2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ベストセラー?】桜井誠(高田誠)76【大嫌韓時代】

1 :右や左の名無し様:2014/10/15(水) 21:35:55.21 ID:PCMqHWOE.net
前スレ
【高卒無職】高田誠(通名:桜井誠)75【裁判遁走】
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/sisou/1412668204/

604 :右や左の名無し様:2014/11/06(木) 07:10:10.94 ID:9kZGeZVK.net
>>603
そうそう
馬鹿馬鹿しいんだよ
死ねとは書いてるが冗談だからな

605 :右や左の名無し様:2014/11/06(木) 08:42:43.14 ID:68LNP8GT.net
実際に在日コリアンがいる店などの前で
「朝鮮人を殺せ」と叫んだら脅迫罪だからな。
ネットで「朝鮮人を叩き出せ」とか「在特会を死刑にしろ」とか書き込むのとは
重さが全然違う。

606 :右や左の名無し様:2014/11/06(木) 08:55:00.89 ID:9kZGeZVK.net
それは脅迫罪にはならない
「朝鮮人」が在日だけを指すのか?「本国朝鮮人だけ」を指すのかもしれんぞ?



582 右や左の名無し様 sage 2014/11/06(木) 01:26:04.65 ID:VNRj/whu
↓殺せ と言ってるが これは「本心で死ね」と言ってるわけではない冗談
会長のも基本同じだ

980 右や左の名無し様 2014/11/06(木) 00:18:09.15 ID:g+i7gy8I
>>941
ワロタw

そいつら全員死刑でいいよ

607 :右や左の名無し様:2014/11/06(木) 08:59:37.30 ID:9kZGeZVK.net
ワロタw

朝鮮人は死刑でいいよ
(在日朝鮮人は例外)

みたく複雑なやり方もできるな

608 :右や左の名無し様:2014/11/06(木) 09:08:56.44 ID:9kZGeZVK.net
ワロタ

日本を1000年恨むといった朝鮮人を叩き殺せ〜

こうやれば在日はさほど威圧感は感じないやろ
こうは言わないがな

609 :右や左の名無し様:2014/11/06(木) 09:17:14.68 ID:68LNP8GT.net
>>606
そんな小学生みたいな理屈が社会で通用するわけないだろw
「お前を殺すぞと言ったが、
 お前が誰のことを意味するかは明確にしていない」
という言い訳が警察で通用すると思うか?

610 :右や左の名無し様:2014/11/06(木) 10:03:07.60 ID:9kZGeZVK.net
街中で おまえを殺すぞ って在特がやったのかよ

朝鮮人を殺せ〜 くらいだろ
その朝鮮人は日本パッシングしている本国朝鮮人も指す わけ
会長本にも その辺は書かれてる
「在日は韓国とは関係ないという重大な認識違いがあります
在日朝鮮人も本国韓国大統領の言葉に責任を持つべきなのです」
だから大嫌韓時代は本国朝鮮の歴史の解説から始まってるわけ

611 :右や左の名無し様:2014/11/06(木) 10:20:20.99 ID:3q75iLfr.net
会長の本は近所の大型書店では置いてなかった。
入荷予定は無いが取り寄せになるとの事だった。
別の小型書店には10冊以上売っていたのて、快楽天を買って帰った。

612 :右や左の名無し様:2014/11/06(木) 10:23:17.14 ID:uHNxg+PL.net
>>609
俺が中学生の頃いきなり「戦争教育だ」とか言って全校生徒体育館に集め朝鮮人が講師としてやってきて
「お前らの祖先は悪いした親の借金は子供が返すのと同じようにお前ら子孫は我々在日に謝れ」
と言って満足気に帰っていった

613 :右や左の名無し様:2014/11/06(木) 11:19:15.25 ID:GFEOdu5Z.net
ここに居る連中は高田ストーカーしてるみたいだから聞いてみるが、実際に動画で殺せー!って叫んだりしてるものが残ってたりする?
あるのが北朝鮮核実験の抗議行動で、どうも海外のミサイルがこっちに向くよりも殺せーと朝鮮総連に叫ぶ方が遥かにレイシストだ!っていう北朝鮮人の意見しか無いからさ、もっと広範囲に言ってるやつあるのかなと

614 :右や左の名無し様:2014/11/06(木) 11:32:02.91 ID:GFEOdu5Z.net
>>222
うわっ、しょぼっw
こんな程度で怒ってるのか

615 :右や左の名無し様:2014/11/06(木) 16:23:18.39 ID:H+62qi1M.net
>>597
実際の売れ行きはどうかわからないが2chにいる在特信者は誰も読んでいないということだな。
こちらの方も過疎ってる状態
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/books/1411871716/

