2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【C.R.A.C】元しばき隊ファンクラブ★356【また逮捕会】

1 :右や左の名無し様:2014/09/27(土) 01:46:54.54 ID:u71/cyB5.net

【C.R.A.C】元しばき隊ファンクラブ★355【また逮捕会】
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/sisou/1411662096/

しばき隊と関係者
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/news/5880/1390092583/

128 :右や左の名無し様:2014/09/27(土) 10:53:29.02 ID:LlFN4dub.net
これ嘘だろ。なら今頃カウンターに数千人来てないとおかしいじゃん
しかも修平や在特の理論を補強材料に使うって一体何なのさ?

野間易通 @kdxn 25 分

「100人中99人に反発されたとしても、行動しない99人よりも残りの1人が運動に参加することが重要」は、
西村修平や在特会がさんざん言ってきたことでもある。そしてこのコンセプトでも、実際には30人ぐらいが
「賛同」し、10人ぐらいが「参加」する。@WORLDJAPAN

129 :右や左の名無し様:2014/09/27(土) 10:59:52.78 ID:fbs1Ejd2.net
>>128
小人は 0.3人で計算しなくちゃwww

これをなんで今さら言ってんのか分からんが
今まで行動界隈の参加者を暴力・待ちぶせ・刺青・脅し・つきまといで参加者を削ごうとしてたじゃん。

いままで気付かなかったの?

130 :右や左の名無し様:2014/09/27(土) 11:07:05.63 ID:LlFN4dub.net
>>129
もうそんなことするタームは終わったんだけど
当の野間らは全く気付いてないから片腹痛い

131 :右や左の名無し様:2014/09/27(土) 11:07:22.70 ID:DPHzYV6i.net
OH EUI HO @Goodatshooting ・ 20 時間

韓日外相会談 河野談話を継承すると公言 なのに軍の関与は無かったと言う もう、めちゃくちゃ 相手にしないで、さっさと開戦 ネトウヨ皆殺し 全員斬首で、すっきり

132 :右や左の名無し様:2014/09/27(土) 11:10:54.25 ID:LlFN4dub.net
>>131
こじらせにこじらせた挙句ついにこんな事言ってんのかw
その内包丁片手に「お前は生粋のネトウヨか?」とか言いながら人刺すんじゃね?

133 :右や左の名無し様:2014/09/27(土) 11:12:02.42 ID:tgQXBcSx.net
東浩紀 hiroki azuma @hazuma ・ 2 時間

両方から罵詈雑言をあびせられているので、自分がなにを支持しているのか自分でもわからなくなって来たw

134 :右や左の名無し様:2014/09/27(土) 11:14:12.92 ID:YWGNm7Ty.net
東浩紀 hiroki azuma @hazuma
朝起きたらリプライ欄荒れまくっているので、まずブロック。。

東浩紀 hiroki azuma @hazuma
両方から罵詈雑言をあびせられているので、自分がなにを支持しているのか自分でもわからなくなって来たw

135 :右や左の名無し様:2014/09/27(土) 11:15:03.17 ID:RgnTSfnk.net
>>128
9cmシコシコ隊が大久保で初めて路上抗議やった時は
「5000人のカウンターが抗議してやるから。
ネトウヨは覚悟しておけ!(by放送大学卒)」
みたいなこと言ってたんだよなwww
いつになったら5000人のカウンター見せてくれるんだろwww

136 :右や左の名無し様:2014/09/27(土) 11:15:22.24 ID:mhrzxmKx.net
リシネは何で噛み付いたんやろな

137 :右や左の名無し様:2014/09/27(土) 11:16:40.14 ID:GGEz0sdU.net
カウンターを全て肯定すればいい
カウンターは正義であるのだから
にも関わらずガタガタ言うてるから面倒な事になる
カウンターは素晴らしい彼らは勇者、神!!!とか言ってりゃいいのよ
この豚

138 :右や左の名無し様:2014/09/27(土) 11:19:09.17 ID:DPHzYV6i.net
東は、まず、刺青入れる事やな。

139 :右や左の名無し様:2014/09/27(土) 11:20:25.38 ID:DPHzYV6i.net
そして、最低でも、弁当持つ。
それで、初めて支援してると言える。

