2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【高卒無職】高田誠(通名:桜井誠)289【不戦敗選】

1 :臭い≪ネトウヨ≫はこのスレッド利用禁止 :2017/09/17(日) 16:26:32.14 .net
前スレ
【高卒無職】高田誠(通名:桜井誠)288【訪英断念】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/sisou/1505390415/
愛国者の皆様へ
http://i.imgur.com/iFYuxoq.jpg http://i.imgur.com/gwsADuj.jpg http://i.imgur.com/hRIwuLc.jpg
法務省・厚生労働省からのお知らせ
http://i.imgur.com/MA09iHA.jpg

【桜井誠略歴】
桜井誠=本名:高田誠(たかた・まこと、コ・ジョンスン)

通名=木村誠、桜井武など、その他銀行口座用の架空名義を多数保有。
生年月日=1972年(昭和47年)2月15日
出身地=福岡県北九州市八幡西区(近所に九州最大の朝鮮部落があり、あの孫正義氏の実家と近所)
出身校=福岡県立中間高等学校(現在の偏差値は51、北九州市周辺の普通科高校では最低水準)

最終学歴=高卒(KBSのインタビューで「専攻は?」と聞かれ「普通科です。」と答えている)

○ 2ちゃんねるの書き込みのブログ等への無断転載は禁止されています。
○ 無断転載は著作権法違反として10年以下の懲役に処されます。
○ 高田(桜井)誠と関係のない話題は禁止です。他のスレかチラシの裏でやってください。
○ 精神疾患の方のこのスレへの書き込みはご遠慮願います。
○ スレへの書き込みは日本語(現代字現代仮名遣い)でお願いします。

〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓
【重要】 このスレは高田誠アンチである真の愛国者専用です。臭い≪ネトウヨ≫はこのスレッドの利用を禁止します。
【勧告】 高卒豚高田誠信者の知障は「保守界のカリスマ桜井誠」スレを使って下さい。
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/sisou/1499676979/
〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured

324 :右や左の名無し様:2017/09/18(月) 20:22:18.63 .net
国際連合
北朝鮮一民主労総一パヨク

325 :右や左の名無し様:2017/09/18(月) 20:28:16.21 .net
ゴミはゴミ箱へ





朝鮮人は朝鮮半島へ

326 :右や左の名無し様:2017/09/18(月) 20:36:05.65 .net
朝鮮人は何故あんなにも狂暴なのか?

宮井マサル君よ、星エリヤスよ
答えてくれ

朝鮮人は何故駅前の一等地を不法占拠してパチンコ屋を建てたのか?

何故GHQは朝鮮人にパチンコ屋を認めたのか?

マッカーサーよ、リッジウェイよ
答えるのだ

朝鮮人は何故パチンコ屋の従業員にパンチパーマをかけさせてたのか?

金徳元よ、朴在勲よ
答えなさい

327 :右や左の名無し様:2017/09/18(月) 20:38:25.52 .net
星なんて5年位前に消えてるだろw

328 :右や左の名無し様:2017/09/18(月) 20:48:29.73 .net
キマオレ今日もなし!?
同じ話題のループでもいいのでお願いします

329 :右や左の名無し様:2017/09/18(月) 20:51:54.30 .net
>>300
信者はリベラルより安倍ンジャーズの方が嫌いだからな
盛り上がるんだよ
高田はパヨクなんて言ってないで、安倍ンジャーズって言ってれば支持を集められる

330 :右や左の名無し様:2017/09/18(月) 20:54:18.44 .net
パヨクだって同じ
在日特権廃止を訴える愛国左翼は大嫌いだろ?

