剰反応です。
敵にする必要のない人まで攻撃対象に加えていくのは損ですよ。

でみあん
?@hatenademian

ただこれも「差別する側の属性を持つマジョリティには気持ちに余裕がある」ということの現れで、
差別される側の人の置かれた状況が見えないということから来る話かもしれないんですよね。

154 :右や左の名無し様 :2018/02/17(土) 14:59:44.08 ID:LmtPD7760.net
田山さとし?
@battery_brides

反ナショナリズム(実体は日本のナショナリズム限定)をこじらせて「羽生が凄いだけ!日本は別にすごくない!」
アピールしちゃう人って、何の取り柄もない一般庶民の夢を奪い去る弱肉強食の競争社会を目指す人。

155 :右や左の名無し様 :2018/02/17(土) 15:03:17.25 ID:6ZnsDvAY0.net
リ○ダの場合、スリーパーセルというより、スリーパーセルライトって感じだな。

156 :右や左の名無し様 :2018/02/17(土) 15:10:55.60 ID:q8zpkF38d.net
スリーパーセルの存在をばらしたらスリーパーセルから抗議が来たでござる

157 :右や左の名無し様 :2018/02/17(土) 15:13:32.92 ID:M0VSk2jV0.net
>>154
「日本すごい」とか言ってる奴ら見ないけど、一つでも見たら全体のように思う妄想癖があるんだよ。

158 :右や左の名無し様 :2018/02/17(土) 15:15:47.90 ID:LmtPD7760.net
片瀬久美子?
@kumikokatase

「スリーパーセル」を「スーパーセル」と空目したとツイートするだけで、ヘイト助長をしているとされてしまうのは
行き過ぎではないのか、という意見すら、差別者呼ばわりされてしまうのって、どうかしていますよ。

159 :右や左の名無し様 :2018/02/17(土) 15:15:50.92 ID:uie+XJQU0.net
羽生も宇野もスケ連が強力にバックアップしたからのメダルだろ。
一人で取れた訳じゃないな。
やっぱり、日本含めて凄いんじゃないかww
パヨクは、時代に取り残されてる馬鹿の集団なんだな。

160 :右や左の名無し様 :2018/02/17(土) 15:23:27.45 ID:M0VSk2jV0.net
釣りっぽい

161 :右や左の名無し様 :2018/02/17(土) 15:31:55.01 ID:nA/Ch04s0.net
https://twitter.com/rysyrys/status/964746443838734336
恫喝の効果が出なくて単なるお願いになっちゃったw

162 :右や左の名無し様 :2018/02/17(土) 15:33:28.03 ID:HA9TaLr50.net
日本の選手が金メダル取ってイライラw

163 :右や左の名無し様 :2018/02/17(土) 15:38:53.55 ID:nA/Ch04s0.net
>>162
界隈も自国なり祖国の応援すればいいのね

164 :右や左の名無し様 :2018/02/17(土) 15:42:09.75 ID:agXiXkYs0.net
>>158
リンチのいいがかりでまた敵が増えると
馬鹿だから分からんのか、わかっててやってんのか

165 :右や左の名無し様 :2018/02/17(土) 15:52:25.42 ID:Pve12zNM0.net
もうしばき隊界隈には情け容赦なくなってきたからな

166 :右や左の名無し様 :2018/02/17(土) 15:54:44.57 ID:Kurzsmro0.net
こうやって味方になるはずの人まで敵に回すのがしばきクオリティー

167 :右や左の名無し様 :2018/02/17(土) 15:58:27.23 ID:ASb3fH5R0.net
>>151
立憲民主党に通報されないかな?
「痛い支持者を装ったネガキャンしてるアンチがいますよ?」って。
でなけりゃ、右翼でも差別者でも何でもない日本の世間一般の人達をことごとく敵に回して
何の得があるのか?

>>153
憎い相手なら女性蔑視を交えて叩いてもセーフでそれを批判したらヘサヨ認定される反面、
何故かそっちはヘサヨ認定されない不思議www
世間一般の常識の真逆じゃないのか?wwwww

168 :右や左の名無し様 :2018/02/17(土) 15:58:40.11 ID:MQ8ToWVTr.net
三浦発言が思ったより大きくならないのので、必死だな。

169 :右や左の名無し様 :2018/02/17(土) 15:58:45.65 ID:M0VSk2jV0.net
>>159
コーチは外人だぞ。
金を取ったとの羽生の実力だ。
羽生おもでとう、日本が勝ててよかったなとは思っても「日本すげえぇぇ」ってのには違和感を覚える。

170 :右や左の名無し様 :2018/02/17(土) 15:59:17.60 ID:q8zpkF38d.net
「中国は卓球が強い」とかも言ったらだめだな。
「中国が強いんじゃなくて陳選手が強いんだ!選手の努力の栄光にただ乗りするな」となるわ

