2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ネトウヨ】 沢村直樹26【ラノベ大好き50歳】

1 :右や左の名無し様:2017/10/08(日) 22:27:36.25 ID:ufplcUhv.net
※前スレ
【俺が日本を守る】 沢村直樹25【by無職ネトウヨ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/sisou/1502889004/

98 :右や左の名無し様:2017/10/17(火) 09:17:13.16 ID:FxFN4CtN.net
>>94
兵隊は特攻より兵糧不足で餓死や蔓延した病で病死し
の方が圧倒的多数なんだよな
トッコウガーなんて言ってる奴はそっちは見向きもしない。だから抜けてるというか滑稽なんだよね
正義を語る前に知識不足勉強不足

99 :モタニ :2017/10/17(火) 09:49:28.71 ID:mnOxFiBf.net
>>97
日本の精神性なんて世界最低ランクだよ
東芝、日産、神戸製鋼・・・産業界もウソと誤魔化しだらけだとバレちゃってるし

もう「上げ底」して生きていくのは止めた方がいいね

100 :モタニ :2017/10/17(火) 09:51:07.94 ID:mnOxFiBf.net
>>98
特攻は戦術の間違い
餓死は戦略の間違い

戦術以前に戦略から間違ってたというだけの話だろw

傷に塩を塗ってどうするw

101 :右や左の名無し様:2017/10/17(火) 10:04:43.55 ID:fEkL2l/D.net
>>100
餓死も含めて大本営の無能については何も擁護していない。俺は帝国陸海軍を手放しで評価するほどアホではない。

102 :モタニ :2017/10/17(火) 10:33:18.66 ID:mnOxFiBf.net
戦後の日本は、表向きは「効率的」「功利主義的」「リベラル的」であるポーズをとってて
長所として世界から好まれてたわけだ
システマティックだと
でも、実は、それは「サービス残業」「根性論」「儒教思想」の「ガマン比べ」で成り立ってただけであることが、バレちゃった

つまり「ジャップは、本当は太平洋戦争の時から、全く成長してなかった」という話だよな

103 :右や左の名無し様:2017/10/17(火) 11:08:06.06 ID:+99DiqVe.net
真面目に相手してる人には悪いけど
>>72
こいつキチガイだから煽って遊ぶのが正しい対応だよw

104 :右や左の名無し様:2017/10/17(火) 11:12:29.90 ID:+99DiqVe.net
>>76
原爆スイッチ押したら平和が維持出来ないねw
やっぱりキチガイだねw

105 :右や左の名無し様:2017/10/17(火) 11:35:08.47 ID:yQEPnTc9.net
>>103-104
その通り、公務員利権では部長局長の高い地位にあるかも知れんが(知人にそんなの多い)
精神状態では「無職・引きこもり・ネトウヨ」と同じだからスレタイは正しいよ。

沢村の漫画やアニメ論聴いてると、アメリカの実写特撮化した作品を
レンタルDVD視聴どころか映画評論家のネット書評すら読んでないことバレバレ。
日本の漫画やアニメを日本国内の会社で実写化したら惨事そのものな駄作ばかり
アメリカの漫画やアニメをハリウッドで実写化すると、手塚治虫作品を越えた
主人公が自らの存在意義について哲学的考察しまくるシーンの多い作品多いよね。

106 :右や左の名無し様:2017/10/17(火) 12:37:13.87 ID:RJlol95Q.net
で、沢村は何処の党を推薦してる?
立憲?

