2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【パヨマゲドン】しばき隊FC★706【未だ起きず】

828 :右や左の名無し様 :2017/09/03(日) 21:39:02.92 ID:ThEhkK1ha.net
>>795
セクハラ案件を知りながら男組メンバーがスルーした事これ凄いわ
今までにいくらでも問題提起するチャンスがありながら隠蔽し知らないフリをしてきたと
これ組織的な問題だよねリーダーのセクハラ痴漢疑惑を仲間達は知りながら運動の為に被害者は泣き寝入りさせられるとか腐ってるわ

829 :右や左の名無し様 :2017/09/03(日) 21:44:33.41 ID:p04RhZec0.net
無量光? @muryoko21 26分26分前

俺がなんで高橋のセクハラについてなんか言わねーといけないのか全く意味がわからん。クソか。

830 :右や左の名無し様 :2017/09/03(日) 21:44:43.96 ID:c3uypDaC0.net
このスレなら「へう」「あっくん」「添田」
なのに、素で「組長」呼びしてんのなw

しかも、知らなかったアピール全開w
間抜けやねえw

831 :右や左の名無し様 :2017/09/03(日) 21:45:30.73 ID:8PnnRZI0d.net
>>823
凛の生保不正受給や仲間への寸借・カンパ詐欺、女性を消費財視する発言などを「友達だから」とかばっていた人だね。

832 :右や左の名無し様 :2017/09/03(日) 21:46:23.30 ID:8PnnRZI0d.net
>>828
ワタリさんに泣き寝入りしろと言った白衣の人も許しちゃいけない。
信用してはいけない。

833 :右や左の名無し様 :2017/09/03(日) 21:46:26.51 ID:c3uypDaC0.net
無能光も性犯罪助長野郎ってことでw

それが嫌なら、添田の性犯罪についてもっと激しく糾弾、制裁しろw

834 :右や左の名無し様 :2017/09/03(日) 21:47:03.50 ID:8PnnRZI0d.net
>>821
これ、合法のお薬? それとも脱法ハーブ??

835 :右や左の名無し様 :2017/09/03(日) 21:48:35.75 ID:3N1aFClPp.net
>>830
何というか、普通の話し合いができない人みたいだね。相手して悪かったね。

836 :右や左の名無し様 :2017/09/03(日) 21:49:04.59 ID:+MHxYKgBE.net
普段何もしないのは差別への加担言うてる連中が
セクハラはスルーって女性差別推奨なのかねw

837 :右や左の名無し様 :2017/09/03(日) 21:50:23.19 ID:p9+F/diK0.net
初対面でこんな事をしてるんだから少し気に入った相手がいたら手当たり次第なんだろうな

838 :右や左の名無し様 :2017/09/03(日) 21:52:53.63 ID:8PnnRZI0d.net
生保裁判の時も、ソテウンは「あれは個人的なこと」と言っていた。
普段から女性をモノ視する、搾取して当然んと見なす、しょせんちっぽけで個人的なことと過小評価し、女性を私的領域に閉じ込め家内奴隷扱いして公的世界への社会参加をさまたげる発言をメンバーが気安く口にする。
しかもそれに異論を唱える女性を侮辱、罵声、中傷、性的嫌がらせ、道徳的説教。
恣意的に精神病・神経症認定し、入院かそれに近い扱いに持っていく(ビクトリア朝の家父長に従順ではない女性への「道徳的狂気」という診断名がある。
それで強制入院させて、劣悪な環境でかえって荒廃させていったのと発想は類似)。
こういった事(いわば小さな事故)が積み重なって、大きな事故(本格的な痴漢・セクハラ・レイプ等)が生じる。
これを理解しないで、目に見える派手な犯罪だけを問題視しているのでは、永遠に同じループをめぐる事になるだろう。

839 :右や左の名無し様 :2017/09/03(日) 21:53:00.11 ID:ThEhkK1ha.net
おいおい男組組長イベント逃亡かよw

840 :右や左の名無し様 :2017/09/03(日) 21:53:22.16 ID:xJz7nZ9k0.net
【北核実験】河野太郎外相、韓国外相と電話会談 「対話を持ち出す状況ではないことは完全に一致」[9/03] [無断転載禁止]©2ch.net
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1504441921/

841 :右や左の名無し様 :2017/09/03(日) 21:53:24.27 ID:p5t7xfGg0.net
山口裕次郎
【お知らせ】9月11日(月)『日本を撃て! 日本を考える爆裂トークイベント!』に出演予定だった高橋直輝氏ですが、出演取りやめとなりました。すでに、前売り券を買われている方にはご迷惑おかけしますが、ご理解の程を宜しくお願いします。

842 :右や左の名無し様 :2017/09/03(日) 21:53:54.88 ID:biIH4TlFr.net
https://twitter.com/shoukootaden/status/904325038542733312
将鼓

△某スレへ注意△

男組S氏の件、現時点ではセクハラ「疑惑」の域を出てないです。
しばき隊界隈(男組含む)の連中が保身のためにS氏の実名あげて叩き出していようが、それで真実だと確定するわけでなし。

(´・ω・)現時点、セクハラ疑惑でS氏を性犯罪者呼ばわりするのはあかん。


https://twitter.com/shoukootaden/status/904325899188711424

△補足

それから先日、S氏が鬱っぽいって記事あったのも一応お忘れなく。

しばき隊界隈が保身で(もしくは自浄で)S氏を精神的に追い込んで、万が一のこと起きたら、
連中は自分等のツイート消してその責任をアンチになすりつけるぐらいのことしよるで。

(´・ω・`)気をつけよう。

843 :右や左の名無し様 :2017/09/03(日) 21:54:01.18 ID:YanEx8hp0.net
>>511
確かに、八木とおにぎりは高田派から裏切り者扱いされるはずだよな。
これまでの行動界隈の流れならば。

話は変わるが、女王様が「汚鶴さんは何も悪くない」と言っちゃったのは無かった事になってるなw
ゴキブリの「あんな奴と写真撮られて嫌だった!」発言と整合が取れなくなってるしwww

844 :右や左の名無し様 :2017/09/03(日) 21:55:10.25 ID:c3uypDaC0.net
へう、逃亡かよ。根性ねえな。
脱糞土下座もきちんと引きずり出して晒し者にするくらいの気合ないのかよ。

845 :右や左の名無し様 :2017/09/03(日) 21:55:44.40 ID:orgnbHwB0.net
へう「運動体防衛という名のもとになくした
無邪気な君の笑顔をを無邪気な僕の笑顔ををを」

https://www.youtube.com/watch?v=X2BVYwNK_zU
 

846 :右や左の名無し様 :2017/09/03(日) 21:55:49.25 ID:gj+9DIm40.net
「寝てても勃つ」ダルマチンポ?

