2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【高血圧】kusu・気狂いおじさん【工作員?】其の八

330 :右や左の名無し様:2016/04/28(木) 23:38:43.36 ID:7ZV1JkRl.net
もかろとなかしのが三部組とエロ組の両方に情報を流して、
わざと揉めさせて楽しんでいるように見える。
kusuの動きが止まったのは、おそらく気づいたんだろう。
三部が1番嫌がっていたのに残念だよ。

331 :右や左の名無し様:2016/04/29(金) 09:01:34.38 ID:1HY5r46w.net
>>330
おじさんは単にお仕事が忙しいだけだよw
國心魁会則には代表者宅が本部事務所って書いてるからいつでも行くよw
ゴールデンウィークは休みもあるからロマンスカーの切符がとれたらみっちゃん家に行くねw

332 :右や左の名無し様:2016/04/29(金) 11:33:23.53 ID:iTTo/4F4.net
>>330が玉ねぎ?
>>331が密通者?

反天連デモに参加するとかデブがほざいてたが、密通爺さんはカウンターには出られないからご対面はできないねw
類友の二人だから話は合うのだろうけど、残念だねww

333 :右や左の名無し様:2016/04/29(金) 15:09:36.86 ID:NHWDpfVY.net
http://blog.livedoor.jp/thethedragoon-mehikari/archives/47013755.html
今時 小学生でもこんな事はしないわなw

334 :右や左の名無し様:2016/05/05(木) 00:09:26.54 ID:l262DX47.net
自称「顔がきくオジサン」は大泉から駆けつけてハゲ田に接近しようとしたけど、ハゲ田は怪訝な顔をするだけでスタコラ去って行ったw
おまけに握りにも完全にスルーされてたw
小田原へ行った方が良かったんじゃねか?

335 :右や左の名無し様:2016/05/06(金) 01:13:35.25 ID:TZFUQcWC.net
Cow Boy Hatを被ったナメクジおじさん。
一緒にいたのは家来の宴楽かな?
やり過ぎない様にね。

336 :右や左の名無し様:2016/05/06(金) 09:49:29.39 ID:lFOsZxfi.net
素晴らしい知性の持ち主なので
また、表舞台で活動していただきたいですね

337 :右や左の名無し様:2016/05/06(金) 10:12:28.59 ID:dO0YvKcS.net
ゴールデンウィークも終わりに近づいているのに
まだ糞保宅を訪ねていないのか〜
しっかりして下さいよ、クスさん。

338 :右や左の名無し様:2016/05/09(月) 19:57:09.70 ID:R3pHWMLc.net
>>336
工作さんの自演か?それとも低学歴な信者か?
騙されてはいけないよw

339 :右や左の名無し様:2016/05/11(水) 20:25:31.95 ID:3Pj+IAJS.net
関西方面でケケ井ネタが復活の様だが、関東では白髪爺さんが相変わらず評判が宜しいw
どう転んでも界隈からの排除は解けないからね。
一人で活動する根性もないだろうからじーっとしていなさいって。
動くと回りに迷惑がかかるからねw

340 :右や左の名無し様:2016/05/17(火) 11:35:14.28 ID:u11GWSCE.net
94 : 玉ねぎ
三部攻撃グループのクスとか、神奈川犯罪日記のブログ主とか見てると
クリリンも含めて、統合失調症(精神分裂病)や精神異常者同士の醜い争い
にしか見えない
どっちもキチガイ
95 : 右や左の名無し様
>>94
俺のどこが、キチガイなんだ?
96 : 玉ねぎ
>>95
お前が誰か分からんから何とも言えんが
クスさんと神奈川犯罪日記のブログ主はキチガイだと思うぞ
>>96
本人だよ♪
ツイッターで、連絡してこい!
101 : 右や左の名無し様
誰がハゲやねん※新年度も忙しい @kigurui58 3分3分前
玉ねぎに告ぐ
連絡してきなさい!
102 : 右や左の名無し様
>>96
本人だと理解しましたか??
連絡よろしくw