アマゾンのレビューは相当な数だけど、どれもこれも
ニコ生など会長のこれまでの発言を聞いてたら読まなくても書けるような内容ばかり。

616 :右や左の名無し様:2014/11/06(木) 16:32:08.64 ID:p7vZBh/o.net
本の内容に関する話がないのは残念だ。
まー、自分もないけどな。新しい情報はないし、雑談だし。
それでも本の売れ行きからすると、
新参もかなり買っただろうから、
そういう新参がSNSやツイッターで雑談してくれればいいんだけどなあ。
そういう流れはないのが残念。

617 :右や左の名無し様:2014/11/06(木) 17:27:25.55 ID:VNRj/whu.net
そうだな
大嫌韓時代の内容は会長の活動としては もっともつまらない講演会が本になったという感じだね

ニコナマやデモでのクレイジーさやお茶目さがない

その上で本は資料的な意味も込めて何度も大嫌韓時代を読みたいと感じる
会長らしいなと

618 :右や左の名無し様:2014/11/06(木) 17:30:18.88 ID:IcAndyym.net
大嫌韓時代には、巻末の参考文献が何も無いって聞きました。
まさかとは思いますが、読んだ信者さんは教えてください。

619 :右や左の名無し様:2014/11/06(木) 17:30:56.95 ID:VNRj/whu.net
デモでの会長はハッキリいって朝鮮人臭いんよねw
ショー的に面白おかしく過激にやってるそれが面白いんだが
それを補う形で本などでは 日本人的な真面目さや理論が再構築されるということだな

620 :右や左の名無し様:2014/11/06(木) 17:37:35.41 ID:p7vZBh/o.net
>618 ない。残念だがないものは、ない。

621 :右や左の名無し様:2014/11/06(木) 17:43:39.71 ID:VNRj/whu.net
巻末資料はないが 文中にはソースが掲示されてる
「慰安婦の戦上 ○文庫1994」とかね

622 :右や左の名無し様:2014/11/06(木) 18:18:59.05 ID:uHNxg+PL.net
野間本みたいに参考文献ドッキングさせただけの本なんて買う価値ないからな。
参考文献買えばいいだけの話だから。

623 :右や左の名無し様:2014/11/06(木) 18:18:59.72 ID:VNRj/whu.net
新聞らで本来 国民に報道すべきことをしないから怒ってるわけ
クサヨが不利になる情報は隠蔽する

だがら 左翼アンチは桜井スレに粘着して バカみたいな書き込みをしとるわけだろ?

なにが「ひまつぶしに無職をおちょくりに来てる」だよw
右の市民運動家の桜井の活動が左翼には迷惑
これだろ?

624 :右や左の名無し様:2014/11/07(金) 13:35:04.45 ID:C5zq0VcJ.net
国会予算委員会にて  民主をテロ団体と認定 おそるべし。。

枝野 「小渕や松島他の大臣の任命責任を取る気は無いのか」

安倍 「各個人の詳細について答えられる事は少ないです。それらはそういう場で議論するべき。
     今は重要案件についての審議を深めるべきだと考えます」

枝野 「民主党政権時は、政治と金で散々追及していたじゃないか」

安倍 「枝野さんと殺人集団である革マル派との関係は、まさに重大な問題なので追及した」

枝野 「革マル派が少し混じっていただけだ!問題ないって言ってるだろ!」
辻元 (総理がそういう事を言うな!!)

安倍 「今辻元さんからヤジ飛びましたけど、殺人集団との関係はまさに重大な問題なので追及しただけです」

枝野 「・・・誹謗中傷合戦はもうやめにしましょう」

625 :右や左の名無し様:2014/11/07(金) 13:48:17.15 ID:HxfVnyC0.net
民主党議員が国会で統一教会と自民党の関係に言及 これはGJだねwww 2ch.net
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1414647228/

国会中継「衆議院予算委員会質疑」★3
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1414634222/933-
933 :公共放送名無しさん:2014/10/30(木) 11:34:06.56 ID:s4pTg5iM
統一教会ですねわかります

939 :公共放送名無しさん:2014/10/30(木) 11:34:12.96 ID:JUHCPALu
統一きた!