331 :右や左の名無し様:2017/09/18(月) 20:55:31.30 .net
朝鮮人はお断り

332 :右や左の名無し様:2017/09/18(月) 20:56:09.18 .net
桜井は圧倒的に知名度不足
もっともっとマスコミが無視できないくらいデカいことして目立たないと

333 :右や左の名無し様:2017/09/18(月) 20:57:54.49 .net
桜井先生は煽り耐性がないのが痛いな
ブロックしないで、安倍ンジャーズに書き込みをさせておけば、党員がカウンターして盛り上がるのに
党員は安倍ンジャーズと喧嘩したくて喧嘩したくてたまらんのだよ

その辺をさっしてくれ

334 :右や左の名無し様:2017/09/18(月) 20:58:21.98 .net
たしかにびっくりするぐらい誰も知らんよな

335 :右や左の名無し様:2017/09/18(月) 21:11:11.12 .net
>>330
移民受け入れ推進・土下座外交絶賛の自称保守安倍ンジャーズって
在日特権廃止を訴える愛国左翼と親和性あるよな

336 :右や左の名無し様:2017/09/18(月) 21:13:40.21 .net
そう言われれば、安倍を支持するかしないかの違いしかないな

337 :右や左の名無し様:2017/09/18(月) 21:14:55.15 .net
>>335
ゴミナマポザイトクズがほざいてろw

338 :右や左の名無し様:2017/09/18(月) 21:16:46.33 .net
トーイン10万名くらい行くと思ったのかな?

339 :右や左の名無し様:2017/09/18(月) 21:24:12.55 .net
安倍ンジャーズ=パヨク

340 :右や左の名無し様:2017/09/18(月) 21:27:57.04 .net
日本第一党って何で
安倍後援会の副会長である「アパグループ」で結党集会やったん?
安倍ンジャーズの親玉だろ?

日本第一党って何で
安倍サポーター番組である「DHCグループ」に抗議街宣しないん?
安倍ンジャーズ生成装置だろ?

大企業にはヘタれるのが高田なん?

341 :右や左の名無し様:2017/09/18(月) 21:29:06.93 .net
桜井先生頑張って!

342 :右や左の名無し様:2017/09/18(月) 21:30:24.11 .net
そいやMX抗議してるパヨクにカウンターしてくれるのって
いつも行動界隈の人間であって、ネトウヨ安倍ンジャーズは何にもしないね

343 :右や左の名無し様:2017/09/18(月) 21:31:45.69 .net
安倍ンジャーズ=朝鮮人

344 :ヘイト豚:2017/09/18(月) 21:31:53.37 .net
ブーブヒブヒイッ

345 :右や左の名無し様:2017/09/18(月) 21:43:39.63 .net
党員をもっと熱中させるには
やはり合宿だよマコトちゃん

新興宗教、ガテン系ベンチャー企業、自己啓発セミナー
みなやってる

洗脳には合宿がもってこいなのさ

346 :右や左の名無し様:2017/09/18(月) 21:46:34.05 .net
安倍ンジャーズ=ゴキブリパヨク

347 :右や左の名無し様:2017/09/18(月) 21:56:08.28 .net
桜井先生頑張って!!
桜井先生を頂点とした社会を作り上げ、朝鮮人やスパイ工作員を全滅させよう
民団総連職員やパチンコ店員を全滅させて、戦後のドサクサ不法占拠された駅前の一等地を奪還しよう

https://pbs.twimg.com/media/C2qCjCQXEAE_hMC.jpg
https://pbs.twimg.com/media/C2qD9crXEAAOCDM.jpg
https://pbs.twimg.com/media/C2qi5paXEAAQsSX.jpg
https://pbs.twimg.com/media/C2qMWPEWQAUERjS.jpg

348 :右や左の名無し様:2017/09/18(月) 22:02:46.47 .net
安倍ンジャーズ=オチョンコリアン

349 :右や左の名無し様:2017/09/18(月) 22:14:17.84 .net
>>337
移民難民歓迎!
ムスリムの皆さんコリアタウンは移民難民を歓迎します!

