2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【危険トラップ】倉山満part585【白目】

1 :右や左の名無し様:2015/07/24(金) 03:07:22.49 ID:MZoQ83/K.net
◆倉山満(Wikipedia)
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%80%89%E5%B1%B1%E6%BA%80
◆倉山満の砦(公式ブログ)
http://www.kurayama.jp/
◆チャンネルくらら(YouTube)
http://www.youtube.com/channel/UCDrXxofz1CIOo9vqwHqfIyg

◆AAまとめ(したらば掲示板)
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/movie/10316/1411643555/
◆コピペまとめ(したらば掲示板)
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/movie/10316/1384345556/

◆魚拓 ※倉山関係では削除が横行しているので、残すべき内容については魚拓を取りませう
http://japan.cnet.com/news/society/35027142/

◆倉山満「今の憲法論議は“お遊び”!日本国憲法は憲法典自体が憲法違反!憲法とは『国柄』『国体』」
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1399902230/

○避難所(政治思想板 - 三浦小太郎1) ※次スレが立たないときはこちらへ
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/sisou/1385461936/

前スレ
【風雲さとる城】倉山満part584【草草草】
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/sisou/1437183199/-100

835 :右や左の名無し様:2015/07/29(水) 00:06:10.60 ID:t2+MLU9K.net
>>834
沢村って結局、生活の党と山本太郎支持になったんだろ。
どの辺が保守なのかわけわかめ。

836 :右や左の名無し様:2015/07/29(水) 00:07:20.18 ID:53OUe5oh.net
アルゼンチンタンゴテルヒサ

837 :右や左の名無し様:2015/07/29(水) 00:10:12.23 ID:BkA1CVKZ.net
今日は好感を抱く女性4人ほど会ったが一番会いたい女には会えなかった。
なんてこったい。
まあ山賊たるもの片時もロマンスを忘れてはいけないな。

838 : ◆SxQikePCHU :2015/07/29(水) 00:11:31.34 ID:4dT9CySt.net
>>835
彼は「反米保守」というポジションに落ち着いたようだね
「日本共産党のほうが保守」が口癖、オルグ完了寸前

しかしだね、ミツバチ諸君
君たちホチュたちの成れの果てこそサワムラーなのだよ
3284について行くと、ああいう廃人になっちゃうんだよ!

839 :右や左の名無し様:2015/07/29(水) 00:17:59.09 ID:QvD3G82v.net
>>838
仮想3284という事でまず沢村に凸ってみようか

840 :右や左の名無し様:2015/07/29(水) 00:22:46.21 ID:+j2dhQw+.net
>>838

『そこまで言って委員会』 ニート特集 ニート対策について

橋下徹氏: 「勾留のうえ、労役を科す」
「国家予算から単純計算すると、日本に生きるだけで一人あたま47万円の金がかかる。 税金を払わない奴は生きる資格がない」

841 : ◆SxQikePCHU :2015/07/29(水) 00:26:03.21 ID:4dT9CySt.net
>>839
沢村がここでコテ付ければいいんだよ
まあ、あいつらは言いっ放しだから、ログが残る2ちゃんが怖いんだろうね

3284も自分のブログみたいに、発言を削除したり出来ないから2ちゃんを恐れている
つまり、俺を恐れている

842 :右や左の名無し様:2015/07/29(水) 00:28:38.03 ID:KrxBbkby.net
沢村が怖いなら肉屋凸から

843 :右や左の名無し様:2015/07/29(水) 00:31:12.48 ID:+j2dhQw+.net
>>841
『そこまで言って委員会』 ニート特集 ニート対策について

橋下徹氏: 「勾留のうえ、労役を科す」
「国家予算から単純計算すると、日本に生きるだけで一人あたま47万円の金がかかる。 税金を払わない奴は生きる資格がない」

844 :右や左の名無し様:2015/07/29(水) 00:34:54.32 ID:QvD3G82v.net
>>843
愛しの徹先輩から三行半w

845 :右や左の名無し様:2015/07/29(水) 00:37:07.37 ID:c9OZGFAP.net
【討論会生放送】
討論「世界から見た日韓問題」
―タイズ・ザット・バインド エピソード1―
日時:7月31日(金)22時
http://live.nic ovideo.jp/watch/lv227558581

