2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【高卒無職】高田誠(通名:桜井誠)212【国賊ネトウヨ】

1 :オワコンゴキブリ低学歴ニートウヨの朝鮮流刑は愛国者と保守の総意:2016/12/09(金) 20:38:35.44 .net
前スレ
【高卒無職】高田誠(通名:桜井誠)211【糞喰ネトウヨ】
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/sisou/1481024418/
テンプレは>>2-15のあたり

愛国者の皆様へ
http://i.imgur.com/iFYuxoq.jpg http://i.imgur.com/gwsADuj.jpg http://i.imgur.com/hRIwuLc.jpg
法務省・厚生労働省・政府からのお知らせ
http://i.imgur.com/MA09iHA.jpg http://i.imgur.com/o2qYi5H.jpg

【桜井誠略歴】
桜井誠=本名:高田誠(たかた・まこと、コ・ジョンスン)

通名=木村誠、桜井武など、その他銀行口座用の架空名義を多数保有。
生年月日=1972年(昭和47年)2月15日
出身地=福岡県北九州市八幡西区(近所に九州最大の朝鮮部落があり、あの孫正義氏の実家と近所)
出身校=福岡県立中間高等学校(現在の偏差値は51、あの地域の普通科高校では最低水準)

最終学歴=高卒(KBSのインタビューで「専攻は?」と聞かれ「普通科です。」と答えている)

○ 2ちゃんねるの書き込みのブログ等への無断転載は禁止されています。
○ 無断転載は著作権法違反として10年以下の懲役に処されます。
○ 高田(桜井)誠と関係のない話題は禁止です。他のスレかチラシの裏でやってください。
○ 精神疾患の方のこのスレへの書き込みはご遠慮願います。
○ スレへの書き込みは日本語(現代字現代仮名遣い)でお願いします。

〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓
【重要】 無職、高卒、アル中、豚、統合失調症、児童生徒、生活保護、犯罪者、朝鮮人、ネトウヨはこのスレッドの利用を禁止します。
【勧告】 下記のスレッドを使って下さい。
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/sisou/1471653437/
〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured

761 :右や左の名無し様:2016/12/10(土) 16:17:32.74 .net
>>758
7割の人が「嫌い」と答えた統計はどこにあるんですか?

息を吐くようにウソを吐くのは○○○ですよね?

あなたはウソつきですか?

762 :右や左の名無し様:2016/12/10(土) 16:17:57.87 .net
ちょと前に散々話題になったろ
ニュースくらい見ろよ

763 :右や左の名無し様:2016/12/10(土) 16:18:24.05 .net
俵万智が所属する「株式会社東京コンサーツ」の住所が東京都新宿区西早稲田2−3−18 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1481351824/

764 :右や左の名無し様:2016/12/10(土) 16:18:57.43 .net
スレタイ以外の話しばかりだなw

765 :右や左の名無し様:2016/12/10(土) 16:19:07.00 .net
ヘイト豚 @Doronpa01

早速パヨクが湧いてきて「日本の桜井と韓国市民は同じだ」
とメンションを飛ばしています。
桜井誠十年超の活動の中で、他国の元首の写真や国旗を切り裂くなどということは
一切しておりません。
例えそれが韓国のものであっても最低限のマナーだと、個人的に信じるからです。
パヨクは首吊って死になさい。

16:15 - 2016年12月10日

766 :右や左の名無し様:2016/12/10(土) 16:21:04.59 .net
あのー
朝鮮人は国を挙げて反日なんだよね??
何で必死に日本人が朝鮮人嫌いっていう調査結果を否定したがるの?!

アレ?!
www

内閣府の調査にあるよ
自分で調べろ
甘えるな

767 :右や左の名無し様:2016/12/10(土) 16:21:12.87 .net
>>738
日の丸の切れ目が、日本第一党のロゴマークの黒い線に似てるような気がして、すごく嫌。

768 :右や左の名無し様:2016/12/10(土) 16:21:49.83 .net
>>761
共産党員か中核革マルか?
いい加減に現実見ようぜ
ここの>>1みたいにまだ高齢じゃないんだろ?
まだやり直せるから非合法な反日活動はもう止めとけ

769 :右や左の名無し様:2016/12/10(土) 16:21:58.24 .net
>>765
具体的な行動が全く同じなわけないが、
10人程度でバカなヘイト活動して警察に迷惑をかけるのは同じだろ。