107 :右や左の名無し様:2017/10/17(火) 12:57:39.98 ID:fNADckJc.net
たしかに今のこいつなら立憲民主党の言いなりになりそうw

108 :右や左の名無し様:2017/10/17(火) 13:43:33.82 ID:kK+ZxuD1.net
ブレ無い沢村の方がまだ良い
鬼島津なんて安倍褒めてみたり、叩いたりブレブレじゃん
こういうどっち付かずが大嫌い

109 :右や左の名無し様:2017/10/17(火) 14:34:10.60 ID:fEkL2l/D.net
>>102
なんでも一色で塗りつぶすのはやめろよ。
確かにそう言った側面はあるが、
それだけが理由の全てではない。

110 :右や左の名無し様:2017/10/17(火) 14:38:32.04 ID:fEkL2l/D.net
>>103
それはスマンかった。
のさばらせてノンポリ層に悪影響を与えてはまずいかな?
と思ったから反論書き込んだりしたけど、
返って黙殺の方が効果高いのかな?
でも精神構造があちらの奴のようなので、
こっちが黙殺しても精神勝利して図に乗ると思うんだよ。

まぁ、でもやっぱりスルーすることにするよ。

111 :モタニ :2017/10/17(火) 14:41:40.90 ID:mnOxFiBf.net
「スルー」じゃ何の解決にもならないぞw

これは沢村の放送にも言えることだが、いくら沢村が都合の悪いコメントを無視しても
そこにいる他のリスナーは、そのコメントをちゃんと見ているわけだからな

112 :モタニ :2017/10/17(火) 14:44:33.96 ID:mnOxFiBf.net
ちなみに「モタニ」というハンドルネームは、俺が自分で付けたものじゃない
倉山満スレの連中が、匿名の俺を、そう呼び始めたんだよ
自然発生的にな

コテというのは99%は自分から名乗るものだが、俺は、スレ住民に名付けられたわけだ
つまり、「求められたコテハン」なんだよ俺は

113 :モタニ :2017/10/17(火) 14:47:08.54 ID:mnOxFiBf.net
沢村も他放送では「座敷メガネ」だの「S村くん」だのと呼ばれてるだろ

もう、その時点で沢村は「座敷メガネ」なんだよw
みんなが座敷メガネと呼んでいるんだから、沢村自身も「座敷メガネ」と自称すべきなんだよw
アハハ!アハハ!アハハ!

114 :モタニ :2017/10/17(火) 14:48:41.21 ID:mnOxFiBf.net
今日から「日刊 座敷メガネ」という放送タイトルにしてみ
かなりウケるぞ

「日韓 座敷メガネ」の方がベターだけどなwアハハ!

115 :右や左の名無し様:2017/10/17(火) 16:39:21.92 ID:IFysTymp.net
沢村がブレてるのは
打倒安倍政権を掲げていながら
自民党の票数を減らすのはなにかを考えてないとこだ
立憲民主党とか共産党なんか自民党との支持層がかぶってないから
立憲民主党が伸びてみ共産党が減るだけで自民党は減らない
希望と自民党こそ支持層がかぶってるから
希望が伸びれば自民党が減る

116 :右や左の名無し様:2017/10/17(火) 17:44:08.31 ID:fNADckJc.net
沢村がどんどん朝鮮人の思い通りになっていくのは見ていて面白いけどなw

117 :モタニ :2017/10/17(火) 18:06:56.97 ID:mnOxFiBf.net
韓国の方が成長率高いけどw

118 :右や左の名無し様:2017/10/18(水) 00:09:09.66 ID:Mxztj0V6.net
沢村放送どんどんひどくなってないか?
妄想と現実が区別できていないところあるぞ

119 :モタニ :2017/10/18(水) 00:18:44.97 ID:+Ne3/HOA.net
また、チョク樹に食い付く「自称・安倍信者」のレベルが壊滅的に低いんだよねw
同じレベル同士で争うもんなんだなとw

120 :右や左の名無し様:2017/10/18(水) 00:50:08.37 ID:905H+1B1.net
一言で言うとこの人はチョンの保守分断工作に乗せられている哀れな人