140 :右や左の名無し様:2014/09/27(土) 11:20:48.60 ID:Jtld6KMp.net
東浩紀は上辺しか見てないからね〜在特やしばき隊がどういう契機で誕生しどういう活動やってきたか、そこら辺の認識不足が非難される。

141 :右や左の名無し様:2014/09/27(土) 11:22:18.09 ID:LlFN4dub.net
>>136
機嫌が悪かったから
信じられないほどワガママらしいぞ、ちらっと聞いたけど

142 :右や左の名無し様:2014/09/27(土) 11:27:54.75 ID:YWGNm7Ty.net
俺たちしばき隊ファンは、しばき隊の活躍をもっともっと見たいのだ。
東や、清や、町山なんぞに惑わされるなよ。

俺たちのしばき隊は、この後ももっともっと凄い活躍してくれるはずだ!

143 :右や左の名無し様:2014/09/27(土) 11:33:56.98 ID:DRkw1nwe.net
河野談話でも軍の関与は言ってないだろ

144 :右や左の名無し様:2014/09/27(土) 11:35:22.81 ID:mhrzxmKx.net
>>141
いっつも自分がお誕生日席に居ないと気が済まない人かな?
カウンター界隈は良くつきあってるな・・・

145 :右や左の名無し様:2014/09/27(土) 11:35:46.94 ID:X7CY+DdG.net
未だにカウンターに参加する奴らは、東みたいな超絶粗暴犯支持者か。
危険すぎる。

146 :右や左の名無し様:2014/09/27(土) 11:35:49.58 ID:pFFE2KPy.net
しばき隊員チアフル語録
>テンプレ通り「在日朝鮮人は何でも差別差別と言ってくる」を地でやられた時のこの絶望感は、
>ちょっと言葉に出来ないほどだ。はっきり言って、泣きそうになった。反レイシズムで頑張ってきた
>人間に対して言う事なのか?正直に言って、この時点で自分の中の「正義の貯金」「善の貯金」が尽きた。

東の「正義の貯金」「善の貯金」も、もうそろそろ尽きるようだ。

147 :右や左の名無し様:2014/09/27(土) 11:35:49.91 ID:DRkw1nwe.net
高みの見物してるような東のツィート見たら
行動派カウンターが怒るのも無理ないと思うw

148 :右や左の名無し様:2014/09/27(土) 11:38:02.22 ID:KM4sfIkW.net
エイホには残念だけど、河野談話では強制連行認めてないんだよね。
あれだけ一人で大立ち回りして、さんざん喚き騒いだのも全部自分の勘違いからだ。

149 :右や左の名無し様:2014/09/27(土) 11:40:12.11 ID:pFFE2KPy.net
>>147
東の件はな、しばき隊が「ヲチを許さない」宣言みたいなもんだよな。

現場でカウンターしているやつや、しばき隊に100%賛同している
人間しか許さない。カルト、先鋭化ってやつですわ。

ここで野間が引き際探ってるところが見所。

逮捕されたり裁判かかえてるやつはしばらく辛い時期が続くだろうな。

保守側は裁判長引いたほうが有利だしな。世論は確実に好転するしね。

150 :右や左の名無し様:2014/09/27(土) 11:40:51.18 ID:bZN94QLV.net
>>144
近い連中の不満は溜まりに溜まりまくっているけれども
距離の遠い連中が(関東カウンターや、たまにしか会わないジャーナリストとか大学教授とか)
支持のスタンスなので仕方なくダンマリ

その内関西カウンターの誰かが爆発すると思うけどね

151 :右や左の名無し様:2014/09/27(土) 11:41:37.37 ID:mhrzxmKx.net
さすがに高見の見物って言い方は無いだろ
実際に現場に行って見てる訳だし
あんなん言ってたら支持してくれる人いなくなるぞ

152 :右や左の名無し様:2014/09/27(土) 11:45:22.54 ID:KM4sfIkW.net
野間はどうやって「在特は安倍政権が生み出した」という印象付けをやるか、
警官に監視され現場の隅っこに押しやられながら戦略を考えてるんだよ。

