2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【高卒無職】高田誠(通名:桜井誠)237【毒針暗殺】

1 :桜井誠 ネトウヨ 低学歴 日本第一党 デマ 在特会 住吉会 暴力団:2017/02/15(水) 03:58:35.26 .net
前スレ 
【高卒無職】高田誠(通名:桜井誠)236【建国記念】
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/sisou/1486761504/
テンプレは>>2-18のあたり

愛国者の皆様へ
http://i.imgur.com/iFYuxoq.jpg http://i.imgur.com/gwsADuj.jpg http://i.imgur.com/hRIwuLc.jpg
法務省・厚生労働省からのお知らせ
http://i.imgur.com/MA09iHA.jpg

【桜井誠略歴】
桜井誠=本名:高田誠(たかた・まこと、コ・ジョンスン)

通名=木村誠、桜井武など、その他銀行口座用の架空名義を多数保有。
生年月日=1972年(昭和47年)2月15日
出身地=福岡県北九州市八幡西区(近所に九州最大の朝鮮部落があり、あの孫正義氏の実家と近所)
出身校=福岡県立中間高等学校(現在の偏差値は51、北九州市周辺の普通科高校では最低水準)

最終学歴=高卒(KBSのインタビューで「専攻は?」と聞かれ「普通科です。」と答えている)

○ 2ちゃんねるの書き込みのブログ等への無断転載は禁止されています。
○ 無断転載は著作権法違反として10年以下の懲役に処されます。
○ 高田(桜井)誠と関係のない話題は禁止です。他のスレかチラシの裏でやってください。
○ 精神疾患の方のこのスレへの書き込みはご遠慮願います。
○ スレへの書き込みは日本語(現代字現代仮名遣い)でお願いします。

〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓
【重要】 無職、高卒、アル中、豚、統合失調症、児童生徒、生活保護、犯罪者、≪ネトウヨ≫はこのスレッドの利用を禁止します。
【勧告】 下記のスレッドを使って下さい。
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/sisou/1471653437/
〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured

208 :右や左の名無し様:2017/02/16(木) 16:53:59.20 .net
>>206
どこの山奥に住んでるの?
http://www.clair.or.jp/cgi-bin/simai/j/02.cgi

209 :右や左の名無し様:2017/02/16(木) 16:54:47.08 .net
>>203
いや、重要だろ。

差別とかは、人種・性別とか本人の努力とは関係のない
天添されたものだから問題があるんだろ。

しかし、勉強せずに低学歴をバカにされたり
ぐうたらして無職をバカにされたり
悪いことをして前科者であることで差別をされたり
暴飲暴食で運動もせず糖尿になったことを指摘されたり
キチガイヘイトをして人間性を疑われたり
はすべて自己責任。

機会の平等は大切だが
結果の平等は保証されないのは当たり前だ。

210 :右や左の名無し様:2017/02/16(木) 16:55:43.32 .net
千葉県船橋市です。

211 :右や左の名無し様:2017/02/16(木) 16:56:56.33 .net
次のうち、ヘイトスピーチに当たるのはどれかわかるか?
1:朝鮮人は日本から出ていけ
2:朝日新聞は日本から出ていけ
3:パヨクは日本から出ていけ
4:知的障害者は日本から出ていけ
5:ヘイト豚は日本から出ていけ
6:福岡の母子家庭の息子は日本から出ていけ

212 :右や左の名無し様:2017/02/16(木) 16:57:14.71 .net
>>209
なぜ、2ちゃんをしたりを外したのか?

213 :右や左の名無し様:2017/02/16(木) 16:59:25.74 .net
>>210
船橋市は中国の陝西省西安市の姉妹都市なのによく平気でいられるもんだなw

214 :右や左の名無し様:2017/02/16(木) 17:00:52.71 .net
ゴミはゴミ箱へ




朝鮮人は朝鮮半島へ

215 :右や左の名無し様:2017/02/16(木) 17:01:25.69 .net
>>211
5と思います。
人権は個人特定がキーワードです。
そういう観点から当然といえば当然かもしれません。

216 :右や左の名無し様:2017/02/16(木) 17:03:38.30 .net
>>215
ひょっとして、高田さんご本人?

