2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ジャパメラ】 中谷良子 【現代撫子倶楽部】

1 :現代慰安婦観察会:2016/04/03(日) 07:50:57.62 .net
通称:虚、J、ジャパメラ(Japamela)、クロエ(Khloe)、ジェリー(Jelly)
ジャパメラ・アンダーソン、クロエ、ジェリー、中谷智絵理、
早乙女アリサ(エキストラタレント時代の芸名)、少佐など複数の偽名を使い分ける
一人団体・現代撫子倶楽部代表・中谷良子(なかや良子)のスレ

Jellyの〜日本のタブー〜
http://ameblo.jp/ryobalo/
なかや良子(りょうこ)の輝け大東市!
https://nadeshikonippon.therestaurant.jp/
「在特会」会員ら5人逮捕 徳島県教組の業務妨害容疑(10.9.8 共同)
http://www.47news.jp/CN/201009/CN2010090801000272.html
他人の保険証で受診容疑、市民グループ代表逮捕(12.1.24 読売)
http://kwout.com/cutout/y/6a/2w/dc3_bor.jpg
浦和サポータの女性がACミランの選手の実名で乱交したことを詳細にmixiで報告
http://www.mudaijp.com/wp/1573.html
ジャパメラ自身の現ブログのエントリより(採点の表現もACミラン乱交の時と同じ)
http://megalodon.jp/2012-0909-0047-47/ameblo.jp/ryobalo/entry-10273642238.html
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured

428 :右や左の名無し様:2016/04/13(水) 00:04:56.02 .net
>>424
堂村が戸田に金貰っていたと言ってなんの得があるんだ?
苦しい言い逃れは無様だぜ

429 :右や左の名無し様:2016/04/13(水) 00:09:32.78 .net
>>426-427
えっと、ダイジョブ?
男組のサイトかっこいいよね
ビビッてんの?ざまあw
現実にはカウンターの行動はものすごい規制されるよ
弾圧とも言っていい
俺日本人だけど、実際経験して思った

430 :右や左の名無し様:2016/04/13(水) 00:11:17.91 .net
警視庁、在特会・純心同盟メンバーら5名を傷害容疑で逮捕(2014・10・25)
http://togetter.com/li/736700

431 :右や左の名無し様:2016/04/13(水) 00:18:26.72 .net
>>428
もうアホ相手にするのも疲れるが
堂村がさんざ恐喝などで収監を経験して思いついた街宣パターンが、自分が収賄を受けていると吹聴して相手を陥れようという
実に本人は悦に入ったアイデアだったのだが・・
笑うしかないて

432 :右や左の名無し様:2016/04/13(水) 00:19:22.94 .net
ネトウヨ在特会チーム関西の中谷良子、日の丸ぶらさげて 国士気取りのくせに詐欺で逮捕
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1327370714/

433 :右や左の名無し様:2016/04/13(水) 00:20:18.90 .net
>>431
と、戸田ひさよしが申しております。

434 :右や左の名無し様:2016/04/13(水) 00:22:50.01 .net
まっ、トポス問題で有罪になるのは目に見えてるから、今のうちに力んでおれ!

435 :右や左の名無し様:2016/04/13(水) 00:37:37.62 .net
>>429
斉に、どこのヤクザやねん?しょーもない、帰れ!言われとった添田が頭の組にビビるやつなんて、いるの?

436 :右や左の名無し様:2016/04/13(水) 00:39:08.98 .net
>.>428>>433
おまえなあ
在日認定と同じく反論に窮した相手を戸田認定して逃亡するパターンてどうなの
残念ながらまだ戸田はこのスレを知らないのな
過疎過疎のニュー速(嫌儲)にメラのスレが立った報告を受けたらしいがその程度

437 :右や左の名無し様:2016/04/13(水) 00:54:44.28 .net
>>436
知らんわけないやろ
自分でユーチューブにあげて、アドレス貼り付けて
朝鮮人の元妻や門真市の金で韓国行って帰国後に逮捕された言う都合の悪い話は必死に話をそらすし

438 :右や左の名無し様:2016/04/13(水) 01:05:53.80 .net
>>435
もうね
どこのヤクザ渡世の話してんの
そのイキりぶりが更生の余地なしで長期の収監になってるって分かってんのかい?
暴対法の締め付けでヤクザは終わってんだよ、過去の遺物
かつてのDQN時代に染みついた半端な男への憧れが生涯消えないようだな
まあ表世界とは無縁なアバズレと自覚してヤクザの女になるのが一番合ってたのになあ

439 :右や左の名無し様:2016/04/13(水) 01:13:10.72 .net
このスレを大東市の有権者に教えるだけで
なかやを知らなかった人は、100%どん引き 笑

440 :右や左の名無し様:2016/04/13(水) 01:13:23.19 .net
>>437
全然答えになってませんね
はい終了www

441 :右や左の名無し様:2016/04/13(水) 02:02:29.93 .net
>>440
ね、都合の悪い事は逃げるのが戸田流

442 :右や左の名無し様:2016/04/13(水) 02:07:02.18 .net
門真の戸田軍団は本当に腹黒い醜い生き物ですね

2011-07-21

7月17日、門真市議・戸田大先生率いるゴキブリ集団生コン連帯ユニオンの総決起集会と、生コン出荷100人で妨害、関生支部組合員ら在日韓国人を含む12人逮捕の件で、
大阪府警への不当逮捕・言論弾圧を糾弾するという主旨のデモが行われるという事で、カウンターへ行ってまいりました。

