2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【高卒無職】高田誠(通名:桜井誠)79【また逮捕】

1 :右や左の名無し様:2014/10/25(土) 13:52:36.76 ID:JuPSG0pS.net
【高卒無職】高田誠(通名:桜井誠)78【怒号応酬】
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/sisou/1413900951/

127 :右や左の名無し様:2014/10/25(土) 18:11:32.02 ID:YJBgpZ6Z.net
    ■■■■■■■■
   ■■■■■■■■■      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ■■■■√ === │     |   在 特 を 好 き に な ら な い 人 間 は 
 ■■■■√ ミ ノノノ 彡 │    |               ,,,,,,,,
 ■■■√   ∀    ∀ \   |        iiiiiiiiii    ii  ii
 ■■■  ∵   (●  ●) ∴│  |       iiiiiiiiii    ,,,,```   iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
 ■■■    丿■■■(  │  |   iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii            iiiiiii
 ■■■     ■ 3 ■  │<         iiiiiiiiii             iiiiii  iiiiiiii
 ■■■■   ■■ ■■ ■   |     ,,iiiii iiiiiiiiii iiiii,,          iiiiiiiiiiiiiii
 ■■■■■■■■■■■■   |    ,,iiiii  iiiiiiiiii  iiiii,,         iiiiii
 ■■■■■■■■■■■■   |   ,,iiiii   iiiiiiiiii   iiiiii,,       iiiiiiii
  ■■■■■■■■■■■    |       iiiiiiiii           iiiii
   ■■■■■■■■■■     \________________

128 :右や左の名無し様:2014/10/25(土) 18:11:45.26 ID:N+zRb7s0.net
>>124
706 :右や左の名無し様:2014/10/24(金) 18:46:14.28 ID:5a6Y8tMP
※696
このタイトルはいかにも在特会が問題ない組織みたいなものになってる
実際は 「在特会」について公安警察は「関心を持っているが、監視の対象ではない」って言っただけ
関心を持ってるって発言だけでもかなりのもの
それとこれは警察庁管轄の公安(警察庁警備局)であって、もう1つ公安と名のつく公安調査庁(法務所管轄)という別の組織がある
公安調査庁がまとめる「内外情勢の回顧と展望」には在特会が写真付きで掲載されている
そこから考えると、全く問題ない組織として扱われてるということはありえない

129 :右や左の名無し様:2014/10/25(土) 18:12:12.16 ID:dOKKFhCW.net
>>126
よくわかんない。
でも信者の話を聞いてるとこっちも洗脳される気がする。
なんかね、頭がぽわーんとしてくるの、マジで。

130 :右や左の名無し様:2014/10/25(土) 18:13:11.85 ID:elIZlKx9.net
会長がツバ吐いただけで逮捕されたこともあんのに
よくここまで警察に好意もてるもんだと逆に感心した

131 :右や左の名無し様:2014/10/25(土) 18:13:45.51 ID:65pnl1hY.net
5 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止[] 投稿日:2014/10/25(土) 17:58:42.56 ID:pRdaEm3m0 [1/2]
朝鮮しばき隊の無様なこと・・・
待ち伏せして女をケガさせる
在特関係者に返り討ち
土下座して謝る
警察に被害届

9人でカチコミかけて女1人怪我させて
5人に返り討ちにされて警察に泣きついた
なんとか裕二郎てのよく生きてて恥ずかしくねえな、このゴミクズ


       ↑
これかwww相変わらず朝鮮人はバカだなwwww

132 :右や左の名無し様:2014/10/25(土) 18:14:30.08 ID:pKpcTerW.net
>>124

それは無いね。ただ、在特会を今後も監視対象にする事はおそらく
無いと思う。公安案件というよりかは別件で在特会が弱体化させられる
かもな。

133 :右や左の名無し様:2014/10/25(土) 18:14:34.78 ID:N+zRb7s0.net
>>126
しばき隊2名に肋骨を折るなど重軽傷を負わせた在特会1名右派団体4名逮捕
いくらなんでも肋骨折るのはやりすぎというか集団でボコボコにしたでしょw

134 :右や左の名無し様:2014/10/25(土) 18:14:35.69 ID:dOKKFhCW.net
>>128
ありがと。
なんかね、信者と話をしてると信者のほうが正しく思えてくるんだよ。
でもでも離れて自分で考えてみると、どうしても桜井っておかしいと思うんだよ。
これたぶん洗脳と同じだと思う。