217 :右や左の名無し様:2017/02/16(木) 17:05:45.54 .net
>>213
長安は李白、杜甫が活躍した時代の中心地です。
長安の文化と言ってもいいでしょう。

218 :右や左の名無し様:2017/02/16(木) 17:06:36.71 .net
>>217
やっぱり、高田さんご本人?

219 :右や左の名無し様:2017/02/16(木) 17:07:12.09 .net
朝鮮人はお断り!

220 :右や左の名無し様:2017/02/16(木) 17:08:33.66 .net
>>219
突然どうしたんだお前・・・

221 :右や左の名無し様:2017/02/16(木) 17:19:12.28 .net
ゴキブリ右翼排除進行中

222 :右や左の名無し様:2017/02/16(木) 17:31:30.24 .net
嘘と糞と学歴コンプにまみれた著しく知能が低い『猿真似キムチゴキブリ>>1』の特徴


・バレバレの「自作自演」と病的な大量の「連投 」

・コテやネトウヨ、他人に「成り済まし」

・「ゴキウヨ」や「シコウヨ」等、独創性ゼロの頭の悪い「パクり」、「猿真似」、「鸚鵡返し 」

・「自演連投」のためにスレの800台くらいの早期に通常のスレを立てられないように「ID非表示でスレ立て 」

・他にもネトウヨ叩き系のスレをID非表示で立てて、延々とバレバレの「自演連投」で 一日中独りで会話

・自身が低学歴の馬鹿の分際で何故か「低学歴連呼 」

・普通なら皆働いてる時間帯に大量の連投をしながら「無職連呼 」

223 :右や左の名無し様:2017/02/16(木) 17:41:50.30 .net
ゴキブリ右翼排除進行中

224 :右や左の名無し様:2017/02/16(木) 17:58:11.65 .net
嘘と糞と学歴コンプにまみれた著しく知能が低い『猿真似キムチゴキブリ>>1』の特徴


・バレバレの「自作自演」と病的な大量の「連投 」

・コテやネトウヨ、他人に「成り済まし」

・「ゴキウヨ」や「シコウヨ」等、独創性ゼロの頭の悪い「パクり」、「猿真似」、「鸚鵡返し 」

・「自演連投」のためにスレの800台くらいの早期に通常のスレを立てられないように「ID非表示でスレ立て 」

・他にもネトウヨ叩き系のスレをID非表示で立てて、延々とバレバレの「自演連投」で 一日中独りで会話

・自身が低学歴の馬鹿の分際で何故か「低学歴連呼 」

・普通なら皆働いてる時間帯に大量の連投をしながら「無職連呼 」

225 :右や左の名無し様:2017/02/16(木) 18:05:42.93 .net
この前、米カリフォルニア大学バークレー校で暴動が起こった時に、その暴動のきっかけになった男がゲイの白人なんだな。自らレイシストで何が悪いって開き直るような奴。

こいつがバークレー校で講演するって聞いた連中が講演やめろのデモに発展し、更には暴動にまで発展したんだよ。

高田誠も、聴衆の民度に救われているけど、
街宣の場所をわきまえないと暴動が起きる可能性もあるんだよな。

226 :右や左の名無し様:2017/02/16(木) 18:17:26.82 .net
ゲイはキモイし最悪だな。

227 :右や左の名無し様:2017/02/16(木) 18:19:38.74 .net
お前達!ゼリが水島disってるけど
支持者(金)の奪い合いだって理解してるはずだよな?
どんどんモメてくれ

228 :右や左の名無し様:2017/02/16(木) 18:23:33.37 .net
今夜もバカチョンがクソ食って近親相姦して火病wwww

229 :右や左の名無し様:2017/02/16(木) 19:07:06.90 .net
朝鮮人はイケメン。

イケメン通りと名付ける。

面白いな、本当に芸人民族だな、全てにおいてオモロイ。

朝鮮人=イケメンwwww

230 :右や左の名無し様:2017/02/16(木) 19:25:11.27 .net
ゴキブリ右翼はこの世にいらなーい!wwwwwww

231 :右や左の名無し様:2017/02/16(木) 19:36:43.03 .net
瀬戸も水島も商売だから、お互いを利用することはあっても、
ネトウヨのわずかな金を奪い合うのだから
最終的にはお互いの存在が邪魔になるのは当然だな。

