2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【平昌五輪】しばき隊FC★717【地図に日本がない】

1 :右や左の名無し様 :2017/09/27(水) 14:19:07.56 ID:DeLXNBDh0.net
しばき隊ファンクラブへようこそ。
「反差別を自称する別の何か」である「しばき隊」界隈を見守るスレッドです。

※次スレを立てる際には本文の1行目に
!extend:checked:vvvvv:1000:512
と入れて下さい。

※前スレ
【有田芳生】しばき隊FC★716【ネクスト法相解任】
https://egg.2ch.net/test/read.cgi/sisou/1506139896/

野間については、以下のサイトを参照。
時と時の間
http://www.geocities.jp/karion_1989/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

468 :右や左の名無し様 :2017/09/28(木) 12:53:44.52 ID:ObKXWJTH0.net
こたつぬこ@sangituyama
面白いですね。共産党が躍進したら、政権のキャスティングボードになるかもね。
政権交代が視野に入ったいま、共産の役割が重大化してますよ。
https://twitter.com/sangituyama/status/912951076537507840

夢見てんなww

469 :右や左の名無し様 :2017/09/28(木) 12:54:37.41 ID:ObKXWJTH0.net
こたつぬこ@sangituyama
小池は民進内リベラルをパージするのかどうか。
もし、政権交代できなかったら、希望の党はたちまちのうちに瓦解するでしょう。
共産や民進リベラルを切り捨てる余裕があるのかね。
https://twitter.com/sangituyama/status/913242558502801410

もういらん言われたでw

470 :右や左の名無し様 :2017/09/28(木) 12:56:25.16 ID:M9jcX8XL0.net
これすごい伸びてる、国会実況のbuu
すこしうるっと来たw

buu @buu34
#枝野立て ってツイートしてから洗濯干し始めたら、ポロポロ涙が落ちてきた。「ただちに影響はない」は忘れてないけど、それでも、枝野しかいないじゃん。こんな時に感情的になっても、いいこたないけど、枝野立て、立ってくれ。
午前11:49 · 2017年9月28日
https://twitter.com/buu34/status/913234128216104962

https://i.imgur.com/vUJKzbq.jpg

471 :右や左の名無し様 :2017/09/28(木) 12:56:52.26 ID:C6ez5xoLd.net
いやぁ野間さんと有田さんは期待を裏切らんねーw

472 :右や左の名無し様 :2017/09/28(木) 12:58:27.88 ID:D5a+/FM9a.net
>>437
山本太郎

473 :右や左の名無し様 :2017/09/28(木) 12:58:39.65 ID:9Y4xR9v1F.net
>>468
まあ、こう思うしかないでしょうなあ
やり切れませんなあw

474 :右や左の名無し様 :2017/09/28(木) 12:59:55.01 ID:9Y4xR9v1F.net
>>470
泣くしかないか






いやー楽しいわあw

475 :右や左の名無し様 :2017/09/28(木) 13:00:10.47 ID:UJGj+qIb0.net
>>467
別にツイッター取り上げられても行動は出来る
ただ本人たちは何故か手足をもがれたように騒ぐ

476 :右や左の名無し様 :2017/09/28(木) 13:02:17.98 ID:ObKXWJTH0.net
民進の議員連中が共産と組んで勝てると判断してたら、枝野が代表選で勝ってたでしょうよww
勝ち目が無いから前原選んだんでしょww
こたつぬこ面白いwww

477 :右や左の名無し様 :2017/09/28(木) 13:02:48.70 ID:OcumnqBp0.net
>>470
えだのん「寝てても勃つ」

478 :右や左の名無し様 :2017/09/28(木) 13:04:37.45 ID:ObKXWJTH0.net
>>470
素晴らしいなww
次スレはスレタイに「#枝野立て」入れてくれww

479 :右や左の名無し様 :2017/09/28(木) 13:08:15.41 ID:Ne/tPEQLr.net
梁英聖 량영성 @rysyrys
2017/09/28 12:34:14
今度の解散総選挙でも、政治家による差別が頻繁することが懸念されます。ARIC では学生で政治家の差別を記録するヘイトウォッチボランティアを募集しています!10月1、6、7、8日に説明会を都内で行います。ぜひお気軽にお越しください! https://t.co/cht2EVV7R3
Twitter for iPhoneさんから
https://twitter.com/rysyrys/status/913245436810375169