135 :右や左の名無し様:2014/10/25(土) 18:18:15.31 ID:pKpcTerW.net
在特会は組織力も資金力も人材も他の監視団体と比較すれば
格段に劣っている。おそらく監視要件?のような基準を満たす
団体ではない。ただし黙認しておいて良いわけでも無い。
なにか叩くためのネタを探すためにガサ入れをしたと考えている。
迷惑な団体である事は間違いが無い。

136 :右や左の名無し様:2014/10/25(土) 18:23:16.68 ID:UP59wzyt.net
叩くためのネタ?
ないないw
万が一あれば会長が破門すればいいだけ

137 :右や左の名無し様:2014/10/25(土) 18:23:40.60 ID:elIZlKx9.net
【ニコ生】 「在特会」メンバー5人逮捕! 「桜井誠」応援街宣!
https://www.youtube.com/watch?v=d8HFzVKq0Cc

おいおい、会長いるのに6人しかいねーぞw
もう信者は見捨ててんのか?
逮捕された5人はどうでもいいわけw

138 :右や左の名無し様:2014/10/25(土) 18:25:43.95 ID:IVn5OSyM.net
【社会】在日米軍のNHK受信料不払い 打開に向けた会合開かれず[10/25]
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1414228018/

在特は在日米軍相手に「NHK受信料払え」ってデモやれよ

139 :右や左の名無し様:2014/10/25(土) 18:26:01.78 ID:UP59wzyt.net
街宣とデモは違うの知らんのかw

街宣はひとりでもやれる
だがデモはある程度人数を募る

140 :右や左の名無し様:2014/10/25(土) 18:26:53.12 ID:elIZlKx9.net
在特会ら合わせて5人 傷害容疑で逮捕
https://www.youtube.com/watch?v=8RS-nBsR8B4

NHKでもこの扱いw
もちろん全国に報道されました

141 :右や左の名無し様:2014/10/25(土) 18:30:36.90 ID:xWBRLh/4.net
       大 逮 捕 時 代
       ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

■逮捕されたネトウヨ
【無職(49)】「宣戦布告する。27 時間テレビに乱入する」フジテレビにFAX→逮捕
【無職(33)】民主党の広報看板に『恥』と落書き…逮捕
【無職(29)】不明女児「殺した」「次のターゲットは、仙谷官房長官一家に決めた」 ネット書き込み男を逮捕
【無職(32)】「尖閣問題で頭にきた」中国人学校に脅迫電話をした男を逮捕
【配送アルバイト(31)】「日本軍性奴隷問題の解決を求める会」メンバーから、メガネひったくった保守系体の男を逮捕
【無職(70)】「民主党が嫌いだ」 前原国交相に石を投げた男を逮捕
【無職(33)】「民主党が嫌い!」 民主・福田衣里子氏の事務所に刃物男が立てこもり
【無職(24)】「民主党をやっつける」 民主党本部に棒持って侵入の男逮捕
【無職(20)】2ちゃんねるで前原国交相を「暗殺する」男を逮捕
【無職(40)】民主・鳩山代表のポスターに『売』と落書きした男を逮捕
【無職(38)】「中国が攻めてくる」 "ひきこもってネット三昧"のニート暴力二男、家族殺人未遂で供述
【アルバイト(45)】公務執行妨害:容疑で男逮捕 天皇特例会見に反対
【無職(64)】民主党郡議員の事務所スタッフに空き瓶投げつけた男を逮捕
【無職(32)】船長釈放に抗議、フロッピーを持った刃物男が首相官邸へ
【自称著述業(29)】抗議デモ開催の市民団体の男ら、フジテレビ前の日の丸引きちぎり摘発される
【無職(28)】韓国人中傷の紙、公園に貼った疑い 書類送検へ
【無職(40)】 "自分の気持ちが抑えきれなかった" 韓国総領事館に発煙筒投げ込んだ男逮捕
【無職(47)】嫌韓デモ参加者を逮捕 デモに抗議していた男性に体当たりをした容疑-新大久保
【自称自営業(57)】「中国の反日デモに抗議しようと思った」 なぜかロシア大使館の前で自動車に放火した男を逮捕
【無職(44)】 韓国領事館のドアガラス割った男逮捕、建造物損壊容疑で…広島県警
【無職(25)】 神戸の朝鮮学校に侵入、「お前朝鮮人か」と叫びながら教諭殴る 傷害容疑で男逮捕
【無職(32)】対抗勢力と勘違いし模造刀で切り付け、傷害容疑で右派市民グループ支持者の男を逮捕
【職業不詳(54)】在特会ら5人、傷害容疑で逮捕…対立団体ともみ合う

142 :右や左の名無し様:2014/10/25(土) 18:31:51.28 ID:elIZlKx9.net
逮捕報道まとめ

フジ
https://www.youtube.com/watch?v=Kl3FPUjjD4M

テレ朝
https://www.youtube.com/watch?v=xSccuxsvA3I

NHK
https://www.youtube.com/watch?v=8RS-nBsR8B4

みんな在特会って連呼してんぞw
これで会長の知名度ますますアップだね!やったぜ!