出演者:
角谷浩一(MC/ジャーナリスト)
松嶋初音(コネクター)
青木理(ジャーナリスト)
潮匡人(評論家・軍事ジャーナリスト)
木村幹(神戸大学大学院国際協力研究科教授)
津田大介(ジャーナリスト)
辺真一(コリア・レポート編集長)
平沢勝栄(衆議院議員・日韓議員連盟幹事)

846 :右や左の名無し様:2015/07/29(水) 00:43:26.71 ID:+j2dhQw+.net
>>844
でも、モタニが反橋下、親三橋になることはあり得ません
なぜならモタニにはそれまでの振る舞いと言うしがらみとこだわりがあるからです
モタニと言うゴミのようなニートにも歴史があるのです

モタニもまた凡庸であった

847 :右や左の名無し様:2015/07/29(水) 00:50:29.98 ID:JnRbxfo2.net
沢村は自身のネット回線の悪さをユダヤ金融資本のせいにするからな

848 :右や左の名無し様:2015/07/29(水) 00:53:00.88 ID:QvD3G82v.net
>>846
多分、モタニはパーソナリティ障害なんだと思う
お友達の白川郷はサイコパスだから論外だけど、
モタニ君にはいつの日か表舞台で頑張って欲しいと思ってるわ

849 :右や左の名無し様:2015/07/29(水) 00:55:37.93 ID:JnRbxfo2.net
ユダヤ陰謀論を拗らせるとあんな風になってしまうんだなぁと思ったね

850 :右や左の名無し様:2015/07/29(水) 01:00:13.29 ID:b+LGIC6p.net
>>848
ただのお仕事だろ。
たまに、中の人がいつもの人じゃないっぽさそうな時があるし。

851 :右や左の名無し様:2015/07/29(水) 01:06:59.81 ID:QvD3G82v.net
>>850
毎日深夜に、これまた人格障害な奴と乳繰りあってるけど
これどういう目的の仕事なんですかね?w

852 :右や左の名無し様:2015/07/29(水) 01:15:05.22 ID:KrxBbkby.net
仕事かどうかは分からないけど、急に雰囲気が変わったと感じた事は今までにあった

853 :右や左の名無し様:2015/07/29(水) 01:30:22.25 ID:QvD3G82v.net
さ、モタニ先生タイムだよ
吐露して、そろそろ次のステップ行かないと

854 :右や左の名無し様:2015/07/29(水) 02:06:16.51 ID:aGpBpk3I.net
三橋は次回作に何を書いたんだろうw
あそこまで言われると買ってみたくなる
今まで1冊も買ったことないので

855 :右や左の名無し様:2015/07/29(水) 02:08:59.47 ID:+KWkeqR1.net
それもいいが財務省のなんちゃらも回収になる前に買ったほうがいいよ

856 :右や左の名無し様:2015/07/29(水) 02:39:14.44 ID:BkA1CVKZ.net
俺は山賊飼育委員だ

857 :右や左の名無し様:2015/07/29(水) 02:44:14.68 ID:gav5SzJE.net
餌がたりぬ 飼育員はやく餌をよこせ

858 :◇SxQikePCHU:2015/07/29(水) 02:54:56.09 ID:ffoPg318.net
くさ、草草草!
こんなもんで宜しく。

859 : ◆SxQikePCHU :2015/07/29(水) 04:57:51.20 ID:4dT9CySt.net
【経済】 G7、円安に触れず人民元上昇求める〜不均衡是正のため「上昇が望ましい」[02/11]
131 :三つ子の赤字神 ◆6wGuiPY64Y []:2007/02/11(日) 23:29:08 ID:lJnEYjNs
>131
デフレが全部悪い訳じゃ無いけどね(不況は困るが)。

ただ、世界的に見るとアメリカ、中国、イギリス、フランスなど、主立った国で現在、不動産を中心としたバブルが発生している。
(あ、韓国もだ)(これを引き起こしているのが、実は日本の低金利と、円建融資な訳だが)
このバブルは現在、弾けつつあり、不動産バブル崩壊が明らかになると、ドル安、米金利下げの流れになり、
バブルがなかった日本とドイツに金が一気に流れ込み(日本の場合、戻るだけだけど)
この両国(+ロシア)の発言力が高まるという説もある。

その場合、日本は放っておいてもデフレ解消となり、逆に今バブルの国々が資産デフレに見舞われるだろうね。




>デフレが全部悪い訳じゃ無いけどね
>デフレが全部悪い訳じゃ無いけどね
>デフレが全部悪い訳じゃ無いけどね

>日本は放っておいてもデフレ解消
>日本は放っておいてもデフレ解消
>日本は放っておいてもデフレ解消


3 2 8 4 先 生 、 2 ち ゃ ん は 怖 い ね w

860 : ◆SxQikePCHU :2015/07/29(水) 07:28:04.34 ID:4dT9CySt.net
デフレ=不況じゃないって、三橋もわかってるんじゃん

高橋もそうだが、わかってる筈なのに、何でインフレに誘導すればいいんだという安直な結論に至るのかね
バカなの?死ぬの?

