2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【キッチュ政治】倉山満part639【キッチュ倉山】

1 :右や左の名無し様(ワッチョイ 39a1-j/+h):2016/04/13(水) 16:07:16.54 ID:6GckkUd30.net
◆倉山満(Wikipedia)
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%80%89%E5%B1%B1%E6%BA%80
◆倉山満の砦(公式ブログ)
http://www.kurayama.jp/
◆チャンネルくらら(YouTube)
http://www.youtube.com/channel/UCDrXxofz1CIOo9vqwHqfIyg

◆AAまとめ(したらば掲示板)
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/movie/10316/1411643555/
◆コピペまとめ(したらば掲示板)
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/movie/10316/1384345556/

◆魚拓 ※倉山関係では削除が横行しているので、残すべき内容については魚拓を取りませう
http://japan.cnet.com/news/society/35027142/

○避難所(政治思想板 - 三浦小太郎1) ※次スレが立たないときはこちらへ
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/sisou/1385461936/

前スレ
【○体蹴り】倉山満part637【組長参戦】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/sisou/1460340512/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

254 :右や左の名無し様 (ワッチョイ 0be7-RIFs):2016/04/14(木) 11:13:25.13 ID:rNvj10IJ0.net
>>239
(かつての)田母神支持者の作法

a.
運動員買収で捕まった。
選挙のせの字も知らなかった人間を支持した俺の目が狂ってた。
反省しよう。

b.
靖国参拝するし、日の丸に敬意を払う我らがタモさんが悪いはずがない!
山尾が悪い!


bはもはや末期

255 :右や左の名無し様 (ワッチョイ 07f6-GWZQ):2016/04/14(木) 11:14:34.00 ID:7CcCFprQ0.net
筋論としては起訴されて裁判所が有罪判決出すまで白か黒か分からんはずだけど
なんつーか「容疑者」の称号が付いちゃうともう勝負あった感出るな

256 :右や左の名無し様 (ワッチョイ 0be7-RIFs):2016/04/14(木) 11:15:20.37 ID:rNvj10IJ0.net
>>253
何気にリフレの失敗認めちゃってる?

257 :右や左の名無し様 (ワッチョイ efa0-cFRK):2016/04/14(木) 11:15:44.35 ID:aT8OlpwH0.net
>>250
裁判官「嘘つきはあなたです。165万払いなさい」

258 :右や左の名無し様 (オッペケ Sr27-cLtu):2016/04/14(木) 11:15:46.90 ID:Gnv6sG7er.net
>>251
反新自由主義保守派内部に
ペラー派が浸食してきておかしくなった。

新自由主義に反対する保守派に左翼のレッテルはる勢力こそペラー派

259 :右や左の名無し様 (アウアウ Sa9f-Jz3o):2016/04/14(木) 11:16:18.62 ID:YyOZhX5Da.net
カリコメきたよ

260 :右や左の名無し様 (ワッチョイ 07f6-GWZQ):2016/04/14(木) 11:18:11.30 ID:7CcCFprQ0.net
>>259
なんか田母神に便乗して
賠償金振り込みの件を風化させようとしてないかカリスマw

261 :右や左の名無し様 (ワッチョイ 0b3c-Gtsw):2016/04/14(木) 11:18:52.09 ID:srUyDZ+50.net
カリコメが楽しみで仕方ないとか、カリスマだわなぁw

262 :右や左の名無し様 (アウアウ Sa9f-Jz3o):2016/04/14(木) 11:19:31.75 ID:YyOZhX5Da.net
>正義とはいかなるものかを示すために。

>この世に正義があるという事を示すために。

>私は迷わず田母神道場に立つ。

>保守したければ筋を通せ!