143 :右や左の名無し様:2014/10/25(土) 18:32:02.68 ID:UP59wzyt.net
会長が逮捕されたんなら ともかく末端の会員じゃん
まったく影響がないわ

144 :右や左の名無し様:2014/10/25(土) 18:33:01.42 ID:UP59wzyt.net
あと 会長も警官に唾がかかったということで逮捕はされてるしw

145 :右や左の名無し様:2014/10/25(土) 18:37:02.57 ID:UP59wzyt.net
会長逮捕ってニュースで流れなかったかw?
唾がかかったとかでw 
だれか知らない?

146 :右や左の名無し様:2014/10/25(土) 18:37:16.78 ID:Dmg1ihcL.net
>>144
警官じゃなくて清くんにかけた。

147 :右や左の名無し様:2014/10/25(土) 18:37:17.76 ID:f3LSxuXH.net
>>143
まったく影響されんわ

ヽ(;´Д`)ノ

148 :右や左の名無し様:2014/10/25(土) 18:47:04.86 ID:fdKdnUDPw
日本人は反撃なんてしちゃいけないんだよ。黙ってこいつらに従わないと逮捕されてマスゴミの晒し者にされるんだよ。

http://m.youtube.com/watch?v=08HT4dD3hoI&desktop_uri=%2Fwatch%3Fv%3D08HT4dD3hoI&gl=JP

http://m.youtube.com/watch?gl=JP&hl=ja&client=mv-google&v=bAjM7fw1Ais&fulldescription=1

http://m.youtube.com/watch?v=lECQopgLyaY

149 :右や左の名無し様:2014/10/25(土) 18:41:57.53 ID:S1X6p+vv.net
維新のタウンミーティングで在特信者が発狂してたわ

150 :右や左の名無し様:2014/10/25(土) 18:47:11.61 ID:2fCrmr2r.net
>>137
動画じゃよくワカランけど、昨年の会長ヨダレ吐き逮捕で集まった無職メンバーとだいたい同じかな?ww

151 :右や左の名無し様:2014/10/25(土) 18:48:55.71 ID:dfTUMmHw.net
政府与党としても、一連の大臣の疑惑やスキャンダルから目をそらすネタとして
在特会の騒動を利用したいだろうし、
マスコミとしても「画」が豊富な在特会バッシングは番組を作りやすいだろうな。
安田もいよいよコメンテーターとして引っ張りだこだ。

152 :右や左の名無し様:2014/10/25(土) 19:10:22.51 ID:X+ad/Yov.net
>>137
あーあ、在特会のデモ参加者

  十数人ぽっち → 数人ぽっち(6人)

153 :右や左の名無し様:2014/10/25(土) 19:10:46.82 ID:UP59wzyt.net
逮捕されただけじゃ犯罪者じゃないからな
だいたい 待ち伏せしてたのは在特会側じゃないだろw
ニュースだと 鉢合わせただとw ひでえ話だ ほんとにマスコミってのはくそだな
ニュースをまともに見る必要がなくなったよ

154 :右や左の名無し様:2014/10/25(土) 19:22:52.27 ID:X+ad/Yov.net
あのさあ

テレビの力ってすごいよ。今回の放送で日本人全員が在特会は犯罪者集団と認知したよ
しかし、一方で
2ちゃんねる全体のアクセス数は200万くらいだっけ?
ネトウヨが2ちゃんやツイートなどで必死にデマを流しても、数百人〜の信者にデマを周知させるのが精いっぱいだろうね

155 :右や左の名無し様:2014/10/25(土) 19:22:54.03 ID:2fCrmr2r.net
>>152
土曜なのにこの少なさww

昨年の会長逮捕の時は日曜だったっかな?
平日フリーターの末端信者は明日仕事だからと帰宅し、警察署の前に集合したのは24時間永久無職のいつものコアメンバーwww

156 :右や左の名無し様:2014/10/25(土) 19:26:48.01 ID:1HF7KfHi.net
アマゾンで一位になったり、ネットアンケートも圧勝出来る
その賛同者は、一体何だったんだろうね?

