2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆鈴林凛(・∀・)<朝鮮人は全部死ね◆

1 :右や左の名無し様:2014/09/19(金) 21:04:45.49 ID:4huOaMz7.net
★ヘイトネトウヨ鈴林凛(・∀・)さんをヲチするスレです★

Twitter https://twitter.com/Rinrin0116_SUZU
本人画像 https://twitter.com/Rinrin0116_SUZU/status/487877093162631168/photo/1

2 :右や左の名無し様:2014/09/19(金) 21:07:07.74 ID:4huOaMz7.net
主にツイッターをヲチしていきましょう(・∀・)

3 :右や左の名無し様:2014/09/19(金) 21:15:58.69 ID:4huOaMz7.net
林凛(・∀・)
@Rinrin0116_SUZU

自ら進んで金目当てで股開くくせに、後から被害者面かよ。
今の日本にいる韓国人売春婦も将来日本に何言い出すか分からないよね。

4 :右や左の名無し様:2014/09/19(金) 21:18:01.90 ID:iU+85GnD.net
糞スレ立てんな!

5 :右や左の名無し様:2014/09/19(金) 21:19:44.15 ID:4huOaMz7.net
鈴林凛(・∀・)
@Rinrin0116_SUZU

歯医者で検診したら3000円も取られた…。初診料いらない…泣。
歯医者で思い出した。従姉妹でめちゃ美人な歯科衛生士がいます。
私の従姉妹は美人多い。おばあちゃんは若い頃、村一番の美人だった
らしい。ちょっとだけ血を…継ぎたかった(笑)

6 :右や左の名無し様:2014/09/19(金) 21:22:41.65 ID:4huOaMz7.net
鈴林凛(・∀・)
@Rinrin0116_SUZU

もう日本人は、支那人や朝鮮人とは合わない。
DNAから造りが違うみたいだしね。
2014年9月4日

7 :右や左の名無し様:2014/09/19(金) 21:24:50.12 ID:0MASlCHM.net
嫉妬に狂った長崎右猫が発狂中ですな

8 :右や左の名無し様:2014/09/19(金) 21:28:55.07 ID:0MASlCHM.net
(・∀・)<朝鮮人は全部死ね


この発言のソースよろ

9 :右や左の名無し様:2014/09/19(金) 21:50:41.22 ID:4huOaMz7.net
鈴林凛(・∀・)
@Rinrin0116_SUZU

焼身自殺を図るならひっそりとやれ。
反日の分際で新宿のド真中でやるなよ。
あんなのテロだよ。死ねなら家で死ねよ。
街に出てくんなよ鬱陶しい。
6:31 - 2014年6月29日

10 :右や左の名無し様:2014/09/19(金) 21:51:53.44 ID:4huOaMz7.net
鈴林凛(・∀・)
@Rinrin0116_SUZU

だいたいこのババアが反日記事なんか書いてるから悪いんじゃん。
普通の記事を描けば誰も朝鮮ババアなんて言わないよ。
--- 在日女性、在特会を提訴=「差別表現で苦痛」;大阪地裁
(時事通信社 - 08月18日 19:01) http://mixi.at/
adcQIWC
20:39 - 2014年8月18日

11 :右や左の名無し様:2014/09/19(金) 21:53:53.54 ID:4huOaMz7.net
鈴林凛(・∀・)
@Rinrin0116_SUZU

だいたいこのババアが反日記事なんか書いてるから悪いんじゃん。
普通の記事を描けば誰も朝鮮ババアなんて言わないよ。
--- 在日女性、在特会を提訴=「差別表現で苦痛」;大阪地裁
(時事通信社 - 08月18日 19:01) http://mixi.at/
adcQIWC
20:39 - 2014年8月18日

12 :右や左の名無し様:2014/09/19(金) 22:06:32.32 ID:4huOaMz7.net
鈴林凛(・∀・)
@Rinrin0116_SUZU

右だか左だか分からん化け猫が私に当て付け顔文字?
わからん。興味ない。

23:54 - 2014年8月30日





あんなにチヤホヤされていた右猫を罵倒する鈴林凛(・∀・)

13 :右や左の名無し様:2014/09/19(金) 22:20:50.87 ID:xzcvFinX.net
こいつ岡山のよっしーに年下の分際で偉そうにダメ出ししてた時から
おかしい奴だとは思っていたが、やっぱり頭おかしい奴なんだな

14 :右や左の名無し様:2014/09/19(金) 22:29:43.57 ID:4huOaMz7.net
私の文句言うやつは今すぐ死ね


鈴林凛(・∀・)

15 :右や左の名無し様:2014/09/19(金) 22:34:56.67 ID:4huOaMz7.net
よっしーも右猫もキモいんだよ
私に近づくとか100万年早いよ死ね



鈴林凛(・∀・)

16 :右や左の名無し様:2014/09/19(金) 23:03:32.34 ID:9wn7+dm0.net
何がパフパフだよ
てめーはパンパンだろ

17 :右や左の名無し様:2014/09/19(金) 23:47:52.38 ID:0MASlCHM.net
BBA必死やなw
攻撃するなら鍵外して本人とこいけよ

18 :右や左の名無し様:2014/09/20(土) 00:51:15.70 ID:JR+CUY7N.net
>>13
よっしー本人乙

19 :右や左の名無し様:2014/09/20(土) 02:32:06.22 ID:3WRxCYYl.net
677 :右や左の名無し様:2014/09/20(土) 00:29:11.28 ID:mBUVd6Ji
人気者のりりぃに寄生して自分を売り込むりんとかいうのウザい


同意
こいつバレバレの自作自演しまくってたもんな

20 :右や左の名無し様:2014/09/20(土) 02:37:05.35 ID:3WRxCYYl.net
この顔で目立ちたいんだからどうしようもねー女だよw

http://iup.2ch-library.com/i/i1286338-1411125536.jpeg

21 :右や左の名無し様:2014/09/20(土) 02:46:07.87 ID:3WRxCYYl.net
鈴林凛(・∀・) @Rinrin0116_SUZU 12月11日
今年の自分的な漢字一文字を考え中。去年は何だったっけなぁ。
今年は都内で色んな人と出会えて楽しかったから
『一期一会』かなあ。あ、一文字か(笑)…やっぱり『会』か『楽』かなぁ。

よっしー @yosshie34 12月11日
@Rinrin0116_SUZU
凛の一文字かな〜( ^∀^)

鈴林凛(・∀・) @Rinrin0116_SUZU 12月11日
@yosshie34
『凛』て私ですか?(笑)よっしーさんとマイミクになったのは9月で
お会いしたのは11月末のデモ辺りですよね?(笑)
それで御自身の一年の漢字が私の『凛』ていうのはちょっと気味が悪いのですが(笑)

鈴林凛(・∀・) @Rinrin0116_SUZU
Twitterのブロックは本当に意味がない。リツイートが出来ないだけらしいし。
だから面倒だからブロックしてないけど。ネットや女にばかり張り付いててキモい。
アホのくせにいちいち人のTwitter見んな。汚料理放送だけしてろ。
あんなもん人生がお蔵入りじゃ。もう関わりたくもない。

22 :右や左の名無し様:2014/09/20(土) 03:08:14.60 ID:3WRxCYYl.net
名前
☆りんりん (・∀・)

現住所
埼玉県ふじみ野市

自己紹介
初めまして、毎度お騒がせの鈴林凛と申します(・∀・)
ひねくれております。
その辺のバカ女が好きそうなモノはだいたい嫌いです。

例、
ジャニーズ全般、アイドル、行列、流行り物、ブランド物、
フワフワした犬、丸っこい犬、犬自体、韓流全般、韓国、
明るいだけの軽薄な人間、不細工のくせに人の容姿にケチつける人

ちなみにチャラい男が好きそうな物もだいたい嫌いです。
来年辺り死ねばいいのにと思います(・∀・)てか今日死ね。
あたしに恨まれたら終わりと思って下さい(・∀・)
こういう事書いてますが実際は人見知りで静かな女です。
そして多少ネトウヨ(笑)

『うわ、この女なんか変…無理』と感じたらとっとと失せて下さい♪
私も、小さい心を持った人間はマイミクにもしたくないので♪

23 :右や左の名無し様:2014/09/20(土) 07:04:09.86 ID:1phZ2ymI.net
リリー今度はこの板で暴れ回るんだね
人の古傷をえぐりだす、妬みから仲間割れを企む
ボダの得意技だな

24 :右や左の名無し様:2014/09/20(土) 08:18:43.68 ID:wDh15aW3.net
なぜ今更アンチスレ立ってんだ?
りんちゃんのリア充を僻むなよリリーさん

25 :右や左の名無し様:2014/09/20(土) 08:22:50.56 ID:3WRxCYYl.net
鈴林凛(・∀・)
‏@Rinrin0116_SUZU
日章旗か旭日旗のデザインなら買うのに。
なんで日本に原爆落としたあんなクソみたいな国の
旗なんかデザインにするかなぁ。考えられない。
pic.twitter.com/TVUPHeajQP



おいおい、アメリカをクソみたいな国だとよwwww
しかしこいつ言葉遣い汚ねーなwww

26 :右や左の名無し様:2014/09/20(土) 13:43:34.76 ID:wDh15aW3.net
キチガイ猫とキチガイBBAがガンばってます

27 :右や左の名無し様:2014/09/21(日) 02:49:44.85 ID:Zmkof+E+.net
リリィさん必死ですね(^^;;

28 :右や左の名無し様:2014/09/21(日) 06:56:26.55 ID:RLfEeFEz.net
りんちゃんが彼氏といちゃいちゃプリクラ載せてから突如このスレが立った
立てたんは嫉妬した右猫か、リア充に嫉妬したリリーのどっちかだろ

29 :右や左の名無し様:2014/09/21(日) 07:55:32.04 ID:+t0p88CU.net
下げてるのはだれだ?www

30 :右や左の名無し様:2014/09/21(日) 13:09:36.89 ID:ArCnB8Hj.net
カオリンほうが綺麗だな

31 :右や左の名無し様:2014/09/21(日) 15:45:47.77 ID:d3XT6Q1x.net
カオリンとこんなブサイクを一緒にするな!!!
http://iup.2ch-library.com/i/i1286338-1411125536.jpeg

32 :右や左の名無し様:2014/09/21(日) 15:52:12.49 ID:d3XT6Q1x.net
ぶっさ

http://kie.nu/2aZq

33 :右や左の名無し様:2014/09/21(日) 16:31:06.73 ID:+t0p88CU.net
>>32
こいつが死ね死ね言ってる韓国人から笑われるレベルww

34 :右や左の名無し様:2014/09/21(日) 16:49:12.95 ID:oaShUBK1.net
2013/09/17(火) 01:41:12.67 ID:???
カオリン=jelly被害者?
美しいカオリン
http://i.imgur.com/anV69x4.jpg
http://i.imgur.com/tlDUOxq.jpg
jelly元ツレのテンテン
朝鮮学校事件で映っていた黒ロリータ
http://i.imgur.com/jTMqq4M.jpg

↑でブスブス言ってるのは誰かね
りんちゃんは鳥居みゆきに似てると思う。可愛い
だれか写真投下してくれ

35 :右や左の名無し様:2014/09/21(日) 20:33:30.26 ID:oKLRbjkn.net
>>20りんさんは長崎某と訳がちがうよ
全く目立とうとしない子です
デモで見たことあるけど、こそこそ控え目
恥ずかしそうに歩いてます
若いので参加していると自然に目立ちますが

36 :右や左の名無し様:2014/09/21(日) 23:26:59.60 ID:11uUJY1PE
女の子は目立つから何人も写真晒されるけどさ、
殆どの子、みんな顔は可愛いよ。
やっぱり一番大切なのは性格だよ。

37 :右や左の名無し様:2014/09/21(日) 23:30:09.22 ID:11uUJY1PE
獅子座やミリぃ〜。おにぎりさん、みやびん
テンテン、りんちゃんは控えめな性格そうだよな
りりいは綺麗だけど他人に喧嘩うったりするのがなあ

38 :右や左の名無し様:2014/09/23(火) 01:23:54.11 ID:63dvp7wj.net
プリ見たけど幸せそう

39 :右や左の名無し様:2014/09/23(火) 10:54:14.17 ID:YSw0/MZn.net
ブサイク本人が必死wwwwwww

40 :右や左の名無し様:2014/09/23(火) 10:55:30.26 ID:YSw0/MZn.net
こいつすぐ死ね死ね言うよね

頭悪そう

41 :右や左の名無し様:2014/09/24(水) 04:25:00.99 ID:JO1WTNiH.net
だれこいつ

42 :右や左の名無し様:2014/09/24(水) 05:30:31.96 ID:3VXmV7q1.net
僻みのために
無名な女の子のスレを立てる陰険おばさん
りんちゃんはこのスレに気づいているのだろうか?

43 :右や左の名無し様:2014/09/24(水) 05:57:14.77 ID:JO1WTNiH.net
>>32
清川虹子??

