2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【高卒無職】高田誠(通名:桜井誠)70【四面楚歌】

1 :右や左の名無し様:2014/09/08(月) 10:22:30.25 ID:7LrxpRPx.net
前スレ
【高卒無職】高田誠(通名:桜井誠)69【怠惰な豚】
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/sisou/1409526055/

637 :右や左の名無し様:2014/09/13(土) 11:31:51.09 ID:YMqEeBmR.net
臭平
「豚の出来損ない、豚のなりそこない、脂肪の塊、君ね、日本に
居たら君の健康に悪いよ、北朝鮮の収容所に行ってみっちり
強制労働をしてね・・・・メタボを治してかた出直してこい」

これを高田豚に面と向かって言って欲しいのに。楽しみにしていた
のに。つまらん。

638 :右や左の名無し様:2014/09/13(土) 11:32:19.96 ID:wWZkx7BH.net
>>527
会長は虚弱体質だからなあ

639 :右や左の名無し様:2014/09/13(土) 12:27:49.98 ID:n53rumnf.net
>>527

※なお、登壇を要請した村田春樹氏は「先約による都合」、瀬戸弘幸氏からは山口氏から「呼び捨て」にされたこと
を理由に、八木氏からは「翌日の仕事に支障をきたすような事は控えたい」との理由で欠席の連絡を頂いている。

登壇する予定が中止になったのならその説明は必要だろうけど
申し込んで断られた程度でこんな説明いるのか?
全部「個人の都合」でいいだろ。

640 :右や左の名無し様:2014/09/13(土) 12:30:36.53 ID:BJQmS634.net
普段は威勢のいいことばかり、ほざいてるのに
公開討論会からは、なにかと言い訳つくって必ず敵前逃亡するヘタレエセ右翼

641 :右や左の名無し様:2014/09/13(土) 12:31:52.83 ID:eGeeKtr8.net
>>639
返事をしないのはタカタ君だけって事をいいたいんだろw

642 :右や左の名無し様:2014/09/13(土) 12:35:29.80 ID:DC3ktn2e.net
>>639
>>全部「個人の都合」でいいだろ。

社会常識ではそうだろうけど、全員が社会常識とは無縁な連中だし、
高田がどういう言い訳をするか、知りたくないのか?
俺は知りたいぞ。

643 :右や左の名無し様:2014/09/13(土) 12:51:18.23 ID:BJQmS634.net
その他の在特会 会員も呼べばよかったのに。
どうせトンズラ敵前逃亡するだろうけど、そいつらの言い訳が聞きたいね

644 :右や左の名無し様:2014/09/13(土) 13:03:50.08 ID:WmArCP+I.net
三宅博衆議院議員演説「朝日新聞は骨の髄まで腐り来たった新聞社会なんです。
朝日新聞をつぶすしかない」
朝日へのヘイトスピーチ激しいな笑

645 :右や左の名無し様:2014/09/13(土) 13:04:44.33 ID:p/3D7rts.net
訂正 新聞社会→新聞社

646 :右や左の名無し様:2014/09/13(土) 13:14:06.56 ID:i4LxQI4V.net
>>642
高田の言い訳
A そもそも無礼である
B 修平の裏にはヤクザがいる
C 虚弱体質なもので

