2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ジャパメラ】 中谷良子5【現代撫子倶楽部】

1 : ◆S6YAaFeEtK8d :2016/08/30(火) 16:10:44.35 ID:d/pU2gg4.net
ジャパメラ・アンダーソン、クロエ、ジェリー、中谷智絵理、
早乙女アリサ(エキストラタレント時代の芸名)、少佐など複数の偽名を使い分ける
一人団体・現代撫子倶楽部代表・中谷良子(なかや良子)のスレ

Jellyの〜日本のタブー〜
http://ameblo.jp/ryobalo/
なかや良子(りょうこ)の輝け大東市!
https://nadeshikonippon.therestaurant.jp/
「在特会」会員ら5人逮捕 徳島県教組の業務妨害容疑(10.9.8 共同)
http://www.47news.jp/CN/201009/CN2010090801000272.html
他人の保険証で受診容疑、市民グループ代表逮捕(12.1.24 読売)
http://kwout.com/cutout/y/6a/2w/dc3_bor.jpg
浦和サポータの女性がACミランの選手の実名で乱交したことを詳細にmixiで報告
http://www.mudaijp.com/wp/1573.html
ジャパメラ自身の現ブログのエントリより(採点の表現もACミラン乱交の時と同じ)
http://megalodon.jp/2012-0909-0047-47/ameblo.jp/ryobalo/entry-10273642238.html
平成28年4月17日執行大東市議会議員選挙(PDFファイル)
http://www.city.daito.lg.jp/ikkrwebBrowse/material/files/group/60/shigikaigiinnsenkyo.pdf
愛 ● 國 ジャパメラ 早乙女アリサ
http://www.boobpedia.com/boobs/Arisa_Saotome
特ホウ王国 日本一バストの大きい看護婦
http://youtu.be/hs8Qe_cOA5o

「歴史捏造を糺す会の代表、そよ風代表の望月氏、在特会会長、桜井氏、元在特会の川東氏」
「ここに絶縁宣言致します。私は、絶対にあなた方を見返しますから。」
http://ameblo.jp/ryobalo/entry-11171500620.html

前スレ
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/sisou/1463592882/

520 :右や左の名無し様:2016/10/21(金) 10:43:16.69 ID:c6tpsd/k.net
>>517
クソ谷最低だな。
テン2も嘘書くの強要されたらしいからな。
万引き命令とかしてそう。
カオリンは流石。
桜井に突然媚売りもいやらしい

521 :右や左の名無し様:2016/10/21(金) 10:55:39.68 ID:c6tpsd/k.net
カオリンへの悪口w明らかにクソ谷だな
【↓メラの書き込みだと思われる。怒りの矛先はカオリンか+他の女性?】

●名盤さん:2007/04/05(木) 10:40:57 ID:ZwJ+7Mz8
カ@リはチョソだしキモスギ
あんたみたいな卑怯で陰湿な女は生涯出会ったことないよ。リトバリでは気をつけろよ。
↑●名盤さん:2007/04/05(木) 11:40:16 ID:ZuWXdaue 
 虚乳の自爆だね。自分で書いてますって文章で、読み取れるよ。

↑●名盤さん:2007/04/05(木) 10:59:22 ID:ZwJ+7Mz8
  事の始まりはあんたがずっとしつこく私の悪口書き続けたからやろ!自分は被害者と思うのやめろや。
あんたと仲良くして、こうなるのわかってたら、付き合いなんかしてなかったわ。
着信拒否しないで堂々とできんのか。

●名盤さん:2007/04/05(木) 18:42:56 ID:QxQK3VTj
虚ニュウ。お前が何言っても説得力ないでw お前はここで平気で人を陥れたり自演し放題。
今じゃここでさえ呆れて誰も相手にしてもらえなくなったよな?w

●名盤さん:2007/05/17(木) 01:43:04 ID:/jpi+JTj
虚の恐ろしさ知らないんだね。
●名盤さん:2007/05/17(木) 07:37:59 ID:Jq4+SvUK
な〇やりょうこ。本当だよ。大阪で。まだ整形する前ただのジミなデブだった。男とられ相手の視力なくならせたんだよ。
それで、鑑別おくりになった。自分でも結構話してる。

522 :右や左の名無し様:2016/10/21(金) 10:57:43.21 ID:c6tpsd/k.net
こんなやつが学歴詐称して政治家めざしてるんだぜ

●名盤さん:2006/11/02(木)
虚がミュから嫌われてるというか、気持ち悪がられたりバカにされているのは馬鹿だから。本気で知的障害だと思って可哀想がってるミュージシャンもいる。それに結婚とかなったら、中卒、風俗業、家柄最悪、なんて無理だよ。

●名盤さん:2007/02/19(月) 16:05:44 ID:ajU+BmCj
虚タンは別に友達になるとか考えてないよ。
とにかく数多くの有名人と寝ることが目的でそれを実行してるだけ。
バンドの方だって虚タンみたいな頭足りない風俗嬢と友達なんて ゴメンって思ってるし。

総レス数 1000
397 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200