2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【親日か】芸能人の政治思想【反日か】

1 :右や左の名無し様:2014/09/06(土) 18:17:25.26 ID:urNoHus0.net
知ってる人をどんどん書いてください。
ソースも忘れずに。
スポーツ選手とかミュージシャンとか雀士なんかでもいいです。

2 :右や左の名無し様:2014/09/06(土) 18:21:59.98 ID:urNoHus0.net
舛添要一(タレント)
政治思想:反日
ソース:シナで判子をもらった

3 :右や左の名無し様:2014/09/06(土) 18:23:25.03 ID:urNoHus0.net
トンキン(バカ)
政治思想:バカ
ソース:バカだから

4 :右や左の名無し様:2014/09/06(土) 18:27:25.75 ID:urNoHus0.net
福島みずほ(お笑い芸人)
政治思想:売国
ソース:慰安婦

5 :右や左の名無し様:2014/09/06(土) 18:32:16.50 ID:YLzeuMdt.net
チョソは反日があたりまえ。


はい、終了w
 

6 :右や左の名無し様:2014/09/06(土) 20:28:20.56 ID:urNoHus0.net
シンディローパー(世界的愛国歌手)
政治思想:愛国
ソース:過去の行動を見ればわかる

7 :右や左の名無し様:2014/09/06(土) 20:35:33.16 ID:urNoHus0.net
ギャズメイオール(世界的親日DJ)
政治思想:親日
ソース:80年代から日の丸のハチマキをしていた。
自身のバンドでよく日本の曲を日本語のままカバーしている。

8 :右や左の名無し様:2014/09/06(土) 20:38:58.39 ID:urNoHus0.net
ケブダージ(世界的愛国DJ兼ダンサー)
政治思想:愛国
ソース:日本人の嫁がいた。
ダンスするとき空手の動きを取り入れている。

9 :右や左の名無し様:2014/09/06(土) 20:43:52.61 ID:urNoHus0.net
ニンジャマン(ジャマイカの人間国宝級親日DEEJAY)
政治思想:極右
ソース:神風特攻隊リスペクトな出で立ち。
アルバムジャケットの右傾化。
日本のネトウヨより数十年早く右傾化している。

10 :右や左の名無し様:2014/09/10(水) 13:49:05.36 ID:RT67kBy07
最高のウヨク嫌いの御仁; 前 天 皇 お よ び 現 天 皇

11 :右や左の名無し様:2014/09/12(金) 19:54:31.16 ID:RZvHq4i/.net
>>8
愛国DJって、何だよ。

12 :右や左の名無し様:2014/10/27(月) 15:38:44.17 ID:z2MP1NNq.net
デーモン小暮(自称・悪魔)
政治思想:反日

13 :ぼきたちに 反対する奴 みな反日:2014/11/23(日) 23:06:27.86 ID:NiY3JNdk.net
■拡大する謎の巨大組織「反日」(未だ増殖中)■

新風不支持=反日 自民不支持=反日 安倍不支持=反日 麻生不支持=反日 石原不支持=反日 橋下不支持=反日
テレビを見る=反日 フジテレビを見る=反日 テレビ朝日を見る=反日 TBSを見る=反日 NHKを見る=反日
新聞を読む=反日 朝日新聞を読む=反日 毎日新聞を読む=反日 日経新聞を読む=反日 産経新聞を読まない=反日
ネットを使わない=反日 ネット情報の信憑性に疑問=反日 ネットのデマを指摘=反日
女性=反日 高齢者=反日 障害者=反日 無職=反日 生活保護受給者=反日
被災者=反日 被爆者=反日 米兵にレイプされた人=反日 団塊世代=反日 ゆとり世代=反日
教師=反日 歴史学者=反日 政治家=反日 官僚=反日 弁護士=反日 公務員=反日 芸能人=反日
平和=反日 人権=反日 福祉=反日 自由=反日 平等=反日 世界市民=反日
反戦=反日 反差別=反日 反原発=反日 反米=反日 反ファシズム=反日 反ナチス=反日 反捕鯨=反日
民主主義=反日 個人主義=反日 国際主義=反日 社会主義=反日 共産主義=反日
環境保護=反日 動物愛護=反日 菜食主義=反日 鯨肉嫌い=反日
韓国旅行に行く=反日 中国旅行に行く=反日 韓国人の友達を作る=反日 中国人の友達を作る=反日
K-POPを聴く=反日 韓国ドラマを見る=反日 韓国語を学ぶ=反日 中国語を学ぶ=反日 国際交流=反日
韓国料理を食べる=反日 韓国料理がアニメに出る=反日 韓国製品を買う=反日 中国製品を買う=反日
花王製品を買う=反日 ロート製品を買う=反日 ソフトバンク製品を買う=反日 ロッテ製品を買う=反日
東京都=反日 大阪府=反日 福島県=反日 広島県=反日 長崎県=反日 沖縄県=反日 北海道=反日
天皇陛下=反日 皇后陛下=反日 安倍晋三=反日 小林よしのり=反日 櫻井よしこ=反日
在特会=反日 チャンネル桜=反日 my日本=反日 国民が知らない反日の実態=反日