44 :右や左の名無し様:2014/09/24(水) 06:54:35.09 ID:3VXmV7q1.net
↑若い子は清川虹子知らんよオバチャン

45 :右や左の名無し様:2014/09/24(水) 10:16:43.01 ID:79e2l7fO.net
低スぺ丸出しの積極的なブサメンオヤジ
毛嫌いされるために存在するようなもので

46 :右や左の名無し様:2014/09/24(水) 19:24:46.28 ID:fxkmDibN.net
低スペックな女のスレですね

47 :右や左の名無し様:2014/09/24(水) 20:33:20.43 ID:JO1WTNiH.net
ツイッター見てきたけど誰も低スペ女を相手にしてないねw

48 :右や左の名無し様:2014/09/24(水) 20:39:51.51 ID:JO1WTNiH.net
鈴林凛(・∀・)
‏@Rinrin0116_SUZU
祝♪5555ツイート目♪


↑↑↑
152人のフォロワー、ガン無視wwwwwwww

49 :右や左の名無し様:2014/09/24(水) 20:44:53.24 ID:FyA9ijFw.net
>>48
うわーwwww

50 :右や左の名無し様:2014/09/24(水) 21:45:21.16 ID:Dnbb8rq+.net
スマホとパソで自演するBBA

51 :右や左の名無し様:2014/09/24(水) 22:17:26.50 ID:X3UsYg+A.net
誰が書いたかまだバレてないと思ってるのか。そんなんだから容易くツイッターの鍵も突破されんだよバカBBA

52 :右や左の名無し様:2014/09/24(水) 22:47:53.05 ID:P3EC01GA.net
本人なんだろうな、誰かの自演だと思い込みたいのは。
可哀想に。

53 :右や左の名無し様:2014/09/24(水) 23:05:12.61 ID:JO1WTNiH.net
いつまでこのスレ気づいてないフリするんだろw
ツイッターの呟きに悲壮感漂いはじめてますw

54 :右や左の名無し様:2014/09/24(水) 23:06:46.92 ID:JO1WTNiH.net
>>52
本人こそ必死で自演してんだろうねw



>>50
>>51


wwwwwww

55 :右や左の名無し様:2014/09/24(水) 23:23:44.26 ID:JO1WTNiH.net
鈴林凛(・∀・)
‏@Rinrin0116_SUZU
ちょい夜食なうなう。小腹空いた。
ポタージュスープまいう〜♪
pic.twitter.com/Wx8HjcUNsE

返信 0
リツイート 0
お気に入りに登録 0

7:17 - 2014年9月23日



わざわざ日の丸柄のスプーン画像まで載せてもフォロワー完全スルーwww

56 :右や左の名無し様:2014/09/24(水) 23:24:39.75 ID:X3UsYg+A.net
ねえねえりりぃさん。ツイッターはもう本当にやらないの?

57 :右や左の名無し様:2014/09/25(木) 01:09:48.96 ID:+JHqwQAU.net
コイツ必死やな

ID:JO1WTNiH

58 :右や左の名無し様:2014/09/25(木) 01:31:34.89 ID:sDgVsNDi.net
りんちゃんはばばあと違って
誰かに構って欲しくって発信してるわけじゃないだろ
むかしから独り善がりなかんじだわ

59 :右や左の名無し様:2014/09/25(木) 06:51:55.61 ID:rLTV0LWd.net
>>24
地震だと何回も書き込んでも誰にも心配してもらえない凛www

60 :右や左の名無し様:2014/09/25(木) 08:15:16.01 ID:i2hdSJLO.net
かまってばばあは左からも突き放されました

61 :右や左の名無し様:2014/09/25(木) 19:40:35.32 ID:giInOqI0.net
ここでsageてるのは本人だけ

62 :右や左の名無し様:2014/09/25(木) 19:51:37.16 ID:giInOqI0.net
鈴林凛(・∀・) @Rinrin0116_SUZU

@nekofafa2 アカウント変えてもやはり右猫さんは右猫さんですね。
相変わらず会話してるとイライラしてきます。

63 :右や左の名無し様:2014/09/25(木) 19:52:21.30 ID:giInOqI0.net
鈴林凛(・∀・) @Rinrin0116_SUZU

@nekofafa2 もう全てのSNSで私に絡もうとするのやめて下さい。

64 :右や左の名無し様:2014/09/25(木) 19:53:42.59 ID:giInOqI0.net
鈴林凛(・∀・) @Rinrin0116_SUZU

@migineko42 右猫さんの場合はやたらに私に関わりすぎなんです。
会ったこともないのに。

65 :右や左の名無し様:2014/09/25(木) 19:58:35.03 ID:giInOqI0.net
鈴林凛(・∀・) @Rinrin0116_SUZU

何が慰安婦白書だよ。くっだらね。売春婦白書、本当の歴史白書、
ベトナム人虐殺白書、変態民族白書、糞食い白書、整形白書、
買収白書、暴力サッカー白書、差別大好き白書、キムチ白書、
ネタはいっぱいあるじゃん。

66 :右や左の名無し様:2014/09/25(木) 20:00:01.15 ID:giInOqI0.net
鈴林凛(・∀・) @Rinrin0116_SUZU

もうさ、空港や飛行機に全部旭日旗を描こうよ。
そしたらバ韓国人は日本に来ないかも?
旭日旗がまるで塩みたいな役割果たすかもねぇ。

67 :右や左の名無し様:2014/09/25(木) 20:02:01.09 ID:giInOqI0.net
鈴林凛(・∀・) @Rinrin0116_SUZU

そのまま帰国させずに日本海に沈めて埋めてしまえばいい。
韓国に汚されてる日本海に。

68 :右や左の名無し様:2014/09/25(木) 20:16:55.24 ID:rLTV0LWd.net
ヘイト炸裂wwwww

69 :右や左の名無し様:2014/09/25(木) 20:23:08.98 ID:i2hdSJLO.net
BBAに比べたらカワイイもんだな
左に変更していないだけりんちゃんはまともだわ

70 :右や左の名無し様:2014/09/25(木) 20:39:00.22 ID:owX+7SDw.net
アクティブ上げ上げでいこうぜ

71 :右や左の名無し様:2014/09/25(木) 20:39:58.12 ID:owX+7SDw.net
ヘイト女は晒されるべき

72 :右や左の名無し様:2014/09/25(木) 20:50:51.73 ID:WF0nWmSK.net
>>67
今は在特のデモでもこんなヘイトは自粛してるよ。

73 :右や左の名無し様:2014/09/25(木) 20:52:38.72 ID:WF0nWmSK.net
>>65
これも許されるレベルじゃないな。

74 :右や左の名無し様:2014/09/25(木) 20:57:09.15 ID:rLTV0LWd.net
鈴林凛(・∀・)


こんな嬉しそうな顔してヘイトしてるんだぜwwwww

75 :右や左の名無し様:2014/09/25(木) 21:01:41.40 ID:KwUeCWCS.net
テン死んだね

76 :右や左の名無し様:2014/09/25(木) 21:06:25.83 ID:WF0nWmSK.net
こいつデモ出てんのか?

77 :右や左の名無し様:2014/09/25(木) 21:13:27.89 ID:rLTV0LWd.net
>>76

>>35によるとデモに出てるみたいです。

ヘイト凛の御尊顔 http://kie.nu/2aZq

78 :右や左の名無し様:2014/09/25(木) 21:15:53.71 ID:rLTV0LWd.net
今日の凛は連日の2ちゃん張り付きで睡眠不足の為、仕事にならなかったらしいw

79 :右や左の名無し様:2014/09/25(木) 21:18:26.79 ID:i2hdSJLO.net
他人のツイを晒しても自分の過去は消えないですよ長崎さん

80 :右や左の名無し様:2014/09/25(木) 21:22:11.09 ID:i2hdSJLO.net
つか、ここ二人しかいねえじゃんw
スマホとパソで自演してるBBA、それとオレw

81 :右や左の名無し様:2014/09/25(木) 21:24:40.82 ID:i2hdSJLO.net
右猫とBBAが結託しているな

82 :右や左の名無し様:2014/09/25(木) 21:26:28.10 ID:8jP+Aqti.net
ロックオン

83 :右や左の名無し様:2014/09/25(木) 21:27:47.66 ID:hQOsMRn2.net
>>80
2人?IDいくつあんだよ今日だけで

84 :右や左の名無し様:2014/09/25(木) 21:29:25.02 ID:rLTV0LWd.net
>>80
俺=凛wwwwww

85 :右や左の名無し様:2014/09/25(木) 21:38:12.74 ID:hQOsMRn2.net
こんなクソネトウヨがデマ振りまいてるんだよ。まさに日本の恥。
韓国人が糞食い民族?
お前の頭の中こそ糞詰まってんじゃねーのかよ?
鈴林凛とやらよ?

86 :右や左の名無し様:2014/09/25(木) 21:42:42.91 ID:rLTV0LWd.net
>>75
× テン
◯ リン

87 :右や左の名無し様:2014/09/25(木) 21:44:02.72 ID:rLTV0LWd.net
>>81
そうとう恨み買ってんだなお前www

88 :右や左の名無し様:2014/09/25(木) 21:47:52.66 ID:IdGTXolC.net
ツイッター追い出されたりりぃは来てるけど、リア充の凛は2chなんかに来てないだろ。

89 :右や左の名無し様:2014/09/25(木) 21:52:39.83 ID:MFmZPMhN.net
こういうネトウヨはどんどん窮地に追い込むべきだよ。

90 :右や左の名無し様:2014/09/25(木) 21:56:21.81 ID:i2hdSJLO.net
無名のツイをいちいち晒していたらきりがないぞ
個人的な恨みで糞スレを立てるやつ想像はつくがな

91 :右や左の名無し様:2014/09/25(木) 22:23:39.73 ID:igu/nKpa.net
クソヘイトネトウヨ女、りりぃの爪の垢を煎じて飲め

92 :右や左の名無し様:2014/09/25(木) 22:27:34.80 ID:rLTV0LWd.net
>>90
こいつ無名じゃないっすよw
2ちゃんでずっと売名行為していた目立ちたがりや

93 :右や左の名無し様:2014/09/25(木) 22:30:37.24 ID:vonSXK11.net
↑BBAのことな

94 :右や左の名無し様:2014/09/25(木) 22:32:39.54 ID:rLTV0LWd.net
りりーのニコ生でもバレてないと思って罵倒コメ書いてたよこいつ
後でツイッターで晒されてたけど

95 :右や左の名無し様:2014/09/25(木) 22:33:52.85 ID:vonSXK11.net
みつべのだろ

96 :右や左の名無し様:2014/09/25(木) 22:43:32.98 ID:IdGTXolC.net
因みに俺はりりぃの転生アカに潜入して最後までバレずに2chで報告してた者だ。

あいつ馬鹿だから22人しかフォロワーいないのにとうとう俺を割り出す事が出来ずにツイッターから逃亡してやんの。

22人しかいないんだぜ?

りりぃって相当馬鹿だろ。
ネット向いてないよな。

まありりぃがこんなレス見る訳ないかなwwwwwwwww

97 :右や左の名無し様:2014/09/25(木) 22:50:19.71 ID:qUcJRdwC.net
>>96
こいつが凛か

98 :右や左の名無し様:2014/09/25(木) 22:52:31.61 ID:IdGTXolC.net
>>97
ち、ちちち違、違うもん


wwwww

99 :右や左の名無し様:2014/09/25(木) 22:57:54.47 ID:rLTV0LWd.net
凛はsageてしか書けないだろwwww

100 :右や左の名無し様:2014/09/25(木) 23:01:07.97 ID:rLTV0LWd.net
>>65-67
このツイはこれからのテンプレに入れていこうwwwww

101 :右や左の名無し様:2014/09/25(木) 23:07:30.53 ID:Urt4rC6x.net
しかし最低だなこいつ。
たまに名前見かけると思ってたがこんなクソネトウヨだったとは。

102 :右や左の名無し様:2014/09/25(木) 23:16:43.44 ID:rLTV0LWd.net
100get!!

103 :右や左の名無し様:2014/09/25(木) 23:44:29.67 ID:vonSXK11.net
>>100人と問題も起こさないごく普通の子のスレが、これから 1000まで消費されると思うか?

104 :右や左の名無し様:2014/09/26(金) 01:15:21.07 ID:0m9+MHgq.net
>>1

そんなことを言うと朝鮮人だと思われるぞ

105 :右や左の名無し様:2014/09/26(金) 05:38:53.28 ID:bCmCYo/y.net
喧嘩売りまくリンちゃんおはウヨw

106 :右や左の名無し様:2014/09/26(金) 05:40:44.52 ID:bCmCYo/y.net
>>103

683 :右や左の名無し様:2014/09/25(木) 23:52:47.85 ID:vonSXK11
こいつ、りんを叩いて自分のスレをなかった事にしようとしてるぞ




wwwwwwwwwwwwww

107 :右や左の名無し様:2014/09/26(金) 06:13:19.95 ID:rW0nQdp+.net
>>105BBAブサヨ(^o^)

108 :右や左の名無し様:2014/09/26(金) 07:43:02.49 ID:5Nk2FNQy.net
りりぃがツイッター鍵付きアカウントを引退するときのみっともない醜態が見ものだった。


次またここにりりぃが書き込んだらスクショ晒して笑い者にしてやろうかな。

109 :右や左の名無し様:2014/09/26(金) 08:59:55.76 ID:gyuB3gkl.net
リリィさんここまで必死とは

110 :右や左の名無し様:2014/09/26(金) 13:46:09.20 ID:KQhimD3V.net
>>108
その醜態ぶりが気になるので、ぜひ晒して。

111 :右や左の名無し様:2014/09/26(金) 13:58:05.24 ID:rW0nQdp+.net
りりいは自分が追放されたからりんまで道連れにしようとしている

112 :右や左の名無し様:2014/09/26(金) 19:15:04.04 ID:8uMpk5Yk.net
こいつが新たなターゲットか。

晒しあげ。

113 :右や左の名無し様:2014/09/26(金) 20:23:12.87 ID:lbM2kC48.net
>>67
ここまでのヘイトかます女がいたとはな。
どこが大人しい女だよ。
お前が海に沈め。

114 :右や左の名無し様:2014/09/26(金) 20:38:30.09 ID:lbM2kC48.net
こいつ裏表ありすぎてこわいな

115 :右や左の名無し様:2014/09/26(金) 20:39:19.31 ID:lbM2kC48.net
まさに頭が弱いネトウヨだよ。

116 :右や左の名無し様:2014/09/26(金) 22:27:56.21 ID:yLJynsVm.net
自演で延々と自分ageしていた女だろ?こいつ。

117 :右や左の名無し様:2014/09/26(金) 22:31:30.18 ID:bCmCYo/y.net
現役のキモウヨ女だからねwwwwwww

118 :右や左の名無し様:2014/09/27(土) 17:04:55.96 ID:uTr6u3EW.net
>>114そうなん?