157 :右や左の名無し様:2014/10/25(土) 19:28:30.33 ID:KvFojRlJ.net
牧田だか小松とかいうあほは、無職で金無くタコ部屋暮らしなんで弁護士すら雇えないよ
もちろん高校すら出てなく本人訴訟なんて出来るわけねえし。
まあ民事で訴えるにしても、訴状の作り方すら分からんだろうし
つか、訴状の読み方も分かるかどうか

158 :右や左の名無し様:2014/10/25(土) 19:31:19.05 ID:2fCrmr2r.net
>>157
俺もそう思う。
スペック的にカイチョーと変わらんよねwww

159 :右や左の名無し様:2014/10/25(土) 19:34:29.39 ID:c/iWJ+f/.net
>>157
>もちろん高校すら出てなく

それは高校中退の鈴木信行 

160 :右や左の名無し様:2014/10/25(土) 19:47:26.33 ID:65pnl1hY.net
牧田は親に見放されて民団幹部に養子入りしたわけか

一生、民団の奴隷確定だな。

161 :右や左の名無し様:2014/10/25(土) 19:51:41.49 ID:UP59wzyt.net
現在日本に帰化している一世代目が日本政府に提出した 帰化した時の提出書類で
韓国籍離脱証明書が提出してあるはずですが 韓国政府は離脱証明書を発行して
いないので おそらくすべて偽造したものと思われる もしこれがばれたらえらい事
になります それは子孫まで全て日本国籍の剥奪につながる 来年の7月9日は地獄の
始まりになるか 矢沢永吉などおそらくアウトでしょう


安倍総理大臣の政策が売国奴議員たちの邪魔が入らず このまま推し進められれば
日本国内から遅くとも4年か5年で在日たちは一掃されると思う その前に朝鮮半島
で 第二次朝鮮戦争が勃発すれば その時 日本政府は中立国を宣言するという話が
あるそうです 中立国を宣言してしまったら 戦争当事国国民は 日本政府が収容し
母国に強制送還することができる 北の刈り上げのお兄ちゃん頑張ってほしい

162 :右や左の名無し様:2014/10/25(土) 19:53:30.91 ID:2fCrmr2r.net
>>160
そんな牧田に翻弄されて、家宅捜索までされるザイトク団って・・・・www

163 :右や左の名無し様:2014/10/25(土) 19:53:48.22 ID:UP59wzyt.net
在日本に帰化している一世代目が日本政府に提出した 帰化した時の提出書類で
韓国籍離脱証明書が提出してあるはずですが 韓国政府は離脱証明書を発行して
いないので おそらくすべて偽造したものと思われる

在日本に帰化している一世代目が日本政府に提出した 帰化した時の提出書類で
韓国籍離脱証明書が提出してあるはずですが 韓国政府は離脱証明書を発行して
いないので おそらくすべて偽造したものと思われる

在日本に帰化している一世代目が日本政府に提出した 帰化した時の提出書類で
韓国籍離脱証明書が提出してあるはずですが 韓国政府は離脱証明書を発行して
いないので おそらくすべて偽造したものと思われる

164 :右や左の名無し様:2014/10/25(土) 19:55:58.90 ID:UP59wzyt.net
韓国兵役法第83条に戦時特例条項がある。

1、国防部長官は戦時・事変や動員令が宣言された場合に国防相は必要な場合には
第65条および第66第1項にともなう兵役処分変更および除籍の停止の措置ができる。

2、兵務庁長は、戦時・事変又は動員令が宣布されたときは、国外滞在中である
兵役義務者に対する帰国命令をだすことができる。

165 :右や左の名無し様:2014/10/25(土) 20:01:33.05 ID:jRGU7uuK.net
何か上の投稿、哀れっぽいんだけど。
五十六バカ臭が漂うね。五十代の加齢臭と
犬の匂いが。

166 :右や左の名無し様:2014/10/25(土) 20:03:55.27 ID:UP59wzyt.net
韓国は今年から新国籍法と改正軍法を施行した。
お前ら在日は分かってないだろうが、これはお前ら在を逃がさないための法だ。
表向きは二重国籍OKとなっているが、これは逆に言うと、永遠に韓国籍のままということだ。
また今まで兵役免除だった在は「兵役猶予」になったから、必ず兵役を果たさないといけない。
良心的兵役拒否も認められてないしな。

じゃあ日本に帰化すれば逃げられると思っただろう。
ところが日本は二重国籍を認めていない。 帰化するには韓国籍を離脱しなきゃならんのさ。
だけど離脱するには「兵役完了」しないと韓国政府は離脱を認めない。
ちなみにパンチョッパリが軍でどんな差別を受けるかは知らん。
それに国籍離脱には韓国政府の正規の戸籍証明が必須だ。
ところがお前ら在は密入国の時に戸籍証明を捏造してるだろ。
捏造された戸籍なんか国の原簿と照らし合わせれば一発でバレる。
そして戸籍不備と言うことで国籍離脱ができなくなる。