121 :モタニ :2017/10/18(水) 01:22:35.54 ID:+Ne3/HOA.net
正しい方向じゃん

「保守」なんて存在は、いる意味無いんだからw

122 :右や左の名無し様:2017/10/18(水) 01:42:11.89 ID:z3T04HKT.net
>>100
餓死させた日本軍上層部許せない疫病に勝てなかった日本軍上層部許せない
餓死した兵隊さんもかわいそーって憐れみでみてやれよ

123 :右や左の名無し様:2017/10/18(水) 06:16:42.90 ID:xDUltxDC.net
保守で坂本龍馬とか西郷隆盛とか明治維新を成し遂げた人物を尊敬してるのがいるけど
現代で言う安倍政権が徳川政権みたいなもんだろ
坂本龍馬とか西郷隆盛とか尊敬するのなら現政権を倒せよ

124 :右や左の名無し様:2017/10/18(水) 08:33:11.33 ID:v7zm5X+b.net
>>123
言論の自由が保証されていない幕末に於いて、あれほど同志を集められたから倒幕が出来た訳だが、言論の自由が保証されている現代において、幕府たる政府与党を倒せるだけの同志を集められていない時点で説得力に欠ける話。

125 :モタニ :2017/10/18(水) 08:36:38.20 ID:+Ne3/HOA.net
言論なんて政治には何の影響力も無いぞw

126 :右や左の名無し様:2017/10/18(水) 16:27:18.53 ID:4HN/MkMS.net
【悲報】自民党ネットサポーターズクラブことネトサポ、約2万人でネット荒らし開始、投稿内容は「自己責任」なので荒らしも問題無し [155869954]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1508297308/

127 :右や左の名無し様:2017/10/18(水) 21:44:56.37 ID:WoM/4KhS.net
>>1
今回の選挙では共産党及びその支持者はネトウヨの方々と対立しません。
(「ネトウヨ」という言葉を使って誰かを攻撃したり日本を貶めているのはおそらく民進党の支持者です。共産党の関係者ではありません)
共産党は決して反日主義者の集まりではなく、愛国心と国防意識のある政党です。
繰り返しますが、共産党側にはネトウヨの方達を攻撃する意志は一切ありません。
選挙にあたって騙されないようにご注意ください。

128 :右や左の名無し様:2017/10/18(水) 23:53:16.69 ID:lgxwnJ+a.net
在日米軍ヘリ炎上は全く興味なさそう
今までの言動からすれば恰好のネタなのに

129 :右や左の名無し様:2017/10/19(木) 00:01:35.50 ID:6Ixv9cc7.net
「また作り話」って書いたらNGされたから寝るわ。
っていうか、こいつコメ読んでるんだなw

130 :右や左の名無し様:2017/10/19(木) 01:18:18.93 ID:GG2Mh6MU.net
侍が女々しく恨み節吐いてたわw

131 :右や左の名無し様:2017/10/19(木) 04:18:48.08 ID:KJ4mj/sv.net
ここではどれぐらい沢村動画を作っているトキノミノルさんの事を知っているんだ?あの人は本物の天才だと思うわw
本当はああいう人を保守同盟ゼロに入れたかったんだろうな。

132 :右や左の名無し様:2017/10/19(木) 08:05:50.79 ID:esTqxSgx.net
今素晴らしいコメントがありました。
そう、『お高くとまってちゃ勝てないよ。』
これが言いたかったんです!
いくらこの本読めとか高尚な本を進めても
そう言う本を読む人はほとんどいない。
ノンポリの人に如何にして伝えるか?
ちゃんと伝わるには何を進めたら良いのか
考えてきたのはその為です。お高くとまってちゃ
勝てんのです。

(ラノベを勧める意図がこれだと言わんばかりに
視聴者からのコメントにすがる沢村さんの図)

133 :モタニ :2017/10/19(木) 08:07:56.77 ID:9DfCZbQS.net
立正佼成会推薦議員リスト
https://megalodon.jp/2017-1003-0543-36/www.kosei-kai.or.jp/030katsudo/0301/post_146.html