861 :なぜ「こだわり」を捨てられないのか ◆SxQikePCHU :2015/07/29(水) 07:29:03.16 ID:4dT9CySt.net
デフレへの「こだわり」を捨てなさい」

862 :右や左の名無し様:2015/07/29(水) 08:03:56.79 ID:1HYhbzGK.net
ホントにTPP妥結するのかよ。もう100年くらい話し合ってろよ

863 :右や左の名無し様:2015/07/29(水) 08:20:07.91 ID:dYyiZTgP.net
寂しがり屋のモタニとその取り巻き
人恋しくて経済板から移住してきたの?

864 :右や左の名無し様:2015/07/29(水) 08:20:22.65 ID:+xfKYBBd.net
>橋下徹氏: 「勾留のうえ、労役を科す」
>「国家予算から単純計算すると、日本に生きるだけで一人あたま47万円の金がかかる。 税金を払わない奴は生きる資格がない」

橋下もいいこと言うじゃん

865 :右や左の名無し様:2015/07/29(水) 08:22:29.95 ID:5VpVOM4X.net
中年ウンコ製造機の熊豚モタニに言ってやって欲しいねw

866 :右や左の名無し様:2015/07/29(水) 08:32:03.78 ID:dYyiZTgP.net
【コミュニティの一生】

面白い人が面白いことをする

面白いから凡人が集まってくる

住み着いた凡人が居場所を守るために主張し始める

面白い人が見切りをつけて居なくなる

残った凡人が面白くないことをする

面白くないので皆居なくなる

モタニとその取り巻き

http://ukdata.blog38.fc2.com/blog-entry-2954.html

867 :右や左の名無し様:2015/07/29(水) 09:02:53.61 ID:oAUlTqAi.net
>>864
働けるにもかかわらずナマポ貰ってる奴にはマジで強制労働させるべき
官の仕事をそいつらにやらせて少しでも歳出削減につなげるべき

868 :右や左の名無し様:2015/07/29(水) 09:42:26.44 ID:aYhVW9jD.net
マジで頭狂ってるとしか思えない小坪慎也とかいう奴の存在にビビったわ
チャンネル桜って屑ばっかじゃん

869 :右や左の名無し様:2015/07/29(水) 09:49:09.02 ID:dGB4mcph.net
>>868
どこが狂ってるのか言わないとまーた印象で言ってるのかになる

870 :右や左の名無し様:2015/07/29(水) 10:36:41.05 ID:aPA+mrCN.net
小坪慎也って日護会の黒田大輔の親友だろ
推して知るべし

871 :右や左の名無し様:2015/07/29(水) 10:55:16.70 ID:DCPlGgqD.net
新国立問題で竹中工務店が非難の嵐にさらされることに・・・


■ザハ氏事務所 「アーチ屋根は230億円でできて総工費の10%未満だった」と批判
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20150728-00000058-asahi-soci
  ↓
■竹中工務店が新国立ザハ案の屋根施工を受注して950億円と見積もり
http://www.nikkeibp.co.jp/atcl/matome/15/325410/070800064/

872 :右や左の名無し様:2015/07/29(水) 10:59:29.96 ID:aPA+mrCN.net
>>871
>コスト高は東京の資材や人件費高騰によるもの
とザハ側も言ってるのになぜ竹中工務店のせいにされるのか

873 :右や左の名無し様:2015/07/29(水) 11:06:17.22 ID:8sqWI9OD.net
誰々の親友だからクソとかそういうんじゃんなくて
本人がどう狂ってるのか言ってくれないとただのレッテル貼り