341 :右や左の名無し様:2016/05/17(火) 18:30:32.16 ID:2cSWFuKS.net
玉ねぎへ
ネット上で言われてること【3Bや密通爺さんとは拘るな♪】

あの二人は他人を不幸にするからね。

342 :右や左の名無し様:2016/05/20(金) 12:48:21.80 ID:Xo+c25dz.net
【AV騒動】
紅白出場 ラブライブ! 新田恵海

【 新田恵海 】出演したと疑惑のビデオの新作第2弾を配信 全編が未公開…完全蔵出し映像

5/12配信開始
http://www.mgstage.com/product/product_detail/SIRO-2719/

検証まとめ
http://i.imgur.com/7wdzBD4.jpg
http://i.imgur.com/UxORv2b.jpg
http://i.imgur.com/5a9Td6Q.jpg
http://i.imgur.com/rMKzVN1.jpg
http://i.imgur.com/XbQrE4v.gif
http://i.imgur.com/KOKw4uo.gif

再販
http://i.imgur.com/88G853v.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CfSBLqpUMAAEXa8.jpg
http://i.imgur.com/JQ14P86.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Cf-WvNuWQAA1ast.jpg
http://i.imgur.com/70QcWCc.jpg
http://pbs.twimg.com/media/CgFCja_UUAAjutB.jpg


ラブライブ! 板
http://karma.2ch.net/lovelive/

声優個人 板
http://hanabi.2ch.net/voiceactor/

343 :右や左の名無し様:2016/05/22(日) 00:02:39.65 ID:whz+IKnA.net
今度は玉ねぎへの粘着かよw
友達いないんだね。

344 :右や左の名無し様:2016/05/22(日) 02:24:25.09 ID:9YM9Domg.net
伊東大介にビラを投函したミツべ
ミツべをバッシングすることで伊東大介から
歓心を得たいクス

345 :右や左の名無し様:2016/05/24(火) 06:22:22.23 ID:7ahXifo7.net
雑魚いじめは手軽なストレス解消なんだろうが結構な代償を払う

346 :右や左の名無し様:2016/05/24(火) 12:34:08.61 ID:J0h9ivye.net
>>344
オジサンは伊藤さんとお友達だよ♪

>その人間性が多くの人に嫌悪されているだけだよ。

加えての無自覚な性格wあの歳で無自覚なのは致命的だな。

347 :玉ねぎ:2016/05/24(火) 21:49:04.39 ID:VZEQOoy4.net
>>341
了解しました
ありがとうございます
クスさんは相手にしません

348 :右や左の名無し様:2016/05/24(火) 23:50:02.82 ID:x9/lR7M2.net
地下アイドルのヲタが狂ってアイドルを刺しまくったけど
玉ねぎにも同じ匂いを感じるな
・デブ
・醜い
・コミュ障
・悲惨な身分の自分を差し置いて他人に執着

よく似ている

349 :右や左の名無し様:2016/05/25(水) 00:35:45.39 ID:J4YpAVNK.net
オジサンは人気者なんだよ♪
旧ミンス本部前の皆から支持を受けてるし♪
S山夫婦、姥桜やハゲ男、おにぎりも仲間だよ♪
 
それでも何故か全ての活動から出入り禁止なんだよね♪
宴楽の援護が足りないんだろう♪

350 :右や左の名無し様:2016/05/26(木) 18:03:40.92 ID:Xp2jkQRC.net
早送りとコマ送りと島送り

ナマポ停止で三鷹送り
追伸・本社担当者様より連絡頂戴しました。内容は言えません。
明日、無編集の動画を送ることになっております。sm28865118

・・・おー、やはりこいつはクスノキか〜ナメクジか、やっぱし・・・
なんだったら住所公開してやろうか?・・・・(2:46〜)