ヘイト刈りの秘密警察員募集かw
考えることが北朝鮮体制と同じ。 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)


480 :右や左の名無し様 :2017/09/28(木) 13:10:54.23 ID:Ne/tPEQLr.net
>>479梁英聖 량영성 @rysyrys
2017/09/28 12:49:26
(ヘイトウォッチにゃん!麻生太郎が武装難民射殺するかもと言ったのは人種差別撤廃条約第4条cに違反するニャン!逮捕だニャン!)
Twitter for iPhoneさんから
https://twitter.com/rysyrys/status/913249262363860992

麻生を逮捕とか、マジで秘密警察作りたいのか

481 :右や左の名無し様 :2017/09/28(木) 13:13:54.93 ID:OcumnqBp0.net
>>480
あの顔でニャンとか書いてると思うとw

482 :右や左の名無し様 :2017/09/28(木) 13:14:18.39 ID:ei0w0MZH0.net
踏み絵で判断する前に
不倫 金の不正使用 その他諸々
週刊誌のネタになるようなことをやってないかの確認が先だろうよ

483 :右や左の名無し様 :2017/09/28(木) 13:21:02.34 ID:xAJxAu1tM.net
>>446
山尾とイケマキのところでも立てるのかな?

484 :右や左の名無し様 :2017/09/28(木) 13:45:50.44 ID:kc78BD6Lp.net
>>443
女の平均身長よりはるかに小さい三人組w

485 :右や左の名無し様 :2017/09/28(木) 13:48:05.49 ID:kc78BD6Lp.net
>>462
永久なんだwあのTwitter社へのデモ、マジで逆効果なんじゃないの

486 :右や左の名無し様:2017/09/28(木) 13:52:17.15 ID:vQRDtOqH.net
ポピュリストをしばき隊てw

487 :右や左の名無し様 :2017/09/28(木) 13:56:23.53 ID:7N6zpKQkd.net
>>486
マジョリティしばき隊の方がいいな

488 :右や左の名無し様 :2017/09/28(木) 14:04:38.30 ID:ObKXWJTH0.net
前原は演説でまーだ森友加計言うとるで
それを聞いてる民進の議員もそーだそーだ言うとるし
こいつら保守だとかリベラルだとかって問題じゃねー
こいつらを受け入れたら、小池の党は沈むなw

489 :右や左の名無し様 :2017/09/28(木) 14:05:50.10 ID:WypIUDMD0.net
>>488
それはそれで良いんじゃないの?
俺は反原発なら入れないつもりだしな

490 :右や左の名無し様 :2017/09/28(木) 14:06:08.63 ID:N5ZmY61w0.net
>>488
大丈夫
小池知事も
もりかけは追及するとおっしゃっていたんで
完全に一致するよ

491 :右や左の名無し様 :2017/09/28(木) 14:12:17.90 ID:ObKXWJTH0.net
>>490
へー、小池ってそのネタに突撃する気なんだw
民進がそれをやっても党勢回復できなかったのに、そこから何も学習しないんだなw

492 :右や左の名無し様 :2017/09/28(木) 14:17:26.65 ID:TBA+dvTid.net
>>491
小池は政局勘だけはあるから、モリカケが支持率に繋がらないとわかれば必ずすぐ手を引く。
むしろ改憲で安倍首相と一致して連立か閣外協力の芽もあるだろう。

493 :右や左の名無し様 :2017/09/28(木) 14:17:32.63 ID:7N6zpKQkd.net
https://twitter.com/1212pfd/status/913241117881122816

日下部復活!
フォロワー戻ってくるといいね

494 :右や左の名無し様 :2017/09/28(木) 14:23:25.60 ID:uUZrpVdfa.net
合田さんて新党の動き(民進瓦解)知ってたんかな?
レンホーの後さかんにポローリン押してたよな。
その時はなんで???て思ってたけど、
要職につけてたら逃げられないからなのか?