941 :公共放送名無しさん:2014/10/30(木) 11:34:13.72 ID:w4QreEzM
統一キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

950 :公共放送名無しさん:2014/10/30(木) 11:34:28.22 ID:Z3cxuGzA
統一教会

955 :公共放送名無しさん:2014/10/30(木) 11:34:34.40 ID:5TKG4+us
統一教会までキター

960 :公共放送名無しさん:2014/10/30(木) 11:34:39.04 ID:H0RpGoLb
統一教会の事でツッコミ入れるかw

968 :公共放送名無しさん:2014/10/30(木) 11:34:47.57 ID:hm1H7CNH
なるほど、2ちゃんで統一言ってんのは民主党員なのねw

973 :公共放送名無しさん:2014/10/30(木) 11:34:49.53 ID:ogxFEHFn
統一キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!ー

978 :公共放送名無しさん:2014/10/30(木) 11:34:56.44 ID:c2yzSp3E
統一教会

626 :右や左の名無し様:2014/11/07(金) 23:19:36.35 ID:azFcA5xL.net
べすとせらー作家を称えるのスレなのに
本日の書き込みたったの2件とかワロタwww

627 :右や左の名無し様:2014/11/07(金) 23:33:52.35 ID:9at24JPt.net
>>626
2CHのスレなんかアンチの巣窟でしかない
アマゾンのレビューをみろよ>しばき隊

628 :右や左の名無し様:2014/11/07(金) 23:37:42.86 ID:Z61ELUzU.net
アマゾンレビュー?どうせ「ロート」「花王」の逆張りのヤラセでしょw

629 :右や左の名無し様:2014/11/07(金) 23:52:15.38 ID:azFcA5xL.net
>>627
効いてるwww

630 :右や左の名無し様:2014/11/08(土) 00:04:50.75 ID:vUlwwQV8.net
2chじゃなくて、アマゾンのレビューをみろよ。
ってアマゾンのレビューってお前らのお友達が書いているわけだろ

631 :右や左の名無し様:2014/11/08(土) 00:23:20.33 ID:jmjloyap.net
>>630

自分でアマゾンで絶賛コメントを書いておいてそれを見ろと。

アホじゃねえのお前。

632 :右や左の名無し様:2014/11/08(土) 00:30:09.93 ID:pkbWkPxc.net
桜井会長さぁ…

なぎら健壱にそっくりですやんwwwww

633 :右や左の名無し様:2014/11/08(土) 13:00:28.80 ID:FIplV8V2.net
10月19日まで安倍さんは悩みに悩んでいたのではないかと思います。
維新の色が特定されていなかったからです。ところがここでも安倍さんの幸運、
橋下市長が桜井さんを呼びつけて勝手に自爆しただけでなく維新が反日、在日擁護勢力であることがばれてしまいました。
ここで安倍さんの方針が確定しました。

634 :右や左の名無し様:2014/11/08(土) 14:00:18.61 ID:JlTN6e2t.net
書評がアマゾンばかりw

635 :右や左の名無し様:2014/11/08(土) 21:48:46.71 ID:KOTyeecW.net
しかし過疎ってんなココの偽スレw

バカウヨがスレ建てするからこうなるww

636 :右や左の名無し様:2014/11/09(日) 01:16:06.76 ID:2WLptx/q.net
山本太郎が朝日新聞を一定評価「吉田調書問題から愛国ポルノ」を語る
http://dmm-news.com/article/896737/
「嫌韓、嫌中、にハマってる人は、ある意味、政治の被害者」

637 :右や左の名無し様:2014/11/09(日) 01:26:33.77 ID:OSQvTDKg.net
>>635
このスレを立てたのは俺だけどなんで馬鹿ウヨだと思った?
在特も嫌韓連中も反吐が出るほど嫌いなんだがなw

正式スレとやらが「豚」だの「無職」だの「チョン」だのと罵り合いばかりで
つまらんからこういうのを立てただけな。

638 :右や左の名無し様:2014/11/09(日) 01:57:17.25 ID:RfnresW1.net
>>635
かなりスローなスレ消化でいい
後で読みかえせるんで
これが1000まで行ったら また同じように立てるかな

639 :右や左の名無し様:2014/11/09(日) 08:37:39.17 ID:quv0LrIQ.net
安倍「桜井君よくやってくれた。テロ資金凍結法が可決されたし
チョンヤクザどもが君に何するかわからない、在特会は引退し身を隠しなよ」
桜井「総理ありがとございます。これから日本再生がついに始まりますね。。」

640 :右や左の名無し様:2014/11/09(日) 08:56:59.54 ID:aD8Rwbja.net
>>637
>在特も嫌韓連中も反吐が出るほど嫌いなんだがなw

↑うそくせぇぇぇww
ネトウヨ無理すんなよwww

641 :右や左の名無し様:2014/11/09(日) 10:06:09.56 ID:OSQvTDKg.net
>>640
こういうところが「在日ガー」のやつとまったく同じ。
お前こっちくるなよ。正式スレで「無職ガー」をやってろw

642 :右や左の名無し様:2014/11/09(日) 10:46:48.85 ID:aD8Rwbja.net
キミもやっぱり無職なの?