「仲間を返せ!」と糾弾しておきながら「原発反対!」も叫ぶ。
すべて利権のため利用しているデモ行進。
最低な蛆虫たちの行進です。

まず、犯罪者が罰せられるのは当たり前!!!
しかも、この事件はかなり悪質。

生活保護をもらい障害者手帳偽造などしたり、詐欺行為している人間がきれい事並べて同情を乞い、国や企業に文句言うな!
騒音撒き散らして、企業に迷惑をかけるな!

しかし、このゴキブリ以下の未知なる生命体たちは、どの面さげて『不当逮捕!』だの『大阪府警による言論弾圧を許さない!』など、どこまで自分たちのことを棚にあげれば気が済むのでしょうか。

原価6千円弱のものを2万円近い価格をふっかけるなど、散々企業に対してゆすりたかり、ヤクザも真っ青なことをしているどうしようもないチンピラ集団です。

443 :汚鶴、斉に続きメラにまで起訴されるか:2016/04/13(水) 02:14:26.64 .net
お仕事もできない恫喝・脅迫大好きな連帯労組の汚い大行進

見事に頭にシラミが湧いていて歯磨きもしていなさそうな方々ばかりで吐き気をもよおしそうでした。

人の容姿を誹謗中傷したくありませんがあまりにも衝撃的な生命体すらいるのです。
ハゲ散らかした砂かけ婆とシーサーを足したような末恐ろしい妖怪が出現します。

そして、戸田大先生はとてもおつるさん、山道さんのことが大好きなようですねw
しかし、このおじさまの想像力の豊かさに感動!

戸田大先生!おつるさんは「ザイトク」ではないのでw
「日本シルクロード科学倶楽部」の副会長という立派な肩書きがありますので。

虚言、妄言、被害妄想で頭がPanicになっておられるご様子w
逮捕寸前なのがよほど怖いのでしょうか?焦りが感じられます。

なんと、原発まで利用してるんですよね。

悪徳議員・戸田大先生は罵声を浴びせてそそくさと逃げていきました。

444 :右や左の名無し様:2016/04/13(水) 02:47:10.47 .net
ムショボケ荒巻以外のヘイト仲間が誰も手伝いに来ていないのか。
ヘイト仲間でも勘のいいやつはジャパメラ出馬に直感的にヤバさを感じているだろうな。

豚もおだてりゃ木に登る。
どうせケツをかいたのはM木あたりだろうが頭の弱いオバハンをそそのかすとは罪な話だな。
だって万一当選したら完全に公人になるわけだから、こんなおいしいネタ満載の議員をマスコミが放っておくわけがない。
文春や新潮などの週刊誌も「執行猶予中のヘイトスピーチ市議が誕生!」とか書きまくるだろうし、
ワイドショーあたりも「あのヘイトスピーチの在特会関係者が当選」とかネタにするだろうな。
前科もことごとくマスコミに晒されるし、詐欺事件もあらためて晒される。
あの「朝鮮人は日本から出ていけー」という叫び声も何度も何度もワイドショーで流されるだろうし、
グルーピー時代のパンスケ仲間が顔モザイクかけて証言に出てくるかも。
ポストや現代のような二流詩はサツマイモネタまでとりあげる可能性大だな。
下手したらオーリー君のところにまで突撃インタビューがいくかもな(笑)

雉も鳴かずば撃たれまい。
前科があるのに人目につくよけいなことをするから、
今は限定的なウオッチャーしか知らない事実までも、
公人になればマスコミが面白がって全国的に報道するのは間違いないだろう。
ローカル市議選ゆえにマスコミがなかなか気付かずにいたら情報提供してやればいいだけ。

ジャパメラ出馬を徹底的に無視して関わりを避けている汚鶴婆さんはさすがに嗅覚が鋭いわ。
それに比べて荒巻は塀の中に落ちる間抜けだけあって世の中の空気に鈍すぎる。
万一ジャパメラが当選したらマスコミも「公人だから」という言い訳がたつから大はしゃぎで「ゲスヘイト議員の前科まみれの半生」とか叩きまくるのは必至。
イクメンだのと下手に目立ったせいでマスコミにマークされて不倫がばれた宮崎とか、
保育園ネタで出世して目立ったせいでマスコミに探り入れられて自分が窮地に陥った山尾とか、
目立たなければ安泰だったのに自業自得…というパターンが実に多い。
万一ジャパメラが当選したらその轍を踏むのは確かだ。

445 :右や左の名無し様:2016/04/13(水) 02:56:06.53 .net
>>444
と、なかや良子の当選を恐れた戸田ひさよしが申しておりますw

446 :右や左の名無し様:2016/04/13(水) 03:27:46.75 .net
私利私欲のゴミ戸田は朝鮮総連と組んで、反日慰安婦テロの大阪水曜デモに参加。
荒巻、斉、メラ、お鶴などに、ボロカスに言われた恨みが今の原動力。

