2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【SMAP】しばき隊FC★682【ささ無理アナペニ】

867 :右や左の名無し様 (ワッチョイ 371f-ar5S):2017/06/22(木) 14:03:35.76 ID:vgSlCz/F0.net
猫田銀八#お祭り再開モード突入‼︎@nekota_ippo

いっそ、北朝鮮や韓国との外交は向こうが勝手に統一してから相手にしたほうがいいような気がしてきたダニ。

統一費用?んなもん自力でなんとかするでしょ?(*''▽'')


猫田銀八#お祭り再開モード突入‼︎さんがリツイート
yurodivy(佯狂者)@yurodivy1

しばき界隈vs公明党・創価学会のバトルが起こったら、非常に面白い。
名前は出さんが、しばき界隈の創価学会員がどういう立ち位置になるのか非常に興味がある。


猫田銀八#お祭り再開モード突入‼︎@nekota_ippo

反差別の皆さんがね、野間や辛淑玉や李信恵のこの3人を排除するだけで大きく前進すると思うダニ。
うん(*''▽'')

868 :右や左の名無し様 (ササクッテロレ Sp0b-Kxyk):2017/06/22(木) 14:04:49.05 ID:SbxfSlAhp.net
>>859
多くの人というが所詮極少数のマイノリティ

869 :右や左の名無し様 (ワッチョイ 371f-ar5S):2017/06/22(木) 14:07:29.36 ID:vgSlCz/F0.net
ネコ2世@necho_ii

(´・ω・`)お?
https://pbs.twimg.com/media/DC5mOmGUMAEO3Bm.jpg

870 :右や左の名無し様 (スププ Sdbf-ftIc):2017/06/22(木) 14:15:06.65 ID:7agXXsPcd.net
KGの宿命論的血の掟に従うみたいなの、ガッカリだったな。
あの人ももうどうしようもない。そっちの方がラクなのか、感染しちまったみたいだ。
男尊女卑も病膏肓に入る。小学生世間のクラスのいじめみたくやってる。

871 :右や左の名無し様 (ガックシ 068f-dFnT):2017/06/22(木) 14:18:04.95 ID:XorGF5Sv6.net
>>867
>名前は出さんが、しばき界隈の創価学会員がどういう立ち位置になるのか非常に興味がある。
元会員?現役会員?


>反差別の皆さんがね、野間や辛淑玉や李信恵のこの3人を排除するだけで大きく前進すると思うダニ。
でも、排除できるとは思ってないでしょw

872 :右や左の名無し様 (スププ Sdbf-ftIc):2017/06/22(木) 14:20:37.33 ID:7agXXsPcd.net
何であんなに簡単に180°態度が変わるの? それも表層的な好き嫌いだけで。
まるで人間じゃないみたいなRやAに洗脳され、Nはヒーロー扱いし同情。
社会運動という機能にエロス的・家族的・氏族的なものを持ちこむな! それこそ非合理的。人に嫌われても自立性崩さないとか、信念貫くとか、それけなし言葉じゃなくて褒め言葉だから。

873 :右や左の名無し様 (ワッチョイ 371f-ar5S):2017/06/22(木) 14:25:35.95 ID:vgSlCz/F0.net
合田夏樹@729ng

リアル百万円とフェイク百万円を用意してみた。
忙しいスタッフに拝み込んで準備させたから、せめて大拡散してやって下さい。

#フェイク百万円束 #ネトウヨ安寧 #合田界隈
https://video.twimg.com/ext_tw_video/877744043760861184/pu/vid/1280x720/L5nV0R1mDuTbzdSf.mp4

874 :右や左の名無し様 (ササクッテロラ Sp0b-WkSx):2017/06/22(木) 14:25:39.06 ID:jBXnRE6Kp.net
しばき側って、相手が一方的に酷いって姿勢を絶対崩さないよなあ。
反対は、悪いことをやられたら悪いことをやり返すって態度で、自分らがやってることを正当化はしてないのに
だから宗教チックだし胡散臭いし近寄り難い

875 :右や左の名無し様 (ガックシ 068f-dFnT):2017/06/22(木) 14:29:28.24 ID:XorGF5Sv6.net
>>873
また嫁さんに叱られるぞw

876 :右や左の名無し様 (ワンミングク MM7f-ms9f):2017/06/22(木) 14:29:33.14 ID:hNCrXm0gM.net
>>866
有田奈央、サロンモデルか。
国会議員な家族は優雅でいいねぇw
https://pbs.twimg.com/media/DC5jB58UMAEwsDr.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DC5jB57V0AQd7eP.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DC5jB6PVYAA0xWi.jpg

877 :右や左の名無し様 (ワッチョイ 9fff-AjgF):2017/06/22(木) 14:32:19.18 ID:RItw4IKk0.net
>>873
同じ厚みの こんにゃくがあれば完璧だったのに…おしいw

878 :右や左の名無し様 (オッペケ Sr0b-wkp2):2017/06/22(木) 14:41:56.22 ID:ielWxRY5r.net
>>873
       /\___/ヽ 
    /ノヽ  嫁    ヽ、 
    / ⌒''ヽ,,,)ii(,,,r'''''' :::ヘ 
    | ン(○),ン <、(○)<::|  |`ヽ、&#160; ツイッター禁止!!!!
    |  `⌒,,ノ(、_, )ヽ⌒´ ::l  |::::ヽl  &#160;
.   ヽ ヽ il´トェェェイ`li r ;/  .|:::::i |&#160;
   /ヽ  !l |,r-r-| l!   /ヽ  |:::::l |&#160;
  /  |^|ヽ、 `ニニ´一/|^|`,r-|:「 ̄&#160;
  /   | .|           | .| ,U(ニ 、)ヽ&#160;
 /    | .|           | .|人(_(ニ、ノノ&#160;

879 :右や左の名無し様 (ガックシ 068f-dFnT):2017/06/22(木) 14:42:41.43 ID:XorGF5Sv6.net
>>876
額は父親譲りなのかな?