647 :在特会某所副支部長:2014/09/13(土) 13:26:05.81 ID:r7fIH4+m.net
真実の書

・大嫌韓時代 単行本(ソフトカバー) ? 2014/9/24 桜井誠 (著)
・マンガ嫌韓流 山野 車輪
・『マンガ嫌韓流2』 山野車輪(著) 晋遊舎 2006/2
・外国人参政権は、要らない(晋遊舎ムック マンガ嫌韓流セレクション 1) 山野 車輪
・反日韓国人撃退マニュアル (晋遊舎ブラック新書014) 桜井 誠
・日本侵蝕 −日本人の「敵」が企む亡国のシナリオ 桜井 誠
・『マンガ嫌韓流の真実!』 宝島社 2005/10
『嫌韓流 実践ハンドブック 反日妄言撃退マニュアル』 桜井誠(著) 晋遊舎 2005/12
・嫌韓流 実践ハンドブック2 ~反日妄言半島炎上編~ 晋遊舎ムック 桜井 誠
・『嫌韓流の真実! ザ・在日特権』 宝島社 2006/5
・『マンガ嫌韓流 公式ガイドブック』 晋遊舎 2006/2
・『嫌韓流ディベート 反日国家・韓国に反駁する』 北岡俊明(著) 総合法令出版 2005/
・中学生にも分かる慰安婦・南京問題?聞け!「アジア」の叫び?
『韓国人につけるクスリ』 中岡龍馬(著) オークラ出版 2005/10

・韓国男性に恋してはいけない36の理由 金 智羽
・猟奇的な韓国?海の向こうの狂気にどう接するか!? 西村幸祐
・韓国・北朝鮮を永久に黙らせる100問100答 黄 文雄
・日韓がタブーにする半島の歴史 (新潮新書)
・日本一わかりやすい保守の本-KAZUYA CHANNEL (SEIRINDO BOOKS) [単行本(ソフトカバー)] KAZUYA (著
在特会とは「在日特権を許さない市民の会」の略称だ! [単行本(ソフトカバー)] 桜井誠 (著)

648 :右や左の名無し様:2014/09/13(土) 13:30:16.39 ID:BJQmS634.net
  高
  卒

  無
  職

  の
  本
  な
  ん
  か

  お
  断
  り

649 :右や左の名無し様:2014/09/13(土) 13:31:10.00 ID:WmArCP+I.net
会長「李信恵に反訴すると同時に2ちゃんにある高田誠スレ立て人に対して
自分のヘイトスピーチ名誉棄損と個人情報の漏洩容疑して起訴いたします

650 :右や左の名無し様:2014/09/13(土) 13:34:50.60 ID:WmArCP+I.net
三宅博衆議院議員演説「朝日新聞は骨の髄まで腐りきった新聞社会なんです。
朝日新聞をつぶすしかない」


やらかすとヘイトスピーチとしてアウトな内容も訴えることもできねぇな

651 :在特会某所副支部長:2014/09/13(土) 13:36:49.92 ID:r7fIH4+m.net
>>648
やはり、信じられるのは朝日出版の本ですか?ww
朝日新聞はもちろんだが、赤旗なんて取っちゃったりして。

こういう残党多すぎ。(苦笑)

652 :右や左の名無し様:2014/09/13(土) 13:41:13.38 ID:WmArCP+I.net
まあ これから朝日には在特会の比じゃないヘイトスピーチが浴びせられるから笑

死ねとはいわないが 潰れろ ってのは死ねと同じやし笑

653 :右や左の名無し様:2014/09/13(土) 13:47:27.51 ID:WmArCP+I.net
これからサヨクは徹底的に追い込まれる
その前兆がこんな感じさ

三宅博衆議院議員演説「朝日新聞は骨の髄まで腐りきった新聞社なんです。
朝日新聞をつぶすしかない」

654 :右や左の名無し様:2014/09/13(土) 13:52:10.06 ID:i4LxQI4V.net
総資産5000億円 借入金10億円ぽっちの超優良企業朝日新聞社がつぶれるとでも?

655 :右や左の名無し様:2014/09/13(土) 13:52:31.43 ID:YMqEeBmR.net
朝日や左翼がどうなろうと知ったこっちゃない。
こちらは高卒無職豚の間抜け様を見て楽しんでいるだけ。
在日がどうとか朝鮮韓国がどうとかどうでもいい。

656 :右や左の名無し様:2014/09/13(土) 13:58:26.71 ID:pkkYuQp5.net
高卒無職の珍豚は見世物だからな。大いに笑える。

657 :右や左の名無し様:2014/09/13(土) 13:59:47.57 ID:YMqEeBmR.net
>>654

つぶれる事は無いだろうが5年後にはどういう形になっているかは予想が
つかない。というか紙の新聞は無くなるだろうな。産経と朝日と毎日は
ダメだろうな。紙の新聞はゴミだからな。
でも烏対策として新聞紙は必要なんだよなwwwwwゴミ袋を新聞紙で
固めて烏に破られないようにしているから。