874 :右や左の名無し様:2015/07/29(水) 11:10:10.91 ID:YetbOHJP.net
>>868
今回の件と桜関係ないだろ屑草草草

875 :右や左の名無し様:2015/07/29(水) 11:21:23.99 ID:JnRbxfo2.net
>>871
ケケ仲ザマァw

876 :右や左の名無し様:2015/07/29(水) 11:34:49.97 ID:jxMjwjzw.net
>>868
彼のブログの厨二っぷりはカリスマに通じるものがある

877 :右や左の名無し様:2015/07/29(水) 11:38:03.51 ID:aPA+mrCN.net
小坪慎也氏(行橋市議:保守のニュースター)@kotsubo48 VS 開化党@kaikatou 保保バトルまとめ
http://togetter.com/li/760428

小坪慎也@kotsubo48 オオカミさんに狩られて、「しばき隊に協力を求める」の巻♪
http://togetter.com/li/763378

878 :右や左の名無し様:2015/07/29(水) 11:55:25.09 ID:fLq3A8Ev.net
いよいよ倉山の話題が出なくなってきてるな

879 :右や左の名無し様:2015/07/29(水) 12:19:49.40 ID:DQLh+EgR.net
>>864
これ橋下が嫌う公共事業じゃね?政府が直接雇うってことでしょ?
給料ださなきゃ社会復帰出来ないし福利もなしに働かせて死んだら賠償だって払わないといけないし。飯や寝る場所も必要。お金は掛かる。

880 :右や左の名無し様:2015/07/29(水) 12:37:57.40 ID:msjW/c8u.net
>>879
たしか刑務所には一人あたり四百万かかってるんだっけ?
そう考えると、労役って赤字になるかもな

881 :右や左の名無し様:2015/07/29(水) 12:51:07.25 ID:wkj6Ei1W.net
ペラと戸締まりが田中を媒介に結びついた!?

882 :右や左の名無し様:2015/07/29(水) 12:51:45.27 ID:wkj6Ei1W.net
>>868
何でチャンネル桜?
関係ねえーw

883 :右や左の名無し様:2015/07/29(水) 13:13:31.09 ID:djlv+QwN.net
ジュンク堂の施さんのトークイベントに行く人いる?

884 :右や左の名無し様:2015/07/29(水) 13:49:17.62 ID:fLq3A8Ev.net
なんじゃいそのイベントは

885 :右や左の名無し様:2015/07/29(水) 14:07:43.36 ID:8sqWI9OD.net
>>884
http://www.junkudo.co.jp/mj/store/event_detail.php?fair_id=9624

886 :右や左の名無し様:2015/07/29(水) 14:10:19.71 ID:8sqWI9OD.net
【佐藤健志】「野火」か?英語て?撮影されていたら
http://www.mitsuhashitakaaki.net/2015/07/29/sato-54/

野火って映画おもしろそうだな
塚本監督って鉄男の人か

887 :右や左の名無し様:2015/07/29(水) 14:12:34.87 ID:KrxBbkby.net
>>878
三橋氏にこっぴどくやられて言論活動が色んな意味で怖くなったんでしょw

888 :右や左の名無し様:2015/07/29(水) 14:13:42.20 ID:nz31pb7l.net
>>885
柴山先生じゃないすか
行ける人うらやまし〜〜

889 :なぜ「こだわり」を捨てられないのか ◆SxQikePCHU :2015/07/29(水) 14:17:20.32 ID:4dT9CySt.net
>>887
俺にこっぴどくやられることを恐れてコテを付けられない3284と同じだね!

890 :右や左の名無し様:2015/07/29(水) 15:07:30.51 ID:ebbwbE0Z.net
https://www.youtube.com/watch?v=qs5PkbBrwww

チャンネル桜なみwww

891 :右や左の名無し様:2015/07/29(水) 15:12:59.63 ID:jFKVpPmu.net
アホなこと言うけどさ、甘利とフロマン似てきたよね

892 :右や左の名無し様:2015/07/29(水) 15:51:39.15 ID:DDfCwREE.net
甘利、老けすぎィ!

http://www.jiji.com/news/photos/photo_news/images/450/view0019653417.jpg

893 :右や左の名無し様:2015/07/29(水) 15:54:56.53 ID:8ZLHtlBn.net
>>878
誰だよそれ

894 :右や左の名無し様:2015/07/29(水) 16:29:58.02 ID:1A74Xstz.net
仮面ライダーブラックの人だっけ?