232 :右や左の名無し様:2017/02/16(木) 19:42:05.14 .net
ゴミはゴミ箱へ




朝鮮人は朝鮮半島へ

233 :右や左の名無し様:2017/02/16(木) 19:48:26.84 .net
水島や田母神の運動でウロウロしては高田のとこ来て文句言ってたり
頭悪いジジイが多いんだよ
街宣ホシュに録なのいねーわ

234 :右や左の名無し様:2017/02/16(木) 20:02:46.28 .net
イケメン朝鮮人

朝鮮人はイケメン

イケメン通りと名付ける!

235 :右や左の名無し様:2017/02/16(木) 20:06:09.45 .net
豚「この忙しい時に電話かけるなよ。質問したければツイキャスに書き込めよ」

236 :右や左の名無し様:2017/02/16(木) 20:08:26.14 .net
何を苛ついてるの?

党内部のゴタゴタを放送で愚痴るなや。

237 :右や左の名無し様:2017/02/16(木) 20:13:17.04 .net
朝鮮人はお断り!

238 :右や左の名無し様:2017/02/16(木) 20:14:10.44 .net
メラニアさんとイバンカさん 男性陣を圧倒 肩や背中が大きく開いた黒のロングドレス

メラニア夫人
http://www.palmbeachpost.com/rf/image_large/Pub/p8/PalmBeachPost/2017/02/11/Images/newsEngin.17746779_021217-PBC-MELANIA-MORIKAMI-07.jpg
イバンカ
http://i.dailymail.co.uk/i/pix/2017/02/12/02/3D1C02EC00000578-4215902-image-m-4_1486868189498.jpg

チーム桜井wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
菊川
https://i.ytimg.com/vi/S4iwbHK4jkw/maxresdefault.jpg
まりちあま
http://kwout.com/cutout/y/fc/qc/36t_bor.jpg

239 :右や左の名無し様:2017/02/16(木) 20:15:47.74 .net
誰?高田は極一部にしか電話番号を教えないはずだが

240 :右や左の名無し様:2017/02/16(木) 20:17:15.53 .net
日本第一党なんぞ同じ日本人同士でもネット集団いじめしたりするカルトなんだから
首突っ込まないほうがいいぞ。

241 :右や左の名無し様:2017/02/16(木) 20:18:47.71 .net
桜井の周辺に普通のまともな人達が集っているなら公安から監視もされない。
<普通ではない>面々が多いから警察から監視されてるんだぞ。
しばき隊も同じな。

242 :右や左の名無し様:2017/02/16(木) 20:19:36.98 .net
豚「島根講演会は残り10席切った」
「明日は私が事務所で指揮を執らなきゃいけない」

243 :右や左の名無し様:2017/02/16(木) 20:21:08.35 .net
豚「党首室は事務局室に変わった。党首室はベランダに移った。置いてあるのは椅子だけ」

244 :右や左の名無し様:2017/02/16(木) 20:25:23.81 .net
日本第一党は意見が違う者に対し韓国人の火病のような集中攻撃をネット上で繰り広げている。
奴らに韓国を批判することはできないと感じた。

245 :右や左の名無し様:2017/02/16(木) 20:27:02.01 .net
>>240
とくに側近はみんな頭がおかしい。

246 :右や左の名無し様:2017/02/16(木) 20:30:50.79 .net
>>239
親しかった者が今は険悪としか

247 :右や左の名無し様:2017/02/16(木) 20:37:23.25 .net
豚「マサオ君(金正男)の毒ガス暗殺は仮谷さん(オウム)事件に似ている」

248 :右や左の名無し様:2017/02/16(木) 20:38:05.95 .net
教祖は高卒
幹部は中卒

最高幹部だけでも高学歴で固めたオウムにも劣る。

249 :右や左の名無し様:2017/02/16(木) 20:40:41.59 .net
>>247
豚が嫌っている有田氏や江川氏も
オウムに暗殺されかけたんだけどな。