770 :右や左の名無し様:2016/12/10(土) 16:23:40.39 .net
>>758
ウソつくなネトウヨ
「親しみを感じない」が6割弱で親しみを感じるが4割強
が正解だろ
「嫌いが7割」はデマ

http://survey.gov-online.go.jp/h25/h25-gaiko/zh/z14.html
http://survey.gov-online.go.jp/h25/h25-gaiko/zh/z13.html
http://survey.gov-online.go.jp/h25/h25-gaiko/2-1.html

771 :右や左の名無し様:2016/12/10(土) 16:26:10.52 .net
なぁ
在日朝鮮人のアイデンティティって
どこにあるの?!

自分達でもブレブレなこと書いてるし…

朝鮮が好きなんだよな?!
日本が嫌いなんだよな?!

どの口で
仲良くしようぜ
とかほざいてんだよ


772 :右や左の名無し様:2016/12/10(土) 16:26:17.54 .net
次スレ立ったぞ〜
【高卒無職】高田誠(通名:桜井誠)212【病的虚言】©2ch.net
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/sisou/1481354657/ 2016/12/10(土) 16:24:17.61

773 :右や左の名無し様:2016/12/10(土) 16:29:34.72 .net
右翼業界で嫌韓なだけ。
黒塗り街宣車両が「消え失せろ在日」とか言ってるけど、民族派以外誰か言ってる?

774 :右や左の名無し様:2016/12/10(土) 16:31:10.74 .net
>>770
要するに約7割の日本人が韓国を嫌ってるってことか

775 :右や左の名無し様:2016/12/10(土) 16:31:44.67 .net
やっぱり在日特権なんてねぇじゃんwwwwww

日本政府「在日特権は存在しない。繰り返す、一切存在しない。」・・・などと公式発表へ ★5


ゴキウヨは自演自己レス虚言妄言火病連投で今日も24時間フルキムチレッドwwwwww

776 :右や左の名無し様:2016/12/10(土) 16:32:33.86 .net
>>774
嫌ってねーよ!!
親しみを感じてねーだけだっつの!!

777 :右や左の名無し様:2016/12/10(土) 16:33:04.20 .net
>>770
うわー 敵方に「ソース」を提供してもらっただけでも、死ぬほど恥ずかしいのに
結局、内閣府の調査と称していた根拠は「でっちあげ」

まともな日本人なら死ぬわ。

778 :右や左の名無し様:2016/12/10(土) 16:33:09.77 .net
南京大虐殺と強制連行はあったって国が認めてる以上底辺層がいくら喚き散らしても何の影響もないんだけどね
それでも吠えずにはいられないのはやっぱり前頭葉に異常があって感情をコントロール出来ないんだろう

779 :右や左の名無し様:2016/12/10(土) 16:33:41.40 .net
>>776
要するに嫌いってことじゃん

780 :右や左の名無し様:2016/12/10(土) 16:34:18.44 .net
>>779
「親しみ感じない」と「嫌い」は違うわけだがwww

お前はモルドバ共和国とかカルムイク共和国に「親しみを感じる」?

781 :右や左の名無し様:2016/12/10(土) 16:36:38.61 .net
日本政府「在日特権は存在しない。繰り返す、一切存在しない。」・・・などと公式発表へ ★5


在特副会長が馬鹿を釣って煽るためのデマでしたと謝罪し日本政府がそんなものは無いと公式発表
それが在日特権www
悔しかったら何か一つでも証明してみなwwwはい、無理でしたwwwwwww

782 :右や左の名無し様:2016/12/10(土) 16:37:44.55 .net
>>491
本人はバレてないと思ってる模様

783 :右や左の名無し様:2016/12/10(土) 16:38:26.72 .net
>>780
モルドバ共和国とかカルムイク共和国は
日本と感覚的に距離が遠いから韓国と比べるのはおかしい

モルドバ共和国人とかカルムイク共和国人は
日本人のフリはしないし、多文化共生とかいって他文化強制してこない

全然違うものを引き合いに出すのは極論でしかない

784 :右や左の名無し様:2016/12/10(土) 16:39:04.20 .net
>>781
まじか、これでやっとやっと特別永住権とりあげられるわけか
ばんざーーい

