2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■関零 @Bach_stelze の悲惨な実像■

712 :右や左の名無し様:2016/12/14(水) 17:04:22.04 .net
あんなに、クロワッサンクロワッサンうるさかったのに、賞味期限切れだったのかよ
くっそウケる☆

713 :右や左の名無し様:2016/12/14(水) 17:07:33.70 .net
賞味期限切れのクロワッサン送るわ、無駄に高額の金送るわ、要らないネットで売るつもりの服送るわ、、、で、リズちゃんいい人キャンペーンしてくれなかったからといって個人情報を関零に売るわでリズの後処理最低☆

714 :右や左の名無し様:2016/12/14(水) 17:36:30.94 .net
>>712

そそw

タダでもらえるつてがあるんだって
賞味期限切れてるもの送ったんだよ

715 :右や左の名無し様:2016/12/14(水) 17:48:33.41 .net
リズの裏の顔がチラホラ出てきてるがそれ見てるとふぁが可愛く見えてくるね

716 :右や左の名無し様:2016/12/14(水) 17:49:20.44 .net
在守会アワード2016は是非とも姐さんに賞をとってもらいたい。最有力のクネクネ相手に善戦してほしい

717 :右や左の名無し様:2016/12/14(水) 19:37:03.78 .net
ヨハネの番号?

んなもんわかってんじゃんwww

x70 5556 2581

718 :右や左の名無し様:2016/12/14(水) 23:34:06.59 .net
姐さんは最強だよ

糖質に勝てる常人なし

719 :右や左の名無し様:2016/12/14(水) 23:43:48.83 .net
ひものオランウータン金蔵が最強

720 :右や左の名無し様:2016/12/14(水) 23:56:44.98 .net
リサ住所晒しキター
これはこれで自業自得よねぇ。

721 :右や左の名無し様:2016/12/15(木) 00:13:12.71 .net
ホルさんやっちまったな

722 :右や左の名無し様:2016/12/15(木) 00:19:22.52 .net
ホルホル涙目w
糖質姐さんに一本取られたなw

723 :右や左の名無し様:2016/12/15(木) 00:45:14.99 .net
クチュ☆

724 :右や左の名無し様:2016/12/15(木) 01:15:06.69 .net
リズニャン☆

725 :右や左の名無し様:2016/12/15(木) 01:17:03.21 .net
マユテシこそヒモだろう

726 :右や左の名無し様:2016/12/15(木) 02:02:17.64 .net
ひもウータンちび蔵

727 :右や左の名無し様:2016/12/15(木) 02:55:40.49 .net
やるやる詐欺師三人衆
金蔵、横拳、よはね

728 :右や左の名無し様:2016/12/15(木) 03:10:11.86 .net
オイコラドット!www
大丈夫か?この中卒www
http://twitsound.jp/musics/ts4oGhVod

729 :右や左の名無し様:2016/12/15(木) 04:16:56.20 .net
>>728


関豚アップお疲れ笑

730 :右や左の名無し様:2016/12/15(木) 04:18:12.92 .net
誤爆冤罪三人衆

日本兵
関零
マユテシ

731 :右や左の名無し様:2016/12/15(木) 07:03:51.80 .net
オイコラドット!www
大丈夫か?この中卒www
http://twitsound.jp/musics/ts4oGhVod

732 :右や左の名無し様:2016/12/15(木) 07:36:36.02 .net
関零機関はもっと支持されるべき

733 :右や左の名無し様:2016/12/15(木) 08:24:09.15 .net
中卒が集う底辺キャス
リサ
金造
粒餡
ビッコタッコ

734 :右や左の名無し様:2016/12/15(木) 09:28:42.12 .net
糖質ってほんとに酷い奴だな
リズの住所や電話番号を晒すなんて鬼畜だろ

735 :右や左の名無し様:2016/12/15(木) 09:37:28.38 .net
よりによって関零機関に寝返るとか?だったが
さすがに糖質のしてる事はリズの何百倍も酷い

736 :右や左の名無し様:2016/12/15(木) 09:41:35.40 .net
>>733
つぶあんさんは中卒じゃないと思うよ

737 :右や左の名無し様:2016/12/15(木) 09:43:43.95 .net
つぶあんさんを救え!

738 :右や左の名無し様:2016/12/15(木) 10:08:58.80 .net
関零に寝返って情報流したんだから、その報復は想定してないと。

739 :右や左の名無し様:2016/12/15(木) 10:10:08.23 .net
なんにせよ、自業自得だわ

740 :右や左の名無し様:2016/12/15(木) 10:15:28.45 .net
>>738
DMにいたのは糖質・ふぁ・リズの3人で密室状態
ならば糖質がふぁにお金を送ろうとするリズを制止しろ
制止していればリズは寝返らなかった

741 :右や左の名無し様:2016/12/15(木) 10:17:55.64 .net
リサに続き義風が凍結してる
疫病神金造と組むとロクな事ねーなwww

742 :右や左の名無し様:2016/12/15(木) 10:18:25.60 .net
ふぁに注意もせず、リズを突き放すとか脳が腐っている

743 :右や左の名無し様:2016/12/15(木) 10:30:27.74 .net
>>738
やり過ぎなんだよ
肩が当たった程度で病院送りにするヤクザか

744 :右や左の名無し様:2016/12/15(木) 10:45:16.38 .net
>>743
キモイサブ垢で姐さんへのディスRT水増ししてたんだろ?煽りやん

745 :右や左の名無し様:2016/12/15(木) 10:48:01.15 .net
>>742
姐さんの作った経緯によると、完全にリズ擁護してふぁを注意してる。それでも気が済まず、ファ憎しで関零に情報を売った。

746 :右や左の名無し様:2016/12/15(木) 10:51:46.43 .net
>>744
それがリズのサブ垢だという証拠はあるのか?
仮にそうだとしても寝返った後の話だし、煽り程度で住所や電話番号を晒すのはやり過ぎだろ

747 :右や左の名無し様:2016/12/15(木) 10:52:47.05 .net
>>745
最終的に「自分で何とかしろ」みたいに突き放していたら同じ

748 :右や左の名無し様:2016/12/15(木) 11:06:29.77 .net
ふぁがお金を返したのはリズが関零機関に寝返る前か寝返った後なのかも知りたいな
寝返った後なら寝返って公にするしかお金を返して貰えなかった事になる

749 :右や左の名無し様:2016/12/15(木) 11:15:21.13 .net
>>746
サブ垢の証拠は出されちゃってるよ。
IPアドレスから割れてる。ざっと五つはあったよ。あれは嫌がらせでしょ

750 :右や左の名無し様:2016/12/15(木) 11:16:05.37 .net
>完全にリズ擁護してふぁを注意してる
これが事実としても、お金を返すまで面倒みないと意味は無い
相談には乗ってやったのにって善人を装っても、3人しかいないのだから返済にこぎ着けるまで面倒見る以外ない

751 :右や左の名無し様:2016/12/15(木) 11:18:20.96 .net
>>748
姐さんのまとめみてみなよ。経緯が全部かいてあるよ。リズは善意だったんだろうけど、返す先の住所を一切教えてない。ふぁが返す先教えてと言ってても教えてないし、個人間のやりとりを放棄してる。

752 :右や左の名無し様:2016/12/15(木) 11:19:15.60 .net
>>749
IPから割れてる?
リズ垢のIPならともかくサブ垢のIPが一致したなんて証拠があるのか?