この説得力…

263 :右や左の名無し様 (ワッチョイ 0be7-RIFs):2016/04/14(木) 11:20:21.34 ID:rNvj10IJ0.net
田母神を売った勢力の存在有無は「倉山の主観」だが、
嘘を付き、罪を認めたのは「事実」だろ。

主観で精鋭的に動く。
三橋裁判から全く反省してねーwwwwwwww

264 :右や左の名無し様 (スプー Sdaf-a/Ls):2016/04/14(木) 11:22:02.73 ID:bCUmoprld.net
>>253
嬉しそうだな
Sayaを奪われた男の嫉妬か

265 :右や左の名無し様 (ワッチョイ 7b2f-Jz3o):2016/04/14(木) 11:23:09.63 ID:ml4MTWJ10.net
安倍総理支持者は、タモさん逮捕ははめられたに過ぎないと思っている。
で、安倍総理が都知事に桝添を推して、タモさんの一連の疑惑の件に関わらないのも、
全て「来る時の公明潰しのためにタモさんを温存している」から……という見方らしい。

266 :右や左の名無し様 (ワッチョイ 3799-3Y/j):2016/04/14(木) 11:24:15.78 ID:Z5qaoLmu0.net
田母神元航空幕僚長を公選法違反容疑で逮捕(16/04/14)
https://youtu.be/qtLfCKIPTHU

267 :右や左の名無し様 (ワッチョイ efa0-cFRK):2016/04/14(木) 11:24:18.49 ID:aT8OlpwH0.net
田母神俊雄認証済みアカウント@toshio_tamogami
本日、田母神は逮捕されるようです。何とも理不尽さを感じますが、国家権力にはかないません。
暫く発信できなくなります。

268 :右や左の名無し様 (ワッチョイ b7e5-LgsT):2016/04/14(木) 11:25:34.74 ID:Gui9nFru0.net
理念じゃなくて、人についていくのかよ

269 :右や左の名無し様 (ワッチョイ d39d-1hL9):2016/04/14(木) 11:26:58.04 ID:5xYtulAY0.net
めちゃくちゃだな。
名前は出さないけどとか言いながら、名誉棄損しまくりだろうw
冷静さのかけらもないんだねw

270 :右や左の名無し様 (ワッチョイ d3a6-Jz3o):2016/04/14(木) 11:29:05.56 ID:5nQmnL910.net
田母神さん
本当にお勤めごくろうさまです。一日でも早く娑婆に出られるようにと思い、この署名に賛同させていただきました。
オリンパス事件やつい先日の野村証券のインサイダー事件などを見るにつけ、この国の罪刑法定主義なんてぜんぜん機能していないことを痛感させられます。
これではまるで社会主義国家の秘密警察と何も変わりませんね。
自由を愛し、自由を求めて闘う堀江さんを応援します。
あと少し頑張ってください!!

上念司

271 :右や左の名無し様 (アウアウ Sa67-De1m):2016/04/14(木) 11:29:35.55 ID:QC2inAtsa.net
カリスマかっこいいwww
笑いが止まらんwww

272 :右や左の名無し様 (ガラプー KK77-C0xo):2016/04/14(木) 11:30:25.55 ID:UBDgYp/yK.net
165万払った人のコメントは、説得力が違うな

273 :右や左の名無し様 (スプー Sdaf-Gtsw):2016/04/14(木) 11:33:01.54 ID:YdxLqVDTd.net
社長倉山訴えちゃいなよ!

274 :右や左の名無し様 (ワッチョイ 1be5-NCp0):2016/04/14(木) 11:36:06.33 ID:fAWGZIa80.net
倉山追い込まれすぎだろw

275 :右や左の名無し様 (ワッチョイ ebe5-cFRK):2016/04/14(木) 11:36:09.51 ID:neUOGRpr0.net
>そして明らかに今回の一件で、タモさんを社会的に葬り去ろうとしている勢力がある。
>ここでタモさんを抹殺することが正義なのか?

>誰とは言わない。
>タモさんを売りとばした人間が正義を語るなら、
>その人間の手が薄汚れていないかどうかを、しかと確かめるべきであろう。

いろいろと勘違いしてるw
抹殺も何も法を犯したのはタモ自身やん・・

違法行為を摘発するのは、当然の事なんじゃないですかね?
それが売り飛ばす事になるの? 悪事を見逃す事が正義なのかな

276 :右や左の名無し様 (アウアウ Sa9f-Jz3o):2016/04/14(木) 11:36:32.90 ID:YyOZhX5Da.net
この期に及んで支持する奴は最終的に田母神をどうしたいんだよ
具体的な目標を設定してるのか?

277 :右や左の名無し様 (ワッチョイ d39d-1hL9):2016/04/14(木) 11:37:32.18 ID:5xYtulAY0.net
倉山氏を支持してる人も大混乱するんじゃないの。
それとも熟成しちゃうの。

278 :右や左の名無し様 (ワッチョイ 9b99-Kdj3):2016/04/14(木) 11:38:17.93 ID:KNZAweeR0.net
カリスマまた水島批判か
まだ分裂対立煽るのか…

そういえばペラが桜に入ったのっていつだっけ?