785 :右や左の名無し様:2016/12/10(土) 16:39:25.96 .net
>>782
発狂すると、回りの人が全部同じに見えるのか。無職とかやってると、
そうなっちゃうのかねぇ。 by >>457

786 :右や左の名無し様:2016/12/10(土) 16:40:28.61 .net
>>776
なんでそんなに嫌われたくねーの?ww

787 :右や左の名無し様:2016/12/10(土) 16:40:30.21 .net
特別永住権 法務省「特権ではない」

生活保護優遇 厚労省「優遇はない」

https://pbs.twimg.com/media/B7Ow9fvCQAEO4EI.jpg:large



やっぱりねぇじゃんwww

788 :右や左の名無し様:2016/12/10(土) 16:41:15.30 .net
>>784
特別永住権 法務省「特権ではない」

生活保護優遇 厚労省「優遇はない」

https://pbs.twimg.com/media/B7Ow9fvCQAEO4EI.jpg:large




くっやしいのーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

789 :右や左の名無し様:2016/12/10(土) 16:41:28.36 .net
>>783
ゴタクはいらないから、「嫌われている」なら「嫌われている」という客観的な根拠を。
それが出来ないから、デマ特会とか言われちゃうんだろ?

790 :右や左の名無し様:2016/12/10(土) 16:41:31.55 .net
>>775
キムチレッド?

791 :右や左の名無し様:2016/12/10(土) 16:41:34.06 .net
なんつーか
嫌いな相手に嫌い
って言われるのは普通歓迎なのに

何で在日朝鮮人は必死なの?!
答えろ

お前ら以外に世界では普通に嫌いって読み取れるぞ?

てかどうでもいい外国人には日本にいて欲しくないだろ。
アメリカみたく、普通その国にシンパじゃないと住めないぞ?
反日?出てけよ!

792 :右や左の名無し様:2016/12/10(土) 16:41:45.89 .net
>>782
バレバレなのになw

793 :右や左の名無し様:2016/12/10(土) 16:43:02.39 .net
>>792
自演自己レスもパッタリやむから非常にわかりやすい

794 :右や左の名無し様:2016/12/10(土) 16:43:33.68 .net
>>788
クローズアップ現代がソースwwwwwwwwwwwwww
お前あれだろ、安田の本とか拠り所にしてるだろ?wwwww

795 :右や左の名無し様:2016/12/10(土) 16:43:56.26 .net
>>794
特別永住権 法務省「特権ではない」

生活保護優遇 厚労省「優遇はない」

https://pbs.twimg.com/media/B7Ow9fvCQAEO4EI.jpg:large




くっやしいのーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

796 :右や左の名無し様:2016/12/10(土) 16:44:21.45 .net
>>789
他人には厳格な論理性を求めるわりに
>>792←こういうのには突っ込まない

他人には厳格なソースを求める割に
自分は絶対に反証は示さない

おまえらの特徴

797 :右や左の名無し様:2016/12/10(土) 16:44:50.44 .net
>>795
デマじゃなくてはよちゃんとしたソースだしてこいw

798 :右や左の名無し様:2016/12/10(土) 16:45:04.71 .net
また>>1の自演ゴキブリ糞チョンが調子こき出したな

テメーは生きる価値も意味も無いことを認識して今すぐ死ねよゴキブリ

799 :右や左の名無し様:2016/12/10(土) 16:45:10.24 .net
>>794
ねぇ今どんな気分?www今どんな気分?wwwwwww

800 :右や左の名無し様:2016/12/10(土) 16:45:28.01 .net
>>795
動かぬ事実は消せないんだよなー

だからこそ日本第一党の存在価値

801 :右や左の名無し様:2016/12/10(土) 16:45:52.64 .net
なんつーか
嫌いな相手に嫌い
って言われるのは普通歓迎なのに

何で在日朝鮮人は必死なの?!
答えろよw

お前ら以外に世界では普通に嫌いって読み取れるぞ?

てかどうでもいい外国人には日本にいて欲しくないだろ。
アメリカみたく、普通その国にシンパじゃないと住めないぞ?
反日?出てけよ!

