2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

『ネ.トウヨ』の定義を教えてください★17

1 ::2015/12/16(水) 07:45:39.50 ID:F15fwif8.net
ネトウヨの定義って何だよ言ってみろよというバカウヨに
親切に定義を教えて差し上げるスレ

ネトウヨによる荒しコピペお断り

前スレ
『ネトウヨ』の定義を教えてください★16 (2レスでスレごと速攻削除)
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1450182970/

前々スレ
『ネトウヨ』の定義を教えてください★15 (31レスでスレごと速攻削除)
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/sisou/1449994260/

前前々スレ
『ネトウヨ』の定義を教えてください★14 (2レスでスレごと速攻削除)
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/sisou/1449962127/

前前前々スレ
『ネトウヨ』の定義を教えてください★13 (3レスでスレごと速攻削除)
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/sisou/1449886679/

前前前前々スレ
『ネトウヨ』の定義を教えてください★12 (2レスでスレごと速攻削除)
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/sisou/1449623904/

sisou:政治思想[スレッド削除]
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku/1027761964/

ネトウヨとは
運営板に削除要請も出ていないのに運営の中に混じって
勝手に都合悪いスレを削除するかなり薄気味悪い連中・・・

328 :右や左の名無し様:2015/12/30(水) 10:56:32.22 ID:b/Bvp+Qi.net
>>327
来ちゃうかな
まずった?

329 :右や左の名無し様:2015/12/30(水) 10:57:39.94 ID:NB3qUa9D.net
>>328
俺もageちゃったw

330 :右や左の名無し様:2015/12/30(水) 11:12:00.49 ID:1vIP0zxw.net
アスペルガー症が精神病患者だろうが先天性の障害者だろうが
そんなことはどうでもいい
そういう普通じゃないやつが勝手に日本人を代表した気になって
ネットで妄想の朝鮮人と戦ってるつもりになって
世界中から叩かれてそんな醜態をさらすなって話だろ

331 :右や左の名無し様:2015/12/30(水) 11:15:34.08 ID:NB3qUa9D.net
>>330
日本人を代表した気になってした発言が世界中から叩かれる・・・
すげー発言力もってんだなそいつw

332 :右や左の名無し様:2015/12/30(水) 12:26:44.16 ID:bMTVgAMU.net
ネトウヨは日本人から除外でいいと思う

333 :右や左の名無し様:2015/12/30(水) 12:46:13.05 ID:MwFYEVz7.net
>>332
よし任せた
それには抽出フィルタが要る
おまえのネトウヨ選別基準をここに書け

334 :右や左の名無し様:2015/12/30(水) 13:26:58.17 ID:sCcgcqYm.net
【朗報】 Twitterルール改定  人種や性的指向へのヘイト行為の禁止、アカウント凍結を明確化 ネトウヨ垢をみんなで通報しよう
http://
fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1451432827/

335 :巫山戯為奴 ◆TYUDOUPoWE :2015/12/30(水) 13:42:38.76 ID:hPluM/fc.net
>>321 其れを混同って言うんだよ、バカな朝鮮人だな、まあおま鰓朝鮮人は全員バカで
国ごと統合失調症だがw

>>330 俺は何時でも俺だとか思うっつって周囲と区別して書いてんだろ?みんなとか俺あ殆ど使わねえんだよ、
お前もいい加減バカな朝鮮人だなみんなお前と同じだと思ってんだろ、死ね。

336 :巫山戯為奴 ◆TYUDOUPoWE :2015/12/30(水) 13:46:44.91 ID:hPluM/fc.net
アスペの書き込みの特徴は自他を分けた発言が多いもの、アスペスレとかの発言者には
其れが多い、自分の意見として物を言う、対して統合失調症患者とかは自分に都合良い
意見とかを何かの総意の様に書き込む事が多い。

逆に言えば統合失調症患者は自分の意見として物が言えない。

337 :右や左の名無し様:2015/12/30(水) 14:07:48.51 ID:b/Bvp+Qi.net
>>335
カナーの患者が自閉症状を示していたんだよ
統合失調症と混同してたわけじゃない
カナーの患者は統合失調症じゃなかったんだから
実際アスペルガーは自分の患者を精神病質だと思っていた
精神病質は人格障害だから統合失調症とは違う
統合失調症じゃないのに自閉症状だけ同じだったから自閉症と名付けた