895 :右や左の名無し様:2015/07/29(水) 16:48:28.41 ID:+j2dhQw+.net
>>892
世界遺産問題よろしく妥結最優先でことは決まってるんだから何を悩むことがあろうか
国民の一部が意外と硬化している?それがどうした支持率だけで政治やってないんだろ

896 :右や左の名無し様:2015/07/29(水) 17:00:58.70 ID:zeXXhXff.net
>>878
塾生は増えてるから
塾生相手にしたほうが儲かるし
わざわざ金にならないような表に出てもしょうがあるまい
青木直人もそんな感じか

897 :右や左の名無し様:2015/07/29(水) 17:11:13.74 ID:1A74Xstz.net
デヴィ夫人、拉致被害者家族に「諦めて」…北朝鮮の核武装も支持
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20150729-00000054-dal-ent

さすが田母神応援団
北とズブズブ

898 :右や左の名無し様:2015/07/29(水) 17:15:54.48 ID:+j2dhQw+.net
>>897
内ゲバも良くないが大同団結とか言ってるとこんなもんも入って来るんだよな
だから政治運動は見てて嫌なんだ

899 :なぜ「こだわり」を捨てられないのか ◆SxQikePCHU :2015/07/29(水) 17:21:44.67 ID:4dT9CySt.net
>>897
>中国の脅威を主張
>中国の脅威を主張
>中国の脅威を主張

>拉致事件について「あってはならないし、許されないことだとは思いますが」と断りながら
>「日本が戦争中に行ったことを考えたら、その比ではないでしょう」とし

>拉致被害者家族に対して「伏してお願いしたい。
>日本と北朝鮮両国の為にも、諦めていただけないでしょうか」

>両国の国交正常化のためにあきらめるよう“お願い”した。



中国と日本の関係は悪化してもいいから、北朝鮮と国交正常化w
何この謎のロジックw

「中国の脅威」なんてありゃしない
あんなの単に、年々増えるGDPに比例して伸びてるだけw
日本と同じだ

北朝鮮や台湾が日本と中国を争わせて、自分たちが漁夫の利を得ようとしてるだけだ
小国の卑しいプロパガンダだよ

900 :右や左の名無し様:2015/07/29(水) 17:24:32.64 ID:+j2dhQw+.net
>>899
『そこまで言って委員会』 ニート特集 ニート対策について

橋下徹氏: 「勾留のうえ、労役を科す」
「国家予算から単純計算すると、日本に生きるだけで一人あたま47万円の金がかかる。 税金を払わない奴は生きる資格がない」

でも、モタニが反橋下、親三橋になることはあり得ません
なぜならモタニにはそれまでの振る舞いと言うしがらみとこだわりがあるからです
モタニと言うゴミのようなニートにもホチュしたい歴史があるのです

901 :なぜ「こだわり」を捨てられないのか ◆SxQikePCHU :2015/07/29(水) 17:29:32.83 ID:4dT9CySt.net
逆に聞きたいんだよ
GDPが年率10%近くも伸び続けた国が、国防予算だけ据え置きなんてあり得ないだろw

中国の軍事費を対GDP比率で見ると
http://www.globalnote.jp/post-3874.html

24位 アメリカ     3.5%
29位 シンガポール  3.1%
36位 韓国       2.6%
39位 インド       2.4%
42位 ベトナム     2.3%
45位 ギリシャ     2.2&
49位 中国        2%
51位 台湾        2%

インド、シンガポール、韓国、ベトナムの方が全然上なのにw
何で中国だけ脅威になっちゃうのってw
工作だろどう考えてもwww

902 :なぜ「こだわり」を捨てられないのか ◆SxQikePCHU :2015/07/29(水) 17:32:23.47 ID:4dT9CySt.net
軍事費の対GDP比って世界平均で2.4%なんだぞ

中国なんて2%で平均以下なのにw
おかしいでしょwww

903 :なぜ「こだわり」を捨てられないのか ◆SxQikePCHU :2015/07/29(水) 17:33:17.02 ID:4dT9CySt.net
やっぱ小国はむかつくな

台湾と北朝鮮は潰す
覚悟しとけや

904 :なぜ「こだわり」を捨てられないのか ◆SxQikePCHU :2015/07/29(水) 17:37:12.08 ID:4dT9CySt.net
ホチュの正体がどんどん暴かれてるね