847 :右や左の名無し様 :2017/09/03(日) 21:56:02.39 ID:8PnnRZI0d.net
>>836
女性の意向全く無視。相手の受け入れ態勢などどうでもいい。
マザコン風甘え心、コミュニティへのなれあい心情だけがある。
だからいくらでもハラスメント、暴力、圧力ができる。
そんな本質主義的差別者のマッチョ組に都合の良いキャラを演じる過剰適応の女性もいるも、自身も暴力屋犯罪の加害者・被害者になりやすくなり、良い末路をたどれない。
男性性への過度の憧れ、過大評価、「守ってもらっている・仲間にしてもらているなら自分だけは大丈夫」という慢心と誤謬。
過剰適応した側だけを「オタサーの姫」と責められようか。

848 :右や左の名無し様 :2017/09/03(日) 21:56:39.38 ID:yxqBVYD3H.net
>>829
今まで「高橋」って呼び捨てだったっけ?

849 :右や左の名無し様 :2017/09/03(日) 21:57:25.56 ID:p04RhZec0.net
リンダ北

李信恵 ?(?)??? @rinda0818

李信恵 ?(?)??さんがTomica 阿部悠をリツイートしました
おいらにもしも出来ることがあるなら、いつでも云って欲しいと友人にお伝えください。何も知らなくてごめんなさい。
https://twitter.com/rinda0818/statuses/904327100127076352

850 :右や左の名無し様 :2017/09/03(日) 21:59:38.57 ID:OrVg2qkW0.net
にゃにゃこ愚者さんって
誰だっけ

851 :右や左の名無し様 :2017/09/03(日) 21:59:58.99 ID:orgnbHwB0.net
添田は切り捨てましたというアピールだからな
証拠写真いくつもあってヨシフが逃れられないから

852 :右や左の名無し様 :2017/09/03(日) 22:00:11.62 ID:c3uypDaC0.net
うわー、批判避けの被害者ポジションをどうやって取るかってかなり考えたんだろうなあw

853 :右や左の名無し様 :2017/09/03(日) 22:00:57.08 ID:P4GTQwC30.net
あんな狭い世界で知らなかったって言い張れるのも、相当な面の皮の厚さだなw

854 :右や左の名無し様 :2017/09/03(日) 22:01:12.60 ID:8PnnRZI0d.net
>>837
他人との距離感も見境もない。

そもそも、「大人になる」「出世する」イメージが、飲み会で大量注文、他人のお金でキャバクラ遊びというのが何とも。
メディアに注目されて芸能人気分、テコンダー朴の見立て通り「オレはモテる」意識過剰で、暴走に歯止めがなくなった?!
人種差別反対やっていれば、いい言い訳になる!

855 :右や左の名無し様 :2017/09/03(日) 22:02:27.59 ID:xJz7nZ9k0.net
【北核実験】河野太郎外相、韓国外相と電話会談 「対話を持ち出す状況ではないことは完全に一致」[9/03] [無断転載禁止]©2ch.net
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1504441921/

856 :右や左の名無し様 :2017/09/03(日) 22:02:44.07 ID:p5t7xfGg0.net
>>850
にぬま

857 :右や左の名無し様 :2017/09/03(日) 22:02:52.86 ID:CviNFzAE0.net
>李信恵 ?(?)??さんがTomica 阿部悠をリツイートしました
>おいらにもしも出来ることがあるなら、いつでも云って欲しいと友人にお伝えください。

できることって、リンチ?

858 :右や左の名無し様 :2017/09/03(日) 22:03:10.50 ID:c3uypDaC0.net
ドブ様は「知らなかったで押し通すつもり」な作戦なわけね。

中指、シラタキ、辛子、新潟はいかにw
早く反応せえよ

859 :右や左の名無し様 :2017/09/03(日) 22:04:41.18 ID:+MHxYKgBE.net
チャンシマは今何を思うのかw

860 :右や左の名無し様 :2017/09/03(日) 22:09:14.70 ID:YanEx8hp0.net
>>836
むしろ、「ネトウヨレイシストが喜ぶから俺達の不祥事は詮索するな」だからな。
ラフィーネのリンチ事件に関する見解もコレ。
何の需要も無い行動界隈相手のプロレスを口実にどんな悪事も隠蔽出来ると本気で思ってるのか?
このカス共は。

>>842
あっちの連中がアウトな発言してるのにつられて同じような投稿をしたファンが痛い目に遭わないか心配。
「赤信号皆で渡れば怖くない」と錯覚して一人だけ車にひかれるとかアホらし過ぎる。

861 :右や左の名無し様 :2017/09/03(日) 22:11:19.85 ID:OrVg2qkW0.net
なんだか肉の写真が誰かのと被ってるんだけど
誰だったろう

862 :右や左の名無し様 :2017/09/03(日) 22:13:09.67 ID:krVQ0q6n0.net
次のクソヘイトテレビで一流ジャーナリストの口から真相が語られるだろw

863 :右や左の名無し様 :2017/09/03(日) 22:13:10.38 ID:8PnnRZI0d.net
元々、添田さんたち男組って、傍若無人だよね。
ようつべ画像見てもひどい。関東の編集者も直接インタビューしたらなれあい強すぎって驚いていた。
広島の原爆犠牲者慰霊の日のカウンターでも、広島市のポイ捨て防止条例違反やっている。
平和記念公園から紙屋町にかけてのエリアで、凛らと一緒にウンチングスタイル座りの路上喫煙やっていた。
なんか、原爆被爆者を尊重しない姿勢は行動保守と50歩100歩に見えたな。近くには爆心地の島医院(今も病院として経営中)もあるところ。
広島の街は駅前ブティックに喪服用スーツがあり、そごうなど商業施設も原爆犠牲者追悼のポスターや垂れ幕を掲げているところ。
悪浮きだね。一緒にいて恥ずかしいし、タバコ臭いしで、同じ隊列でも離れたところにいる人も多数いた。
その後、凛は宮島のボートレースで20万負けたとか言っていた。
朝鮮人慰霊の碑にはお参りしたんだろうか?