なーんて妄想する秋の午後

495 :右や左の名無し様 :2017/09/28(木) 14:25:34.52 ID:OcumnqBp0.net
>>493
どんどん報告ですね〜

496 :右や左の名無し様 :2017/09/28(木) 14:29:45.53 ID:OcumnqBp0.net
https://twitter.com/rysyrys/status/913272669457416192
難民は神様です

497 :右や左の名無し様 :2017/09/28(木) 14:30:26.43 ID:RCNR6yTap.net
>>493
ドンドン通報しよう

498 :右や左の名無し様 :2017/09/28(木) 14:31:58.82 ID:OcumnqBp0.net
https://twitter.com/koike_akira/status/913262224973586433
野外共闘ですね

499 :右や左の名無し様 :2017/09/28(木) 14:32:45.89 ID:BKc8NuvWp.net
小池は韓国学校取り消したのがデカイんやで
みんなわかってると思うが、こういうのがジワジワ効いてるポピュリズム

500 :右や左の名無し様 :2017/09/28(木) 14:35:51.68 ID:H9oEXWWRa.net
>>499
民進と組んでその路線を保てるかな?

501 :右や左の名無し様 :2017/09/28(木) 14:35:57.03 ID:TUgx7Zfsp.net
民進党の両院総会、前貼りさんが終わったら懇談会で中継終了したw
殴り合いでもしねーかなwww

502 :右や左の名無し様 :2017/09/28(木) 14:37:00.88 ID:tvBj55hz0.net
チンピラ風情で中指立ててるてめえが悪いんじゃね。自業自得じゃ、ボケ。

ところでよ芝田、新宿で至近距離でお前のことを見たことがあるんだけど、
お前、思ったより背が低かったじゃねえかw

https://twitter.com/oscarexpress/status/913176787542147074

503 :右や左の名無し様 :2017/09/28(木) 14:41:37.96 ID:OcumnqBp0.net
https://twitter.com/nocchi99/status/913275731328753664
日本にファシストい過ぎ問題

504 :右や左の名無し様 :2017/09/28(木) 14:43:41.17 ID:D6TVe7HNp.net
>>493
固定ツイが痛々しい…

505 :右や左の名無し様 :2017/09/28(木) 14:46:02.74 ID:ZKVFXKqZ0.net
>>462
これって官邸に押し掛けて火をつけて〇やすに取られてもおかしくないんじゃね?

506 :右や左の名無し様 :2017/09/28(木) 14:47:24.87 ID:OcumnqBp0.net
https://twitter.com/minyong_p_arai/status/913275539296866305
あらいは選挙権あるのか?

507 :右や左の名無し様 :2017/09/28(木) 14:48:20.86 ID:UsKGNptE0.net
ツイッター社前で自ら可視化されちゃったからなあw
凍結したくなるわな

508 :右や左の名無し様 :2017/09/28(木) 14:49:35.77 ID:CuwxPGCOM.net
>>493
凍結垢の新垢ってどういう理由で報告すりゃええんやろ? 野間の時も思ったが。

509 :右や左の名無し様 :2017/09/28(木) 15:02:11.56 ID:DoiNI7mWd.net
>>487
他罰・厳罰主義、道徳的マウンティングに変わりなしw

510 :右や左の名無し様 :2017/09/28(木) 15:17:45.26 ID:OcumnqBp0.net
https://twitter.com/nocchi99/status/913278945616785408
どうぞどうぞ皆さんそうなさってくださ〜い

511 :右や左の名無し様 :2017/09/28(木) 15:18:00.70 ID:QpH9S4CXd.net
枝野、長妻、辻元どーするのw

前原「民進党からは立候補者は出せません」
前原「立候補出来るのは希望の党のみ」
前原「希望の党を支援するので希望の党から出馬しない限り政党助成金も人も出しません」

民進左派、究極の選択へ
https://i.imgur.com/ohmxxlG.jpg

512 :右や左の名無し様 :2017/09/28(木) 15:20:21.47 ID:Ea1Vqdj/0.net
希望への合流が決定しました。

ヨシフ(民進党として)が小池新党を応援することに満場一致で了承だってwwwwwww

513 :右や左の名無し様 :2017/09/28(木) 15:21:37.99 ID:OcumnqBp0.net
https://twitter.com/nopasaran2016/status/913278495073067008
ホントは期待しちゃってるんだよね〜w

