2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

殺人鬼・植松聖は韓国籍でした

1 :右や左の名無し様:2016/07/27(水) 09:46:38.58 ID:kWi2KQQK.net
犯人の植松聖は韓国籍でしたw


はやしりの ?@gekikawa_jk
植松聖容疑者が逮捕された事件で私たち同級生の間にも動揺が広がっています
彼の実家だけではなくFBの写真に一緒に映っていた幼馴染の自宅にも取材陣が殺到しています
聖くんが日本人になるか韓国籍を残すか悩んでいるときに支えになった大切な友人たちです。どうかそっとしておいてください

植松の友人は韓国籍を残すか悩んでるときに相談にのってた
http://i.imgur.com/rezFR7r.png

植松 聖 容疑者(26)
http://i.imgur.com/wyDQV81.jpg
http://i.imgur.com/0GkWuvH.jpg
https://www.facebook.com/satoshi.uematsu.58

趣味は韓流アイドル
http://i.imgur.com/K84P12Z.jpg

198 :右や左の名無し様:2017/07/10(月) 01:47:49.64 ID:B2HJsc7W.net
【これが韓国流】 「胸がきれいだ。触らせろ。」韓国人の自称詩人 ペ・ヨンジェ が教え子10人に強制猥褻、逮捕。強姦の疑いも
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/bookall/1499617339/l50

199 :右や左の名無し様:2017/07/10(月) 12:49:56.73 ID:o0UWmX/u.net
2ちゃんねるに常駐する在日韓国人どもは
あの事件を喜んでいたもんな

200 :右や左の名無し様:2017/07/13(木) 22:26:06.19 ID:P7FIw/8T.net
新スレ立ちました

強姦多発国・韓国を警戒する奥様。韓国の強姦発生率は日本の40倍、申告率は約半分 ⇒ 実際は80倍★2
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/ms/1499951978/

201 :右や左の名無し様:2017/07/15(土) 06:52:33.85 ID:UJl4oURf.net
帝京大学卒業の植松聖さん万歳!

202 :右や左の名無し様:2017/07/25(火) 20:57:43.84 ID:9BhszmFw.net
>>1
植松の絵が上手すぎる件
http://i.imgur.com/CvmuFMk.jpg
http://imgur.com/KmpCiBe.jpg
http://imgur.com/LMiurTg.jpg
http://imgur.com/cCm6ILb.jpg
http://imgur.com/xCBB2oO.jpg
http://imgur.com/wUHSesB.jpg
http://imgur.com/Mm2LvVH.jpg
http://imgur.com/b0eoBpU.jpg

203 :右や左の名無し様:2017/07/25(火) 23:32:09.57 ID:72cG5NGv.net
おまえら またデマに踊らされてるなw

204 :右や左の名無し様:2017/07/30(日) 04:17:44.25 ID:/k8svIZ6.net
拉致被害者救済を訴える被害者家族や支援者たちに対して卑怯卑劣な暴力犯罪テロを繰り返す、朝鮮人サヨク犯罪集団
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/korea/1500258225/

これがあらゆるサヨク集団の実態だよ

205 :右や左の名無し様:2017/07/30(日) 05:47:05.40 ID:w6KQZlXu.net
ここで「韓国ガー!」「韓国人ガー!」と喚いてる人たちが、
やしきたかじんの利権乗っ取りを謀ってる後妻の屋鋪さくら(両親が韓国人)については、
なぜ徹底的にスルーしてるどころかその悪行に加担すらしてるんだろうか。

206 :右や左の名無し様:2017/08/03(木) 05:36:19.41 ID:9A7teV3s.net
植松聖さんは帝京大学卒業のエリート

207 :右や左の名無し様:2017/08/06(日) 22:28:14.17 ID:XMc0TkgP.net
【超キモい韓国】 釜山の高校教師4人、女子生徒21人に性的暴行[8/05]
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1501904094/

【超キモい韓国】 高校教員2人、女子生徒72人に強制わいせつ行為[7/27]
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1501164434/

208 :右や左の名無し様:2017/08/11(金) 08:46:36.50 ID:GFoy+UU9.net
自分がモテると勘違いした韓国男の末路
          ↓

【在米韓国人による銃乱射】 韓国人容疑者が供述した犯行動機の「恋愛のもつれ」、実は“脳内彼女"だった
http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/asia/1177216565/

209 :右や左の名無し様:2017/08/12(土) 08:47:37.02 ID:YnbXZKnq.net
植松聖さんは帝京大学卒業のエリート!

210 :右や左の名無し様:2017/08/13(日) 07:31:36.63 ID:IIPL6doA.net
植松聖さんはエリート!エリート!!!!!

211 :右や左の名無し様:2017/08/14(月) 09:16:39.15 ID:8543PZGA.net
帝京大学卒業のエリート!
>帝
>京
これとこれとが逆ならエリートだろうけどな(爆藁

212 :右や左の名無し様:2017/08/29(火) 03:56:42.10 ID:+8ePpOuJ.net
◇また邪悪な韓国人犯罪者が善良な日本人にヘイトクライム…

【ヘイトクライム】 コンビニで女性の首を切りつけた韓国籍・金輝俊、「全ての日本人を大量虐殺・根絶やしにする」と予告していた ★2
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1503457960/

213 :右や左の名無し様:2017/09/02(土) 17:51:29.47 ID:I7Km8t5p.net
また超キモい無職韓国男の性犯罪か・・・

【密入国キョッポ性犯罪】 いきなり女性の顔に自分の体液を塗りつける 柏の路上で犯行、韓国籍で無職の男逮捕
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/wildplus/1504169377/

