2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【街頭演説】しばき隊ファンクラブ★555【逃亡】

215 :右や左の名無し様:2016/07/21(木) 11:47:13.08 ID:Iq/9NMkH.net
みんなニュー速+いったのか大人しいな。

つ【森元】【従軍慰安婦】

Tomica 阿部悠 @Tomicajpn
前から思ってたけど、選挙のときはネガキャン合戦になるけど、ひっぱり出されるスキャンダルの古さが、保守とリベラルでは決定的に違う。昨日のスキャンダル vs 20年前のスキャンダル、みたいな。共産党とかは未だに50年くらい前のこと言われてるし。
2016/7/18 0:01 Twitter for iPhone から
https://twitter.com/Tomicajpn/status/754692446148177920

民青では「普通の事」なのかw

Honami #0710私は選ぶ @rock_west_
鳥越さん「20代、女子大生と淫行」ってスキャンダルなの?20代だし、普通のことじゃないのか。「20代で女子大生と」なんて人は数え切れないほどいるだろ笑スキャンダルにならないじゃん笑
2016/7/21 8:52 Twitter for iPhone から
https://twitter.com/rock_west_/status/755913413155442689

>>210
主水の件で懲りてないんか?
鳥越のスタッフとして、こんなことツイートしていいのか、あるいは被害担当艦になるのか?

総レス数 1002
261 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200