753 :右や左の名無し様:2016/12/15(木) 11:20:33.00 .net
>>751
IP抜かれそうだから見ない
見て欲しいならTwitter上で証拠だせ

754 :右や左の名無し様:2016/12/15(木) 11:21:36.26 .net
>>750それが原因として、関零たちに寝返って同じように姐さんへ攻撃するのなら、火の中に自ら入って行ったようなものだし仕方ないよ

755 :右や左の名無し様:2016/12/15(木) 11:22:11.78 .net
>>753
Twitter上で姐さん証拠だしてるって

756 :右や左の名無し様:2016/12/15(木) 11:24:13.65 .net
>>754
寝返ったのは糖質がリズを突き放したからだろ
そこを棚上げして正当化するな

757 :右や左の名無し様:2016/12/15(木) 11:24:51.15 .net
>>755
URL貼れ

758 :右や左の名無し様:2016/12/15(木) 11:29:46.58 .net
>>757
https://storify.com/shuichiroKKK/liz-sub-account

759 :右や左の名無し様:2016/12/15(木) 11:30:41.47 .net
>>756
突き放す前に情報は流出され、関零側から姐さんは叩かれてるね

760 :右や左の名無し様:2016/12/15(木) 11:31:35.21 .net
>>758
それはTwitterのURLではない
IP抜く気か?

761 :右や左の名無し様:2016/12/15(木) 11:35:00.57 .net
>>758
TwitterのURLを貼れと言ったのに、違うURLを貼るお前は信用出来ない
リズがやっぱり正しいな

762 :右や左の名無し様:2016/12/15(木) 11:38:56.83 .net
>>758
このURLは危険なので踏まないように

763 :右や左の名無し様:2016/12/15(木) 11:40:14.49 .net
>>761
は?リズの副垢かどうか分かればいいだけの話なのに、IP抜かれるとか訳分からないこと言って事実を拒否。現にリズは副垢疑惑になにも言えないだろう。もし否定したらもっと握られてる証拠を暴露されるだろうし。下手に煽ったり揉め事を拡大したのを棚上げすんなよ

764 :右や左の名無し様:2016/12/15(木) 11:40:37.84 .net
>>759
お前が突き放したと考える時点と、リズが突き放されたと考える時点がズレてるに過ぎない

765 :右や左の名無し様:2016/12/15(木) 11:42:19.59 .net
>>763
>>755でTwitterに証拠出してると書いたのに、違うURLを貼ってくるお前を信用出来ない

766 :右や左の名無し様:2016/12/15(木) 11:43:06.04 .net
>>764
とにかくリズは揉め事を拡大してしまったのだわ。

767 :右や左の名無し様:2016/12/15(木) 11:44:20.72 .net
仮にTwitterに証拠出していても、>>758のURLを貼ってあるだけなら無意味

768 :右や左の名無し様:2016/12/15(木) 11:44:23.72 .net
>>765
じゃあ、はい
https://twitter.com/shuichiroKKK/status/809180528742047744

769 :右や左の名無し様:2016/12/15(木) 11:46:40.55 .net
仮に仮にって、よく言ってるよなお前。口癖な

770 :右や左の名無し様:2016/12/15(木) 11:46:57.74 .net
>>768
画像以外見ないからな

771 :右や左の名無し様:2016/12/15(木) 11:49:35.80 .net
>>769
二回しか言ってないが?

772 :右や左の名無し様:2016/12/15(木) 11:51:06.26 .net
>>771
ふぅ〜ん(・∀・)ニヤニヤ

773 :右や左の名無し様:2016/12/15(木) 11:55:24.73 .net
確かにリズは晒してはいない。ホルホルに情報流しただけ。

774 :右や左の名無し様:2016/12/15(木) 11:56:19.12 .net
画像だけは読んだ
リズは途中でDMから抜けたんだな
返したのは関零機関に寝返った後だったって事か?

775 :右や左の名無し様:2016/12/15(木) 11:59:08.85 .net
>>773
ホルホルにって、当時のホルホルは糖質と仲良かったんじゃなかったか?
それなら関零機関に寝返った時期も再考が必要かもな

776 :右や左の名無し様:2016/12/15(木) 12:01:37.01 .net
糖質と仲の良かったホルホルに相談しただけなら全く意味が変わる

777 :右や左の名無し様:2016/12/15(木) 12:03:29.52 .net
当時ホルホルって関零とも喧嘩してたよな
その時期にホルホルに相談したのなら寝返ったとは言えないな

778 :右や左の名無し様:2016/12/15(木) 12:04:03.73 .net
こんなの当事者しかわからないことなのに、第三者の思惑で印象は変わる

779 :右や左の名無し様:2016/12/15(木) 12:09:52.97 .net
関零機関から距離を置いていたホルホル
糖質と仲良くしていたホルホル
ホルホルに相談したリズ

この3つが重なる時期にリズが関零機関に寝返ったと判断するのはおかしい

780 :右や左の名無し様:2016/12/15(木) 12:10:55.64 .net
>>776
いやいや、仲良い悪い関係なく無断でプライベートな会話や情報流しちゃダメでしょ。リズはその報復を受けただけ。

781 :右や左の名無し様:2016/12/15(木) 12:12:41.36 .net
>>780
姐さんもよくやる常套手段ですw

782 :右や左の名無し様:2016/12/15(木) 12:14:33.39 .net
>>780
ホルホルに相談する以外手段が無かったんだろ
そこまで追い詰められた

783 :右や左の名無し様:2016/12/15(木) 12:16:52.60 .net
リズは糖質とも仲の良かったホルホルなら何とか助けてくれると判断したんじゃないかな

784 :右や左の名無し様:2016/12/15(木) 12:17:22.12 .net
要するに馬鹿者同士なんだよ(笑)

785 :右や左の名無し様:2016/12/15(木) 12:18:38.37 .net
関零も特定した家の実況とかしてたんだろ。ドクズなんだよ。ドクズにしか相手にされないリズってことだよ。

786 :右や左の名無し様:2016/12/15(木) 12:22:25.14 .net
寝返ったリズに報復するより
リズを安心させられなかった糖質のふがいなさを反省すべき

787 :右や左の名無し様:2016/12/15(木) 12:33:25.14 .net
リズは糖質と仲の良かったホルホルに相談した(裏切っていない)
ホルホルは糖質に呆れて表に公開した(裏切っていない)
糖質がリズのFB写真を公開
関零のリズ保護宣言

これであってるか?

こうだとリズを裏切ったのは糖質になるぞ

788 :右や左の名無し様:2016/12/15(木) 12:41:55.58 .net
関零のリズ保護宣言は2番目。叩けるネタが見つかったとして鍵をあけてきた。
ホルホルはただ面白がって流出しただけだよな、あれ。
リズ、十代学生など情報もめちゃくちゃ

789 :右や左の名無し様:2016/12/15(木) 12:44:59.94 .net
>>788
ならリズじゃ無くホルホルを叩けよ
そのホルホルと仲良くしていたのは糖質なんだからリズが信用しても仕方ないだろ
リズが何歳だろうと糖質より年下なのは変わりないだろ

790 :右や左の名無し様:2016/12/15(木) 12:49:59.59 .net
連日リズ叩きされ、関零から保護宣言されたら関零の側に行くしかないだろ
他にどこに行けと言うのか

791 :右や左の名無し様:2016/12/15(木) 12:59:54.33 .net
関零機関に寝返ったからリズは住所・電話番号を晒されて当たり前と言うが
そうさせたのは他でもない糖質だって気がつけよ

792 :右や左の名無し様:2016/12/15(木) 13:03:02.22 .net
リズがホルホルに何の相談するっちゅうねん

793 :右や左の名無し様:2016/12/15(木) 13:05:57.17 .net
>>792
ホルホルから糖質に注意して欲しかったんじゃないか?
ホルホルの言葉なら糖質も聞くだろうと

794 :右や左の名無し様:2016/12/15(木) 13:07:51.35 .net
連日のリズ叩きが始まる前に関零に寝返ってた

795 :右や左の名無し様:2016/12/15(木) 13:09:29.99 .net
糖質と揉めたら糖質と仲の良い第三者に相談して仲裁を頼むのがおかしいのか?