802 :右や左の名無し様:2016/12/10(土) 16:46:11.75 .net
デマを信じて三千里

803 :右や左の名無し様:2016/12/10(土) 16:46:21.80 .net
>>793
掘り返されてまた火病連投はじめたなゴキウヨがw

804 :右や左の名無し様:2016/12/10(土) 16:46:37.95 .net
糞テロリストははよソース出せよぉ〜

805 :右や左の名無し様:2016/12/10(土) 16:46:42.47 .net
チョンに親しみを感じない←ネトウヨではない
チョンが嫌い        ←ネトウヨ

806 :右や左の名無し様:2016/12/10(土) 16:47:15.86 .net
>>803
発狂すると、回りの人が全部同じに見えるのか。無職とかやってると、
そうなっちゃうのかねぇ。 by >>457

807 :右や左の名無し様:2016/12/10(土) 16:47:33.20 .net
>>800
うんうん存在しないという事実は決して消えないよなwwwwww
ほれ見てみ?
特別永住権 法務省「特権ではない」

生活保護優遇 厚労省「優遇はない」

https://pbs.twimg.com/media/B7Ow9fvCQAEO4EI.jpg:large




くっやしいのーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

808 :右や左の名無し様:2016/12/10(土) 16:48:03.87 .net
>>797
特別永住権 法務省「特権ではない」

生活保護優遇 厚労省「優遇はない」

https://pbs.twimg.com/media/B7Ow9fvCQAEO4EI.jpg:large




くっやしいのーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

809 :右や左の名無し様:2016/12/10(土) 16:48:10.82 .net
>>807
はよソースもってこいって

810 :右や左の名無し様:2016/12/10(土) 16:48:51.06 .net
>>789
話逸らすわけじゃないけどさ
>>1
> 桜井誠=本名:高田誠(たかた・まこと、コ・ジョンスン)

これの厳格なソースたのんますわ

811 :右や左の名無し様:2016/12/10(土) 16:49:27.32 .net
テロリスト界隈の人間って連呼厨しかいないからまともに討論すらできないんだよな

812 :右や左の名無し様:2016/12/10(土) 16:50:23.65 .net
>>803
火病反応が独特だから非常にわかりやすいよな

813 :右や左の名無し様:2016/12/10(土) 16:50:29.23 .net
ゴキブリチョン「在日特権はデマニダ!無いニダ!ネトウヨガー!」

山程あるんだがw


在日特権とは?
・生活保護優遇・月額最低17万円無償で支給。
・在日朝鮮人64万人中46万人が無職。
・なお仕事を持っていても給付対象から外されることはない
・国民年金全額免除(“掛け金無し”で年金『受給』が可能)
・保険診療内の医療費は全額タダ(通院費も全額支給)
・市営交通無料乗車券給与・・仮名口座可(脱税の温床)
・上下水道基本料金免除
・JRの定期券割引
・NHK全額免除
・特別永住資格(外国籍のまま子々孫々とも日本に永住できる)
・公文書への通名使用可(在日隠蔽権獲得)
・公務員就職の一般職制限撤廃
・永住資格所有者の優先帰化
・公営住宅への優先入居権
・外国籍のまま公務員就職
・犯罪防止指紋捺印廃止
・朝鮮学校、韓国学校の保護者へ年間数十万円の補助金援助(所得に関係なく全額補助)

814 :右や左の名無し様:2016/12/10(土) 16:50:49.55 .net
>>809
特別永住権 法務省「特権ではない」

生活保護優遇 厚労省「優遇はない」

https://pbs.twimg.com/media/B7Ow9fvCQAEO4EI.jpg:large



くっやしいのーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

815 :右や左の名無し様:2016/12/10(土) 16:51:48.31 .net
>>794
>クローズアップ現代がソースwwwwwwwwwwwwww

クローズアップ現代でウソを放送すると、局長の首が飛ぶほど影響力有るもんな。
ところで在特会のウソが発覚して、誰か責任取った人ってこれまでにいた?