338 :右や左の名無し様:2015/12/30(水) 14:26:44.91 ID:b/Bvp+Qi.net
つまり統合失調症の自閉症状が自分の患者に当てはまったので自閉症と名付けた
自閉症状自体はいろんな障害でみられる
常同行動がいろんな障害でみられるのと同じ
障害と症状は別物だからね
だからこそ鑑別診断が難しい
症状だけ同じと言うことはよくある
障害を区別する意味があるかどうかさえ疑問なときもある

339 :右や左の名無し様:2015/12/30(水) 16:12:49.85 ID:MwFYEVz7.net
>>334
部落民連呼はセーフ?

340 :右や左の名無し様:2015/12/30(水) 16:37:31.23 ID:HqgtuFM6.net
>>339
日本語読めないのか?ww
セーフに決まってんだろカス

341 :右や左の名無し様:2015/12/30(水) 17:11:49.44 ID:1vIP0zxw.net
日本に爆買ツアーなどで来て日本製品を買ってくれる外国人よりも下の
日本経済には何ひとつも寄与もせず
逆に日本製品の不買運動などを呼びかけるようなアホ連中のこと

342 :巫山戯為奴 ◆TYUDOUPoWE :2015/12/30(水) 17:16:26.09 ID:hPluM/fc.net
>>337-338 角度とか物の見え方の問題だからさ、俺から見たら全然違う物だよ。

別にハンス・アスペルガーが俺の価値基準ではないし、俺の価値基準はあくまでも
俺は絶対的に俺でしかない、例えばで言うと後で他人の価値基準に迂闊に乗ってしまった
時は後で物凄く後悔する。

343 :巫山戯為奴 ◆TYUDOUPoWE :2015/12/30(水) 17:23:45.44 ID:hPluM/fc.net
>>341 ndnd言いやがって寄生虫が、帰れ。

344 :右や左の名無し様:2015/12/30(水) 18:08:23.77 ID:b/Bvp+Qi.net
>>342
なんで「アスペ」なんて用語使っているんだ?
全然関係ないじゃない
まぎらわしいよ

345 :巫山戯為奴 ◆TYUDOUPoWE :2015/12/30(水) 18:13:38.53 ID:hPluM/fc.net
>>344 いやまあ世の中で一番しっくりする俺の区分がアスペだから。

346 :右や左の名無し様:2015/12/30(水) 18:16:20.80 ID:DTo/aA/T.net
>>341
アホのバリエーション並べて
ネトウヨの定義とどう関係あると思ってんだ?
リアルにバカだろおまえ


ん?なんだこの既視感

347 :右や左の名無し様:2015/12/30(水) 18:18:22.78 ID:ua4L0rth.net
小さい子どものおチョンチョンワレメだけにこだわって
「チョン」とか「ワレメ」とかが口癖になっている奴がいるねとぱよ・・・

そういうのは、まとめてワレメンだねとぱよ。
ワレメ隊だけがワレメンじゃないねとぱよ?

348 :右や左の名無し様:2015/12/30(水) 18:29:13.87 ID:bMTVgAMU.net
アスぺをいいわけにネトウヨか

ゴミだな

349 :右や左の名無し様:2015/12/30(水) 18:37:25.19 ID:b/Bvp+Qi.net
アスペじゃないけどアスペだということにしているわけか
そういう人多いから否定はしないが
まあ上にも書いたけど他の障害との鑑別診断難しいからどうでもいいけどね

350 :巫山戯為奴 ◆TYUDOUPoWE :2015/12/30(水) 18:49:06.26 ID:hPluM/fc.net
>>349 君は君と同じ所を俺に探し、俺は君と違う所を君に探してるんだよ基本的に。

そもそも考え方がスタートから異なってる、其の違いの根源が何なのかを言語化したに過ぎない。

351 :右や左の名無し様:2015/12/30(水) 18:53:18.72 ID:b/Bvp+Qi.net
どうしても最終的に人格攻撃になるんだな
そういう障害もあるけど

352 :巫山戯為奴 ◆TYUDOUPoWE :2015/12/30(水) 18:59:28.85 ID:hPluM/fc.net
お互いの考え方を言語化したら人格攻撃とか、別に君の人格を問題化してる気は無いが、
それとも君は君の性格の分析は攻撃されたと看做される様な性格で有ると認めるのだろうか。