643 :右や左の名無し様:2014/11/09(日) 12:43:29.64 ID:pEfREs4D.net
クールかつ冷静に国を見れば良い。

おもてなしの国 日本
親日の国 台湾
自由の国 アメリカ
悠久の国 インド
成長の国 ベトナム
芸術の国 フランス
皇室の国 イギリス
微笑みの国 タイ
科学技術の国 ドイツ
誠意の国 トルコ
キチガイの国 韓国

644 :右や左の名無し様:2014/11/09(日) 12:47:11.82 ID:pEfREs4D.net
朝鮮人の性質は、真実を追っていけば良い。
アニメからです。


超時空要塞マクロス OP
https://www.youtube.com/watch?v=ZfvkJ1ISTfo

キチガイ国パクリアニメ スペースガンダムV OP
https://www.youtube.com/watch?v=sgFMtoTQawc

645 :右や左の名無し様:2014/11/09(日) 12:56:35.21 ID:aD8Rwbja.net
           __   _    /
          /::::::::::::::::`ハ:::::::`ヽ. !
        , ':::::::::::::::::/:::/ ヽ:::ヘ:::::'.,!
.       /:::::::::::::;::::/:::/,   、∨ベ::::|  知らなかった?私も在特会なの
       l:::::::::::::/!;/!一'    `ー-ヽ::|
        |::::::::::/_/´ ̄ヽ__/´ ̄ヽ._|
      ∧:::::/'´ {     ハ   ノ l\
      |テ∨   `ー┬',,)ー'   ヾノ\____
        ヽ !        '` ,.-、      ∨
       `ァ        _)      }、
       r;;∧        ヽ       /ヘ::ュ
       r';;ュイl\    、`ー'    /-、_ヘ::ュ≠
    彡'ヘ.:: : { ( > 、 `ー'   ' ) }: : :| 1ー- 、
  /  〉 }.: : :\\          //.: : :| .|    \
_/   ノ ノ: : : : : \\___//.: : : : :ヽヘ     !

646 :右や左の名無し様:2014/11/09(日) 13:01:20.02 ID:pEfREs4D.net
アンチネトウヨは目を覚まして真実を受け入れよう。

ついに韓国人の本性が現れた!!! 【武田鉄矢】三枚おろし
https://www.youtube.com/watch?v=ocPoKrMZykg

647 :右や左の名無し様:2014/11/09(日) 13:12:54.19 ID:pEfREs4D.net
特定アジアについてyoutubeで配信しているkazuyaチャンネルを紹介します。
頻繁に更新しています。

https://www.youtube.com/watch?v=_33AHxIhfbY

本も出しているので、あなたは日本人ならば一読するべき。
もしかしたら、世の中右傾化してきたと思っているのあなたは情弱かもしれません。

日教組教育に洗脳されていた昔の自分はそうでしたが、マスコミ、新聞を疑って下さい。
やはり物事、自分の頭で考えるべきだと思います。

特別会員募集中です。入会すれば桜井会長の講演は無料です。
一日わずか数十円程度です。
http://www.zaitokukai.info/modules/about/zai/regist.html

648 :右や左の名無し様:2014/11/09(日) 13:14:29.62 ID:EIibq1jI.net
在特会・桜井誠会長の生放送中!
今日、重大発表があります〜

http://i.imgur.com/mePmL3o.jpg

649 :在特会特別会員:2014/11/09(日) 13:23:34.19 ID:pEfREs4D.net
>>648
殺戮期宣言と見ています。
前回のデモの最後で重大発表宣言を聞いて覚悟してきたけど、どうなんでしょうね。
一応心構えはしているつもりなのですが。

650 :右や左の名無し様:2014/11/09(日) 14:49:04.36 ID:EIibq1jI.net
【速報】
在特会・桜井誠会長の講演終了。

重大発表は、火曜日に発表とのこと。

651 :右や左の名無し様:2014/11/09(日) 15:03:28.68 ID:pEfREs4D.net
会長は次の段階に行くのでしょうね。
在日排除に向けての行動がいよいよ始まると思います。
会長への協力は惜しまないつもりです。

652 :右や左の名無し様:2014/11/09(日) 15:22:42.60 ID:OSQvTDKg.net
>>643
行ったことが無いやつが言ってもキチガイのたわごとにしかすぎないw

653 :右や左の名無し様:2014/11/09(日) 17:35:49.02 ID:4CMMpEIF.net
>>650
逮捕者続出で「このままじゃ俺もそろそろ危なそうだから逃げるか」とか
考えての会長辞職あたりだろ

654 :右や左の名無し様:2014/11/09(日) 20:39:03.13 ID:IygRwD2o.net
50年後の日本には不逞在日を全員帰国させた男として桜井誠の石像が建てられるだろうな。