658 :右や左の名無し様:2014/09/13(土) 14:06:03.29 ID:pkkYuQp5.net
>>657
産経は朝刊フジに題号を変えて、タブロイドとして生き残る道があるw

659 :在特会某所副支部長:2014/09/13(土) 14:12:11.94 ID:r7fIH4+m.net
>>655=656
高校無職豚なんて世間にいっぱいいるでしょ?
どうしようもないのは、ニコ生実況者にもいるよ。
そいつらを叩け。w

会長をターゲットにしたいのは、本も出しているし、好意的な評価をされているからですか?w
でも、今は大嫌韓時代なんです。

朝日新聞も捏造と認定され、サヨク思想が叩かれている今の時代、
自分の存在が否定される脅威を感じる。恐怖を覚えるのですか?
いずれ本格的に在日に矛先が向く可能性があるみたいな。。。

>>655 >>656 の悪口は、お前の母ちゃん出ベソ!レベルです。
まだブブカさんの方がましだと思います。

660 :右や左の名無し様:2014/09/13(土) 14:14:34.06 ID:eGeeKtr8.net
そりゃタカタ君がヘイト界の帝王だからな
そこらのザコどもと格が違うわ

661 :右や左の名無し様:2014/09/13(土) 14:15:14.74 ID:w8AtIDZ5.net
>>657
「徹底的に追い込まれる前兆」に5年もかかってしかも結果が予想できないって頭大丈夫か。
そんな調子じゃ追い込むのに1000年ぐらいかかるんじゃないか。
しかも予想できないし。

662 :右や左の名無し様:2014/09/13(土) 14:18:36.61 ID:pkkYuQp5.net
>>659
寄付金で生ハムメロン食ったり、デモと称してブヒブヒ珍行進している高卒無職は
こいつだけだからな。何が大嫌韓時代だよ、韓流がオワコンになっただけじゃん。

663 :在特会某所副支部長:2014/09/13(土) 14:21:56.73 ID:r7fIH4+m.net
>>660
マコトークを見たことはないようだな。
ヘイトの定義もあやふやだろう?
朝鮮人を批判したらヘイト、
日本人を批判したらヘイトじゃない。有田議員がこんなわけわからん主張しているが、
これはおかしいと気づき給え。
僕たちは悪い点を批判しているだけだろ。
こういうのはレビューであり感想であって、ヘイトがしたいから批判しているわけではない。
わかったかトンスラーどもよ。

664 :在特会某所副支部長:2014/09/13(土) 14:22:56.57 ID:r7fIH4+m.net
>>662
詳しく?

665 :右や左の名無し様:2014/09/13(土) 14:23:00.11 ID:YMqEeBmR.net
>>659

お前の脳内の敵にされてしまったなwwwww

俺はサヨクでもないし朝日新聞がどうなろうと知ったことじゃない。

ただ、生意気な高卒無職の論客wwをバカにするのが楽しいだけさ。
何が歴史専門家だ、せめてマスター取ってから言えっての。

666 :右や左の名無し様:2014/09/13(土) 14:24:36.30 ID:YMqEeBmR.net
>>663

高卒無職のバカの言う事は却下します。有田も屑だがまだ学歴はあるよう
だから。どちらも死んでいいけど。

667 :右や左の名無し様:2014/09/13(土) 14:26:16.95 ID:pkkYuQp5.net
>>664
四十歳過ぎて高卒無職な醜悪なヘイト豚で児童ポルノ愛好家の不吉なブタはこいつしかいないって事だ。

668 :右や左の名無し様:2014/09/13(土) 14:29:56.55 ID:DLQpSTJO.net
高田君は高卒無職ネトウヨの象徴みたいなもんだからな
叩かれてもしょうがないだろ。覚悟が足りないんじゃないか?w