514 :右や左の名無し様 :2017/09/28(木) 15:22:06.97 ID:CuwxPGCOM.net
今のうちにヨシフに小池に尻尾振るような無様な真似はしませんよねと茶化してくるかなw

515 :右や左の名無し様 :2017/09/28(木) 15:22:34.32 ID:Ea1Vqdj/0.net
https://pbs.twimg.com/media/DKyYIrNVAAAFDO9.jpg

三 民進党は今回の総選挙に候補者を擁立せず、希望の党を全力で支援する。
   ↑
さきほど、満場一致で了承。


コニタン、ヨシフが小池新党を全力で応援することになりました。
しばき発狂ですwwwww

516 :右や左の名無し様 :2017/09/28(木) 15:25:07.56 ID:N5ZmY61w0.net
気を付けろ 希望の党は 民進党

界隈は全力でレッズ市民連合押しだろ
小沢尊師に裏切られた気持ちはどうだい

517 :右や左の名無し様 :2017/09/28(木) 15:25:33.43 ID:s+PoGmgr0.net
>>513
押すなよ押すなよ
だなw

518 :右や左の名無し様 :2017/09/28(木) 15:25:51.22 ID:5k5iPGtEa.net
しかし都議会選、自民歴史的大敗北!かーらーの

蓮舫辞任、添田強猥発覚、山尾不倫発覚、北水爆、ツイッター凍結連発、そして民進解散

だから凄いよなw

僅か3か月足らずで天国からの地獄連発とか怒涛の展開にも程があるわw

519 :右や左の名無し様 :2017/09/28(木) 15:26:17.07 ID:+AI9QAIG0.net
>>455
>パヨク系で奥田くんよりもまだ書けるやつゴロゴロ居るしw

文章力だけなら低学歴のコスプレおばさんが意外に優秀。
宗旨替えしようが何しようがあのおばさんは生き残れるだろう。
駄文ノンフィクション風フィクションライターのラフィーネとかホイホイより断然マシ。
(ラフィーネは週刊誌時代は取材力に関しては優秀だったらしいが。)

>>502
ざっと見た感じどのくらいでした?
●っくんより低い感じ?

>>503
自分が異論反論に極度に不寛容なファシストなのにねえ。

>>515
九条改正派を全力支援だから、これはしばかないとwww
「枝野立て」の人が早まった事をしないかちと心配w

520 :右や左の名無し様 :2017/09/28(木) 15:27:46.70 ID:OcumnqBp0.net
https://twitter.com/tokyo_satokei/status/913288626972237825
クソワロタ

521 :右や左の名無し様 :2017/09/28(木) 15:28:57.03 ID:gr5Hys3M0.net
15:45から会見の予定ですって奥様

522 :右や左の名無し様 :2017/09/28(木) 15:30:36.53 ID:Ea1Vqdj/0.net
https://twitter.com/sangituyama/status/913288509288357889

どうなるんでしょうね。小池百合子は民進党リベラルの議員、候補者を受け入れるんでしょうか。
もし受け入れて大勝したら、リベラル議員は増えはしますからね。どうする気なんだろうか。

安心しろ。
憲法改正賛成、集団的自衛権容認、安保法制賛成
これを小池の前で認めて、選挙公約にかかげると約束すれば
リベラル議員は公認もらえるからwww

523 :右や左の名無し様 :2017/09/28(木) 15:34:10.58 ID:eZ1dBs2S0.net
>>522
小池百合子と中山恭子に土下座だなw

524 :右や左の名無し様 :2017/09/28(木) 15:34:45.86 ID:OcumnqBp0.net
https://twitter.com/aki21st/status/913290207905984512
ダ・アッキー尊師は共産に入れときゃいいんだし蚊帳の外で気楽にしてりゃいいよ

525 :右や左の名無し様 :2017/09/28(木) 15:34:55.18 ID:tGgJwcuDa.net
>>518
> しかし都議会選、自民歴史的大敗北!かーらーの
>
> 蓮舫辞任、添田強猥発覚、山尾不倫発覚、北水爆、ツイッター凍結連発、そして民進解散
>
> だから凄いよなw
>
> 僅か3か月足らずで天国からの地獄連発とか怒涛の展開にも程があるわw

もしかして、しばき隊の明るい材料って、あ○やん勝訴だけ?
ぱよぱよち〜ん世界デビューも入れていいのかな?