214 :右や左の名無し様:2017/09/16(土) 19:55:12.56 ID:O1/Z2Sir.net
在日特権 五箇条の御誓文 朝鮮総連 脱税システム

というワードで、Google検索してみようw

215 :右や左の名無し様:2017/09/18(月) 20:38:24.21 ID:5oeIIJgO.net
また他国に害を撒き散らすしか能が無い密入国白丁男が、逝っちゃった目をしながら異常犯罪をやったのか

216 :右や左の名無し様:2017/10/07(土) 06:41:52.91 ID:x1iARruJ.net
あなたふと 相模の原に ましませる やまゆり摘みし 聖植松

【訳】なんと尊いことでしょうか。相模原にいらっしゃる、やまゆりを摘んだ聖(ひじり)である植松様は。

217 :右や左の名無し様:2017/10/08(日) 15:28:03.23 ID:Rv1cmI8M.net
【キーセン民族】 タイ人女性に韓国で売春強要、バンコクで無職の韓国人男逮捕、未成年被害者も多数。[8/22]
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1503405589/

218 :右や左の名無し様:2017/10/19(木) 08:42:30.41 ID:LMwfXOKD.net
やはり韓国人は人格が醜く歪み切った出来そこない犯罪者だらけだな。

こういう犯罪者は、社会に害をまき散らすしか能がなく、
生きていている価値はゼロで、犯罪しか脳がないゴミ未満の汚物なので、
ゴミより粗雑に扱って生きたまま焼却炉に放り込んで灰にするのがいいよ。

219 :右や左の名無し様:2017/11/06(月) 04:10:34.65 ID:LyScXarG.net
これが下朝鮮人の醜悪な本性だからな

外国人差別が大好きな韓国人どもは、国家ぐるみで日本人を差別し日本人に虐殺テロを繰り返す。ヘイトクライムの起源は韓国。
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/ms/1509703849/

220 :右や左の名無し様:2017/11/06(月) 04:35:53.95 ID:KAbvDsPG.net
http://www.ms-group.net/株式会社ミヤザワ 2ch 評判 花王川崎工場死亡事故 花王東京事業所労災隠し 綾瀬営業所村上 花王不買運動 花王偽装請負 体育会系 工作員 半身不随 応募者ゼロ

「花王 2ch」Google検索
→ 関連する検索キーワード
 『花王 2ch 就職」
 「花王 激務」
 「株式会社ミヤザワ 花王評判」
 「花王ロジスティクス 2ch」
 「花王 評判 悪い」
 「花王 最悪」
 「花王 栃木工場 評判」
 「株式会社ミヤザワ 評判」
 「花王 小田原 工場」
 「株式会社ミヤザワ 2ch」

「株式会社ミヤザワ 花王川崎事業所」Google検索
→ 関連する検索キーワード
 「株式 会社 ミヤザワ 花王 評判」
 「株式会社ミヤザワ花王東京事業所」
 「株式会社ミヤザワ 茅ヶ崎」
 「株式会社ミヤザワ 小田原」
 「宮澤泰隆」
 「株式会社ミヤザワ 年収」
 「株式会社ミヤザワ 栃木」
 「株式会社ミヤザワ 綾瀬」
 「花王 川崎工場 死亡事故」
 「株式会社ミヤザワ 東京」

221 :右や左の名無し様:2017/11/09(木) 09:02:44.73 ID:c/DJR8i/.net
【イバンカ氏】 トランプ氏長女が突然訪韓を取りやめ、訪問は日本のみ。中国ネット「韓国は性犯罪が多いから避けたのでは?」
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1509537794/

222 :右や左の名無し様:2017/11/15(水) 02:10:16.00 ID:z7fNP28L.net
共産党都議・井樋匡利の長男の井樋葉月、連続強制わいせつ容疑で逮捕 「ストレスがたまっていて魔が差した。間違いない」
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1510665938/

223 :右や左の名無し様:2017/11/17(金) 05:07:09.35 ID:xfvSCPve.net
関連スレ

外国人差別が大好きな韓国人どもは、日本人を差別し日本人に虐殺テロを繰り返している。ヘイトクライムを許さない善良な日本国民
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/ms/1509703849/

224 :右や左の名無し様:2017/11/19(日) 18:59:04.92 ID:o0Imjc0r.net
犯罪しか能がないゴミ未満の汚物である老害老醜白丁キモサヨクが、
犯罪を常習的にやりまくってバレたら、恥知らずな醜い言い訳しちゃいましたwwwww

        ↓

【衆院選】 公選法違反指摘され「私だけじゃない。沖縄では慣例的にやっている」 共産・赤嶺政賢キモサヨク犯罪常習者、テレビ番組で開き直り[10/25]
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1509003299/

225 :右や左の名無し様:2017/11/20(月) 02:30:49.95 ID:Om2dTOiQ.net
http://www.ilbe.com/8675864874

【翻訳】
雑談 - イルベストア>在外同胞は犯罪者であるか相模原障害者施設殺傷事件匿名_fdbecb | 2016.08.29 00:46:07 |リストにスキップする