796 :右や左の名無し様:2016/12/15(木) 13:11:15.87 .net
>>794
リズの心の中の話で、ホルホルに相談しただけじゃ寝返ったとまでは言えない

797 :右や左の名無し様:2016/12/15(木) 13:12:57.78 .net
リズから相談されたホルホルが関零にリークし、表に出したのは非難されるべきだが
それでリズが裏切ったとは言えない

798 :右や左の名無し様:2016/12/15(木) 13:14:46.50 .net
もしホルホルに相談したリズを責めるなら
ホルホルと仲良くしていた糖質も責められるべき

799 :右や左の名無し様:2016/12/15(木) 13:17:31.36 .net
リズがせきれいに全部流したもの
https://imgur.com/a/fhxgQ
リズとふぁのやりとり
https://storify.com/shuichiroKKK/liz-fa
リズ&ふぁの件
https://storify.com/shuichiroKKK/liz-fa-unzari
サブ垢で私を叩くツイートをRTしまくるリズさん
https://storify.com/shuichiroKKK/liz-sub-account

800 :右や左の名無し様:2016/12/15(木) 13:18:23.42 .net
IPアドレス 106.159.112.89
ホスト名 KD106159112089.ppp-bb.dion.ne.jp
IPアドレス割当てエリア
国 日本
都道府県(CF値) 新潟 ( 95 )
市区町村(CF値) 五泉市 ( 91 )

801 :右や左の名無し様:2016/12/15(木) 13:19:19.49 .net
>>799は画像のURL https://imgur.com/ 以外危険

802 :右や左の名無し様:2016/12/15(木) 13:20:17.52 .net
>>793
何の注意だよ

803 :右や左の名無し様:2016/12/15(木) 13:21:52.85 .net
>>801
何言っちゃってんの?

storifyというキュレーションサービスだけど?Togetterみたいなもん

捏造するなクソ機関

804 :右や左の名無し様:2016/12/15(木) 13:22:40.92 .net
金蔵「さん」と持ち上げて仲良くしているが
リサさんやつぶあんさんが心配

805 :右や左の名無し様:2016/12/15(木) 13:25:33.48 .net
IPを平気で晒す糖質に注意しましょう
外部サイトでも何が仕掛けてあるか分かりません

806 :右や左の名無し様:2016/12/15(木) 13:31:01.37 .net
>>798
そしたらもう、リズも自分を責めるしかない

807 :右や左の名無し様:2016/12/15(木) 13:31:08.98 .net
糖質は話せばわかると金蔵が言ってたが
今朝からリズの住所を晒す愚行にでるw
金蔵のメンツが丸潰れw

808 :右や左の名無し様:2016/12/15(木) 13:32:01.33 .net
金蔵を擁護するリサもつぶあんも
ええ恥書いたなw

809 :右や左の名無し様:2016/12/15(木) 13:33:21.18 .net
リサキャスから糖質と金蔵が追放されない限りリサもつぶあんも枕を高くして眠れない

810 :右や左の名無し様:2016/12/15(木) 13:37:01.31 .net
10代の子の感想を聞きたいだけなんだけど
この人いくつぐらいに見える?
https://twitter.com/shuichiroKKK/status/809040714336112640

わかんないけどママよりばばぁだと思う
https://twitter.com/yumemi_usa/status/809041017097703424

30歳より上?下?
https://twitter.com/shuichiroKKK/status/809043117978439680

上だと思うー!
https://twitter.com/yumemi_usa/status/809043558669766657

811 :右や左の名無し様:2016/12/15(木) 13:38:10.47 .net
つぶあんさん最高!
つぶあんさん指示!

812 :右や左の名無し様:2016/12/15(木) 13:39:09.14 .net
支持

813 :右や左の名無し様:2016/12/15(木) 13:49:37.46 .net
>>790
>連日リズ叩きされ、関零から保護宣言されたら関零の側に行くしかないだろ
>他にどこに行けと言うのか

Twitterをやめてもええんやでwww
ネットビジネスやってるわけじゃあるまいし
まあは1人で呟いてても別にいいし
それで新しい知り合い作ればいい話




この発想がない奴wwwwwwwww

814 :右や左の名無し様:2016/12/15(木) 13:51:25.55 .net
大東の友達だったつぶあんは金蔵、糖質にゴマ擦り

815 :右や左の名無し様:2016/12/15(木) 13:52:23.06 .net
>>809
また金蔵の巻き添えをくらうリサと粒餡とビッコタッコ

816 :右や左の名無し様:2016/12/15(木) 13:57:52.05 .net
以上、つぶあんさんに嫉妬してるカビ大東でした。

このスレの8割は大東の書き込みです

817 :右や左の名無し様:2016/12/15(木) 14:04:13.78 .net
ガチキチリズのサブ垢

http://imgur.com/9jVrRVh

818 :右や左の名無し様:2016/12/15(木) 14:09:50.49 .net
>>789
>>>788
>ならリズじゃ無くホルホルを叩けよ
>そのホルホルと仲良くしていたのは糖質なんだからリズが信用しても仕方ないだろ
>リズが何歳だろうと糖質より年下なのは変わりないだろ

リズさんがホルホルと仲良くするのは、リズさんの自由

君は誰を信用していいのか、周りの意見で決めるんですか?www

819 :右や左の名無し様:2016/12/15(木) 14:18:59.71 .net
>>793
>>>792
>ホルホルから糖質に注意して欲しかったんじゃないか?
>ホルホルの言葉なら糖質も聞くだろうと

何故そんな回りくどい方法をとるんですか?

リズさんには思う所がある相手に
直接意思を伝える能力がないとでも?

ファさんにも送金して「あげた」と言って以降、金銭に関する対話拒否
姐さんは別垢で叩く


まさかリズさんに責任能力の有無が全く無い
とは思えないっすねw
それってむしろ失礼ですよね、リズさんに

820 :右や左の名無し様:2016/12/15(木) 14:35:39.95 .net
>>813
叩かれたくなければ消えるか黙ってろ
こういう風にしか聞こえない

821 :右や左の名無し様:2016/12/15(木) 14:36:52.28 .net
>>818
ならば「寝返り」自体無くなるな
誰と仲良くしようと自由なら

822 :右や左の名無し様:2016/12/15(木) 14:37:54.55 .net
>>819
糖質を恐怖に感じていたのなら第三者を通す事は十分考えられる

823 :右や左の名無し様:2016/12/15(木) 14:43:01.40 .net
>>813
その台詞、金蔵に言ってやれよ

824 :右や左の名無し様:2016/12/15(木) 14:52:01.44 .net
糖質普通に刑事案件だろw

825 :右や左の名無し様:2016/12/15(木) 14:52:19.59 .net
>>813のようなヤクザ顔負けの台詞を吐く糖質にリズが直接意見を言えなかったのは仕方ない

826 :右や左の名無し様:2016/12/15(木) 15:05:33.92 .net
>>818
中学生じゃないんだからリズが糖質に断りなく仲良くしようと自由
なのに寝返ったからとリスの住所や電話番号を晒すのは矛盾している

俺何か間違ってますか?(金蔵の声で)