350 :右や左の名無し様:2017/09/18(月) 22:15:20.16 .net
パチンコ店員を全滅させて、戦後のドサクサ不法占拠された駅前の一等地を奪還しよう

351 :右や左の名無し様:2017/09/18(月) 22:16:20.14 .net
【画像】しばき隊界隈、ツイッター社前で「ヘイトを規制しろ」とデモ ⇒ しばき隊がまたまたロックされる©2ch.net
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1505740246/

352 :右や左の名無し様:2017/09/18(月) 22:18:09.38 .net
>>340
他は全部断られたんだろ。

353 :右や左の名無し様:2017/09/18(月) 22:21:11.98 .net
>>316
党員から1人3万絞れば良いだけだから、それは無いんじゃね。
払わん奴は朝鮮人認定すりゃ良いんだしw

354 :右や左の名無し様:2017/09/18(月) 22:22:16.09 .net
>>299
珍獣観察だろ。

355 :右や左の名無し様:2017/09/18(月) 22:23:29.22 .net
>>280
上がった動画見たら、ひとりで引っ掻き回しててわろたwwwwwww
でも頭はこういう人の方がいいのかもねw
下の人らもしょうがないなあって温かく見守ってるしw

356 :右や左の名無し様:2017/09/18(月) 22:27:23.48 .net
>>288
またネトウヨ負けたん?何連敗よ?w

357 :右や左の名無し様:2017/09/18(月) 22:29:03.81 .net
ゴキブリ朝鮮人

358 :右や左の名無し様:2017/09/18(月) 22:30:24.62 .net
>>350
犯罪予告ですね。

359 :右や左の名無し様:2017/09/18(月) 22:37:12.41 .net
安倍ンジャーズと批判しながら、安倍後援会のアパグループを批判しないヘタレ
安倍ンジャーズと批判しながら、反日DHCを批判しないヘタレ

ヘタレてないでアパとDHCに抗議デモしてこい

360 :右や左の名無し様:2017/09/18(月) 22:38:10.61 .net
安倍ンジャーズ生成装置の百田や高須を批判しないのは何で?

361 :右や左の名無し様:2017/09/18(月) 22:40:26.00 .net
キマオレまだ?

362 :右や左の名無し様:2017/09/18(月) 22:41:13.80 .net
安倍ンジャーズ生成装置の大元である安倍ちょん批判しないのは何で?




大批判してるよ?w

363 :右や左の名無し様:2017/09/18(月) 22:41:51.71 .net
>>362
それなw

364 :右や左の名無し様:2017/09/18(月) 22:43:31.56 .net
安倍ちょんとずぶずぶの朝鮮総連・韓国民団も批判してるよ?wwwwww

365 :右や左の名無し様:2017/09/18(月) 23:01:25.40 .net
人間マルウェア ネトウヨ

366 :右や左の名無し様:2017/09/18(月) 23:02:31.60 .net
ゴキブリ朝鮮人

367 :右や左の名無し様:2017/09/18(月) 23:04:05.75 .net
>>288
また警察に「妨害されてます助けてください」って電話したのかな?w

368 :右や左の名無し様:2017/09/18(月) 23:16:08.71 .net
益々、日本人の朝鮮人に対する嫌悪感が増すな

朝鮮人みたいな寄生虫が死のうがどうなろうが、普通の日本人には一切関係無いということが理解出来ないらしい

また、朝鮮人みたいな有害無益な下等生物を必死になって守る普通の日本人など存在しないことすらわからないらしい

369 :右や左の名無し様:2017/09/18(月) 23:16:25.37 .net
2017/09/18梅田ヨドバシ前・ヘイト常習者監視行動
https://togetter.com/li/1152101
「百舌鳥・古市古墳群を世界遺産登録すると 今の天皇は死んでもないのにお墓を電飾されて可哀想」
だそうですが 全く何を言いたいのか理解できません…
#在特会 #村上利一 #もみあげ #ヘイトスピーチ #日本第一党 #荒巻大輔

上原潔 @UeharaKiyoshi
胸にハーケンクロイツのおっさん。
「少数民族が それにこだわる限り 共存は不可能。同化するか 多数者に取って代わるしかない」そうです。
https://pbs.twimg.com/media/DJ_eI7oUMAAzjMw.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DJ_eI7qU8AApHoP.jpg