相模原障害者施設殺傷事件

去る7月26日神奈川県相模原市で行われた障害者施設殺傷事件の犯人は在日三世

連続殺人事件の犯人は在日三世の本名ハンヨウンイル(韓栄一)帰化朝鮮人であるということだ

近年稀に見る凶悪犯罪が在外同胞によるものであることには驚愕したよ

226 :右や左の名無し様:2017/12/04(月) 06:26:59.26 ID:CvSX9Poy.net
ペッパーランチ 韓国 強姦 監禁 拉致

というワードで、Google検索してみよう。

227 :右や左の名無し様:2017/12/04(月) 09:34:12.86 ID:Knqgbwpo.net
『しきしま会』の『ボウズP』こと『くつざわ』さんが、まさかこんなことをしてたなんて…
応援してたのに悲しいです(T_T)


「なんだこりゃチンピラじゃねーか」
「なんでこんなに不祥事ばっかりなんだ」
「麻薬は国を滅ぼす重罪だろ」
「ニコニコ見たら「嵌められた」とか「陰謀だ」とか書いてる奴が多くて引いた マジであいつら洗脳されてんだな」
「いい加減にしろよシャブウヨ」
「信じられるか? この胡散臭いおっさんが毎回ランキング上位だったんだぞ」
「日本の恥」
「こういうキ●ガイが愛国だのなんだの言っても気持ち悪いだけなんだよな」

意見を読んでみると、当たり前ではあるがほぼ100%の人間が『沓沢容疑者』を「日本の恥」と思っているようだ。

こういった行いをしている人間が国のためを思ったデモに参加していたと思うと恐ろしくなる。もちろん他の参加者の方はたいへん遺憾に思ったことだろう。

覚せい剤使用者に注射器を販売して金を稼いでいる男がフジテレビを「韓流で金儲けをしている」と批判するとは、まさに「お前が言うな」の一言である。
http://rocketnews24....m/2011/11/09/151194/

228 :右や左の名無し様:2017/12/05(火) 11:08:18.07 ID:EEGigC93.net
ちなみに白丁キモサヨクレイプ常習犯・菅野完を擁護する不気味で気持ち悪い異常人格者が
こちらw

【望月衣塑子:反日サヨクのレイプは綺麗なレイプ】 市民の怒りが弱まっている、レイプ常習犯の菅野完氏のツイッターでのカムバックを切に望む。類は友を呼ぶ。
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1512035594/
【菅野完:レイプ慰謝料を値切る白丁ネトサヨw】 レイプ菅野完「性的暴行の回数が1回であり、かつ短時間のうちに終わっている」慰謝料の減額求める。望月衣塑子が応援。
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1491951878/
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1512264661/
                            ↑※ 全角 4 を 半角 4 に変えてアクセス

229 :右や左の名無し様:2017/12/06(水) 13:18:24.98 ID:zavXyWhx.net
不気味な目つきをした反日サヨク集団の日本人なりすまし密入国白丁構成員どもは、
米軍関係者が交通違反程度の犯罪やっただけで「米軍は出て行け」と叫んでいる異常者だらけだね。

では、朝鮮学校・下朝鮮学校の関係者・卒業生・在校生は凶悪犯罪をやりまくりだから、
朝鮮学校・下朝鮮学校の関係者・卒業生・在校生を1匹残さず強制送還すべきだねw

230 :右や左の名無し様:2017/12/14(木) 11:28:49.77 ID:ppGrDt8G.net
^^
そしてまた超キモい無職の密入国白丁が、善良な日本人にヘイトクライム・・・

【ヘイトクライム】 大阪・住之江区の団地で連続不審火…ゴミ箱に火を付けた韓国籍で無職の男(52)を放火の容疑で逮捕。「日本人を殺す」[11/8]
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1510206904/

┐(´д`)┌ヤレヤレ

231 :右や左の名無し様:2017/12/14(木) 23:38:29.23 ID:bA06bKUH.net
>>1
全く働きもせず平日もずっと国会周辺をウロついて、逝っちゃった目をしながら「安保反対!」とか叫んでいる連中が、
よくああいう犯罪をやらかすんだよね。

232 :右や左の名無し様:2017/12/16(土) 14:19:37.77 ID:82f6erMP.net
帰化して日本人に偽装しているのも入れると、
そんな異常人格民族が日本に100万匹も寄生しているんだね・・・
金豚チビロケットの威嚇発射より脅威だよ・・・

233 :右や左の名無し様:2017/12/20(水) 18:37:51.95 ID:xB/mkrhN.net
保守系の人間、特に桜井誠憎しで四六時中ネットに張り付き、ID非表示スレを乱立させるゴキブリ朝鮮パヨクの『猿真似キムチゴキブリ』について語るスレ


【ID無し】猿真似キムチゴキブリ【スレ乱立】
http://bintan.ula.cc/2ch/政治思想/egg.5ch.net/1513758082/L#sugar

234 :右や左の名無し様:2017/12/21(木) 00:18:25.62 ID:qE4DXPMp.net
朝鮮人は民族的にクズだけど
なかでも特に陰湿で腐っているのは
日本に密入国して寄生している白丁ども

235 :右や左の名無し様:2017/12/22(金) 16:14:37.17 ID:hpFetxqX.net
なぜ日本のニュースは韓国の報道ばかりなのですか?
http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q13108445128

なぜYAHOOニュースは韓国ネタが多いのか?
http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q11141817771

Yahooニュースに韓国情報が多いのはなぜ?意図的に話題作りしているのでしょうか?
http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q11152982601

最近ヤフーニュースが、あまりにも韓国ネタばかりなのは、何故ですか?
http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1480566924

なぜヤフーのトップニュースに韓国人同士の結婚が載るのか?
http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q10136893820
需要があるのか?笑っちゃうんだけど、ハリウッドスターでもあるまいし、当たり前のように。
ペ・○○とソ・○○が結婚、イ・○○と…もう名前が出てこないが、とにかく、さも当たり前のように。