669 :右や左の名無し様:2014/09/13(土) 14:32:38.08 ID:pkkYuQp5.net
>>668
日常覚悟とか言っておきながら、しばき隊ごときに囲まれただけでヒステリー起こしたり
覚悟が足りないんだよな。

670 :在特会某所副支部長:2014/09/13(土) 14:35:26.82 ID:r7fIH4+m.net
会長に合わないとわからないって感じかな?
自分自身で悪の妄想が膨らんでいっていると思う。
そりゃそうだよ。好意的じゃないもん。
アンチスレなんかで色々吹き込まれたんだと思う。
もっと好意的に接触すれば、会長も答えてくれると思うよ。
僕がそうだったし。

671 :在特会某所副支部長:2014/09/13(土) 14:41:25.02 ID:r7fIH4+m.net
朝鮮人が会長に近づいたら止めると思う。
ナイフで刺そうとしたらどうする?
在特会にはこういう想像力があるんだと思って欲しい。
会長はいつでも日常覚悟。しばき隊に囲まれた場合も、そういう覚悟を持っているんだよ。
俺らは守るけどね。
在日が日本人に対して、何やってきたのか知っているから。
あんたら知らなずぎ。>>668-

672 :右や左の名無し様:2014/09/13(土) 14:42:05.98 ID:DC3ktn2e.net
>>649
「自分へのヘイトスピーチ」って、
高田は「ヘイトスピーチ」を単に「悪口」という意味だと思ってるのか?
「朝鮮ババア」は民族や年齢という、自分の努力で変更できず、変更する必要もないことへの攻撃だから
ヘイトだが、
「豚」は、高田自身の努力で変えられる体型に対する揶揄であり、
日本の防衛を訴える以上、自らも積極的に体を鍛えるべきなのに、
それを怠たり、運動不足と飽食で太っている人間への批判だから、
辛辣ではあるが甘受すべき批判というべきで、ヘイトにはならない。

673 :右や左の名無し様:2014/09/13(土) 14:43:57.09 ID:pkkYuQp5.net
>在特会にはこういう想像力があるんだと思って欲しい。

想像力がもう少し足りれば、中核派に喧嘩売らないだろ。

674 :在特会某所副支部長:2014/09/13(土) 14:44:17.94 ID:r7fIH4+m.net
>>667
最低の人間って思っているんだな。じゃあ、そこから始めよう。
会長を追えば誤解は解けるだと思う。

675 :右や左の名無し様:2014/09/13(土) 14:45:41.98 ID:YMqEeBmR.net
>>668
あんたら知らなずぎ。
?????

戦後の混乱期の事を言っているのかな。たしかに朝鮮総連を
はじめ日本は敗戦国、俺たちは戦勝国民だから何をやっても
許されると狼藉をしまくった事は有名だな。

676 :右や左の名無し様:2014/09/13(土) 14:46:10.76 ID:w8AtIDZ5.net
安田一平君はポエムの続きを書いておくように。

677 :右や左の名無し様:2014/09/13(土) 14:46:21.77 ID:pkkYuQp5.net
高田が自堕落でデブなのも
高田が自堕落で無職なのも
高田が自堕落で糖尿病なのも
高田が自堕落で高卒なのも

全部高田本人の責任。

678 :在特会某所副支部長:2014/09/13(土) 14:48:36.91 ID:r7fIH4+m.net
>>673
殺人手段に対して今までどおり、黙っていればいいってわけかな?
実は会長の身辺を心配していたの?
なら、そんなことはない。
何かあったら体を張って守る会員もいるから。
そもそも中核派みたいな日本を解体したい集団がいること自体がおかしいでしょ。
そんな連中に一言も申す。
それだけだよ。

679 :右や左の名無し様:2014/09/13(土) 14:48:52.72 ID:DLQpSTJO.net
>>671
親しい間柄かな?
そうでもないならお薬増やして貰ったほうがいいぞマジな話

680 :在特会某所副支部長:2014/09/13(土) 14:49:24.08 ID:r7fIH4+m.net
>>677
デブとか同族嫌悪じゃないの?ww

681 :右や左の名無し様:2014/09/13(土) 14:49:54.56 ID:pkkYuQp5.net
>>674
3年以上高田を観察して、生の高田も見ているが。