447 :門真の戸田軍団は本当に腹黒い醜い生き物:2016/04/13(水) 03:37:51.30 .net
2011-07-21

7月17日、門真市議・戸田大先生率いるゴキブリ集団生コン連帯ユニオンの総決起集会と、生コン出荷100人で妨害、関生支部組合員ら在日韓国人を含む12人逮捕の件で、
大阪府警への不当逮捕・言論弾圧を糾弾するという主旨のデモが行われるという事で、カウンターへ行ってまいりました。

「仲間を返せ!」と糾弾しておきながら「原発反対!」も叫ぶ。
すべて利権のため利用しているデモ行進。
最低な蛆虫たちの行進です。

まず、犯罪者が罰せられるのは当たり前!!!
しかも、この事件はかなり悪質。

生活保護をもらい障害者手帳偽造などしたり、詐欺行為している人間がきれい事並べて同情を乞い、国や企業に文句言うな!
騒音撒き散らして、企業に迷惑をかけるな!

しかし、このゴキブリ以下の未知なる生命体たちは、どの面さげて『不当逮捕!』だの『大阪府警による言論弾圧を許さない!』など、どこまで自分たちのことを棚にあげれば気が済むのでしょうか。

原価6千円弱のものを2万円近い価格をふっかけるなど、散々企業に対してゆすりたかり、ヤクザも真っ青なことをしているどうしようもないチンピラ集団です。

お仕事もできない恫喝・脅迫大好きな連帯労組の汚い大行進

見事に頭にシラミが湧いていて歯磨きもしていなさそうな方々ばかりで吐き気をもよおしそうでした。

448 :右や左の名無し様:2016/04/13(水) 04:01:37.48 .net
どうやらバカメラは戸田しか視野に入っていないようだな。
戸田よりもマスコミのほうがどれだけ怖いかを全然理解していない。
公人になればプライバシーがなくなることに気付いてない。
万一当選したら野々村みたいにマスコミの晒し者にされる可能性が想像できないんだな。
絶望的なほど頭が悪いんだろうな。
まあ頭が悪くなければ自らネットに外人と乱交した自慢話など書いたりしないだろうけど。

外人漁りとか乱交とかヘイトとか詐欺とか窃盗とか、これまでそういう破廉恥なことを好き放題やってきた以上、公人になるのは諦めるしかない。
公人になればそれらをマスコミに書き立てられ叩かれるのは目にみえているからな。
公人になれば数十年前の不起訴になったパンツ泥棒ですらマスコミに書き立てられてしまうのが現実だ。
私人なら妻の妊娠中に不倫しても数十年前にパンツ泥棒していてもマスコミに書き立てられないが、公人は違う。
公人になることはプライバシーなどなくなるということだ。

以前に維新が大阪市議選でそうとは知らずに在特会メンバーを公認してしまい、マスコミが批判的に報道していたことがあったな。
公認だけでもニュースソースになるんだから、もし当選してしまうとマスコミから吊し上げをくらい恥ずかしい過去が全部晒しまくられるだろう。
しかし頭の悪いジャパメラにはそんな光景すら思い描くことができないんだろうな。

自分を客観視できない愚かな中卒おばさんにもう一度言っておこう。
雉も鳴かずば撃たれまい。

449 :門真の戸田軍団は本当に腹黒い醜い生き物:2016/04/13(水) 04:06:04.75 .net
2011-07-21

7月17日、門真市議・戸田大先生率いるゴキブリ集団生コン連帯ユニオンの総決起集会と、生コン出荷100人で妨害、関生支部組合員ら在日韓国人を含む12人逮捕の件で、
大阪府警への不当逮捕・言論弾圧を糾弾するという主旨のデモが行われるという事で、カウンターへ行ってまいりました。

「仲間を返せ!」と糾弾しておきながら「原発反対!」も叫ぶ。
すべて利権のため利用しているデモ行進。
最低な蛆虫たちの行進です。

まず、犯罪者が罰せられるのは当たり前!!!
しかも、この事件はかなり悪質。

生活保護をもらい障害者手帳偽造などしたり、詐欺行為している人間がきれい事並べて同情を乞い、国や企業に文句言うな!
騒音撒き散らして、企業に迷惑をかけるな!

しかし、このゴキブリ以下の未知なる生命体たちは、どの面さげて『不当逮捕!』だの『大阪府警による言論弾圧を許さない!』など、どこまで自分たちのことを棚にあげれば気が済むのでしょうか。

原価6千円弱のものを2万円近い価格をふっかけるなど、散々企業に対してゆすりたかり、ヤクザも真っ青なことをしているどうしようもないチンピラ集団です。

お仕事もできない恫喝・脅迫大好きな連帯労組の汚い大行進

見事に頭にシラミが湧いていて歯磨きもしていなさそうな方々ばかりで吐き気をもよおしそうでした。

450 :右や左の名無し様:2016/04/13(水) 04:09:28.49 .net
戸田は秋田出身
専業農家の嫁不足のため外国人妻を招いたが、戸田の嫁は朝鮮人だった
しかし、離婚
戸田と朝鮮人妻の間に娘が一人いる