250 :右や左の名無し様:2017/02/16(木) 20:44:15.78 .net
沈ぷーよりはマシかなぁ

251 :右や左の名無し様:2017/02/16(木) 20:49:15.29 .net
豚アンケ「あなたは日本人ですか?」

アンケート結果:
「はい」… 98%
「いいえ」… 2% (計 1031 件)

252 :右や左の名無し様:2017/02/16(木) 20:55:41.02 .net
建物に侵入し女性にわいせつ未遂の疑い、韓国籍の男逮捕
http://news.tbs.co.jp/newseye/tbs_newseye2983697.html  TBS News i. 2017/02/15(水)
http://news.tbs.co.jp/jpg/news2983697_6.jpg
東京・新宿区で30代の女性に抱きつくなどしてわいせつな行為をしようとしたとして、韓国籍の男が警視庁に逮捕されました。
「午前10時前です。男が警視庁の捜査員に連れられていきます」(記者)
15日、逮捕されたのは韓国籍で無職の尹俊赫容疑者(28)で、先月7日、新宿区の建物内に侵入し、
30代の女性に抱きつくなどして、わいせつな行為をしようとした疑いが持たれています。
取り調べに対し、尹容疑者は「覚えていない」と容疑を否認しています。

尹容疑者は別の20代の女性に性的暴行し、けがをさせたとして先月、逮捕されていて、
警視庁は余罪についても調べています。(15日10:53)

253 :右や左の名無し様:2017/02/16(木) 20:57:14.37 .net
>>252
また?もうこん人たちいやあああ

254 :右や左の名無し様:2017/02/16(木) 20:58:53.99 .net
豚「皆さんはパヨクの講演会にはどんどん抗議して欲しい。
“ヘイトの帝王と戦った正義の味方”という風に新聞に載るよ」

255 :右や左の名無し様:2017/02/16(木) 21:01:27.32 .net
チョンパヨは桜井先生から逃げてばっかりだね

256 :右や左の名無し様:2017/02/16(木) 21:06:35.30 .net
豚「日本第一党が政権を取ったら、大阪と広島の入管職員を全員クビにします」

257 :右や左の名無し様:2017/02/16(木) 21:11:30.26 .net
豚「島根で『竹島(独島)は韓国領土』と叫んだら、島根県民は本気で怒る」

258 :右や左の名無し様:2017/02/16(木) 21:12:53.50 .net
ハンカチぐぎぎぎぎもうやった?

259 :右や左の名無し様:2017/02/16(木) 21:16:56.73 .net
豚「3月18日の長野公演会、明後日から党員先行で参加者募集を始めます。定員は80人くらい」

260 :右や左の名無し様:2017/02/16(木) 21:18:30.64 .net
豚アンケ(党員のみ)「地域掲示板に入った?」

アンケート結果:
「はい」… 27%
「いいえ」… 73% (計 267 件)

267人も党員いるのか

261 :右や左の名無し様:2017/02/16(木) 21:22:38.64 .net
豚「朝鮮人はちっとも怖くない。
日本人1億2000万人と朝鮮人100万人、本気で喧嘩したらどっちが勝ちますか?」

262 :右や左の名無し様:2017/02/16(木) 21:24:19.40 .net
直接言いにこいとかほざきながら電話かけんなツイキャスに書きこめとかブレブレやないかいヘタレ豚

263 :右や左の名無し様:2017/02/16(木) 21:24:51.93 .net
売春かあさん

264 :右や左の名無し様:2017/02/16(木) 21:29:01.56 .net
豚「日韓断交するなというパヨクは、断交した台湾(中華民国)についてどう思うんだよ」

265 :右や左の名無し様:2017/02/16(木) 21:45:50.37 .net
ぽん太タイムきたー

266 :右や左の名無し様:2017/02/16(木) 21:54:28.17 .net
>>256
政権を取ったら入管職員を全員クビって、政治の力で公務員を罷免できるとでも思ってるのか高卒は?

267 :右や左の名無し様:2017/02/16(木) 21:55:26.73 .net
桜井先生頑張って!