351 :右や左の名無し様:2016/05/31(火) 06:35:26.68 ID:1+texJbz.net
>>323
噛んでたみたい?
爺さん最後は身内から排除されたけど結果的には良かったのかもね

352 :豚バッハ:2016/05/31(火) 07:25:06.01 ID:t7bSgUQq.net
豚バッハぶろぐ
ButaBachstelze’s blog 
関零機関界隈情報
http://butabachstelze.hatenablog.com/

353 :右や左の名無し様:2016/06/02(木) 16:19:41.39 ID:Q+W1PCUS.net
こ〜さくい〜ん♪

354 :右や左の名無し様:2016/06/03(金) 12:28:59.48 ID:Ae9pJpRZ.net
熟年メイドの奪い合いに負けた工作員爺さんと遊ぶスレはここですか?

355 :右や左の名無し様:2016/06/06(月) 00:15:48.98 ID:eFHXlMU7.net
気がつけばS山が上に乗っていたw
大きなメスの上に小さなオスw
蛙の馬鍬いww

356 :右や左の名無し様:2016/06/07(火) 17:09:47.29 ID:qZQx+9Q8.net
日本を愛する優しい人々実行委員のほうけいの仲間

ついに!!小高由香こと糖質ファーファこと関零さん
デビュー!素晴らしい肉体美ですね(^^)
http://i.imgur.com/4Tlt4PB.png

旦那:小高周一郎(東大イン哲卒)
http://i.imgur.com/Be883Jh.png
http://i.imgur.com/8wLQqmY.png

【PROFIlE】
■名 前:小高由佳(旧姓:城澤)
■生年月日:1978年6月29日
■血液型:O型
■結 婚:既婚
■家 族:小高周一郎(夫)城澤直仁(父)城澤涼太(弟)
■実 家:静岡県御殿場市東田中1615-45
■住 所:〒160-0006 東京都新宿区舟町7-6 コムロンド四谷三丁目901

357 :右や左の名無し様:2016/06/08(水) 09:56:29.66 ID:TObswI5m.net
宇宙人側からの申し入れは、とにかく核の利用と戦争をやめなさい、もう一つは宇宙人の存在を公表しなさい。
ロシアという大国の首相がね、あれは冗談だよでは済まないですね、しかも2回も言ってるんだからね。
https://www.youtube.com/watch?v=FIRXKetUkq8

竹下雅敏
「どうも日本人のレベルの低さというのは、ドイツはUFOテクノロジーを完成させていたのに、日本は戦艦大和で喜んでいたという感じなのです。」

世界演説は英国BBCが放送

マイト★レーヤが世界に向かって話をする準備は良好に進行しています。この時、初めての本当の身分を明らかにされます。
25分か35分くらいかもしれませんが、歴史上で初めて、世界的規模のテレパシーによる接触が起こるのです。
14歳以上のすべての人々はマイト★レーヤの言葉を彼らのマインドの中で、自国語で聞くでしょう。
https://www.youtube.com/watch?v=6cOvo6n7NOk



【アベノショック > リーマンショック】  マイト★レーヤは崩壊が起こり、それは日本から始まると言われました。  【ゲスウヨ、貢米ポチ、理研は命乞いしろ】


山本太郎総理まであと一歩?


最初になくなるのは世界の株式市場でしょう。
差し迫る株式市場の暴落は、他の人々が飢えている間にお金を儲けることの結果です。かれらは自分の財産を隠し、犯罪的雰囲気さえも創出しています。


日本国民はどう対処すればいいのか。
新しい政権は民意を反映し、先に食物と住宅、次に健康と教育、最後に防衛とするでしょう。
マイト★レーヤは次のように勧告される。「国民の意志を裏切ることは危険な過程を始動させる。極端な場合、自殺や殺人にまでつながる。」
民衆の指導者は職業的政治家ではない人々から見つかるのです。今日の製薬産業によって「盗まれている」薬草も保護されるでしょう。

358 :右や左の名無し様:2016/06/14(火) 00:28:33.36 ID:+cQUv2sO.net
ハゲ田さんは良い人♪
オジサンとハゲ田さんはお友達だよ♪

パーティーに行ったのかな?w

359 :右や左の名無し様:2016/06/20(月) 13:48:23.82 ID:0dqGrGm3.net
三部攻撃グループのリーダーのkusuさん、ついに共産ナマポが
動き出すみたいですよwちゃんとフォローしていますか?