279 :http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/eco/1459190814/:2016/04/14(木) 11:38:45.64 ID:Eugmt5Fg0.net
 
ついでに、水島も逮捕してくんねえかな。

あの顔なら、世間も田母神よりも納得するだろ。

280 :右や左の名無し様 (ワッチョイ efa0-cFRK):2016/04/14(木) 11:39:06.28 ID:aT8OlpwH0.net
古谷経衡@ヒトラーはなぜ猫が嫌いだったか@aniotahosyu
田母神氏逮捕、ネット右翼の終焉が決定的になったのと同時に、保守業界の構造的体質(権威主義、縦社会、年功序列、
義理人情の弊害)も明らかになったといえる。記事化する予定。

281 :右や左の名無し様 (ワッチョイ eb79-C93T):2016/04/14(木) 11:39:20.38 ID:ONUHlNC10.net
愛人作って泥沼の離婚裁判抱えてて公職選挙法違反て逮捕されたやつが正義側なわけねーだろアホ

282 :http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/eco/1459190814/:2016/04/14(木) 11:39:32.48 ID:Eugmt5Fg0.net
 
あと、さらに、ついでに「田母神ガールズ」もな。

「一心同体です」と、自称してんだから、
捕まえてやらないと失礼だろ。

283 :右や左の名無し様 (ワッチョイ 7b2f-Jz3o):2016/04/14(木) 11:40:08.05 ID:ml4MTWJ10.net
>>276
防衛大臣にしたいんだと思う。

284 :右や左の名無し様 (ワッチョイ efa0-cFRK):2016/04/14(木) 11:40:47.10 ID:aT8OlpwH0.net
2016年4月14日(木曜日) 田母神さん逮捕の一報を受けて

田母神さん逮捕の一報を受けて。
いよいよ来る日が来たか、という感がある。ただ私の立場は変わらない。
こういう時だからこそ、田母神俊雄さんを応援します

私はタモさんがまったく悪くないとは言わない。少なくとも人を見る目が無かったのは確かだ。
だが、それは政治的責任であって、道徳的責任とは別だ。
確かに、法律論としては、迂闊の謗りは免れないが、ではそれが道徳的悪徳になるのか。
なるほど、「法は不知を許さず」との法諺はあるが、では今回のタモさんは確信犯よりも悪徳なのか。

そして明らかに今回の一件で、タモさんを社会的に葬り去ろうとしている勢力がある。
ここでタモさんを抹殺することが正義なのか?誰とは言わない。
タモさんを売りとばした人間が正義を語るなら、その人間の手が薄汚れていないかどうかを、しかと確かめるべきであろう。

285 :右や左の名無し様 (ササクッテロ Sp27-e53D):2016/04/14(木) 11:41:38.56 ID:soCZxoLWp.net
>>280
こいついちいちうぜぇな、ほんま

286 :右や左の名無し様 (ワッチョイ 0be7-RIFs):2016/04/14(木) 11:42:11.97 ID:rNvj10IJ0.net
タモが言うところの「国家権力」は安倍ちゃん。
熟成は安倍ちゃんとタモを支持。
でも安倍ちゃんはタモを捕まえた。

ここで矛盾に気がつかないのだろうか。

287 :右や左の名無し様 (ワッチョイ 2732-NTXH):2016/04/14(木) 11:43:31.19 ID:5Db9f/Mu0.net
なんなんだよsize=4 face="Courier New"> って

288 :右や左の名無し様 (ガラプー KK77-C0xo):2016/04/14(木) 11:43:36.67 ID:UBDgYp/yK.net
田母神幻想の人は、航空幕僚長という肩書きにどこまでも弱い権威主義者
肩書きがなければ、愛人作って選挙で買収した自称いい人と言ってるオッサン

289 :右や左の名無し様 (ワッチョイ 5f9f-q6hj):2016/04/14(木) 11:45:06.31 ID:c0TmkAhy0.net
賠償金の件と今回の逮捕で動揺してるんだろw

290 :右や左の名無し様 (ワッチョイ 1be5-NCp0):2016/04/14(木) 11:45:08.55 ID:fAWGZIa80.net
犬伏コメントまだぁ?