行動保守による被爆者バッシングも在日差別もどうでも良さそうな人たち。
反差別の説得力が半減する。
普段から周りに気を使わない超自己中、慢性的に嫌がらせっぽい集団。それが男組。
男は本質的に女より優れている、だったら女性相手には男性は何をやってもいい。その発想が抜けない。
そこで名誉野郎になったと地位の上がった錯覚を味わい、最初から排除されているか、単に最底辺の街娼扱いをされていると気付いた時にはもう遅い女性たち。
女性もある意味共犯ね。一緒にやっていたんだったら。
内部告発・批判する側は、反省とともにやってほしい。いっとき、「バカ」な男たちのプライドのお守りをしてやっていたのは自分たちなのだから(自戒も込めて)。

864 :右や左の名無し様 :2017/09/03(日) 22:13:27.95 ID:u8VNuoRe0.net
うっわー 山口のイベント、添田出演取り止めだとw
クッソダセエwww

865 :右や左の名無し様 :2017/09/03(日) 22:15:12.47 ID:0w1oTnNi0.net
定期
スププ Sd1f-FOTB はNG推奨

866 :右や左の名無し様 :2017/09/03(日) 22:15:59.18 ID:+Ls/9b/I0.net
>>853
うわー、今知ったわぁ、最悪ぅ
この界隈の白々しさ最高だよw

867 :右や左の名無し様 :2017/09/03(日) 22:17:57.81 ID:RqD/9NKj0.net
>>849
上の方にある「おいら」はリンダじゃないんだな。

868 :右や左の名無し様 :2017/09/03(日) 22:20:17.63 ID:u8VNuoRe0.net
https://twitter.com/yamaguchiyujiro/status/904323629596282880

山口祐二郎
@yamaguchiyujiro

【お知らせ】9月11日(月)『日本を撃て! 日本を考える爆裂トークイベント!』に出演予定だった高橋直輝氏ですが、出演取りやめとなりました。すでに、前売り券を買われている方にはご迷惑おかけしますが、ご理解の程を宜しくお願いします。
https://t.co/E78hJe1WcC 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)


869 :右や左の名無し様 :2017/09/03(日) 22:20:23.05 ID:c3uypDaC0.net
ゲスへうに5万円あげたりしてる弁護士早く何か言えーw

870 :右や左の名無し様 :2017/09/03(日) 22:20:29.50 ID:PX5BRV050.net
こんなくだらねーことは書くのに、他の議員の数十倍も北朝鮮について血税を使っ時ながら、一言も触れないクズ。死ねばいいのに

「ザ・ワイド」のニュースコーナーで聞かれました。「有田さん、今日は何の日ですか」。即座に「ドラえもんの誕生日です」。
スタジオはおーっという歓声が起こりました。じつは朝読んだ新聞に書いてあったのでした。
https://twitter.com/aritayoshifu/status/904332491997167616

871 :右や左の名無し様 :2017/09/03(日) 22:20:31.96 ID:RqD/9NKj0.net
次スレ
【添田セクハラ】【知らなかった】
じゃ弱いか。

872 :右や左の名無し様 :2017/09/03(日) 22:21:10.67 ID:RqD/9NKj0.net
【パヨマゲドンは】【添田セクハラ】

873 :右や左の名無し様 :2017/09/03(日) 22:21:40.93 ID:+MHxYKgBE.net
水爆より話題のあっくんってすごいよね

874 :右や左の名無し様 :2017/09/03(日) 22:23:51.65 ID:c3uypDaC0.net
>>871
なんかいっぱいありすぎてもうw

【セクハラ】しばき隊FC★707【知らなかった(棒)】

とかでも弱い。

>「これバイアグラより効く薬。寝てても勃つから。これ飲んだから、ホテル行こう」


強烈w

875 :右や左の名無し様 :2017/09/03(日) 22:24:39.46 ID:RqD/9NKj0.net
【添田痴漢】【見て見ぬふり】
【水爆よりも】【添田セクハラ】

876 :右や左の名無し様 :2017/09/03(日) 22:25:14.93 ID:RqD/9NKj0.net
>>874
【バイアグラより】【効く薬】

877 :右や左の名無し様 :2017/09/03(日) 22:26:05.80 ID:RqD/9NKj0.net
【パヨマゲドンは】【セクハラ発覚】

878 :右や左の名無し様 :2017/09/03(日) 22:26:43.47 ID:p5t7xfGg0.net
【寝てても】【勃つから】

879 :右や左の名無し様 :2017/09/03(日) 22:26:50.66 ID:orgnbHwB0.net
清がだんまり決め込んでる香山リカを挑発してるな
これは高須院長に気軽に突っかかった木野の責任だな

880 :右や左の名無し様 :2017/09/03(日) 22:26:57.72 ID:8PnnRZI0d.net
>>865
大事な事実の告発を無効にしたい人が、決まってこう言う。

881 :右や左の名無し様 :2017/09/03(日) 22:28:17.73 ID:8PnnRZI0d.net
>>869
彼女の言う女性の権利論、どこか空々しいと感じていた。
やはり本質は左翼。フェミじゃない。
フェミは、共産党赤旗拡散のため、迂回路を取っているだけ。女性のソフトなイメージを利用しているだけ。

882 :右や左の名無し様 :2017/09/03(日) 22:28:48.26 ID:c3uypDaC0.net
出間と、エストニアの脅迫小人にこの類の醜聞出て欲しいんだよなあ。

ねえのか、さすがに。

883 :右や左の名無し様 :2017/09/03(日) 22:31:40.16 ID:0xepLXmDa.net
所 十三 @tokoro13·18h
あと利用出来ないとわかった時の切り捨て具合も見事です。まぁ安倍さん見てたらわかると思いますが…。
責任感じて自分も腹を切らねばカッコがつかない…なんて考えるリベラル気質には到底真似のできない芸当です。

なんか所十三のツイート思い出して笑えてきた、しばきの掌クルーっぷりすごいな

884 :右や左の名無し様 :2017/09/03(日) 22:32:52.77 ID:7l3xTG2b0.net
へぅに金やって沖縄に送った弁護士さんとか知ってたと思うわww