119 :右や左の名無し様:2014/09/28(日) 10:51:09.35 ID:roDQT0TJ.net
>>118
男言葉でニコ生荒らしてたのバラされてる

120 :右や左の名無し様:2014/09/28(日) 11:58:40.30 ID:6h1E7zkm.net
この子いつも言葉悪いじゃん

121 :右や左の名無し様:2014/09/28(日) 23:35:53.70 ID:cxgxpggJ.net
>>120
育ちが悪いんだろうね

122 :右や左の名無し様:2014/09/29(月) 13:45:39.84 ID:bmsK9nSi.net
キレがいいつぶやきで好きだなw
誰にでも食って掛かるりりぃも当時は面白かったけどさ
別れた男をストーカーにした瞬間に萎えた

123 :右や左の名無し様:2014/09/29(月) 18:27:09.45 ID:iq+U+6kb.net
>>114二重人格な感じ
AB型だっけ?りんは

124 :右や左の名無し様:2014/09/30(火) 03:19:11.62 ID:UbLrhjXK.net
>>122
あのつぶやきがキレがいいとかwwww

125 :右や左の名無し様:2014/10/01(水) 18:21:21.49 ID:N/JB8whW.net
バカ女のツイッターは相変わらずバカ全開ですねw

126 :右や左の名無し様:2014/10/01(水) 22:49:09.66 ID:LP5MPujI.net
セックスするために田舎帰るアバズレ女

127 :右や左の名無し様:2014/10/05(日) 00:52:50.72 ID:uCr4YJS9.net
鍵垢にしちゃったね 俺は見れてるけどね

128 :右や左の名無し様:2014/10/05(日) 06:25:51.68 ID:uCr4YJS9.net
カトテツが何かしたのか? カト●ツと表記で書かれてる

129 :右や左の名無し様:2014/10/05(日) 09:07:38.72 ID:wnOA9BNg.net
カトテツに地元のお土産買って来たのかりんちゃん
ブルーリボンもらった礼にとな
だがマイミク切られたから渡せんと書いとる
かわいそうだ

130 :右や左の名無し様:2014/10/05(日) 20:56:11.72 ID:eR+S1Ot4.net
( ゚∀゚)アハハハハ八八ノヽノヽノヽノ\

131 :右や左の名無し様:2014/10/05(日) 23:23:31.49 ID:L0DJ3kuC.net
150ぐらいあったのを必死に80ぐらいまできったのにウケルが俺は見れてる

132 :右や左の名無し様:2014/10/06(月) 05:53:02.79 ID:lgkfK7ZV.net
80から67までさらに減らしているね。残念ながらまだ俺は見れている。

133 :右や左の名無し様:2014/10/06(月) 06:28:27.28 ID:baLvRBqr.net
ストーカーだな
俺も見れてるが

134 :右や左の名無し様:2014/10/06(月) 18:53:20.71 ID:B+5NY0zo.net
俺も見れてるwwwww

135 :右や左の名無し様:2014/10/06(月) 21:09:47.82 ID:B+5NY0zo.net
ぎゃはぎゃはぎゃは

136 :右や左の名無し様:2014/10/06(月) 23:38:13.57 ID:iyKQb7R6.net
ツイート読むと色々部外者にもらしてたみたいだね

そのことを反省することなく開き直りんりん

137 :右や左の名無し様:2014/10/07(火) 00:08:09.44 ID:aTiaoPNo.net
自分にやましいことなければ鍵取ればいいのにね

138 :右や左の名無し様:2014/10/07(火) 02:43:27.26 ID:aTiaoPNo.net
あとね あの年齢にもなってプリ画貼るってねwww
もちのろん 画像は保存してあるけどさ

139 :右や左の名無し様:2014/10/07(火) 04:59:17.77 ID:CMK/s97A.net
>>137
見れんくて悔しいのうw
俺は見れてるけどなw
プリ画に嫉妬すんなや

140 :135 136だが:2014/10/07(火) 05:01:35.07 ID:aTiaoPNo.net
>>139 残念だが見れてるのだが

141 :右や左の名無し様:2014/10/07(火) 05:13:57.28 ID:CMK/s97A.net
はいはいwwww

142 :右や左の名無し様:2014/10/07(火) 18:35:59.16 ID:JJQ2gmOa.net
>>136
kwsk

143 :右や左の名無し様:2014/10/07(火) 19:22:42.90 ID:8HJTJaRc.net
>>136
教えて♪

144 :右や左の名無し様:2014/10/07(火) 19:42:49.78 ID:JJQ2gmOa.net
こいつの裏の顔を知りたい

145 :右や左の名無し様:2014/10/07(火) 19:53:27.64 ID:tw7sq/Eg.net
リンリンランランヘイト女♪

146 :右や左の名無し様:2014/10/07(火) 20:15:19.00 ID:JJQ2gmOa.net
118 :右や左の名無し様:2014/10/07(火) 18:14:09.71 ID:nPeJlvamりんちゃんをも見限ったらしいな
このひと敵作りすぎやしないか?

↑カトテツスレより

てかよ、リンに見限られるってどういうことだよ?
逆だろそれ

147 :右や左の名無し様:2014/10/07(火) 20:16:32.39 ID:JJQ2gmOa.net
ごめん
「りんをも見限った」だった


カトテツに見限られたリンかわいそすw

148 :右や左の名無し様:2014/10/07(火) 20:22:08.30 ID:8HJTJaRc.net
りりぃと一緒で、人のこと悪く言い過ぎなんだよな。身から出た錆じゃないけど、自分にかえってくるもんだよな。

149 :右や左の名無し様:2014/10/07(火) 20:38:41.48 ID:yioO26vH.net
ヘイター女がヘイト行動界隈から嫌われるw
こりゃー面白いわww

150 :右や左の名無し様:2014/10/07(火) 20:39:46.79 ID:yioO26vH.net
誰かツイッターの実況ヨロ

151 :右や左の名無し様:2014/10/07(火) 20:54:44.79 ID:nPeJlvam.net
こいつの裏の顔はヤンキーだな
ぽろっと出る何気ない言葉でわかる

152 :右や左の名無し様:2014/10/07(火) 21:03:11.58 ID:WP7Ko/yj.net
ヤンキーというか馬鹿だろただの。

こいつ病院で働いてるみたいだけど、看護師ではなくヘルパーっぽいな。
高卒で福島から上京してきた時には居酒屋バイトやってたらしい。

153 :右や左の名無し様:2014/10/07(火) 21:09:01.19 ID:0sN211By.net
だよな。看護士だったら、もっと長時間労働で激務だからな。

154 :右や左の名無し様:2014/10/07(火) 21:10:49.42 ID:JJQ2gmOa.net
介護職だったら奥田と気が合うんじゃねーかwwww

155 :右や左の名無し様:2014/10/07(火) 22:34:11.56 ID:lyMNnEJq.net
1日5時間らしいよ

156 :右や左の名無し様:2014/10/07(火) 23:30:45.60 ID:CxmQxFBi.net
http://ja.favstar.fm/users/Rinrin0116_SUZU

川口の轢き逃げって本当に韓国籍がやらかしたんだっけ?

それとな、確かに4万人もいなかったが、保守側のデモでは3千人も集まらない事実は認めようや

157 :右や左の名無し様:2014/10/08(水) 00:06:17.69 ID:HR2B//57.net
こんな子オチしていて何になるん?
界隈も暇になったもんだよな

158 :右や左の名無し様:2014/10/08(水) 00:11:06.68 ID:/IgLJ36R.net
なんか言い訳してるね。一枚だけ写真を見せただけでスパイ扱いは心外だ、だって。
非公開の意味わかってんのかな。

159 :右や左の名無し様:2014/10/08(水) 00:27:18.93 ID:iZr/Oh0N.net
>>157
カオリンで盛り上がったと同じ感じか

160 :右や左の名無し様:2014/10/08(水) 00:55:55.70 ID:AzQ3AyW5.net
>>158 正真正銘の馬鹿じゃん それで開き直りんりんしてるの?

161 :右や左の名無し様:2014/10/08(水) 01:13:54.10 ID:v25flbaz.net
しばき隊に見せたのか?

162 :右や左の名無し様:2014/10/08(水) 01:20:40.06 ID:v25flbaz.net
見せたのはなんの写真だよ?
詳しくヨロ

163 :右や左の名無し様:2014/10/08(水) 01:33:20.08 ID:AzQ3AyW5.net
てか コイツ何で活動してんの?まあ活動してる理由も鍵付けてからツイートしてたな

164 :開き直りんりん:2014/10/08(水) 03:01:37.88 ID:fubF2U6c.net
鍵をつけてからのツイートによるとDMも第三者に漏らしてたみたいだね

165 :右や左の名無し様:2014/10/08(水) 03:09:56.46 ID:v25flbaz.net
しばきにDM漏らしたん?

166 :右や左の名無し様:2014/10/08(水) 07:37:15.97 ID:gv3Kel7y.net
こういうファッション保守が内部を引っ掻き回すんだよ

167 :右や左の名無し様:2014/10/08(水) 08:05:11.48 ID:3/pYoPpo.net
たいしたことねえじゃん
事をおおごとにしてるやつが問題だろ

168 :右や左の名無し様:2014/10/08(水) 08:06:15.54 ID:3/pYoPpo.net
凛は知り合いの悪口を半額カトテツに限定公開のmixiボイスで発信され、それにキレた凛は本人にすべて内通したと。
あほらし
小学生レベルのいざこざにムキになって界隈巻き込んで大騒ぎしているバカな半額カトテツ
活動歴が長い二人が無名にキレんなや

169 :右や左の名無し様:2014/10/08(水) 09:03:59.21 ID:3/pYoPpo.net
まー、内通に関してはたいした事ねーと思ったけど
写真とDMの件については知らんから俺もまだ凛の擁護はできないけどな
どんな写真を誰に流したのか
誰のDMを誰に流したか
これらをまずはっきりさせんと

170 :右や左の名無し様:2014/10/08(水) 09:07:35.78 ID:3/pYoPpo.net
流したのにも理由があるかもしれんやんか
凛の言い分を聞かず界隈だけで凛だけを悪者にするのもどうかと思うぞ
まー、抜けている事をした凛が発端なんだろーけどな

171 :右や左の名無し様:2014/10/08(水) 09:23:56.97 ID:esWkEWsA.net
もうりんちゃんは界隈から離れたほうがいい。
きもいおっさんにネットストーカーされたり、
鍵垢でもこうして暴露する人いるし

172 :右や左の名無し様:2014/10/08(水) 09:26:32.57 ID:esWkEWsA.net
ほんとこの界隈ってうわさ好きのおしゃべりなおっさんしかいないな

173 :右や左の名無し様:2014/10/08(水) 10:27:13.94 ID:uUoVYWtL.net
りんちゃんは彼氏出来ちゃったのが 行動界隈ではもう用無しなんよ
それだけの話なんよ。

174 :右や左の名無し様:2014/10/08(水) 10:39:02.26 ID:3/pYoPpo.net
>>169追加

どのようなDM内容かも問題だな
写真に関してもだが、流した事で界隈の活動になんらかの悪影響を及ぼしたのかどうか
凛を責めるならその箇もはっきりさせんと

175 :右や左の名無し様:2014/10/08(水) 10:39:34.12 ID:3/pYoPpo.net
箇所な

176 :右や左の名無し様:2014/10/08(水) 10:47:24.58 ID:uUoVYWtL.net
>>174
いやネット上でやりとりした内容なんざ漏れて当然なんよ。それで凛ちゃんを攻めるなんざ男のする事では無い。

177 :右や左の名無し様:2014/10/08(水) 10:47:37.08 ID:3/pYoPpo.net
もし悪影響がない些細な内容ならば
言い触らして晒し上げたりすんなよな
本人に注意したらええだけの話やんか?
その程度で追い出していたら人残らんぞ

178 :右や左の名無し様:2014/10/08(水) 10:49:55.83 ID:3/pYoPpo.net
>>176奴等のツイを見ていると話を拡大させて凛だけを悪者にしようとしてるからな

179 :右や左の名無し様:2014/10/08(水) 12:06:06.50 ID:n6LvBWex.net
また大パイセン達かよ

東京も桜井さんが居なかったらと思うと・・・

180 :右や左の名無し様:2014/10/08(水) 13:11:58.73 ID:gv3Kel7y.net
加藤哲史@昭和プロレス回帰派 @ufc_pride_dream · 10月3日

高飛車な物言いをSNSの中で批判する者がいて、批判されている人間が
たまたまマイミクだからと、批判を中傷にすり替えて受け取り、それを
批判されている該当者に流す。『批判』を受け止め咀嚼する能力がない
と言う事。それは運動を仲良しクラブと勘違いしている証。
そんな人間は消えたらいい。


SPACE MONKEY ‏@MSR_MONKEY · 10月4日
@ufc_pride_dream
鍵アカになったみたいですね。


SPACE MONKEY @MSR_MONKEY 16時間前
LINEのタイムライン見れなくなって精々した。
ってかぁいちいち反応しているのにウケるんですけどね。

181 :右や左の名無し様:2014/10/08(水) 15:20:15.49 ID:3/pYoPpo.net
こいつら異常

182 :右や左の名無し様:2014/10/08(水) 19:21:59.85 ID:vmXhYtrc.net
カトテツとまさるをdisってるのは凛だな。
こいつ自分の印象操作が得意だからな。