まあ認めてる訳だがね実際。

353 :右や左の名無し様:2015/12/30(水) 19:02:23.77 ID:b/Bvp+Qi.net
おれのことを勝手に決めつけている時点で人格攻撃でしょう
何も深く知らないのに

354 :右や左の名無し様:2015/12/30(水) 19:06:45.87 ID:b/Bvp+Qi.net
おれの考え方をたった数レスやり取りしただけで勝手に決めつけるなんて人格攻撃の最たるものじゃないですか

355 :右や左の名無し様:2015/12/30(水) 19:13:45.86 ID:b/Bvp+Qi.net
典型的な>>326だな

356 :巫山戯為奴 ◆TYUDOUPoWE :2015/12/30(水) 19:26:59.38 ID:hPluM/fc.net
>>353-354 いやあ数レスもすりゃあ自分と同じ物を探そうとしてるのか違う物を
探そうとしてるのか位の判別は簡単に付くだろw知能の差かもは知れないがw

それに君が書いてるの数レスとかぢゃないし、嘘はイクナイ、と言うか自覚無いのかなw

357 :右や左の名無し様:2015/12/30(水) 19:34:08.40 ID:b/Bvp+Qi.net
>>356
あんたは間違いなくADHDでODD-CD-ASPD併発してるよ
その攻撃性がすべてを物語っている
必ずそうやって相手自身を攻撃する
相手の発言の中身じゃなく発言者当人を批判の対象にしている
典型的なADHDの攻撃性だね

358 :巫山戯為奴 ◆TYUDOUPoWE :2015/12/30(水) 19:40:00.77 ID:hPluM/fc.net
>>357 何か君の性格を攻撃したっけ?君が症例も当て嵌めずに何でも一緒にしたがる
区分の無い君の思考で俺を統合失調呼ばわりするよかあ人格攻撃ぢゃねえだろw

君が書いて来た事位には君が責任をもとウヨwwwまあ君は君が書いてる事に対して
君の意見を君が選択し書いてるて自覚が端から無いからそ言う被害者面に成る訳だがw

359 :巫山戯為奴 ◆TYUDOUPoWE :2015/12/30(水) 20:04:57.25 ID:3DGvmzHA.net
A お前は自閉症だから統合失調症!

B お前と一緒にすんな

A 人格攻撃された!俺は被害者!!!


バカかと┐(・o・)┌

360 :右や左の名無し様:2015/12/30(水) 20:51:59.27 ID:+M1WqFvm.net
>>348
ゴミレスできても>>333はスルーか

361 :右や左の名無し様:2015/12/30(水) 21:03:29.60 ID:6zdHWOdo.net
>>342
もはや障害の話ではないな
やはり単なる勘違いしている思想家だ

362 :右や左の名無し様:2015/12/30(水) 21:20:22.35 ID:1vIP0zxw.net
「俺様がネトウヨをバカにするやつらを叩き潰してやる」と
コテハンを付けて勇んで現われるが毎回速攻で論破されて袋叩きにされ
あとはずっっとただ見苦しい言い訳を繰り返すだけのアスペ自慢のアホ

363 :右や左の名無し様:2015/12/30(水) 21:30:20.90 ID:6zdHWOdo.net
自閉症例と自閉症状の区別がつかないのは何か原因があるのだろうか
自閉症例の症例名の由来を説明してるだけにしか読めないのだが
症例と症状の違いもわからないのだろうか

364 :巫山戯為奴 ◆TYUDOUPoWE :2015/12/30(水) 21:56:59.91 ID:hPluM/fc.net
>>361 >>363 自閉と言うのは基本外部からの刺激に疎いとか無関心と言う物だが。

別に其れが何か障害なのかと言うと、無視された側が勝手に発狂してるだけで、
単に其の情報や事象に興味を起こないと言う事でしかないのだから、其れが生物として
生存してく事に何か障害が有るのかは別問題だ。

統合失調は精神が蝕まれてく過程で外部からの刺激に鈍く成る事が有り、アスペは
元から興味のムラが出易いと言うだけで起こっている事柄は全然違う、君のは単にまあ
極簡単に言ってしまうと区別障害だよ。