451 :右や左の名無し様:2016/04/13(水) 04:09:48.19 .net
都合が悪くなるとコピペか。

452 :右や左の名無し様:2016/04/13(水) 04:11:18.46 .net
>>450
半チョン

453 :右や左の名無し様:2016/04/13(水) 04:24:02.94 .net
戸田よ、今は政権交代して自民党に戻ったことを考えて行動しろよ
逮捕を楽しみに待ってるぜ

454 :右や左の名無し様:2016/04/13(水) 04:28:07.22 .net
次は公民権剥奪だよ

455 :右や左の名無し様:2016/04/13(水) 04:40:24.17 .net
有田ヨシフスターリンのような売国奴がいる民主党の時代は終わった

456 :右や左の名無し様:2016/04/13(水) 05:00:51.47 .net
あのね、物凄く大きな勘違いしてるようだから教えてあげるけどね、
底辺の馬鹿どもの浅はかなヘイトのせいで一番迷惑を被っているのは安倍政権なんだけど。
増木の写真テロのせいで左派から「安倍はザイトクと仲良し」とネガキャンされたし、
ザイトクのヘイトを国連から批難されまくって慰安婦の誤解も解きにくくなってるし、
あげくには本当は言論規制的な法律は作りたくないのに「ヘイトは許さない」と内外に示すために余計な法律を作らなきゃならない羽目になったり、
どうみてもあきらかに一番迷惑してるのは安倍自民党政権だわな。

逆に左派とか民主党とかはヘイト問題を安倍政権叩きやネガキャンのネタに使えるから、実はほくほくしているだろうな。
バカメラや荒巻や高田誠は動けば動くほど利敵行為になっているのが現実。
左翼にすればこの馬鹿どもは「保守攻撃の格好のネタ」だが、保守派からすればこれほど迷惑な目障りな存在はない。

457 :右や左の名無し様:2016/04/13(水) 05:31:28.39 .net
戸田が駅前で流してた「なかやなかやりょうこ〜ぜんか〜ご〜は〜んだよ」という自作の替え歌(?)の原曲は何?
あのメロディが耳について離れないよー

458 :右や左の名無し様:2016/04/13(水) 05:44:27.14 .net
明皇会の堂村さんが門真市長と戸田の公金絡みの癒着の告発の為に流してた、もしもし戸田よ、戸田さんよーの替え歌の方が、よほどセンスがある。

459 :右や左の名無し様:2016/04/13(水) 07:08:19.82 .net
ていうか、高田誠とかメラとか荒巻とかは自分らが日本の国際的イメージをどれだけ貶めてきたのかを、
そして国を貶める自分たちはまぎれもない国賊だということを、まったく自覚していないのか。
ったく、中卒高卒の底辺どもが身の程をわきまえずに政治にくちばしつっこもうとするから、やることなすこと全部裏目にでてる。

在特会が日本に与えた害の大きさは左翼や在日なんかとは比べ物にならない。
最低最悪の国賊団体だよ。

460 :右や左の名無し様:2016/04/13(水) 07:17:13.55 .net
>>458
その堂村っていう街宣右翼は自分の収入源を「戸田から毎月100万円もらってる」という
苦し紛れに意味不明な爆笑もんの言い訳というかデマを流布するタカリ・ゆすり屋。
そうした社会的に信用ならない人物のネタを平然と信じて拡散してしまうチームばかんさいの面々。
どうしようもねえよな・・・。

461 :右や左の名無し様:2016/04/13(水) 07:32:08.91 .net
>>448
なかや良子と愉快な仲間たちは想像力が乏しく思考力に欠いているから、そうした想定が不可能。
一言でいえば頭が悪すぎる。
マスコミから身ぐるみ剥がされて世間に過去のエピソードを晒される「公人、半公人になることの恐ろしさ」について、全く理解してないんだよな。
学歴どころか職歴のない中谷良子にとり、選挙に出て議員に成ることは人生逆転するため千載一遇の大チャンスなのかも知れないが、
万が一にも当選してしまった後のリアクションについての考えが全く及んでいない。
得意の虚言で切り抜けられると思っていたら大間違い。

462 :右や左の名無し様:2016/04/13(水) 07:32:11.67 .net
>>460
戸田ってカメラが回ってないと、本当に小心者でカスなんだよな
ポパイでいうとホウレンソウ
カメラが回っていると急に強気になる
回ってない時とは全くの別人

463 :右や左の名無し様:2016/04/13(水) 07:39:33.33 .net
>>460
それは戸田の言い分であって事実とは異なる。
あいつは園部の不正で押しかけた右翼の対策を園部に頼まれ、右翼に金で解決していた。
園部が暴かれたら癒着して利権を得ていたこともバレてしまうからだ

464 :右や左の名無し様:2016/04/13(水) 07:43:11.55 .net
>>462
そうしたレベルの低い人格攻撃しかできないのがチーム犯罪のデマゴギストたち。
いくらホラを喧伝、拡散しても全く周知に及ばないという現実を知ったほうがいいだろう。
まあ、社会常識を知らないバカ揃いだから無理だろうけど・・・。
それにしても、おまえらの頭ん中では中谷良子を批判している者は戸田のみと勘違いしているのか?
中谷良子という存在は中曽千鶴子と同様に、いまや前後左右上下、老若男女、民族・人種・国籍に関係なく、あらゆる人類から嫌悪されてんだよ!ww