183 :右や左の名無し様:2014/10/08(水) 19:32:53.26 ID:vmXhYtrc.net
保守界隈の大物を敵に回しても開き直リンリン♪

184 :右や左の名無し様:2014/10/08(水) 20:46:09.77 ID:gv3Kel7y.net
なにもかも酷いなこの女

185 :右や左の名無し様:2014/10/09(木) 00:16:31.15 ID:ZlJ/O0pZ.net
旅人馳ってのがカトテツdisてんね

186 :右や左の名無し様:2014/10/09(木) 00:18:10.68 ID:ZlJ/O0pZ.net
旅人ってのが凛にふかしこまれたのだろうな

187 :右や左の名無し様:2014/10/09(木) 03:05:49.96 ID:ZlJ/O0pZ.net
>>176 本人乙

188 :右や左の名無し様:2014/10/09(木) 06:54:06.06 ID:4jJ9JuSZ.net
加藤哲史@昭和プロレス回帰派 @ufc_pride_dream 10月3日
旅人馳とかいう人物ブロック推奨。特にmixiやってる人。
コイツは付けた足跡削除する、すなわち情報収集目的でmixiや
Twitterを観察しとる人間です。数時間前mixiにこいつの足跡が
付きましたが、2分後に消えていました

旅人馳 @Tavito_Haseru 10月4日
会長の取り巻きにはおっかない人が多くて嫌ですなぁ。
やはり適度な距離を置くのが最善なのかも知れないですな。
安田コーイチばりのストーカーは居るし、何だか勝手に怒っ
てるオジサンは居るし、なんだかなぁ(*_*)

鈴林凛(・∀・) ‏@Rinrin0116_SUZU 非公開ツイート
@Rinrin0116_SUZUさんのアカウントは非公開です。

旅人馳 ‏@Tavito_Haseru · 10月4日
@Rinrin0116_SUZU (^_^)v

189 :右や左の名無し様:2014/10/09(木) 06:54:50.19 ID:4jJ9JuSZ.net
旅人馳 @Tavito_Haseru 10月4日
恐らくその卑怯者は好きな女性に振り向いて貰えなかったのだろう。
保守運動を通じて近付こうとしたが、去なされたのが癪に触ったのかも。
それと入れ違いに俺が現れて普通にコメントをやり取りし、実際のデモ
に参加したりしたのが悔しくてたまらなかったのかも。
だからあのような愚行に走ったのかもね。


旅人馳 @Tavito_Haseru 10月4日
しかし、前述の二人から言われ無き誹謗中傷を直接受けた自分から見て、
どう考えてもこの二人に大いなる人格欠落を感じざるを得ない。
関西のストーカーは三下故、全く相手にしていないが、少なくともベテ
ラン活動家のブルーリボンオジサンは、余りにも大人気ない発言を四方
八方にしているのが目に余る。


加藤哲史@昭和プロレス回帰派 @ufc_pride_dream 10月4日
今晩は、ブルーリボン作り続けてもう8年、60000個を紡ぎ続けた
ブルーリボンおじさんの加藤哲史です(^ ^)

190 :右や左の名無し様:2014/10/09(木) 08:33:04.35 ID:rs0s+0sy.net
自分に媚びてくれない
冷淡な対応をした女は攻撃対象になるようだな

191 :右や左の名無し様:2014/10/09(木) 12:53:17.72 ID:4jJ9JuSZ.net
>>190
違う

自分に媚びてくれない
冷淡な対応をした男は攻撃対象 by凛

192 :右や左の名無し様:2014/10/09(木) 13:45:13.55 ID:fndIIBxt.net
旅人とかいうやつに嫉妬してるだけだろ

193 :右や左の名無し様:2014/10/09(木) 19:19:43.60 ID:be/tvqA3.net
>>188思ったんだが、それ足跡消したんじゃなくてブロックされたから消えたんじゃね?

194 :右や左の名無し様:2014/10/09(木) 19:50:10.97 ID:TOWJK/JB.net
>>188
うわーー
この女、アンチカトテツと裏でこそこそやってんのかよw
知らねーぞww

195 :右や左の名無し様:2014/10/09(木) 21:41:53.69 ID:be/tvqA3.net
>>188

鈴林凛(・∀・)@Rinrin0116_SUZU
@Tavito_Haseru 全ては私が元凶です。本当に御迷惑をおかけしました。すみませんでした。

196 :右や左の名無し様:2014/10/10(金) 05:54:33.97 ID:QggVtraK.net
>>188

鈴林凛(・∀・)@Rinrin0116_SUZU
@Tavito_Haseru あいつら私に彼氏が出来て嫉妬してんですよ。無視でお願いします。

197 :右や左の名無し様:2014/10/10(金) 07:46:46.83 ID:RRCLcGe0.net
カトテツ半額らから攻撃を受けて
追放された女性たちの伸びっぷりが凄いような気がする
なおジェリあけみっちとか。もしや、凛ちんも金の卵?

それと、馳さんの廃墟の画像が見たいですw

198 :右や左の名無し様:2014/10/10(金) 09:05:00.99 ID:coCNROgP.net
>>168は?たったそれだけ?くだらね
半額ツイ見てると重大そうに思ってたが

199 :右や左の名無し様:2014/10/10(金) 09:07:53.83 ID:coCNROgP.net
そんだけで内通やらスパイやら工作員かよ
ちいせえよ

200 :右や左の名無し様:2014/10/10(金) 15:22:00.71 ID:coCNROgP.net
些細な理由で女を追い出すなよ
女の子で若い子は活動には貴重なんだぞ

201 :右や左の名無し様:2014/10/10(金) 18:28:20.11 ID:QggVtraK.net
>>198-200
本人乙wwww
さすがヘルパーパートは帰るの早いなww

202 :右や左の名無し様:2014/10/10(金) 23:40:33.08 ID:mvkzdAfG.net
男の凛も女の凛もクズだな

203 :右や左の名無し様:2014/10/11(土) 00:09:55.73 ID:EiRSUUgT.net
このようなドブズに嫉妬はないだろう お前の行った行為にきれてるだけだろ

>>鈴林凛(・∀・)@Rinrin0116_SUZU
@Tavito_Haseru あいつら私に彼氏が出来て嫉妬してんですよ。無視でお願いします。

204 :右や左の名無し様:2014/10/11(土) 00:21:59.82 ID:/rkAMKGW.net
>>198
ついにはマサルを半額呼ばわりの凛。

205 :右や左の名無し様:2014/10/11(土) 00:41:34.85 ID:/rkAMKGW.net
こんな顔のくせに

http://up2.cache.kouploader.jp/koups11639.jpg

206 :右や左の名無し様:2014/10/11(土) 02:43:47.70 ID:LIiGkRcM.net
おちゃん着物姿がグっとくる。ぶる爺さんが羨ましい
http://i.imgur.com/W7iLvlI.jpg
メラとノアにはボンテージ姿で責められたいな
http://i.imgur.com/OL5qle0.jpg
http://i.imgur.com/jo2epkb.jpg
カオリンちゃんとテンテンとxx希望
http://i.imgur.com/anV69x4.jpg
http://i.imgur.com/jTMqq4M.jpg

岩橋姐さんには優しくリードされたい
http://i.imgur.com/5XJ7USR.jpg
可愛いりんちゃんとイチャラブHしてるトコをリリイに撮影させてたいw
http://i.imgur.com/jYO6iZH.jpg
http://i.imgur.com/noJ1B7Q.jpg
そして美女トモカと猫猫ちゃんにはナース姿で接待されたい
http://i.imgur.com/OIWvy5r.jpg
http://i.imgur.com/KXiyzpi.jpg

207 :右や左の名無し様:2014/10/11(土) 04:46:08.12 ID:H93AcGFa.net
>>203
>>195が本物のレスな

208 :右や左の名無し様:2014/10/12(日) 08:19:24.21 ID:Xoi/7xIa.net
凛ちゃんがんばれ。負けるなよ

209 :右や左の名無し様:2014/10/12(日) 11:55:20.06 ID:nMWWsthF.net
すでに負けてるじゃん。

210 :右や左の名無し様:2014/10/13(月) 18:32:27.20 ID:Hme1rXr6.net
負け組リンリン♪
仕事はヘルパーのパートだよ♪

211 :右や左の名無し様:2014/10/13(月) 19:04:44.39 ID:kpt5McrZ.net
自分の将来の不安から目を逸らすかのように
朝鮮人を見下したり気に入らない人物に平気で死ねと
悪態をつくネトウヨの典型♪

212 :右や左の名無し様:2014/10/14(火) 04:18:48.06 ID:NUA88RGZ.net
鈴林凛(・∀・)@Rinrin0116_SUZU
まだむしゃくしゃする。あいつら死ねばいいのに

213 :右や左の名無し様:2014/10/14(火) 05:02:16.74 ID:NUA88RGZ.net
時系列調べたが
あたしのマイミクが悪いように言われるのが耐えられないとか言ってたけど
そもそもそのマイミクに意味不明なことを流して 
そのマイミクが意味不明なことを発信したからカトテツとかがきれたのが原因なのでは?www

凛ちゃんここ重要だから頼むよ!

どっちとも凛の被害者だわな 凛は被害者ぶってるけど

214 :右や左の名無し様:2014/10/14(火) 05:05:51.11 ID:NUA88RGZ.net
まあ凛ちゃんのりりいの時でもわかるように馬鹿だからね

184コメントなんてバレやしないの自分ですって言っちゃうのがお馬鹿凛ちゃんなんだもんな

言わなきゃバレないのにwww
あのときは草回避できなかt

215 :右や左の名無し様:2014/10/14(火) 05:13:31.48 ID:NUA88RGZ.net
で旅人馳って馬鹿なの?

カトテツディスってるのにおにぎりとやり取りしているみたいだけど
おにぎりはカトテツのとこの副代表だぞwww

団体としてカトテツディスってるのにwww

216 :右や左の名無し様:2014/10/14(火) 06:06:21.07 ID:+QsWys9h.net
まさるカトテツは旅人馳って人になんかされたん?

217 :右や左の名無し様:2014/10/14(火) 06:13:51.21 ID:+QsWys9h.net
つか、なんの影響力もない女ひとりに必死すぎのやつなんなん?

218 :右や左の名無し様:2014/10/14(火) 06:39:52.94 ID:IYUELiV7.net
>>217
半額カトテツたまにリリーじゃね?

よっしー主催の拉致奪還デモの参加者が30人超えだとよw
よく頑張った!感動した\(^o^)/

219 :右や左の名無し様:2014/10/14(火) 11:12:31.40 ID:+QsWys9h.net
旅人馳って人のツイ読んできたけど、こっち側のやつじゃん
なんで叩かれてんの?

220 :右や左の名無し様:2014/10/14(火) 22:56:33.17 ID:eExI1upk.net
>>219
カトテツをディスりまくりでしょ そいつのツイート

221 :右や左の名無し様:2014/10/14(火) 23:34:22.47 ID:DRu1xUWt.net
カトテツならしゃあないわな
嫌われものだから

222 :右や左の名無し様:2014/10/14(火) 23:41:16.73 ID:nfWiqU1N.net
>>221
凛おつ

223 :右や左の名無し様:2014/10/15(水) 03:41:35.88 ID:mXnRcx4x.net
旅人馳は早く気付かないといけない 凛にふかしこまれてることを

だって読解力がない女が理解せずに それを伝えたのだから

片方だけの意見を聞いただけで書いてるぞ痛い目にあうぞ
しかもその情報が凛情報

224 :右や左の名無し様:2014/10/15(水) 08:08:08.12 ID:nHYjygFB.net
ひまわりなオッサン達に面と向かって物を言っても結果は見えてるからね
間違いに気づいたらそっと距離を置くことですよ

225 :右や左の名無し様:2014/10/15(水) 10:48:02.93 ID:VLU8IKFI.net
>>223
まさるカトテツが普段やってることは誰が見ても・・・

226 :右や左の名無し様:2014/10/15(水) 19:33:17.68 ID:KLfafHT5.net
>>225
凛おつ

227 :右や左の名無し様:2014/10/16(木) 04:54:44.09 ID:ETPz3ott.net
ここの朝鮮人は氏ね

http://anago.2ch.net/test/read.cgi/sisou/1413374334/

228 :右や左の名無し様:2014/10/16(木) 05:51:03.32 ID:1ALcBJbv.net
>>225
>>227
凛おつ

229 :右や左の名無し様:2014/10/17(金) 19:23:12.07 ID:6kbW95ua.net
鈴林凛(・∀・) @Rinrin0116_SUZU 12月11日
今年の自分的な漢字一文字を考え中。去年は何だったっけなぁ。
今年は都内で色んな人と出会えて楽しかったから
『一期一会』かなあ。あ、一文字か(笑)…やっぱり『会』か『楽』かなぁ。

よっしー @yosshie34 12月11日
@Rinrin0116_SUZU
凛の一文字かな〜( ^∀^)

鈴林凛(・∀・) @Rinrin0116_SUZU 12月11日
@yosshie34
『凛』て私ですか?(笑)よっしーさんとマイミクになったのは9月で
お会いしたのは11月末のデモ辺りですよね?(笑)
それで御自身の一年の漢字が私の『凛』ていうのはちょっと気味が悪いのですが(笑)

鈴林凛(・∀・) @Rinrin0116_SUZU
Twitterのブロックは本当に意味がない。リツイートが出来ないだけらしいし。
だから面倒だからブロックしてないけど。ネットや女にばかり張り付いててキモい。
アホのくせにいちいち人のTwitter見んな。汚料理放送だけしてろ。
あんなもん人生がお蔵入りじゃ。もう関わりたくもない。

230 :右や左の名無し様:2014/10/17(金) 19:37:06.82 ID:ihKNAz3O.net
で?