526 :右や左の名無し様 :2017/09/28(木) 15:39:56.71 ID:ZKVFXKqZ0.net
ワロタ
https://twitter.com/satoruishido/status/913286350115188736
石戸諭(Ishido Satoru)?
認証済みアカウント
?
@satoruishido
フォローする

速報→民進党、両院議員総会が終わり。満場一致で前原提案に賛成した。

527 :右や左の名無し様 :2017/09/28(木) 15:41:26.63 ID:+rLjPBG1C.net
>>526
満場一致?w

528 :右や左の名無し様:2017/09/28(木) 15:41:35.32 ID:lMedqOEH0.net
>>508
それな
結局sugarlessくんも新垢で凍結逃れてるし
通報項目に凍結逃れの新アカウントみたいな項目欲しいな

桜井誠とか凍結されても@Doronoa04(02と03は既にあった)とか作って終わりだろうしなあ

529 :右や左の名無し様 :2017/09/28(木) 15:44:42.78 ID:fMrUD1Cl0.net
尊師はこの有田の行動は許してるの?
これ共産党への裏切りだぜw

530 :右や左の名無し様 :2017/09/28(木) 15:45:32.89 ID:fMrUD1Cl0.net
満場一致してもここから何人かは弾かれるのにw

531 :右や左の名無し様 :2017/09/28(木) 15:45:44.90 ID:+AI9QAIG0.net
>>527
そう。
ゴキブリもえだのんも福山も白眞勲も・・・w
だから、田山から「しばかなくていいの?」って煽られ続けるの確定w
「枝野立て」の人はショックであらぬ行為に及びかねないので身柄の保護が必要かもw

532 :右や左の名無し様 :2017/09/28(木) 15:47:41.14 ID:ETN7utuSa.net
こんな日だからこそ聴きたい一曲をここでどうぞ!

ぱよぱよ〜ぱよぱよち〜ん♪
ぱよぱよち〜ん♪
https://youtu.be/viME0UJKi6g

533 :右や左の名無し様 :2017/09/28(木) 15:47:45.35 ID:OcumnqBp0.net
https://twitter.com/aritayoshifu/status/913293009185148930
言うことを聞く番だ俺たちが・・・・

534 :右や左の名無し様 :2017/09/28(木) 15:49:14.98 ID:8R15Jn6ca.net
もしかしてヨシフも賛成したのか意味が分からん希望に入れないリベラル同僚をどうするんだよ

535 :右や左の名無し様 :2017/09/28(木) 15:50:12.95 ID:fMrUD1Cl0.net
打倒安倍はいいけど有田は弾かれると思うw

536 :右や左の名無し様 :2017/09/28(木) 15:50:22.44 ID:OcumnqBp0.net
https://twitter.com/Yonge_Finch/status/913293303558283264
選挙権あったっけ?

537 :右や左の名無し様 :2017/09/28(木) 15:51:37.97 ID:ac3hfec70.net
有田芳生?認証済みアカウント @aritayoshifu
前原提案は両院議員総会で承認されました。まずは10月22日の総選挙で安倍政権を打倒することです。
http://pbs.twimg.com/media/DKyrJmeUMAAWFi6.jpg

538 :右や左の名無し様 :2017/09/28(木) 15:52:47.86 ID:8R15Jn6ca.net
枝野も笑顔だが何かしら取り引きしたのかね絶対希望に入れないと思うんだが

539 :右や左の名無し様 :2017/09/28(木) 15:55:21.01 ID:wiFc7eMD0.net
ra

540 :右や左の名無し様 :2017/09/28(木) 15:55:41.01 ID:KRD5lpam0.net
希望者は全員、希望に行けると考えてるんじゃね?w
今の所、小池は左を拒否するって言ってるけどな