俺は元々思想板住人では有るんだが、まあ其の頃にはうっすらとアスペかなって自覚は他の
所では有ったのだが、此処に居ると

自分の意見として物を言う人と、言えない人
自分の意見とは違うと主張する事が多い人と、何でも同じにしようとする事が多い人
群れから離れようと距離を置く人と、群れようとする人

等の意見の違いが見えて来てね、前者は此処で言われるネトウヨと呼ばれる人達に多く、
後者は共産主義や左右の全体主義者に多く見られる事が多い事に気付いたんだよ。

365 :巫山戯為奴 ◆TYUDOUPoWE :2015/12/30(水) 22:00:18.34 ID:hPluM/fc.net
>>363 俺がコテハンを付けた頃には未だ熱湯浴とか言われて頃だったからなあんなもん知るか。

366 :右や左の名無し様:2015/12/30(水) 22:07:40.29 ID:LTBRwjXI.net
アスペが精神病患者だろうが、先天性の障害者だろうが
ガチのキチガイだろうが、そんなものは誰も興味ない
ただ世間では「これがネトウヨの正体だよな…」と憐れに思うだけだ

367 :右や左の名無し様:2015/12/30(水) 22:13:17.16 ID:6zdHWOdo.net
363はあなたのことを書いたんだが
あなたは区別障害なのか

それはそれとしてこの板で思想を形成したということですか
医学的には全く無意味だけど社会学的には意味がありそうですね
ただし社会学は精神医学以上にバカにされているのでご注意を

368 :巫山戯為奴 ◆TYUDOUPoWE :2015/12/30(水) 22:19:16.17 ID:hPluM/fc.net
>>366 世の中は内的規範が強い人と内的規範が薄いだの無いだのの人に緩やかに
分布して居て、それを内的規範スペクトラムとでも言うべきなのだろうけど。

内的規範の強い程外的規範を嫌い、内的規範の希薄な人程外的規範没頭する訳さ、
んでまあアスペでも内的規範が強くても一般社会でやってく事は可能だが、君達の
多くは統合失調症気味で有り内的規範も殆ど見出せない。

369 :右や左の名無し様:2015/12/30(水) 22:23:19.59 ID:6zdHWOdo.net
人格障害も内的規範強いですよ

370 :右や左の名無し様:2015/12/30(水) 22:24:45.36 ID:1vIP0zxw.net
>>368
病気のせいにしてに逃げる見苦しい言い訳などは誰も興味ない
ただ世間では「これがネトウヨの正体か…」と思うだけだ

371 :巫山戯為奴 ◆TYUDOUPoWE :2015/12/30(水) 22:33:17.37 ID:hPluM/fc.net
>>367 いや君が統合失調もアスペの自閉も自閉は自閉って言ってたんぢゃなかったっけ?

この板で思想形成はねえな、俺のは元からだし、元から感じて来た事をのべつ幕なし書いてるだけだから、何せ
自閉症だからよw誰かに感化されるとかねえよwww

ただまあ此の板でほぼ毎日過ごした10年以上の事は俺と他人の違いの原因を理解する上で地球上には是以上無い
位のシステムで理解を得る事には繋がった、何しろ此処以上のシステムで多数の人と政治信条を本音で語り合う場は
地球上に存在しないのだから、俺はアスペの原因を内的規範の高低差だと単純に説明出来るが精神医学は未だ
アスペの原因を説明出来て居ない。

372 :巫山戯為奴 ◆TYUDOUPoWE :2015/12/30(水) 22:38:01.02 ID:hPluM/fc.net
>>369 内的規範が強い事は別に問題ぢゃないよ、何か歪んでると問題は有るが。

まあ其れあ個性でも有るんだし、日本では内的規範と言うか良心の自由は憲法で保障されてる。

>>370 病気なのは統合失調のおま鰓なだけでアスペは別に病気ぢゃねえし、寧ろ超健康。

373 :右や左の名無し様:2015/12/30(水) 22:38:49.45 ID:6zdHWOdo.net
医学的には症例と症状は違いますからね
区別できないならあなたは区別障害ですね

この板だけの狭い世界だと限界もありそうですけどね

374 :右や左の名無し様:2015/12/30(水) 22:41:52.99 ID:6zdHWOdo.net
人格障害肯定派ですか

珍しいですね

375 :巫山戯為奴 ◆TYUDOUPoWE :2015/12/30(水) 22:44:51.29 ID:hPluM/fc.net
>>373 症例と症状が違うって何言ってるのか理解出来ないな、慣れない言葉無理に使わない方が良いんぢゃねえの。
ちゃんと説明してみろよw