167 :右や左の名無し様:2014/10/25(土) 20:05:20.67 ID:rbj9kYar.net
>>161
国際法を習ったことの無い高卒の発想だな。
朝鮮半島で戦争が起きれば、日本は朝鮮半島の住人を
難民として受け入れる義務が出てくる。中立国ならなおさら
難民を受け入れなければならなくなる。

168 :右や左の名無し様:2014/10/25(土) 20:06:34.31 ID:im2dVbL3.net
いずれにしろ、先日の橋下との会談も、今回の逮捕も
最高裁に控訴している裁判に影響あるだろうねwwwwwwww

169 :右や左の名無し様:2014/10/25(土) 20:11:34.19 ID:UP59wzyt.net
重要なのでこれから何度もコピペしまふw

1 韓国政府は国籍離脱証明書を発行していない

2日本に帰化している一世代目が日本政府に提出した 帰化した時の提出書類で
韓国籍離脱証明書が提出してある これは恐らく偽造

3 密入国の時に在日は戸籍証明を捏造した。戸籍なんか国の原簿と照らし合わせれば一発でバレる。
そして戸籍不備と言うことで国籍離脱ができなくなる。

日本政府が在日武装組織にひるまなければ この事実で在日は窮地に陥る

170 :右や左の名無し様:2014/10/25(土) 20:13:01.78 ID:UP59wzyt.net
166

まあマスコミがあおるはずだよなw
だから まずマスコミが殲滅されるとういことだ

171 :右や左の名無し様:2014/10/25(土) 20:16:24.11 ID:2fCrmr2r.net
>>169
>重要なのでこれから何度もコピペしまふw

"誰も全く興味がなさそうなので、しつこく何度もコピペしまふ"

に、変えたほうがいいよww

172 :右や左の名無し様:2014/10/25(土) 20:22:42.17 ID:c/iWJ+f/.net
>>169
お前の人生にどれだけ「重要」なことか知りたいw

173 :右や左の名無し様:2014/10/25(土) 20:24:13.16 ID:SX+uqhCN.net
>>167
朝鮮の戦争難民なんか受けいれられるわけないだろ

真面目に国家存亡の危機だよ。だから 難民を受け入れろ とか 在日強制退去反対 キャンペーンをはるマスコミはまず殲滅される運命らしい

政府はマスコミを通さずインターネットで声明を発表するのではないかな

174 :右や左の名無し様:2014/10/25(土) 20:26:32.27 ID:UP59wzyt.net
まあとにかく 在日左翼マスコミが地獄をみるのが来年
そういう段取りになってるのだから仕方ないぞ

175 :右や左の名無し様:2014/10/25(土) 20:28:34.50 ID:jkB5b5vQ.net
>>172
妻無し、子無し、職無しのゴミクズにとっては重要度高いんじゃ無いの?
まあ朝鮮人がどうなろうと、本人が日本社会から見捨てられて死ぬ事に
変わりは無いのだけどね。

176 :右や左の名無し様:2014/10/25(土) 20:28:34.98 ID:2fCrmr2r.net
>>173
>真面目に国家存亡の危機だよ

だったら働いて納税しろよwww
なんでネトウヨって、就労することを異常に恐れているんだ??www

177 :右や左の名無し様:2014/10/25(土) 20:29:24.55 ID:+svwI9o6.net
家宅捜索先が気になるな
貯金通帳やキャッシュカードとかも押収されたら、高田君困るだろ

178 :右や左の名無し様:2014/10/25(土) 20:30:26.12 ID:UP59wzyt.net
まあとにかく 在日左翼マスコミが地獄をみるのが来年
そういう段取りになってるのだから仕方ないぞ

じゃあのw

179 :右や左の名無し様:2014/10/25(土) 20:34:29.72 ID:jkB5b5vQ.net
>>177
パソコン一式と携帯電話なんかは押収されてるだろうな。
公安は金銭の出入りも知りたいはずだから、預金通帳は確実に押さえると思う。
でもキャッシュカードは見逃してもらえるんじゃないか。

180 :右や左の名無し様:2014/10/25(土) 20:35:07.62 ID:S2lqCM6b.net
伊藤広美のご尊顔
https://twitter.com/sasayan3121/status/525955044684738561

181 :右や左の名無し様:2014/10/25(土) 20:35:22.31 ID:2fCrmr2r.net
>>178
ワロタww
いつも当たりもカスリもしない予定表つくって、人生楽しいのぉ??