885 :右や左の名無し様 :2017/09/03(日) 22:33:51.71 ID:OrVg2qkW0.net
 ドイツの国際平和団体「国際平和ビューロー」(IPB、ベルリン)は、2017年のショーン・マクブライド平和賞を、米軍普天間飛行場(沖縄県宜野湾市)の
名護市辺野古移設に反対する政党や団体でつくる「オール沖縄会議」に授与すると決めた。IPBから連絡を受けた同会議関係者が31日明らかにした。

 IPB自体は、1910年にノーベル平和賞を受賞している。

 オール沖縄会議は、移設反対を掲げる翁長雄志知事の支援母体で15年12月に設立。授賞理由に「軍事化や米軍基地に反対する非暴力の取り組み」などを挙げた。

 授賞式は11月24日にスペイン・バルセロナで開催される。


変な賞だ・・

886 :右や左の名無し様 :2017/09/03(日) 22:36:52.82 ID:1zQPu2cM0.net
菅野完さんよかったやん
お仲間が増えたね(笑)

887 :右や左の名無し様 :2017/09/03(日) 22:38:01.20 ID:p04RhZec0.net
高橋若木? @WakagiTakahashi 9 分9 分前

高橋若木さんがnicoleをリツイートしました
高橋直輝さん。。黙っていたミサさんの苦しみは想像を絶する。これまでの高橋さんの反民族差別活動は
それ自体として評価されるべきだが、だからこそ、本件に関する酌量理由には一切ならないです。
彼女が沈黙しつづける可能性もあったことの深刻さ。

888 :右や左の名無し様 :2017/09/03(日) 22:40:24.31 ID:1zfvMVfN0.net
俺たちのアイドルリカちゃんもくみちょの毒牙にかかったかもしれないと思うと、胸が痛いよ。

889 :右や左の名無し様 :2017/09/03(日) 22:41:28.57 ID:p04RhZec0.net
nos? @unspiritualized 20分20分前
高橋さんに速やかに事実を明らかにし誠実に対応することを強く求めます。許しがたい話。すぐにやれ!!!

890 :右や左の名無し様 :2017/09/03(日) 22:43:40.66 ID:OrVg2qkW0.net
エル金は友達
とは違ってすごい追い込み方やな
元仲間たちは

891 :右や左の名無し様 :2017/09/03(日) 22:44:27.99 ID:OrVg2qkW0.net
みひょんもリカちゃんもなんぼ出したんだろな

892 :右や左の名無し様 :2017/09/03(日) 22:44:29.21 ID:krVQ0q6n0.net
https://twitter.com/takeuchi_gr/status/904329620371025920
とのことです

893 :右や左の名無し様 :2017/09/03(日) 22:44:43.97 ID:+Ls/9b/I0.net
もうじきムショに入る人間だから、関係ないと総叩き
呼称も組長から高橋略称なしになってるのもいるしw

894 :右や左の名無し様 :2017/09/03(日) 22:46:26.91 ID:OfCQMRlR0.net
「痴漢せんといてよー」

895 :右や左の名無し様 :2017/09/03(日) 22:47:31.75 ID:YanEx8hp0.net
どうして、GO YOUは全力で擁護したのに、●っくんとか漫画家は切り捨てなんだろう???
これ分かる人いる???

896 :右や左の名無し様 :2017/09/03(日) 22:49:25.55 ID:+MHxYKgBE.net
あっくん所詮日本人やからなぁ

897 :右や左の名無し様 :2017/09/03(日) 22:50:16.09 ID:OrVg2qkW0.net
あ・・なーる

898 :右や左の名無し様 :2017/09/03(日) 22:51:05.87 ID:3AhsC4RQp.net
クスリ使わないと勃たないのかよw

899 :右や左の名無し様 :2017/09/03(日) 22:52:03.14 ID:p04RhZec0.net
>>895
あっくんが謝罪文書いちゃったからね

それが不誠実な内容ってことで公開になったんだけど

900 :右や左の名無し様 :2017/09/03(日) 22:52:24.19 ID:H4ulUwaX0.net
パヨ隊が急に一斉にへう叩きだからキモいなというのは置いといて
持ち上げてくれていて仲間だった人間らに一斉に落とされて
実刑確定濃厚で収監も迫ってきているような時期に
仲間からとどめを刺されようとしてるのが自業自得とはいえなんともはやw

パヨ隊でやらかしたけど一応はまだ擁護がある連中は気が気じゃないだろうな
ドブ様やエル金凡、暗劣、旗竿その他に至るまで
次はいつ自分がその標的になるかというので
奴らがネトウヨ呼ばわりしてる敵対者にやられるよりも、内部からの方が精神的にキツイよなぁ…

901 :右や左の名無し様 :2017/09/03(日) 22:52:24.92 ID:QHKNvxnF0.net
明日のヨシフ「そんな人は知らない」

902 :右や左の名無し様 :2017/09/03(日) 22:53:28.62 ID:orgnbHwB0.net
高須克弥@katsuyatakasu 2時間前
アメリカ美容外科学会から会費の請求書が来た。
SWCから抗議されてかっちゃん除名されるんではなかったんかい?おかしいな。
とりあえず支払いサインしたぜ。なう
https://twitter.com/katsuyatakasu/status/904315536707805184

903 :右や左の名無し様 :2017/09/03(日) 22:54:14.44 ID:xJz7nZ9k0.net
韓国大統領「最も強い対応策」指示=融和から圧力にかじ―北朝鮮核実験
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170903-00000078-jij-kr
鄭室長によると、3日のNSCでは「北朝鮮を完全に孤立させる」国連安保理制裁決議の推進など、すべての外交的方策を検討していくことを決めた。
さらに、米軍保有の「最も強力な戦略資産(兵器)」を朝鮮半島に投入する方向で米側と協議することにした。

904 :右や左の名無し様 :2017/09/03(日) 22:55:00.21 ID:28zV5nrXp.net
無能工はもう増太郎をクソバカと言い出してるw

905 :右や左の名無し様 :2017/09/03(日) 22:55:38.31 ID:YanEx8hp0.net
これ世間での知名度が低いしばき隊界隈に関して言えばダメージはさほどでもないだろうけど、
沖縄反基地闘争だと講演会までやって新聞社巻き込んで英雄扱いしてたからダメージは計り知れないぞ。
というか、裁判支援引き上げられちゃう?

>>899
否認した者勝ちってことかー!