Yahooのアプリ ニュースの芸能の欄がほぼ韓国ネタで凄く不便です 日本の芸能のみにする事できませんか?
http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q12146672342

Yahooニュースに韓国情報多すぎると思いませんか?
http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q12102031662

236 :右や左の名無し様:2018/01/06(土) 21:20:35.51 ID:DAFWSH0m.net
どうもこんばんは
本日紹介するのはこのスレです

【元しばき隊】 通名白丁ネトサヨ菅野完「(レイプは)1回だけ、かつ短時間で済んだ。慰謝料を負けろ」…一方、望月衣塑子は菅野完の罪を矮小化しようと画策。
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1512264661/

237 :右や左の名無し様:2018/01/07(日) 00:23:33.46 ID:0CmmkqLs.net
植松聖はネトウヨだろw

238 :右や左の名無し様:2018/01/07(日) 04:37:47.32 ID:4XT7fjXO.net
>>237

>>225

239 :右や左の名無し様:2018/01/11(木) 08:39:05.11 ID:PcYG3v0e.net
そしてまた陰湿で卑劣な密入国白丁が、善良な日本国民に対してヘイトクライムを犯しました。。。

JR三ノ宮駅ホームから大学生を突き落とす。自称自営業で無職の韓国籍、朴洸賢(ぼくこうけん)容疑者を殺人未遂容疑で逮捕。余罪も
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/rail/1515596501/

240 :右や左の名無し様:2018/01/12(金) 22:35:58.87 ID:iqrYA6G6.net
そんな犯罪常習民族が、第二次大戦後のドサクサに日本に密入国してきて、
背乗りなどで日本人に偽装しているのも入れると、
100万匹も寄生しているんだね・・・
金豚チビロケットの威嚇発射より脅威だよ・・・

241 :右や左の名無し様:2018/01/13(土) 05:23:45.56 ID:OZC5pkGb.net
>>225
確定だな

242 :小池裕敏:2018/01/17(水) 19:16:53.10 ID:psvH/hkL.net
死刑制度には反対だが、擁護はできない。

243 :右や左の名無し様:2018/01/17(水) 19:24:52.32 ID:q13fqvny.net
でもネトウヨ発言連発してたんだろ?やっぱりネトウヨは犯罪者

244 :右や左の名無し様:2018/01/19(金) 00:31:05.24 ID:K22M/c37.net
ちなみに、日本に寄生する朝鮮人のほぼ全てが、第二次大戦後に密入国した犯罪者の末裔なので、
1匹残さず強制送還することが、法的に最も公正な措置だね。

245 :右や左の名無し様:2018/01/20(土) 00:32:14.85 ID:1hI2sJ2r.net
ネトウヨ植松
頼ったのは自民

246 :右や左の名無し様:2018/01/20(土) 13:00:45.69 ID:y0GEgwXI.net
チョンなら死んで良いよ
寄生虫処分という社会貢献してくれてありがと

247 :右や左の名無し様:2018/01/21(日) 00:42:06.18 ID:odUqm7aH.net
>>246
おまえ植松のような奴だな 死ねよ

248 :右や左の名無し様:2018/01/28(日) 13:18:07.21 ID:+rKfJ5dJ.net
>>225
やっぱ在日だなw

249 :右や左の名無し様:2018/01/28(日) 16:54:53.73 ID:fwEENVoT.net
実際の所は家族は感謝してるだろ
国も無駄な障害者年金出さなくていいし
俺達朝鮮人に感謝しろよ

250 :右や左の名無し様:2018/01/28(日) 21:53:23.65 ID:iqxGPl6B.net
>>225

朝 鮮 帰 化 人 確 定 w

在日の噂が出た途端、マスコミが報道しなくなったもんなw

251 :右や左の名無し様:2018/01/29(月) 00:08:39.59 ID:OLCH89tl.net
別の掲示板のリンクから来た

>>249
うちのもやってほしいわ
アラフォー婆のくせに中身幼児のまんまで赤ちゃんみたいに泣く
近所中に響く迷惑な大音量で変な唸り声上げ続けたかと思えば急に流暢な日本語を話し出すのもイラッと来る
テレビ観てオヤツ食いながら手叩いて雄叫び上げてドライブ連れて行ってもらえないと壁蹴って騒いで・・・マジで死ねばいい
こんなゴミが施設の職員より高い額の年金支給されてるんだからな腐った国だわ

252 :右や左の名無し様:2018/01/29(月) 02:01:54.10 ID:fgXjNdvA.net
新スレ立ちました

イスラム教徒に成りすまし京都御所に爆破予告。京都市東山区、韓国籍の無職白丁中年サヨク鄭慶樹(ていけいじゅ)容疑者(37)を逮捕 ★2
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/asia/1517130633/

253 :右や左の名無し様:2018/02/01(木) 10:38:50.51 ID:EBNRsoS3.net
甲陽学院64回生の浜瀬聡は貸した金も返さない!