465 :右や左の名無し様:2016/04/13(水) 07:46:57.46 .net
戸田は自分が告訴したらギャアギャアうるさいが、明皇会の堂村氏から名誉毀損で訴えられている。

466 :右や左の名無し様:2016/04/13(水) 07:48:35.29 .net
>>463
その事実とやらの証拠も一切挙げられてこないじゃないか。
発信源はゴミ右翼屋が苦し紛れに思いついたデマネタか?wwww
それが事実なら今ごろ市長は罷免どころか門真市議会は解散だぞ。
まったく呆れるほど常識のない連中だな・・・。

467 :右や左の名無し様:2016/04/13(水) 07:52:26.70 .net
>>466
と戸田が申しております。

468 :右や左の名無し様:2016/04/13(水) 07:59:32.05 .net
>>463
荒巻とのツーショット動画で戸田も述べているが、とにかく、おまえらの世界はデマゴギーとデッチ上げ、そして苦し紛れの言い訳だけで出来上がってんだよ。
そんな嘘の世界で仕上がった妄動に駆られ、見事にロート製薬に誤爆し懲役を喰らったのが荒巻と斉のバカ二匹。
なんとかっていうロートの宣伝に起用された韓国の女優が「竹島は韓国の領土」だとかスイスで発言していた動画があるって?
おまえ、それはネトウヨが流布した捏造サイトだぞ!wwww

469 :右や左の名無し様:2016/04/13(水) 08:00:23.23 .net
>>466
証拠がなければ悪いことをしてもいいのか?
証拠を残さんようにするのがプロやろ

戸田は証拠もないし、門真警察署も事件性はないと新聞にも載らなかった67歳の老人の転倒事故を右翼に襲われたと被害妄想してた
小心者のヘタレだからカネで解決したんだろう

470 :右や左の名無し様:2016/04/13(水) 08:07:14.39 .net
仮に襲われたとして、何で右翼なの
通り魔かもしれんし
そういう決め付けがウザいから、警察からも相手にされないんだよ

471 :右や左の名無し様:2016/04/13(水) 08:17:43.62 .net
荒巻さんも何でこんな雑魚相手に10分も相手したんだろう?
政治活動家としての実績も知名度もゴミ戸田より数段上。
邪魔だどけ!の一言で良かったと思う。

472 :右や左の名無し様:2016/04/13(水) 08:30:59.95 .net
>>468
ふーん、片山さつきもネトウヨが流布した捏造サイトに騙されたのか
嘘も休み休みに言わないとホラッチョ戸田って言われるよ

473 :右や左の名無し様:2016/04/13(水) 09:00:31.96 .net
>>468
キムテヒね
あの女優は実はすごく親日家らしいね
日本語の勉強をしていて東日本大震災のときも五百万も寄付してくれたらしいよ
馬鹿二匹は釣りのガセネタに踊らされて親日家女優にイチャモンつけてムショ行き
ほんまもんの馬鹿なんだよね

ちなみに日本嫌いのソンヘギョという女優は三菱のCMのオファーを蹴ったんだけどね
「三菱は強制連行をした戦犯企業だ」と言って拒否したそうな
本当に日本嫌いや日本敵視なら日本企業のCMに出演すらしないわな
でも低知能のヘイト馬鹿どもはそんなことも理解できないからな

474 :右や左の名無し様:2016/04/13(水) 09:04:52.10 .net
やはり森山さんの件からは目を逸らすね

475 :右や左の名無し様:2016/04/13(水) 09:09:17.35 .net
被害妄想から次は我が身とブルってるのさ

476 :右や左の名無し様:2016/04/13(水) 09:43:30.83 .net
>>473
要するに荒巻靖彦と西村斉という人物の思想と行動は、親日家女優に比して「反日」ということになるじゃん?
正真正銘のバカかよ?
自分たちにとって都合の良い妄想で世間に迷惑をかけまくって刑務所まで入って。。。
中谷良子ともども日本どころか地球から消えて宇宙へ旅立って欲しい。

477 :右や左の名無し様:2016/04/13(水) 09:50:30.13 .net
批判書き込みを手当たりしだいに戸田認定しまくっているのが本人か荒巻かO畑かは知らんが
これだけ多岐にわたる様々な立場や様々な視点からの多くの批判が全て戸田一人の書き込みにみえるのか。
さすが元祖在特脳だな。見事に狂ってる。

478 :右や左の名無し様:2016/04/13(水) 09:54:26.59 .net
>>457
「リンダリンダリンダ〜一本糞だよ〜」はどう?
「リンダリンダリンダ聖水女王だよ〜」も耳に残らない?