>>900
というか、籠池みたいに逆切れしないか?●っくんは。

906 :右や左の名無し様 :2017/09/03(日) 22:56:00.30 ID:eLJy4z0a0.net
クズどもが#ヴォルテール野郎で鬱憤を晴らしている件

907 :右や左の名無し様 :2017/09/03(日) 22:56:35.76 ID:R2CMyHokr.net
>>890
鬱患ってるのが本当か嘘かはわからんが、仮に本当なら明らかに狙ってるよね
この追い込みかたみると
あっくんが自分自身でアレすること...
自分自身で総括しろよ、と...
マジでクズだわあの界隈

908 :右や左の名無し様 :2017/09/03(日) 22:56:46.38 ID:OfCQMRlR0.net
>>896
それだろうなw

909 :右や左の名無し様 :2017/09/03(日) 22:57:19.16 ID:1zQPu2cM0.net
東京新聞がしばき隊を「悲劇の英雄」聖人添田として祭り上げる
https://i.imgur.com/uvC0Nqe.gif


元男組代表 添田充啓(高橋直輝)氏に受けた痴漢被害について
http://jfxaprt17.blogspot.jp/
魚拓、画像
http://archive.is/6o9Yp
https://i.imgur.com/RdyKlSi.gif

【しばき隊】 元男組代表 添田充啓(高橋直輝) 女性から痴漢被害を訴えられる
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1504426965/


東京新聞、盟友の有田芳生 「見えないニダァ〜〜 聞こえないニダァ〜〜 そんなクズ知らないニダァ〜〜」 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1322b9cf791dd10729e510ca36a73322)


910 :右や左の名無し様 :2017/09/03(日) 22:59:06.22 ID:R2CMyHokr.net
>>892
>>ネトウヨ界隈には100%ウンコな人間しかいないからわからないんだろうけど一般社会にはある程度の割合で問題を起こす人も出ます。それは普通にその都度断罪されます。

ひえー、断罪の真っ最中かよ

911 :右や左の名無し様 :2017/09/03(日) 23:01:17.32 ID:+MHxYKgBE.net
その断罪がエル金は友達なんだから笑えねぇよな・・・

912 :右や左の名無し様 :2017/09/03(日) 23:01:21.36 ID:bM5xQdBKp.net
自殺するほど繊細じゃねーよw

913 :右や左の名無し様 :2017/09/03(日) 23:02:06.74 ID:QHKNvxnF0.net
明日の沖縄「そんな人は知らない」

914 :右や左の名無し様 :2017/09/03(日) 23:03:17.49 ID:RqD/9NKj0.net
合田
https://twitter.com/729ng/status/904299622473928704

915 :右や左の名無し様 :2017/09/03(日) 23:04:12.56 ID:c3uypDaC0.net
告発者はいまさら李ンチ被害者がどんな気分かすこしは分かったんとちがうかなあw

すこし違えば自分(被害者)の方が押しつぶされるっていう恐怖

916 :右や左の名無し様 :2017/09/03(日) 23:04:20.90 ID:R2CMyHokr.net
>>905
沖縄2紙と東京新聞はあっくんの聖人化路線にどう落とし前つけるのか気になるな
逆にここが盛大に追い込みかけてきたら、正直言うとあっくんが不憫でならんわ

917 :右や左の名無し様 :2017/09/03(日) 23:06:59.83 ID:Dl9hVHWxM.net
タタンガがリツイートワラタ

918 :右や左の名無し様 :2017/09/03(日) 23:07:35.66 ID:w1x7LG370.net
青識なんか一番手強そうなのになんでしばき隊系列のやつらは突っ込んでいくの?

919 :右や左の名無し様 :2017/09/03(日) 23:08:06.27 ID:c3uypDaC0.net
>>916
>沖縄2紙と東京新聞はあっくんの聖人化路線にどう落とし前つけるのか

裁判がなければ、なかったことにして口を拭って知らんぷりなんだろうけど
山城の裁判に伴って触れないわけにはいかないだろうしw

ゲス行為は全く知らないこの件とは関係ないで押し通す予定wかも。

920 :右や左の名無し様 :2017/09/03(日) 23:08:22.45 ID:hj4SM63c0.net
スレタイ田山が揶揄してる超圧力もいいと思う

921 :右や左の名無し様 :2017/09/03(日) 23:09:10.65 ID:+MHxYKgBE.net
超圧力は色んな意味に取れるなw

922 :右や左の名無し様 :2017/09/03(日) 23:09:19.83 ID:p04RhZec0.net
よく考えたらノイホイ酷いな
下着の中まで手を入れたなんて

923 :右や左の名無し様 :2017/09/03(日) 23:09:57.65 ID:p04RhZec0.net
>>922
>ノイホイより酷いな

924 :右や左の名無し様 :2017/09/03(日) 23:11:05.54 ID:krVQ0q6n0.net
辛子w魚拓った

925 :右や左の名無し様 :2017/09/03(日) 23:11:26.84 ID:p04RhZec0.net
あとはリカちゃん、しらたきか

辛淑玉? @shinsugok

高橋君。許されないことです。自分の加害ときちんと向き合ってください。 被害者が被害を語ることの
しんどさを思うと言葉になりません。やるべきことをやって下さい。いま、すぐに。
https://twitter.com/shinsugok/statuses/904345229578223617

926 :右や左の名無し様 :2017/09/03(日) 23:11:57.27 ID:H4ulUwaX0.net
へう田さんは母親が済州島出身って過去レスに書いてあったのを見た覚えがあるな。

籠ちゃんは顧問弁護士酒井康生をノイホイと入れ替わるように
ドサクサに紛れて逃がした感あるしな。
酒井と次男が私設秘書だったという維新足立康史との関係もスルーされてるし。

人目を引く怪しい動きがあるが、その裏でこっそり何してるかが真に重要で
目立ってる方は隠そうとしてるものを誤魔化すカモフラージュ
というパターンも結構あるからw

927 :右や左の名無し様 :2017/09/03(日) 23:11:57.80 ID:c3uypDaC0.net
【超薬力】しばき隊FC★707【非棒力】

なんかうまくない。

928 :右や左の名無し様 :2017/09/03(日) 23:13:44.21 ID:yxqBVYD3H.net
非棒力w

929 :右や左の名無し様 :2017/09/03(日) 23:14:26.47 ID:krVQ0q6n0.net
インパーヨ作戦をリアルタイムで見てるんだなぁ

930 :右や左の名無し様 :2017/09/03(日) 23:14:28.98 ID:c3uypDaC0.net
>>925
へうの不満は募るばかり
「なんで◯ン◯は全力で庇ったのにオレは」