153 :右や左の名無し様:2014/09/27(土) 11:46:12.69 ID:mhrzxmKx.net
>>149
小田嶋とが昨日ツイッターで指摘したまんまだな
野間がそれは違うと言った端からカウンター界隈からこんなん出たら
野間も立場無いな・・・w

154 :右や左の名無し様:2014/09/27(土) 11:47:23.85 ID:KM4sfIkW.net
高みの見物ねえ、、、
ひょっとして、このスレに書かれてることって結構効いちゃってるのかもなぁ。

155 :右や左の名無し様:2014/09/27(土) 11:48:49.53 ID:pFFE2KPy.net
>>151
評論家だから高見の見物でいいんだよ。

客観的にレポを書いたら、しばき隊が自分たちに賛同してない、
馬鹿にしてると批判するわけだから、IWJみたいな提灯記事しか
認めないことになるわけだよね。

それを李信恵のようなジャーナリストの人間が先頭に立って
報道や言論の自由を侵害していることになるわけだ。

フリージャーナリストの田中龍作も叩かれてるし。気に入らない
マスコミや評論家を潰していくのはオウム真理教に似ている。

156 :右や左の名無し様:2014/09/27(土) 11:49:35.33 ID:1TsGxD89.net
よく「現場に来い」「現場で実際に見てみろ」現場が現場が・・・
って言ってるくせに実際に現場に見に行ったら高見の見物扱いだもんなw

こんな奴らと付き合いきれんわw

157 :右や左の名無し様:2014/09/27(土) 11:50:42.70 ID:YWGNm7Ty.net
山口祐二郎 @yamaguchiyujiro
どうしようもない悪い人間だって、カウンターしていいと思う。みんなから受け入れられなかったら、一人でやればいい。

158 :右や左の名無し様:2014/09/27(土) 11:51:47.58 ID:wKTypQGn.net
田中龍作に罰が何であんなにヒステリックになったんだろ?

159 :右や左の名無し様:2014/09/27(土) 11:51:47.94 ID:D+f4NRPk.net
>>131
在特よりも過激だな

160 :右や左の名無し様:2014/09/27(土) 11:51:51.65 ID:DRkw1nwe.net
チョッパリの水泳選手が韓国人記者の一眼レフカメラ窃盗だってwww

泥棒国家日本wwwwwwwwwwwww

161 :右や左の名無し様:2014/09/27(土) 11:52:18.05 ID:KM4sfIkW.net
じゃあ、玉ねぎはなんで「高みの見物」って言われないんだ?

162 :右や左の名無し様:2014/09/27(土) 11:52:35.78 ID:wKTypQGn.net
>>160
ソースURL

163 :右や左の名無し様:2014/09/27(土) 11:53:09.70 ID:bZN94QLV.net
ちなみにリンダは現場ではカメラ回してるだけで
実際の抗議なんか何もしてないんだけど

これも「高みの見物」だよな?

164 :右や左の名無し様:2014/09/27(土) 11:53:14.35 ID:wKTypQGn.net
玉ねぎは小太りの見物

165 :右や左の名無し様:2014/09/27(土) 11:53:52.17 ID:fbs1Ejd2.net
>>160
 日本にいるあるミンジョクの言い方だと 「個人の問題なので日本人全体をひっくるめて言うのはヘイトらしいぞ」

166 :右や左の名無し様:2014/09/27(土) 11:54:07.22 ID:15jdU7hm.net
橋下市長が「普通のデモの主張」だと在特会デモをヘイトではないと判断したしな

167 :右や左の名無し様:2014/09/27(土) 11:54:14.52 ID:KM4sfIkW.net
>>164
小太りってレベルじゃねーぞw

168 :右や左の名無し様:2014/09/27(土) 11:56:22.50 ID:bZN94QLV.net
>>165
カウンターの一部のフェミナチは、痴漢事件が起こったりしたら
男ガーとか「男性と言う属性」で一括りにして叩いてるけどこれって男性に対するヘイトだよな

169 :右や左の名無し様:2014/09/27(土) 11:58:21.57 ID:KM4sfIkW.net
結局、東が気に食わないって言ってるのは「両論併記」だからなんだろ?