ひいらぎ @hiiragixxxxx
なぜかNHKのANTIFAの解説を紹介する小林。そして輩丸出しで喚いている荒巻。
日本第一党の党員は全員馬鹿なのですぐに街宣テーマを忘れてしまいます。
https://pbs.twimg.com/media/DJ_gNPCU8AAAmTp.jpg
カウンターから「もういいからお母さんに変われや!」という声があがりました。
まさか親子で参加しているなんて....気持ち悪いですね〜
妨害が酷くなったので中止だそうです。お疲れ様でした〜はよ帰れ
https://pbs.twimg.com/media/DJ_h2g7VYAAePLj.jpg

だいだい! @diechan_type_b
この後村上が「お前と言いましたね、怖い、〇〇は本当に怖いです。
〇〇の妨害により警察に迷惑がかかっている。通行の妨げにもなっている。
妨害によりこれ以上街宣が出来ないので時間はまだありますが中止にします」と。
妨害はされてないしな。そも通行人が普通に通ってる画像がね 苦笑
https://pbs.twimg.com/media/DJ_iU8QUEAAPHMQ.jpg
村上の「二千円払ったのにー」って、昔名古屋のガチと言われるアホが
名駅西口でそれを言って皆にバカにされてたのを思い出すね 苦笑
Oo。(●´Д`● )y-~~~
付いたアダ名が【ショバ代】だったよなぁ 笑

370 :右や左の名無し様:2017/09/18(月) 23:29:58.05 .net
党首として、地元のお祭りも、自治会の集まりも絶対に参加しない。

有権者に頭を下げるなんてお断りで、
有権者を君達呼ばわり、

プライドだけは内閣総理大臣よりも、アメリカ大統領よりも、遥かに高い
桜井誠。

371 :右や左の名無し様:2017/09/18(月) 23:36:45.08 .net
やっぱり都知事選で勘違いさせたのが間違いだった。
馬鹿は盛り上がればいいだけだろうが結果岡村幹夫のような洗脳された
金ヅルを生み出してしまったんだし。
せめてものマシだったのはジャーナリストの上杉が出てくれたおかげで
本命3候補の次(という糞ブタの自己満足)にはさせなかったことかな。

372 :右や左の名無し様:2017/09/18(月) 23:38:49.54 .net
くやしいよね

373 :右や左の名無し様:2017/09/18(月) 23:42:19.86 .net
当選ゼロでくやしいよね
裁判も勝利ゼロでくやしいよね

374 :右や左の名無し様:2017/09/18(月) 23:44:26.93 .net
>>185
エスタブリッシュメントって

一級建築士と技術士2部門その他もろもろの資格持ってる公用パスポートを知らない公務員のこと?
で、それまたガラケーから?

375 :右や左の名無し様:2017/09/18(月) 23:50:12.43 .net
そもそも>>178の意味>>185に通じてなくね?

376 :右や左の名無し様:2017/09/18(月) 23:52:07.35 .net
>>185
低学歴のpovertyゴミは豚じゃないけどブロックが一番だから
どのようにNG設定すればいいかはキョーミあるぞwwww

377 :右や左の名無し様:2017/09/18(月) 23:56:25.89 .net
ゴキブリ朝鮮人

378 :右や左の名無し様:2017/09/18(月) 23:58:47.20 .net
愛国者 VS 21世紀朝鮮進駐軍
https://www.youtube.com/watch?v=5uXsATRV8zw
2017/09/18  at 梅田ヨドバシ前
天皇陵 世界文化遺産登録反対 周知街宣

379 :右や左の名無し様:2017/09/18(月) 23:58:53.45 .net
豚田は当然に次の衆院選に出馬するよね
日頃安倍じゃダメだ、俺に任せろ、日本第一党でないと日本を変えれないと声高に叫んでるんだしw

380 :右や左の名無し様:2017/09/19(火) 00:00:12.66 .net
>>389
それなら当然おまえが金出すんだよな?