へう、ここから逆転するにはもう、裁判でなんもかもぶちまけるしかないぞw

931 :右や左の名無し様 :2017/09/03(日) 23:14:55.15 ID:1zQPu2cM0.net
>>927
>「これバイアグラより効く薬。寝てても勃つから。これ飲んだから、ホテル行こう」

【バイアグラより効く添田】しばき隊FC★707【寝てても勃つ】
とか・・・

932 :右や左の名無し様 :2017/09/03(日) 23:14:59.65 ID:CviNFzAE0.net
【スレタイ大喜利】【添田切り】

933 :右や左の名無し様 :2017/09/03(日) 23:15:49.63 ID:OrVg2qkW0.net
将鼓 @shoukootaden 2時間前

返信先: @shoukootadenさん
🔘さて、緊急にお送りいたしましたSWR。

Shibaki watch Radioでは随時お便りを募集しております。
次のテーマは『しばき隊界隈の金太郎飴』。
あんな金太郎飴こんな金太郎飴、見つけたらお便りください。

FMしばきSWR、本日はこのへんで〜。

📻FMしばき🔘



まさにあの界隈金太郎飴やな
使う言葉も同じような感じで気持ち悪い
たかはしくんのやるべきことをやってくださいって
ってなんか怖いお

934 :右や左の名無し様 :2017/09/03(日) 23:15:50.43 ID:+Ls/9b/I0.net
まあ、添田はほぼ確実に収監なんだろ
過去の人というか、いくら叩いても反撃がないただのサンドバック
全ての罪を添田に着せて界隈は逃げるって感じじゃないかね?

935 :右や左の名無し様 :2017/09/03(日) 23:15:50.61 ID:koxNM4Flp.net
伸びすぎ!w
今からゆっくり読むw

936 :右や左の名無し様 :2017/09/03(日) 23:16:48.45 ID:krVQ0q6n0.net
直ちに性行為を断念したが寝てても勃つ

937 :右や左の名無し様 :2017/09/03(日) 23:17:35.80 ID:p04RhZec0.net
李信恵 ?(?)??? @rinda0818

おいらは高橋君と友だちで、今回の件では自分の中でも動揺があってまだ連絡が取れてない。数年前にネットで
彼が差別的な発言をした時、ちゃんと反省してくれて直接謝罪された。そこから、友だちになった。友だちだから許せないし、
友だちだからこそちゃんと最後まで彼と一緒にこの問題に向き合いたい。

938 :右や左の名無し様 :2017/09/03(日) 23:18:11.92 ID:R2CMyHokr.net
【パヨマゲドン】【総断罪中】

939 :右や左の名無し様 :2017/09/03(日) 23:18:38.98 ID:QHKNvxnF0.net
>>925
本人に直接言わなきゃ意味ない事をツイッターで不特定多数にアピール
「自分だけは公平でイイ人ぶれる機会」は運動/権力闘争にとって重要ですね

940 :右や左の名無し様 :2017/09/03(日) 23:18:58.50 ID:OrVg2qkW0.net
高橋くん今すぐに!って
追い込み半端ねえな

941 :右や左の名無し様 :2017/09/03(日) 23:20:22.66 ID:9JhOWz1u0.net
しかし滑稽よなあ
この掌返しぶり

942 :右や左の名無し様 :2017/09/03(日) 23:20:36.15 ID:1zQPu2cM0.net
>私のTシャツの襟ぐりからいきなり手を入れて下着の中にまで伸ばし、直接、素肌の胸をつかんで触りました。

>同様のことをさらに二度くり返しました。

どの程度の犯罪がググったら
「強制わいせつ罪」にはなるな
逮捕もされるし裁判でも女が100%勝てる

https://www.bengo4.com/c_1009/c_1407/gu_105/
>例えば、むやみに体に接触したりするような行為や無理やりキスをしたり、
>相手の服を脱がせたりするような行為を行った場合は、懲役2年から3年ほどで、
>執行猶予が3年から4年ほど付くことが多いです。
>執行猶予期間中に犯罪を行わなければ刑が免除されることになります。
>これに対して、過去にも性犯罪の犯罪歴があるような場合や下着の中まで触れるなどして
>性的な暴行を行った場合は、執行猶予が付かずに2年から3年ほどの実刑となる可能性が高くなります。

943 :右や左の名無し様 :2017/09/03(日) 23:20:37.53 ID:QHKNvxnF0.net
明日のドブエ「友だち→お前」

944 :右や左の名無し様 :2017/09/03(日) 23:20:58.21 ID:c3uypDaC0.net
添田。
野間と木野を踏み潰せるようなネタばらすなら応援するぞw
考えてくれ

945 :右や左の名無し様 :2017/09/03(日) 23:21:01.72 ID:Dl9hVHWxM.net
香山先生はまだかね

946 :右や左の名無し様 :2017/09/03(日) 23:21:25.71 ID:+MHxYKgBE.net
セクハラ言うならカメラ回ってるときにやった
ろくでなし子へのセクハラにも反応するべきだったよねぇ

947 :右や左の名無し様 :2017/09/03(日) 23:22:04.81 ID:9JhOWz1u0.net
おっぱは夜更け過ぎにお前に変わるだろう〜♪

948 :右や左の名無し様 :2017/09/03(日) 23:22:29.74 ID:OrVg2qkW0.net
>>937
M君のことにも今一度向き合ってください
じゃないと永遠のおまゆう

949 :右や左の名無し様 :2017/09/03(日) 23:22:47.77 ID:I3p6ynOo0.net
これが現代の総括って奴ですか(白目)

950 :右や左の名無し様 :2017/09/03(日) 23:22:48.87 ID:R2CMyHokr.net
>>940
鬱病患者(笑)に投げかける言葉じゃないよな

951 :右や左の名無し様 :2017/09/03(日) 23:23:57.90 ID:QHKNvxnF0.net
しばきBBA隊の誰かによる
「彼はバイアグラなんて使わなくてもビンビンだった。だからあのブログは嘘!」
みたいな気持ち悪い擁護マダー?