231 :右や左の名無し様:2014/10/17(金) 19:52:06.59 ID:6kbW95ua.net
今年の凛の一文字

「嘘」「淫」「鍵」

かなw

232 :右や左の名無し様:2014/10/17(金) 19:53:10.67 ID:6kbW95ua.net
今年の凛の二文字は

「馬鹿」「除外」「攻撃」

だったりw

233 :右や左の名無し様:2014/10/17(金) 19:55:09.14 ID:6kbW95ua.net
今年の凛の三文字は

「嘘八百」「嘘漏洩」「間抜け」

ですよねw

234 :右や左の名無し様:2014/10/17(金) 20:56:30.59 ID:P3OvJXjG.net
そして四字熟語は

四面楚歌




チーーーン

235 :右や左の名無し様:2014/10/17(金) 21:37:58.21 ID:P3OvJXjG.net
リンちゃん悪くない
悪いのはカトテツと半額
リンちゃんに嫉妬するな

by淫乱凛

236 :右や左の名無し様:2014/10/17(金) 21:39:04.78 ID:P3OvJXjG.net
インランリン

ごろ合わせよくね?ww

237 :右や左の名無し様:2014/10/17(金) 22:08:33.93 ID:ihKNAz3O.net
凛て淫乱なのか

238 :右や左の名無し様:2014/10/18(土) 01:13:31.60 ID:5ZdVZDf6.net
右猫キモ

239 :右や左の名無し様:2014/10/18(土) 09:34:39.66 ID:V1n+xZeW.net
リン自演で自身の悪口をかいて擁護されるのまってるだろ

240 :右や左の名無し様:2014/10/18(土) 10:59:02.33 ID:5ZdVZDf6.net
ここの住人きしょ

241 :右や左の名無し様:2014/10/18(土) 18:20:06.42 ID:i/4nDFIG.net
>>239
あいつは自分アゲしかしないよwwww

242 :右や左の名無し様:2014/10/18(土) 18:52:05.28 ID:i/4nDFIG.net
淫乱のバカだからwww

243 :右や左の名無し様:2014/10/18(土) 18:54:32.88 ID:5ZdVZDf6.net
なんで淫乱なの?なんかしたん?
興味津々

244 :右や左の名無し様:2014/10/18(土) 20:26:11.33 ID:i/4nDFIG.net
田舎に帰って中卒の彼氏とのセックスが楽しみだって。
自分で「私はかなりの男好き」て書いてたよw

245 :右や左の名無し様:2014/10/18(土) 20:45:02.31 ID:5ZdVZDf6.net
ああ〜
しょっちゅう仕事場の男の話もしてたしなー

246 :右や左の名無し様:2014/10/18(土) 20:52:34.65 ID:5ZdVZDf6.net
そこまで男好き淫乱ならば
界隈の誰かと関係持ってそうだな

247 :右や左の名無し様:2014/10/18(土) 21:06:17.16 ID:i/4nDFIG.net
>>245
書いてたw
職場の◯◯くんはかっこいい。
違う階の△△くんもかっこいい。
同窓会したら☓☓くんとセックスしちゃった♪
みんな見て見て金髪男とこんなキスしてるプリクラ撮ったよ♪

248 :右や左の名無し様:2014/10/18(土) 21:32:28.27 ID:5ZdVZDf6.net
淫りんオブジョイトイ

249 :右や左の名無し様:2014/10/19(日) 11:53:19.77 ID:fNH2kicc.net
>>246
凛に暴露されると困る、もしくは追放レベルのことしたやつもいるらしいな

250 :右や左の名無し様:2014/10/19(日) 12:35:06.93 ID:XyyqMHpW.net
>>249
詳しく教えて下さい。

251 :右や左の名無し様:2014/10/19(日) 13:12:10.50 ID:fNH2kicc.net
ここで凛を淫乱よばわりしてるやつ
心当たりあるんだろうな
男好きだからといえ淫乱とは限らんし?

252 :右や左の名無し様:2014/10/19(日) 15:07:26.65 ID:LCF+U1Qo.net
ラ■コは俺が守る!

253 :右や左の名無し様:2014/10/19(日) 18:28:25.45 ID:cJ3bnyEp.net
淫乱インリンランランラン♪

254 :右や左の名無し様:2014/10/19(日) 18:37:04.96 ID:cJ3bnyEp.net
誰かフォトショで美人にしてあげてよwww
http://up2.cache.kouploader.jp/koups11639.jpg

255 :正理会:2014/10/20(月) 12:58:31.73 ID:hTfC87OI.net
アベノミクスから朴 槿惠、統一教会、朝鮮問題まで

日本国民が学ぶべき愛国心の宝庫!


「中杉弘のブログ」

http://blog.livedoor.jp/nakasugi_h/

「中杉弘の徒然日記」

http://ameblo.jp/nakasugi-hiroshi

256 :右や左の名無し様:2014/10/21(火) 19:55:07.44 ID:FBzRkp0/.net
>>255
淫乱女にそんな難しいことがわかるわけないだろwww

257 :右や左の名無し様:2014/10/21(火) 20:56:23.36 ID:j190IFw+.net
りんちゃんのどこが淫乱か教えて
淫乱な現場を見たのか?

258 :右や左の名無し様:2014/10/22(水) 06:25:29.82 ID:85ZkCTPQ.net
>>257
ツイッターで見れるよ

259 :右や左の名無し様:2014/10/23(木) 20:01:43.33 ID:m41tpqeX.net
俺ツイ見れてるけど、淫乱には見えんな
ただ面白い
それだけ

260 :右や左の名無し様:2014/10/24(金) 23:29:35.56 ID:+WOFhhbH.net
凛ちゃん、おNぎりからの花見の情報DMをカメラマンk○に知らせちゃダメよダメダメ
あいつぁ関西のときから情報を外部に漏らすスパイやからカメラマンといえど注意しなはれ

261 :右や左の名無し様:2014/10/25(土) 21:10:44.40 ID:LQxnW5H9.net
保守界隈の内部攪乱の淫乱リン♪

262 :右や左の名無し様:2014/10/25(土) 21:13:01.50 ID:LQxnW5H9.net
カクラン・リン♪

インラン・リン♪

ラン・ラン・ラン♪

263 :右や左の名無し様:2014/10/27(月) 21:28:31.89 ID:w5Di5wkP.net
りんちゃんて何歳?

264 :右や左の名無し様:2014/10/28(火) 09:14:17.90 ID:4Cb1IFHR.net
>>260
ハブんちょなの?
まあ中継だけに集中してればいいものをとは思ったけどなw

>>263
女性の年齢を聞くとは野暮だな

間もなく三十路だと思ったw

265 :右や左の名無し様:2014/10/28(火) 10:57:14.65 ID:9Owh0t7w.net
りんたそ28さい

266 :右や左の名無し様:2014/10/29(水) 15:41:35.37 ID:18Dguz1N.net
>>260まさるがツイに書いてた「DMも人に漏らしてた」のはこのこと?

267 :右や左の名無し様:2014/10/30(木) 08:25:24.46 ID:VJZiZAvF.net
>>266
なんだよそれ
それくらいで凛が責められたら今までkaがやってきた事はどーなんのかね

268 :右や左の名無し様:2014/10/30(木) 13:09:51.82 ID:mIghDOD1.net
kaも凛も界隈からは嫌われ者

269 :右や左の名無し様:2014/10/30(木) 14:03:45.49 ID:892F24ns.net
>>169次は写真の謎だけだな
なんの写真を誰に見せたんか
それで界隈に悪影響出たかでないかで凛の刑が決まる

270 :右や左の名無し様:2014/10/31(金) 17:56:19.31 ID:ICYg90xO.net
写真についてもDMと似たよーなもん

凛ちゃんは右も左も分からずうっかりやっちまった感じだろ
裏切り行為とはちがうだろうよ
それを頭のかたいやつがギャーギャー騒いでいるだけ

271 :右や左の名無し様:2014/10/31(金) 22:32:23.25 ID:YLr1eLHk.net
>>270
本人乙

272 :右や左の名無し様:2014/11/01(土) 23:28:20.52 ID:kZ6hvIXQ.net
自分をかばうときは無理やり男口調の凛wwwwww

273 :右や左の名無し様:2014/11/02(日) 00:39:20.40 ID:jk/53mSr.net
最近は男口調のツイートすごいよ

274 :右や左の名無し様:2014/11/02(日) 21:01:36.79 ID:FcWkTRx4.net
Hな4610淫凛

275 :右や左の名無し様:2014/11/03(月) 00:06:50.94 ID:SmIqxXSq.net
凛ちゃん鍵取ったけど
31日の旅人馳とのやりとり削除してるねwww

2014/10/31 8:24
鈴林凛(・∀・)@Rinrin0116_SUZU
@Tavito_Haseru 個人の感情を他人に押し付けるなと言いたいですよね。人の悪口言い触らして四面楚歌させるのは小学生のいじめと同じですよね。
旅人さんと会ってもなく話した事もないのに、なにを根拠に危険人物というのか理解出来ません(笑)

このカトテツディスツイート削除してるね。

276 :273です:2014/11/03(月) 00:11:34.71 ID:SmIqxXSq.net
おいおい凛ちゃん!
旅人もカトテツと会って話したことあるの?

最大なブーメランだよ

>>何を根拠に って
カトテツのところに足跡つけて削除したのだろ?
この行為で言ってるんじゃねえ? 

なんで旅人は足跡削除したのだ
削除しなかったらカトテツに言われなかったと思うぞ

277 :右や左の名無し様:2014/11/03(月) 02:29:19.39 ID:Q8GsXt1+.net
旅人やりんについてまだ引っ張るやついるん?
この二人追っても界隈にはなんの影響なし
カトテツまさるてストーカーか?
こいつらしかおらんだろうな
そろそろほっとけよ

278 :右や左の名無し様:2014/11/03(月) 02:33:39.73 ID:Q8GsXt1+.net
>>275いま確認してきたが、削除してないぞ

279 :右や左の名無し様:2014/11/03(月) 02:39:31.07 ID:Q8GsXt1+.net
おいおいw
カトテツて足跡云々でそこまでキレるん?w
つまんねーな

つか足跡削除じゃなくてアクブロされたんじゃね?
確認してみろよ
アクブロされると足跡消えることも知らんのか

280 :右や左の名無し様:2014/11/03(月) 10:54:42.19 ID:iZetrudi.net
仲良かったkaをハブる
おにぎりにびっくり

281 :右や左の名無し様:2014/11/03(月) 11:53:50.64 ID:CRv9eubL.net
>>279
足跡削除で怒る。悲しすぎるわ。

282 :右や左の名無し様:2014/11/03(月) 12:10:05.88 ID:TGz0UNWr.net
べつにしばき隊と内通してたわけじゃないのに 何騒いでるんだか
しばき隊と仲いいやつのほうがよっぽど問題だろ

283 :右や左の名無し様:2014/11/03(月) 12:16:01.01 ID:A+qAaKE5.net
>>280それはちがう

284 :右や左の名無し様:2014/11/03(月) 12:22:53.89 ID:A+qAaKE5.net
>>260読むかぎり、はぶりとは思わないけど
凛ちゃんがおにぎりさんのDMの内容をkaさんに教えて、kaさんがそれは内通だと騒いだんでしょ

285 :右や左の名無し様:2014/11/03(月) 12:24:10.45 ID:A+qAaKE5.net
>>266に言い触らしたの

286 :右や左の名無し様:2014/11/03(月) 14:46:13.03 ID:yVB+sky+.net
韓国政府に対する質問状、

1、 従軍慰安婦20万人強制連行の目撃者は?
2、 食事も与えず、金も払わず、なのにどうやって生き延びた?
3、 これほどの大問題なのに、朝日が報道するまで何故抗議しなかった?
4、 その後その20万人を殺害したとか、その目撃者は?
5、 今年の国連総会で従軍慰安婦30万と発言、10万人増えた理由は?

http://blogs.yahoo.co.jp/lonelycowboy0721/65354029.html

287 :恐怖予言 ミカエル:2014/11/03(月) 20:10:32.69 ID:zkMb0kSv.net
恐怖の予言  「安倍総理が・・恐怖の奴隷制度をつくるだろう!!」

安倍総理は、見かけは、誠実そうだが、
本当の正体は・・・・ずるがしこい悪魔!!

われわれに隠れて恐ろしい制度をつくるだろう・・
近未来、サラリーマンは、全員、「残業代0円」で働かされる!!
サラリーマンは全員、8時間以上、働かされるだろう!!
安倍総理は・・必ず、「サラリーマンを、自由にクビ切りできる制度」を
つくるだろう!!

サラリーマンは、地方に飛ばされ、長時間労働で働かされ、
カンタンにクビを切られ、自殺する時代が、必ずやってくる!!