880 :右や左の名無し様 (スププ Sdbf-ftIc):2017/06/22(木) 14:43:01.17 ID:7agXXsPcd.net
>>874
自分たちは一番の被害者、純粋な赤ちゃんみたいな弱者という立場を一歩も譲らない。
移民1世より3世の方が苦労が多い、がむしゃrsにならざるをえないくらい追いつめられているとか言い立てるのもマユツバ。
普通、逆じゃないか。素直に考えて。あの人たちの大好きな海外も参考にして。
独裁者的だから、2番手・3番手の被抑圧者も認めず、つぶしたがる。
こんな事、そもそもランクをつけるような話ではないのだが、しばき界隈には通じない。
不思議だが、あの人たちは、苦労人というよりも部分的には甘やかされてふやけて育った坊ちゃん・嬢ちゃんに見えなくもない。
だから外のフクザツな世界に出ると、うまくやっていけなくなって「冷たい」「失礼」「差別」を繰り返し叫ぶのかと。
ものすごく世間知らずで自分勝手。自分が我慢せずにいるから相手もそうだとすっかり勘違いするようだが、相手も一般人または日本人なりに在日やしばき隊に遠慮して、気を使ったり譲歩したりも当然している。
我慢、妥協、待つ、粘る、やり過ごすなどいろいろやっている。
どうやらそれがしばき界隈には見えないらしい。だから話にもならない。

881 :右や左の名無し様 (ガックシ 068f-dFnT):2017/06/22(木) 14:45:46.16 ID:XorGF5Sv6.net
>>878
奥方も鹿砦社の本に出そうな勢いだなw

882 :右や左の名無し様 (ワッチョイ bf67-yPlv):2017/06/22(木) 14:47:00.39 ID:PrUrDxiT0.net
>>873
www

883 :右や左の名無し様 (ワッチョイ bf67-yPlv):2017/06/22(木) 14:50:15.27 ID:PrUrDxiT0.net
奥様からのお誕生日プレゼントの1日10ツイート券没収だろこれw

884 :右や左の名無し様 (ワッチョイ d72c-m8aB):2017/06/22(木) 14:53:40.86 ID:hYi270H80.net
>>873
    (⌒  ⌒)
  (⌒ (   ) ⌒)
  (⌒      ) )
  (_ヽ_从人_ノ_ノ
 __  ‖||  __
( ̄ヾ)) ノ‖|人 ((/ ̄)
| と)/\ /\(つ |
| (/(○)≡(○)\) |
| | ⌒(_人_)⌒ | |
ヽ \ |/⌒ヘ| / ノ
 \ \ヽ_ノ/ /
  \  ー  /
   /  パヨ  ヽ

885 :右や左の名無し様 (ガラプー KKab-6UZL):2017/06/22(木) 14:53:54.87 ID:/WGBZFhBK.net
アメリカリベラルやパヨクみたいなポリコレ棍棒蛮族は
20年前にソードワールドというTRPGで予言されていた

いわゆる「ファリス神官問題」
自分を秩序にして正義であると思い込み信じて疑わず
主観で悪認定しては手段を選ばず叩き殺していく

こいつらに説得は通用しない。TRPGで出した結論は
「殺して黙らせろ」

886 :右や左の名無し様 (スププ Sdbf-ftIc):2017/06/22(木) 15:03:15.19 ID:7agXXsPcd.net
>>885
あまり心配しないで。日本には法務省法務局の作成した、糾弾に関するガイドラインがある。
おまけにしばき界隈の限りなくリンチに近い糾弾は、かの部落解放同盟の糾弾をめぐる内規にも引っかかる。

887 :右や左の名無し様 (ワッチョイ 371f-ar5S):2017/06/22(木) 15:14:10.27 ID:vgSlCz/F0.net
田山さとし@battery_brides

完全に同列です

QT @rkayama: 記事化に感謝。後半は百田氏講演中止の話題ですが、このふたつを同列の事象とお考えですか? @watarunakano
香山リカさんの講演会が中止 発言に関し「健全な進行を妨げる」意…
https://pbs.twimg.com/media/DC1PRXLVwAAe8cc.jpg

そう考えているのはしばき隊だけ。
QT @mipoko611: この記事アウトだ。香山リカ講演と百田講演の併記は筋が通らない。
子どもの支援がテーマの講演と差別発言常習者の講演は質的に並ばないから。百田講演がダメで在特会長講演はOKみたいなケースなら並べてもよい。
悪しき両論併記…

しばき隊みたいなこと抜かしてるな

QT @cracjp: 香山リカさん講演中止、「乱入する」妨害予告で htt ps://www.nikkansports.com/general/news/1844115.html …
《(略)メールには「つぶすぞ」と脅すような内容もあり》
https://pbs.twimg.com/media/DC1PRXLVwAAe8cc.jpg

韓国サッカーエルボー事件から逃げる清義明とは違うから大丈夫だよ
QT @masterlow: 今、百田の件で言論の自由ガーとやった手前、香山リカを擁護しなきゃならなくなった人間は、
今後もこの言論の自由問題にお付き合いくださいね。
やったならやり返されたとか、そんなレベルの話じ…

888 :右や左の名無し様 (ワッチョイ 371f-ar5S):2017/06/22(木) 15:15:23.63 ID:vgSlCz/F0.net
mold@lautrea

あーあ。通報しました。
http://archive●.●is/DDY3A
https://pbs.twimg.com/media/DC28zfEVoAAWlaE.jpg

クモスケ&#128049;&#128054;&#128149;Xperia&#128241;@0MO4b6s2JKEKSnR
@Anti_Discrimina おやー!?
その前の文削除したらあかん&#10071;
とんでもない誤解を生じる&#10071;&#10071;

単なる能登の原子炉が
北朝鮮に狙われたら
と言う仮定の話!

日本が大変だから
こう言う気持ちになると
言う発言ですよね&#9786;
もっと考えて通報したら&#10071;&#10071;&#10071;&#10071;

梁英聖 &#47049;&#50689;&#49457;@rysyrys
非常にマズイ。石川県知事の北朝鮮国民を「餓死させねばならない」発言が、差別を煽動している。
さっそく「朝鮮人を皆殺しにしろ」というジェノサイド煽動がツイッター上で発生している。非常に危険な事態。
石川県知事はすぐに発言を撤回し、それ以上に「朝鮮人を差別するな」と呼びかけて!

田山さとし@battery_brides
北朝鮮の人権状況について何一つ触れてこなかった梁英聖くんが今頃何言ってるのかな
QT @rysyrys: 非常にマズイ。石川県知事の北朝鮮国民を「餓死させねばならない」発言が、差別を煽動している。
さっそく「朝鮮人を皆殺しにしろ」というジェノサイド煽動がツイッター上で発生してい…

889 :右や左の名無し様 (エーイモ SEbb-WkSx):2017/06/22(木) 15:18:17.74 ID:eX3Ky0ZBE.net
>>888
この一橋院生、北がミサイル撃ってきてることについては一言も触れない
ただのポジショントーク、日本ヘイト

890 :右や左の名無し様 (アウアウエー Sadf-HEnn):2017/06/22(木) 15:19:25.12 ID:aN2kzuzua.net
りかやん百田と同様に扱われる

香山リカ @rkayama
記事化に感謝。後半は百田氏講演中止の話題ですが、このふたつを同列の事象とお考えですか?