541 :右や左の名無し様 :2017/09/28(木) 15:59:55.17 ID:DoiNI7mWd.net
吉原の真実

https://youtu.be/QUj4WUixAU0

以前、ここに貼ったら早速ついたお涙頂戴風コメントが消えている。
他の人たちにさんざ嘘を指摘され呆れられたからか。
無知や誤解、女性・部落・芸能民・職業差別を指摘されたからか。
著者自らに「そんな人にこそ読んで欲しいと思って、この本を書きました。」と温雅にコメントされたからか。
簡単に発言を消すのは無責任。卑怯、姑息とも感じる。せめて「これこれの発言を消しました。これこれの理由からです。」くらいのコメントが残せないものか。
他の人たちのリプライも序でに消える事も理解していないのか。
または、管理者側の判断か。
あのラピスラズリとやらは、遊女・女郎はかわいそう物語によって利益を得ている差別利権者なのか?

542 :右や左の名無し様 :2017/09/28(木) 16:02:47.55 ID:be0khhg8M.net
なんかそれって、社会党が解党して民主党(旧)に移行するときの話に似てないか?

543 :右や左の名無し様 :2017/09/28(木) 16:03:52.81 ID:YTc3PsJs0.net
相変わらず痛いのが言い訳してやがる

544 :右や左の名無し様 :2017/09/28(木) 16:04:28.08 ID:ei0w0MZH0.net
基本民進党がそのまま合流
面接アリとか言うのは選挙の公認の話
参議院議員はのままとりあえず移動してそれから身の振り方でも考える腰掛けで様子見
小池が保守を出しつつ自称リベラル共は打倒安倍のみに特化してこまけえことはいいんだよで行くんだろ
小池信用できんなあ

545 :右や左の名無し様 :2017/09/28(木) 16:07:32.44 ID:ei0w0MZH0.net
離党して小池と合流した奴らコケにされてるような気もするが

546 :右や左の名無し様 :2017/09/28(木) 16:08:50.17 ID:jSbGTTJJd.net
>>544
保守票もリベラル票も吸いとって膨れ上がるなんてセルみたいなやつだな
最後は自爆して四散か

547 :右や左の名無し様 :2017/09/28(木) 16:11:23.09 ID:M4XArQxY0.net
>>541
いくら後知恵で言い訳こいても、お前が薄汚い最低の差別者であることは確定した。

548 :右や左の名無し様 :2017/09/28(木) 16:12:36.46 ID:pMPHos6y0.net
共産党のほうの小池のこの公示の2日後にこれだからな
共産党蚊帳の外やね

小池晃‏@koike_akira
FORCE QUIT 安倍政権強制終了〜新しい未来を求めるデモ〜
10/1 14時に柏木公園集合。
http://force-quit.jp #1001SHINJUKU

22:15 - 2017年9月26日
https://twitter.com/koike_akira/status/912667015818747904

549 :右や左の名無し様 :2017/09/28(木) 16:13:43.75 ID:/dGzeh1Rr.net
>>537
朝鮮人虐殺否定者が代表する党を全力で応援するとかw

550 :右や左の名無し様 :2017/09/28(木) 16:14:00.83 ID:OcumnqBp0.net
https://twitter.com/yoox5135/status/913300432469999616
さっそくきたw

551 :右や左の名無し様 :2017/09/28(木) 16:14:04.95 ID:M9jcX8XL0.net
これは、自衛隊改憲おk、集団的自衛権おk、安保法制おk、という踏み絵を認めるということでいいのかな?

共産党社民党しばき隊涙目ということ?

552 :右や左の名無し様 :2017/09/28(木) 16:16:37.48 ID:ETN7utuSa.net
見事なまでに共産だけハシゴ外された形でワロタ
言いたくないけど、野党共闘って筋は通ってるw
それも一方的かつ自己中心的に共産を裏切ったんだから、普通の企業間の取引だったら二度と契約取れないぞw

553 :右や左の名無し様 :2017/09/28(木) 16:17:16.25 ID:pMPHos6y0.net
>>550
当然だろう
これじゃ民進党消滅に等しいからな
https://pbs.twimg.com/media/DKyrJmeUMAAWFi6.jpg

554 :右や左の名無し様 :2017/09/28(木) 16:18:43.99 ID:YTc3PsJs0.net
>>552
その共産も送り込んだスパイが、本来の役割以上に大活躍して内部から破壊しまくったからな