827 :右や左の名無し様:2016/12/15(木) 15:16:17.33 .net
糖質が金蔵と仲良くするのは認められるのに
リズがホルホルや関零機関と仲良くするのは認めず寝返ったと?
ならば糖質も金蔵に寝返ったと言われても仕方ない
DMを晒した?晒したのはホルホルだろ

828 :右や左の名無し様:2016/12/15(木) 15:38:17.95 .net
>>820
他にも道はありすよ

>>821
>>>818
>ならば「寝返り」自体無くなるな
>誰と仲良くしようと自由なら

勿論です

>>822
>>>819
>糖質を恐怖に感じていたのなら第三者を通す事は十分考えられる

恐怖じゃなくて不満に見える
本当に恐怖を感じたならどのようなやりとりがあったのか、
これは見物人がとやかく言う事ではない

>>823
名前は知ってるけど話した事ないんで

>>825
>>>813のようなヤクザ顔負けの台詞を吐く糖質にリズが直接意見を言えなかったのは仕方ない

この程度でヤクザ、小学生てすか?w

829 :右や左の名無し様:2016/12/15(木) 15:41:31.42 .net
>>826
>>>818
>中学生じゃないんだからリズが糖質に断りなく仲良くしようと自由
>なのに寝返ったからとリスの住所や電話番号を晒すのは矛盾している
>
>俺何か間違ってますか?(金蔵の声で)

金蔵って人の垢を知らないので
貴殿が本人に直接仰るのが一番でしょう。
何故ここに書き込むんですかね?

他人に期待し過ぎですよ

830 :右や左の名無し様:2016/12/15(木) 15:47:31.74 .net
>>821
>>826
>>826
「寝返った」という発想が理解できません

姐さんの個人攻撃をRTしたのはリズさん
姐さん本人を叩いたのが問題なんですよ

姐さんの行動は行き過ぎも感じますが
個人攻撃に対して1人で反撃してるとしか見えません

Twitter上で
仲間が存在するのが当たり前だと思っていない立場です

831 :右や左の名無し様:2016/12/15(木) 15:51:28.95 .net
>>828
他に道があるなら示せ

勿論と言うなら、何故リズを寝返ったと言う?

http://twitsound.jp/musics/tsiXBaJGB
不満はもちろんだが、こんな金蔵と仲良くしている糖質を怖がらない筈が無い

金蔵の場合は話した事が無いから言えないと?
なのに何故リズには>>813のような事が言える?
リズにも会ったことないだろ

832 :右や左の名無し様:2016/12/15(木) 15:53:21.16 .net
ここに書き込んでいる中で、
リズさんの出血画像を見て
本気で心配して、
少々無理してでも彼女とリアルで繋がろうと努力した人は
何人いるんでしょう

SNS上で慰めるのがせいぜいな人が多いでしょう

仲間だの離反だの、ちゃんちゃらおかしいですね

833 :右や左の名無し様:2016/12/15(木) 15:54:47.37 .net
>>829
お前に言っている
金蔵には言ってない

834 :右や左の名無し様:2016/12/15(木) 15:55:00.68 .net
>>827
晒したのがホルホルだから姐さんはホルホルとの会話でリズ住所を出したんだな。そしてホルホルはブロック逃走。カッコ悪い。

835 :右や左の名無し様:2016/12/15(木) 15:55:09.48 .net
>>831
もう少し頭使えよ

836 :右や左の名無し様:2016/12/15(木) 15:56:42.40 .net
>>830
RTって、リズのサブ垢と糖質が勝手に決めつけている垢だろ?
証拠が無い

837 :右や左の名無し様:2016/12/15(木) 15:57:37.91 .net
そろそろまた吠えるかな?金蔵のポン中キャスw

838 :右や左の名無し様:2016/12/15(木) 15:59:58.18 .net
>>831
落ち着いてください

Twitterをやるも止めるも自由だと書いたんです
仰る通り、自分なりの推測の域を出ません

さて貴殿はリズさんとはリアルのお知り合いの方?
そうでないならその発言もまた貴方の推測ですが

839 :右や左の名無し様:2016/12/15(木) 16:00:56.79 .net
>>837
アホ丸出しだもんなwww

840 :右や左の名無し様:2016/12/15(木) 16:02:48.39 .net
>>838
推測の域が出ないのに何故リズと決めつけた?
疑わしきは罰せずって諺を知らないか?

841 :右や左の名無し様:2016/12/15(木) 16:03:06.39 .net
>>833
>>>829
>お前に言っている
>金蔵には言ってない

失礼しました

寝返るという発想がないという立場です
よってこれ以上話しても平行線のままですね

842 :右や左の名無し様:2016/12/15(木) 16:04:44.46 .net
>>838
リズと知り合いでは無いが
リズと知り合いであろうとなかろうと関係ないだろ
リズの住所や電話番号を晒すのはおかしいから文句言ってんだろ

843 :右や左の名無し様:2016/12/15(木) 16:06:46.21 .net
早急にリズの個人情報を消し、謝罪声明でも出せよ
2ちゃんにも書いているなら削除依頼出せ

844 :右や左の名無し様:2016/12/15(木) 16:06:57.76 .net
証拠証拠と


状況証拠しかないのは事実です
>>830 を書いた本人ですが、

「姐さんの行動に行き過ぎも感じますが」

とは書きました。

全面的に支持できる人はいないので。

845 :右や左の名無し様:2016/12/15(木) 16:08:27.91 .net
ダラダラレスしたけど
ちな姐さんじゃないっすよw

846 :右や左の名無し様:2016/12/15(木) 16:14:22.07 .net
リサさんとつぶあんさんがこのスレ見ていたら姐さんの危険性を理解し距離を置きましょう

847 :右や左の名無し様:2016/12/15(木) 16:26:05.64 .net
糖質のせいで
金蔵のメンツ潰れる
(爆笑)

848 :右や左の名無し様:2016/12/15(木) 16:26:52.03 .net
>>840
>>>838
>推測の域が出ないのに何故リズと決めつけた?
>疑わしきは罰せずって諺を知らないか?

「疑わしきは罰せず」は法的にはその通りです
ですが、まずセキレイ達が遵守してませんね

貴殿は人権派弁護士ですか?wwwww

何故ファが不正受給者だと決めつけてる人がいるのも
「疑わしきは罰せず」
を逸脱してますね

証拠は無い上にセキレイの発言には捏造もあります
それは今ここでは申しません

849 :848:2016/12/15(木) 16:28:00.61 .net
言うべき時が来たらセキレイ本人に言います

850 :右や左の名無し様:2016/12/15(木) 16:28:34.03 .net
>>837
ヒモ金CASだろ
朝鮮嫁に浮気されてヒモ生活出来なくなるから必死で追いかけ回した奴だからな
クズ金 ヒモ金 ちび金 辞める詐欺までついてるし

851 :右や左の名無し様:2016/12/15(木) 16:30:54.98 .net
>>848
ふぁを不正受給者などと言ったことは一度もないわ!