この板は色々な人が訪れるよ、まあだいたいの職業の人は居たなw

376 :巫山戯為奴 ◆TYUDOUPoWE :2015/12/30(水) 22:46:57.95 ID:hPluM/fc.net
>>374 全員同じ顔みたいのなんか何処かの頭の可笑しい国みてえで気持ち悪いぢゃねえかよw

377 :右や左の名無し様:2015/12/30(水) 22:55:52.30 ID:+M1WqFvm.net
>>370
今おまえの中ではそうなってるということは理解した

378 :右や左の名無し様:2015/12/30(水) 23:01:45.73 ID:6zdHWOdo.net
症状ー症例ー症候群

379 :右や左の名無し様:2015/12/30(水) 23:05:53.42 ID:6zdHWOdo.net
>>375
さっさと呼んで来いよ

380 :右や左の名無し様:2015/12/30(水) 23:06:05.80 ID:3EmAqufT.net
>>377
で、お前の頭の中では?

日本を守るために毎日朝から晩まで働く間を惜しんでボランティアで
あっちこっちいろんなところにコピペなどを頑張ってくださってるありがたい人たち
ってことになってるのかw

381 :右や左の名無し様:2015/12/30(水) 23:12:55.94 ID:+M1WqFvm.net
>>380
俺の頭の中では
>>370は逃げてばっか」
>>362と同じ妄想癖の新手が突如出現とは珍しい」

382 :巫山戯為奴 ◆TYUDOUPoWE :2015/12/30(水) 23:14:17.28 ID:hPluM/fc.net
>>378 いや其れあ説明て言わねえし、だから慣れねえ事すんなよ。

383 :右や左の名無し様:2015/12/30(水) 23:18:57.70 ID:6zdHWOdo.net
>>382
だからはやく専門家呼んで来いよ

普通分かるだろ
熱がでたら症状
インフルエンザを症状とは言わないだろ

384 :巫山戯為奴 ◆TYUDOUPoWE :2015/12/30(水) 23:19:14.37 ID:hPluM/fc.net
>>380 ぢゃあまあお前はおま鰓を追い出した祖国の為にボランティアで
一生懸命毎日嫌われる為に書き続ける訳だご苦労なこったな、てか祖国への
復讐で嫌われる為に毎日ネトウヨネトウヨ叫んでんのか?いやまあおま鰓は
そんなの無くても普通に嫌われるけどな。

俺あ日本の事なんか関係ねえよ、てか俺が如何にか出来るとか更々思ってねえし、
嫌いな物を嫌いって素直に書いてるだけだし、本当の事を書くと気持ちが良い、
心が洗われる。

385 :巫山戯為奴 ◆TYUDOUPoWE :2015/12/30(水) 23:21:37.34 ID:hPluM/fc.net
>>383 インフルエンザの症状を示してるとは言うんぢゃないかな、君の祖国では知らんが。

386 :右や左の名無し様:2015/12/30(水) 23:25:56.99 ID:WCCAXP4W.net
ネトウヨとは

そもそも、在日朝鮮人なんて実際の人数はかなり少ないのに
どうしてネットの中にはそんなにいると思ってるんだ?
それほどお前が住んでる周りに在日朝鮮人が多くて、お前に迷惑をかけているのなら
ネットで呼び掛けるのじゃなくて、そいつらに直接文句を言えばそれで済むことじゃないのか?
とマジレスされるやつ

387 :右や左の名無し様:2015/12/30(水) 23:26:05.77 ID:6zdHWOdo.net
>>385
なるほど
インフルエンザの症状と
インフルエンザは症状の違いが分からないのですね
インフルエンザは症状ではありません
病名です

388 :巫山戯為奴 ◆TYUDOUPoWE :2015/12/30(水) 23:31:26.53 ID:hPluM/fc.net
>>387 うーん、かなり如何でも良く感じるなあ・・・面倒くせえ

もっと大局的な物の見方のが好きだし

389 :右や左の名無し様:2015/12/30(水) 23:33:47.37 ID:6zdHWOdo.net
まあ日本語の場合、助詞の使い方が微妙ですからあなたのような勘違いは珍しくありません

390 :巫山戯為奴 ◆TYUDOUPoWE :2015/12/30(水) 23:38:34.84 ID:hPluM/fc.net
>>389 日本語では頭痛が痛いとか言うしね、インフルエンザと言えば発熱を含む物と認識するから、
君達には理解し辛くても日本語ではそうやって進化・発展して来たんだよ。

391 :右や左の名無し様:2015/12/30(水) 23:40:09.49 ID:6zdHWOdo.net
おまえが日本語を理解してないだろ
そんなに恥ずかしいか?