浜瀬聡から、10万円を取り立てて頂いた方には、半分の5万円を差し上げます。

浜瀬聡の現住所⇒

〒565−0875

大阪府吹田市青山台3−18−1

浜瀬聡の携帯番号 090-4764-1027

201実名攻撃大好きKITTY2018/01/30(火) 15:29:04.41ID:J8iB3yqY0
甲陽学院64回生(ホモ風呂内伸晃の学年)において、高校2年生の秋に、風呂内の物品

(消しゴム、鉛筆など)が盗まれる事件が発生した。真犯人は、同級生の平谷博茂(生田神社の神主の息子)だった。

平谷は,「(全くの無実の)他の生徒が盗んでいるのを見た。」とデマを広めた。

その無実の生徒の人生は、甲陽高校卒業後も滅茶苦茶になった。

言いたい事は、甲陽学院には犯罪者ホモの風呂内伸晃、冤罪を擦り付ける平谷博茂の

ような犯罪者も在籍していたという事実だ。

254 :右や左の名無し様:2018/02/01(木) 10:38:58.15 ID:EBNRsoS3.net
甲陽学院64回生の浜瀬聡は貸した金も返さない!

浜瀬聡から、10万円を取り立てて頂いた方には、半分の5万円を差し上げます。

浜瀬聡の現住所⇒

〒565−0875

大阪府吹田市青山台3−18−1

浜瀬聡の携帯番号 090-4764-1027

201実名攻撃大好きKITTY2018/01/30(火) 15:29:04.41ID:J8iB3yqY0
甲陽学院64回生(ホモ風呂内伸晃の学年)において、高校2年生の秋に、風呂内の物品

(消しゴム、鉛筆など)が盗まれる事件が発生した。真犯人は、同級生の平谷博茂(生田神社の神主の息子)だった。

平谷は,「(全くの無実の)他の生徒が盗んでいるのを見た。」とデマを広めた。

その無実の生徒の人生は、甲陽高校卒業後も滅茶苦茶になった。

言いたい事は、甲陽学院には犯罪者ホモの風呂内伸晃、冤罪を擦り付ける平谷博茂の

ような犯罪者も在籍していたという事実だ。

255 :右や左の名無し様:2018/02/03(土) 12:42:17.78 ID:08dlf/Wg.net
在日朝鮮人はヘイトクライム常習民族であり、
日本人を差別して日本人を虐殺しまくっている。
こんな感じ
  ↓

【国家ぐるみで日本人を虐殺する邪悪な朝鮮人】 「日本は敵」「核実験で打撃」朝鮮総連が学習資料作成★2
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1494849927/

256 :右や左の名無し様:2018/02/05(月) 13:23:35.70 ID:taZavV5y.net
韓国人どもは外国人差別が大好きでたまらないヘイトクライム常習民族であり、
日本人を差別して日本人を虐殺しまくっている。

この犯罪はそのほんの一例。

257 :右や左の名無し様:2018/02/06(火) 14:05:43.61 ID:gmc/51HY.net
甲陽学院64回生の浜瀬聡は貸した金も返さない!

浜瀬聡から、10万円を取り立てて頂いた方には、半分の5万円を差し上げます。

浜瀬聡の現住所⇒

〒565−0875

大阪府吹田市青山台3−18−1

浜瀬聡の携帯番号 090-4764-1027

201実名攻撃大好きKITTY2018/01/30(火) 15:29:04.41ID:J8iB3yqY0
甲陽学院64回生(ホモ風呂内伸晃の学年)において、高校2年生の秋に、風呂内の物品

(消しゴム、鉛筆など)が盗まれる事件が発生した。真犯人は、同級生の平谷博茂(生田神社の神主の息子)だった。

平谷は,「(全くの無実の)他の生徒が盗んでいるのを見た。」とデマを広めた。

その無実の生徒の人生は、甲陽高校卒業後も滅茶苦茶になった。

言いたい事は、甲陽学院には犯罪者ホモの風呂内伸晃、冤罪を擦り付ける平谷博茂の

ような犯罪者も在籍していたという事実だ。

258 :右や左の名無し様:2018/02/06(火) 14:05:52.87 ID:gmc/51HY.net
甲陽学院64回生の浜瀬聡は貸した金も返さない!

浜瀬聡から、10万円を取り立てて頂いた方には、半分の5万円を差し上げます。

浜瀬聡の現住所⇒

〒565−0875

大阪府吹田市青山台3−18−1

浜瀬聡の携帯番号 090-4764-1027

201実名攻撃大好きKITTY2018/01/30(火) 15:29:04.41ID:J8iB3yqY0
甲陽学院64回生(ホモ風呂内伸晃の学年)において、高校2年生の秋に、風呂内の物品

(消しゴム、鉛筆など)が盗まれる事件が発生した。真犯人は、同級生の平谷博茂(生田神社の神主の息子)だった。

平谷は,「(全くの無実の)他の生徒が盗んでいるのを見た。」とデマを広めた。

その無実の生徒の人生は、甲陽高校卒業後も滅茶苦茶になった。

言いたい事は、甲陽学院には犯罪者ホモの風呂内伸晃、冤罪を擦り付ける平谷博茂の

ような犯罪者も在籍していたという事実だ。

259 :右や左の名無し様:2018/02/09(金) 15:14:43.47 ID:dMTV+vM2.net
東京海洋大学中退の浜瀬聡(はませ さとし)は甲陽学院高校時代(昭和55年〜57年)に、

自転車を10台ぐらい盗んで、越木岩神社〜苦楽園口の通学に使用していた。

現在は監視カメラが有るので、直ぐに浜瀬は逮捕→退学処分だろうね。

260 :右や左の名無し様:2018/02/11(日) 14:21:44.89 ID:GkniEsVV.net
ちなみに、日本に寄生する朝鮮人のほぼ全てが、第二次大戦後に密入国した犯罪者の末裔なので、
死刑囚以外は1匹残さず強制送還することが、法的に最も公正な措置だね。