381 :右や左の名無し様:2017/09/19(火) 00:01:41.21 .net
>>358
通報しろよ
俺と裁判してみるか?
なんなら俺が弁護士紹介してやろうかコジキ?
さっさと通報しろ

382 :右や左の名無し様:2017/09/19(火) 00:01:50.18 .net
政党を作って党費まで集めて選挙は出ないなんて恥知らずしかできないw

383 :右や左の名無し様:2017/09/19(火) 00:02:12.88 .net
>>382
だから支援(金)してくれってw

384 :右や左の名無し様:2017/09/19(火) 00:03:11.02 .net
>>380
落ち着けよクソニート
アンカ違うだろ
てかいちいち入力してんだなww
どんだけネットリテラシー低いんだよオマエww

385 :右や左の名無し様:2017/09/19(火) 00:04:44.58 .net
>>383
金は支援者から集めてんだろ?甘えんな乞食かw

386 :右や左の名無し様:2017/09/19(火) 00:05:30.50 .net
>>385
候補者だしてほしいんだろ?w

387 :右や左の名無し様:2017/09/19(火) 00:07:04.97 .net
政党作って党費党員集めて自民党では売国しかできない、
日本を変えられるのは自分だけだ!って言ってんだろ?常日頃w

これ全部嘘だったてことか?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
党員騙されてたの?

wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

388 :右や左の名無し様:2017/09/19(火) 00:08:01.12 .net
出馬すらしないとなると日本を変えてくれると期待して党員や寄付してる人達を裏切る行為だろ

389 :右や左の名無し様:2017/09/19(火) 00:08:10.27 .net
どうしたどうした草が多くてよくわかんぞよw

390 :右や左の名無し様:2017/09/19(火) 00:10:30.85 .net
こんな詐欺師に騙されるネトウヨの勉強不足も問題だが
悪の枢軸はやはり桜井誠だな

大体オレンジラジオとか講演会聞いてて思わないの?
同じネタをリピートしてる壊れたカセットテープレコーダーだぞwあれw

391 :右や左の名無し様:2017/09/19(火) 00:11:46.96 .net
豚井誠は1か月の実働は1〜2日だろうな
あとは家でゲームやって猫なでて糞して糞食っての繰り返し

392 :右や左の名無し様:2017/09/19(火) 00:12:03.77 .net
ここでもジーニアス桜井に嫉妬か。

393 :右や左の名無し様:2017/09/19(火) 00:13:21.29 .net
しばき隊のテロ計画
https://pbs.twimg.com/media/B9EG5BSCMAEVL5H.png
https://pbs.twimg.com/media/CX9CBaxUoAA-qHm.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CXyISM4VAAEkbqE.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CXyISKFUEAAR1h4.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CXyISGEUsAIHfhc.png

394 :右や左の名無し様:2017/09/19(火) 00:14:22.90 .net
批判するなら金をくれ!

395 :右や左の名無し様:2017/09/19(火) 00:14:55.16 .net
>>390
桜井誠がいなかたら、今頃大変な事になってるぞ

かつての韓流ブーム思い出してみろ
テレビつけたらCMスポンサーはパチンコパチンコパチンコ、
ボクシングや格闘技の興行の中継試合見てもパチンコパチンコパチンコで、
テレビは朝鮮人に支配されてたろ
それを食い止めたのが桜井誠だよ

桜井誠が声をあげなかったら、AKBやももクロはチョゴリ着させられてテレビに出て、ニュースのアナウンサーまでチョゴリ着てるよ
アンアンの表紙もチョゴリ着たモデル、電車の中吊りもチョゴリ着たタレント
国民は左翼メディアに洗脳され、女はチョゴリ着て街中を歩き、

お前のぶっさいくなお母ちゃんもチョゴリ着ていた。

お前のポン引きのお父ちゃんは仕事帰りにパチンコ屋でキムチ食いながら
マッコリ片手にCRキム・テヒ打つのがステータスになっていた

今の日本があるのは桜井誠のおかげだよ。間違いない

396 :右や左の名無し様:2017/09/19(火) 00:18:12.70 .net
英国行き中止の真相を誰か教えて。
中止の理由が胡散臭すぎ。

397 :右や左の名無し様:2017/09/19(火) 00:20:10.07 .net
百田や高須を批判できないのは保守票がほしいからだろ
このヘタレ、ダブルスタンダードで草生えるわwww