891 :右や左の名無し様 (ワッチョイ 371f-ar5S):2017/06/22(木) 15:20:50.83 ID:vgSlCz/F0.net
田山さとし@battery_brides

QT @rysyrys: 北朝鮮国民「餓死させないと」=石川知事が会合で発言(時事) htt ps://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170621-00000126-jij-soci …
かつて北朝鮮バッシングは「国民を飢えさせている」責任を問うたが、いまや積極的に「飢えさせねば」に変った。

北朝鮮国内の人権・生命の問題について何ら批判的な態度を表明してこなかった梁英聖くんは、この手の主張を批判する資格はない。
研究者の態度としても不誠実。
QT @rysyrys: 人権・生命の危機をネタにしたバッシングが、いまや正反対に転化。

社会が脆弱というより、お前ら反差別を装った暴力集団がパンドラの箱を開けたんだよ
QT @aibery: レイシストに電話やメールで抗議されただけで社協が講演会を中止するとは。端的に言って、社会が脆弱すぎる。
暴走族から抗議された警察が交通安全講習会を中止するようなもの。そんな危…

892 :右や左の名無し様 (スププ Sdbf-ftIc):2017/06/22(木) 15:25:25.63 ID:7agXXsPcd.net
しばき界隈のおかしいのは、日本人はすべからく全員、差別者とすること。
在特会は突出して見えやすいが、他の日本人も基本的な行動パターン・思考パターンは同じであり、それを叩き直す・しばきあげるのが使命となる。
結果、特段、在日に敵対的でも侮蔑的でもない、反抗も挑発もしていない。むしろ時に過剰なくらいしばきや在日に歩み寄り、
無理しても合わそうとしてくれた、自分のことは後回しにしてまでよく尽くしてくれた人たちも、
短気と憤激のあまり破壊し敵に回す。
主水へのリンチ事件とその周りの醜聞・不祥事は、いつものしばき隊のこのパターンが如実に凝縮されて表されたにすぎない。
小菅、合田へのSLAPP訴訟も、ただのいじめか中傷、仲間割れに過ぎず、限りなくリンチに似た構図を持つチアフルなど罠にはめられたも同然の人たちへの嫌がらせも同じ構造から来るもの。

893 :右や左の名無し様 (スププ Sdbf-ftIc):2017/06/22(木) 15:26:51.88 ID:7agXXsPcd.net
>>891
その脆弱な社会とやらを強く望み、社会が弱々しく脅しに屈しないと、差別だ冷笑だと暴れまくってきたのは誰?

894 :右や左の名無し様 (ワッチョイ ff5d-8apR):2017/06/22(木) 15:27:36.00 ID:QLyatnDg0.net
>>851
>【リカタン中止】しばき隊FC★683【偽札事件】

895 :右や左の名無し様 (ワッチョイ 9f91-RXW2):2017/06/22(木) 15:34:01.76 ID:Y/F0pBTh0.net
https://twitter.com/k2gtr/status/877741096364724228
テロリストって断言できるなら100田じゃなくて本名でちゃんと書けばいいのに

896 :右や左の名無し様 (ワッチョイ 9f91-RXW2):2017/06/22(木) 15:36:47.85 ID:Y/F0pBTh0.net
https://twitter.com/watarunakano/status/877767252803633153
これはすごいな

897 :右や左の名無し様 (ワッチョイ d787-tY0E):2017/06/22(木) 15:37:59.87 ID:u5KRQbfT0.net
山口貴士 aka無駄に感じが悪いヤマベン&#8207; @otakulawyer ・ 17 時間17 時間前

籠池氏は、総理に執拗に歯向かうトンデモないおっさんですね。
与党は、総理に対する侮辱行為への制裁として、
すぐにでも憲法53条に基づき国会(臨時会)を召集して、
前川・前文科省次官と一緒に証人喚問すべきでしょう。

https://twitter.com/otakulawyer/status/877520163012190208

898 :右や左の名無し様 (ワッチョイ ff25-9LiL):2017/06/22(木) 15:41:29.91 ID:6mW8lIul0.net
>>885
30年前のウルティマ5のロード・ブラックソーン一派の方がそれっぽいが。
あと、代々木はフェローシップ教団といったところか。

899 :右や左の名無し様 (ガラプー KK4f-c5gL):2017/06/22(木) 15:47:39.36 ID:DVmKXJBHK.net
>>876
オヤジのソープ通いどう思ってんだろ

900 :右や左の名無し様 (ワッチョイ bf67-yPlv):2017/06/22(木) 15:48:45.84 ID:PrUrDxiT0.net
あいつは挺対協だから、北の悪口は言えねーわな

901 :右や左の名無し様 (ガラプー KKab-6UZL):2017/06/22(木) 15:49:22.34 ID:/WGBZFhBK.net
>>898
ソードワールドは各プレイヤーが困ファリス神官をやって全国で荒れに荒れて
ついにSNEがファリスのイメージ刷新のためにリプレイであれこれ手を尽くすはめに

正義ロールは誰でも暴走しがち、という証拠でもある

902 :右や左の名無し様 (ワッチョイ bf67-yPlv):2017/06/22(木) 16:00:17.63 ID:PrUrDxiT0.net
そして大陸の悪口も言えねーわな
スポンサーだもの

903 :右や左の名無し様 (ワッチョイ bf67-yPlv):2017/06/22(木) 16:07:23.01 ID:PrUrDxiT0.net
しかし籠池さん
せっかくノイホイにリークさせて報道陣集めてのパフォーマンスだったのに
100万も用意できないんですね(泣
ノイホイ貸してやればよかったじゃん
あ、そっちも用意できないか(泣
なんか惨めだねえ

904 :右や左の名無し様 (ガックシ 068f-NIhq):2017/06/22(木) 16:08:11.79 ID:XorGF5Sv6.net
>>898
ブラックソンの徳って、こんなんだったっけ?

誠実………ヘイトかましたらこの世におれんようになるぞ。
慈悲………殺されるなら店の中入ったらええんちゃう?
武勇………ケンカ弱すぎじゃん。
正義………正義が暴走して何が悪い!
献身………北海道から広島までは15万円以上の旅費がかかります。
名誉………不名誉な行動をしたものは自殺させるのが当面の希望。
霊性………おまえ、自分を守ってもらってるっていう自覚はあるのか?
謙譲………163cm(プリンスより3cm高い)。

905 :右や左の名無し様 (ワッチョイ 9fd9-yPlv):2017/06/22(木) 16:15:06.96 ID:BIsOHxx40.net
医者、弁護士、東大生、デザイナー、裏稼業…
構成員を見る限り、しばき隊はやはりオウムによく似ていると思う

でもオウムみたいに個々の自我を全て集団に帰依させるわけでなく、
むしろ個々の欲望を煽って集団が利用するという、ISのような現代的病理?