>お前あれだろ、安田の本とか拠り所にしてるだろ?wwwww

「ネットと愛国」が有名だが、それ以外にも色々書いてるよな。
ウンコみたいなデマと妄想の寄せ集めでは、日本のノンフィクション作品の最高賞は取れないと思うよ。

「大嫌韓何とか」やら「余命何とか」は何か表彰された?トンデモ本大賞かwww

816 :右や左の名無し様:2016/12/10(土) 16:52:44.66 .net
ゴキブリチョン「在日特権はデマニダ!無いニダ!ネトウヨガー!」

山程あるんだがw



左翼売国マスメディアに騙されるな!! このことを拡散しよう!!!
■在日がいままで要求してきた内容
○:実現済み。△:実現中。×:要求中。
○1.公文書への通名使用可(在日隠蔽権獲得)
○2.永住資格(非権利)
○3.犯罪防止指紋捺印廃止
○4.所得税・相続税・資産税等税制優遇
○5.生活保護優遇
○6.永住資格所有者の優先帰化
○7.民族学校卒業者の大検免除
○8.外国籍のまま公務員就職
○9.公務員就職の一般職制限撤廃
○10.大学センター試験へ韓国語の導入
○11. 朝鮮大学校卒業者の司法試験1次試験免除
△12. 民族学校卒業者の無審査公私高校受験資格
×13.在日外国人地方参政権
×14. 公務員就職の管理職制限撤廃(これは9と同じか?)
△15. 掛け金無しで年金受給可能

817 :右や左の名無し様:2016/12/10(土) 16:52:59.87 .net
桜井もチョンを嫌ってるわけじゃなくて親しみを感じてないだけだと思うよ

818 :右や左の名無し様:2016/12/10(土) 16:53:19.29 .net
日本政府「在日特権は存在しない。繰り返す、一切存在しない。」・・・などと公式発表へ ★5

特別永住権 法務省「特権ではない」

生活保護優遇 厚労省「優遇はない」

https://pbs.twimg.com/media/B7Ow9fvCQAEO4EI.jpg:large



くっやしいのーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

819 :右や左の名無し様:2016/12/10(土) 16:53:51.92 .net
ゴキブリチョン「在日特権はデマニダ!無いニダ!ネトウヨガー!」

山程あるんだがw


在日弁護士が通名の使用、本名の変更方法を教えているHPです。
朝鮮人は本名の変更すら簡単に出来るのです。
http://www.han.org/a/ssc/rep_ssc12.html
神奈川県内在住外国人実態調査(1984年実施),第3次在日韓国人青年意識調査(1994年実施)等を使用した
在日が本名以外に、日本名の通名をはぼ100%使用している

三重県の一部では在日朝鮮人の住民税が半減になっている
しかも条例で定めたわけではなく、
自治体が勝手に在日朝鮮人の住民税を半減していたようです。
http://www.j-cast.com/2007/11/21013643.html
http://news.livedoor.com/article/detail/3398735/

一部免除は30−朝鮮施設の固定資産税
http://www.sukuukai.jp/mailnews/item_2252.html

尼崎市 朝鮮学校に標準価格の100分の1で市有地を貸す 40年以上見直さず
http://snsoku.net/news/128199


朝鮮総連施設の固定資産減額は10市町に 前年度から半減
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20130809-00000554-san-pol

820 :右や左の名無し様:2016/12/10(土) 16:54:06.56 .net
チョンを嫌ってるわけじゃなく親しみを感じてないだけの桜井誠はネトウヨではないな

821 :右や左の名無し様:2016/12/10(土) 16:54:35.95 .net
日本政府「在日特権は存在しない。繰り返す、一切存在しない。」・・・などと公式発表へ ★5
特別永住権 法務省「特権ではない」

生活保護優遇 厚労省「優遇はない」

https://pbs.twimg.com/media/B7Ow9fvCQAEO4EI.jpg:large




はい、現実

ゴキウヨくっやしいのーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

822 :右や左の名無し様:2016/12/10(土) 16:54:36.05 .net
重要【ネトウヨ対策法および判定法】

1;ソースは? と聞く
2:誰が言ったの? と聞く
3:何人、どれぐらい?と具体的な数と根拠を聞く(多いとかたくさんなどの表現を使ってるいる場合 例:多くの日本人が〜)

だいたい以下の反応をする

・無視
・在日認定
・質問以外に話をそらす
・自分でググれ
・ただでは教えない
・お前には理解できる能力ないから教えるだけムダと言い出す
・信頼性0の2chやyoutubeのURLを貼る

823 :右や左の名無し様:2016/12/10(土) 16:54:40.24 .net
>>813
別スレで何も知らない人に見せれば効果があるかもしれないね
桜井誠自身がそんなデマを口にしなくなったのに御苦労様で