182 :右や左の名無し様:2014/10/25(土) 20:36:38.15 ID:elIZlKx9.net
こんな爺なのかよ
マジで行動保守っておっさんしかいないよなw

183 :右や左の名無し様:2014/10/25(土) 20:37:16.24 ID:2fCrmr2r.net
>>180
54歳ワロタwww

184 :右や左の名無し様:2014/10/25(土) 20:38:10.80 ID:X+ad/Yov.net
預金通帳を見られ、この出所不明の金はなんだ?ってことにならなきゃいいが・・・

185 :右や左の名無し様:2014/10/25(土) 20:39:55.31 ID:dOKKFhCW.net
>>184
「見逃して欲しければ・・わかっているね?」と桜井にささやくふくよかな男性が好みの隠れゲイの捜査官を連想したんですがそれはだめでしょうか?

186 :右や左の名無し様:2014/10/25(土) 20:40:22.85 ID:jkB5b5vQ.net
>>181
そもそも在日がマスコミを牛耳っているとか、ありもしない妄想を見ている時点で
知能指数が80に達しない可能性を考える必要が有る。

187 :右や左の名無し様:2014/10/25(土) 20:46:30.48 ID:S2lqCM6b.net
本日の菊川デモ
20〜30人

http://togetter.com/li/736618

瀬戸派あわせても30人切れる。

188 :右や左の名無し様:2014/10/25(土) 21:02:43.25 ID:IVn5OSyM.net
>>168
×最高裁に控訴
○最高裁に上告

189 :右や左の名無し様:2014/10/25(土) 21:16:16.73 ID:LF7QW5Po.net
高木とオニギリがガサいれされたらしいぞ

190 :右や左の名無し様:2014/10/25(土) 21:20:17.55 ID:pKpcTerW.net
ID:UP59wzyt

お前が法というものを全く理解していない事がよくわかった。
在特会支援者の根本的な問題は頭の悪さ、学力の無さにあるな。
よく密入国と言うが何時、何処から どういう状態でどこに入ってきた
事を指しているか説明出来るかな?

191 :右や左の名無し様:2014/10/25(土) 21:24:27.97 ID:pKpcTerW.net
よくネットで言われている事は必ずしも完全に間違いであるとは
言えないものもあるが、間違いなく正しいとは言えるものは少ない。

192 :右や左の名無し様:2014/10/25(土) 21:26:22.33 ID:S2lqCM6b.net
>>189
新宿の暴行事件か?

高田を取るきだねw

193 :右や左の名無し様:2014/10/25(土) 21:28:18.34 ID:D/mhzDYT.net
密入国なら放置しておくのも悪くねw?

194 :右や左の名無し様:2014/10/25(土) 21:28:53.26 ID:A4nKTT/f.net
>>189
ソース

195 :右や左の名無し様:2014/10/25(土) 21:31:02.70 ID:LF7QW5Po.net
>>194
行動界隈スレ見て

196 :右や左の名無し様:2014/10/25(土) 21:37:21.99 ID:S2lqCM6b.net
野間さんの情報

197 :右や左の名無し様:2014/10/25(土) 21:50:56.02 ID:Fs0lvafB.net
警視庁、在特会・純心同盟メンバーら5名を傷害容疑で逮捕(2014・10・25)
http://togetter.com/li/736700

198 :右や左の名無し様:2014/10/25(土) 21:56:35.81 ID:S2lqCM6b.net
367 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/10/25(土) 20:51:15.84 ID:fLAZGpIl0.net
>>365
在特会の女性幹部宅へガサ入れがあったと野間が発言。

368 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/10/25(土) 20:51:35.43 ID:q0ckbTIG0.net
もう一人のガサ対象者は在特会の女性幹部メンバーとのこと。

369 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/10/25(土) 21:03:24.05 ID:x/5x6Wm00.net
>>367
なぜに野間が知っとるねん(・_・)

370 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/10/25(土) 21:08:40.05 ID:OtSpFz9I0.net
女性幹部っておにぎり?

371 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/10/25(土) 21:18:06.54 ID:roKWNsXE0.net
在特内に内通者がいるんだろ

199 :右や左の名無し様:2014/10/25(土) 22:01:51.73 ID:XRK5T6kC.net
おにぎり?菊川?