852 :右や左の名無し様:2016/12/15(木) 16:32:20.44 .net
>>846
糖質と金蔵の巻き添えくっときゃ
いいんじゃね?そのうち捕まるしwww

853 :右や左の名無し様:2016/12/15(木) 16:32:55.88 .net
屁理屈言ってないでさっさとリズの個人情報を消せや!
2ちゃんのもだぞ
出来ないならお前はクズだ

854 :右や左の名無し様:2016/12/15(木) 16:38:55.21 .net
DQNポン中ヤクザ金蔵

855 :右や左の名無し様:2016/12/15(木) 16:40:36.35 .net
ふぁの個人情報晒されたことも気にしてあげて

856 :右や左の名無し様:2016/12/15(木) 16:42:58.88 .net
>>853
Twitterの垢あるなら姐さん本人に言えばいいのに

別人しか書いてないのもわからないとはw

857 :右や左の名無し様:2016/12/15(木) 16:43:19.66 .net
稲荷会会長チャガw
末端会員のヒモウータン金蔵を
なんとかしろよwww

858 :右や左の名無し様:2016/12/15(木) 16:45:35.40 .net
>>855
>>840
ですよねー

859 :右や左の名無し様:2016/12/15(木) 16:52:28.05 .net
>>854
DQNポン中ヤクザの火病キャスはやくしないかな?

860 :右や左の名無し様:2016/12/15(木) 17:25:08.11 .net
閲覧数が多いのにリサや金蔵が嫌いだから
誰もコインを投げないw

861 :右や左の名無し様:2016/12/15(木) 18:27:56.47 .net
>>860
リサじゃ無く糖質と金蔵が嫌いだから
コイン投げたら関零機関にマークされる

862 :右や左の名無し様:2016/12/15(木) 20:06:34.08 .net
>>857
稲川にかけて稲荷とかヒモ金頭行かれてるな
朝鮮人のヒモってクズと言う言葉しか思い浮かばない

863 :右や左の名無し様:2016/12/15(木) 21:01:16.08 .net
IPアドレス 106.159.112.89
ホスト名 KD106159112089.ppp-bb.dion.ne.jp
IPアドレス割当てエリア
国 日本
都道府県(CF値) 新潟 ( 95 )
市区町村(CF値) 五泉市 ( 91 )
@Liz_CECILMcBE

864 :右や左の名無し様:2016/12/15(木) 21:02:13.19 .net
>>862
男を下げる会

865 :右や左の名無し様:2016/12/15(木) 21:08:07.07 .net
90256795

866 :右や左の名無し様:2016/12/15(木) 21:37:45.67 .net
あーあ晒しちゃうんだ

867 :右や左の名無し様:2016/12/15(木) 21:39:53.68 .net
IP非表示の関零スレには姐さんカキコミしないんじゃなかった?w

868 :右や左の名無し様:2016/12/15(木) 21:51:08.12 .net
基地外だろ

住所や電話番号は晒されてるから大丈夫だと思った
他の被害者って誰?
わかんない
http://i.imgur.com/CrGkRZ9.png

869 :右や左の名無し様:2016/12/15(木) 22:15:48.92 .net
>>860
>>861
大東乙

870 :右や左の名無し様:2016/12/15(木) 22:17:41.33 .net
リズのネナベ垢、関零にバレてまとめ動画にされてたよね?関零にもサブ垢バレ、姐さんにもバレ……学習してないなぁ。

871 :右や左の名無し様:2016/12/15(木) 22:35:30.62 .net
まさか、戦争ででも始まるんじゃなでしょうね?
馬鹿なんですかあなたは?

by 朝鮮妄想団団長

872 :右や左の名無し様:2016/12/16(金) 05:24:55.93 .net
>>868
>基地外だろ
>
>住所や電話番号は晒されてるから大丈夫だと思った
>他の被害者って誰?
>わかんない
>http://i.imgur.com/CrGkRZ9.png


リズちゃん何言ってるのかワカンネ
もしや、ちと足りない人?

873 :右や左の名無し様:2016/12/16(金) 06:56:34.08 .net
稲荷の会末端会員 嵐山金蔵は
会長のチャガが
横拳に詰められてるんだが
何もできないんか?www
男を下げる会だのうwww.

874 :右や左の名無し様:2016/12/16(金) 07:01:46.85 .net
とりあえず日本兵が詰んでることはわかた

875 :右や左の名無し様:2016/12/16(金) 07:13:38.48 .net
用心棒として使い物にならない日本兵は糖質から守って貰えないw

876 :右や左の名無し様:2016/12/16(金) 07:38:51.70 .net
あーあーまたリサが凍結かよwww
金蔵と絡むとこっちまで巻き込まれてしまうなwww

877 :右や左の名無し様:2016/12/16(金) 07:48:06.01 .net
       
   関零機関.com
 http://bachstelze.hol.es/
    

  横 綱 熊 豚 ゆ か
  http://imgur.com/XHRzb5R
  腐 女 子 確 定
 
  嗚呼 DoSKoy! DoSKoy!!
   
 

878 :右や左の名無し様:2016/12/16(金) 07:50:17.74 .net
>>875
用心棒として使い物にならないのはヒモ金の事だろ?糖質w
いくらヒモウータンに金渡したんだよ(爆笑)

879 :右や左の名無し様:2016/12/16(金) 07:51:25.51 .net
マルコスが糖質をディスw

880 :右や左の名無し様:2016/12/16(金) 07:53:24.49 .net
身バレしたやつが完全に負け

Rei Seki @Rei_Seki_0
静岡県御殿場市東田中1615-45
http://imgur.com/6ubFaJz

なまえ@re_namae
福岡市博多区西春町1-5-16 レジデンス’80
http://imgur.com/dAN9cFu

隼 @315_jjigzzv
栃木県足利市山下町1570
http://imgur.com/zeYxegn

881 :右や左の名無し様:2016/12/16(金) 07:55:43.53 .net
関零S660ドライブ
https://youtu.be/YTAFJKBDEEk

拡大図
http://i.imgur.com/1nkMmXv.jpg

小高由佳の手
http://i.imgur.com/USU5tPz.jpg

完全一致www
http://i.imgur.com/SqNMuM2.jpg

882 :右や左の名無し様:2016/12/16(金) 07:56:06.74 .net
糖質マルコス拗ねてるぞ
マルコスにも金やれよw

883 :右や左の名無し様:2016/12/16(金) 07:59:58.44 .net
http://hissi.org/read.php/sisou/20161216/ZzUwWTYraFc.html
これマルコスじゃないよな?
糖質が金蔵ディスってる?

884 :右や左の名無し様:2016/12/16(金) 08:02:23.94 .net
金蔵、糖質から見捨てられたのか
早かったな
三日天国の金蔵w

885 :右や左の名無し様:2016/12/16(金) 08:03:43.54 .net
糖質は金蔵に金を渡して
寝返らせた

886 :右や左の名無し様:2016/12/16(金) 08:04:47.52 .net
豚足王子関零の御尊顔

http://i.imgur.com/vVjJlt4.jpg

日雇横拳CASに乱入する関零敗北宣言www

http://i.imgur.com/9Vcud6v.jpg

887 :右や左の名無し様:2016/12/16(金) 08:06:33.71 .net
まとめコピペ貼ってるのマルコスなのか?

888 :右や左の名無し様:2016/12/16(金) 08:20:06.32 .net
腐れ外道の金蔵と糖質オマイらお似合いじゃね(爆笑)

889 :右や左の名無し様:2016/12/16(金) 08:25:51.71 .net
ビッコビッコビッコビッコ

890 :右や左の名無し様:2016/12/16(金) 08:27:46.31 .net
金蔵は会長のチャガを横拳から助けてやれよw

891 :右や左の名無し様:2016/12/16(金) 08:31:25.54 .net
今頃ヒモ菌は顔面レッドキムチだろ
そろそろ火病キャスやれよ(°▽°)

892 :右や左の名無し様:2016/12/16(金) 08:38:42.10 .net
散々バカにしてきた横拳に、自分の惨状を訴える関零、ダッセー

893 :右や左の名無し様:2016/12/16(金) 09:01:44.04 .net
>>892
ソレチャガの事じゃね?