268 :右や左の名無し様:2017/02/16(木) 21:59:35.45 .net
2時間で9000人www

269 :右や左の名無し様:2017/02/16(木) 22:00:18.84 .net
豚「では、今日はこの辺で終了です。ぱよぱよち〜〜〜〜〜〜ん…ちょっと(言うのが)早かったかな」

270 :右や左の名無し様:2017/02/16(木) 22:05:25.49 .net
>>269
かわいい

271 :右や左の名無し様:2017/02/16(木) 22:08:11.48 .net
毎回毎回川井さんへの当たりが強い

272 :右や左の名無し様:2017/02/16(木) 22:11:58.94 .net
まるでくだらんショーだな。
暇人どもめ。

273 :右や左の名無し様:2017/02/16(木) 22:14:40.84 .net
odd_hatch @odd_hatch
【今日の桜井誠のツイキャス】
「2/22にドッコ守備隊がきたら、一対一で無制限一本勝負。レフェリーはせと弘幸さん。」
「韓国人とは話ができないのが分かっったから、あとは力対力で」
「しばき隊も反対したいのなら来ればいいのに。その程度の根性もない」
おお、おお、内輪向けには威勢がいいのお
桜井誠「日本第一党のHPの地域掲示板にはいって、飲み会とかいろいろ話をしてください」
「そこから講演会や見学会の企画をだしてほしい」「党だから講演会や見学会が活動が主になる」
学生のサークル活動みたいww
桜井誠「数年前にウトロで見学会をやった。**さん出て来いとかいったけど、だれの出てこなかった」
「**人なんかこわくないんですよ。
日本人一億数千万人と**人数十万人が喧嘩したらどっちが強いかわかるでしょう」
法務省認定のHS。

3羽の雀 @three_sparrows
法廷では1対1で勝負しないといけない(レフェリーは裁判官)から負けっぱなしだよな。
(他人の)力もあてにできないし。

odd_hatch @odd_hatch
桜井誠「党大会は私の一世一代の演説会。1時間しゃべる」
桜乱舞流(スクランブル) が「たたかうせなか」とかいう党歌をつくったとか、
雑談になったので離脱。

274 :右や左の名無し様:2017/02/16(木) 22:20:11.00 .net
オチョンコパヨクが絶賛発狂中www

275 :右や左の名無し様:2017/02/16(木) 22:20:21.63 .net
パヨクのツイートを張り付けなくていいよ
誰も賛同しないから
普通に高田を嘲笑しろ

276 :右や左の名無し様:2017/02/16(木) 22:22:28.64 .net
いやこのパヨクたいしたもんだよ
嫌いなやつの2時間ラジオ毎回聞いてんだぜw

277 :右や左の名無し様:2017/02/16(木) 22:23:14.99 .net
ゴキブリ右翼排除進行中

278 :右や左の名無し様:2017/02/16(木) 22:24:28.62 .net
もはやパヨクすら熱心な信者みたいなもんだなw
野間とか安田の放送とか見る気にもならんけど
桜井先生には惹きつけるものがあるんだろうな

279 :右や左の名無し様:2017/02/16(木) 22:25:20.52 .net
ゴキブリ右翼が精一杯の虚勢wwwwwww

280 :右や左の名無し様:2017/02/16(木) 22:25:44.43 .net
つうか、高田なんぞにツイートしたり
読んだりなんてアホらしくて一度もしたことがない。
これからもしないだろう。
ま、このスレに勝手に張り付けてきたのならともかく
いつもいつもワンパターンな高卒だよな。
つまんねんだよ、高田の話は。

281 :右や左の名無し様:2017/02/16(木) 22:27:46.48 .net
じゃあなんでこのスレいるんだよw

282 :右や左の名無し様:2017/02/16(木) 22:29:27.38 .net
それを言ってやるなよ

283 :右や左の名無し様:2017/02/16(木) 22:30:44.41 .net
ゴキウヨってなんでこんな頭わりーのかと不思議だったけどすごく簡単な話だったわ

そもそも馬鹿の話を鵜呑みにしてんだもんなwwwwwww

284 :右や左の名無し様:2017/02/16(木) 22:31:00.71 .net
>>281
スレタイ読めや。
ここは高卒無職の下品男の高田をIDなしでからかうスレなんだよ。

このスレは一番始めにたったパート1から高卒無職の高田誠スレなんだぞ。

285 :右や左の名無し様:2017/02/16(木) 22:40:30.90 .net
>>270
四十過ぎの中年の男がかわいい???