スタジオ395・三部同士魁 ‏@kokushinnkai__

今日は、一か八かの大勝負に出る。
手続きを済ませる。
非常に足を踏み入れたくない場所。
留置場・護送車の経験が有れば、理解して頂けるだろう。
その後、序に外配信。
そろそろネットで稼ぐも真剣に考えないと。

360 :右や左の名無し様:2016/07/04(月) 23:32:22.31 ID:lT5J7tDk.net
有田さんは良い人♪
オジサンは有田さんとお友達だよ♪

361 :右や左の名無し様:2016/07/06(水) 01:15:32.12 ID:ZBhVYIYa.net
出入り禁止は永遠なりw

362 :右や左の名無し様:2016/07/23(土) 10:24:24.85 ID:1CGjvrZA.net
茂三もP大脳なんだって?
誰かさんと同程度だなって何となく分かるよw

363 :右や左の名無し様:2016/08/04(木) 00:08:59.54 ID:R23eFM+y.net
ウザイ爺さん工作員がUpを開始したみたいだけど、こいつは今でもチームエロなのかな?

364 :右や左の名無し様:2016/08/11(木) 16:06:25.57 ID:wk8X3DlS.net
こ〜さくい〜ん♪

365 :右や左の名無し様:2016/08/15(月) 02:19:34.00 ID:LNCoM7pQ.net
出入り禁止の密通者オジサン
明日は小田原ですか?

366 :右や左の名無し様:2016/08/17(水) 10:37:08.51 ID:e8v9rpLq.net
スタジオ395・三部同士魁@kokushinnkai__

お体お大事に!
疲れが溜まり、取れ難いお歳でしょ。
周囲に対する気配りも意識的にやらねばならぬ年代。
https://twitter.com/kokushinnkai__/status/765432125168365569

367 :右や左の名無し様:2016/08/18(木) 11:04:14.56 ID:B5/vuc+P.net
Kusuさんの宿敵・三部保がアンチの自宅を特定して一家皆殺しを
絶対にやると宣言w

368 :右や左の名無し様:2016/08/24(水) 01:30:09.07 ID:wDX5wiW2.net
ぶっちゃ ‏@issan55555 · 52分52分前

8月27日(土)小田原駅、徒歩数分の居酒屋さんで小さなオフ会開催予定
です。あと1〜2名様でしたら参加が可能ですのでご希望の方はDM下さい。
女性の参加大歓迎!(現在、男5 ・女1名様)

https://twitter.com/issan55555/status/768044408105164800

369 :右や左の名無し様:2016/09/01(木) 20:38:26.35 ID:XYqFx8gO.net
伊藤ゴリラは良いゴリラ♪  age

370 :右や左の名無し様:2016/09/01(木) 20:48:08.59 ID:Ytfb0Ajp.net
NEW 九条ロゼ@Roze_tedeza

昔の動画見てたら貝長がwこの頃が全盛期で徐々に堕落していったな。
(この時既に気づいてたのはももこさんとkusuさんの2人のみだったはず)
ピンポン事件の時はマジで心配したんだよ。あの時の支持者を怒らしたから
今の貝長があるんだよ。
https://twitter.com/Roze_tedeza/status/770967631461580800

371 :右や左の名無し様:2016/09/03(土) 11:59:08.55 ID:Yp5IfAqn.net
スタジオ395・三部同士魁 ‏@kokushinnkai__

指名手配。
殺人者・資産横領。極悪人。
https://twitter.com/kokushinnkai__/status/771829365185191936

ほー、これが大○保 功さんのご尊顔か・・・
わざとクリアでない画像をあっぷしているのかw?