【自民党】
甘利明 石原伸晃 河野太郎 河野洋平 下村博文 
武部勤 谷垣禎一 中川昭一 平沢勝栄 町村信孝  

【民主党】
細野豪志 枝野幸男 岡田克也 小宮山洋子
鳩山由紀夫 菅直人 前原誠司 仙谷由人 安住淳 

【社民党】
横光克彦

134 :右や左の名無し様:2017/10/19(木) 08:40:37.11 ID:LtfFpZil.net
ノンポリの人は政治放送に来ないだろ

135 :右や左の名無し様:2017/10/19(木) 08:56:35.37 ID:esTqxSgx.net
これは沢村さんが話していない事だけど、
忖度するならばこう言うことだと思う。

俺がお前らに、ノンポリにでも読んでもらえそうな
マンガやアニメやラノベを見繕うから、お前らは
お高くとまってるんじゃなく、ノンポリのところまで
降りていって、俺が勧めるマンガやアニメやラノベを
勧めてこい。ノンポリに勧めるのは俺じゃなくてお前ら、
わかったな!お前ら、お高くとまってるんじゃねーぞ!


と、お高くとまっている沢村さんが説くのでありました。

136 :右や左の名無し様:2017/10/19(木) 09:07:27.19 ID:j8RoHUf2.net
>>135
面白い漫画やラノベをお勧めできるのは中高生までじゃないかな。
社会人サークルとかなら別だろうけど。
沢村は引きこもりのニートだから、わかんないんだろうね。
いまだにクラスのお友達に漫画やラノベを勧める感覚なのだろう。
哀れなニートだ。

137 :右や左の名無し様:2017/10/19(木) 12:44:11.94 ID:ffMS7vI8.net
さりげなく働いているアピールをするためにスーツ着るものの、見事な肩パットバブルスーツだったからな。
直樹は25年以上和室から外の世界に出ていないんだろう。

138 :右や左の名無し様:2017/10/19(木) 13:17:11.58 ID:GG2Mh6MU.net
街宣してる時に会社の人とばったり会ったということは以前言ってたなw

公職選挙法改正って前から言ってたかな?
全然記憶がないわ。

139 :右や左の名無し様:2017/10/19(木) 14:59:14.76 ID:lkgCLTXi.net
【ウヨ悲報】経済評論家の三橋貴明さん「日本の国難は、安倍晋三のせいだ」←いつの間にか反安倍になってる [899382504]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1508339493/

140 :右や左の名無し様:2017/10/19(木) 16:45:49.31 ID:FpCI1GYB.net
>>131
トキノミノルさんお疲れ様

141 :右や左の名無し様:2017/10/19(木) 17:37:09.76 ID:WcHviDdg.net
トキノは替え歌上手いから面白いな。

142 :右や左の名無し様:2017/10/19(木) 18:16:34.58 ID:TJtvpu5o.net
東京株価、13日連続で上昇=バブル期以来ほぼ30年ぶり
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171019-00000065-jij-biz

143 :右や左の名無し様:2017/10/19(木) 18:57:00.22 ID:GG2Mh6MU.net
拳銃持った男を現行犯で常人逮捕 銃刀法違反容疑 福岡

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171019-00010011-nishinpc-soci

144 :右や左の名無し様:2017/10/19(木) 19:01:22.76 ID:VUjTyDMR.net
>>143
今夜の沢村のズリネタはこれかな?
沢村「ワシなら拳銃強盗にパンチ食らわせて、頭突きでトドメじゃ!のう!」
とか言うよ。
予言しておこう。
もし言わなかったら、沢村はこのスレを見ている証拠になる。

145 :右や左の名無し様:2017/10/19(木) 21:38:28.79 ID:2X8lW2RE.net
特番は野田と沢村のニートコンビにしてほしかった

146 :右や左の名無し様:2017/10/20(金) 00:58:36.03 ID:3pH+wme+.net
コンビ組むなら三部だろ

二人で絶望放送でもやってくれ

147 :右や左の名無し様:2017/10/20(金) 01:34:37.12 ID:rsnyvc/f.net
ついに今夜は放送なしか?