286 :右や左の名無し様:2017/02/16(木) 22:40:54.15 .net
嘘と糞と学歴コンプにまみれた著しく知能が低い『猿真似キムチゴキブリ>>1』の特徴


・バレバレの「自作自演」と病的な大量の「連投 」

・コテやネトウヨ、他人に「成り済まし」

・「ゴキウヨ」や「シコウヨ」等、独創性ゼロの頭の悪い「パクり」、「猿真似」、「鸚鵡返し 」

・「自演連投」のためにスレの800台くらいの早期に通常のスレを立てられないように「ID非表示でスレ立て 」

・他にもネトウヨ叩き系のスレをID非表示で立てて、延々とバレバレの「自演連投」で 一日中独りで会話

・自身が低学歴の馬鹿の分際で何故か「低学歴連呼 」

・普通なら皆働いてる時間帯に大量の連投をしながら「無職連呼 」

287 :右や左の名無し様:2017/02/16(木) 22:42:38.06 .net
>>286
よお、中卒青木w

288 :右や左の名無し様:2017/02/16(木) 22:43:37.23 .net
笑顔がかわいいよね

289 :右や左の名無し様:2017/02/16(木) 22:46:18.90 .net
痛い信者どもは、一橋税理士の桜井誠スレwに行けよ。
こっちに来んな。

290 :右や左の名無し様:2017/02/16(木) 22:47:28.27 .net
一般人「中年男の放送よりフィギュアスケート見ないの?」
ネトウヨ「韓国が出てないのにどうして見る必要があるんだよ!」
一般人「えっ日本じゃなくて韓国?」
ネトウヨ「韓国がー!韓国がー!韓国、韓国、韓国がー!」
一般人「ダメだ完全にぶっ壊れてる…」

291 :右や左の名無し様:2017/02/16(木) 22:48:19.09 .net
>>288
普通に気持ち悪い

292 :右や左の名無し様:2017/02/16(木) 22:52:32.17 .net
ゴキブリ右翼は今夜“も”徹夜

293 :右や左の名無し様:2017/02/16(木) 22:53:26.00 .net
9000人も見てるという話なのに本名でスレを立てられここまでコケにされてるのに
このスレに来る信者は頭がおかしいやつ1人か2人という不思議

294 :右や左の名無し様:2017/02/16(木) 22:55:00.19 .net
ゴキウヨっていつも完全論破されると妄想に逃げるよなww

日韓断交
竹島解放
李朝廃仏毀釈対馬仏像奪還
日本海東海呼称工作に鉄槌
慰安婦捏造プロパガンダに鉄槌
韓国国定教科書慰安婦集団虐殺捏造
韓国軍慰安婦は性奴隷
朝鮮カルト統一教会日本追放
韓国系キリスト団体はカルト工作団体
平昌冬期五輪HP独島東海政治利用に鉄槌
K-Jongie Jupgi起源工作に鉄槌
技術流失防止
パチンコ賭博廃止
朝鮮学校補助金全廃
河野洋平国会召喚
アパホテル宿泊
ニュース女子キョレハナ崔碩栄
済州島定住
キムチ鍋値下げ
在日特権廃止



な に ひ と つ 実 現 し な い w


悔しい?w悔しいよな?www悔しかったらせめて足掛かりになるような成果出してみな(笑)

無理だろうがな

295 :右や左の名無し様:2017/02/16(木) 22:56:33.24 .net
>>293
別にこけにはしてないじゃん。
高卒というのはヘイト界隈では高学歴だしw

296 :右や左の名無し様:2017/02/16(木) 22:57:00.58 .net
韓日友好とは

日本が朝鮮の言い分を全て受け入れて一切の反論をしない、また、経済援助は当然、毎年行う。
つまり主人と奴隷の関係です。

この関係で約70年間来たのですよ、皆さん、どう思いますか?