291 :右や左の名無し様 (ワッチョイ 7b2f-Jz3o):2016/04/14(木) 11:45:20.02 ID:ml4MTWJ10.net
>「法は不知を許さず」との法諺

間違ってる。意味が変わっちゃうよ……カリスマェ…

>今回のタモさんは確信犯よりも悪徳なのか。

清々しいほどの、詭弁の論法。ストローマン乙です。

292 :右や左の名無し様 (ササクッテロ Sp27-e53D):2016/04/14(木) 11:47:37.76 ID:soCZxoLWp.net
右とか左とか思想的立ち位置関係なく
法律違反したら駄目って事だけなのに
法を犯したのなら償う
これだけやろ。
田母神さんだから信じてます!とか
そんな事をいつまで言ってるんさ、
田母神ファンの人達は。
ファン心理として、一度突き放すのも
相手の為なんやで‥

293 :右や左の名無し様 (ワッチョイ 8b1c-Vuml):2016/04/14(木) 11:47:51.93 ID:+zwPE+o60.net
>>221
>保育園増やしたところで少子化にほとんど影響がない
影響あるに決まってるだろ

>別に増やしたかったら増やせばいい
全然興味がなさそうだし反日だと思ってるっぽいね。やっぱ

294 :http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/eco/1459190814/:2016/04/14(木) 11:49:09.17 ID:Eugmt5Fg0.net
 
政治犯ならともかく、
愛人・離婚にコリアン・パブだもんな。

さすがに、誤魔化すのも限界ですよね。

295 :右や左の名無し様 (ワッチョイ 07f6-GWZQ):2016/04/14(木) 11:49:37.81 ID:7CcCFprQ0.net
圧勝しつつ賠償金165万支払った矛盾を有耶無耶にするチャンスだってのを差し置いても
なんでここまで肩入れするかねカリスマ
花田、DHC、カリペラといい仲間づくりが上手いんだろうか田母神は

296 :右や左の名無し様 (ガラプー KK77-C0xo):2016/04/14(木) 11:49:57.76 ID:UBDgYp/yK.net
田母神は、逮捕されるくらい危機管理が甘い人物で、側近も良い人間ではない

こんな人に国を任せたら国が滅びる

297 :右や左の名無し様 (アウアウ Sa9f-Jz3o):2016/04/14(木) 11:51:39.12 ID:YyOZhX5Da.net
>>283
そう考えてる奴が陰謀論語ってたら馬鹿過ぎるな
謀略に弱い防衛大臣に何ができるんだよ

298 :右や左の名無し様 (ワッチョイ 536d-RIFs):2016/04/14(木) 11:56:02.29 ID:pHg+Qmfo0.net
>>294
しね

299 :右や左の名無し様 (ワッチョイ 5f8d-Jz3o):2016/04/14(木) 11:57:37.54 ID:rHNs8UuS0.net
カリスマ、ちゃっかり講演会の宣伝

300 :右や左の名無し様 (ワッチョイ 1be5-NCp0):2016/04/14(木) 12:00:28.78 ID:fAWGZIa80.net
NHKきた

301 :右や左の名無し様 (ワッチョイ 4bbe-Jz3o):2016/04/14(木) 12:00:46.63 ID:Gnv6sG7e0.net
倉山はすぐ義によってと言うが
お前の義は随分醜くなったな

302 :右や左の名無し様 (ワッチョイ 0be7-RIFs):2016/04/14(木) 12:01:43.71 ID:rNvj10IJ0.net
この判決、
支払った金額以上に出版社への信頼損ねたと思う。

303 :右や左の名無し様 (ワッチョイ 4b55-Jz3o):2016/04/14(木) 12:03:37.39 ID:eVUUHOHf0.net
タモさんの功績は論文でコミンテルンの工作を皆に広げたことだな。

304 :右や左の名無し様 (ワッチョイ d3a6-Jz3o):2016/04/14(木) 12:04:00.19 ID:5nQmnL910.net
倉山は「創価がここまで大きくなったのは静粛のおかげ」とか言ってたのにな

305 :右や左の名無し様 (ワッチョイ 2732-NTXH):2016/04/14(木) 12:06:13.46 ID:5Db9f/Mu0.net
でもあれだよな、真面目に考えたら田母神を潰したのが誰かって考えると島本だよな
仕掛け人は島本なんだから
そのことに田母神支持者がヒトッコトも触れないのはやはり奇妙

306 :右や左の名無し様 (ガラプー KK7f-lo0a):2016/04/14(木) 12:06:19.93 ID:I8aM+8rwK.net
カリスマ「田母神さ〜ん!あなたはひとりじゃなーい!」
無敵の倉山兵団を率いて助太刀するカリスマを見たのはこれで最後であった…

カリス丸、完!