148 :右や左の名無し様:2017/10/20(金) 06:33:41.58 ID:mzavv6zq.net
>>147
確認したら01:54から放送になってた
もう働いてる設定とか、嘘でーすって正直に言えば
楽になれるのにw

149 :右や左の名無し様:2017/10/20(金) 07:20:52.82 ID:WG0C8Dc8.net
遅くから配信しているみたいだけど
残業が増えたのか

150 :右や左の名無し様:2017/10/20(金) 08:27:23.76 ID:/442t2XN.net
>>149
なわけねーだろwwwww

151 :右や左の名無し様:2017/10/20(金) 08:43:41.18 ID:1iF2c0AU.net
>>148
もう和室ニート決定じゃん。仮に働いていたとしても
フルタイムの正社員とかじゃないだろうね。

152 :右や左の名無し様:2017/10/20(金) 09:05:32.43 ID:TnjbCkUV.net
昨日もそうだったが、毎晩20時位には和室でtwitterいじりしてるもんなw

153 :右や左の名無し様:2017/10/20(金) 09:13:16.19 ID:1iF2c0AU.net
いつも深夜0時頃から放送していったいどの層に拡散したいんだろうな。
むしろみんなが寝静まった時間を見計らってこっそりやってるふうにしか思えない。

154 :右や左の名無し様:2017/10/20(金) 09:19:41.78 ID:IVY5J8ti.net
ほんとゴキブリみたいな野郎だわwww

155 :右や左の名無し様:2017/10/20(金) 11:15:51.11 ID:QbziMBEp.net
【悲報】ネトウヨ、また愛国詐欺に遭うw クラウドファウンディングで集めた約400万円を持ち逃げされた模様 [347334234]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1508463737/

156 :右や左の名無し様:2017/10/20(金) 11:56:29.86 ID:CwZOcia1.net
和室界隈が騒がしいな

157 :右や左の名無し様:2017/10/20(金) 13:31:41.79 ID:/442t2XN.net
>>151
12時までミラーされて怖くなって逃げて12時からにして
今度はミラーされてるって疑心暗鬼になっての2時からだろうね
前回ミラーされて無いのに「ミラーされてる?!」ってファビョってたし

158 :右や左の名無し様:2017/10/20(金) 15:32:44.23 ID:ZOa03Xke.net
沢村さんは昼は会社で働いて夜は国のために働く理想的な神国臣民だな

159 :右や左の名無し様:2017/10/20(金) 15:41:47.65 ID:hjGJYzWu.net
冨士見レーベルに応募してもムダだよ
ファンタジア大賞・富士見ラノベ文芸大賞まとめ見ればわかるけど爆死してる作品のみ
新作を書いてる作家はゼロ
感想や書評を書く価値もない駄作だらけ……
これが現実です

アサシンズプライド 暗殺教師と無能才女 天城ケイ
非オタの彼女が俺の持ってるエロゲに興味津々なんだが…… 滝沢慧
通常攻撃が全体攻撃で二回攻撃のお母さんは好きですか? 井中だちま
追伸 ソラゴトに微笑んだ君へ 田辺屋敷

俺の青春を生け贄に、彼女の前髪をオープ 凪木エコ
これが俺の最強ロード?彼女とジジイが導いてくれるようです? 下等妙人
ぼくの日常が変態に侵蝕されてパンデミック 相上おかき
死霊術教師と異界召喚 T・ユッキツ
神獣<わたし>たちと一緒なら世界最強イケちゃいますよ? 福山陽士

上倉えり エディター! 編集ガールの取材手帖
宮田光  まぼろしメゾンの大家さん
古木和真  社畜の品格

160 :右や左の名無し様:2017/10/20(金) 20:36:08.32 ID:+i6NuQvY.net
鬼島津トークうまいなw
立ち位置が解らんけど
自民支持者って言いながら共産に投票したとか言ってるし