655 :右や左の名無し様:2014/11/09(日) 22:08:43.48 ID:OSQvTDKg.net
>>647
何一つ調査せずネットで拾い集めた知識だけで語ってる阿呆のたわごとなんぞ興味ない。

656 :右や左の名無し様:2014/11/10(月) 00:24:48.46 ID:FNG4inYz.net
>>649

おいこれどういうことだよ。お前ら反天連と同じ思想か

・桜井誠 発言一部

日韓ワールドカップに関する陰謀論を話す。それで怒ったのが始まり。
日本で一番最初に部落と喧嘩したのはたぶん我々。
天皇は元首じゃないし、天皇は国体そのものではもう無い。

657 :右や左の名無し様:2014/11/10(月) 01:00:42.90 ID:L27BansF.net
『桜井誠 出版記念講演会 in 福岡』は先ほどすべての予定を無事終了しました。
本日の講演会は福岡では最多となる77名の方にお越しいただき、これまでにない
熱気あふれる講演会となったことをご報告致します。福岡、山口そして九州各地
から参加頂きました皆さまに心からの感謝を申し上げます。


最大収容数63人なのになんで77人も入るのかという話
で、また「熱気あふれる」とか言ってるよw
ライブじゃあるまいし講演会でどういう熱気があふれるんだか。
熱弁して会長の体温が上がってただけじゃないか?

658 :右や左の名無し様:2014/11/10(月) 02:07:54.75 ID:Qebi3dIo.net
デブはいつも暑がっているからなw

659 :右や左の名無し様:2014/11/10(月) 05:34:41.70 ID:mhhUEwA/.net
>>657
高田さんまた嘘ついたのか?

660 :右や左の名無し様:2014/11/10(月) 08:35:46.75 ID:xehsW3tZ.net
座席があるから、そもそも密着しないだろ。意味わからん。

661 :右や左の名無し様:2014/11/11(火) 03:01:43.86 ID:WORHx12N.net
しかし今まで会長選なんてやってたのか?そんなんあった事すら知らなかったのだが

662 :右や左の名無し様:2014/11/11(火) 11:56:58.87 ID:U30rJriO.net
384 右や左の名無し様 2014/11/11(火) 11:43:39.03 ID:ACKJPH+b
>>388
>写真を撮っただけ

未だにこれ云ってる情弱いるんだ。
増木は安倍と一緒に地域の選挙応援をやった関係。
山谷は増木の作った百人の会の顧問や講演会を引き受ける仲。
宿泊するホテルに朝方押しかけるということは、携帯番号しらないと出来ない芸当。

共闘するほどの関係が事実としてあるということだよ。
在特会は自民党の下請け鉄砲玉。

663 :右や左の名無し様:2014/11/11(火) 12:07:49.26 ID:U30rJriO.net
391 右や左の名無し様 2014/11/11(火) 12:00:34.78 ID:ggR4We7s
>>390
そうなのか 安倍自民党とコネのある在特

関東連合とつながりのあるしばき隊

しばき隊が負け続けるわけだwwwwwwww

664 :右や左の名無し様:2014/11/11(火) 12:34:11.60 ID:RoglO/0Q.net
いよいよ、今夜19時に生放送か。
【マコトーク〜桜井会長による重大発表】

在特会会長を辞めるのか!?

665 :右や左の名無し様:2014/11/11(火) 14:15:06.86 ID:jNW++da8.net
知らないよ。
放送が7時からなら9時か10時には信者が騒ぐだろ。
一分一秒を争うものでもないし。

666 :右や左の名無し様:2014/11/11(火) 15:15:33.10 ID:RoglO/0Q.net
在特会はジュリエン・ブランクに徹底的に抗議しろよ!
もう署名も4万集まってるだろ。

こいつこそ日本人を舐め腐ったクズ野郎だろ。東京入管に署名が届いたから来日がどうなるかわからんが、入国したら叩き出せ〜

667 :右や左の名無し様:2014/11/11(火) 19:08:05.88 ID:RoglO/0Q.net
【速報】在特会・桜井誠会長、今月いっぱいで会長退任を発表。

また、在特会から脱退することも発表。今後は個人活動に専念することを表明。

668 :右や左の名無し様:2014/11/11(火) 20:03:15.79 ID:TusilnZm0
>>667
泥船から逃げたのか?

669 :右や左の名無し様:2014/11/11(火) 19:57:44.91 ID:jNW++da8.net
あー、本当に止めるのか。
ま、いいんじゃね。いい引き際だ。
こういうのの止め時は難しい。趣味もそうだが本当に難しい。
笑える内に、楽しい内に退けるってのは大切だ。

670 :右や左の名無し様:2014/11/11(火) 20:14:05.09 ID:QG0hVwqZ.net
>>667
個人活動って何?あちこちから執筆、講演以来が来るとでも?