479 :右や左の名無し様:2016/04/13(水) 10:03:06.70 .net
>>477
ネトウヨっていうのは頭が悪すぎるからネトウヨになるのか、ネトウヨだから頭が悪すぎるのか、ときどき分からなくなる。
それはともかくも、中谷良子という人格は非常に反社会的な人格であるという事実は間違いなくいえる。
そんな異常者が、こともあろうに選挙に出るというのだから、ここまで様々な立場の人たちからバッシングされてしまう。
そんなの常識だよ。
特に保守派を自認する人びとは戸田以上に憤激していると思われ。

480 :右や左の名無し様:2016/04/13(水) 10:29:13.61 .net
何で中谷は定時制高校を中退したの?
泥酔して登校し、生徒と教師に暴行したから退学になったという噂はホント?
粗暴な中谷なら、さも有り得るエピソードだよね。
中卒後は極妻になったけど十代の後半に更生し、様々な人たちのサポートと努力で司法試験に合格して弁護士になった
大平光代なら社会的な評価は高いけど、中谷の場合は評価できる点が一つたりともなく超マイナスなエピソードばかり。
「坊っちゃん、お嬢ちゃんには庶民の苦しみはわからない」だって?
かつて「大富豪の娘で父親はブッシュ元大統領も懇意な仲」とか「私はセレブに友人が多い」とかホラばっか吹いてたのは誰だよ?

481 :阪京:2016/04/13(水) 10:38:49.20 .net
なかや良子ってqueenに乳つけただけの女やな

482 :右や左の名無し様:2016/04/13(水) 10:57:29.90 .net
>>359
>そもそも真面目な保守派って何かね?


チャンネル桜 沖縄支局 手登根安則
https://www.youtube.com/watch?v=pgyjBTnjfeU      


こういった穏健派、常識派の新右翼のことでしょ。
汚い差別語、罵倒語を連呼する旧右翼とは一線を画している。

483 :右や左の名無し様:2016/04/13(水) 11:07:02.03 .net
>>436
>残念ながらまだ戸田はこのスレを知らないのな

戸田は2ちゃん政治思想板の中谷良子スレで得たとしか思えない情報を
話してるから、ここを時々見てるよ。
戸田はゴチャゴチャした読みにくい長文が特徴で、
そういう文体が所々で見受けられることから、書き込みもしてるかもしらん。

484 :右や左の名無し様:2016/04/13(水) 11:08:38.88 .net
>>351
それが事実なら前科7犯じゃないの?
中谷良子の普段の素行から事実としか思えないのだが。

485 :右や左の名無し様:2016/04/13(水) 11:13:35.41 .net
>>444
>荒巻以外のヘイト仲間が誰も手伝いに来ていないのか


八尾市議選に立候補して落選したやせ村上(村上利一)も来てるよ。
こいつは会計事務所だかに勤務してて、
上司の公認会計士に人種差別活動がばれて解雇寸前らしい。
もう既に解雇されてしまったのかもしれんが。

巨体中年のプチ許永中は村上哲也で別人。

486 :右や左の名無し様:2016/04/13(水) 11:16:57.59 .net
>>445

そうそう。>>444みたいなゴチャゴチャした長文が戸田の特徴。

487 :右や左の名無し様:2016/04/13(水) 12:28:49.74 .net
>>484
200万円の空き巣は父親が「娘を刑務所に行かしたくない」と被害者に弁償して示談になったはず。
逮捕はされたけど起訴されてないものもあるから、前科は五犯か六犯。
ここで記されているものは公判の過程で明らかになったもので、中谷良子のことだから未成年の頃にも色々とあるかもね。

>>485
プチ許永中こと村上哲也が中谷良子の応援に来たら面白いのに。ww
JR住道駅前で辻立ちする中谷良子の隣に立って、旭日旗を振りながら「うお〜〜〜〜っ!」とか叫んでそう。ww
でも、プチ許永中は川東大了と仲良しだから、やっぱ中谷の応援は無理か!wwww

488 :右や左の名無し様:2016/04/13(水) 12:37:37.94 .net
あと今回は獅子座なおこと池本奈央にも大東市議選に出馬してもらい、中谷良子と関西行動界隈の女同士で思いっきり熱いバトルを繰り広げて欲しかったよ。ww
どちらに着いていいか、荒巻も困ったことだろうね。wwww

中曽千鶴子にはじまり、川東大了、村上利一、そして今回の中谷良子。
みんな惨敗ばかりだけど、獅子座なおなら意外と意外にも・・・


んなワケないか?wwwwww

489 :右や左の名無し様:2016/04/13(水) 12:54:12.60 .net
いや、選挙は失敗し続けるほうが難しい。
わいの知人でも特に取り柄はないが出続けるだけで通った奴は何人かいる。
この人たちも出続ければ通るよ。
知名度が少しでもあるなら、少しのきっかけで通るよ。
獅子座なおなら、腰を据えて活動すれば2、3回目で通るだろう。

490 :右や左の名無し様:2016/04/13(水) 13:00:50.06 .net
4月17日(日)の投開票日が楽しみだ。
当然ながら落選するだろうけど、まかり間違って当選したとしてもマスコミの餌食。
むしろ当選したほうが楽しいことになりそうだけどな。
中谷自身としては、またアドバイザーの荒巻選対部長としては大東市なら大丈夫と踏んで主観的には
自信満々で挑んだわけだから、落選したときのショックは相当なもんになるかも知れないぞ。
中谷良子なんか駅前コンコースで上半身裸になって意味不明な言葉と差別言辞を喚き散らし、
怪訝な顔で見つめる通行人を手当たり次第に襲撃しまくるかも知れん。
選挙期間中は得意のヘイトスピーチもできなくて、ストレスも相当に溜まってそうだからな。