307 :http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/eco/1459190814/:2016/04/14(木) 12:07:37.90 ID:Eugmt5Fg0.net
 
政治献金でコリアン・パブ行ってるようなやつを擁護してる、
この程度の低さね。

民事の倉山、刑事の田母神で、裁判はお任せか。

308 :右や左の名無し様 (ワッチョイ 07f6-GWZQ):2016/04/14(木) 12:09:24.07 ID:7CcCFprQ0.net
>>304
倉山塾は大きくなっとるんかな
You Tubeでは安定してアクセス稼いでるようだけど

309 :右や左の名無し様 (ワッチョイ 1be5-NCp0):2016/04/14(木) 12:09:29.19 ID:fAWGZIa80.net
横領などの財産犯は100万円を越えると
初犯でも執行猶予なしの可能性が高まるのに
少なくとも5000万円以上使途不明だからな
金返せば減刑されるけど

310 :右や左の名無し様 (ワッチョイ 7b2f-Jz3o):2016/04/14(木) 12:09:45.23 ID:ml4MTWJ10.net
カリの言う「義」や「通すべき筋」がぼんやりしてしまって、何を指しているのか分からん。
もっとも、質問したらしたで「そんなことも分からないのかッ」「分からない奴は付いてこなくて結構(→熟成「(分かっていなくても)付いていく俺らカッケー!」)」
という返答があるだけなんだろうけど。
まぁ、ぼんやりさせておいたままの方が求心力を維持できるのかなぁ?

311 :右や左の名無し様 (ワッチョイ 4ff6-Jz3o):2016/04/14(木) 12:10:11.71 ID:C3sV9o7O0.net
>>284
支持者から集めたカネを愛人に貢いでたのは十分道義的悪徳になると思うが

312 :山形 ◆mGiXN.8CHc (ワッチョイ 9b99-cFRK):2016/04/14(木) 12:11:18.17 ID:f7lTVpWD0.net
田母神さん、遂に逮捕されたか。

今日は木曜日だから、予定を変更して、
水島社長がずっと田母神問題やりそうですね。

313 :右や左の名無し様 (アウアウ Sa9f-Jz3o):2016/04/14(木) 12:12:21.16 ID:YyOZhX5Da.net
つかハゲと古谷のいう「ネット右翼の終焉」て何だ?
盲目的な田母神支持の立場のこと?

314 :右や左の名無し様 (ワイモマー MM47-De1m):2016/04/14(木) 12:12:22.48 ID:29bJ05RqM.net
【朝日新聞】 ネトウヨの9割は満たされないオッサン 自分の惨めな人生をネットで憂さ晴らしてるだけ
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1460599457/

315 :右や左の名無し様 (ワッチョイ 07f6-GWZQ):2016/04/14(木) 12:12:40.33 ID:7CcCFprQ0.net
田母神を応援し
はすみとしこに表紙を依頼する
幸福の科学と距離近いのかもしれん

316 :右や左の名無し様 (ガラプー KK7f-lo0a):2016/04/14(木) 12:12:49.51 ID:I8aM+8rwK.net
>>310
〜の定義を言え!って元はカリスマだっけ?

317 :右や左の名無し様 (ワッチョイ 2732-NTXH):2016/04/14(木) 12:12:54.12 ID:5Db9f/Mu0.net
>>312
水島に予定など無い
ただしゃべるだけだw
ついでに映画を作る予定もないw

318 :右や左の名無し様 (ワッチョイ 07f6-GWZQ):2016/04/14(木) 12:14:27.65 ID:7CcCFprQ0.net
>>312
山形って田母神選挙の手伝いやってたっけ?