555 :右や左の名無し様 :2017/09/28(木) 16:18:54.72 ID:OcumnqBp0.net
https://twitter.com/minyong_p_arai/status/913281644512997376
これは興味深いなあらい

556 :右や左の名無し様 :2017/09/28(木) 16:19:14.22 ID:Nw1NBxvmd.net
有田芳生が日本会議にごめんなさいする日が来るとはw


希望の党

小池百合子(都知事)日本会議=副幹事長・副会長を歴任
長島 昭久(衆東京比例)日本会議
木内 孝胤(衆東京比例)靖国
笠  浩史(衆神奈川9区)日本会議、靖国
松原  仁(衆東京比例)日本会議、靖国、神政連、新憲法制定議員同盟
松沢 成文(参神奈川)日本会議、靖国
中山 恭子(参比例)日本会議、靖国

※「日本会議」=日本会議国会議員懇談会、「靖国」=靖国神社に参拝する国会議員の会、「神政連」=神道政治連盟

557 :右や左の名無し様 :2017/09/28(木) 16:24:16.85 ID:OcumnqBp0.net
https://twitter.com/jucnag/status/913295040159420416
https://twitter.com/leestraight/status/913296305266376704
https://twitter.com/E_masan99/status/913294544325582848
ヨシフどーすんだよw

558 :右や左の名無し様 :2017/09/28(木) 16:24:21.25 ID:YTc3PsJs0.net
つうか、民進が解党してないから、希望の党公認の民進党候補で
当選すると民進党の国会議員ですってウルトラCとかやらないだろうな

559 :右や左の名無し様 :2017/09/28(木) 16:24:41.13 ID:KO/4rYn1d.net
>>556
松原は我が東京3区から出ないの?

560 :右や左の名無し様 :2017/09/28(木) 16:24:45.93 ID:ZvHW4Ic60.net
あの小池の朝鮮人虐殺追悼文の件がこんな形で爆発するとは夢にも思わなかったわw
でもこうなる展開が読めていた奴も少なくはないんだろうな

561 :右や左の名無し様 :2017/09/28(木) 16:24:46.57 ID:jSbGTTJJd.net
>>555
国民やで
北朝鮮の

562 :右や左の名無し様 :2017/09/28(木) 16:27:26.04 ID:OcumnqBp0.net
ヨシフの@欄だいぶ炎上してんだなw

563 :右や左の名無し様 :2017/09/28(木) 16:27:33.18 ID:ooSuUE5Na.net
https://support.twitter.com/forms/abusiveuser
>嫌がらせや迷惑行為の報告

↑の下の方に↓があった

>問題の詳細
>問題に関してできるだけ詳しくご記入ください。例えば、該当ユーザーが複数のアカウントを持っていると思われる場合は、それらをお知らせください。
>Twitterでは、報告に関連する添付ファイルやスクリーンショットを受け付けることはできません。該当するツイートまたはアカウントへの直接リンクをお知らせください。

ただ、通報者本人のメルアドとフルネームが必要みたいだ

564 :右や左の名無し様 :2017/09/28(木) 16:27:40.08 ID:KRD5lpam0.net
有田は「安倍を倒すことを優先した」とか言い訳するんだろ

希望を乗っ取って民進党みたいに右から左までな党に出来ると考えてそう

565 :右や左の名無し様 :2017/09/28(木) 16:30:35.80 ID:pMPHos6y0.net
ヨシフも昨日悪魔との握手だと言ってたのに今日これだからな
https://twitter.com/aritayoshifu/status/912988754104639488

566 :右や左の名無し様 :2017/09/28(木) 16:32:42.74 ID:8R15Jn6ca.net
悪魔と握手したのかヨシフ信じられん奴だな

567 :右や左の名無し様 :2017/09/28(木) 16:32:52.47 ID:ei0w0MZH0.net
優先ってか打倒安倍だけじゃないかな
都合の悪いことは知らんぷりしとけばいいってのはもう政治信念とでも言うべきでそこだけは一貫してるw
都合の悪いことは聞きたくないのは支持者も同じ
打倒安倍でかき消す

総レス数 1001
250 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200