右 台湾と北朝鮮と沖縄の工作
左 韓国の工作

ズバリこれだろw

あーホント小国ってウンコだわ
みんなニウエだわwww

905 :右や左の名無し様:2015/07/29(水) 17:48:22.24 ID:IJiUQUX8.net
三橋のKEKの取材おもしろかったな
VTRが終わった直後の三輪が急に知ってたアピールしてて微笑ましいw

906 :右や左の名無し様:2015/07/29(水) 18:00:49.79 ID:t2+MLU9K.net
>>905
三橋は必死に夢があるんだと、明るい未来を示そうとしている。
一方、絶望が足りない水島と倉山。
倉山は絶望アピールが足りない。
上念は毛が足りない。
田中ハゲは全てが手遅れ。

907 :右や左の名無し様:2015/07/29(水) 18:02:26.02 ID:ad9ACXr0.net
>>905
動画は見てないが
子羊の言動は何となく想像つくw

908 :右や左の名無し様:2015/07/29(水) 18:10:48.09 ID:zeXXhXff.net
   ,rイ ̄ ̄ ̄ヘ
  イ三三三彡人ミヽ
 .r"ニ彡ノノ‐"  ヽミミ;}
 彡^  `vi iノ´  ヾミl  とってもいいよ!!三橋さん!!!!
 ili^|-〔‐=‐H‐=‐〕-|^iミ
  ヘl.   (、,)   lノ
 _l  ノト==イヽ  l_
 ̄/ (ヽ、_ト==イ._ ,ノ ).i ̄
  < .\/> ̄<\/ >

909 :右や左の名無し様:2015/07/29(水) 18:11:45.58 ID:zeXXhXff.net
>>906
西部もマイナス志向

910 :なぜ「こだわり」を捨てられないのか ◆SxQikePCHU :2015/07/29(水) 18:22:26.43 ID:4dT9CySt.net
>>906
借金増やすだけの3284こそ究極の絶望系だろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

911 :なぜ「こだわり」を捨てられないのか ◆SxQikePCHU :2015/07/29(水) 18:25:39.71 ID:4dT9CySt.net
            3284          [転載禁止](c)2ch.net
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/eco/1437053685/

つかこんなスレが立ってたんだけどw

912 :右や左の名無し様:2015/07/29(水) 18:31:11.71 ID:zeXXhXff.net
お前が立てたんだろw

913 :右や左の名無し様:2015/07/29(水) 18:31:32.05 ID:QvD3G82v.net
>>906
討論とゼミに出てたアラサー早稲田の若人みたいなのが
西部翁みたいに達観して、もはこれ連発してるとぶん殴りたくなるわ

914 :右や左の名無し様:2015/07/29(水) 18:48:09.57 ID:QfFcwJeR.net
おい チャンネル桜なんてもうダメだろ
これからはチャンネルくららの時代だ
山本太郎などを持ち上げてアメリカが〜〜って吠えてる暇があったら
上念先生、田中先生の動画でも見て勉狂しろ

緊急特番!安保法制を斬る! 田中秀臣 桜林美佐 上念司【チャンネルくらら】
https://www.youtube.com/watch?v=aOOOoh8IaRY

915 :右や左の名無し様:2015/07/29(水) 18:50:04.21 ID:zeXXhXff.net
>>914
メンバーからすでに見たくないんだがw

916 :右や左の名無し様:2015/07/29(水) 18:59:29.96 ID:snn/Iti5.net
個人的な感想だがこれほど感情に変化が起きないカリスマ界隈の事件も珍しいわ
田中がよりを戻した事件

917 :右や左の名無し様:2015/07/29(水) 19:01:24.21 ID:8VuF9FTh.net
「“つながり”が創る新たな国家論。情報革命によって国家は溶解する!」
国境なきインターネットの普及は、税制や法など既成の枠組みの融解をもたらしつつあります。グローバル化とフラット化が
進行する世界において、国家というシステム、そして日本はどのように変化していくのかを考えます。 みなさまのご来場をお待ちしております。

【タイトル】
「開かれる国家〜境界なき時代の法と政治〜」
http://live.ni covideo.jp/watch/lv223591916

918 :右や左の名無し様:2015/07/29(水) 19:02:48.53 ID:t2+MLU9K.net
>>914
田中ハゲ、あんだけちゃんねるクララをこけにしてたのに、
結局ケツの穴掘られたのかよwww