171 :右や左の名無し様 :2018/02/17(土) 16:00:23.23 ID:nA/Ch04s0.net
https://twitter.com/I_hate_camp/status/964737897592057857
安倍「よしわかった」

172 :右や左の名無し様 :2018/02/17(土) 16:02:32.05 ID:ASb3fH5R0.net
>>168
ちょっと違う。
自爆に気付いて逃げようとしてる奴と
自爆に気付かずイライラを募らせる奴とで
温度差や齟齬が広がりつつある。
人様が言ってもいない内容を勝手に創作して差別者認定とか
善悪以前にまともなオツムがあれば最初からやらないけどな。

173 :右や左の名無し様 :2018/02/17(土) 16:05:00.92 ID:uie+XJQU0.net
>>169
どっから金が出てるんだよ。
ナショナルトレーニングセンターなんかにいくら金がつぎ込まれてるんだよ。
別に日本すげえって声高には言わなくても、今のスポーツが科学的解析も含めて
総力戦なのは常識だろ。

174 :右や左の名無し様 :2018/02/17(土) 16:06:47.45 ID:nA/Ch04s0.net
>>170
韓国は女子のショートトラック強いよね

175 :右や左の名無し様 :2018/02/17(土) 16:06:51.27 ID:O4pHwdt70.net
>>173
経済力=メダルの数になるからなぁ
俺が最近、オリンピック見ない様になったのはその所為だな

176 :右や左の名無し様 :2018/02/17(土) 16:06:54.47 ID:ASb3fH5R0.net
>>171
しばき隊界隈が集団で恫喝・中傷した京大研究員・鄭玹汀の言い分とどう違うんだろうな?
対象がSEALDsだったら下種な党派感情基準でアウトになるのか。ほー。
コイツらの二枚舌って病名付くレベルじゃねーか?

177 :右や左の名無し様 :2018/02/17(土) 16:10:50.72 ID:ASb3fH5R0.net
羽生も宇野も国際大会で活躍する度に「日本の皆さんの応援が力になった」と言ってるんだが、
あの低能のド底辺共はアスリートの心情をも完全否定するのか。
サッカーの「サポーターは12人目の選手」も完全否定か。こりゃひでーな。
その内、「ナショナルチーム応援したらネトウヨ」とか池沼嫌儲民レベルの発言が飛び出すのかなー?

178 :右や左の名無し様 :2018/02/17(土) 16:12:43.55 ID:q8zpkF38d.net
>>161
そもそも発端となったこのツイート

https://twitter.com/ZjsBaby/status/964549028800114689
他のツイート見ると、あきらかに釣り垢やん。
嘘を嘘であると見抜けないやつはネットするな

179 :右や左の名無し様 :2018/02/17(土) 16:12:58.75 ID:X33JfvrzE.net
日本すごいんじゃない○○選手が凄い理論は一理あるかもしれないが
日本の○○選手だからこそスポンサーがつくんであって
競技の収入だけではやっていけないマイナースポーツを根こそぎ殺す理屈なんだよな・・・

180 :右や左の名無し様 :2018/02/17(土) 16:12:59.32 ID:M0VSk2jV0.net
>>173
国が注ぎ込んでいるので勝ち負け決まるなら、何で中国やアメリカはそれほど勝ててないのかな。

181 :右や左の名無し様 :2018/02/17(土) 16:14:23.59 ID:M0VSk2jV0.net
>>179
羽生おめでとう、日本勝ててよかったなって感覚はあるけど、「日本すげぇぇぇ」って感覚はないわ。

182 :右や左の名無し様 :2018/02/17(土) 16:15:19.44 ID:h1rykmNW0.net
逆神というかオオカミ中年以上の集まりというかw

ヘイト被害があった連呼→実在が怪しかったり自作自演臭が強いケースが多い
ヘイトデマを流すな→実際に起きた悪事、現実に言われたり実証可能なケース多し

大抵真逆となるパターンばかりやw

183 :右や左の名無し様 :2018/02/17(土) 16:15:20.99 ID:lGVJksVv0.net
【最強弁護士日誌348】
スラップ訴訟に立ち向かう最強弁護士の活躍

イソ弁「尊師本の出版・詐欺サイトの沈黙などあって、反パヨク界隈は茫然自失です。」

ボス弁「奴らの頭の中では、しばき隊がオリンピック日本選手を罵倒する声が、わんわんと響いているな(笑)。」

イソ弁「裁判で敗訴確実な情勢ですから。」

ボス弁「刑事罰を受けた人のみが賠償金を払うことになっても勝訴なんだろ。」

イソ弁「当たり前の結論でも勝訴(笑)。」

184 :右や左の名無し様 :2018/02/17(土) 16:15:30.63 ID:q8zpkF38d.net
巨人が優勝しても、「巨人すごい」というのはおかしいな。
「巨人の勝利に直接貢献した選手のみすごい」と言わんと

総レス数 1001
294 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200