894 :右や左の名無し様:2016/12/16(金) 09:08:00.08 .net
>>893
関零よ関零
横拳のキャスになんか入って、また叩く相手の為に組もうとしてダサいやん。登場人物でまともな奴いないだろ。みんな陰湿。俺もな^^

895 :右や左の名無し様:2016/12/16(金) 10:09:01.64 .net
>>892
ないわーwww

896 :右や左の名無し様:2016/12/16(金) 10:42:20.41 .net
リズ、姑息だな。これへのさん?とかやり出した。知ってるくせに。性格いいわけないぞこいつ。

897 :右や左の名無し様:2016/12/16(金) 10:51:27.61 .net
へのへのは裁かれて当然

898 :右や左の名無し様:2016/12/16(金) 10:58:55.14 .net
ヒモウータンと糖質は仲良く逮捕されろ

899 :右や左の名無し様:2016/12/16(金) 11:04:05.64 .net
リサ粒餡義風の3バカはヒモ菌がまともじゃないゴミだと早く気がつけ(爆笑)

900 :右や左の名無し様:2016/12/16(金) 11:11:22.74 .net
https://twitter.com/Rei_Seki_0/status/809572441701785600
糖質をユカたんと言ってたアキもパージフラグ立ったw
金蔵やチャガとも仲良くしているし重罪

901 :右や左の名無し様:2016/12/16(金) 11:13:08.91 .net
どうやらチャガは孤立したっぽい

902 :右や左の名無し様:2016/12/16(金) 11:22:13.36 .net
金蔵キャスの常連だった雷人は早々に関零に忠誠を示して逃亡w
沈没船から逃げ遅れたアキとチャガ危うしww

903 :右や左の名無し様:2016/12/16(金) 11:42:45.35 .net
金蔵は次、火病キャスを
どのツラ下げてやってくれるのか?
みんな楽しみにしてるw

904 :右や左の名無し様:2016/12/16(金) 11:43:57.94 .net
>>901
チャガは蝙蝠野郎だから大丈夫☆

905 :右や左の名無し様:2016/12/16(金) 11:48:00.92 .net
セキレイ!セキレイ!マユテシ!マユテシ!
潜ってんだろ?さっさとコラボに上がってこい!
糖質ユカちゃんに文句あるんなら俺が代わりにやってやるよ!
明日朝9時に三島駅な!

906 :右や左の名無し様:2016/12/16(金) 11:49:17.02 .net
>>905
イタタタタタ

907 :右や左の名無し様:2016/12/16(金) 11:57:58.01 .net
金蔵横拳やるやる詐欺師じゃんwww

908 :右や左の名無し様:2016/12/16(金) 12:01:32.27 .net
>>905
志村〜〜、後ろ、うしろ〜〜!

で、金蔵から逃げてエア沼津した豚足王子関零www

馬鹿だろ?コイツ

909 :右や左の名無し様:2016/12/16(金) 12:02:40.24 .net
>>904
チャガは北朝鮮の乞食野郎だから大丈夫w

910 :右や左の名無し様:2016/12/16(金) 12:05:47.65 .net
>>905
俺の庭である静岡県東部で勝手な真似は許さん!!
職業訓練校の東大との異名もある名門・あしたか職業訓練校(沼津市)
卒の三部保氏(國魁会貝長・小田原市在住・療育手帳持ちの
生活保護受給者))も黙っていないよ。

911 :右や左の名無し様:2016/12/16(金) 12:11:01.02 .net
リズが10万さえ送らなければ

912 :右や左の名無し様:2016/12/16(金) 13:09:14.62 .net
金蔵がベンツの修理代欲しさに糖質の擁護にまわったらしい。

913 :右や左の名無し様:2016/12/16(金) 13:25:00.15 .net
金蔵さんとビッコなら迷わず金蔵さんを支持します

914 :右や左の名無し様:2016/12/16(金) 13:58:09.19 .net
義風と塩津ならビッコじゃないほうを
支持します!

915 :右や左の名無し様:2016/12/16(金) 14:33:09.61 .net
関零で検索してみたんだが、アンチスレばかりで応援スレ一つもねーじゃん(笑)ただの嫌われ者集団なの?

916 :右や左の名無し様:2016/12/16(金) 14:55:57.24 .net
>>915
好かれる要素どこにもないだろw

917 :右や左の名無し様:2016/12/16(金) 15:25:48.57 .net
またまた影に逃げる関零豚足界隈の無職達www

918 :右や左の名無し様:2016/12/16(金) 16:04:01.57 .net
>>902
関零丸出しでワラタw

919 :右や左の名無し様:2016/12/16(金) 16:04:50.13 .net
>>901

チャガ兄さん支持!

920 :右や左の名無し様:2016/12/16(金) 16:06:08.43 .net
>>900

関零くそわらうw
僕が由佳だから耐えられませんの自白w

921 :右や左の名無し様:2016/12/16(金) 16:17:13.59 .net
金蔵はチャガのフォローをしないドクズw

922 :右や左の名無し様:2016/12/16(金) 17:18:03.29 .net
ツイアカないのにどうやってフォローするんだ
これだから糖質関零は笑

923 :右や左の名無し様:2016/12/16(金) 17:26:09.07 .net
ビッコ塩津は年末タクシー使いまくりで
来年のマカオのカジノの金を回収してんだろ?

一方、

ホルホル(包茎9cm)「乞食!」
ヒモテシ「キチ!甘海老ヘッドバリバリ〜!」
豚足由佳「志村〜〜!後ろうしろ〜〜!」

924 :右や左の名無し様:2016/12/16(金) 17:28:07.84 .net
>>919
チャガって、ブリも知らない事を

マルコスにバラされた北チョンだろ?

925 :右や左の名無し様:2016/12/16(金) 17:35:26.68 .net
>>922
志村〜〜!コッチ、こっち〜〜!

って叫ぶだけの豚足界隈www

926 :右や左の名無し様:2016/12/16(金) 17:47:08.58 .net
>>923
障害あんなら足代わりにタクシー使うよねwww

927 :右や左の名無し様:2016/12/16(金) 18:48:05.13 .net
>>920
>>900

>関零くそわらうw
>僕が由佳だから耐えられませんの自白w

豚足王子関零の御尊顔

http://i.imgur.com/vVjJlt4.jpg

日雇横拳CASに乱入する関零敗北宣言www

http://i.imgur.com/9Vcud6v.jpg

928 :右や左の名無し様:2016/12/16(金) 19:17:14.00 .net
こいつガチキチやろ
返信先も教えず、あげたからいらないと言いつつ
わたしがリズに返し先聞いてやっとここに送ればいいっての聞き出したのに
しかも返ってきてるのにまだいってるという



つーかあげたものなんだからいらねーんだよ!
なんでポンと返せるんだよ!

返すつもりだったから使ってないよ

http://i.imgur.com/SHXYA3g.jpg

929 :右や左の名無し様:2016/12/16(金) 19:17:46.17 .net
しまいにはこれ
さらにはわたしまで叩き始めたキチガイ

http://i.imgur.com/H4NMMJW.jpg

930 :右や左の名無し様:2016/12/16(金) 19:38:33.96 .net
リズが、今特にいい子ぶってて(裏工作のサブ垢水増しRTの指摘スルー)姐さんが悪者になってるのが惜しい。

931 :右や左の名無し様:2016/12/16(金) 20:31:43.28 .net
姐さんのコラ画祭開催中じゃねーか。ひでえ

932 :右や左の名無し様:2016/12/16(金) 20:45:00.44 .net
https://imgur.com/a/ZhlPg
金蔵キャス告知来たー!