161 :右や左の名無し様:2017/10/20(金) 20:36:32.67 ID:wLN170Al.net
>>153
深夜アニメをリアタイ(リアルタイム視聴)するような層だろwまさにラノベ読者にど直球で、訴えているんだよw

162 :モタニ :2017/10/20(金) 21:59:32.70 ID:mGSyUR1L.net
小選挙区は、選択政党が限られるからな
たとえば福岡だとこう

福岡2区
自民、希望、共産
福岡4区
自民、維新、共産
福岡5区
自民、希望、共産
福岡6区
自民、幸福、共産

立憲民主党は、1区と3区にしか立候補者がいない

6区は、非自民だと「幸福の科学か共産党か」という究極の選択を迫られるw
これじゃ自民が勝っちゃうよなw

163 :右や左の名無し様:2017/10/20(金) 22:48:47.01 ID:7cqTCkjD.net
福岡は知能が低い沢村のようなネトウヨしかいねえのかな

164 :右や左の名無し様:2017/10/21(土) 01:05:24.51 ID:09eiluzV.net
866 名前:右や左の名無し様[sage] 投稿日:2017/02/12(日) 02:38:47.50 ID:Eoq/6Ew5
「472番さん、逃げてどうすんの?あんたは逃げてるだけだぞ」って沢村が吠えてたけど
472番はNGに入れられて反論できない状態

沢村リスナーも馬鹿だから気づかない・・・

165 :右や左の名無し様:2017/10/21(土) 07:39:53.51 ID:M6YUm8qQ.net
>>164
手足を縛ってからいたぶるなんて卑劣なやつだなw

166 :右や左の名無し様:2017/10/21(土) 08:07:08.82 ID:Lp8vP53h.net
沢村は引き籠もりで子育てに無関心な親に育てられた。
ただ、いつも「オトナだろ!勘弁してよ〜」ってパパから虐げられ、
見たかった漫画やアニメも取り上げられていた。
80〜90年代のアニメ漫画ラノベ知識が欠落しているのがその証拠。
そして、50歳の誕生日を迎える頃にようやくパパがいなくなって
アニメ漫画ラノベ解禁。
しかし、パパの叱責がトラウマになって、アニメ漫画ラノベに対して
素直に肯定できない。
だから「安倍信者のレベルに合わせて!お前らのために読んどるんじゃ!」
という言い訳が必要になるのだ。

167 :右や左の名無し様:2017/10/21(土) 09:37:35.76 ID:sPCphela.net
>>166
なるほど、一理ありそうだ

168 :右や左の名無し様:2017/10/21(土) 10:05:56.44 ID:l+2qTcHK.net
沢村の場合はアニメ漫画ラノベヲタを装った、
朝鮮禿の手先の可能性アルヨ。
ソフバンもニッポンのぴろやきう選手も麻薬やりまくりなこと
5ch野球関連板の住人達にとっては暗黙の了解なのを
そうじゃないと火消しに必死になってるかんね。
焼豚関連の日本美化には反吐が出るよね。
外人枠外さない限り、低レヴェルの試合ばかりだよ。
ヤフードームの下請け会社職員じゃねえの。

169 :右や左の名無し様:2017/10/21(土) 10:32:28.69 ID:BZUiYSZA.net
1人和室でカップ焼きそばや明太子飯を食ってたり、親戚が来ても和室に1人籠っていたり、家族内で厄介者扱いされているのは確かだろうな。

170 :右や左の名無し様:2017/10/21(土) 17:20:05.87 ID:3luyKB4k.net
後の和室内闘争である

171 :右や左の名無し様:2017/10/21(土) 17:27:21.29 ID:baOMDpvf.net
>>166
プロファイラー現る

172 :右や左の名無し様:2017/10/21(土) 20:26:00.65 ID:GugCRvb8.net
沢村さんは野田草履の選挙特番にバブル期スーツで行けば人気出るのに