952 :右や左の名無し様 :2017/09/03(日) 23:24:40.34 ID:yxqBVYD3H.net
【聖人から性人へ】しばき隊FC★707【そして街案内へ】

953 :右や左の名無し様 :2017/09/03(日) 23:25:02.89 ID:c3uypDaC0.net
ドブ様は、自分が一発殴って口火を切ったリンチにも向き合ってください。
「日本人のくせに」で殴られ続ける被害者を肴に飲み続けた「某年会」についても向き合ってくださいw

954 :右や左の名無し様 :2017/09/03(日) 23:25:34.86 ID:OrVg2qkW0.net
>>950
もう怖すぎてちびるわw
真綿で首を閉めるってこんなやなって今思ったわ

955 :右や左の名無し様 :2017/09/03(日) 23:26:20.83 ID:m3m2ggbf0.net
不能光は最高だな。こんなパンチの効いたヤツなかなかおらんで
一度祥子お姉さんとサシで飲んで欲しい

956 :右や左の名無し様 :2017/09/03(日) 23:26:23.42 ID:yxqBVYD3H.net
あっくんもう居場所ないやん・・・・

957 :右や左の名無し様 :2017/09/03(日) 23:27:22.12 ID:1zQPu2cM0.net
バイアグラより効く薬ってなんだろな
非合法の薬ならそっちでもブヨ豚の汚らしい刺青男を逮捕できる

958 :右や左の名無し様 :2017/09/03(日) 23:28:17.51 ID:QHKNvxnF0.net
>>956
清の会社で引き取ってもらって野毛で男娼

959 :右や左の名無し様 :2017/09/03(日) 23:29:55.40 ID:YanEx8hp0.net
あんまりトカゲの尻尾切りが過ぎるようだと、絶望した●っくんが洗いざらい歌っちまう危険性が高まるような・・・w
寺澤有あたりが絶妙のタイミングで取材しそうで・・・w

>>916
ニュース女子に何言われるか知れたもんじゃないなw
まあ、そこの母体は東京新聞だけどw

960 :右や左の名無し様 :2017/09/03(日) 23:32:12.56 ID:m3m2ggbf0.net
なあやっぱこれって、関西の時みたいに前もってイト○ンみたいなのが対応マニュアルみたいなの広報してたんだろ?
相も変わらずおんなじようなことばっか言ってんぞあいつら

961 :右や左の名無し様 :2017/09/03(日) 23:33:30.94 ID:9JhOWz1u0.net
香山リカ‏ @rkayama 15時間15時間前

沖縄の基地反対活動中に公務執行妨害などで逮捕された人を
「法律に違反した犯罪者だ!」と極悪人のように言ってる人が、
「ナチスのやった善いことにも目を向けましょうよ」「人には悪い面ばかりじゃなく
良い面もあるのでは?」と超人道主義者のように振る舞ってるの笑える



沖縄で捕まった人に痴漢疑惑が出てる訳だけどどう繕うんかな?

962 :右や左の名無し様 :2017/09/03(日) 23:37:23.71 ID:zE/+SiFRa.net
>>477
一橋の大学院がそれほど大したもんでもないのでは?

963 :右や左の名無し様 :2017/09/03(日) 23:37:30.10 ID:R2CMyHokr.net
【鬱病患者を】【断罪中】

964 :右や左の名無し様 :2017/09/03(日) 23:41:39.32 ID:XgoZvJ5Pa.net
こりゃ、この界隈の内部でなんかあったなw

くみちょ、全部ぶちまけたらいいのにwww

965 :右や左の名無し様 :2017/09/03(日) 23:45:36.97 ID:YanEx8hp0.net
【へう痴漢】しばき隊FC★707【金太郎断罪】

966 :右や左の名無し様 :2017/09/03(日) 23:45:39.18 ID:OrVg2qkW0.net
ワイは(暴行リンチはダメ)ゴムじゃろ爺 @inpoinpo777 9 分前

ふと思ったんだけど、添田のチカン案件とナチスへの対応ってえらい違いじゃねーか?

高須院長にはナチスは良い部分(医学等)もある←ナチスを一部肯定しただけでも批判

カウンター活動家「添田の痴漢と反差別の活動の評価はちゃんと分けるべきだ!」

ダブスタだろ(´・ω・

967 :右や左の名無し様 :2017/09/03(日) 23:46:22.69 ID:2Mr3+WFY0.net
【高江の聖人】【反差別の性人】

968 :右や左の名無し様 :2017/09/03(日) 23:47:21.89 ID:vbIy2HAIM.net
リンチの実行犯は全力で庇ったのに組長かわいそすぎワロタw

969 :右や左の名無し様 :2017/09/03(日) 23:48:38.68 ID:c3uypDaC0.net
>>965
次スレスレタイこれに一票。


なんか盛りだくさんすぎてスレタイに入りきらん

970 :右や左の名無し様 :2017/09/03(日) 23:49:27.90 ID:c3uypDaC0.net
>>968
「何でオレは庇われないんだ!」
と、へうの怒りがマグマのように溜まってほしいw

971 :右や左の名無し様 :2017/09/03(日) 23:51:01.48 ID:OrVg2qkW0.net
【へう痴漢?】しばき隊FC★707【金太郎飴断罪】
?をつけといたほうが

972 :右や左の名無し様 :2017/09/03(日) 23:51:12.04 ID:h+jS+wnD0.net
うつ病くみちょはレイプマン

973 :右や左の名無し様 :2017/09/03(日) 23:52:10.01 ID:MFiPhbD10.net
>>937
白々しいなあ、この呼吸をするようにウソをつくサイコ女は。
「友達」が添ぴょんの動物レベルの性欲と倫理観を知らねえはずねえだろうが。

974 :右や左の名無し様 :2017/09/03(日) 23:53:52.65 ID:vbIy2HAIM.net
>>970
これってやっぱり在日か在日じゃないか、ということなのかね?

975 :右や左の名無し様 :2017/09/03(日) 23:54:46.74 ID:dXrQS5vuH.net
まさにパヨマゲドンにふさわしい展開だな。天皇誕生日とか皇室の祝い事の日にしばき界隈に天災が降りかかっているイメージだが、今日もそうだったなw

976 :右や左の名無し様 :2017/09/03(日) 23:56:35.73 ID:koxNM4Flp.net
>>534
切り捨て元から脅しが行ったか?w

977 :右や左の名無し様 :2017/09/03(日) 23:57:38.48 ID:QHKNvxnF0.net
(金太郎飴断罪 より テンプレ断罪 の方が分かりやすくね?)