私は・・安倍総理の正体が・・心底恐ろしい・・・
この男の正体は・・・「日本人全員の奴隷化をおしすすめる悪魔だ!!」

ハケン社員全員、パートの女性にも・・地獄が、必ずまっているだろう・・
安倍総理から・・絶対目をはなさないでください・・・
安倍総理の正体は・・日本人の奴隷化をおしすすめる・・「悪魔」だ!!
                    ミカエル

288 :右や左の名無し様:2014/11/03(月) 20:54:05.73 ID:S6z0bkpy.net
kaも小さいやつだわな

289 :右や左の名無し様:2014/11/03(月) 20:56:29.79 ID:S6z0bkpy.net
でも、おにぎりちゃんのDMをしばきに教えたんなら問題だが
kaだろ?なんでだめなのか教えて

290 :右や左の名無し様:2014/11/03(月) 20:57:57.18 ID:S6z0bkpy.net
>>266に言い触らした人、教えて

291 :右や左の名無し様:2014/11/03(月) 21:01:59.84 ID:o9K2GwkP.net
この女は頭が悪いくせに、上から目線で不快なツイートが
多いから敵をつくりやすいんだよな。あれ?りりぃそっくりだ

292 :右や左の名無し様:2014/11/03(月) 21:02:49.87 ID:SLA/U+pZ.net
あいつ
関西のおつる、主権美人、あけみやおにぎり
女が関係するイザコザに何かしら首突っ込んでるな

293 :右や左の名無し様:2014/11/03(月) 21:08:29.69 ID:SLA/U+pZ.net
あとこの女の事でもか

294 :右や左の名無し様:2014/11/03(月) 21:56:31.15 ID:S6z0bkpy.net
りりい元気かのう
久しぶりに名前聞いたわ

295 :右や左の名無し様:2014/11/03(月) 22:28:09.97 ID:TwY35LK7.net
>>279
ほんとそれ

296 :右や左の名無し様:2014/11/03(月) 22:28:42.20 ID:TwY35LK7.net
>>282
被害妄想狂なのかもね

297 :右や左の名無し様:2014/11/03(月) 22:59:40.08 ID:S6z0bkpy.net
kaも関西時代から内通たくさんしてるけどな
凛が鬱陶しいのはわかるが、あたかも凛が悪いことしたかのように>>266まさるにチクリ入れたんだろ
最低だな

298 :右や左の名無し様:2014/11/04(火) 02:03:11.89 ID:b4jOzbdK.net
194 :右や左の名無し様:2014/10/10(金) 05:54:33.97 ID:QggVtraK
>>188
鈴林凛(・∀・)@Rinrin0116_SUZU
@Tavito_Haseru あいつら私に彼氏が出来て嫉妬してんですよ。無視でお願いします。
◆クズヘイト鈴林淫凛(・∀・)は4ね◆

299 :右や左の名無し様:2014/11/04(火) 04:46:37.61 ID:DvX0w05u.net
>>298
>>195がホンモノな

300 :右や左の名無し様:2014/11/04(火) 07:53:03.21 ID:AdITMnyl.net
凛とおにぎりはおみやの交換こもして仲良し(・∀・)人(・∀・)
ブロック推進だの吹聴された旅人とおにぎりも普通に
仲良し(・∀・)人(・∀・)



301 :右や左の名無し様:2014/11/04(火) 08:21:27.00 ID:DvX0w05u.net
バカの戯言には誰も相手にしてないからな

302 :右や左の名無し様:2014/11/04(火) 21:56:55.78 ID:GmIV3/QX.net
>>300
カトテツやまさるはまるで「こいつバカだから皆で無視しよーぜー」などと教室で大声で言いふらすいじめっ子と同列。けど、誰も相手にしてなかったとさ〜の巻。ですね…。

303 :右や左の名無し様:2014/11/04(火) 23:00:23.45 ID:9W6yCpES.net
>>302ほんとそれ
自分がはぶられたくないから人を陥れるんかね?
ま、気の小さい人間なんだろう

304 :右や左の名無し様:2014/11/04(火) 23:09:29.28 ID:9W6yCpES.net
つか、凛ちゃん、おにぎりちゃんの他にカトテツにも土産買ったらしいな
だがマイミク切られたからもう渡せないと
この騒動のときにツイートしていた

カトテツよ……保守の女の子にまた嫌われたな
そのすぐキレる性格直さないと誰もついてこないぞ!

305 :右や左の名無し様:2014/11/05(水) 00:48:29.09 ID:/UF4NBOi.net
この子 また鍵かけたけど 何がしたいの?

306 :右や左の名無し様:2014/11/05(水) 06:19:05.73 ID:10C8wsnz.net
↑そうゆうの人の勝手だろうよ
どんな写真載せようとどんなツイート載せようと人の自由だろ
鍵つけんのもお前みたいな執念深いストーカーがいるからだろ
見苦しいから粘着やめろよ

307 :右や左の名無し様:2014/11/05(水) 08:09:49.43 ID:ZNpWJYCQ.net
>>306
同意、人を貶めたりするようなどっかの誰かさんみたいなことをしない限りは、何をしても干渉されるいわれは無いよね。

308 :右や左の名無し様:2014/11/05(水) 08:18:14.50 ID:r7CSPd8S.net
おにぎりは副代表でもあるんだから
しっかり監視監督をするように
お願いしましたよ

309 :右や左の名無し様:2014/11/05(水) 17:18:09.16 ID:Y+ibHHXf.net
>>308
お疲れさまです。

310 :右や左の名無し様:2014/11/05(水) 19:25:49.19 ID:JpRMi13W.net
ここで凛を擁護しているのはほとんど本人ww
カトテツとマサルdisもすべてネトウヨ凛www

311 :右や左の名無し様:2014/11/05(水) 20:28:43.72 ID:10C8wsnz.net
>>284そんなん内通のうちに入らんな
kaには色々残念だわ
俺の中で似非保守確定
前から勘違いツイートも多いからな

312 :右や左の名無し様:2014/11/06(木) 12:45:54.49 ID:IcAndyym.net
>>310
お困りなんですな。

313 :右や左の名無し様:2014/11/06(木) 14:20:33.30 ID:RLtz47OR.net
>>310
君は旅人が大嫌いかもしれないが、周りはお前の戯言なんぞどうでもいいと思っているぞ
またこいつ言ってるわー、、、で終わりな
しばきと内通してから危険人物と言ってくれよ
未だに旅人と凛についてあーだこーだ言うやつもまさるカトテツしかいないだろ
いい加減にしてくれ
ひっそり活動している無名まで潰す気か?

314 :右や左の名無し様:2014/11/06(木) 14:41:01.61 ID:v5P1VYF+.net
超同意。
りんちゃんこの前のデモきてたね
立派じゃん、
やましいことしてないから、デモにも堂々とでてきたんだろ。

もうほっといてやれよ

315 :右や左の名無し様:2014/11/06(木) 15:22:12.47 ID:S1eUaJrS.net
また半額猿かwwwww

316 :右や左の名無し様:2014/11/06(木) 17:00:38.43 ID:RLtz47OR.net
カトテツまさるの あいつ除け者にしようぜツイートはみんなうんざりしている
ひとりでやってろと
実際旅人もりんも嫌われていないし、ごく普通に界隈とツイートしてる
なにも害はない
自分が気に入らない相手に接しようと自由だが周りを巻き込むな
迷惑だ 活動に障る

317 :右や左の名無し様:2014/11/06(木) 19:38:38.94 ID:8ZkKcrUt.net
凛、書き込みすぎだろ

318 :右や左の名無し様:2014/11/06(木) 22:40:09.87 ID:dluqEcSd.net
>>313
えっ?旅人さん本人ですか? 本人乙

319 :右や左の名無し様:2014/11/07(金) 00:42:45.57 ID:ZH3M6uwN.net
半額まさるはクソ変態

320 :右や左の名無し様:2014/11/07(金) 01:20:59.30 ID:Z61ELUzU.net
半額まさるw
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/sisou/1413888224/491-496

321 :右や左の名無し様:2014/11/07(金) 06:34:39.78 ID:jwhZwozT.net
>>315他の人ともトラブル起こしてたん?

322 :右や左の名無し様:2014/11/07(金) 07:35:20.57 ID:c4ed3qHz.net
シネといえば
「差別の当たり屋」こと李信恵さんの動画
http://video.fc2.com/a/content/20141024xrSAXC76/

HDDのバイ菌などと言わずに
どうか保存してやってください
(↑どうかと動画を掛けている)

323 :右や左の名無し様:2014/11/07(金) 10:03:41.08 ID:jwhZwozT.net
>>314どんな子だった?

324 :右や左の名無し様:2014/11/07(金) 19:47:08.16 ID:T7aBYPvC.net
>>313 =旅人
>>314 =凛

二人で自演しまくりですwwwww

325 :右や左の名無し様:2014/11/07(金) 20:11:39.28 ID:jwhZwozT.net
いや、少なくとも311は旅人ではないが
俺だが…

326 :右や左の名無し様:2014/11/07(金) 22:01:03.67 ID:irBA4TS/.net
>>316
凛も旅人も嫌われていないというか…それって誰?
という話。

327 :右や左の名無し様:2014/11/07(金) 22:03:21.15 ID:irBA4TS/.net
>>324
こういう人って、どこのスレにも居るよね。
何でも自演に置き換えるしかない。

328 :右や左の名無し様:2014/11/07(金) 22:26:23.94 ID:jwhZwozT.net
>>326
まさるカトテツに聞いてみ

329 :右や左の名無し様:2014/11/07(金) 22:39:30.49 ID:e+CR75BO.net
>>328
スレを遡って読んでみたが、話題にするほどのもんじゃないな。
ただの一般人、カトテツとかまさるとか言う人が目くじらたてるとか、彼らは余程暇なんだな。

330 :右や左の名無し様:2014/11/07(金) 22:51:09.75 ID:vV+75eSv.net
まさるとカトテツの方が嫌われてるじゃん

331 :右や左の名無し様:2014/11/07(金) 22:54:08.82 ID:Z61ELUzU.net
>>330
それに二人とも前科持ちだろwww

332 :右や左の名無し様:2014/11/08(土) 00:07:50.85 ID:6lonJ7Qi.net
>>325だろ?
内通云々も小学生レベルだぜ
相手にしてるのアホらしくなるわ
まさるカトテツにはガッカリだわな
無名に対してもむきになるとか驚いたわ

333 :右や左の名無し様:2014/11/08(土) 05:24:34.16 ID:75MhMRZf.net
>>332
旅人本人だろ 乙

334 :右や左の名無し様:2014/11/08(土) 06:37:00.62 ID:6lonJ7Qi.net
ワロタ

335 :右や左の名無し様:2014/11/08(土) 06:39:02.03 ID:6lonJ7Qi.net
本人認定に自信があるなら本人のツイ行ってきたらどうだ?w
お前が恥かはくだけだが

336 :右や左の名無し様:2014/11/08(土) 19:02:44.84 ID:gg35HhYa.net
>>330
えっ!?

337 :右や左の名無し様:2014/11/08(土) 19:03:23.21 ID:gg35HhYa.net
>>333
(笑)

338 :右や左の名無し様:2014/11/08(土) 19:47:28.22 ID:6lonJ7Qi.net
うけますな

339 :右や左の名無し様:2014/11/08(土) 22:26:45.93 ID:isswfBJT.net
>>331 >>332 >>334 >>338
ID:6lonJ7Qi お前の必死さにウケる ここまで必死なのには
ここまで必死になるのは何か意味があるな

ああ旅人本人か 乙

340 :右や左の名無し様:2014/11/08(土) 22:36:45.92 ID:6lonJ7Qi.net
>>339
俺が旅人でも誰でもいいが、たびたび自演乙と言ってくるお前のほうが必死すぎ
ここまで必死になるのは何が意味があるのか?

341 :右や左の名無し様:2014/11/08(土) 22:46:27.67 ID:isswfBJT.net
>>340
レス早過ぎ ずっとここ見てるんだろm9
>>俺が旅人でも誰でもいいが
ほな:6lonJ7Qiは旅人なwww

本人が旅人でいいって言ってらwww
 

342 :右や左の名無し様:2014/11/08(土) 22:51:05.14 ID:CT+xDMyf.net
ふと思ったのだが
旅人馳がTwitterにあげたデモの写真から旅人馳の位置がわかるから
動画と照らし合わせたら特定出来そうだね。

343 :右や左の名無し様:2014/11/09(日) 00:37:49.17 ID:cAYzaN2e.net
「スター」誕生の予感w

344 :右や左の名無し様:2014/11/09(日) 03:55:20.34 ID:aqBZ8cl2.net
無理
人多すぎるるし

345 :右や左の名無し様:2014/11/09(日) 08:18:40.61 ID:aqBZ8cl2.net
>>342無名に対してここまで執着
暇人がwwww
よほど悔しいのか
仮に姿がバレても変装しているはずだからな

346 :右や左の名無し様:2014/11/09(日) 15:12:15.55 ID:aqBZ8cl2.net
というか、お前が旅人を特定したところで、だからなに?なんだが

旅人を出入り禁止にするん?w
ただ特定して再びネットでねちっこく叩くだけだろ?
無駄な時間費やす暇があるなら他にやることあるだろうよ

347 :右や左の名無し様:2014/11/09(日) 15:51:03.29 ID:HJE8O8TC.net
今日1日 旅人しかコメントしてないじゃん

348 :右や左の名無し様:2014/11/09(日) 20:49:07.13 ID:3BIN67JI.net
旅人と凛は裏で話し合って書き込んでると予想。

349 :右や左の名無し様:2014/11/09(日) 21:28:32.59 ID:aqBZ8cl2.net
だったら二人でパソとスマホで書き込みして4人は擁護いるだろバカか

350 :右や左の名無し様:2014/11/09(日) 23:55:59.46 ID:T2xCqRjJ.net
またaqBZ8cl2かよwww

本日4回目の登場

旅人の口癖
無名、一参加者、一般参加者

>>仮に姿がバレても変装しているはずだからな
本人以外はこのようなコメント書かないwww

あとアンチコメントには必ずレスが数日ついてるから
本人が必死にこのスレ見てるんだろうねm9

無名のヤツがそこまで必死になるなよ

無名なんだろwww

351 :右や左の名無し様:2014/11/10(月) 00:18:19.85 ID:3KvQE8Ws.net
↑無名なやつにこうして粘着しているやつはなに?

352 :右や左の名無し様:2014/11/10(月) 00:21:20.63 ID:Y/a9jcJt.net
>>351
おいおい俺は粘着してないぞ

353 :右や左の名無し様:2014/11/10(月) 00:25:40.39 ID:Y/a9jcJt.net
あっID変わった 
俺は>>350 >>352 です

354 :右や左の名無し様:2014/11/10(月) 00:50:39.43 ID:3KvQE8Ws.net
無名の旅人に詳しいじゃねえかよ
粘着確定

355 :右や左の名無し様:2014/11/10(月) 01:41:13.52 ID:Y/a9jcJt.net
>>351 >>354
あのな このスレとヤツのツイート読んだだけで

粘着なのか??

粘着というのはこうやっていちいち絡んでくるのを粘着というんだよ

あとお前は意識してageてんの?
sage進行でいきましょう。

356 :右や左の名無し様:2014/11/10(月) 02:18:31.67 ID:32yHGfkx.net
ってかさー
同じヤツが書き続けるとスレが面白くなくなるよね。
誰も書いてないのに同一IDが連投したらたまったもんじゃないよ

旅人馳さんよ!