824 :右や左の名無し様:2016/12/10(土) 16:55:00.74 .net
在日特権を暴露されて火病を起こす馬鹿チョン哀れw

825 :右や左の名無し様:2016/12/10(土) 16:55:41.03 .net
>>815
だな、キャスターが泣きながら謝罪してたよなwwwwwwwwwwww
風俗ライターはめくるめくドブエとの情事書いたら売れるんちゃう?wwwwww

826 :右や左の名無し様:2016/12/10(土) 16:55:46.89 .net
日本政府「在日特権は存在しない。繰り返す、一切存在しない。」・・・などと公式発表へ ★5

特別永住権 法務省「特権ではない」

生活保護優遇 厚労省「優遇はない」

https://pbs.twimg.com/media/B7Ow9fvCQAEO4EI.jpg:large



ゴキウヨくっやしいのーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

827 :右や左の名無し様:2016/12/10(土) 16:56:34.48 .net
で?政府の公式発表を否定出来る材料ま・だ?wwwwwww

特別永住権 法務省「特権ではない」

生活保護優遇 厚労省「優遇はない」

https://pbs.twimg.com/media/B7Ow9fvCQAEO4EI.jpg:large

ゴキウヨくっやしいのーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

828 :右や左の名無し様:2016/12/10(土) 16:56:45.17 .net
なぜ朝鮮人はネトウヨを目の敵にするのか?   その理由は

・ネトウヨに、併合時わらぶき小屋に住み、糞尿まみれの川で洗濯、貨幣もなく奈良時代以下だったのをバラされた
・ネトウヨに、乳だしチョゴリや嘗糞、試し腹、トンデモ諺をバラされた
・ネトウヨに、日姦併合は望んで併合されたことや、強制連行と従軍慰安婦のウソをバラされた
・ネトウヨに、終戦直後の朝鮮進駐軍暴挙、竹島侵略など、姦酷が反日なのをバラされた
・ネトウヨに、ヴェトナム戦争でヴェトナム人を強姦しまくったのをバラされた
・ネトウヨに、幼児から老婆まで強姦しまくるのをバラされた
・ネトウヨに、世界一の売春国で、市場規模はGDPの5%! 若い女性の25人に1人が売春してるのをバラされた
・ネトウヨに、日本の売春婦の半分の5万人! ロスの売春婦の9割がチョンなのをバラされた
・ネトウヨに、企業接待でホテルに女を贈り、検察が不起訴の見返りに女性被疑者を強姦するのをバラされた、
・ネトウヨに、サッカー日姦W杯共催誘致や五輪レスリング抹殺、キムヨナ採点の買収での売春恐喝をバラされた
・ネトウヨに、日狂組と北キムチの関係、チョゴリ切り裂き自演をバラされた
・ネトウヨに、北陸アベック失踪事件が北の拉致で、朝鮮学校総連関与をバラされた
・ネトウヨに、黄禹錫のサイエンス論文添付写真ES細胞のフォトショ加工をばらされた ( 世界初 )
・ネトウヨに、唾吐きキムチやゴキブリ入りピザ、豚インフルの人工バイオテロやノロウィルスキムチをバラされた
・ネトウヨに、パチ屋サラ金893街宣キムチが在日なのをバラされた
・ネトウヨに、在日参政権や人権擁護法の危険性、ミンスが反日なのをバラされた
・ネトウヨに、在日特権 ( 五箇条のご誓文、所得税還付、違法ナマポ、センター受験のハングル有利など ) をバラされた
・ネトウヨに、マスゴミ特にTV局での工作や、ネット工作 「 ホロン部 」 をバラされた
・ネトウヨに、政府マネーの寒流ごり押しと在日動員、つべ再生工作やツイ同報工作、整形大改造をバラされた
・ネトウヨに、9センチ短小包茎と、トンスルやホンタク大好きをバラされた

829 :右や左の名無し様:2016/12/10(土) 16:56:51.16 .net
>>820
桜井は在日を憎んでいるんだろうね
あるいは憎んでいる振りをして信者から金を巻き上げる在日利権屋だよ

830 :右や左の名無し様:2016/12/10(土) 16:57:33.31 .net
m9 ゴキブリ朝鮮人っ!!!



m9 寄生虫っ!!!