両論併記が気に食わないって言ったって、世間の人はそう見てくれない。
東みたいなのを味方にしておいたほうが良いじゃないか。

170 :右や左の名無し様:2014/09/27(土) 11:58:46.59 ID:pFFE2KPy.net
>>158
「しばき隊の背後に組織など無い」と言うのもダメなんだろうな。
保守の発言を否定してるのに、そこに触れることすらタブー。

171 :玉ねぎ:2014/09/27(土) 11:59:39.80 ID:AfDfSsJr.net
>>161
カウンターの一員にされてるから

172 :右や左の名無し様:2014/09/27(土) 12:00:02.97 ID:nTaF1FpP.net
>>50
そう考えると横犬は大物だよなwwwwwww

173 :右や左の名無し様:2014/09/27(土) 12:03:24.37 ID:wKTypQGn.net
>>171
財布は?

174 :右や左の名無し様:2014/09/27(土) 12:04:08.15 ID:mhrzxmKx.net
>>162

 日本オリンピック委員会(JOC)は、27日、
アジア大会に出場している競泳男子の冨田尚弥(なおや)選手(25)が、
報道陣の物品を盗んだとして、大会の日本選手団から追放したことを明らかにした。

 冨田選手は、25日ごろ、報道陣のカメラを盗んだという。
韓国の警察から事情聴取され、事実関係を認めた。

読売新聞 2014年09月27日 08時39分
http://www.yomiuri.co.jp/national/20140927-OYT1T50007.html?from=ytop_main7

175 :右や左の名無し様:2014/09/27(土) 12:09:12.96 ID:J5hs8UvG.net
>>157
この池沼自分はいつも八方美人にふるまってるだけだから
言ってることになんも中味が伴わないんだよな

176 :右や左の名無し様:2014/09/27(土) 12:12:59.57 ID:mADoG6GB.net
>>49
これはwwwアカンwww殺し合いが始まるぞーww

>>90
先ごろ、自身主催のシンポジウムにおいて栃木・真名子での事件について「発砲は必要なかった」
「素手で取り押さえるべきだった」「か弱い中国人を一方的に射殺した」とした『主権回復を目指す会』代表の
西村修平は当然の如く傍聴にも現れず。


西村くんてホントのとこどうなの?

177 :右や左の名無し様:2014/09/27(土) 12:17:16.69 ID:JU+3UVaa.net
>>163
15日の千日前アムザ川東街宣も、ドトールでいつもおばさん連中と
茶しばいてるだけだしね。エル金もちとカウンター行為女とだべるの
繰り返しで終了後にもみ上げと罵声交換したぐらいだし
話は、変わるが六本木の在特デモカウンターは熱かったな
ごのいとあずまは雑談しながらデモみているし、桜田に朝鮮人扱いされるし
あれ位騒いでくれたら、新大久保でやらなくても大丈夫だろう
ただ、添えキモの突入はもう見れないのが残念だけど
麻布十番の二の橋交差点で、デモがとっくにとおりすぎたのに
食うを返せとか牧田ががなり立ていた。社長さんも来ていたからか
男丸からのっぽさんも飛び出してきて、ジェトイン開始。
護送車が後退するもまたまたジェットイン。でもここでやる奴と
遠めにみる奴ときれいに二分されていたぞ。そうこうしているうちに
在特の警備に当たっていたと思われる警察数十名が高輪方面から
到着して、ようやくカウンターを排除して、護送車は出発した
一番迷惑したのが、都バス86番東京タワー行に乗っていた乗客だろう
たぶん、20分以上は現場から動けなかったから。

178 :右や左の名無し様:2014/09/27(土) 12:18:23.47 ID:F3fDqbq+.net
都内の某ブッ@ファー@トという比較的大きな本屋に行った。

桜井誠氏の本はほとんどおいてなかった、最新刊「大嫌韓時代」一冊だけ棚の一番下の方に収められていたw

一方で、有田とかいう無名作家の「ヘイトスピーチなんちゃら」とかとか「差別なんちゃら」とか
目の高さの棚に数十冊束ねて大量におかれていた。

179 :右や左の名無し様:2014/09/27(土) 12:20:55.34 ID:wKTypQGn.net
>>174
あり

>>90
西村って元々こんなやつだろ

 先ごろ、自身主催のシンポジウムにおいて栃木・真名子での事件について
「発砲は必要なかった」「素手で取り押さえるべきだった」「か弱い中国人を
一方的に射殺した」とした『主権回復を目指す会』代表の西村修平は当然の如く傍聴にも現れず。