もちろん、この事件の犯人は死刑が妥当だよ。

261 :右や左の名無し様:2018/02/24(土) 16:06:55.22 ID:kUf4cVJq.net
朝鮮人どもは外国人を差別して虐殺することが大好きなヘイトクライム常習民族
ヒラマサ五輪でもノロウイルスによる外国人大量虐殺を実行中

262 :右や左の名無し様:2018/03/14(水) 10:43:02.07 ID:C7bUtsxn.net
植松聖さんは帝京大学OBのエリート

263 :右や左の名無し様:2018/03/18(日) 03:39:02.25 ID:q0V94ECq.net
5ちゃんねるに貼りついて監視している超キモい韓国人どもも
逝っちゃった目をしながら反日オナニー書き込みやっている時間を除くと
日常的に異常犯罪を繰り返している、犯罪しか能がないゴミ未満の汚物だもんな。

264 :右や左の名無し様:2018/03/25(日) 08:37:22.48 ID:0EwFNJxi.net
ちなみに、日本に寄生する朝鮮人のほぼ全てが、第二次大戦後に密入国した犯罪者の末裔なので、
死刑囚以外は1匹残さず強制送還することが、法的に最も公正な措置だね。

もちろん、この事件の犯人は死刑が妥当だよ。

265 :右や左の名無し様:2018/03/27(火) 22:15:33.99 ID:7crlE8aU.net
>>1
全く働きもせず平日もずっと国会周辺をウロついて、逝っちゃった目をしながら「安保反対!」とか叫んでいる連中が、
そういう犯罪をやらかすんだよね。

266 :右や左の名無し様:2018/03/31(土) 10:54:08.85 ID:mgZQugL4.net
不気味な目つきをした反日サヨク集団の日本人なりすまし密入国白丁構成員どもは、
米軍関係者が交通違反程度の犯罪やっただけで「米軍は出て行け」と叫んでいる異常者だらけだな。

では、朝鮮学校・下朝鮮学校の関係者・卒業生・在校生は凶悪犯罪をやりまくりだから、
朝鮮学校・下朝鮮学校の関係者・卒業生・在校生を1匹残さず強制送還すべきだなw

267 :右や左の名無し様:2018/04/03(火) 09:55:31.29 ID:NNIkXC3m.net
昔はウサギが多かったんだが
第二次大戦後に密入国して寄生した朝鮮人どもに
食べられて激減してしまったんだ

これ豆知識

268 :右や左の名無し様:2018/04/07(土) 01:08:35.66 ID:LLBxhw59.net
5ちゃんねるに貼りついて監視している超キモい韓国人どもも
逝っちゃった目をしながら反日オナニー書き込みやっている時間を除くと
日常的に異常犯罪を繰り返している、犯罪しか能がないゴミ未満の汚物だもんな。

269 :右や左の名無し様:2018/04/09(月) 20:07:06.57 ID:EQvgbfBZ.net
ちなみに、日本に寄生する朝鮮人のほぼ全てが、第二次大戦後に密入国した犯罪者の末裔なので、
死刑囚以外は1匹残さず強制送還することが、法的に最も公正な措置だね。

もちろん、この事件の犯人は死刑が妥当だよ。

270 :数納麻衣子:2018/04/10(火) 05:32:13.88 ID:qSzDMJ9p.net
>>269
ようネトウヨ

271 :右や左の名無し様:2018/04/10(火) 14:24:38.36 ID:f4Vq9R04.net
>>1
全く働きもせず平日もずっと国会周辺をウロついて、逝っちゃった目をしながら「安保反対!」とか叫んでいる連中が、
そういう犯罪をやらかすんだよね。

272 :右や左の名無し様:2018/04/11(水) 20:04:19.62 ID:tQhm4iZD.net
不気味な目つきをした反日サヨク集団の日本人なりすまし密入国白丁構成員どもは、
米軍関係者が交通違反程度の犯罪やっただけで「米軍は出て行け」と叫んでいる異常者だらけだな。

では、朝鮮学校・下朝鮮学校の関係者・卒業生・在校生は凶悪犯罪をやりまくりだから、
朝鮮学校・下朝鮮学校の関係者・卒業生・在校生を1匹残さず強制送還すべきだなw

273 :右や左の名無し様:2018/04/13(金) 01:11:19.90 ID:HvyYsUZX.net
>>1
全く働きもせず平日もずっと国会周辺をウロついて、逝っちゃった目をしながら「安保反対!」とか叫んでいる連中が、
そういう犯罪をやらかすんだよね。

274 :数納麻衣子:2018/04/14(土) 18:41:22.09 ID:rC2WxJ8W.net
>>273
ようネトウヨ

275 :右や左の名無し様:2018/04/14(土) 21:05:02.66 ID:1KMzDKWC.net
不気味な目つきをした反日サヨク集団の日本人なりすまし密入国白丁構成員どもは、
米軍関係者が交通違反程度の犯罪やっただけで「米軍は出て行け」と叫んでいる異常者だらけだな。

では、朝鮮学校・下朝鮮学校の関係者・卒業生・在校生は凶悪犯罪をやりまくりだから、
朝鮮学校・下朝鮮学校の関係者・卒業生・在校生を1匹残さず強制送還すべきだなw

276 :右や左の名無し様:2018/04/15(日) 10:31:39.11 ID:jKwU95Tl.net
5ちゃんねるに貼りついて監視している超キモい韓国人どもも
逝っちゃった目をしながら反日オナニー書き込みやっている時間を除くと
日常的に異常犯罪を繰り返している、犯罪しか能がないゴミ未満の汚物だもんな。