906 :右や左の名無し様 (ワッチョイ 9f6c-rlUu):2017/06/22(木) 16:23:23.54 ID:tzZlEjky0.net
弁護士大西洋一@o2441 5時間前
弁護士でないのに弁護士を名乗るのは弁護士法違反なんだよね。
ネットで詐称してる人はすぐやめた方がいいよ。
https://twitter.com/o2441/status/877714726855204864

907 :右や左の名無し様 (ワッチョイ 1f2b-sBFH):2017/06/22(木) 16:26:46.96 ID:bOA7o+w60.net
>>555
>>626
朝日は、バランス取るために反対意見も載せようとするから。
桜井氏を貶める意図があるとしても、(表向きは貶めずに)コメントを載せること自体が、
一部左翼にとっては不満点になる。

百田氏のコメントを載せたために、朝日記者が左から糾弾されたこともある。

朝日新聞・今村優莉記者(@JCyouli)さん「百田尚樹の真意を伝えたかっただけ。代弁なんかしていません!」
https://togetter.com/li/839737

908 :右や左の名無し様 (ワッチョイ 371f-ar5S):2017/06/22(木) 16:32:32.04 ID:vgSlCz/F0.net
ワイは(暴行リンチはダメ)ゴムじゃろ爺さんがリツイート
崔碩栄@Che_SYoung

これは酷い。火の病気か?
( *゚A゚)
https://www.youtube.com/watch?v=6U5XAevi7JU

909 :右や左の名無し様 (ワッチョイ 371f-ar5S):2017/06/22(木) 16:35:08.17 ID:vgSlCz/F0.net
>>908

ワイは(暴行リンチはダメ)ゴムじゃろ爺@inpoinpo777

RTまあこれより酷い罵声と暴力の音源があるのは知ってるんだが、どっかからネットに漏れないかと期待してるんだよね。。
活動に嫌気がさして贖罪の気持ちの表れでどっかの界隈から表に流れてこないかなあ(棒

910 :右や左の名無し様 (ワッチョイ 1f2b-sBFH):2017/06/22(木) 16:36:16.34 ID:bOA7o+w60.net
>>895
野間氏をゴブリンと呼ぶようなつもりだったりして

911 :右や左の名無し様 (ワッチョイ 1f2b-sBFH):2017/06/22(木) 16:36:54.67 ID:bOA7o+w60.net
>>909
棒読みってことはもうどこかに流出しているのかな

912 :右や左の名無し様 (ワッチョイ 9f91-RXW2):2017/06/22(木) 17:04:15.08 ID:Y/F0pBTh0.net
https://twitter.com/unkotaberuno/status/877798399545753602
しばき隊の絶対に負けられない戦いクソワロタ

913 :右や左の名無し様 (アウアウカー Sa6b-H8Dq):2017/06/22(木) 17:07:44.24 ID:hNAMkA/wa.net
>>904
ウルティマ懐かしくてワロタ
UOでちょっと人生の道踏み外しかけたわ

914 :右や左の名無し様 (ワッチョイ 3752-ZLad):2017/06/22(木) 17:13:09.19 ID:r0helWe40.net
100万程度の見せ金も用意しないとか草
銭が大好きなんだろうな

915 :右や左の名無し様 (スププ Sdbf-o48X):2017/06/22(木) 17:14:23.23 ID:69gCQHyvd.net
>>885
こういう話好き

916 :右や左の名無し様 (スププ Sdbf-o48X):2017/06/22(木) 17:17:18.18 ID:69gCQHyvd.net
>>914
んなわけないだろ
籠池は金の入った封筒を手渡され、「これもっていきなはれ、そしたらあんたは英雄や」と誰かに言われたんだろ。中身はマスコミの前ではじめて確認して驚いた。

917 :右や左の名無し様 (アウアウウー Sa9b-5QxE):2017/06/22(木) 17:21:24.12 ID:GnY3p0Cba.net
>>916
> >>914
> んなわけないだろ
> 籠池は金の入った封筒を手渡され、「これもっていきなはれ、そしたらあんたは英雄や」と誰かに言われたんだろ。中身はマスコミの前ではじめて確認して驚いた。

諸葛亮が趙雲に与えた錦の袋を思い出したw

918 :右や左の名無し様 (ワッチョイ 577c-iGtG):2017/06/22(木) 17:21:25.65 ID:4SF35y7q0.net
軍師ノイホイ(`・ω・´)

919 :右や左の名無し様 (アウアウウー Sa9b-5QxE):2017/06/22(木) 17:22:49.58 ID:GnY3p0Cba.net
>>918
> 軍師ノイホイ(`・ω・´)

内閣三分の計w

920 :右や左の名無し様 (ワッチョイ bf67-yPlv):2017/06/22(木) 17:26:15.33 ID:PrUrDxiT0.net
ノイホイが持たせんたんかな?
しこしこコピー紙切って作ったのかなあの麻布のアパートで

921 :右や左の名無し様 (ワッチョイ bf67-yPlv):2017/06/22(木) 17:31:09.31 ID:PrUrDxiT0.net
https://twitter.com/unkotaberuno/status/877798399545753602
中川淳一郎@unkotaberuno

中川淳一郎さんが合田夏樹をリツイートしました
電話打ち合わせ終了。実施になるかは未定であるが、実現した場合、「レイシスト・合田夏樹がレイシスト・中川淳一郎を呼び、愛媛でヘイトスピーチを撒き散らかす講演実施!
許せない!怒りの電凸&メル凸!」http://change.org で投票し、愛媛を守れ!的展開になるのかね

922 :右や左の名無し様 (ワッチョイ 9fd9-yPlv):2017/06/22(木) 17:33:13.17 ID:BIsOHxx40.net
デスクトップ軍師たちに関わるとろくなことないなw

923 :右や左の名無し様 (ワッチョイ ff25-9LiL):2017/06/22(木) 17:38:50.73 ID:6mW8lIul0.net
>>904
ワラタwww
「曲解された徳」は各々奴等に当てはまる部分があるのなw

924 :右や左の名無し様 (ワッチョイ f70c-ms9f):2017/06/22(木) 17:55:19.17 ID:RzsN2HWS0.net
>>922
スマホ軍師じゃないのかw

925 :右や左の名無し様 (ワッチョイ 57dd-RXW2):2017/06/22(木) 18:01:43.35 ID:5bAHvnHk0.net
俺嫌儲で「ほんとに貰ったって主張するなら返せよ」って書き込み何度かしてたんだけど、その書き込みノイホイが見てたのかなw
墓穴掘ったねw

926 :右や左の名無し様 (アウアウウー Sa9b-5QxE):2017/06/22(木) 18:03:41.19 ID:GnY3p0Cba.net
>>924
> >>922
> スマホ軍師じゃないのかw