831 :右や左の名無し様:2016/12/10(土) 16:57:53.03 .net
安田のデマ本に騙されるやついるんだなw

832 :右や左の名無し様:2016/12/10(土) 16:57:54.83 .net
>>816
ゴキブリチョンて何?
ゴキブリのようなチョンてこと?

どこがどうゴキブリのようなのか具体的・客観的な根拠を。

833 :右や左の名無し様:2016/12/10(土) 16:58:18.74 .net
m9 ゴキブリ朝鮮人っ!!!



m9 寄生虫っ!!!

834 :右や左の名無し様:2016/12/10(土) 16:58:39.49 .net
>>830
ゴキブリ朝鮮人て何?
ゴキブリのような朝鮮人てこと?

どこがどうゴキブリのようなのか具体的・客観的な根拠を。

835 :右や左の名無し様:2016/12/10(土) 16:58:42.45 .net
特別永住権 法務省「特権ではない」

生活保護優遇 厚労省「優遇はない」

https://pbs.twimg.com/media/B7Ow9fvCQAEO4EI.jpg:large



ゴキウヨくっやしいのーwwwwwwwwwwwwww

836 :右や左の名無し様:2016/12/10(土) 16:59:56.16 .net
>>813
「生活保護が簡単に取れるというのも特権としてあるのか?」
米田
「ちょっと一言言わせてください。いまネットで出回っている、
だいぶ啓蒙は進みましたけど、数年前にネットで回っていた在日特権リストってありましたよね?
たとえば『生活保護がすぐに手に入る』『NHKはただ』『公共料金もただ』
その他いろいろ、『公営住宅にもすぐには入れる』、これ全部デマです」

「在特会がそういうふうに言ってたじゃないですか。初期の方はそういう特権があるって言ってたよ」
米田
「それを公式サイトとかに載せた記憶はないですし、私もそういうことを言った覚えはないですけど…
ただ関係者の中にも誤解している人はいるので、それは我々の関係者がまいちゃった種であれば、
それは是正していくってのはあるんですけど…」




くっやしいのーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

837 :右や左の名無し様:2016/12/10(土) 17:00:27.89 .net
チョーセンジンとは人類社会の汚物である。


ゴキブリ以外の何ものでもないと言うことは差別でも何でもない。

838 :右や左の名無し様:2016/12/10(土) 17:00:52.00 .net
テロリスト暴れてあっというま1000いくな
スレ流したって何の意味もないってのに

839 :右や左の名無し様:2016/12/10(土) 17:01:04.15 .net
>>813
デマに全力で釣られてる池沼ハッケン!!wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

840 :右や左の名無し様:2016/12/10(土) 17:02:17.49 .net
m9 ゴキブリ朝鮮人っ!!!



m9 寄生虫っ!!!

841 :右や左の名無し様:2016/12/10(土) 17:04:13.36 .net
>>813
それ、全部デマですwwwwwww

842 :右や左の名無し様:2016/12/10(土) 17:04:58.16 .net
従軍慰安婦はいなかった
慰安婦は強制連行ではなかった

843 :右や左の名無し様:2016/12/10(土) 17:05:04.55 .net
>>835
特権がありますなんて正直に言うわけが無いだろw
あるなんて言ったらじゃあ廃止しろという口実を与えてしまうだけだしw

844 :右や左の名無し様:2016/12/10(土) 17:06:02.89 .net
>>843
特別永住権 法務省「特権ではない」

生活保護優遇 厚労省「優遇はない」

https://pbs.twimg.com/media/B7Ow9fvCQAEO4EI.jpg:large



ゴキウヨくっやしいのーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

845 :右や左の名無し様:2016/12/10(土) 17:06:32.37 .net
「生活保護が簡単に取れるというのも特権としてあるのか?」
米田
「ちょっと一言言わせてください。いまネットで出回っている、
だいぶ啓蒙は進みましたけど、数年前にネットで回っていた在日特権リストってありましたよね?
たとえば『生活保護がすぐに手に入る』『NHKはただ』『公共料金もただ』
その他いろいろ、『公営住宅にもすぐには入れる』、これ全部デマです」

「在特会がそういうふうに言ってたじゃないですか。初期の方はそういう特権があるって言ってたよ」
米田
「それを公式サイトとかに載せた記憶はないですし、私もそういうことを言った覚えはないですけど…
ただ関係者の中にも誤解している人はいるので、それは我々の関係者がまいちゃった種であれば、
それは是正していくってのはあるんですけど…」



ゴキウヨくっやしいのーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

846 :右や左の名無し様:2016/12/10(土) 17:07:33.61 .net
>>844
隠蔽してる
実際はかなり異常な便宜を図ってる

847 :右や左の名無し様:2016/12/10(土) 17:08:24.55 .net
在特関係者がデマだからやめさせなきゃいけないと苦悩してるのにデマを鵜呑みにしたバカがドヤ顔で拡散wwww

ゴキウヨは在特にとって無能な味方wwwwwww

848 :右や左の名無し様:2016/12/10(土) 17:08:59.49 .net
南京大虐殺と強制連行はあったって国が認めてる以上底辺層がいくら喚き散らしても何の影響もないんだけどね
それでも吠えずにはいられないのはやっぱり前頭葉に異常があって感情をコントロール出来ないんだろう

849 :右や左の名無し様:2016/12/10(土) 17:09:06.27 .net
>>840
ゴキブリ朝鮮人て何?
ゴキブリのような朝鮮人てこと?

どこがどうゴキブリのようなのか具体的・客観的な根拠を。

850 :右や左の名無し様:2016/12/10(土) 17:09:53.04 .net
>>846
それを具体的にあぶりださねば単なる妄想だね

851 :右や左の名無し様:2016/12/10(土) 17:10:21.93 .net
>>554
> >>551
> は?
> 結局当然しただろwwww
> アメリカは半数以上底辺だと思ってるバカチョン←ここまでゴキウヨの妄想wwwwwww


トランプ支持者と違って日本の右傾化層はガチの底辺層しかいないと書いてる時点でトランプ支持者は貧困層にも居たと言うことが理解出来ないゴキウヨ脳wwwwwwwwwwww

結局当然というホームラン級のバカをやらかしながら火病妄想でお前はアメリカの半数以上が貧困層だと思っているとファビョるゴキウヨwwwwwwwww

皆さん、これが在日特権などというデマを鵜呑みにする猿の知能ですwwwwwwww

852 :右や左の名無し様:2016/12/10(土) 17:11:07.70 .net
>>850
問題にはなってんだけど鎮火してしまうんだよな

853 :右や左の名無し様:2016/12/10(土) 17:12:45.11 .net
一匹消えるとほんとパタッとゴキウヨの火病連投が止まるな
ゴキブリなのは嫌われ具合とキモさだけってかwwwwwww

854 :右や左の名無し様:2016/12/10(土) 17:13:13.83 .net
>>852
じゃあやっぱり政府も特権とは思ってないんだな

855 :右や左の名無し様:2016/12/10(土) 17:13:56.81 .net
>>853
ゴタクはいらないから、「嫌われている」なら「嫌われている」という客観的な根拠を。

856 :右や左の名無し様:2016/12/10(土) 17:14:52.58 .net
まず政治家と在日が癒着しすぎだろ
在日の持ってる財力に目がくらんで買収されたのか知らんけどさ

例えばパチンコだって昔から朝鮮の資金源だと言われてるだろ?
それを何十年も野放しにしてきたのは政治家と警察だよな?
安倍なんてガチでパチ屋とズブズブじゃんw

857 :右や左の名無し様:2016/12/10(土) 17:14:59.20 .net
>>854
そうとは限らないだろ

858 :右や左の名無し様:2016/12/10(土) 17:15:12.43 .net
【話題】香山リカ「在日特権はあるということにしないとヘイト出来なくなるネトウヨ。屁理屈言わず別の運動にシフトしなさい」 [無断転載禁止]c2ch.net
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1465359331/


正論きました

859 :右や左の名無し様:2016/12/10(土) 17:15:27.95 .net
>>854
政治家が癒着してんだって
だから野放しなんだよ

860 :右や左の名無し様:2016/12/10(土) 17:15:35.43 .net
>>857
日本政府「在日特権は存在しない。繰り返す、一切存在しない。」・・・などと公式発表へ ★5

思ってなかったわ

861 :右や左の名無し様:2016/12/10(土) 17:16:33.70 .net
>>860

>>822
> ・信頼性0の2chやyoutubeのURLを貼る

総レス数 1000
419 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200