173 :モタニ :2017/10/21(土) 20:27:51.63 ID:smJgP6XV.net
座敷わらし、ならぬ「座敷おやじ」w

174 :右や左の名無し様:2017/10/21(土) 22:08:02.46 ID:7aReKTxL.net
?座敷
○座敷牢

暴れるから閉じ込められてるんだろ

175 :右や左の名無し様:2017/10/21(土) 22:25:50.35 ID:EVwdlI+i.net
>>162
みんなグルなんだよ
安倍信者とパヨクとカルトが得をする選挙

希望が変なのと組まずに大躍進してくれたほうが自民に痛手なのに
なんだかんだいって潰されたからな
ほんとアンコンされてるよこの国の政治は

176 :右や左の名無し様:2017/10/21(土) 22:31:53.50 ID:EVwdlI+i.net
最初から自民党を打倒する気なんてなかったんだよ
すべて事前に談合済みの出来レース選挙だ

177 :モタニ :2017/10/21(土) 22:55:13.81 ID:smJgP6XV.net
たしかに、このまま、野党で立憲民主党が躍進するなら
旧民進党の中でも「生え抜きのパヨクだけが勝ち抜けた」構図になるからな

希望に引き抜かれた連中は、非パヨクなのだが、こっちの方が被害被ることになってしまうw

178 :右や左の名無し様:2017/10/21(土) 23:06:31.57 ID:09eiluzV.net
馬鹿は黙ってろ

179 :右や左の名無し様:2017/10/21(土) 23:10:25.52 ID:mD2Iyo2P.net
>>178
沢村がなにもしゃべれなくなるだろ

180 :右や左の名無し様:2017/10/22(日) 00:36:58.84 ID:yjICTRYV.net
ツイキャスのほうで不正選挙なんて無いからみんな普通に選挙行けばいいよ
ってコメントしたらガチ切れられた
そんでもって、出てけって怒鳴られてしまった

自分は変なこと言うつもりは無かったんだけど

181 :右や左の名無し様:2017/10/22(日) 06:37:16.73 ID:c6fIaZ3A.net
沢村をかばうワケじゃないが、奴は無職じゃないよw 不正選挙の問題で、

勤め人だからこそ、「特亜の人権が第一」のオルタスジャパン老害極左小田昭太郎の子分の

さゆふらっとまうんどがようつべに揚げた動画、不正選挙追及団体「独立党」と総務省はグル、

だけは意図的に避けてるじゃん、勤め人は極左が大嫌いだからなぁ・・・・・

182 :右や左の名無し様:2017/10/22(日) 06:53:54.79 ID:spp82fzc.net
台風のおかげで自民大勝の流れになってるけど
また人工台風とか言い出すのかな

183 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2017/10/22(日) 09:42:33.68 ID:npT6oy0f.net
天候のせいにすんな
まともな政党がなかっただけ

とりあえず自民以外って言ってるやつは馬鹿か工作員
中身で見てない証拠
こういうやつらのせいでパヨクや非自民の売国奴がはびこる

184 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2017/10/22(日) 09:47:38.03 ID:npT6oy0f.net
希望の党を躍進させられなかった時点で今回の選挙は無意味
なぜなら自民はそのまま残存するし、立憲や共産などのパヨク議員が増えるだけ
マジでなんのためにやったんだ?全部安倍の思うつぼじゃん

185 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2017/10/22(日) 09:50:25.34 ID:npT6oy0f.net
小池が安倍と変わらんことを十分承知の上で、それでも安倍を降ろすためには小池を勝たせるべきだったんだよ
それだけでも大きな意味はあるから
そういう大局も考えずに安倍信者やパヨクと一緒に小池を必要以上にネガキャンしてた連中は工作員だとしか思えない
そんなんだからいつまでたっても騙されるんだよ