デスクトップが臥竜で、スマホが鳳雛なんやろw

927 :右や左の名無し様 (ワッチョイ 57dd-RXW2):2017/06/22(木) 18:04:23.37 ID:5bAHvnHk0.net
しかし2万円しか用意できないほど困窮してるみたいだから前川喜平は籠池家に貧困調査に行った方が良いんじゃないかな

928 :右や左の名無し様 (アウアウエー Sadf-Hkq4):2017/06/22(木) 18:06:12.28 ID:hlYDLA/3a.net
>>892
内容はどうでもいいけど、お前は「すべからく」って言葉を使わない方がいいよ

929 :右や左の名無し様 (スププ Sdbf-o48X):2017/06/22(木) 18:07:38.75 ID:69gCQHyvd.net
軍師のいほい、二万円の件について完全に沈黙。なんか素人に絡みだしてる

930 :右や左の名無し様 (アウアウウー Sa9b-5QxE):2017/06/22(木) 18:10:14.02 ID:GnY3p0Cba.net
>>929
> 軍師のいほい、二万円の件について完全に沈黙。なんか素人に絡みだしてる

その二万円もパチモンだったりしてw

931 :右や左の名無し様 (ワッチョイ 9f6c-rlUu):2017/06/22(木) 18:14:24.96 ID:tzZlEjky0.net
白万円トレンド入りしてたからな

932 :右や左の名無し様 (ワッチョイ bf67-yPlv):2017/06/22(木) 18:14:45.72 ID:PrUrDxiT0.net
豊田議員スゲーな基地外やな

田中真紀子が一緒にしないでよっていうレベル

リカちゃん
同列の事象じゃないってのは、こういうことよ
百田と同列にすんなって記者を静かに恫喝してたけどさ

933 :右や左の名無し様 (ワッチョイ bf67-yPlv):2017/06/22(木) 18:15:57.88 ID:PrUrDxiT0.net
>>931
>白万円

www

934 :右や左の名無し様 (オイコラミネオ MM4f-Wfor):2017/06/22(木) 18:20:55.21 ID:z8q731kuM.net
報道特注、長いこと更新されないが、何かあったのだろうか。

935 :右や左の名無し様 (ワッチョイ 9f91-RXW2):2017/06/22(木) 18:26:36.81 ID:Y/F0pBTh0.net
https://twitter.com/rysyrys/status/877819385859014656
これはさすがにダメだろ

936 :右や左の名無し様 (ワッチョイ bf67-yPlv):2017/06/22(木) 18:30:07.52 ID:PrUrDxiT0.net
余裕ちょうよ@revin5963 1時間前

返信先: @rkayamaさん、@watarunakanoさん、@HuffPostJapanさん
桜井誠さんの講演中止もあるでよ。
あん時先生なに言わした?
「うどん研究家として呼ぶのもダメ」て言わしたよね?
だったら、中指たてて「豚野郎死ね」と他人を罵倒する人(名古屋弁では「じん」と読むがね)を精神科医として呼ぶのもダメなんじゃにゃーきゃ?

https://pbs.twimg.com/media/DC6SCg-VYAAdkJI.jpg

937 :右や左の名無し様 (ワッチョイ 371f-ar5S):2017/06/22(木) 18:34:02.01 ID:vgSlCz/F0.net
田山さとし@battery_brides

“犯罪とは、一般には、法によって禁じられ刑罰が科される事実・行為。” http://bit●.●ly/2tRxRi6

QT @haioku: ヘイトスピーチは犯罪やろがなに寝言言うてるねんこのおっさん(;´Д`)

反差別で暴走してエフセキュアをクビになった久保田直己と同窓じゃん
QT @Anti_Discrimina: 玉井といい豊田といい、これで東大法学部卒。

豊田真由子議員、自民に離党届 秘書への暴行疑惑報道:朝日新聞デジタル
ht tp://www.asahi.com/articles/ASK6Q41NDK6QUTFK008.html

制裁は差別ではないわな
QT @forlesen: “ただ、制裁については「実効性のあるものにしなければならない」と強調”
結局「差別は続けていきます!」って宣言しただけだ。今すぐ知事をやめろ
知事「北朝鮮餓死を」発言撤回 石川県、「人命尊重」と | 2017/6/22 …

百田の中止理由に「中身があまりにも酷いので」という理由はなかったけど
QT @BB45_Colorado: 百田氏講演会中止・・・・中身があまりにも酷いので中止

香山氏後援会中止・・・・右翼のテロル予告で中止

同じ中止でも全然意味が違う。

他人のことより有田くんの周辺で発生したしばき隊リンチ事件についてきちんと声明を出すべきなんじゃないかな。音声も流出してることだし
QT @aritayoshifu: 「週刊新潮」にくだんの記事が出ることがわかり、録音もあるとわかり、編集部には音声を使いたいと多くの依頼があった…

938 :右や左の名無し様 (ワッチョイ 371f-ar5S):2017/06/22(木) 18:36:57.83 ID:vgSlCz/F0.net
>>936

猫田銀八#お祭り再開モード突入&#8252;&#65038;さんがリツイート
https://pbs.twimg.com/media/DC6SCg-VYAAdkJI.jpg


猫田銀八#お祭り再開モード突入&#8252;&#65038;さんがリツイート
ihoudouga&#8207; @ihoudouga

そういえばアカウント乗っ取られてませんでしたっけ?
アカウントを取り戻すほどのスーパーハッカーなら講演内容変えれば引っ張りだこですよ

939 :右や左の名無し様 (ワッチョイ ff25-BVMy):2017/06/22(木) 18:37:46.13 ID:8Den6Yzg0.net
コッチの方は身内に甘いよ? ・・・忖度して批判しないテレビワイドショーのマスコミも

・ 女性の背後から抱きついて引き倒した津田議員 → 謝罪会見も離党もせず。
http://i.imgur.com/1GtHIQQ.jpg

・ 女性官僚に密室で数時間もクビにするぞと迫った後藤議員 → 謝罪会見も離党もせず。
http://i.imgur.com/5e1nf9R.jpg

・ 民進党蓮舫は公設秘書が未成年の少女ワイセツを認めたけど公表や説明せず。
http://i.imgur.com/S0YdFof.jpg

・ 「バージンは病気だよ!」と孫娘ほどの女生徒に淫行した鳥越を選挙で絶賛。
http://i.imgur.com/AXGHRE2.jpg

・ 蓮舫や細野も不倫スキャンダルで釈明会見や議員辞職もせず党の代表選に立候補。
http://i.imgur.com/XwOnAkr.jpg
http://i.imgur.com/6i7fKLf.jpg