491 :右や左の名無し様:2016/04/13(水) 13:26:07.51 .net
>>488
池本は泉佐野だよ。それくらい調べとけ、アホ。

池本と言えば、中谷がブログで凛風のこと批判してたな。
荒巻の店でニコ生中継したとかで。

492 :右や左の名無し様:2016/04/13(水) 13:35:37.57 .net
「何でワタシに入れんかったんやぁぁぁ!!」「朝鮮人におもねいて恥を知れ、恥を!!」「投票に行かんと、おまえはシナの手先かっ!!」「チョンは選挙権すらない癖に生意気なんや!!」

投開票翌日の早朝、当落に関係なく25名の立候補者たちが「ありがとうございました!」の辻立ちをするJR住道駅前。
得票数39票で落選した一人の女性候補者が半狂乱となり、通りすがりの通勤や通学に急ぐ人びとに向かって典型的なヘイトスピーチを絶叫していた。

493 :右や左の名無し様:2016/04/13(水) 13:42:39.15 .net
>>492
いつももひとつやねん。

494 :右や左の名無し様:2016/04/13(水) 13:48:51.74 .net
22gの妄想か?

川西で見た光景にも思えるなw
               by義浩

495 :右や左の名無し様:2016/04/13(水) 13:52:10.78 .net
なかやなかやなかやー
前科5犯だよ

の歌が頭から離れない

496 :右や左の名無し様:2016/04/13(水) 14:04:54.95 .net
>>495
♪さかな さかな さかなー
♪さかなを食べるとー
♪あたま あたま あたまー
♪あたまがよくなるー

♪さかな さかな さかなー
♪さかなを食べるとー
♪からだ からだ からだー
♪からだにいいのさー

♪さあー みんなでー
♪さかなを食べようー
♪さかなが僕らをー
♪待っているー

497 :右や左の名無し様:2016/04/13(水) 14:19:09.02 .net
私利私欲の前科一犯汚職議員戸田ひさよしは、本当に暇なんだな

498 :右や左の名無し様:2016/04/13(水) 14:20:08.68 .net
そういえば、戸田は中曽や中谷にはストーカー紛いのことを
してるのに、川東には何もしてないんだよな。

もしかして、実は中曽と中谷のことが好きなんじゃね?w

499 :右や左の名無し様:2016/04/13(水) 14:27:13.69 .net
前科一犯汚職議員の戸田は、いつも同じ服を着て風呂にも入らず、歯磨きもしてなさそうで臭くてキモいから近寄るのも嫌やねんと、聞いたことがある

500 :右や左の名無し様:2016/04/13(水) 14:47:11.93 .net
戸田は森山さんが死んだから喪服だ、在特にメガネ取られたからサングラスしかないと他人のせいにしながら今のスタイルになった。
俺が戸田を見切ったのは、意識不明の森山さんをユーチューブに流した非常識さ。
目を見開き、淀を垂らした惨めな姿の森山さんを本人の承諾なく全世界に晒した。
しかも、執拗に何回も死ぬまで。
自分が見舞っているたびに。
日々衰えていく森山さんの表情から戸田に対する憎悪を感じたよ。

501 :右や左の名無し様:2016/04/13(水) 14:48:06.60 .net
>>491
それを言ったら中谷良子も福島区が地元。
大東市とは縁もゆかりもない。
ただ単に大東市議選は定数に空きがある「穴場」と見込んでのこと(前回の市議選では2名しか落選してない)。
ところが今回は、定数17議席に26名の立候補。
みんな「大東市ならイケるかも知れない」と同じことを考えるんだね。

502 :右や左の名無し様:2016/04/13(水) 15:06:14.48 .net
みつしろは再選は無理だな
ああいう尊大な態度で、たかが市会議員じゃないか

503 :右や左の名無し様:2016/04/13(水) 15:35:42.44 .net
私利私欲の前科一犯汚職議員の戸田は寝てるのかな?

504 :右や左の名無し様:2016/04/13(水) 15:46:01.51 .net
>>498
つーか、戸田はヘタレやから川東の邪魔は出来ないやろ
ビデオ回して強気になるタイプ。
逆に、ビデオ回すと弱気になるみつしろ

505 :右や左の名無し様:2016/04/13(水) 16:40:42.36 .net
戸田ちゃんの屈折した愛かしらね

506 :右や左の名無し様:2016/04/13(水) 17:19:18.96 .net
金子吉晴みたいに供託金の要らない町村議会選挙を狙えばいいんじゃないの

507 :右や左の名無し様:2016/04/13(水) 17:22:33.85 .net
川東さん 応援しに来てるね!
ナイスwww

https://twitter.com/haramino1/status/720061446214656000

508 :右や左の名無し様:2016/04/13(水) 17:26:47.33 .net
せっかくウヨ色隠して選挙活動やってるのに
嫌がらせに来たのかw

509 :右や左の名無し様:2016/04/13(水) 17:41:44.63 .net
みんな 協力して頑張ってるね (^ ^)
良い光景だ

https://twitter.com/haramino1/status/719862427005751296


https://twitter.com/nopasaran2016/status/719856224603234304

510 :右や左の名無し様:2016/04/13(水) 19:12:59.72 .net
在日韓国朝鮮人3世のツイートかw

白丁(ペクチョン)の末裔かな?