虎ノ門ニュースに出てる連中を片っ端から批判してみろ豚がwww

398 :右や左の名無し様:2017/09/19(火) 00:23:23.71 .net
とにかく1万円に値上げでどれだけのホンモノが残るかが見ものだな。
ホンモノの奴らはデブともども地獄に行ってもらうしかない。

399 :右や左の名無し様:2017/09/19(火) 00:27:57.94 .net
>>398
君も本当は入りたいんだろ?
仲間になりたいんだろ?
本当は桜井"カイザー”誠が大好きなんだろ?
自分に正直になれよ。

400 :右や左の名無し様:2017/09/19(火) 00:29:06.42 .net
>>397
単に金持ちで多少はパトロンの可能性がある相手には弱いだけだろう。
高須には直接会ってもらったが見事にコケにされ(ツイッターに写真掲載なし)
無残をさらしていやがったしwww

信者にしか金を無心しない、できないのは単に他人を罵倒中傷することにしか
脳みそを使ってこなかったので社会人としての交渉能力が全く欠如してるから。
選挙で有権者に頭下げない、直接ビラ配りできないというのがその最たる証拠wwww

401 :右や左の名無し様:2017/09/19(火) 00:29:19.25 .net
>>398
ニセモノとして名をはせるよっしーはグチグチ言いながらも1万円払うらしいぞ?wwwwwww

402 :右や左の名無し様:2017/09/19(火) 00:30:58.39 .net
>>399
君が1万円ふりこんだという証拠をUPしてくれれば仲間になってもいい。
もちろん今でも党員だろうから党員の証拠写真をあげてくれよ。

403 :右や左の名無し様:2017/09/19(火) 00:35:54.22 .net
>>395
桜井の勘違いは自分ひとりで変えたと思っていることだよ
言い出しっぺが一人(ではなかったけどな)だとしても、
追従してくれる保守活動があったからこそ変わったんだよ。
みんなが応援するのは自分がエライからだと思っていたら
応援者は離れていくよ
てかそれは先細りの活動家であって政治家ではないわさ

404 :右や左の名無し様:2017/09/19(火) 00:41:16.63 .net
キミは評論家なれるね^^

405 :右や左の名無し様:2017/09/19(火) 00:53:13.08 .net
>>403
実際、悪いけど桜井以外は居ても居なくても変わらないような雑魚しかいないじゃんw

406 :右や左の名無し様:2017/09/19(火) 00:53:46.91 .net
>>403
アンチが奴を支える

本を買い、
ラジオ聞いたり、
講演会行ったり

407 :右や左の名無し様:2017/09/19(火) 00:54:46.44 .net
>>383
お前のやってる事は物乞いそのもの
朝鮮人と同じレベルだぞ?
恥ずかしい事をして日本人を貶めるな
この面汚し

408 :右や左の名無し様:2017/09/19(火) 00:55:29.54 .net
結局、コイツってネットの保守番組にすら呼ばれないよなw
デモも来るなって言われてるみたいだしw

409 :右や左の名無し様:2017/09/19(火) 00:58:03.04 .net
>>401
よっしーって東京まで駆けつけても飲みや飯の誘いひとつ無かったとか
一人で晩飯食う放送してた
冷たい連中だなほんと

410 :右や左の名無し様:2017/09/19(火) 01:02:20.75 .net
殺人事件が自殺として処理され、
捜査されなかったなら大問題だ。

【ひろき】上田泰己8【カッシーナ】 [無断転載禁止]©2ch.net・
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/life/1465825471/

817 名前:名無しゲノムのクローンさん :2017/05/22(月) 23:45:30.78 ID:8/RLXOTfd
中国人の東大女子大生が自殺した時に、元彼上田と新彼Bの三角関係が原因と聞いた。
家族が自殺偽造疑って後日週刊誌に記事が出ていたことがあった。
かなり前の週刊誌だったから覚えてる人いないよな。

週刊文春2007年6/9号 162ページから165ページ 全文
「美人東大院生怪死」 才色兼備の東大院生が何故自殺したのか
両親が涙の訴え「娘は殺された!」
警察は「自殺」と断定。疑問を抱いた両親が調べた「遺体の謎」「パソコンの秘密」
https://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/life/1495932396/31-47

411 :右や左の名無し様:2017/09/19(火) 01:04:39.74 .net
>>409
なんでよっしーだけ誘われなかったの?