・ 妻子持ちの初鹿議員が若い劇団員の女性を強引にラブホへ引き込む → 謝罪会見・議員辞職せず
http://i.imgur.com/cFxBdOO.jpg

940 :右や左の名無し様 (オッペケ Sr0b-xv/t):2017/06/22(木) 18:41:21.51 ID:EcTYN5tIr.net
>>930
その二万円もコピーじゃないかって和田になってるよなwww

941 :右や左の名無し様 (オッペケ Sr0b-xv/t):2017/06/22(木) 18:41:54.68 ID:EcTYN5tIr.net
>>931
白万円wwwwwwwwwwwwwww

942 :右や左の名無し様 (ワッチョイ 371f-ar5S):2017/06/22(木) 18:42:19.64 ID:vgSlCz/F0.net
将鼓さんがリツイート
キャオ@大阪トホホ団亡者戯@tohohodan

すっごいな
https://pbs.twimg.com/media/DC6Ry8UVoAAm7WA.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DC6R0EpUAAIub0y.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DC6R1WYUQAMjErT.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DC6R2k1UMAIqNhQ.jpg


将鼓@shoukootaden

これは…

顔やばいな

なんで「キャトルミューティレーション」がわがタイムラインに散見…

何事ぞ

(´・ω・`)誰か豊田真由子ボイスでMAD動画作りそうやな
https://video.twimg.com/ext_tw_video/877810392814112769/pu/vid/1280x720/3ha7dFI4IC4I9kal.mp4

943 :右や左の名無し様 (アウアウカー Sa6b-TKzl):2017/06/22(木) 18:43:26.63 ID:pQdqq2ASa.net
>>937
中止なのに中身はどうやって判断したんだろう?

944 :右や左の名無し様 (ワッチョイ 37e8-RXW2):2017/06/22(木) 18:47:04.86 ID:gw30N3T70.net
【リカタン中止】しばき隊FC★683【白万円】
だなw

945 :右や左の名無し様 (ワッチョイ bf67-yPlv):2017/06/22(木) 18:47:47.43 ID:PrUrDxiT0.net
リンチ事件の音声ってあるっけ
冒頭の何十秒かのはあったようだけど

946 :右や左の名無し様 (ワッチョイ bf67-yPlv):2017/06/22(木) 18:48:29.02 ID:PrUrDxiT0.net
>>944
決定!ww

947 :右や左の名無し様 (ワッチョイ 371f-ar5S):2017/06/22(木) 18:48:37.18 ID:vgSlCz/F0.net
冨永 格@tanutinn

TBS「Nスタ」で豊田議員の離党届…MC「あの音声データを聞くと過去の言動(弱者応援)が何だったのかと…」
萩谷麻衣子弁護士「これが本物なら傷害罪になり得る。悪質なパワハラ行為なので、秘書は慰謝料や逸失利益を請求できるでしょう」…
NHK夜ニュースでもアレが流れるのか。

田山さとし@battery_brides
李信恵らによるしばき隊リンチ事件の参考になるな
QT @aritayoshifu: こうした自民党の中途半端な対応が「週刊新潮」の第2弾を招くのです。
傷害罪で訴えられ、裁判になるでしょうから、離党では終りません。

合田夏樹襲撃事件に関与したことが疑われて取材から逃げまくってる有田芳生先生は離党しないんですか?
QT @aritayoshifu: こうした自民党の中途半端な対応が「週刊新潮」の第2弾を招くのです。
傷害罪で訴えられ、裁判になるでしょうから、離党では終りません。 …

948 :右や左の名無し様 (ワッチョイ bf67-yPlv):2017/06/22(木) 18:50:22.21 ID:PrUrDxiT0.net
>>943
ぱよくお得意の脳内受信だろな
ユンユン脳内に入ってくるらしい

949 :右や左の名無し様 (ワッチョイ 371f-ar5S):2017/06/22(木) 18:51:21.22 ID:vgSlCz/F0.net
合田夏樹&#8207; @729ng

百田尚樹氏@hyakutanaoki への名誉棄損の疑いが濃厚なツイートも魚拓されているようだ。 
https://archive●.●is/VquRb

&#51652;&#45804;&#47000;&#44867; ツツジの花+1@nopasaran2016
根拠なく他人を名指しで「中核派(極左暴力集団)」呼ばわりすることとの違いが判らないくらい頭が悪いらしいね、この人。

合田夏樹@729ng
根拠なく他人を名指しで「中核派」呼ばわりも「レイシスト」呼ばわりもどっちも駄目に決まってんだろう。
お前等の界隈の常識が裁判で通用しないからどっかの掲示板荒らしの頭目様が裁判で連敗してんだろうwww

950 :右や左の名無し様 (エムゾネ FFbf-egCN):2017/06/22(木) 18:51:22.13 ID:AzWUl4kdF.net


951 :右や左の名無し様 (スププ Sdbf-o48X):2017/06/22(木) 18:54:46.57 ID:69gCQHyvd.net
>>935
政治家がなんか差別発言するたびにウレションしてそう

952 :右や左の名無し様 (ワッチョイ 371f-ar5S):2017/06/22(木) 18:56:51.28 ID:vgSlCz/F0.net
ネコ2世@necho_ii

>公安が「それは寄付なんで受け取れない」って言うたの、俺は、確かに聞いた。
https://twitter.com/noiehoie/status/877506224899506177

(´・ω・`)「俺は、確かに聞いた」なんて言い回し、嘘つきしか使わないよね。検証してみようかな。
https://pbs.twimg.com/media/DC6fY6YU0AE73nr.jpg

では横川圭希氏のキャスを見てみましょう。録画が残っていますね。(やりとりは4:58~6:35)
ht tp://twit●casting.●tv/keiki22/movie/381591253

以下に重要部分だけ文字起こし。
籠池「...お返しせないかんものはお返しせんといかんなと思ってたもんですから。
とりあえずこの前にご寄付頂いた百万円をきちっとお渡ししとかないと思って。で、今日来させてもらったということなんです。
そちらにお預けしたら渡してくれますか。」

警護官「それはちょっと、物等はお預かりできませんので。」
籠池「無理ですか。」
警護官「警護の者ですので。」

あれあれ?警護官は「それは寄付なんで受け取れない」なんて一言も言ってないけど?
のいほいくん苦し紛れに&#22099;ついちゃったん??