682 :右や左の名無し様:2014/09/13(土) 14:52:05.59 ID:pkkYuQp5.net
>>680
高田と共通する事何て何も無い。

683 :右や左の名無し様:2014/09/13(土) 14:52:42.09 ID:YMqEeBmR.net
世の中には変わり者が居て 池田犬作心酔派も居るから
高田誠豚会長心酔派が居てもおかしくない。

684 :在特会某所副支部長:2014/09/13(土) 14:55:53.74 ID:r7fIH4+m.net
>>681
レスありがとう。なら判断材料は充分です。
民族として、会長が主張していた事は理不尽だったんでしょうね。
結局、報道されたように従軍慰安婦は嘘だったようです。

685 :在特会某所副支部長:2014/09/13(土) 14:57:09.82 ID:r7fIH4+m.net
>>682
ふつーなら他人がデブでも豚でもどうでもいいと思いませんか?

686 :右や左の名無し様:2014/09/13(土) 14:57:34.05 ID:YMqEeBmR.net
>>684

国籍透視ですか。お前病院へ行ったほうがいいぞ。

687 :在特会某所副支部長:2014/09/13(土) 14:59:36.09 ID:r7fIH4+m.net
>>686
説明を求めます。逃げないでね。

688 :右や左の名無し様:2014/09/13(土) 15:00:42.61 ID:YMqEeBmR.net
>>685

肥満は社会に迷惑をかけているからな。アメリカでも以前タイム誌に
肥満は犯罪かというタイトルで記事が書かれた事がある。医療費の
増大、交通機関における迷惑、悪臭と他人に与える不快感などの意味に
おいて肥満は批判されても仕方ない。

689 :右や左の名無し様:2014/09/13(土) 15:01:27.78 ID:pkkYuQp5.net
>>684
日本人にバカにされているのに、気づかないふりをしているのですか?

690 :右や左の名無し様:2014/09/13(土) 15:02:22.59 ID:YMqEeBmR.net
民族として、会長が主張していた事は理不尽だったんでしょうね。

これは何? どうして突然に「民族として」と書き出すの?

691 :在特会某所副支部長:2014/09/13(土) 15:03:26.81 ID:r7fIH4+m.net
>>688
そうですね。もういいです。

692 :在特会某所副支部長:2014/09/13(土) 15:05:18.65 ID:r7fIH4+m.net
>>690
会長のスレですし、僕はフォローする立場ですから。

693 :右や左の名無し様:2014/09/13(土) 15:06:10.79 ID:DC3ktn2e.net
>>684
嘘と確認されたのは、吉田という人が軍人として慰安婦強制連行に関与したということであって、
従軍慰安婦が嘘と確認されたわけではないぞ。

694 :右や左の名無し様:2014/09/13(土) 15:06:20.31 ID:pkkYuQp5.net
>>692
説明を求めます。逃げないでね

695 :右や左の名無し様:2014/09/13(土) 15:08:29.26 ID:DC3ktn2e.net
>>684
まさか高田が日本民族を代表してるつもりなのか?

696 :在特会某所副支部長:2014/09/13(土) 15:12:40.23 ID:r7fIH4+m.net
>>693
従軍慰安婦が存在したとのは事実だと思っています。
僕も戦争論くらい読んだ。
今回の朝日の捏造で朝鮮人の本質がわかっただけです。
たかりゆすり、暴力で役所に押しかける。
状況証拠的に、朝鮮進駐軍もデマではないと思っています。

697 :在特会某所副支部長:2014/09/13(土) 15:14:15.81 ID:r7fIH4+m.net
>>694
立証責任は最小に言いがかりをつけてきた側に責任があります。
わかりますか?