412 :右や左の名無し様:2017/09/19(火) 01:06:38.59 .net
どこぞのカルト教団みたいにテロを起こすなよ
お布施とか選挙とか
似すぎだろ

413 :右や左の名無し様:2017/09/19(火) 01:09:44.76 .net
>>411
東京の結党大会前に、放送で大っぴらに運営批判ぶちかまして
そんな単純ミスくらい放送で暴露せずに直接言ってあげろよって
みんなから非難されてたからじゃね

たしかその近辺で事務所にチバレイ入れたってことで事務局批判もしてたから
余計叩かれた

んで結党大会終わった後の放送で、ふてくされて次の更新はしない発言

414 :右や左の名無し様:2017/09/19(火) 01:14:42.62 .net
チバレイって党員なん?
超黒歴史やんw

415 :右や左の名無し様:2017/09/19(火) 01:15:02.92 .net
NHKから国民かた守る会の立花孝志

この人なんて、ものすごく精力的に活動してる、休む暇も無いくらいに。
衆院選にも出ると昨日、言っていた。


それに比べて、桜井誠、ウィークデーはドラクエ三昧と偶に生放送。
週末だけ、全国食べ歩き飲み歩きの旅へ出発。
そして金が足らんから党費を値上げ。

あぐらかく時期が早すぎるんや、何も成し遂げてもないのに、プライドだけは異様に高い。

416 :右や左の名無し様:2017/09/19(火) 01:17:34.57 .net
>>415
そんな貧乏議員もどきと桜井党首を比べちゃいかんよ
そいつって都知事選で何票だったっけ?

417 :右や左の名無し様:2017/09/19(火) 01:18:36.60 .net
衆院選出るだけなら誰だってできるんだよw

418 :右や左の名無し様:2017/09/19(火) 01:19:54.52 .net
>>395は事実だからな
桜井はテレビ局にまで突撃してんじゃん

局側が桜井にビビッて、右翼が局にまで来る事を恐れて韓流ブーム()を止めたんだよ
思い出補正でも何でもない
間違いなく桜井先生が食い止めてくれた
桜井先生がいなかったら今でもTVはヨン様ヨン様グンソクグンソク言ってるよ
PON!とかスッキリとかでさ、今流行りの新大久保でおススメスポットはここだとか言ってさ、
AKBの子にチェゴリ着させてリポーターにやらせてさ。

419 :右や左の名無し様:2017/09/19(火) 01:24:52.01 .net
>>418
右翼って書いてる時点でお前は反桜井だろ
褒めごろしとかわかりやすいアホだなお前

420 :右や左の名無し様:2017/09/19(火) 01:33:04.85 .net
>>419
アホ
相対的な意味も含めてだよ
知らん奴に保守、右派、中道右派、極右とか言っても意味分からんだろ
総じて右翼って意味だよクズ、アホ。
メタル好きな奴が部屋でブラックメタル聞いてて、その光景を見た90歳のおじいちゃんが、
その音楽ジャンルはなんていうのかえ〜?って聞かれても、ブラックメタルとは言わないだろ
誰もがヘビメタって答えるよ
それと一緒だ高卒

421 :右や左の名無し様:2017/09/19(火) 01:34:45.36 .net
90歳のおじいちゃんにヘビメタいうてもわからんよ

422 :右や左の名無し様:2017/09/19(火) 01:35:42.85 .net
【パヨク悲報】「内閣が2つ飛ぶ」と大見得を切ったしばき隊「Twitter、アカウント、永久凍結されたっぽい」©2ch.net
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1505752087/

423 :右や左の名無し様:2017/09/19(火) 01:37:27.62 .net
菅野 完 17分前
Twitter、アカウント、永久凍結されたっぽい
https://www.facebook.com/noiehoie/posts/768783259973044

424 :右や左の名無し様:2017/09/19(火) 01:38:52.87 .net
>>420
言いわけがながい
がいなー

総レス数 1001
257 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200