671 :右や左の名無し様:2014/11/11(火) 20:26:47.53 ID:RoglO/0Q.net
>>670
オファーは来てると言ってた。

672 :右や左の名無し様:2014/11/11(火) 20:36:28.10 ID:UvyXKqtB.net
>>670
本が公称どおりに10万部弱は出たのだとしてもだよ
別段、アカデミズムや人文社会の論客の仲間入りが出来たわけでも無いし
まして自称している「朝鮮史専門家」なんてのが在特会内部以外に認められた
わけでもない
嫌韓ネタだって早くも底が尽きている
そんなのが専業作家やライターなんかやれっこないし、依頼してくる媒体が
あるとしてもジャパニズムくらいだろう
討論や対談のスキルが全く無いのは相変わらずだからそういう活動はムリだし
講演会なんかやったって人が来ないのはすでに証明済み
どうすんだろ

673 :右や左の名無し様:2014/11/11(火) 20:39:44.76 ID:DiLni0Hq.net
【高卒無職】高田誠(通名:桜井誠)81【集団暴行】c2ch.net
885 名前: 右や左の名無し様 投稿日: 2014/11/05(水) 01:44:38.04 ID:cLnYVncv
高田誠「次回の在特会会長選挙にボクチンは出ません!!」

これだよ
で、さっさと他の幹部に擦り付けて逃亡予定




高田が「重大発表する」と宣言した直後に情報は漏れてたし、
8月15日の居酒屋打ち上げの場所も外部に漏れてた(高田談)だろ。内からも外からも嫌われてるねぇ。

高田逃亡でうやむやにしたいのが
●住吉会系との関係追及
●韓国マスコミ(KBS)との関係追及(謝礼をもらっている)。実は親韓のペテン師。
●澤口とし子さんからの1000万円寄付使途追及
●8月15日の集団暴行事件(5人逮捕)の監督・使用者責任関係
など

アンチが全くいない高学歴エリートの八木さんに全責任を擦り付けて、自分は名誉会長になるんだよね、高田誠さん(笑)

674 :右や左の名無し様:2014/11/11(火) 20:55:46.21 ID:Jw2wHtjr.net
在特会桜井氏が会長退任の意向 後任は東工大→東大院卒の理系エリート(c)2ch.net
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1415706511/

675 :右や左の名無し様:2014/11/11(火) 23:40:23.69 ID:WORHx12N.net
副会長が誰になるのかそっちの方が気になるんだが
会長選はやって副会長選はやらないのか?

676 :右や左の名無し様:2014/11/12(水) 05:04:26.28 ID:sOy7N/b7.net
「炎上でネトウヨ700コメント、IP調べたらたったの4人」 ネットの炎上、ノイジーマイノリティが存在感 [転載禁止]2ch.net [277283116]
http://fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1415698056/

677 :右や左の名無し様:2014/11/12(水) 05:41:31.54 ID:y6VRviwE.net
906 :右や左の名無し様:2014/11/12(水) 00:03:13.16 ID:xElFItsf
↓うわあ・・・

TAKUYAMA @OoTAKUICHIROoO · 37分 37分前
在特側からのリークラッシュらしい。
そりゃそうだ。散々煽っといて泥舟からその教祖が逃げ出してんだもん。
まあ在特幹部も参加者も社会的な責任を全員負うべき。
お前らがやってきたことは絶対に許されない。

[CracLeaks] ここでこのツイートが気になってきます。https://twitter.com/gonoi/status/532156723159502848
米田こと神原隆夫と桜井こと高田誠は自己啓発系の劇団で知り合ったという噂があります。
高校のクラスでは目立たない存在だった高田が、なぜああなったのか。引き続き調査を続けます。

ラーク@桃パンツさんがリツイート
C.R.A.C. @cracjpn · 51分 51分前
[CracLeaks] 株式会社ヴォイスは、昔『BASHAR』などを出していたところです。
http://www.voice-inc.co.jp/content/company/372 … 米田隆司こと神原隆夫は2002年の時点で課長なので、いまはもっと偉くなっているかも。

ラーク@桃パンツさんがリツイート
C.R.A.C. @cracjpn · 53分 53分前
[CracLeaks] 在特会広報局長米田隆司が、
スピリチュアル系老舗出版社、株式会社ヴォイス(http://www.voice-inc.co.jp/ https://www.facebook.com/voicepublishing )の社員編集者神原隆夫であることが判明。

678 :右や左の名無し様:2014/11/12(水) 11:36:23.86 ID:G3+5A7s7.net
昨日のニコ生を見たけど、今後の活動についても抽象的なんだよなぁ。