511 :右や左の名無し様:2016/04/13(水) 19:14:29.98 .net
私利私欲の前科一犯汚職議員戸田さんは静かになったな

512 :右や左の名無し様:2016/04/13(水) 19:14:46.13 .net
在日韓国朝鮮人の中谷への攻撃がすごいねw

513 :右や左の名無し様:2016/04/13(水) 19:15:49.28 .net
戸田のおっさん なぜ、静かになったんだ?

誰かに金でももらったか?

514 :右や左の名無し様:2016/04/13(水) 19:17:19.46 .net
かわひがし・・・来ちゃったか・・・。



何の嫌がらせのつもりだ?wwwwww

515 :右や左の名無し様:2016/04/13(水) 19:24:21.93 .net
>>513
なかや良子候補にとって最強の敵=川東大了先生を派遣したから、自分の出る幕がなくなった。

516 :右や左の名無し様:2016/04/13(水) 19:40:48.99 .net
ついでにFLKことファッションリーダーきたろう、臭作パパこと津崎尚道、桜田無修正こと桜田修成を応援に呼ぼう!

FLK、臭作パパ、桜田修成、荒巻靖彦、川東大了。

まさに最強の布陣だね。

517 :右や左の名無し様:2016/04/13(水) 19:44:33.29 .net
カオス化した訳ですね。

518 :右や左の名無し様:2016/04/13(水) 20:30:01.98 .net
そういえば戸田氏に追い込まれたメガネ泥棒のウヨって結局最期の結末はどうなったん?

519 :右や左の名無し様:2016/04/13(水) 20:46:48.91 .net
中谷悪子に改名してくれw

520 :右や左の名無し様:2016/04/13(水) 21:48:25.13 .net
>>518
戸田のHPに結末が掲載されていたけど、自宅に居るところを裁判所の執行官を引き連れた戸田に追い込みをかけられ、
宮井まさるは7万だか8万だかのメガネの弁償代(?)ないしは損害賠償金(?)を徴収された模様。
西村斉の弟分を自認してやまない宮井将。
いまだに彼は京都市内のヘイトデモには参加してるけど、本当に居場所がないんだな。
おつる婆さんとは相変わらず不仲みたいだけど、中谷良子とはどうなんだ?

521 :右や左の名無し様:2016/04/13(水) 22:19:20.77 .net
>>520
戸田ほんとうにゴミ
水曜デモのときも、さいさん挑発はやめるよう注意を受けていた。
あいつはそんな長くないよ。

522 :右や左の名無し様:2016/04/13(水) 22:24:24.33 .net
>>513
警察に逮捕の可能性を示唆された。

523 :右や左の名無し様:2016/04/13(水) 22:25:41.72 .net
様々な虚飾と虚言で有名な中谷良子だが、そこそこ爆笑した虚言ネタは、BUBKAのブログ上での
「私は本名を中谷智絵理といい、Nolwayと日本のハーフです」というものだった。
ちなみに“Nolway”とは“Norway”のことではなく、中谷が新たに設立した国家のことらしい。wwwww
何で中谷がノルウェーを思いついたのかと推測すれば、その頃に仲がよかった友人というか
パシリとして使役していたテンテンがノルウェーに旅行した経験があったからだと思われる。
テンテンの話によれば中谷は頻繁に他人の体験談を簒奪し、あたかも自分の体験のごとく騙る習性があるそうだ。
卑怯な女と憤りを感じるというよりは、むしろ侘しさと哀れみを感じてホンの少しだけ同情してしまうよね。
同じようにテンテンの話によれば、例えば中谷はどっかのクラブの白人男性店員の写メを撮って
自分の夫と偽って周囲に吹聴したり等々、なんだか怒りを通り越して呆れて悲しくなってしまうよ。
もっとも中谷によるヘイトスピーチとヘイトクライムによって心を傷つけられた被害者の方々にとっては、安直に赦せるものではないだろうけど。

524 :右や左の名無し様:2016/04/13(水) 22:30:09.91 .net
>>521
そのゴミの戸田による挑発にまんまと乗せられて調子こいて戸田のメガネを強奪し、
しかもmixi日記に自慢気に公開して逮捕された宮井将は何になるんだよ?

525 :右や左の名無し様:2016/04/13(水) 22:31:11.05 .net
朝鮮人売春婦のたかり集会に来て、大阪府警に悪態ついて、部署名と名前を教えろとか。
たかが市会議員が何様気取りなんだ?
自分は汚職で公職停止2年の前科一犯のくせに
朝鮮総連に金貰ってやとわれたゴミ戸田が

526 :右や左の名無し様:2016/04/13(水) 22:41:38.03 .net
戸田は、反日売国奴のようだなw

前科5犯だよー♪の歌は、おもろいがw

527 :右や左の名無し様:2016/04/13(水) 23:21:36.99 .net
中谷はかつてテンテンへのタイトルでラブホで男と裸で抱き合ってる画像をUPした事があったな。

総レス数 1005
283 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200