277 :右や左の名無し様:2018/04/15(日) 22:11:38.25 ID:B3yS5dQj.net
ちなみに、日本に寄生する朝鮮人のほぼ全てが、第二次大戦後に密入国した犯罪者の末裔なので、
死刑囚以外は1匹残さず強制送還することが、法的に最も公正な措置だね。

もちろん、この事件の犯人は死刑が妥当だよ。

278 :右や左の名無し様:2018/04/17(火) 08:14:38.68 ID:hEXlBGVp.net
不気味な目つきをした反日サヨク集団の日本人なりすまし密入国白丁構成員どもは、
米軍関係者が交通違反程度の犯罪やっただけで「米軍は出て行け」と叫んでいる異常者だらけだな。

では、朝鮮学校・下朝鮮学校の関係者・卒業生・在校生は凶悪犯罪をやりまくりだから、
朝鮮学校・下朝鮮学校の関係者・卒業生・在校生を1匹残さず強制送還すべきだなw

279 :右や左の名無し様:2018/04/17(火) 22:39:41.92 ID:LlHH5t4w.net
5ちゃんねるに貼りついて監視している超キモい韓国人どもも
逝っちゃった目をしながら反日オナニー書き込みやっている時間を除くと
日常的に異常犯罪を繰り返している、犯罪しか能がないゴミ未満の汚物だもんな。

280 :右や左の名無し様:2018/04/17(火) 23:57:54.44 ID:Ocur4igC.net
ちなみに、日本に寄生する朝鮮人のほぼ全てが、第二次大戦後に密入国した犯罪者の末裔なので、
死刑囚以外は1匹残さず強制送還することが、法的に最も公正な措置だね。

もちろん、この事件の犯人は死刑が妥当だよ。

281 :弦間正祐起:2018/05/11(金) 00:27:46.63 ID:kAtsx6fQ.net
>>280
死刑制度は国家による殺人であり、人権侵害だ。

282 :右や左の名無し様:2018/05/16(水) 09:58:35.65 ID:NYhLYy4I.net
白丁ネトサヨ植松(通名)の同胞がまたやっちゃいました。

イスラム教徒に成りすまし京都御所に爆破予告。京都市東山区、韓国籍の無職白丁中年サヨク鄭慶樹(ていけいじゅ)容疑者(37)を逮捕 ★2
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/asia/1517130633/

283 :右や左の名無し様:2018/05/18(金) 20:27:53.45 ID:+uD8VvbC.net
真実のスレ

【密入国キョッポ悲報】 韓国人と在日韓国人には「口外できない歴史期間」がある。李承晩と韓国軍は「北朝鮮寄りの韓国人」を大虐殺した。在日は日本に密入国した犯罪者・・・
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/snsplus/1520151994/

284 :右や左の名無し様:2018/05/24(木) 23:58:22.57 ID:vFhv1Rk8.net
薩摩芋 @satumaimokue2

しつこい悪質な嫌がらせアカウントにつきTwitter社に通報ヨロ

285 :右や左の名無し様:2018/05/25(金) 23:04:58.36 ID:fYHx7Jzi.net
https://twitter.com/satumaimokue2/with_replies

凍結されたばかりなのに新垢を作ってまで嫌がらせをする極めて悪質なストーカーにつき、報告を宜しく御願い致します。

286 :右や左の名無し様:2018/05/29(火) 20:05:09.66 ID:+Est4bxd.net
植松聖さんは帝京大学OBのエリート(^o^)

287 :右や左の名無し様:2018/06/04(月) 11:12:01.70 ID:EkqlUGf3.net
白丁ネトサヨ植松(通名)の同胞がまたやっちゃいました。

イスラム教徒に成りすまし京都御所に爆破予告。京都市東山区、韓国籍の無職白丁中年サヨク鄭慶樹(ていけいじゅ)容疑者(37)を逮捕 ★2
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/asia/1517130633/

288 :右や左の名無し様:2018/06/09(土) 03:30:53.90 ID:iM0A2R4P.net
白丁ネトサヨ植松(通名)の同胞がまたやっちゃいました。

イスラム教徒に成りすまし京都御所に爆破予告。京都市東山区、韓国籍の無職白丁中年サヨク鄭慶樹(ていけいじゅ)容疑者(37)を逮捕 ★2
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/asia/1517130633/

