2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【高卒無職】高田誠(通名:桜井誠)252【信者発狂】

880 :右や左の名無し様:2017/04/23(日) 19:19:49.84 .net
【新宿】ヘイトスピーチ常習者主催の「拉致被害者全員奪還」デモにカウンターが多数集結 2017/4/23
https://togetter.com/li/1103628
懸念されていたように新大久保方面に向かうことはなく、口上やプラカードでもヘイトスピーチはほぼ抑制。
けっきょく最後は「〜のどこがヘイトスピーチ(差別)だ」という言い訳になっちゃうのがアレですが。
#ヘイトスピーチ #江川まり

odd_hatch @odd_hatch
#0423新宿ヘイトデモを許すな
ブルーリボンをヘイトに使う醜悪なダンマク。
https://pbs.twimg.com/media/C-ErZzMUIAA3cy2.jpg
デモ前集会。まりのあいさつ。続けてカトテツ。
https://pbs.twimg.com/media/C-Es2PwUQAAO__j.jpg

3羽の雀 @three_sparrows
警察のアナウンスと帰れコールにかき消される江川まりの口上。江川、「警察がうるさい!」
「挑発行為をやめなさい」「〜の場合、当局は厳正に対処する」とカウンターに向かって言ってるのかな、警視庁は。
コール。「拉致被害者奪還」「ストックホルム合意破棄」「安倍内閣の公約違反を許さない」まではいいとして、
「在日児童を洗脳する朝鮮総連・朝鮮学校を解体するぞ」とか言わずにおれないんだな。
生主は「すごいですね、朝鮮総連の人達」とか相変わらずカウンターの大多数が日本人であることを認めたがろうとしないしな。

そらいろ3号(паёк) @sorairo3go
「拉致被害者を差別のだしに使うな!」有田さん、怒りのスピーチ
https://pbs.twimg.com/media/C-E1d63UwAAGMTN.jpg
抗議者の持つ拡声器につなげたマイクを「貸して」と手にされ、「警察はこんなデモを許可するな」と話す有田芳生議員。
https://pbs.twimg.com/media/C-E1_5jUAAQrNB8.jpg

有田芳生 @aritayoshifu
文字どおり「類は友を呼ぶ」面々による欺瞞的な拉致利用の差別デモ。参加者は50人弱。
あきれたのは歌舞伎町、新宿「伊勢丹」、新宿駅南口のコースを認めた警視庁新宿署。明らかに間違いだ。
オリンピック精神に反していることを法務委員会で問うつもりだ。写真は警察官に守られる差別主義者たち。
https://pbs.twimg.com/media/C-FDvJnV0AAZxFb.jpg

総レス数 1000
246 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200