舛添リコールとかも面倒臭そうだったもんな。

679 :右や左の名無し様:2014/11/12(水) 12:10:10.91 ID:kBEbq/OS.net
しばらく休む みたいなことをボソッとだな

680 :右や左の名無し様:2014/11/12(水) 13:30:16.70 ID:4uVlL/1e.net
テロ資金凍結法が可決されて 在日ヤクザや反日日本人の口座がまもなく凍結される
それも何万人単位でな
会長はターゲットになりやすいので 身を隠すわけさ
みなも これからは危険だからテロに気をつけてな

681 :右や左の名無し様:2014/11/12(水) 13:43:04.90 ID:kBEbq/OS.net
安部総理がいつゴーサインを出すか?

出したら会長の言ってたサヨクの悲鳴。バカチョンサヨク地獄の季節が始まる

682 :右や左の名無し様:2014/11/12(水) 13:49:48.89 ID:ibnNCsXp.net
【高卒無職】高田誠(通名:桜井誠)81【集団暴行】c2ch.net
885 名前: 右や左の名無し様 投稿日: 2014/11/05(水) 01:44:38.04 ID:cLnYVncv
高田誠「次回の在特会会長選挙にボクチンは出ません!!」

これだよ
で、さっさと他の幹部に擦り付けて逃亡予定




高田が「重大発表する」と宣言した直後に情報は漏れてたし、
8月15日の居酒屋打ち上げの場所も外部に漏れてた(高田談)だろ。内からも外からも嫌われてるねぇ。

高田逃亡でうやむやにしたいのが
●住吉会系との関係追及
●韓国マスコミ(KBS)との関係追及(謝礼をもらっている)。実は親韓のペテン師。
●澤口とし子さんからの1000万円寄付金使途追及
●8月15日の集団暴行事件(5人逮捕)の監督・使用者責任関係
●上告の供託金1000万円の内訳【寄付から550万・八木氏100万・高田350万】が完全に虚偽で、西村斉が払ったと言われる300万?450万?が完全に無かった事に←new
など


八木さんに全責任を擦り付けて、荒巻靖彦や西村斉の事なんてどーでもいいと思って豚走する、高田誠(笑)
八木さんに全責任を擦り付けて、荒巻靖彦や西村斉の事なんてどーでもいいと思って豚走する、高田誠(笑)
八木さんに全責任を擦り付けて、荒巻靖彦や西村斉の事なんてどーでもいいと思って豚走する、高田誠(笑)

683 :右や左の名無し様:2014/11/12(水) 14:06:32.71 ID:vxp/Cpfn.net
>>681
そのゴーサインとやらが出るのを待たずに会長の責任を投げ出した高田w

684 :右や左の名無し様:2014/11/12(水) 14:59:12.73 ID:Ksjd9Th5.net
さんざん養分にされて、ちょっと小金が入ってきたとたんに
アッサリ捨てられる信者達w
これでもいまだに「さすが会長」だの「一生ついていく」だの
言ってる奴は、もう治らないと思うわ
生涯誰かに騙され搾取され続けるだけの人生だろうな

685 :右や左の名無し様:2014/11/12(水) 17:45:52.16 ID:ft0mE3Q1.net
事務所はどうなるんだろうな。現在は事務所に棲みついてるけど
退会したらそんな権限はないはず。
なにしろ寄付金で集めたお金で維持してたから。
他にもPC関連、ネット関連も寄付金から使うわけにもいかない。

事務所を追い出されることになりそうなポン太の運命やいかに?

というわけで信者たちはその辺もちゃんと質問するように。

686 :右や左の名無し様:2014/11/12(水) 17:55:12.45 ID:G3+5A7s7.net
今日このあと19時からニコ生でーす!
大好きなおちゃん♪

http://i.imgur.com/Jg3hnnS.png

687 :右や左の名無し様:2014/11/12(水) 19:05:53.03 ID:JQxq580R.net
今後は在特会の講演に特別出演して
小銭稼ぎそうだな

688 :通りすがり:2014/11/12(水) 20:48:16.43 ID:X7UvlneG.net
会長は捨て石になっただけです。

デモでは過激なやり方ですが朝鮮人の悪質さを世間にしらしめた功績は大きいです。
会長がその悪質さを警告しなければ、下手をすると本当に殺戮戦になっていたと思います。
しかし、今、もはや大嫌韓時代。
日本人の目が厳しくなり、在日包囲網ができつつあります。

また会長は一定の役割は果たしたので、潔く身を引いたのでしょう。
思えば、全国を飛び回り、デモ、講演、その間を縫って執筆活動、
普通のサラリーマンの何倍も働いていたと思います。
本当にお疲れ様でしたと言ってあげたいです。