   広   が   る   定   義   無   限   大


 カサカサ \    /
       \ /
/ ̄ ̄ ̄( `+´) <反日!反日!
~ ̄> ̄> ̄>   ヽ

  反日連呼虫(反日連呼厨)

14 :右や左の名無し様:2014/11/26(水) 01:41:37.46 ID:HyBtufo5.net
反日は思想ではない。

15 :右や左の名無し様:2014/11/28(金) 00:42:54.00 ID:Rg7J2tjX.net
■■■
通名の方々:

テレビ局・新聞社・ラジオ局・出版社・
芸能人・テレビに出てる人・本を出している人・雑誌の表紙・芸術家・
スポーツ選手・アダルトビデオ・性風俗・ヤクザ・暴力団・部落(同和)・
教員・大学教授・ノーベル賞受賞者・医師・弁護士、検察官、裁判官・政治家・公務員・
経団連・経済同友会・公益法人・旧軍人・巣鴨プリズン・明治政府〜・
塾・予備校・専門学校・ 自動車教習所・ 商店街・飲食店・寺・2ちゃんねる・

■■■

16 :右や左の名無し様:2014/11/29(土) 15:49:03.25 ID:FXOO/XJD.net
早乙女アリサ(特ホウ王国 日本一バストの大きい看護婦)
http://www.youtube.com/watch?v=_X7gOLOp35A
窃盗・傷害・詐欺・・・
前科5犯の超反日
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/sisou/1417116392/

17 :右や左の名無し様:2015/03/17(火) 06:59:58.62 ID:4QnURbxZ.net
他スレコピー
俺んちの田舎、在日朝鮮人学校があるんだわ。で、そういうところって必ず朝鮮人部落ってのがあるんだよね。
朝鮮人なんかが犯罪犯してそこに逃げ込まれると、警察も手出しが出来ないくらいの暗黒街なんだわ。
親から『あの近所には絶対近づくな。どうしてもあの近所に用があるときは、包丁でもなんでもいいから、必ず武器を持っていけ』
って言われたくらいだからね。俺が小学校高学年の時かな。

下校途中の中学生の女の子が、在日朝鮮人学校の生徒にレイプされる事件があったんだよ。
たまたま一緒にいたクラスメートの男子が助けに入ったんだけど、彼はバットか何かで頭を殴られてしまったんだ。

女の子の方は、部落に引きずり込まれてさんざん嬲られた挙句、あそこに電球つっこまれて、それが中で割れちゃっててひどい事になっていたらしい。

結局、頭を割られて血まみれになったクラスメートの男子と一緒に、ほとんど全裸で通りに放り出されていたのを通行人に助けられたんだ。
頭を割られた男の子は、頭蓋骨陥没骨折と脳挫傷で3日後に死亡、
女の子もレイプされたショックから立ち直れず、半年くらい後に、『お母さん、ごめんなさい』
って遺書を書いて自殺しちゃったよ。

俺はその時、子供ながら
『何で、あの女の子が“お母さん、ごめんなさい”なんて書いて自殺しなきゃなんないんだ?悪いのはみんな在日朝鮮人だろう!!』
って、物凄い怒りを覚えたよ。

警察も動いたけど、結局、部落には踏み込めなかったよ。
最後に警察が掴んだ情報は、『犯人は総連にその日のうちに保護されたもよう、2〜3日後に総連の保護のもと、北に逃げたと思われる。』
という情報だけだったそうだ。

女の子が自殺して二年くらい経った時かな。
被害者の遺族あてに差出人不明のいやがらせの手紙が届いたんだ。
内容は『お前達の息子を殺し娘を犯した者達はわが祖国で労働英雄となった。いい気味だな日本人』という内容だったそうだ。

結局、被害にあった家族はみんな町を捨ててどこかに引っ越していった。
(例の日本人小学生を斧で殴った朝鮮人も無罪になりました。)

18 :右や左の名無し様:2015/03/18(水) 23:03:51.48 ID:L7fj35Sf.net
反日芸能人ではないけど、下手なBandをやってる反日オヤジらしい
http://blogs.yahoo.co.jp/deliciousicecoffee/47597473.html

19 :右や左の名無し様:2015/05/26(火) 14:32:33.77 ID:TfRPqRCi.net
在日は金を日本人から脅し取ったり・騙し取ったりして金を持っているからね。
イトマン事件の許永中は、20歳の時には超貧乏学生だった。それが30過ぎたなら兆単位の金持ち。
韓国領事館にポンと6億円を寄付したりしている。その間に数十人の日本人が殺されたと言われて居る。
ただし自殺で、

総レス数 19
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200