 これまで一貫して警察官の拳銃使用を支持する観点から、第1回口頭弁論の開始前より宇都宮市内での
デモ行進や署名活動を推進、裁判の度に栃木県まで遠征し、地裁前で支援行動を
展開してきた西村は何とも間の悪いタイミングで何とも間の悪い見解を表明したものだ。

 7年前の裁判開始以来、この問題を取り組んできた同志の中には運動自体から身を引いた者もいる。
様々な事情があって同志らが相次いで脱落していったのは仕方がない。

 しかし、警察官の発砲を支持するとして運動体を率いてきた言わば「最高指揮官」であった西村修平自体が
ジャーナリスト安田に与するあまり、これまでの見解を翻して、自らの活動実績まで否定してしまってはどうしようもない。

 自陣の大将が敵方に寝返ってしまったような話だが、そうした元同志をよそに、在るべき社会正義と道理を追求し、日本の治安再生を志向する「真の同志」が25日当日の東京高裁前に集まってくれたのだと思う。

180 :右や左の名無し様:2014/09/27(土) 12:21:04.04 ID:GGEz0sdU.net
イポって日本に帰って来たのか?
母国で生きればいいのに

181 :右や左の名無し様:2014/09/27(土) 12:21:16.55 ID:DRkw1nwe.net
>>162
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1411785336/

182 :右や左の名無し様:2014/09/27(土) 12:22:56.29 ID:YWGNm7Ty.net
正当なる判決だ!!

 開廷から5分と要さない判決の言い渡し。…あまりにも呆気なかったが、曇り切った心が
晴れ渡った瞬間だった。
 約3年半前に同じ東京高裁で下された不当判決を見事に覆した瞬間だった!
 民事裁判の第1回口頭弁論が開始された平成19年11月から数えて約7年。ここに栃木県
警察官「発砲」裁判は名実ともに終焉を迎えたのである。

 この日、法廷には県側の平野浩視弁護士が出廷していたが、対する中国人凶悪犯(原告)側の
訴訟代理人である鬼束忠則や花垣在彦、村上一也のうち誰一人として法廷には姿を現わさなかった。
村上一也に至っては別の訴訟があったためか、東京高裁の建物内でその姿が確認されていながら、
こちらの裁判に出廷しなかったということは敗訴であることを見越して、敢えて出廷しなかった
のだろう。よほど体裁が悪かったのか?

 また、死亡した中国人凶悪犯擁護の観点から裁判を追っていた左翼ジャーナリスト・安田浩一も
最高裁での審理から差し戻し控訴審での審理に至るまで一度として姿を見せず。
 先ごろ、自身主催のシンポジウムにおいて栃木・真名子での事件について「発砲は必要なかった」
「素手で取り押さえるべきだった」「か弱い中国人を一方的に射殺した」とした『主権回復を
目指す会』代表の西村修平は当然の如く傍聴にも現れず。

 これまで一貫して警察官の拳銃使用を支持する観点から、第1回口頭弁論の開始前より宇都宮
市内でのデモ行進や署名活動を推進、裁判の度に栃木県まで遠征し、地裁前で支援行動を展開して
きた西村は何とも間の悪いタイミングで何とも間の悪い見解を表明したものだ。
 7年前の裁判開始以来、この問題を取り組んできた同志の中には運動自体から身を引いた者も
いる。様々な事情があって同志らが相次いで脱落していったのは仕方がない。
 しかし、警察官の発砲を支持するとして運動体を率いてきた言わば「最高指揮官」であった
西村修平自体がジャーナリスト安田に与するあまり、これまでの見解を翻して、自らの活動実績
まで否定してしまってはどうしようもない。
http://blog.livedoor.jp/samuraiari/archives/51955970.html

183 :右や左の名無し様:2014/09/27(土) 12:23:14.12 ID:7T+XJoMg.net
>>24
「人種や国籍、ジェンダー
などの特定の属性を有する集団をおとしめたり、差別や暴力行為をあおったりする言動、
あるいは少数者集団に対する侮辱、名誉毀損、憎悪、排斥、差別などを内容とする表現行為」