357 :右や左の名無し様:2014/11/10(月) 04:53:06.16 ID:32yHGfkx.net
ってかさー
同じヤツが書き続けるとスレが面白くなくなるよね。
誰も書いてないのに同一IDが連投したらたまったもんじゃないよ

旅人馳さんよ!

358 :右や左の名無し様:2014/11/10(月) 06:22:09.47 ID:3KvQE8Ws.net
↑wwww
必死すぎwwwwwwww

359 :右や左の名無し様:2014/11/10(月) 12:37:00.56 ID:ZcQdKFHj.net
>>349
貧乏ヘルパーの淫乱凛がパソコンなんか持ってるわけないだろうがwwwwww
バカかお前wwwwww

360 :右や左の名無し様:2014/11/10(月) 15:33:24.03 ID:TJmbu5Ak.net
>>359
淫乱凛だから援交して買ったかもしれないよw

361 :右や左の名無し様:2014/11/10(月) 19:32:09.58 ID:ZcQdKFHj.net
>>360
あり得ますねwwww

362 :右や左の名無し様:2014/11/11(火) 02:53:07.90 ID:jsJoHU37.net
粘着もキモいけどツイに男漁り書く淫凜もたいがいだわ。淫乱だし。
淫乱凜(笑)
いん・らん・りん♪

363 :右や左の名無し様:2014/11/11(火) 03:33:44.02 ID:iEgB+lR2.net
彼氏が中卒ってのが泣けるね淫乱凜w

364 :右や左の名無し様:2014/11/11(火) 04:53:05.04 ID:n0ftAn+C.net
>>363

>>244これ「中学」の彼氏の間違いだと思う
実際に中学のときの同級生だとツイに書いていたからな

365 :右や左の名無し様:2014/11/11(火) 05:46:52.92 ID:lTLrbtym.net
10代のガキじゃないのに彼氏と思われる男とのプリをあげてうかれる凛

それならよっしーのもあげてやれよ

366 :右や左の名無し様:2014/11/11(火) 05:58:56.03 ID:iEgB+lR2.net
>>364
中学時代の同級生かw
その頃から淫乱だったのかなヤリマンビッチの淫乱凜w

367 :右や左の名無し様:2014/11/11(火) 06:39:26.80 ID:38lt6bLz.net
中学の同級生とやれるのは男の憧れだ

368 :右や左の名無し様:2014/11/11(火) 06:41:32.48 ID:38lt6bLz.net
同じ年頃なら金友と付き合ってやれよ
あいつはリア充の女には振り向きもされんから界隈女と付き合うしか道がないんだわ

369 :右や左の名無し様:2014/11/11(火) 07:17:35.57 ID:jsJoHU37.net
>>368
金友?美久と別れてまた新しい彼女が出来たんじゃないのか?知らんけど

370 :右や左の名無し様:2014/11/12(水) 08:59:03.51 ID:J6FCbPj/.net
>>342
それは無理、画像あげるの場所を移動してからだと特定できないっしよ? まさか、あたかも自分はここに居まっせ〜てリアルタイムにあげる事もなかろーに。

371 :右や左の名無し様:2014/11/12(水) 19:25:58.49 ID:V/Z68TIf.net
>>367
すぐに同級に股を開く女は「サセ子」として一気に友人の間で有名になってたよwww

372 :右や左の名無し様:2014/11/13(木) 14:21:02.94 ID:0vD1f6f8.net
サセ子 りんりん いん・らん・りん♪

373 :右や左の名無し様:2014/11/17(月) 20:07:54.62 ID:ZdCtEH+y.net
落ち着いたねぇ

374 :右や左の名無し様:2014/11/17(月) 23:43:08.08 ID:nScDeFLn.net
うん 旅人が書き殴らなければ落ち着く

あいつ1日何件もageで書くからね

375 :右や左の名無し様:2014/11/18(火) 00:04:32.37 ID:HG0UBmj9.net
サセ子凛は旅人までdisるの?

376 :右や左の名無し様:2014/11/18(火) 00:17:00.04 ID:HG0UBmj9.net
男組倉庫用

鈴林凛
http://i.imgur.com/Ju8XCuy.jpg

377 :右や左の名無し様:2014/11/18(火) 03:22:11.91 ID:t49S3ADk.net
>>374>>375
お前はよほど凛がすきだったんだな
旅人馳に妬くなよ

378 :右や左の名無し様:2014/11/18(火) 04:03:50.81 ID:fEzj2RBX.net
旅人馳
https://twitter.com/Tavito_Haseru/status/534342891234000896

本当にレベルの低い男www
300超えて喜んでるwww

喜ぶのならその「か」「ま」を抜いてから喜べよ

379 :右や左の名無し様:2014/11/18(火) 04:08:23.51 ID:fEzj2RBX.net
旅人馳
https://twitter.com/Tavito_Haseru/status/534342891234000896

本当にレベルの低い男www
300超えて喜んでるwww

喜ぶのならその「か」「ま」を抜いてから喜べよ

380 :右や左の名無し様:2014/11/18(火) 06:16:17.70 ID:t49S3ADk.net
↑いちいちオチしてるお前がレベル低い

381 :右や左の名無し様:2014/11/18(火) 09:27:06.04 ID:iezwZoyN.net
かとてつ まさる www

382 :右や左の名無し様:2014/11/18(火) 19:07:52.45 ID:HG0UBmj9.net
凛おつww

383 :右や左の名無し様:2014/11/18(火) 19:12:15.26 ID:HG0UBmj9.net
凛は今カトテツとまさるが憎くてたまらないらしい

384 :右や左の名無し様:2014/11/18(火) 19:16:55.95 ID:n29d+BGs.net
自分は凛のツイ見れてるが、凛はまさるカトテツの話題はいっさいなしだが
凛は今日靖国にいてますよ
2chは見ている暇なしです残念

385 :右や左の名無し様:2014/11/19(水) 21:44:47.36 ID:b117RWpt.net
>>380
右に同じ(笑)
粘着して、ホントに暇なんだなぁって思いますよ。

386 :右や左の名無し様:2014/11/20(木) 06:37:59.15 ID:VDMH3suw.net
まさるカトテツの低レベルさに絶望

387 :右や左の名無し様:2014/11/20(木) 14:57:14.44 ID:mc3ZiHO/.net
https://twitter.com/tavito_haseru/status/535052239564312576
旅人君さ
300超えて喜んでるのならカトテツ、まさるを抜かせよ
と言われて、このツイートをしたと思われるが

>>数より質

といいながら質のいいお前のフォロワさん
誰もお前のツイートをRTしてないじゃんwww

388 :右や左の名無し様:2014/11/20(木) 17:49:14.42 ID:VDMH3suw.net
>>387
で?

389 :右や左の名無し様:2014/11/20(木) 18:36:27.58 ID:mc3ZiHO/.net
旅人乙

390 :右や左の名無し様:2014/11/20(木) 19:24:02.97 ID:po+GT1MZ.net
>>389
で?

391 :右や左の名無し様:2014/11/20(木) 21:09:44.14 ID:2zTZY1K1.net
何にでも言えることだと思うけどさ、誰が何人のフォローしてるとかフォロバしてるとかいちいち干渉することか?
そんなに気になって仕方が無いのかなぁ、少しは自分の事を気にしたらどうかって思うよね〜。

392 :右や左の名無し様:2014/11/20(木) 22:43:41.81 ID:po+GT1MZ.net
RTとかイイネとかどうでもいいよな
人が不快に思うツイートさえしなければさ

393 :右や左の名無し様:2014/11/21(金) 01:02:29.24 ID:CIKmS1Mp.net
https://twitter.com/tavito_haseru/status/535409600216829952
言ってることが矛盾だらけの旅人君
300超えた時に「か」とか「ま」と書いたのはこの人

数より質のフォロワさんに相手されてない

「ま」とか「か」とか100RTとかあるわけだから
こんなことをネチネチとツイートしてても質のいいフォロワはRTしないだろうな

394 :右や左の名無し様:2014/11/21(金) 01:13:50.37 ID:WgxZq4iZ.net
>>391
そう思います。
○○人越えましたとか、それって重要なの?と思います

それをツイートするのだからツイートする内容じゃなく数集めるのが目的のゲームなのでは?
と旅人馳氏のツイートを見て思いました

TL読みましても この人発信の情報ツイートはほとんどなく界隈の有名どころにメンション飛ばすだけのツイート

その様な人間が 数より質っと言っても 質のいいはずのフォロワーに相手されてないのが現状なのでは??
と思います。

あと いちいちこのスレに反応し過ぎwww

もう少しスルースキルを磨いたらいいのになと

395 :右や左の名無し様:2014/11/21(金) 04:38:49.51 ID:2k/I4/5F.net
つか、スレ違いになってきとるw

396 :右や左の名無し様:2014/11/21(金) 09:25:27.33 ID:QyzB5wSm.net
いつもAV女優の裸をRTする人もいるしなwww

397 :右や左の名無し様:2014/11/23(日) 00:08:29.08 ID:QIbSyJuX.net
朝鮮人はみんなシネとか酷いね

398 :右や左の名無し様:2014/11/23(日) 00:25:13.75 ID:rl6SEOs4.net
淫乱凛の分際で生意気なんだよw

399 :右や左の名無し様:2014/11/23(日) 07:20:43.53 ID:rcB7QzPa.net
>>397言っていたツイを貼っていないから、捏造かと
その発言のソースだけがないんだよな

400 :右や左の名無し様:2014/11/23(日) 07:27:48.36 ID:pCJGeZLE.net
>>399
凛ちゃん乙

401 :右や左の名無し様:2014/11/23(日) 09:24:56.83 ID:rcB7QzPa.net
いいからソースはよ

402 :右や左の名無し様:2014/11/23(日) 12:54:11.36 ID:2A6pxlIp.net
凛がカギとったらわかる話www

403 :右や左の名無し様:2014/11/23(日) 14:02:19.69 ID:rcB7QzPa.net
おれ凛のツイ見れてるぞ
その発言は昔からないんだが、、、

404 :ぱとりおっと ◆JVSyYDGtXg :2014/11/23(日) 22:32:48.61 ID:jrsZ/9/t.net
朝鮮人は良い人ばかりwこれでいいの?www

405 :右や左の名無し様:2014/11/24(月) 02:10:48.93 ID:XhTQUMx6.net
サセ子 りんりん いん・らん・りん♪
http://i.imgur.com/Ju8XCuy.jpg

406 :右や左の名無し様:2014/11/24(月) 08:51:39.91 ID:XvCHK49s.net
まさるカトテツを精神病呼ばわり

http://i.imgur.com/q7iq73b.png
http://i.imgur.com/oOHDJao.png

407 :右や左の名無し様:2014/11/24(月) 10:06:43.60 ID:COZqY7jx.net
>>406界隈連中ならみんな思ってるよ

408 :右や左の名無し様:2014/11/25(火) 00:44:02.48 ID:oKCPvPME.net
りんちゃんB型だから朝鮮体質なの?

409 :右や左の名無し様:2014/11/26(水) 01:05:12.84 ID:NsWpmOLH.net
朝鮮人は全部シネとか言う人が朝鮮人の血が入っているとは(^_^;)

410 :阪京 ◆XeyJWfymnQ :2014/11/26(水) 01:47:47.84 ID:ov2BzbBN.net
犬喰って、糞喰って、試し腹して、べっぴんは支那に献上しての半ナチュラル・セレクションを
長年にわたって繰り返してきた結果として、相当に悪質な'GENE'が蓄積されていると考えるのが相当

メス入れないとおてんとさまの元にも出られないぶっちゃいくの遺伝子の'ARCHIV(アルヒーフ??)'w
美人コンテストでみられるデッドコピーの美女モドキ。

嗚呼
 

411 :右や左の名無し様:2014/11/26(水) 04:31:20.02 ID:F1y7fKEZ.net
やっぱゴキブリ=淫乱凛

412 :右や左の名無し様:2014/11/29(土) 05:35:00.96 ID:w7FYA8z0.net
ヤリマンビッチの淫乱凛 いん・らん・り〜ん♪

413 :右や左の名無し様:2014/11/29(土) 08:19:32.95 ID:5j2ZTs+2.net
くだらん

414 :右や左の名無し様:2014/11/29(土) 16:35:35.62 ID:5bIM7Gzo.net
インランリンオブジョイトイ

415 :右や左の名無し様:2014/11/29(土) 19:20:08.51 ID:w7FYA8z0.net
今日もやっぱり淫乱りん♪
明日も股また淫乱凛りん♪
淫凛性活〜動〜〜♪

416 :右や左の名無し様:2014/11/30(日) 00:08:07.38 ID:VpWQjndx.net
kaのことが好きなんかな?

417 :右や左の名無し様:2014/11/30(日) 00:49:34.26 ID:5oCaGLdL.net
なんで?

418 :右や左の名無し様:2014/11/30(日) 06:37:38.42 ID:GzPD/dZm.net
おーい
イン凛ちゃんが鍵開けてるぞ

419 :右や左の名無し様:2014/11/30(日) 08:25:36.28 ID:5oCaGLdL.net
で?