200 :右や左の名無し様:2014/10/25(土) 22:02:11.68 ID:VDrKftsg.net
>>184
日本青年社への上納金だろうな

201 :右や左の名無し様:2014/10/25(土) 22:03:14.40 ID:f3LSxuXH.net
おにぎり、菊川、クラゲ、ここら辺が順次持って行かれたら楽しくなるな。

202 :右や左の名無し様:2014/10/25(土) 22:30:41.20 ID:IVn5OSyM.net
TBSのNキャス、橋下会談と今日の逮捕セットで報道

明日の情報番組でどう扱うか
日テレ:バンキシャ
テレ朝:報道ステーションSUNDAY、サンデースクランブル
TBS:サンデーモーニング、サンデージャポン、アッコにおまかせ(橋下のみ)
フジ:新報道2001、ワイドナショー(橋下のみ)、Mr.サンデー

203 :右や左の名無し様:2014/10/25(土) 22:36:04.86 ID:IVn5OSyM.net
来週のたかじんのそこまで言って委員会(読売テレビ)でやるかな
※明日放送回は2本撮りの2本目なので扱わず

204 :右や左の名無し様:2014/10/25(土) 22:42:02.17 ID:WVYH2tdc.net
11月3日(祝)
小田原河野洋平抗議行動

http://www.nicovideo.jp/watch/sm24718861
これ見て皆で参加しよう!拡散よろしく!

205 :右や左の名無し様:2014/10/25(土) 22:44:43.81 ID:WVYH2tdc.net
2002年、ポンチャヌックは日本人男性と結婚しているのだが、この
男性は階段から落ちて死亡、ポンチャヌックが保険金1000万円を
受け取っていた。

その後も、同時並行で少なくても4人の日本人の男と付き合い、その
うちの1人からは1000万円を借りて金銭トラブルになって訴えられ、
もうひとりも数千万円を盗まれたと彼女を訴えていたという。

さらに、他の日本人からも金をせしめていた。
・・・・・・・・・・・・・・・・・

性悪な東南アジア女にころりと騙されるアホ馬鹿耄碌
ジジイ達って生きていて恥ずかしくないの?

206 :右や左の名無し様:2014/10/25(土) 23:13:22.78 ID:Fs0lvafB.net
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/net/1413387511/379
379 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/10/25(土) 23:03:29.47 ID:azDXBO5e0
>@houseportceo
>8月の純心・山本達の一件に関しては、高田誠やその他に関して
>バラしたい事が多過ぎるのですが、進行中の事案なので必死に堪えています。

あのニュース映像はヘイト豚逮捕前提の構成だよね。マスコミリークあったようだし。




ちょっと楽しみな。

207 :右や左の名無し様:2014/10/25(土) 23:22:08.02 ID:e7jGElgm.net
大阪市民は悔しくないのかよ

208 :右や左の名無し様:2014/10/25(土) 23:22:12.81 ID:AxaBiGif.net
国会での質問との関係があるんかな
また予算委員会でも取り上げられるらしい

209 :右や左の名無し様:2014/10/25(土) 23:25:04.81 ID:A4nKTT/f.net
>>207
何を悔しがらないといけないんだ?

210 :右や左の名無し様:2014/10/25(土) 23:26:15.84 ID:1qbtLjd6.net
米団子の申請作業引退直後にこれ

211 :右や左の名無し様:2014/10/25(土) 23:30:24.64 ID:kZLdANsg.net
■本日の逮捕者
★在特会関係者 新妻真一(36)=埼玉県草加市
http://news.tv-asahi.co.jp/news_society/articles/000037451.html

★在特会メンバー 伊藤広美(54)=三重県四日市市みゆきケ丘2丁目 (職業不詳)
http://news.tbs.co.jp/newseye/tbs_newseye2331659.html 冒頭のホクロオヤジ

★純心同盟本部 本部長 山本雅人(50)=京都府宇治市槇島町中川原(運送業)
動画00:50〜の半ベソスキンヘッド
★純心同盟本部 水谷架義[ニックネーム:みっくん](27)=三重県川越町
動画01:00〜のチンピラ
★純心同盟本部 篠田佳宏[ニックネーム:ヒーハー](43)=京都府八幡市
動画01:05〜のデブ
http://jyunnsinn.exblog.jp

他に高木脩平(護国志士の会)と在特会女性幹部(おにぎり?)宅にも家宅捜索あり。

212 :右や左の名無し様:2014/10/25(土) 23:34:15.82 ID:t5q+tIgp.net
橋下との面談は在特会側がハメられたのかな
あまりにタイミングが絶妙すぎる

橋下本人じゃなくブレーンになる奴が公安に通じてる説を唱えておこう
維新から市議選に出る元在特会運営がいるんだから、あり得るぞ

213 :右や左の名無し様:2014/10/25(土) 23:34:21.36 ID:pKpcTerW.net
ID:WVYH2tdc

おまえ爺が嫌いなんだな。で、お前の年はいくつ?
10代、20代? まさか50代・・・・・・・・・

なんか加齢臭が漂ってくるんだけどなwwwww

ダッサ、鼻歌まじりで風呂入って寝ようかなwww

214 :右や左の名無し様:2014/10/25(土) 23:36:22.19 ID:pKpcTerW.net
50代なら後何年で死ぬの?
40代なら後何年?30代なら?