覚えておこう。

>>158
しばきと権力が裏でつながってプロレスしてると思われるからだろ。

>>169
そう、埼玉新聞もそうだけど、在特側の主張を取り上げることも許さない。

184 :右や左の名無し様:2014/09/27(土) 12:24:58.91 ID:mADoG6GB.net
>>179
西村くんは「安田に与した」わけか。
不思議なもんだなー。

添田も元は在特会に居たというし。
どういうことなのか全く分らん。

185 :右や左の名無し様:2014/09/27(土) 12:25:37.49 ID:DRkw1nwe.net
>>179
すごいマッチポンプのS平www

186 :右や左の名無し様:2014/09/27(土) 12:26:46.82 ID:DRkw1nwe.net
自分で騒動起こして

そんな酷いことはやめなさいって騒動抑えてるんだぜww

素晴らしくないか?wwwwwww

187 :右や左の名無し様:2014/09/27(土) 12:29:49.05 ID:GGEz0sdU.net
パンクは左翼wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

本当に恥ずかしい奴だ
パンクにも右翼があるのを知らんのだろう
自分の都合の良い情報のみ聞き入れそれ以外は無いものとする
爆笑だわ
そもそもピストルズは作られたバンド
恥ずかしい町山先生から講義を受けるべきだな

188 :右や左の名無し様:2014/09/27(土) 12:32:43.31 ID:GSa9M9VZ.net
河野談話では、「慰安所の設置運営には旧軍が関与した形跡はあったみたいだね」で、
何故か一部が「軍が慰安婦を強制連行したのを認めた」って拡大解釈した。
安倍政権で修正してるのは、勝手に拡大解釈した部分なんだよね。
なぜかそれを安倍が河野談話を継承するってのは嘘で歴史修正してるって大騒ぎしてるw

189 :右や左の名無し様:2014/09/27(土) 12:37:35.87 ID:F3fDqbq+.net
Amazon ベストセラー商品ランキング: 本 - 61位 (本のベストセラーを見る)

1位 ─ 本 > 社会・政治 > 外交・国際関係 > エリアスタディ > アジア・アフリカ
1位 ─ 本 > 社会・政治 > 政治 > 政治入門

@@のおかげ?

190 :右や左の名無し様:2014/09/27(土) 12:40:20.62 ID:nTaF1FpP.net
>>67
町山は元朝鮮人だから
しばき隊が逆らえるわけが無い。

191 :右や左の名無し様:2014/09/27(土) 12:40:54.49 ID:YWGNm7Ty.net
cynicsliberty @cynicsliberty
高卒で警備員なんかやってるような奴の本を金出して読むなんて、馬鹿じゃねぇの。
桜井なんて、自分が批判してる(日本では差別されていて親も低収入な人が多い)在日よりも低学歴じゃないか(失笑)。
ネトウヨなんて、クルクルパー以外の何者でもないわ。

192 :右や左の名無し様:2014/09/27(土) 12:41:36.15 ID:pFFE2KPy.net
>>189
アマゾン見たけどマジじゃん。

桜井誠をベストセラー作家と呼べるようになっちゃったけど、
しばき隊はそれで良かったんか?スルーすりゃ良かったのにな。

これで書店で取り扱いなかったり、宣伝しないのは変だろ。
しばき隊は言論弾圧してるだけやで。

193 :右や左の名無し様:2014/09/27(土) 12:41:38.29 ID:nTaF1FpP.net
>>69
あほ

それが連中のいつもの手だよ。
差別してる人も被害者。
全て世の中が悪い。

だからもっと補助金を寄こせ。

194 :右や左の名無し様:2014/09/27(土) 12:44:07.09 ID:pFFE2KPy.net
>>191
レイシストやなあ。職業差別に学歴差別。こいつら差別ばっかだな。

195 :右や左の名無し様:2014/09/27(土) 12:46:16.91 ID:DEGab4fD.net
>>192
他の嫌韓本にはここまで反応しないのに

ほぼ、著者の桜井誠と出版社の青林堂への私怨でしかないからなw

196 :右や左の名無し様:2014/09/27(土) 12:47:25.56 ID:NYLiDj6g.net
>>192
前回よりスローペイスだねw

197 :右や左の名無し様:2014/09/27(土) 12:47:57.25 ID:GGEz0sdU.net
そういや禿丸君とkバブー君がネトウヨdisラップかましてたけどさ
しばき隊とかカウンターは宣伝応援してたっけ?