933 :右や左の名無し様:2016/12/16(金) 20:48:44.13 .net
>>932
セキレイ!セキレイ!マユテシ!マユテシ!
潜って聞いてんだろ?コラボにしてるからさっさと上がってこいよ!
糖質ユカちゃんに文句あるんなら俺が代わりに相手してやんよ!
明日朝9時に三島駅な!

934 :右や左の名無し様:2016/12/16(金) 21:52:49.36 .net
リズってコラ画像なの?凄い皺

935 :右や左の名無し様:2016/12/16(金) 21:53:28.38 .net
リズコラ祭りかよひでぇ

936 :右や左の名無し様:2016/12/16(金) 21:58:42.46 .net
コラじゃないから笑
いじってないぞw

937 :右や左の名無し様:2016/12/16(金) 21:59:29.60 .net
リズコラやってないからなw
止めてくださいねw

938 :右や左の名無し様:2016/12/16(金) 22:03:34.28 .net
10代の子の感想を聞きたいだけなんだけど
この人いくつぐらいに見える?
https://twitter.com/shuichiroKKK/status/809040714336112640

わかんないけどママよりばばぁだと思う
https://twitter.com/yumemi_usa/status/809041017097703424

30歳より上?下?
https://twitter.com/shuichiroKKK/status/809043117978439680

上だと思うー!
https://twitter.com/yumemi_usa/status/809043558669766657

939 :右や左の名無し様:2016/12/16(金) 22:07:30.32 .net
さて
今日は金蔵がどのツラ下げてキャスやるんだろうか楽しみ☆

940 :右や左の名無し様:2016/12/16(金) 22:10:12.24 .net
ガセ情報つかまされてて笑える

流石糖質機関

941 :右や左の名無し様:2016/12/16(金) 22:19:58.86 .net
まあどっちもどっちです

942 :右や左の名無し様:2016/12/16(金) 22:21:39.46 .net
どっちもどっちなわけないじゃん
大東が1番クズでつぶあんさんが最高!

943 :右や左の名無し様:2016/12/16(金) 22:22:07.67 .net
いや日本兵こそクズ

944 :右や左の名無し様:2016/12/16(金) 22:29:20.24 .net
日本兵じゃなくて韓国兵な

945 :右や左の名無し様:2016/12/16(金) 22:46:11.69 .net
ヒモ菌ウータンはやくキャスやれやw

946 :右や左の名無し様:2016/12/16(金) 22:47:05.85 .net
韓国兵以上に変態への様がクズ

947 :右や左の名無し様:2016/12/16(金) 23:00:21.71 .net
リズ「わたしは何も晒してません」
(流出画像)
http://i.imgur.com/x1jgCXv.png

948 :右や左の名無し様:2016/12/16(金) 23:01:39.67 .net
リズ「わたしは何も晒してません」
(流出画像)
http://i.imgur.com/x1jgCXv.png


リズ「晒されてるので大丈夫だと思った」
(まだそこまで晒されてません笑)
http://i.imgur.com/CrGkRZ9.png

949 :右や左の名無し様:2016/12/17(土) 02:01:53.17 .net
大事故発生!@buchi071さん心肺停止か?
https://storify.com/tontonblog/buchi071-satoyamatiba-m1891-30

特別企画wマユテシは和智!自白の大事故発生!
https://storify.com/TrapBanana/mayuteshi-is-wachi

950 :右や左の名無し様:2016/12/17(土) 02:04:30.40 .net
★2013年10月05日(秋葉原デモの日)の関零
参照ページ:関零Twilog - 2013年10月05日 http://twilog.org/_Bachstelze/date-131005

当日起きたことなのに、19時には何の説明もなしにファーファの動画をTweet
(この日だけでも4回ファーファの動画をTweet)

▼2013-10-05 10:58 「みつをおはようw #添田充啓 (高橋直輝モード)#男組武装戦線 は今日アキバに来る?」
【謎】男組が秋葉原に来るのか気になる模様
▼2013-10-05 10:59 「さてと、お出かけの準備しようwwwwww」
【謎】何処かへ出かける様子
▼2013-10-05 19:43 「無事に帰宅wwwwまた勝利してしまったwwww」
【謎】「また勝利してしまった」とは?一体誰に勝利したのか
▼2013-10-05 19:44 「10月5日秋葉原のデモを見てたらしばき隊に絡まれた: http://youtu.be/-QG1rF5pZfE @youtubeさんから」
【謎】当日起きたことなのに、19時に何の説明もなしにファーファの動画をTweet(1回目)
▼2013-10-05 19:46 「 お風呂はいってこよっとwとりまこれ置いときますwwww→ http://youtu.be/-QG1rF5pZfE
【謎】「とりま」と、再度ファーファの動画をTweet(2回目)
▼2013-10-05 21:36 「ただいまっすw別イベでいってましたよw」
【謎】別の用事で秋葉原へ行っていたと主張している模様
▼2013-10-05 21:45 「普通に風景を撮影してる人にまで絡まってんのかwwww http://youtu.be/-QG1rF5pZfE
【謎】「普通に風景を撮影してる人」と、再度ファーファの動画をTweet(3回目)
▼2013-10-05 23:23 「一緒にデモはしなかったけど痴漢はやらかしたみたいw http://youtu.be/-QG1rF5pZfE
【謎】「痴漢はやらかしたみた」と、再度ファーファの動画をTweet(4回目)

★結論「ファーファ本人乙w」

2013年10月05日(秋葉原デモの日)の関零
http://bachstelze.hol.es/log/20131005_akiba/

951 :右や左の名無し様:2016/12/17(土) 04:19:22.18 .net
>>950
この小高動画、ニコ生にあげられてたものを関零がTwitterで拡散しただけ

952 :右や左の名無し様:2016/12/17(土) 04:49:44.51 .net
>>951
そういう話じゃないから
頭悪いな

953 :右や左の名無し様:2016/12/17(土) 04:53:17.46 .net
>>952
どういう話だよ

954 :右や左の名無し様:2016/12/17(土) 05:06:13.64 .net
解説つけてるだろ

955 :右や左の名無し様:2016/12/17(土) 05:19:41.02 .net
解説になってない

956 :右や左の名無し様:2016/12/17(土) 05:33:53.86 .net
炎洛さんのニコ生配信を登録してた人ならリアルで観てた
それを関零が拡散した
それだけの事が分からないのか?