420 :右や左の名無し様:2014/11/30(日) 13:11:39.15 ID:deOeYPO8.net
ネトウヨ女がビッチなのは日本女性の「塩村化」の表れ・・
日本女性はどうしてこうなったのか
@1980年代以降TVや雑誌等のマスメディアがフリーセックスを煽ってモラルが崩壊
Aインターネットや携帯電話(テレクラや出会い系など)の普及

ネトウヨ女=性格言動朝鮮のコピー+糞ビッチの劣化塩村
下半身の保守からやれよw

421 :右や左の名無し様:2014/12/01(月) 02:04:10.21 ID:1bBeWHb9.net


422 :右や左の名無し様:2014/12/02(火) 10:10:43.79 ID:AZTX2ICl.net


423 :右や左の名無し様:2014/12/02(火) 17:41:59.69 ID:fPTrlhy9.net
鍵外したっつーから見に行ったけど、
普通じゃん
リリイよりひどいイメージだったから拍子抜けしたわ
あんな子をここで中傷してるやつの気が知れん

424 :右や左の名無し様:2014/12/02(火) 20:09:41.95 ID:iGVZt97C.net
と凛がほざいてるよww

425 :右や左の名無し様:2014/12/02(火) 22:08:44.87 ID:fPTrlhy9.net
とまさるがほざいてるよw

かとてつか?w

426 :右や左の名無し様:2014/12/02(火) 23:12:54.14 ID:AZTX2ICl.net
>>423
やばいの消しただけじゃね?

427 :右や左の名無し様:2014/12/03(水) 00:51:52.00 ID:vzHF7KLz.net
削除しまくりだよ

peeep.usで保存してあるのもある

削除しても 発言は消せません

428 :右や左の名無し様:2014/12/03(水) 06:18:33.54 ID:XhTU4k/d.net
↑じゃー貼れよ
どんな発言だ?

>>403だけど、やばいツイは一切なかったぞ
鍵外す前もずっと変わらずだが

429 :右や左の名無し様:2014/12/03(水) 22:59:58.73 ID:dQx2FhWp.net
また 本人か旅人君が来たのか

430 :右や左の名無し様:2014/12/04(木) 00:31:55.17 ID:B/qZxODL.net
>>427はい逃亡

431 :右や左の名無し様:2014/12/05(金) 00:03:30.11 ID:AsKgKc7E.net
旅人 乙

432 :右や左の名無し様:2014/12/06(土) 00:11:24.82 ID:zfXtHOJR.net
人は皆旅人さ

433 :右や左の名無し様:2014/12/06(土) 16:04:22.77 ID:04lpDyaa.net
鈴林凛
http://i.imgur.com/Ju8XCuy.jpg

434 :右や左の名無し様:2014/12/09(火) 08:59:13.06 ID:eu45+Qnj.net
淫 ターネット

435 :右や左の名無し様:2014/12/10(水) 04:22:16.71 ID:8ouuMguk.net
乱 闘騒ぎ

436 :右や左の名無し様:2014/12/10(水) 19:05:10.94 ID:a+iZGg7I.net
凛 鈴林インリン

437 :右や左の名無し様:2014/12/10(水) 20:18:48.98 ID:2HqWgGPD.net
>>>433
鼻が長くてアゴが無いアンバランスな顔www

438 :右や左の名無し様:2014/12/11(木) 08:24:33.29 ID:9ete02l3.net
鳥井に似てるな

439 :右や左の名無し様:2014/12/12(金) 02:31:21.09 ID:oavZ7vRH.net
淫乱凜w

440 :右や左の名無し様:2014/12/19(金) 22:34:12.23 ID:62uvuCdm.net
age

441 :右や左の名無し様:2014/12/19(金) 22:51:58.31 ID:nzAuR0uw.net
ぶさ

442 :右や左の名無し様:2014/12/21(日) 15:47:08.22 ID:p7dxX6e8.net
いく

443 :右や左の名無し様:2014/12/22(月) 18:41:45.27 ID:4N2L1xve.net
こいつみたいな貧乏人で働きも悪い人間て
自分のことは棚に上げて努力してる
有名人や他人を悪くいう奴が多いな

444 :右や左の名無し様:2014/12/24(水) 18:18:24.74 ID:/eKqFmIG.net
カトテツさんとまさるさんをdisるとか100万年早いよなwww

445 :右や左の名無し様:2014/12/28(日) 10:39:33.93 ID:Q3b07eNU.net
>>443
佐川は評判悪いからな

446 :右や左の名無し様:2014/12/31(水) 05:49:18.69 ID:bzBcqjRO.net
バイト?1日に5、6時間しか働いてないみたいだな

447 :右や左の名無し様:2015/01/22(木) 01:24:05.07 ID:TEex7E7f.net
アゲ

448 :右や左の名無し様:2015/02/06(金) 12:30:31.02 ID:8jglVIpt.net
韓国大統領「日本は私が制御できる」 YouTube
https://www.youtube.com/watch?v=cJK1TFJs72M
帰化朝鮮人だらけの売国民主党
https://www.youtube.com/watch?v=e7DDH7EwPcw
「売国奴-帰化朝鮮人」
https://www.youtube.com/watch?annotation_id=channel%3A52c9b323-0-2b6a-8a14-20cf301cc0cc&feature=iv&src_vid=g046jHpAum8&v=PopxsUOHFLg
帰化朝鮮人の売国奴がいる
https://www.youtube.com/watch?v=E7VQCu3HGt8

449 :右や左の名無し様:2015/02/07(土) 17:46:11.11 ID:tYR+/oJh.net
☆☆☆☆☆
☆ 自民党、グッジョブですわ。 ☆
http://www.soumu.go.jp/senkyo/kokumin_touhyou/index.html

☆ 日本国民の皆様方、2016年7月の『第24回 参議院選挙』で、改憲の参議院議員が
3分の2以上を超えると日本国憲法の改正です。皆様方、必ず投票に自ら足を運んでください。
私たちの日本国憲法を絶対に改正し、日本を再興させましょう。☆

450 :右や左の名無し様:2015/02/08(日) 07:42:32.34 ID:WqyHHQoU.net
彼氏と別れたっぽいのに幸せなそうな淫乱凛

451 :右や左の名無し様:2015/02/10(火) 21:50:36.59 ID:mJH62P0o.net
この貧乏女はよく他人に死ねって言ってるが
お前が死んでみたらいいのに。

452 :右や左の名無し様:2015/04/05(日) 08:08:34.21 ID:TDDjFXeF.net
Rinrin0116_SUZU: 日曜に最寄り駅にレンホー来て演説してたらしい。来んな売国ババア。線路に飛び込め。

このデブスって本当に口の悪い身の程しらずだな
そんなにイライラすんなら自分が飛び込んで絶命すりゃいいだろうに

453 :右や左の名無し様:2015/04/05(日) 08:11:41.71 ID:qLth58tO.net
未だに、『今日ゎ』とか、ちっちゃい『ゎ』使ってるやつ何なの。可愛いと思ってんの?可愛いくねえんだよ字までブリッコかよ似合ってねえんだよ下痢女とっとと便所行ってこいやカス。『まじ』を『
まぢ』とかさ、『じゃあ』を『ぢゃあ』とか。 誤字脱字は顔だけにしとけよサイボーグメイクがよ。

ネット弁慶だな

454 :右や左の名無し様:2015/04/05(日) 17:07:35.42 ID:9Iys1DUg.net
裏表があるんだと思う
キレたら誰の前であろうと豹変するんだろうな

455 :右や左の名無し様:2015/04/05(日) 17:09:11.71 ID:9Iys1DUg.net
しかし口が悪すぎだなw
読んでいてもぞっとするわ

456 :右や左の名無し様:2015/04/12(日) 00:51:57.67 ID:EA9V2HTW.net
http://mixi.jp/view_bbs.pl?comm_id=6228919&id=77787269&comment_count=45

457 :右や左の名無し様:2015/04/12(日) 13:39:35.26 ID:FwaN9G8u.net
age

458 :右や左の名無し様:2015/04/13(月) 07:00:04.48 ID:8q2PszPM.net
ピンボケ野郎、ゴ味噌汁
最高傑作w
これを超えることは未来永劫ないとオモフ

459 :右や左の名無し様:2015/04/13(月) 12:54:25.51 ID:7Hb6w6S1.net
Sですな

460 :右や左の名無し様:2015/05/13(水) 20:04:25.01 ID:kcjUXVXj.net
旅人馳は凛に惚れてるのか?

461 :右や左の名無し様:2015/05/14(木) 20:03:46.01 ID:QrSBz0/z.net
セクハラ親父だな
そのうち凛もキレるかもな

462 :右や左の名無し様:2015/05/15(金) 21:23:45.30 ID:rvTzqQ5I.net
かつてのよっしーを見ているようだ
りんとやりたくて仕方ないんだろー

463 :右や左の名無し様:2015/05/16(土) 10:58:57.22 ID:XplqFmqj.net
経験人数2人と聞いて

464 :右や左の名無し様:2015/05/16(土) 16:47:24.26 ID:XplqFmqj.net
旅人のツイートから予測するに、凛は裸をmixiに掲載した疑いがある


@Rinrin0116_SUZU んー?またまたご謙遜を(^_-)
忘れもしませんよ〜、あのmixiでの…(以下略、あれはもう完全に「ありのままの私を見て!」としか思えない、思い切りの良さでしたな〜(遠い目)

465 :右や左の名無し様:2015/05/17(日) 07:39:57.53 ID:E8j+42TU.net
りんを呼び捨てで呼んでみたものの
りんに指摘され変換ミスと言って誤魔化した哀れな旅人

466 :右や左の名無し様:2015/05/17(日) 21:33:36.27 ID:1qOxAsLV.net
りんは面白い
主催やマイクやらせろ

467 :右や左の名無し様:2015/05/17(日) 21:40:12.73 ID:1qOxAsLV.net
やらせろとか偉そうでごめんなさい
ぜひやって下さい

468 :右や左の名無し様:2015/05/17(日) 23:16:48.79 ID:3j8XlaO/.net
http://townpage.goo.ne.jp/shopdetail.php?matomeid=KN1407031100001703
http://www.mapion.co.jp/phonebook/M21002/14203/0463809646-001/

しばき隊のゴリラ隊長 好景気やな
新支店オープンですか?
ここでコスプレヤクザも一緒に働いてるの?

469 :右や左の名無し様:2015/05/18(月) 14:09:11.30 ID:FfzdAESb.net
>>464旅人はバカなんだな
りんがmixiで何を載せたか分からんが、mixiで起きたプライバシーをツイッターで暴露すんなや

470 :右や左の名無し様:2015/06/10(水) 12:21:33.24 ID:9nY/bTx8.net
名前
☆りんりん (・∀・)

現住所
埼玉県ふじみ野市

自己紹介
初めまして、毎度お騒がせの鈴林凛と申します(・∀・)
ひねくれております。
その辺のバカ女が好きそうなモノはだいたい嫌いです。

例、
ジャニーズ全般、アイドル、行列、流行り物、ブランド物、
フワフワした犬、丸っこい犬、犬自体、韓流全般、韓国、
明るいだけの軽薄な人間、不細工のくせに人の容姿にケチつける人

ちなみにチャラい男が好きそうな物もだいたい嫌いです。
来年辺り死ねばいいのにと思います(・∀・)てか今日死ね。
あたしに恨まれたら終わりと思って下さい(・∀・)
こういう事書いてますが実際は人見知りで静かな女です。
そして多少ネトウヨ(笑)

『うわ、この女なんか変…無理』と感じたらとっとと失せて下さい♪
私も、小さい心を持った人間はマイミクにもしたくないので♪

471 :右や左の名無し様:2015/06/10(水) 12:24:15.12 ID:9nY/bTx8.net
@Rinrin0116_SUZU: ぽっちゃりな見た目は嫌いと、ハッキリ言えよ租チンがよ。 --- 巨乳派よりも多い!?「貧乳」が支持される意外な理由 http://mixi.at/a9J5vVi

472 :右や左の名無し様:2015/06/10(水) 12:26:58.02 ID:9nY/bTx8.net
@Rinrin0116_SUZU: 大家は身の程知らず。私の職場の若い看護師とか作業療法士とか介護士を紹介しろとうるさい。 無駄だっつの。誰がおめえみてえな50前のニートの出不精のぐうたらなクッサい白豚と付き合うんだよ。いっぺん死んで生まれ変わってから出直してこいや。

473 :右や左の名無し様:2015/06/10(水) 13:35:11.37 ID:9nY/bTx8.net
@Rinrin0116_SUZU: 御冥福をお祈りします。
どんな思想の人でも人は人。
人が死ぬと必ず誰かが悲しむからね。
人として悔やみの言葉をかけるのは大切だよね。
俳優としてはすごいプロ意識のある人だと思うなぁ。
--- 今井雅之さん逝く 容体急変 舞台復帰叶わず http://mixi.at/a8w9bcn


他人にすぐに死ね死ねいう奴が白々しいわ
お前が死ねよキモブスが

474 :正理会:2015/06/10(水) 15:21:26.06 ID:6Ukppwzh.net
全国書店・アマゾンでお求めください!!

『朝鮮人よ、日本人に土下座せよ!』中杉 弘著

定価1,000円(税別)

ISBN978-4-7926-0524-7

http://www006.upp.so-net.ne.jp/shorikai/sub1.htm

475 :右や左の名無し様:2015/06/13(土) 20:38:47.02 ID:llcbahUf.net
この子は面白い
笑いのセンスがある
ツイ毎日読んでるよ

476 :右や左の名無し様:2015/07/05(日) 16:03:51.70 ID:OD8w/qe7.net
@Rinrin0116_SUZU: ザ グラジエーター仕事から帰った時、糞大家のチャリのカゴにゴミ入れたった。

477 :右や左の名無し様:2015/07/15(水) 01:20:30.13 ID:kda1a8nF.net
定期age

478 :右や左の名無し様:2015/07/17(金) 22:04:53.28 ID:H4Zxd+GS.net
犬HK流で言うと、これが反韓デモに
抗議する善意ある市民の言動だそうです。
反社会勢力大好きなんですねw犬HK
https://twitter.com/kasunoito/status/606530859110420480
https://twitter.com/kasunoito/status/610880764490739712
https://twitter.com/angel19600819/status/606204855527473152
https://twitter.com/bibiriyapantu1/status/606077428851572736
https://twitter.com/bbfcf1/status/604608280481005568

総レス数 478
91 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200