698 :右や左の名無し様:2014/09/13(土) 15:17:20.24 ID:DC3ktn2e.net
>>696
???
今回の朝日の問題に、韓国朝鮮人は関与していないが?
左翼思想を持っていたと思われる吉田という日本人が、
あることないことしゃべったというだけの話だ。
高田もよくやっている「誰々が逮捕されたということです」というような
根拠のない話をしたら、朝日が食いついて大げさになったというだけの話だ。
もちろん朝日には責任はあるけどな。

699 :在特会某所副支部長:2014/09/13(土) 15:17:29.19 ID:r7fIH4+m.net
>>695
桜井会長と呼べよデコスケ野郎。
とか言いたいけど、日本を代表はしてないが
日本においてタブーであった事を掘り下げてくれる人です。
沈黙を強いられた人を救った人と思っています。
弱者権力の横暴さに気づいた人は多い。

700 :右や左の名無し様:2014/09/13(土) 15:17:46.81 ID:pkkYuQp5.net
>>697
>>659で言いがかりをつけてきたのはお前です。

701 :右や左の名無し様:2014/09/13(土) 15:19:14.90 ID:pkkYuQp5.net
>>699
× 桜井会長
○ 高田誠
◎ 豚

702 :右や左の名無し様:2014/09/13(土) 15:21:38.91 ID:DC3ktn2e.net
>>699
「戦争論」を呼んだことがあるなら、高田より先に
小林よしのりがこの問題に参入していたことくらいわかりそうなものだが。
ちなみに小林も別に先駆者ではなく、その前に「教科書が教えない歴史」なんていうのもあった。
高田がやっていることは、小林よしのりの超劣化コピーにすぎない。

703 :在特会某所副支部長:2014/09/13(土) 15:22:56.80 ID:r7fIH4+m.net
>>702
会長が水曜デモカウンターしましたか?
僕は会長のそこを評価しているのです。

704 :在特会某所副支部長:2014/09/13(土) 15:25:36.92 ID:r7fIH4+m.net
スマン。小林よしのりがだった。

小林よしのりが水曜デモカウンターをしましたか」?

僕は口だけより、覚悟を持って身体を張る人間を信用する。
本宮ひろ志の漫画の主人公みたいな。

705 :在特会某所副支部長:2014/09/13(土) 15:31:55.69 ID:r7fIH4+m.net
動画を見たが、在日をコンテナに詰めて追い出せというのは駄目だと思う。
現実性がないしありえない。
ネトウヨでこう主張している人がいるそうだが、それはないなと思う。
かなり今日は書いてしまった。読んでくれた人どうもありがとう。
日本は日本人の国。それだけ。
んじゃ。

706 :右や左の名無し様:2014/09/13(土) 15:35:42.40 ID:VQghFbAS.net
しっかしめんどくせえな在日って
日本と韓国が逆だったらどうなると思う?
韓国なら即効で追い出すぞ
だって自分の国を壊そうとする連中なんだから
こんな甘い国は日本だけだ

707 :右や左の名無し様:2014/09/13(土) 16:04:19.96 ID:33Di1V9i.net
ここに湧いてる香ばしいの、どこの副支部長だ・・w

708 :右や左の名無し様:2014/09/13(土) 16:19:54.47 ID:JNqAG+iR.net
>>707
熱心な拝豚教徒のようでw

709 :右や左の名無し様:2014/09/13(土) 17:33:02.59 ID:5h1brpK7.net
>>663
> これはおかしいと気づき給え。

うん。君の頭は確かにおかしいね。

710 :右や左の名無し様:2014/09/13(土) 17:33:57.11 ID:5h1brpK7.net
>>708
豚を伏し拝むとか、よほど悲惨な人生を送っているんだろうな。

711 :右や左の名無し様:2014/09/13(土) 17:49:32.04 ID:NxXZN38c.net
単にネトウヨがキャラ変えただけだろw
高田がデモしなくなったからぶっちゃけネタがない
こうやってネットで憂さ晴らすくらいしかやることないんだよ

712 :右や左の名無し様:2014/09/13(土) 17:55:34.16 ID:NxXZN38c.net
まあ、デモしなくなったというか街宣許可が下りなくなったのほうが正しいか
行政敵視するからこうなんだよ
デモできなくなったら、マジでニコでくだ巻いてるだけのおっさんになるなw