198 :右や左の名無し様:2014/09/27(土) 12:49:50.60 ID:GSa9M9VZ.net
学歴で相手をこき下ろすのなんか、学歴だけで中身がない俺みたいな半端者に任せておけばいいのにね。
反差別の連中が権威主義になってどうするよw

199 :右や左の名無し様:2014/09/27(土) 12:52:13.13 ID:UtGObU66.net
ヘイトスピーチ産みの親 西村修平の最高傑作
https://www.youtube.com/watch?v=RGCAU36Bg24#t=5m31s

こんなことを率先してやってきた奴が
今じゃ「在特会によって貶められた愛国運動と日章旗」とかいってんだもんなw

200 :右や左の名無し様:2014/09/27(土) 12:52:33.91 ID:DEGab4fD.net
ここまで応援してくれるなら、書泉での桜井誠のサイン会と
それに対する襲撃とかのいベントが有ったら、盛り上がりそうだよねw

201 :右や左の名無し様:2014/09/27(土) 12:53:18.31 ID:UNY51dos.net
cynicsliberty ?@cynicsliberty 14 時間
高卒で警備員なんかやってるような奴の本を金出して読むなんて、馬鹿じゃねぇの。
桜井なんて、自分が批判してる(日本では差別されていて親も低収入な人が多い)在日よりも低学歴じゃないか(失笑)。
ネトウヨなんて、クルクルパー以外の何者でもないわ。

202 :右や左の名無し様:2014/09/27(土) 12:54:41.46 ID:qLZqjqF+.net
 
前作が1万数千部 (根拠なしw)
新刊は3万いくかしら?

203 :右や左の名無し様:2014/09/27(土) 12:56:03.15 ID:tzL13QOU.net
添田は日侵会のデモに参加(潜入?)してただけで在特会にいたわけではないだろ

204 :右や左の名無し様:2014/09/27(土) 12:59:40.58 ID:UNY51dos.net
ザイトクすげー
いつの間にか山谷を広報にしてたなんて
http://pbs.twimg.com/media/ByfW4J1CQAAbLoF.jpg

205 :右や左の名無し様:2014/09/27(土) 13:06:12.16 ID:DEGab4fD.net
>>201
なんというか、文面から悔しさが滲み出てるなw

206 :右や左の名無し様:2014/09/27(土) 13:07:14.44 ID:SaKW08v1.net
>>150
なるほどね。
李信恵みたいなのが、一番タチが悪いかもしれないね。
この人、おそらく在日社会の中でも浮いているとおもう。
どこに行っても嫌われるタイプだね。

207 :右や左の名無し様:2014/09/27(土) 13:08:03.09 ID:osQR8mmo.net
山谷えり子問題からジャーナリスト気取りの日本在住の白人がいっちょ噛みしたくて
ツイッターで頑張ってるのが笑える
@jakeadelstein

208 :右や左の名無し様:2014/09/27(土) 13:09:19.59 ID:osQR8mmo.net
>>122
書泉グランデさんの自爆攻撃が効いてますね

209 :右や左の名無し様:2014/09/27(土) 13:09:27.65 ID:xbbiwTOv.net
なんか町山をやたら持ち上げてるけど
アメリカの黒人奴隷と在日朝鮮人を同等に語ってる時点で
まったく本質理解してないアホなんだけど
両者はその来歴からしてまったく異質の存在でしょ

210 :右や左の名無し様:2014/09/27(土) 13:10:36.78 ID:F3fDqbq+.net
そういえば京王線との乗り換えどうなったの?