319 :右や左の名無し様 (ワッチョイ 2732-NTXH):2016/04/14(木) 12:15:46.09 ID:5Db9f/Mu0.net
明日は関岡さんか
田母神に寄付してたしどう答えるのかな
スルーしそうな気もするが

320 :右や左の名無し様 (ワッチョイ d3e5-cFRK):2016/04/14(木) 12:16:03.17 ID:hZEeALBB0.net
田母神の逮捕とネトウヨの終焉の因果関係がわからん

321 :右や左の名無し様 (ワッチョイ 0b3c-Gtsw):2016/04/14(木) 12:16:14.75 ID:srUyDZ+50.net
しかしタモの件が公になったときの討論で葛城さんが擁護してたけど、もっかいコメントしろや!
日熟女!

322 :山形 ◆mGiXN.8CHc (ワッチョイ 9b99-cFRK):2016/04/14(木) 12:17:43.55 ID:f7lTVpWD0.net
>>317
いや逮捕されたから、うっかり今まで黙っていたことの暴露を期待してるんですよ。

>>318
そうです。
都知事選のとき、ボランティアとして参加しましたよ。

323 :右や左の名無し様 (アウアウ Sa9f-Jz3o):2016/04/14(木) 12:18:34.57 ID:YyOZhX5Da.net
>>315
河添恵子もThe Liberty webに記事書いてたね

324 :右や左の名無し様 (ワッチョイ 8ba0-R8Lu):2016/04/14(木) 12:18:45.20 ID:i15fx1BR0.net
>>319
関岡さんなのか、珍しいねぇ

325 :右や左の名無し様 (スプー Sdaf-Gtsw):2016/04/14(木) 12:19:18.92 ID:YdxLqVDTd.net
内部告発があった時点で水島の忠告を聞いていればこんな事にはならなかった自浄能力がなったと言う事だな取り巻きも悪過ぎる

326 :右や左の名無し様 (ワッチョイ 8be5-c7Et):2016/04/14(木) 12:19:27.89 ID:iDu+6U7T0.net
河添恵子のおまんこなめたい

327 :右や左の名無し様 (ワッチョイ 0b3c-Gtsw):2016/04/14(木) 12:19:30.51 ID:srUyDZ+50.net
>>319
関岡は安部信者を露呈してから大した男に見えなくなったわ

328 :右や左の名無し様 (オッペケ Sr27-cLtu):2016/04/14(木) 12:19:31.17 ID:Gnv6sG7er.net
>>322
山形さんは
古谷君をどう思います?

329 :右や左の名無し様 (ガラプー KK7f-lo0a):2016/04/14(木) 12:20:05.67 ID:I8aM+8rwK.net
>>320
ネトウヨがよくわからんけど、多分パッと思い浮かんだような人達は終焉しないと思う
田母神ではないと思うんだよな
中国・韓国・北朝鮮が消滅したら終焉しそうな気はするけども
そういうのに関係してる国内のもかな

330 :右や左の名無し様 (ワッチョイ 8ba0-R8Lu):2016/04/14(木) 12:20:07.29 ID:i15fx1BR0.net
>>322
乙形〜 

あの雪の中、無償でボランティアされてた方々の心中、お察し申し上げます・・・

331 :右や左の名無し様 (ガラプー KK77-jh/+):2016/04/14(木) 12:20:52.02 ID:QmDGCB/TK.net
>>296
田母神の危機管理、ここが甘い

332 :右や左の名無し様 (オッペケ Sr27-cLtu):2016/04/14(木) 12:21:34.91 ID:Gnv6sG7er.net
>>303
小林よしのりが先じゃね?

333 :右や左の名無し様 (スプー Sd2f-85ft):2016/04/14(木) 12:21:52.97 ID:h/gsHyMVd.net
ネトウヨだったけどシールズ行くわ
じゃあの

334 :右や左の名無し様 (アウアウ Sa9f-Jz3o):2016/04/14(木) 12:22:58.86 ID:YyOZhX5Da.net
>>320
意味分かんないよなw
分裂とか義理人情の弊害とかカリスマそのものだし

335 :右や左の名無し様 (ワッチョイ 07f6-GWZQ):2016/04/14(木) 12:23:03.37 ID:7CcCFprQ0.net
>>322
現在田母神に対してはどんなスタンスなん?