289 :右や左の名無し様:2018/06/09(土) 21:19:46.81 ID:qxhskarQ.net
https://www.youtube.com/watch?v=6l13HmUYqes
こういうバカが一番いらねんだよ 責任転嫁する卑劣なキモヲタ ガチで筋が通ってねーよ どうよ? こんなクズにね 偉そうに説教される筋合いねんだよ
己を良くみせようとだだこねてるだけ 放送外では気持ち悪い幼女フィギュアにぶっかけとかしてんだろ! ただ【世間体にびびって】こういう急遽 無い知恵を必死に絞り出して【権力に媚びへつらってる】だけだ
ヘタレだよヘタレ 勇気のない臆病者 卑怯者だ こういうやつは屠殺したほがいい 見苦しいしw
こいつは見るからにニートでこの体系だし顔がバカそうだからよ権力に簡単に利用されるタイプの典型だよ しかもアイドルオタクだし この時点でバカ 詐欺に引っかかってる live4でこぼしてたからなあw
あるいはアイドル詐欺やロリ同人ステマに簡単に引っかかって洗脳される いつもそうだから この手の顔は 上念もそうだし あのゴリラw オールドタイプのバカはアフリカでウホウホやってろw
NWOに立ち向かえねえヘタレのロリコンがいらねんだよボケ あんま舐めた口利いてって殺すぞこいつ
真に頭がいいってのはσ(゚∀゚ )オレみてーなハイブリットにハイブリットを重ねた新ニュータイプなんだよ
白人と中国人の掛け合わせにさらに日本と掛け合わせそれを繰り返してニュータイプが出来んだよ
遺伝子情報からそういった記憶が受け継がれて だから世界中の情報を持ってんだ こんなキモヲタの豚猿なんか見るからに箱入りの冒険しねー引きこもりだろーが その遺伝子 それにしてもこいつさっきっからブヒブヒうるせーな 苦笑いしたようにブヒブヒ
100キロオーバーピザは見苦しいなしゃべり方とか聞き苦しい とっとと首吊って死ねよカスロリコンが
オールドタイプは引きこもるからハイブリッドが生まれず進化しねえんだよ だから世間知らずのバカなんだよ それが偉そうに物語るなっていってんだよ!
最近はこういったロリコンのバカがねくだらねー自己主張してきてうざいんだよ 禁煙厨が 言ってることめちゃくちゃなんでえ 何俺らハイブリットマイノリティーに喧嘩売ってんの?上等だよてめーなんかアキレス腱に一撃加えれば轟沈すんだからよー

290 :右や左の名無し様:2018/06/09(土) 21:20:53.40 ID:qxhskarQ.net
ロリコンは自己主張すんなうぜえから こういった類は淘汰されるのが怖いからよ あたかも正論っぽいこと言って逃げようとしてるだけだ 責任転嫁してるだけだから 偽善者なんだよ
にしてもいちいちハーハーうるせえな不快だ でも頑張らなきゃ こういう責任転嫁ロリ陰険豚は黙らせないとまずいからねえ
地球に旭が二度と来なくなりぜっと夜になるからよ 生きててもつまんねー絶望的な世の中になるからよ こういうバカは駆逐しなければならない
だいたいロリコンって 自分自身がちっぽけで自分に自信がねーから 自分より弱そうな まさに幼女 に対しいじめたりいたずらして粋がって 自分よりも下の人間がいるということでメンタルを保ってんだよ
わかんない? バカだから それか自分が一番下に逝ってしまうから? ロリ文化必死にステマしてよー 他の人間が迷惑してんだよ
てめーらのくだらねーオママゴト、お遊戯会のせいで、脳の水準を下げろってのか? バカが 堕落だ 何がバブみだよ 頭くんだよ この野郎 殺すぞ バカのくせに意地っ張りだからありがた迷惑なんでえこの野郎 ぶっちゃけどかのほうがぜんぜんおもしれーわ
ロリコンのくそみてーなメンツなんかぶっ潰してやらあ
今はそうやって命乞いするんだろうが NWOの目的はゴミを淘汰することだから おまえらコバンザメは時が来たら処分されるぞ そんなこともわかんねーのかよ 単細胞 バブみゆってるロリコンやからわかるわけねえかw だが売国行為は許せねーな 裏切者だ 死ねよカス
逆にねー、あんま権力にゴマ擦ってばかりだったら 「ああ…こいつらは人の顔見て動く黄猿だ そういう人種は賄賂もらったり裏切ったりする」とハンコ押されて淘汰されるぞ バカが よく考えてから発言しろよロリコンのキモヲタのゴリラが

291 :右や左の名無し様:2018/06/15(金) 23:24:25.46 ID:/XKafzzR.net
白丁ネトサヨ植松(通名)の同胞がまたやっちゃいました。

イスラム教徒に成りすまし京都御所に爆破予告。京都市東山区、韓国籍の無職白丁中年サヨク鄭慶樹(ていけいじゅ)容疑者(37)を逮捕 ★2
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/asia/1517130633/

292 :右や左の名無し様:2018/06/16(土) 01:12:10.11 ID:PgeWe087.net
植松はネトウヨ
小島もネトウヨ

ネトウヨは予防拘禁すべき

293 :右や左の名無し様:2018/06/21(木) 19:38:44.67 ID:45H5XO06.net
おまえら20人殺って植松を越えろ

294 :右や左の名無し様:2018/06/27(水) 15:56:20.84 ID:cPR6fJjD.net
韓国人は外国人差別が大好きなヘイト民族で、日本人を差別し日本人に虐殺テロを繰り返しているね。★2
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ogame/1514703231/l50

295 :右や左の名無し様:2018/07/09(月) 23:06:01.96 ID:4vx1F03D.net
米国韓国系住民「米公文書の地図に東海を入れろ」⇒トランプ政権「却下」 ネット「トランプはネトウヨ」「ファビョ〜ン」
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/snsplus/1524732545/

296 :右や左の名無し様:2018/08/19(日) 14:26:06.63 ID:T6ekfQpQ.net
>>1
ああいう凶悪犯を抹殺するために
死刑制度は絶対に必要だな。

297 :右や左の名無し様:2018/09/14(金) 22:04:27.18 ID:ZRwnOBKQ.net
ちなみに、日本に寄生する朝鮮人のほぼ全てが、第二次大戦後に密入国した犯罪者の末裔なので、
死刑囚以外は1匹残さず強制送還することが、法的に最も公正な措置だね。

もちろん、この犯罪者は死刑が妥当だよ。

298 :右や左の名無し様:2018/09/16(日) 14:26:31.43 ID:GP/ZuW2f.net
きもっ!

総レス数 1164
355 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200