186 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2017/10/22(日) 10:08:40.50 ID:npT6oy0f.net
安倍を保守だと思って支持してる自称保守の連中はパヨク並みに害悪なんだよ
こいつらグルだろ

187 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2017/10/22(日) 10:29:00.31 ID:pwpBs1Gc.net
ざまぁあ

188 :モタニ :2017/10/22(日) 11:03:06.95 ID:oag5iQm+.net
基本的に多数派の国民は無教養なバカだからな
90年代から続く「新党ブーム」も去って、元の日本に戻ったんだよ

ただ、自公体制のままじゃ、「新しい産業」は出て来ないんだな

このまま老いていくのみ、だな

189 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2017/10/22(日) 13:10:03.26 ID:D46YLMCU.net
小池マンコなんて勝わけないでしょw

所詮マンコよw

190 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2017/10/22(日) 14:03:19.47 ID:xupSKWtx.net
今日は人生で2回めの自民党に投票するわ

野党とマスコミの行動に納得いかん
ミサイル飛んでるのにモリカケとか支持率落とすための
こういった悪しき前例を作る訳にはいかない

191 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2017/10/22(日) 16:21:26.37 ID:5TrUIyyQ.net
ミサイルなんかよりモリカケ事件のほうがはるかに重大な事象だろ
ミサイルは自作自演の可能性が大いにあるしわーわー騒いでどうにかなる問題ではない
そもそも臨時国会開催を渋ってたのは安倍内閣だろ
モリカケ事件は非常に複雑で馬鹿には理解できないかも
もちろん軽い池沼の沢村もなんも理解してない

192 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2017/10/22(日) 16:42:57.18 ID:ybs0mNlb.net
>>191
モリカケは何の問題も無いしすでに結論は出来る
お前が馬鹿で嘘つきってだけ

193 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2017/10/22(日) 16:50:46.28 ID:5TrUIyyQ.net
馬鹿はお前な
あれが何の問題もないなら世の中から犯罪がなくなるわ
お前はもりかけ事件について何時間勉強した
安倍内閣、内閣府、文科省、財務省、農林水産省の言い分はちゃんと頭に入ってるんだよな?
何の問題もないということは閣議決定4条件を満たしてるということだけど
みたしてる根拠を言ってみろ

194 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2017/10/22(日) 17:00:45.53 ID:ybs0mNlb.net
>>193
陰謀論者のお前が何時間勉強しても無駄
石破4条件の正当性の根拠は?
その上でモリカケが法律上何の問題あるか指摘してみろよ
詐欺師はお前だよ無知無能

195 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2017/10/22(日) 17:04:34.75 ID:5TrUIyyQ.net
192や沢村のような知能が低いB層は政治コミュから引退するべきだよ
投票に行くなとは言わんよ
ジタミでもニッコロでも入れて自分で自分の首をしめればいいよ

196 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2017/10/22(日) 17:04:45.23 ID:ybs0mNlb.net
>>193
おっさん逃げるなよ
石破四条件の正当性の論拠は?
この時点でお前の何時間勉強したかしらんが、勉強とやらの意味が無い
結局陰謀論者はどこまで行っても陰謀論で逃げるだけなんだよな

197 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2017/10/22(日) 17:05:40.93 ID:ybs0mNlb.net
>>195
え?w
お前そ澤村と一緒だろ?

198 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2017/10/22(日) 17:06:56.35 ID:5TrUIyyQ.net
>>194
石破4条件の正当性wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
はい注目ううう〜
馬鹿がなんか言ってるぞ
お前沢村より馬鹿なんじゃね
やっぱなーーーんも勉強してないじゃん
英語の勉強でアルファベットも知らん状態だぞ今のお前は
まぁB層ごときはみんなお前程度の馬鹿なんだろうけどな

総レス数 1002
281 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200