919 :右や左の名無し様:2015/07/29(水) 19:08:53.00 ID:0XDysDUe.net
>>916
あれだけ人間性の醜悪さを暴露した後だと、お互い他につるむ相手がいないんだろうな。

920 :右や左の名無し様:2015/07/29(水) 19:13:59.00 ID:6KQBveoK.net
>>919
彼らは言論以前に人として問題があるからなw

921 :右や左の名無し様:2015/07/29(水) 19:14:30.09 ID:snn/Iti5.net
>>919
しつこいようだけど、同業者の本を捨てたとかツイートするのほんと人格が破綻してるとしか思えない
俺こんな奴が周りにいたら一生口きかない

922 :右や左の名無し様:2015/07/29(水) 19:18:15.41 ID:QvD3G82v.net
>>921
確か討論で同席した人の本だったよね
サイコパスやわ…

923 :右や左の名無し様:2015/07/29(水) 19:28:41.87 ID:b+LGIC6p.net
もう、JKTの賞味期限も終わったんだろ

924 :すいだ ◆ZmJniWUbxg :2015/07/29(水) 19:30:51.29 ID:csXe3txA.net
>>923
             |  |
       \|\|  |/|/
     |~\     |  |   /~/|
    ヾヾヽ、_|_|_/ //
     \/     \/
    . ノ"__ヘ  ン、_ ヽ
     i^|-( -=-)-(-=- )-l^i 
     ゛|.  ~~(、,)~~  |"   もはやこれまで
      i  , ' -‐‐- `、 ./
      ヽ、、    , ノ
      / ∧__∧ \
     / /|  憲  |ヽ ヽ
     | | |  政.  | | |     
     | | .|.  シ  .| | |    
      ■  |  カ  |. ■
           |\_/|
         | |. | |
         | |. | |
         ■.  ■

925 :右や左の名無し様:2015/07/29(水) 20:02:26.32 ID:SFucn6eU.net
>>921
「○○の本は捨てた」っていうのはインテリ連中が誰かをディスるときの常套句
内田樹も西部の本を捨てたとか書いてた

926 :なぜ「こだわり」を捨てられないのか ◆SxQikePCHU :2015/07/29(水) 20:10:03.85 ID:4dT9CySt.net
>>925
池田信夫認証済みアカウント
?@ikedanob

三橋某と中野某の本は読んだが、「自由貿易はインフレ対策だ」というのを読んでゴミ箱に捨てた。

16:32 - 2012年11月21日

927 :右や左の名無し様:2015/07/29(水) 20:12:10.61 ID:t2+MLU9K.net
>>924
    ∧  ∧
   / ヽ‐‐ ヽ
  彡ー‐'', ,''―ヽ
  彡 < ●> < ●>
  彡 (┗━┛^┗━┛
 彡   ヽ     |
 彡    ヽ    l
 / `     ( o o)\
/ __    /´>  )
(___|_(   /<ヽ/
 |       /  ´
 |  /\ \
 | /    )  )
  ヒl    (  \
       \二)

928 :右や左の名無し様:2015/07/29(水) 20:15:38.52 ID:zeXXhXff.net
馬と鹿

929 :右や左の名無し様:2015/07/29(水) 20:17:01.14 ID:snn/Iti5.net
>>925
そうなのか
でも内田も難しい人だから普遍的に思えないんだがw

930 :右や左の名無し様:2015/07/29(水) 20:18:13.72 ID:0Z5mnLzY.net
>>926
池田なんて、たんに馬鹿でキチだろ

931 :右や左の名無し様:2015/07/29(水) 20:22:07.78 ID:MZUoY1IR.net
インテリって言われたら喜ぶかな、みつるは

932 :右や左の名無し様:2015/07/29(水) 20:23:37.04 ID:YTNiuGXI.net
JKT48再編

933 :右や左の名無し様:2015/07/29(水) 20:23:55.93 ID:t2+MLU9K.net
>>931
頭が良すぎて大学から追い出されたんだから、喜ぶだろうね。
景気が良ければ、どっかの私大が満を受け入れてくれたかも
しれないね、教授待遇とかで。
今のままじゃ、さかなクンより出来が悪いもんね、満は。

934 :右や左の名無し様:2015/07/29(水) 20:29:03.15 ID:snn/Iti5.net
>>933
さかなクンは陛下に謁見してるからもはや比べる対象ではないんだよなぁ…

総レス数 1014
279 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200