297 :右や左の名無し様:2017/02/16(木) 22:57:55.96 .net
>>296
興味ない

かなりどうでもいい・・・

298 :右や左の名無し様:2017/02/16(木) 23:00:03.22 .net
効いてる効いてるwww

299 :右や左の名無し様:2017/02/16(木) 23:00:33.61 .net
人生、「韓国」が総てではない

300 :右や左の名無し様:2017/02/16(木) 23:01:33.47 .net
嘘と糞と学歴コンプにまみれた著しく知能が低い『猿真似キムチゴキブリ>>1』の特徴


・バレバレの「自作自演」と病的な大量の「連投 」

・コテやネトウヨ、他人に「成り済まし」

・「ゴキウヨ」や「シコウヨ」等、独創性ゼロの頭の悪い「パクり」、「猿真似」、「鸚鵡返し 」

・「自演連投」のためにスレの800台くらいの早期に通常のスレを立てられないように「ID非表示でスレ立て 」

・他にもネトウヨ叩き系のスレをID非表示で立てて、延々とバレバレの「自演連投」で 一日中独りで会話

・自身が低学歴の馬鹿の分際で何故か「低学歴連呼 」

・普通なら皆働いてる時間帯に大量の連投をしながら「無職連呼 」

301 :右や左の名無し様:2017/02/16(木) 23:04:48.00 .net
高田誠の戸籍謄本を入手できれば天変地異の大事件になるような気がする
弁護士なら取れるんだよな

302 :右や左の名無し様:2017/02/16(木) 23:05:53.08 .net
>>294
いや、違う
お前は根本的な事を履き違えている

実現しなくてもいいわけ。
寧ろ再現性はどうでもいい

需要なのはそういう事を公で発言する事に意味がある。

303 :右や左の名無し様:2017/02/16(木) 23:08:27.38 .net
>>296
戦後賠償って意味では仕方ないだろ。
朝鮮を植民地支配しただけじゃなく、あの国は日本の身代わりに南北分断され
さらに朝鮮戦争で日本は甘いしる吸ったんだからな。

ま、そろそろフェードアウトしたいところだが
韓国が中国や北朝鮮を牽制してることを考えると
日本にとっても韓国はまだ利用価値があるだろ。

304 :右や左の名無し様:2017/02/16(木) 23:13:19.25 .net
>>302
ようするに、俺たちはこういうことを言ってるんだよと世間の人に見せるパフォーマンスにこそ意味があると・・・

305 :右や左の名無し様:2017/02/16(木) 23:30:32.30 .net
内面から与える攻撃だよ。

例えば、桜井がパチンコは民団の資金源だから今すぐパチンコ止めろ!!って、街宣しても、それを聞き入れるパチンカスは皆無だし、
パチ屋も民団も打撃受けない
でもそれは表面上の話であって、内面的には攻撃受けてるんだわ

お前らが他人から死ねと言われても、お前らは死なないだろ?
殴られたりすれば死ぬ可能性があるが、言葉では死なない。
でも傷つくだろ。肉体ではなく心が。
そっから人は学校や職場で鬱入って無気力となり、引き籠りになったりするわけだ。
桜井がやってるのはコレだよ。
目に見えるダメージはないが、見えないダメージを与えている。だから現実性がなくてもやり続けている。

306 :右や左の名無し様:2017/02/16(木) 23:32:21.52 .net
実際にやってることといえば在日朝鮮人をどうこうしてほしいと役所等に頼むわけでもなく
代議士に頼むわけでもなくただ「朝鮮人を○○しよう!」と市民にアピールするだけ
なんの意味があるのかといえば何なんだこいつらって不思議に思うだけ

307 :右や左の名無し様:2017/02/16(木) 23:33:17.75 .net
パチンコ動機の犯罪1300件 作年、依存症対策急務に
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/sisou/1487098715/l50

308 :右や左の名無し様:2017/02/16(木) 23:37:18.88 .net
>>94
ちょ・・ちょっと待って

おまえも韓国人の生態をよく観察してるってことじゃねーのか?w

総レス数 1000
313 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200