713 :右や左の名無し様:2014/09/13(土) 18:09:33.56 ID:BJQmS634.net
在特会 会長などともったいぶった肩書を名乗ってるが
要は
ゴロツキ無職集団の一員で、ただの高卒無職だし

714 :右や左の名無し様:2014/09/13(土) 18:18:09.39 ID:5h1brpK7.net
在特会に限らず、右翼ってみんなそんな感じだけどな。

715 :右や左の名無し様:2014/09/13(土) 18:29:53.57 ID:5h1brpK7.net
202x年。日本から左翼が一掃された。
ネトウヨは大喜びしたが、彼らの生活はアベノミクスによって悪化の一途
を辿るばかりであり、親を亡くしたネトウヨは次々と孤独死して腐乱死体に
なり果て、まさに社会のお荷物へと転落したのであった。
そして、203x年。ついに日本と中国韓国の間で戦争が始まったのである。
「日本はじまったな!」
「サヨクざまぁ!w」
「チョンざまぁwww」
開戦当初、ネトウヨは大喜びだった。
しかし、戦況が悪化に伴ってネトウヨ捕獲命令が出る事態になり、ネトウヨ
は強制的に戦地に運搬され、「地雷原を歩く係」として戦線に投入される
事になったのであった。「靖国で会おう」がネトウヨの合い言葉であったが、
戦地で死んだネトウヨはゴミとして処分され、靖国どころかどこにも行けず
に地獄へ堕ちたのでした。

お わ り

716 :右や左の名無し様:2014/09/13(土) 20:37:44.29 ID:6z+ovLG3.net
桜井誠 @Doronpa01 6 時間
朝鮮学校抗議デモを主催し「豚キムチ」など朝鮮人に罵声を浴びせながら、いざ仲間が逮捕されるや「自分は関係ない」と逃げ出し、
関西で顎足のように使っていた仲間やその家族の面倒をみることもなく、裁判では朝鮮人にひとり頭を下げて許しを請うた男。
本日の生放送ですべてを明らかにして断罪します。

会長が断罪しようとしている卑劣を極めている男の名は
当然、西○○平?

717 :右や左の名無し様:2014/09/13(土) 20:54:05.33 ID:WWhjybyj.net
今夜は修平への恨みをごにょごにょ喋ってるようだ

2014.09.13 かいちょーなま・まとめ
http://togetter.com/li/718772

718 :右や左の名無し様:2014/09/13(土) 21:03:13.04 ID:n53rumnf.net
>>716
○村修○以外誰がいるんだ?

修平もクソつまらんシンポジウムなんかやめて修平VS高田でサシの勝負しろよ。
在特叩きの時だけ安田や野村に擦り寄るな。

観客一切入れず無人状態のカメラを数台設置してるだけ。
いくら高田が叫ぼうが声が外に漏れない部屋でやってほしい。

こいつらお互い「これからの闘いは血を流す覚悟が必要」とか言ってたので
是非自分たちで実践するべき。

FIGHT!

719 :右や左の名無し様:2014/09/13(土) 21:12:02.21 ID:5h1brpK7.net
議論から逃げたヘタれだってバラされたから発狂したのかな。

720 :右や左の名無し様:2014/09/13(土) 21:13:59.17 ID:wbNVw0L9.net
当日ニコ生まわす段取りなんだろ
それこそ西村に言い分突きつけてやればいいじゃん

シャドーボクシングやってんじゃねえ。つまんねーな
ただ山口も安田もいらねえな

721 :右や左の名無し様:2014/09/13(土) 21:45:07.46 ID:tQn/1Su3.net
品川区西五反田2丁目

722 :右や左の名無し様:2014/09/13(土) 21:59:05.63 ID:yifOQjIO.net
高田、修平、瀬戸、村田、この4人でいいい加減総括をすべきだろ。

723 :右や左の名無し様:2014/09/13(土) 22:13:23.86 ID:wbNVw0L9.net
>>722
だな
その4人と視聴者以外の外野はいらねーな