372 :右や左の名無し様:2016/09/04(日) 12:22:17.49 ID:vCOHv+tS.net
隠密同心@onmitsudoushin8
(有)伊勢功プランニング
大久保 功
被害者を泣かせ続け、逃げ続けています。
情報提供を宜しくお願いします。

加害者の見方をし、被害者を泣かせ、事実「真実」を封じ込める
三部攻撃グループに注意。大久保の手下。
https://twitter.com/onmitsudoushin8/status/772239684177014784

三部攻撃グループのドンと目されるKusuさん、そうなんですかw?

373 :右や左の名無し様:2016/09/20(火) 21:13:07.44 ID:EMp4mPqw.net
「蓮舫は女工作員」 琉球大准教授ツイートが物議(J-CASTニュース)
- Yahoo!ニュース http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20160920-00000002-jct-soci … #Yahooニュース

374 :右や左の名無し様:2016/09/21(水) 03:13:36.53 ID:FBb5ztlx.net
9月18日 

お早う! ひまなので湘南新宿ラインに乗る予定
拡声器は持ってるw
天気は小雨かな?
市役所の福祉課ですね
それじゃー 今から出ますので 夕方の16時にはw

375 :右や左の名無し様:2016/09/24(土) 21:09:45.92 ID:4itLRs8U.net
【初代】なかしの ‏@n_k_s__no · 9月23日

ざまぁみろks

https://twitter.com/n_k_s__no/status/779212298422411264?lang=ja

376 :右や左の名無し様:2016/09/25(日) 11:22:17.21 ID:ee8cG+yn.net
三部よ

通帳の写真は仲篠がハイツサンライズに行った時に極度の対人恐怖の貴様が
緊張のあまりゲリ便しているすきに写メでとってきたんだよ。
それを山田ことモカロに渡し、それがアンチの手に渡ったということだ。

三部アンチのドンのkusuさん、↑のタレこみ情報は事実なのですか?

377 :右や左の名無し様:2016/10/02(日) 00:54:44.36 ID:/zfXiuNO.net
高血圧を治す方法を書いときます



http://oyako.biz/2ch/himago/kouketsuatasu/

378 :右や左の名無し様:2016/10/10(月) 21:11:41.28 ID:wLDhJjFv.net
オジサンの生きがいは3Bだけw

379 :右や左の名無し様:2016/11/04(金) 11:46:25.04 ID:wyLPJ73t.net
58 名前:右や左の名無し様 :2016/11/04(金) 10:44:52.17 ID:uVUc7FNl
>>56 kusuは相変らず懲りずにまたやってるよww

ザンコが調子に乗ってるので市役所に電凸してみた・・・

sm29803981

あと3B相手に年収自慢してたwwゴミ過ぎるなww

380 :右や左の名無し様:2016/11/04(金) 16:08:34.07 ID:2TD9zdlc.net
愛国ファーファ@saQra629 こと関零@rei_seki_0がでブス専用デリヘルで働いてますよ

デブ専熟女デリヘルで働く関零

http://i.imgur.com/hZD7g3g.jpg

381 :右や左の名無し様:2016/11/12(土) 00:37:47.02 ID:GPZi9LDH.net
しばき連中と忘年会やるなら生放送してくれw

382 :右や左の名無し様:2016/12/09(金) 22:29:57.04 ID:XdPPP0Cz.net
オジサンは50歳辺りでで9人作ったよ♪
this.kiji.is/179711170587182580 …

383 :右や左の名無し様:2017/01/10(火) 17:10:13.33 ID:BUbJ0J9d.net
何の工作員なの?

総レス数 383
90 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200