978 :右や左の名無し様 :2017/09/03(日) 23:58:58.89 ID:MFiPhbD10.net
普段ならとっくに就寝(?)してるっぽい田山が
さっきまで活動してたあたり、もう楽しくてたまらんのだろうな

979 :右や左の名無し様 :2017/09/04(月) 00:09:28.40 ID:mfBNgjeN0.net
将鼓@shoukootaden
テレキャス @musicman_amp さんにおかれましては、あほのひとつ覚えみたいに
「ネトウヨがー!」言うの自由ですが、私ネトウヨ将鼓総研が(´・ω・`)あなたに多大な関心抱いているのをお忘れなく。
https://twitter.com/shoukootaden/status/904359996074246145

将鼓って糞バカだし、ネット上のゲロみたいな存在だけど
ただ一点、合田氏の妻子を護ってるこの一点でだけ評価するわ。偉いわお前。ゲロだけど。
女子供的にする奴は死ねばいいわマジで。糞が。

980 :右や左の名無し様 :2017/09/04(月) 00:09:44.80 ID:Vug9Xs5np.net
>>581
>>586
人目は関係ないことが分かっちゃったね!w

981 :右や左の名無し様 :2017/09/04(月) 00:13:30.17 ID:rLY9SE170.net
>>978
田山って、夜が早い爺さんなの?

982 :右や左の名無し様 :2017/09/04(月) 00:13:36.68 ID:Vug9Xs5np.net
>>609
てこたあ和生の中では金正恩はゴキブリなわけだww

983 :右や左の名無し様 :2017/09/04(月) 00:14:10.35 ID:BhZUwdLN0.net
セクハラ被害者可哀想だわ
自分のやってた運動にマイナスに作用するし、こういうスレでネタにされるしで。
加害者は、そういうことをわかってるのかね。

984 :右や左の名無し様 :2017/09/04(月) 00:15:24.68 ID:L7KoyW1R0.net
やっぱりキムチ野郎はレイプが大好きなんだなwwww

985 :右や左の名無し様 :2017/09/04(月) 00:23:23.98 ID:BhZUwdLN0.net
ウヨサヨ問わず、現実世界とかネット上のツイッターとかの活動の場所を問わず、
結局こういう活動って簡単に自己実現できるんだよなぁ。
たいして努力せずともみんなに注目される。
セクハラし放題、デマ拡散し放題。
簡単に注目される手段としてはいいんだろうね。

986 :右や左の名無し様 :2017/09/04(月) 00:24:23.60 ID:DKvZ+P/M0.net
あまりにも見境なしだからやっぱへう田は半島系じゃねーの?

ドブ様の立場はw

987 :右や左の名無し様 :2017/09/04(月) 00:32:27.41 ID:6U0clWyu0.net
「抱っこして」といい、「寝てても勃つから」といいしばき隊は名言製造機だよなw

988 :右や左の名無し様 :2017/09/04(月) 00:36:00.55 ID:B8ws29qrp.net
>>930
ライトターンして缶ゴリとやりあって欲しい

989 :右や左の名無し様 :2017/09/04(月) 00:36:28.94 ID:12oLHNLfd.net
>>980
あの野間らの仲間内、第三者の視点なしのセクハラ検証も怪しい。

990 :右や左の名無し様 :2017/09/04(月) 00:37:15.41 ID:GKncqouY0.net
おいおいおい、パヨクさん達よへぅが逮捕された時みたいにTwitterで儀式やって庇ってやれよww

991 :右や左の名無し様 :2017/09/04(月) 00:38:49.62 ID:12oLHNLfd.net
>>952
【政治的は】しばき隊FC★707【性事的】

992 :右や左の名無し様 :2017/09/04(月) 00:39:49.83 ID:12oLHNLfd.net
【性の解放】しばき隊FC★707【女性を搾取】

993 :右や左の名無し様 :2017/09/04(月) 00:44:24.39 ID:Vug9Xs5np.net
>>841
ありゃりゃw

994 :右や左の名無し様 :2017/09/04(月) 00:46:23.53 ID:rzu5Qhgn0.net
逮捕時も、しばき隊が完全に切り捨ててる一方で
世界中でわしらだけが添田を心配してたが、今はしばき隊が
添田を自殺に追い込む気満々で、それをネトウヨだけが心配してるとか
どんだけ地獄絵図だよ

995 :右や左の名無し様 :2017/09/04(月) 00:47:06.26 ID:Vug9Xs5np.net
>>890
どっかの大本営から指令が出てるとしかw

996 :右や左の名無し様 :2017/09/04(月) 00:47:47.90 ID:12oLHNLfd.net
【マッチョ天国】しばき隊FC★707【女性には地獄】
【個人的は】しばき隊FC★707【政治的】
【慰安所の】しばき隊FC★707【出来損ない】
【情緒なき】しばき隊FC★707【遊郭】
【ほんのちょっとの間】しばき隊FC★707【お触りバー】
【性の解放】しばき隊FC★707【性の放縦】
【女性抑圧】しばき隊FC★707【性犯罪天国】
【ISまで】しばき隊FC★707【あと1歩】

997 :右や左の名無し様 :2017/09/04(月) 00:47:55.32 ID:Vug9Xs5np.net
>>892
こんな人達そのものの癖にw

998 :右や左の名無し様 :2017/09/04(月) 00:48:32.46 ID:nl5x5dh0d.net
#へぅは友達

999 :右や左の名無し様 :2017/09/04(月) 00:51:41.36 ID:12oLHNLfd.net
>>988
「友愛」つまり友達守るの限界を考えれば、明らか。
高橋は擬似血族的な身内ではない。
北的な意味で左翼思想が正しいのでもない。
血筋(エル金は親が朝鮮学校の教員)もない。
ただの臨時雇い。だったら、そんなに手厚くかばう必要はない。

北守らの言っていた「友達以外は守らないのか」「守るって保護者的」という誰でも一度は抱く素朴な問いを粗末にしてきた結果がコレ。
結局、べったりしたなれあいの後に、いともたやすく冷酷に切り捨てる。

1000 :右や左の名無し様 :2017/09/04(月) 00:52:08.10 ID:9jgB6k6tp.net
イミ不明

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
284 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200