これからの在特会は一味違ってくると思います。

689 :右や左の名無し様:2014/11/12(水) 21:21:27.19 ID:qsNy8Zph.net
幕末の攘夷派みたいでかこよかたのに残念だな

690 :右や左の名無し様:2014/11/13(木) 01:12:10.14 ID:CFzUM4yY.net
「我々ね、ネトウヨですからね。散々『ネトウヨ』『ネトウヨ』って言われてるんだから、じゃあネットを120%活用しなきゃ。
既存の政治家、政党、こんなものよりもはるかに我々はネットをうまく使っている。まさに『史上最強のネトウヨ』を目指すんですよ」
などと話した。システムエンジニアなど主に技術面に詳しい人材を求めているようだ。

http://news.livedoor.com/article/detail/9460890/

「我々は」とあるからつまり自称ネトウヨを集めて新しい軍団をつくろうってことか。
そんなヤツがくるかどうかだけど。
在特会が大きくなって支部の管理に疲れたから投げ出したってところだと思う。

史上最強のネトウヨを名乗るくらいならネトウヨらしくネットの中での右翼活動が中心になるのな。

691 :右や左の名無し様:2014/11/13(木) 01:28:54.14 ID:MyC5Ve7C.net
まこりん、お疲れさまw
左翼に脅されてチビった日もあったよね(;´д`)

http://i.imgur.com/8kAj6vm.jpg

692 :右や左の名無し様:2014/11/13(木) 01:45:13.40 ID:mo1N4cSX.net
なんでネトウヨが世間からバカにされて相手にされていないのかわからんうちは
120%活用しようが 240%活用しようがムリだろ

693 :右や左の名無し様:2014/11/13(木) 03:14:53.74 ID:ay7Di2XD.net
そろそろ関わらない方がよさそうだな。
やり過ぎた過激派は眺めるだけでも、
こっちまで監視対象になるからなあ。
物騒な言葉で検索しないのと同じだ。
ただのおもしろいおっさんでいてくれればよかったのに。

694 :右や左の名無し様:2014/11/13(木) 07:03:40.52 ID:LCGcF9Hl.net
>普通のサラリーマンの何倍も働いていたと思います。

>普通のサラリーマンの何倍も働いていたと思います。

ワロタww

695 :右や左の名無し様:2014/11/13(木) 08:23:22.67 ID:SOsEICLk.net
>>694
ウケるw
週3日のパートのおばちゃんでも桜井の何倍も働いてるよ
人の金で遊び暮らし手柄を独り占めしていち早く逃げ出した最低男

696 :右や左の名無し様:2014/11/13(木) 21:16:01.82 ID:z+jk/gMB.net
桜井会長は高校を出て上京した頃、
弟の大学の学費を負担しながら、東京で生き抜いてきた。
その頃から、人の何倍も働いてきているんですよ。
自分を捨て石にして、人のために身体を張る。。
こういう人間性なんですよ。

アンチはニコニコのマコトークくらい見てから発言して欲しい。

697 :右や左の名無し様:2014/11/13(木) 21:57:36.08 ID:mIP4RA0z.net
まこちゃんがいま緊急生放送やってるよ

698 :右や左の名無し様:2014/11/13(木) 22:54:58.28 ID:W+pjk/vZ.net
>>696
おまえは新参者か?
コアなアンチ(兼ウオッチャー)はあいつの生放送ほぼ毎回聞いてるよ。

699 :右や左の名無し様:2014/11/14(金) 01:47:40.33 ID:vz3R6DqJ.net
朝鮮人アンチは敵と認めると とことん粘着するので ファンより色々詳しい

まさにストーカー

700 :右や左の名無し様:2014/11/14(金) 02:49:56.24 ID:fPvgTzcr.net
>>699
「アンチ=朝鮮人またはサヨク」としか考えられないおまえは
行動する保守界隈の中でも下位の存在だな。出直して来い糖質。

701 :右や左の名無し様:2014/11/14(金) 07:21:03.52 ID:FUupTio1.net
桜井は死ぬほど嫌いだったけど八木さんなら応援しようかな
今後の桜井は名も売ったことだし講演会や執筆で小銭稼ぐつもりだろ

702 :右や左の名無し様:2014/11/14(金) 09:20:58.68 ID:vz3R6DqJ.net
八木はただ 経過報告、連絡と残務処理をするだけだろ
会長がやめるということは基本的に在特会解散に等しい

703 :右や左の名無し様:2014/11/14(金) 22:39:24.91 ID:A8TcoZeW.net
ザイトクってハロウィンの騒ぎも鎮めたし
公園問題も解決したし
他が数十年やれなかった事をやった凄い奴らのイメージしかないな

総レス数 1014
468 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200