336 :右や左の名無し様 (ワッチョイ 6fa8-cFRK):2016/04/14(木) 12:26:29.92 ID:H2X461tM0.net
「しっかりタモさん擁護しておきましたから!」

「ん?オマエ状況理解してんの?」

「センパイ・・・・」

337 :右や左の名無し様 (ワッチョイ ebe5-cFRK):2016/04/14(木) 12:27:47.26 ID:neUOGRpr0.net
>>329
ネトウヨ=反東亜だとしたら、田母神支持は分かる

ならば、なぜ親東亜で桝添支持の安倍の熱烈信者になるのかが分からんw
傍から見たらその繋がりが矛盾してるようにしか見えない

338 :右や左の名無し様 (ワッチョイ ebe5-Jz3o):2016/04/14(木) 12:30:19.68 ID:SO/2uoAZ0.net
>>320
保守速報が擁護コメ皆無でまとめておったわw
すでにネトウヨに見捨てられてたんだな

終わったのは田母神個人

339 :山形 ◆mGiXN.8CHc (ワッチョイ 9b99-cFRK):2016/04/14(木) 12:30:31.83 ID:f7lTVpWD0.net
>>328
古谷君のことは興味内ですね。

>>330
俺はボランティアといっても、毎日やった訳ではないですからね。
毎日参加した人は、気の毒ですね。

>>335
田母神さんに対しては、もう関わりたくないですね。
というか、田母神さんも政治に関わらないほうがいいと思いますね。

340 :右や左の名無し様 (ワッチョイ 7ba1-Jz3o):2016/04/14(木) 12:32:36.23 ID:OkWQdEUn0.net
>>293
>影響あるに決まってるだろ
「ほとんど」影響ないと言っただけで別に全く影響ないとは言ってない

>全然興味がなさそうだし反日だと思ってるっぽいね。やっぱ
興味がない(一時期流行った育児休暇と少子化の原因を結びつける浅い考えにとてもよく似ているから)のは確かだが何の脈絡もなく反日だと思ってるっぽいとか意味がわからない

341 :右や左の名無し様 (アウアウ Sa9f-De1m):2016/04/14(木) 12:33:30.77 ID:VhEZjWeva.net
選挙の時見たけど田母神のは素人集団って感じでプロがいる感じ受けなかったな
熱気は一番あったとか言ってもね

342 :右や左の名無し様 (スプー Sd2f-JJDR):2016/04/14(木) 12:35:46.86 ID:hTQaC/m3d.net
砦読んだら内容に驚かされたww
まだ擁護しているのかよ?ってか、見放したくてもできなくなっているだけだと思うが。
今のシールズと同じ。やめたくても、やめられない。

343 :右や左の名無し様 (ガラプー KK7f-lo0a):2016/04/14(木) 12:37:50.15 ID:I8aM+8rwK.net
>>337
反特亜なんだけど安倍さんは別なんでしょ
安倍さんがやってんじゃなくて、安倍さんの周りがやってて、でも政権運営の為に致し方ないって思いこんでるからな
「それが政治であります」って思いこんでる

344 :右や左の名無し様 (スプー Sda7-Gtsw):2016/04/14(木) 12:37:56.27 ID:Bm0Ed3Y1d.net
>>159
あまりにもなさけなくて、ため息が出るわ・・・

自衛隊の本質ってただの役人なんだろうな。軍人には見えませんわ。

345 :右や左の名無し様 (スプー Sd2f-Gtsw):2016/04/14(木) 12:39:14.13 ID:tUgLIaLwd.net
https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=1134989586519713&id=100000260482999&pnref=story
倉山満 1時間前

来る日が来た。タモさんが逮捕された。しかし、私の態度は変わらない。
前々から請け負っていた仕事だが、5月29日14時25分から田母神道場で
「保守したければ筋を通せ!」との演題で語る。
日和見主義者はいらない。真の愛国者だけが集まってくれればいい。
場所は品川区立総合体育館。
この世に正義があることを示す!

346 :右や左の名無し様 (ワッチョイ 7b6e-cFRK):2016/04/14(木) 12:40:49.03 ID:dzhKgn9P0.net
>>345
倉山満 さて、真の草莽はどっちだ? ユダヤだのサタンだのの前に、「草莽を騙る奴」を疑うべきですな。エセ保守右翼、あの男の顔が浮かぶんじゃないですか?