392 :巫山戯為奴 ◆TYUDOUPoWE :2015/12/30(水) 23:42:14.81 ID:hPluM/fc.net
ええと何の話をしてたんだっけ?俺がアスペで自閉症だから統合失調症の自閉症と
同じと君が言い出したんぢゃなかったっけ?んで其れを指摘された誤魔化しなの
インフルエンザの話は?

393 :右や左の名無し様:2015/12/30(水) 23:49:47.81 ID:6zdHWOdo.net
統合失調症は自閉症じゃありません
自閉症状があるだけ
症状があるだけ

自閉症にも自閉症状はあります
症状があるだけ
常同性という症状があるのが自閉症の特徴ですね

常同性は強迫神経症にもありますけど

それぞれの要素でしかないんですよ、症状は
症状が集まって症候群になるんですよ

394 :巫山戯為奴 ◆TYUDOUPoWE :2015/12/30(水) 23:55:09.69 ID:hPluM/fc.net
>>393 老衰も出血多量も首か取れたのも死因は心不全みたいな、ビッグバンは韓国が起源みたいな事言われても・・・

395 :右や左の名無し様:2015/12/30(水) 23:55:24.14 ID:6zdHWOdo.net
「症状」と「症」は違うんですよ
「症」は病気や障害
「症状」は病気や障害の内容

396 :巫山戯為奴 ◆TYUDOUPoWE :2015/12/30(水) 23:58:37.79 ID:hPluM/fc.net
>>395 で?症が同じだからアスペも統合失調だってか?

397 :巫山戯為奴 ◆TYUDOUPoWE :2015/12/31(木) 00:00:39.17 ID:mBslHM81.net
お前に言わすとアスペも統失も何時かは心不全で死ぬんだから同じに成りそうだが。

398 :右や左の名無し様:2015/12/31(木) 00:13:19.60 ID:YVMCp9ST.net
なんで症状の状を省略するの?
勘弁してよw
わざとやっているでしょう

399 :巫山戯為奴 ◆TYUDOUPoWE :2015/12/31(木) 00:20:00.47 ID:mBslHM81.net
勘弁しねえよ、んな義理ねえし。

400 :巫山戯為奴 ◆TYUDOUPoWE :2015/12/31(木) 00:29:51.49 ID:mBslHM81.net
アスペも統合失調も自閉症状を示すから同じて書きたかっただけだろ?
それをndnd言い訳しやがって挙句にゃ人格攻撃でウリは被害者ニダと来た
もんだぜwwwんなバカバカしくて自閉もするっつうに話なんか聞いてられっかよwww

つまりまあアスペが何故自閉すんのかってバカな話しなんか聞いてらんねえからだよw

401 :右や左の名無し様:2015/12/31(木) 00:44:41.26 ID:YVMCp9ST.net
おまえがADHDなのは確かだ
自閉症状が障害の要因なのも事実
医学上の話だ
おまえには通じないだろう
変な思想もっているから

402 :巫山戯為奴 ◆TYUDOUPoWE :2015/12/31(木) 01:13:08.59 ID:mBslHM81.net
>>401 俺の思考がお前の言動なんかに影響なんか受けないのを自閉と言われてもなあ
当然だろ?俺様あお前の全人格を否定する。

其れが思想なのかと言われてもな、自然発生的懐疑主義と言うのには成るらしいが、
別に変な思想とかぢゃねえよ、唯物論者の敵だw

403 :右や左の名無し様:2015/12/31(木) 01:18:25.53 ID:YVMCp9ST.net
ADHDは学校時代は悲惨だが社会に出るとなんとかやっていける
アスペは違う
学校時代は順調だが社会に出ると全くダメ
巫山はADHDの典型