(´・ω・`)ぼくのフォロワーさんの中に、警護官が「それは寄付なんで受け取れない」と言ったことを証明できる人っている?
もしいるなら全力で感謝する。

のいほいが「公安が寄付って言った!」と喜んでるけど本当かなあ? とりあえずキャスを編集したやつ貼っとくね。
https://video.twimg.com/ext_tw_video/877823285710299136/pu/vid/1292x720/qwiNDpdlwr_cOVUW.mp4

953 :右や左の名無し様 (ワッチョイ 371f-ar5S):2017/06/22(木) 18:59:25.80 ID:vgSlCz/F0.net
将鼓@shoukootaden

百田尚樹氏の講演も香山リカ氏の講演もいちいちちょっとやそっとの抗議ごときで取り止めるなアホンダラ、
取り止めなあかんほどの脅迫等があったのなら告訴しろや

って思ってるのだけど、香山リカ氏の過去の言動を知ると(´・ω・`)「同情は」する気おきんのよなあ。

香山リカ氏は過去にこういうツイートしとるんよねー。

https://twitter.com/rkayama/status/792326233241419776

香山リカ氏は桜井誠について、「たとえヘイト発言はなくても」「大学という場に招くのは間違い」
「うどん研究会が「うどん評論家として桜井誠氏をお招きしました」というのもアウト」ってツイートしてるんよな&#9786;

そうするとよ…
https://pbs.twimg.com/media/DC6oTdfV0AA_1AC.jpg

思想や主義主張に関係なく高齢者や障害者の福祉促進をしてる社協さんのセミナーに、
「 原発維持や推進をしようとする人たちは、私、精神科医からみると、心の病気に罹っている人たち
(参考:https://twitter.com/shoukootaden/status/835001804366594048 …)」と言う人を呼ぶのは相応しくない、と…続…

…、香山リカさんの理屈にのっかれば、そうも言えてしまうわけです(´・ω・`)

同情できないよねー
https://pbs.twimg.com/media/DC6quQ7VoAAv8c3.jpg

954 :右や左の名無し様 (アウアウカー Sa6b-yeEX):2017/06/22(木) 19:00:52.93 ID:i9w6t080a.net
>>896
慇懃無礼だな
しばき界隈になにか含みを持ってそうw

955 :右や左の名無し様 (ワッチョイ bfd6-NIhq):2017/06/22(木) 19:03:02.77 ID:a+vlO8x+0.net
>>953
私は正義だから講演を潰されるのは許されない
アイツは悪だから講演は徹底的に潰すべき

こう思ってる人達ですからねぇ
お前の正義は誰が担保するの? 神にでもなったつもり?

956 :右や左の名無し様 (スププ Sdbf-ftIc):2017/06/22(木) 19:06:11.33 ID:7agXXsPcd.net
香山リカもねくたいのかわゆす人も、医者は神聖と思っている点では共通。
近親憎悪で叩き合っているんだね。

957 :右や左の名無し様 (オッペケ Sr0b-rH4q):2017/06/22(木) 19:08:41.94 ID:JGqMSUQdr.net
あたし悪くないもん!
悪いのは桜井誠だもん!

・・・草

958 :右や左の名無し様 (ワッチョイ 17f7-LvKX):2017/06/22(木) 19:09:22.56 ID:B51vXez80.net
人を呪わば穴二つ

959 :右や左の名無し様 (ワッチョイ ff5d-8apR):2017/06/22(木) 19:09:24.86 ID:QLyatnDg0.net
DHC対パヨク始まった

960 :右や左の名無し様 (ワッチョイ 9f01-ZLad):2017/06/22(木) 19:09:54.01 ID:ld1fCuGP0.net
始まったな

961 :右や左の名無し様 (ワッチョイ ff5d-8apR):2017/06/22(木) 19:10:29.69 ID:QLyatnDg0.net
>>958
確かにしばき隊は前と後ろの穴二つとも使うみたいだな

962 :右や左の名無し様 (ワッチョイ 17f7-LvKX):2017/06/22(木) 19:13:27.68 ID:B51vXez80.net
DHCテレビ19,569人視聴
いっぽうノーヘイトTVは

963 :右や左の名無し様 (アウアウエー Sadf-HEnn):2017/06/22(木) 19:15:46.58 ID:aN2kzuzua.net
だそうな

梁英聖 @rysyrys

石川県知事の北朝鮮国民餓死させねばならない発言は、百田尚樹氏のテロ組織発言と容易に結びつく。非常に危険。朝鮮人を殺さない日本人は反日分子なので殺さなければならない、ということになるだろう。

964 :右や左の名無し様 (ワッチョイ 17f7-LvKX):2017/06/22(木) 19:17:33.67 ID:B51vXez80.net
【リカタン中止】しばき隊FC★683【白万円】 [無断転載禁止]&#169;2ch.net
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/sisou/1498126617/

建てました

965 :右や左の名無し様 (アウアウカー Sa6b-H8Dq):2017/06/22(木) 19:17:47.70 ID:VpHg6WK3a.net
信恵並みになってきたなこいつ

966 :右や左の名無し様 (ワッチョイ 17f7-LvKX):2017/06/22(木) 19:20:40.81 ID:B51vXez80.net
緊急生放送!虎ノ門ニュース ?デモ隊が来るのでとりあえず番組立ち上げましたSP?
https://youtu.be/gjuZRmHHxFE

デモ隊はまだ出発してないそうです

967 :右や左の名無し様 (アウアウエー Sadf-HEnn):2017/06/22(木) 19:21:58.26 ID:aN2kzuzua.net
>>966
今出発したな 警察車両の護衛付で

968 :右や左の名無し様 (ワッチョイ 9f6c-rlUu):2017/06/22(木) 19:23:46.31 ID:tzZlEjky0.net
日下部等は今から官邸前デモか

969 :右や左の名無し様 (ワッチョイ 9f6c-rlUu):2017/06/22(木) 19:26:21.42 ID:tzZlEjky0.net
https://www.youtube.com/watch?v=AEeDEc6HXio
こっちはデモ中継

970 :右や左の名無し様 (スプッッ Sd3f-87X8):2017/06/22(木) 19:26:38.41 ID:23imuGhzd.net
>>876
新幹線の混雑時にグリーン車ただで解放しろと騒いだパヨ?

971 :右や左の名無し様 (スプッッ Sd3f-87X8):2017/06/22(木) 19:28:27.29 ID:23imuGhzd.net
>>931
こういう言葉生み出すセンスに嫉妬しちゃうわ

972 :右や左の名無し様 (スップ Sd3f-q/w5):2017/06/22(木) 19:29:05.20 ID:vhwhlZxnd.net
>>962
ヘイトTVとの差ww

973 :右や左の名無し様 (アウアウカー Sa6b-2jKQ):2017/06/22(木) 19:29:16.51 ID:LVsw0EtKa.net
>>897
まぁ、山弁は、邪推はしないけど、
共産や民進に恩義を感じていて、何とか窮地を助けてやろうとしているのだろうけど...。

今の共産や民進は、いくら山口弁護士らが頑張っても、
ポリコレ・フェミナチ(勢力)万歳、しばき界隈・市民連合心酔、
学費・子育て
(財源も無しにやれば、経済弱者から取り上げて、中間層にばらまくだけになる)
無批判のヘイトスピーチ規制、ポリコレ・フェミナチ規制に傾倒的、
(この路線だと、コンビニやアニメ表現とか、新しい女性の人権とかで、
こんなのは山口らの方がよっぽど詳しいだろう)、
なんかで、
とてもじゃないけど一般支持の土台を作れる状態ではないから。

もう共産や民進は、一度、落ちる所まで落ちて心底反省してもらうしかないんじゃないか?