211 :右や左の名無し様:2014/09/27(土) 13:12:00.28 ID:nTaF1FpP.net
>>141
それが朝鮮人

212 :右や左の名無し様:2014/09/27(土) 13:15:01.47 ID:DRkw1nwe.net
アマゾンで100位圏内入るとかwwwwwwwwwwwww
やべえなwwwwwww

213 :右や左の名無し様:2014/09/27(土) 13:16:56.63 ID:QuLuJfQO.net
>>206
だから、カウンター内や在日社会のトップと仲良くしようとする
トップを押さえてしまえば勝ちだから

214 :右や左の名無し様:2014/09/27(土) 13:17:37.57 ID:GGEz0sdU.net
>>201
その高卒に敗北してる馬鹿が僕ちゃんの方が優れてるのにいいいいい
何で支持されないのよおおおおお悔しい悔しい悔しいのおおおおおおお

とか

プw

だっせー

215 :右や左の名無し様:2014/09/27(土) 13:18:42.15 ID:QuLuJfQO.net
>>212
楽天の方でも売れてて笑った

216 :右や左の名無し様:2014/09/27(土) 13:20:20.95 ID:osQR8mmo.net
桜井がどうとか以前に書泉グランデってすごいんだね
昔東京に出て来た時に格闘技の本とか買ったわ

217 :右や左の名無し様:2014/09/27(土) 13:22:44.34 ID:F3fDqbq+.net
書泉は大手書店にもないような本あるからねw

218 :右や左の名無し様:2014/09/27(土) 13:24:46.15 ID:NYLiDj6g.net
たしか野間ちゃん前回総合8位だったよね。

219 :右や左の名無し様:2014/09/27(土) 13:26:02.62 ID:/7IIUWIH.net
バカ売れワロタw

220 :右や左の名無し様:2014/09/27(土) 13:26:38.51 ID:A7OsAqiv.net
>>207
この人は元読売記者のジャーナリスト

221 :右や左の名無し様:2014/09/27(土) 13:26:42.52 ID:Jtld6KMp.net
しかし、批判だろうがツイッターでつぶやく時点で書泉や本の宣伝になってるわな

222 :右や左の名無し様:2014/09/27(土) 13:28:42.98 ID:QuLuJfQO.net
しかも、しばき隊がリツイートして広める

223 :右や左の名無し様:2014/09/27(土) 13:29:10.08 ID:osQR8mmo.net
>>220
なんで言葉が拙いのかな?daily Yomiuriの方だったの?

224 :右や左の名無し様:2014/09/27(土) 13:34:59.24 ID:DMpRalZP.net
>>223
http://ja.m.wikipedia.org/wiki/ジェイク・エーデルスタイン

225 :右や左の名無し様:2014/09/27(土) 13:37:35.11 ID:qLZqjqF+.net
>>223
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%82%B8%E3%82%A7%E3%82%A4%E3%82%AF%E3%83%BB%E3%82%A8%E3%83%BC%E3%83%87%E3%83%AB%E3%82%B9%E3%82%BF%E3%82%A4%E3%83%B3

226 :右や左の名無し様:2014/09/27(土) 13:37:48.58 ID:AQGRqLy3.net
「朝生」で、朝日新聞の誤報問題やってたけど、
相変わらず民主党はブーメラン好きだね。

元共同通信ソウル員・青木理 
「産経と読売が”吉田調書”を手に入れて急に朝日批判やりだしたのは不自然だ」
  ↓
民主党・大塚
「誰が吉田調書をリークしたのか調べるべきですよ。極秘文書を流したのは犯罪ですよ。」
  ↓
東京新聞・長谷川幸洋
「朝日にリークしたのは民主党周辺かもしれないとみんな思ってるけど?」

227 :右や左の名無し様:2014/09/27(土) 13:38:24.20 ID:F3fDqbq+.net
7月の最高裁判決、外国人を生活保護法の対象外として判断。生活保護の支給対象から永住外国人を除外する動きが始まっています。
千葉県の習志野市議会に、外国人への生活保護の支給停止を求める陳情が出されました。この運動を全国規模で呼びかけ、全市町村に陳情し、支給停止求めましょう。

228 :右や左の名無し様:2014/09/27(土) 13:41:01.27 ID:qLZqjqF+.net
 
教師なら外の騒ぎから教室の子供達を無関係でいさせようと努力する筈
大人の世界のことだからと言って安心させようとする筈
なのに、その時、子供達はどんな恐怖におののいたと言うのか
子供を利用しようと考えたとしか思えない

総レス数 1003
278 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200