安楽死したいならスイスへ行ったら?
金ないから無理かもなwwwwww

215 :右や左の名無し様:2014/10/25(土) 23:38:13.56 ID:Fs0lvafB.net
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/sisou/1413888224/96
96 :右や左の名無し様:2014/10/25(土) 22:18:49.08 ID:/1xCsxbz
大 逮 捕 時 代 の 到 来 


次タイトルに大嫌韓時代ならぬ【大逮捕時代】とかどうよwww

216 :右や左の名無し様:2014/10/25(土) 23:42:12.05 ID:pKpcTerW.net
ID:WVYH2tdc

しかし羨ましいなあ、家族をひとりも養う必要ないなんて
本当に羨ましい。部下も上司も友人も一人も居なくて煩わしい
世間づきあいが無いのはいいなあ。自分の葬式の事も考えずに
死んだら行政が処分してくれるなんて最高だよなあ。

217 :右や左の名無し様:2014/10/26(日) 00:08:31.26 ID:o5S+7k2m.net
>>173
> だろ
> らしい
> ないかな
なんだこりゃ。

しかし、とっとと14針の件で反訴すりゃ良いんじゃないかねえ。
救急病院の診断書()持って。

218 :右や左の名無し様:2014/10/26(日) 00:13:12.63 ID:6rYFzu/Q.net
水谷と篠田という二人の職業が出ていないようだが

219 :右や左の名無し様:2014/10/26(日) 00:13:32.84 ID:V1N4EJ5T.net
てめえんとこのしばきはしょっちゅう暴力沙汰起こしといて
よく鬼の首を取ったようにいばれるよなw

だいたい この事件はストーカー的な待ち伏せしてたのは しばきだろ
呆れるわ

220 :右や左の名無し様:2014/10/26(日) 00:19:01.73 ID:fDQD3lIg.net
>てめえんとこのしばきは

妄想族ワロタ

221 :右や左の名無し様:2014/10/26(日) 00:21:05.69 ID:HFzbKeLK.net
ってか、当時、会長はツイッターで、
その被害女性が届け出て警察に受理されたと言っていたよな。
その上で逮捕されたなら、女が嘘の証言で届けていたってことか。
もしくは14針自体が嘘だったのか。

222 :右や左の名無し様:2014/10/26(日) 00:29:04.63 ID:EARml+N5.net
>>221
あれ女性が勝手に酔っぱらってこけて怪我しただけとおもふ
全然被害届云々の話じゃなかったのに
勝手に豚が騒ぎ起こして本人も恥かきもんだったんじゃね

223 :右や左の名無し様:2014/10/26(日) 00:32:10.02 ID:EARml+N5.net
豚の言う事は常に嘘吐き常套
口から出まかせばっかりなのに
それに乗っかる豚以下の低能ザイトクどもって哀れだね

224 :右や左の名無し様:2014/10/26(日) 00:33:48.30 ID:783EI+Xk.net
>>219
> てめえんとこのしばき
意味が分からんな。そもそもしばき隊なんてとっくになくなってるでしょ。

> よく鬼の首を取ったようにいばれるよなw
誰か威張ってるのか?俺は単にヲチしてあざ笑ってるだけだが。
これからもネタ提供頑張ってくれ。

225 :右や左の名無し様:2014/10/26(日) 00:33:51.81 ID:c1ZEviao.net
【社会】「憲法を守れ」「民主主義って何だ」 渋谷で秘密保護法反対デモ、若者中心に2000人が参加
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1414242234/

一方、昨日の在特デモはたった6人wwwww

226 :右や左の名無し様:2014/10/26(日) 00:43:34.26 ID:ke0BBbGI.net
高田のデマを今でも妄信している、こいつもいつか
民事で訴えられるかもしれないな。
https://twitter.com/emp98709089
在特ちゃん達って訴えられると一種の幸福感を感じる特殊体質の人が多いの?

総レス数 1003
347 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200