724 :右や左の名無し様:2014/09/13(土) 22:20:47.53 ID:YMqEeBmR.net
西村臭平は本物の屑だな。ここまでやれば天晴だと思うぞ。ここまで徹底してエゲツない
人は居ない。それに比べれば豚会長はお子ちゃまだな。豚会長も
ゴチャゴチャ言わんと臭平を見習うぐらいにならんとダメだな。

725 :右や左の名無し様:2014/09/13(土) 22:24:33.74 ID:YMqEeBmR.net
どうせやっている事は畜生道だ。それなら畜生道を究めろ。
仲間を売ろうが、裏切ろうが、そんな甘っちょろい事言っている
ようじゃお子ちゃまランチだ。豚会長も豚なら豚らしく畜生になりきって
臭平を自分の保身のために売るぐらいにならなければダメだ。

726 :右や左の名無し様:2014/09/13(土) 22:26:22.07 ID:e+fR+lkH.net
行動界隈なんて、所詮は見世物小屋w

727 :右や左の名無し様:2014/09/13(土) 22:29:57.83 ID:YMqEeBmR.net
畜生道王座決定戦かよ。豚王高田誠と爬虫類西村臭平のデスマッチ。
ルールは何でもあり。

728 :右や左の名無し様:2014/09/13(土) 22:32:55.15 ID:1J9lC0Wr.net
ていうか
ゴミ無職のくだらない過去や経歴、イザコザなんか知ってる人は超少人数だと思うし
簡潔にまとめてくんない?

あくまでも簡潔にね。ゴミ無職のくだらない痴話げんかや内ゲバの詳細を知る必要ないし

729 :右や左の名無し様:2014/09/13(土) 22:38:19.16 ID:1J9lC0Wr.net
ていうか
その後、在特会会長は幹部を強要罪実刑判決の刑務所送りにしといて、よく言うね

暴走を制止どころか助言すらできない、法律や常識の知識ゼロじゃん

730 :右や左の名無し様:2014/09/13(土) 22:50:56.04 ID:wbNVw0L9.net
>>729
まあな
そもそもあのバカを押さえとけば無駄金払う必要ねーし
寄付金てほとんどあのバカに消費したの同然だしよ

731 :右や左の名無し様:2014/09/13(土) 23:07:36.13 ID:WWhjybyj.net
>>721
西五反田二丁目に何かの団体の事務所でもあるん?

732 :右や左の名無し様:2014/09/13(土) 23:16:04.40 ID:ZuclDIw0.net
2014年9月13日(土) 13時30分〜15時00分の予定  
朝鮮邪教(カルト)・反日資金源撲滅国民大行進!
http://calendar.zaitokukai.info/skantou/scheduler.cgi?mode=view&no=544
https://www.youtube.com/watch?v=px_uir-_k_w

カルチン・ブーコさんはまたしても欠席?
有門さんってぱっと見、昔の生き生きしてた頃のカルチンに似てるなw

733 :右や左の名無し様:2014/09/13(土) 23:27:07.42 ID:n53rumnf.net
「中途半端な結果要らない」=拉致問題集会に1800人―安倍首相も決意示す・東京


在特会は御呼びじゃないので不参加w
まともな集会ならこれだけの人が集まるのだな。
高田らが同じことをやっても今や30人がいっぱいいっぱい。

734 :右や左の名無し様:2014/09/14(日) 01:23:00.25 ID:X4mJG4lc.net
pu

735 :右や左の名無し様:2014/09/14(日) 01:24:57.98 ID:X4mJG4lc.net
fu

736 :右や左の名無し様:2014/09/14(日) 05:45:33.89 ID:0EXYpoRR.net
桜と在特がスルーする抗議対象
・統一教会
・創価学会
・勝共連合
・広域合力団
・ハングレ

737 :右や左の名無し様:2014/09/14(日) 06:03:45.17 ID:VYJ3anos.net
>>722
そんな事が出来る人達だったら、こんな事態に至ってないだろ。

総レス数 1001
322 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200