957 :右や左の名無し様:2016/12/17(土) 05:34:03.11 .net
結果は『ドット化0%「健康そのもの」』でした。: ドット化診断テスト

http://trybuzz.com/game/78648

958 :右や左の名無し様:2016/12/17(土) 06:06:42.91 .net
https://www.youtube.com/watch?v=-QG1rF5pZfE
en raku(炎洛)さんが2013/10/05 に公開ってなってるよな?
配信した本人が配信当日にようつべにうpしてたら見た関零も拡散出来るだろ

959 :右や左の名無し様:2016/12/17(土) 06:16:42.91 .net
当日起きたことなのに、19時には何の説明もなしにファーファの動画をTweet
(この日だけでも4回ファーファの動画をTweet)

960 :右や左の名無し様:2016/12/17(土) 06:17:29.01 .net
【謎】「また勝利してしまった」とは?一体誰に勝利したのか

961 :右や左の名無し様:2016/12/17(土) 06:17:56.27 .net
【謎】男組が秋葉原に来るのか気になる模様
【謎】何処かへ出かける様子

962 :右や左の名無し様:2016/12/17(土) 06:18:31.08 .net
【謎】別の用事で秋葉原へ行っていたと主張している模様

963 :右や左の名無し様:2016/12/17(土) 06:22:55.99 .net
>>959
拡散したい人間なら4回くらいtweetしても不思議では無い
>>960
男組やしばきに勝利
>>961
http://www.koudouhosyu.info/skantou/scheduler.cgi?mode=view&no=325
デモ当日にカウンターが来るか気になるのは当然
>>962
別の用事はたぶん嘘

964 :右や左の名無し様:2016/12/17(土) 06:24:04.67 .net
▼2013-10-05 19:43

「無事に帰宅wwwwまた勝利してしまったwwww」

【謎】「また勝利してしまった」とは?一体誰に勝利したのか

965 :右や左の名無し様:2016/12/17(土) 06:25:04.85 .net
▼2013-10-05 10:58
「みつをおはようw #添田充啓 (高橋直輝モード)#男組武装戦線 は今日アキバに来る?」

【謎】男組が秋葉原に来るのか気になる模様



▼2013-10-05 10:59

「さてと、お出かけの準備しようwwwwww」
【謎】何処かへ出かける様子

966 :右や左の名無し様:2016/12/17(土) 06:26:35.58 .net
▼2013-10-05 19:43
「無事に帰宅wwwwまた勝利してしまったwwww」

【謎】「また勝利してしまった」とは?一体誰に勝利したのか

▼2013-10-05 19:44
「10月5日秋葉原のデモを見てたらしばき隊に絡まれた: http://youtu.be/-QG1rF5pZfE @youtubeさんから」

【謎】当日起きたことなのに、19時に何の説明もなしにファーファの動画をTweet(1回目)

▼2013-10-05 19:46
「 お風呂はいってこよっとwとりまこれ置いときますwwww→ http://youtu.be/-QG1rF5pZfE

【謎】「とりま」と、再度ファーファの動画をTweet(2回目)

967 :右や左の名無し様:2016/12/17(土) 06:28:51.87 .net
▼2013-10-05 21:36
「ただいまっすw別イベでいってましたよw」
【謎】別の用事で秋葉原へ行っていたと主張している模様

▼2013-10-05 21:45
「普通に風景を撮影してる人にまで絡まってんのかwwww http://youtu.be/-QG1rF5pZfE

【謎】「普通に風景を撮影してる人」と、再度ファーファの動画をTweet(3回目)

▼2013-10-05 23:23
「一緒にデモはしなかったけど痴漢はやらかしたみたいw http://youtu.be/-QG1rF5pZfE

【謎】「痴漢はやらかしたみた」と、再度ファーファの動画をTweet(4回目)

968 :右や左の名無し様:2016/12/17(土) 06:30:13.11 .net
>>963

ノンポリ設定は忘れたのかな?ksks

969 :右や左の名無し様:2016/12/17(土) 06:31:28.20 .net
>>968
それは関零の嘘だから

970 :右や左の名無し様:2016/12/17(土) 06:32:34.48 .net
>>969

ごめん、このタグつけ忘れたね
#皮肉

971 :右や左の名無し様:2016/12/17(土) 06:33:47.66 .net
>>970
関零じゃない人間に皮肉言っても意味は無い

972 :右や左の名無し様:2016/12/17(土) 06:34:33.13 .net
リズとかただのメンヘラキチガイだけど、金蔵さんが関零から離れたのって、大打撃だよねw(・∀・)

ざまぁ

973 :右や左の名無し様:2016/12/17(土) 06:36:00.52 .net
いやーびっくりですわ笑
色々と笑

どう調理したろかね〜w

974 :右や左の名無し様:2016/12/17(土) 06:37:35.51 .net
>>971

お前きつね並みに話通じない奴だな
お前が庇ってるんだから、十分通じる皮肉です。ご愁傷様

975 :右や左の名無し様:2016/12/17(土) 06:39:45.54 .net
>>956 >>958 >>963の説明を読んでもまだ分からないなら処置無し
まともな判断能力のある人間なら理解出来る

976 :右や左の名無し様:2016/12/17(土) 06:41:09.76 .net
>>974
リサキャスでしばきbot相手にきつね認定してたなw

977 :右や左の名無し様:2016/12/17(土) 06:41:49.56 .net
>>950 の説明を読んでもまだ分からないなら処置無し
まともな判断能力のある人間なら理解出来る

978 :右や左の名無し様:2016/12/17(土) 06:43:36.22 .net
>>977
>>950に対する反論が>>975ですが何か?

979 :右や左の名無し様:2016/12/17(土) 06:43:52.11 .net
あれがしばきbotなら
しばきbotがきつねって事じゃん?

980 :右や左の名無し様:2016/12/17(土) 06:43:58.07 .net
>>977
くっそ必死www

981 :右や左の名無し様:2016/12/17(土) 06:44:37.45 .net
>>978
反論になってないって意味ですよ
無能

982 :右や左の名無し様:2016/12/17(土) 06:45:06.69 .net
>>980
必死なのはどう見てもお前
ご愁傷様

983 :右や左の名無し様:2016/12/17(土) 06:45:57.76 .net
>>979
https://twitter.com/Blue_Bazooka/followers

984 :右や左の名無し様:2016/12/17(土) 06:46:11.21 .net
とにかくざまぁ

リズとかただのメンヘラキチガイだけど、金蔵さんが関零から離れたのって、大打撃だよねw(・∀・)

ざまぁ

985 :右や左の名無し様:2016/12/17(土) 06:46:44.69 .net
>>982
>>980は別人

986 :右や左の名無し様:2016/12/17(土) 06:47:42.10 .net
>>983
いつもの関界隈のサブアカウントじゃん

987 :右や左の名無し様:2016/12/17(土) 06:49:21.88 .net
>>985

奇遇だね
>>982>>977は別人です笑

988 :右や左の名無し様:2016/12/17(土) 06:49:53.16 .net
>>986
しばきbotのサブ垢フォロワーはしばきbotの別のサブ垢で占められる

989 :右や左の名無し様:2016/12/17(土) 06:51:26.67 .net
>>988

それを知ってるのは本人かきつねって事ですね

ご愁傷様

990 :右や左の名無し様:2016/12/17(土) 06:52:32.77 .net
>>989
じゃ、おれがしばきbotで良いよw

991 :右や左の名無し様:2016/12/17(土) 06:55:13.38 .net
ヾ(๑╹◡╹)ノ” 寝れ

992 :右や左の名無し様:2016/12/17(土) 06:56:29.51 .net
つぶあんさん最高

993 :右や左の名無し様:2016/12/17(土) 06:58:42.66 .net
>>992
片思いw

994 :右や左の名無し様:2016/12/17(土) 07:00:14.94 .net
99%愛されてるつぶあんさん

99%嫌われている糖質大東

995 :右や左の名無し様:2016/12/17(土) 07:00:30.82 .net
つぶあんさんは糖質が嫌い

996 :右や左の名無し様:2016/12/17(土) 07:01:49.75 .net
つぶあんさんはみんなに愛されてる

997 :右や左の名無し様:2016/12/17(土) 07:02:14.10 .net
つぶあんさんは糖質を無視

998 :右や左の名無し様:2016/12/17(土) 07:02:58.56 .net
つぶあんさん愛されてる

999 :右や左の名無し様:2016/12/17(土) 07:03:11.17 .net
糖質はつぶあんさんの爪の垢でも飲め

1000 :右や左の名無し様:2016/12/17(土) 07:03:16.04 .net
つぶあんさん最高

総レス数 1000
229 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200