404 :巫山戯為奴 ◆TYUDOUPoWE :2015/12/31(木) 01:22:29.70 ID:mBslHM81.net
てか俺のあアスペとADHDの併発型、まあ割りと良く有る面倒臭いタイプ。

否定してねえ、て言うか俺の書き込み見たらADHDだってバカでも分かんだろ、
何を今更言ってんだ死ね。

405 :右や左の名無し様:2015/12/31(木) 01:30:25.83 ID:YVMCp9ST.net
薬で抑えてない限りADHDの方が強くでる
巫山は薬使ってないので自閉は表に出ない
だから自閉には見えないんだよ

406 :巫山戯為奴 ◆TYUDOUPoWE :2015/12/31(木) 01:42:07.59 ID:mBslHM81.net
両方強く出てるよ、お前の戯言とか全く耳を貸さないだろ?お前がちゃんと見えてないだけ。

407 :右や左の名無し様:2015/12/31(木) 01:56:30.45 ID:YVMCp9ST.net
併発の体験談きいているので巫山のいうことはありえない。併発は薬で抑えて自閉に気づいている
併発の場合はADHDが強くでる
巫山は薬を服用してないのでありえない

408 :巫山戯為奴 ◆TYUDOUPoWE :2015/12/31(木) 02:22:15.68 ID:mBslHM81.net
俺が若い時あ薬なんか無かったからなあ、ハイパーレクシアだったし知能130以上とか
テスト結果出てたから自力で何とかしてただけだよ、ADHDは集中力が持続してれば出なかったし。

ま、俺ってやっぱアスペだとか自閉症だなって強く自覚したのは此処に来てからだな、やっぱ変に
最初から悪目立ちしてたから「お前の思想は何だ」って聞かれて「自分の思想位自分で考えるわ」って
自然に書いてしまった時に「俺ってやっぱり多数とは違うんだな」とか自覚してったよ。

409 :右や左の名無し様:2015/12/31(木) 04:35:57.33 ID:YVMCp9ST.net
ADHDの薬は戦前からある
治療しなかっただけ

410 :右や左の名無し様:2015/12/31(木) 12:10:49.36 ID:0/WfJ0vZ.net
ネトウヨは虚言癖がなおらない

411 :右や左の名無し様:2015/12/31(木) 13:05:32.06 ID:1KVIIV3i.net
        |ヽ、   | ヽ
       /  ヽ─┴ ヽ
     //  ⌒   ⌒ \<ま〜たネトウヨは嘘付いてるのか?
   /─|  ( ⌒)  (⌒) |
   <──| :::::⌒(___人_)⌒ |>    ___
    \  \__` ⌒´_/   /_ノ   ヽ_\
   ノ       / ̄ ̄\  /( ●) ( ●)\ まーたネトウヨ連呼厨が見に来たのかよ〜
 ||\ ̄ ̄ ̄ ̄ /   _ノ  \ ::::::⌒(__人__)⌒::::\ しばき隊の無職になった奴だろ!?
 ||\\.      |    ( ●)(●)    (  (     |
 ||   \ \   |     (__人__)     `ー'    /___
 ||    \ \ |     ` ⌒´ノ  /     ヽ   /ヽ   \147cmかもしれないな!?
 ||      \ \|         }/|  | |   (● )     \ いい歳こいたオッサンが
 ||       \ ヽ        } \|__/ / (__ノ         \ バカなのかなこいつw
           ヽヽ     ノ目合わせる  )ノ           |
            /   く      なって \          /
            |     \           \/        ヽ
            |    |ヽ、二⌒)       / |       | |

412 :巫山戯為奴 ◆TYUDOUPoWE :2015/12/31(木) 14:24:06.68 ID:sHRKmyx5.net
>>409 ADHDの概念が良い所20世紀後半からだから議論するだけ意味が無い、
それに副作用とかでかいし薬とか好きぢゃねえし俺あ、興味無くて注意散漫に成る様な事を
最初からしねえ事にしてる、薬飲んで興味無い事を無理にする理由がそもそも俺にねえし。

俺の場合自閉優位だから、無理に興味無い事をしない限りはミスを多発しない、
逆に学生時代とかは好きな事しかしなかったからミスが目立たなかった。

413 :右や左の名無し様:2015/12/31(木) 14:29:44.03 ID:6V7b29WL.net
ネトウヨの定義をいうスレで「うるせえよキチガイ」とバカにされて
「俺はキチガイじゃねえー!」って叫んでいるようなキチガイ

414 :右や左の名無し様:2015/12/31(木) 14:57:22.45 ID:YVMCp9ST.net
>>412
20世紀初頭のMBDからだ。薬は戦前に発見されている。名称が変わってADHDになった。

415 :巫山戯為奴 ◆TYUDOUPoWE :2015/12/31(木) 17:37:25.31 ID:mBslHM81.net
極一部で問題視されてた、んで今度あ何だよ?