347 :右や左の名無し様 (ワッチョイ a7a6-cFRK):2016/04/14(木) 12:40:57.36 ID:7mnZre6C0.net
自分で正義とか言っちゃう奴は大概怪しいんだよな

カリスマの言う「義」は、むしろ偽とか欺じゃないか?
自己正当化のために嘘をつく、まさに詭弁

348 :右や左の名無し様 (ワッチョイ 2732-NTXH):2016/04/14(木) 12:41:00.27 ID:5Db9f/Mu0.net
高英起(コウ・ヨンギ)@dailynkjapan

よい子の皆さん、「銀座のクラブ」なのか「赤坂の韓国クラブ」なのかを論争するのが、日本の将来を憂う憂国烈士、
愛国者の真の姿ではありません…たぶん…きっと…いや、そうかも…

田母神俊雄 @toshio_tamogami

私が赤坂の韓国クラブに出入りしていないと分かったら、
番組で水島氏は「1つだけ言っておきたい、それでは銀座はどうですか」と言って私が銀座のクラブに行っていた様なことを言っている。
水島氏にとっては残念であろうが、私は銀座やその他の場所のクラブにも出入りしていない。いい加減な事を言うな

349 :右や左の名無し様 (ワッチョイ 8ba0-cFRK):2016/04/14(木) 12:41:55.40 ID:Q6oGZdON0.net
上念 司@smith796000 ・ 5時間5時間前
本日19時、秋葉原書泉ブックタワーにて開催です!お時間ある方はぜひ!!
→ 「経済で読み解く明治維新」発売記念 上念司先生 トーク&サイン会(秋葉原)
http://tkdj.net/cms/wp-content/uploads/2016/04/IMG_20160402_185658-1-300x225.jpg

350 :右や左の名無し様 (アウアウ Sa47-De1m):2016/04/14(木) 12:42:41.43 ID:0XpINlUma.net
ネトウヨは b層

筋が通っているか どうかなんて
馬鹿だから 考えられません

351 :右や左の名無し様 (ワッチョイ 4b55-Jz3o):2016/04/14(木) 12:43:32.29 ID:eVUUHOHf0.net
>>332
よしりんだけじゃダメだよ、田母神論文でたときでもGHQ歴史史観が強くトンデモだと言ってるやつはいっぱいいた。

個人的にはそこで止まらず共産革命もナチスドイツも資金提供してたのは欧米の資本家だったというとこまで行ってほしいが。

352 :右や左の名無し様 (ワッチョイ ebe5-cFRK):2016/04/14(木) 12:43:51.52 ID:neUOGRpr0.net
>>343
安倍さんじゃなくて、安倍さんの周りが〜、とか詭弁もいいとこだよね
その論法使えば、あらゆる責任回避が出来てしまう

353 :右や左の名無し様 (スプー Sd2f-Gtsw):2016/04/14(木) 12:44:20.22 ID:tUgLIaLwd.net
古川英敏 1時間前
未だユダヤ教徒人サタン派の守旧派CIAアーミテージに、叙勲を与えた勢力の現政権下ですから、
日本派の強者田母神さんは標的になって居る立場、政権のエセ保守右翼の意向で事が進んで行くのは歴然ですね。。
真の日本派草莽は、現実社会に支援組織を立ち上げる時だと思います。
この違法行為は無知からの事であるのは歴然です。
仮に、議員全員に同じ体制で検証すれば、スレスレを歩く世界の事ですし続出なのは明白な話です。
保守の最大の敵は、アーミテージに叙勲に声を強く挙げないエセ保守右翼に有る事が明確化されました。
「日本を取り戻す」に逆行し始めている自公連立安部政権の、カルト政権の実情直視の時であります。

セクトカルト・同和・在日社会などは、ヤハリ左翼だった、偽ユダヤの国際化工作のお使い組織なのが明確化した現状・・_160331_草莽愛知.
https://www.youtube.com/watch?v=a4km6PWh3LA


倉山満 54分前
さて、真の草莽はどっちだ?
ユダヤだのサタンだのの前に、「草莽を騙る奴」を疑うべきですな。
エセ保守右翼、あの男の顔が浮かぶんじゃないですか?

354 :右や左の名無し様 (ワッチョイ d3a6-Jz3o):2016/04/14(木) 12:45:43.56 ID:5nQmnL910.net
>>345
>「保守したければ筋を通せ!」


田母神に言えよw

総レス数 1004
288 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200