974 :右や左の名無し様 (ワッチョイ 17f7-LvKX):2017/06/22(木) 19:30:44.58 ID:B51vXez80.net
>>969
329人しか見てない…
DHCTVは25,807人が視聴中

975 :右や左の名無し様 (ワッチョイ 9f01-ZLad):2017/06/22(木) 19:32:38.45 ID:ld1fCuGP0.net
ニコ生でもやってるからな

976 :右や左の名無し様 (ワッチョイ 17f7-LvKX):2017/06/22(木) 19:40:01.48 ID:B51vXez80.net
ワクテカ

977 :右や左の名無し様 (アウアウカー Sa6b-OSUh):2017/06/22(木) 19:40:37.74 ID:71s8iKBQa.net
百に似てるが百には足らない、ひゃくに似てる「はく万円」
白万円思い付いた人天才だわw
ベロチューしてあげたい。

978 :右や左の名無し様 (アウアウエー Sadf-HEnn):2017/06/22(木) 19:42:33.98 ID:aN2kzuzua.net
速報 デモ隊MXまで来たのに即座にUターンの事案発生@ニコ生

979 :右や左の名無し様 (アウアウカー Sa6b-q/w5):2017/06/22(木) 19:43:27.95 ID:ZYFTEXMha.net
ショボすぎ…
金返せ

980 :右や左の名無し様 (ワッチョイ ff5d-8apR):2017/06/22(木) 19:43:39.71 ID:QLyatnDg0.net
逃げクズチョウセンデモ隊DHCスタジオ手前で折返して逃げるwwwwwwwwww

981 :右や左の名無し様 (JP 0H9b-x7Tb):2017/06/22(木) 19:44:21.16 ID:Wh9hnU/JH.net
>>979
白万円返します。

982 :右や左の名無し様 (ワッチョイ ff5d-8apR):2017/06/22(木) 19:44:46.35 ID:QLyatnDg0.net
>>981
二万円や!!

983 :右や左の名無し様 (JP 0H9b-x7Tb):2017/06/22(木) 19:44:57.71 ID:Wh9hnU/JH.net
>>978
>>980
ぱよぱよちーん

984 :右や左の名無し様 (アウアウエー Sadf-HEnn):2017/06/22(木) 19:45:26.15 ID:aN2kzuzua.net
何のためにMXデモしたんだ?疑問が沸くんだが

985 :右や左の名無し様 (ワッチョイ ff5d-8apR):2017/06/22(木) 19:45:48.98 ID:QLyatnDg0.net
>>984
日当もらえるから

986 :右や左の名無し様 (ワッチョイ 9fad-j+UG):2017/06/22(木) 19:47:18.46 ID:BxcM8xGQ0.net
「デモ」の本来の目的を考えれば、テレビで周知してもらえるなんて
またとないチャンスのはずなのにw

987 :右や左の名無し様 (ワッチョイ ff5d-8apR):2017/06/22(木) 19:50:10.15 ID:QLyatnDg0.net
パヨクまた負けたんか

988 :右や左の名無し様 (ワッチョイ 9f91-RXW2):2017/06/22(木) 19:50:50.62 ID:Y/F0pBTh0.net
デモ→デマ

989 :右や左の名無し様 (ワッチョイ bf67-yPlv):2017/06/22(木) 19:52:06.79 ID:PrUrDxiT0.net
あのスタジオのガラスをバンバンするの期待したのにww
百田ああああとか叫びながらwww
ヘタレwwww

990 :右や左の名無し様 (ワッチョイ 17e0-7LQj):2017/06/22(木) 19:52:14.70 ID:9eTy7Bc30.net
パヨク界隈では東京新聞の基地外女を担ぎ上げだしたなw

991 :右や左の名無し様 (ワッチョイ 9f6c-rlUu):2017/06/22(木) 19:52:43.41 ID:tzZlEjky0.net
つべのは人数減ることもあるな
同時接続者数か

992 :右や左の名無し様 (ワッチョイ bf67-yPlv):2017/06/22(木) 19:53:32.17 ID:PrUrDxiT0.net
せんたく氏絡まれとったなあww
あれがお金もらってやってるプロの活動家のじじいかw

993 :右や左の名無し様 (ワッチョイ bf67-yPlv):2017/06/22(木) 19:57:02.66 ID:PrUrDxiT0.net
老人ばっかりやな

994 :右や左の名無し様 (ワッチョイ bf7f-q/w5):2017/06/22(木) 19:58:23.06 ID:82tYIejU0.net
デモ隊逃げたのかw

パヨクはチキンだから
パヨチンなのかwww

995 :右や左の名無し様 (ワッチョイ 9f6c-rlUu):2017/06/22(木) 20:11:12.51 ID:tzZlEjky0.net
https://www.youtube.com/watch?v=AEeDEc6HXio
警官がものすごい多かったな

996 :右や左の名無し様 (ワッチョイ ff5d-8apR):2017/06/22(木) 20:15:35.80 ID:QLyatnDg0.net
チビとメタボの話題にwww

997 :右や左の名無し様 (ワッチョイ 37e8-RXW2):2017/06/22(木) 20:15:56.12 ID:gw30N3T70.net
豊田真由子の暴言音声って
文字にすると闇キャンのツイレベルだなw
あれを直接秘書にぶつけてるから病的すぎるのだが。

998 :右や左の名無し様 (ワッチョイ ff5d-8apR):2017/06/22(木) 20:17:48.66 ID:QLyatnDg0.net
>>997
あれはガチで統失だよね

999 :右や左の名無し様 (ワッチョイ 37e8-RXW2):2017/06/22(木) 20:19:13.08 ID:gw30N3T70.net
リカちゃんに分析してもらいたいw
暴言だけじゃなく暴行してるから異常すぎるな。
子供と旦那は大丈夫なのかと他人事ながら心配になる。

1000 :右や左の名無し様 (アウアウウー Sa9b-LvKX):2017/06/22(木) 20:21:05.75 ID:O3Bks7ZPa.net
>>824
どこの妖怪だよwww

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
342 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200