416 :右や左の名無し様:2015/12/31(木) 21:01:38.30 ID:YVMCp9ST.net
薬がなかったなんて嘘つくな。

417 :右や左の名無し様:2015/12/31(木) 21:13:56.23 ID:YVMCp9ST.net
ADHDの概念も20世紀初頭に確立されてた。ちゃんと確認して書いてください。

418 :巫山戯為奴 ◆TYUDOUPoWE :2015/12/31(木) 21:18:43.16 ID:sHRKmyx5.net
俺様にあんま関係ねえしリタニンでも好きなだけ飲んでろよw

俺あ注意欠陥の出る様なやる気のしねえこたあしねえ事にしてる。

419 :巫山戯為奴 ◆TYUDOUPoWE :2015/12/31(木) 21:24:56.44 ID:sHRKmyx5.net
此処(2ちゃん)に来た時もそうで面白かったんだが、馬鹿らしくてやる気の出ない事柄を書いてると
途端に誤字・脱字が出る、2ちゃんは自分が再発見出来て面白い、まあ是あハイパーレクシアが出てるだけなのかも知れんが。

420 :右や左の名無し様:2015/12/31(木) 21:25:57.42 ID:0/WfJ0vZ.net
>>418
いつまで自分語りしてんだ
かまってちゃんか?
そんなことより
ネトウヨの定義いってみろ

421 :右や左の名無し様:2015/12/31(木) 21:30:54.23 ID:YVMCp9ST.net
あなたにとっては医学の話じゃないからしようがないか
思想の話だからね
まるでフランス現代思想だ

422 :巫山戯為奴 ◆TYUDOUPoWE :2015/12/31(木) 23:05:45.12 ID:sHRKmyx5.net
>>421 そもそも個性でしかないADHDやアスペに薬飲ませて迄自他の違いを許さない精神障害者の
全体主義に合わさせ様とする画一的なみんな近親相姦で同じ様な顔した中庸化した礼節な社会風潮や
医学方針が気持ち悪くて吐き気がする。

423 :巫山戯為奴 ◆TYUDOUPoWE :2015/12/31(木) 23:08:22.53 ID:sHRKmyx5.net
>>420 ネトウヨの定義だあ?韓国人以外の全人類と全ての生物や物質だよ。

以上w

424 :右や左の名無し様:2015/12/31(木) 23:19:07.86 ID:5ikloMER.net
アスペとは、巫山戯為奴 ◆TYUDOUPoWEみたいなやつ

キチガイとは、巫山戯為奴 ◆TYUDOUPoWEみたいなやつ

ネトウヨとは、巫山戯為奴 ◆TYUDOUPoWEみたいなやつ


本人が来て実際に丁度いい見本を示してくれてるよw

425 :巫山戯為奴 ◆TYUDOUPoWE :2015/12/31(木) 23:43:45.38 ID:mBslHM81.net
アスペは気違いに成らないんだっつうの相変わらず韓国人はバカだな。

426 :右や左の名無し様:2015/12/31(木) 23:50:24.75 ID:aff+EPKr.net
左翼は単なる馬鹿。外国文化を取り入れつつ日本文化と調和させていくのが日本人の叡智であるが、左翼はアカとアメコに篭絡されたお脳の自己回復能力さえ欠失しているやうだ。
左翼は小学生でも思いついたような幼稚なイデアをいまだに克服できないおヴァカに如かず

とっとと半島でも'Beijing'でもええからキャえれ。おまいらの心の故郷=モスコウはもう亡くなってしまったじょw

427 :巫山戯為奴 ◆TYUDOUPoWE :2015/12/31(木) 23:53:32.60 ID:mBslHM81.net
それ左翼の振りしたチョンだし、街宣もそうぢゃん日本人の振りしたチョン。

総レス数 1002
311 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200