2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【C.R.A.C】元しばき隊ファンクラブ★336【外道会】

1 :右や左の名無し様:2014/08/19(火) 02:49:34.31 ID:qv6/mDOU.net
C.R.A.C. Counter-Racist Action Collective
http://image.shutterstock.com/display_pic_with_logo/1278241/172092224/stock-vector-human-hands-in-handcuffs-172092224.jpg

俺は 凸(^ρ^)凸 かっこいい

前スレ
【男組】元しばき隊ファンクラブ★335【外道会】
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/sisou/1408284853/

599 :右や左の名無し様:2014/08/19(火) 18:42:09.15 ID:ASOF8o+w.net
挙と地裁で証拠が漫画本一冊だった在特信者が発狂しているスレがあると聞いて。

600 :右や左の名無し様:2014/08/19(火) 18:42:46.89 ID:yy1EXxu+.net
行動保守が年間いくらの警備費用を発生させているのか
警察は数字を出して発表してほしいね

その金額を聞けば世間はきっと怒るよ

601 :右や左の名無し様:2014/08/19(火) 18:44:04.09 ID:DCww37Dw.net
>>600
 その費用を発生させている しばき隊他には もっと怒るだろうね。

602 :右や左の名無し様:2014/08/19(火) 18:44:09.96 ID:l/aAXj3r.net
>>574
その店みたいだよ
19:00時に80人で予約
トラブルが起こったのは20:30分頃とのこと

603 :右や左の名無し様:2014/08/19(火) 18:44:25.36 ID:2EJ95L7r.net
>>598
差別用語辞典に書いてるだろw
朝鮮も、使い方次第でなるよw

604 :FUCK DA C.R.A.C:2014/08/19(火) 18:44:49.28 ID:Rq2467Dx.net
映画「血と骨」を見ると朝鮮人の劣等感もわからなくは無いww

605 :右や左の名無し様:2014/08/19(火) 18:44:51.13 ID:yy1EXxu+.net
>>601
反論になってないし

606 :右や左の名無し様:2014/08/19(火) 18:45:06.70 ID:ZH8XTwBI.net
カウンターとやらがほとんど来ないと事前に判ってるのに対しては、殆ど警備の人数回してないけどね。

607 :右や左の名無し様:2014/08/19(火) 18:45:27.27 ID:GE50xoVB.net
>>600
総連や民潭内部の工作員をもう少し取り締まる法律が出来れば、
在特会みたいな活動も減るよ。

608 :右や左の名無し様:2014/08/19(火) 18:45:39.40 ID:7LN+opS7.net
>>600
しばき隊が来るようになってから数百倍に増えてるから、そっちの方で怒るだろうよ

609 :右や左の名無し様:2014/08/19(火) 18:46:13.21 ID:xDllUhyJ.net
>>600
カウンター来なければ少なくとも機動隊はいらないんだがな。
むしろ警備の費用増大させてるのは中指シコシコ9cm隊。

610 :右や左の名無し様:2014/08/19(火) 18:46:51.62 ID:WK9HCpef.net
朝鮮ババアw

そのくらいいいだろ
不貞鮮人とかさ
そんなので名誉毀損で裁判に負けるのかよ

朝鮮は地図にも載ってるし ババアはよく使うやろ

611 :右や左の名無し様:2014/08/19(火) 18:47:10.66 ID:yy1EXxu+.net
デモや街宣にも課税すべき

612 :右や左の名無し様:2014/08/19(火) 18:47:37.15 ID:tIh+0UjC.net
>>602
ほう
誰か電話して何があったのか聞いてくれると面白いのに

613 :右や左の名無し様:2014/08/19(火) 18:47:39.94 ID:ZH8XTwBI.net
>>593
傍聴したら面白いだろうなぁ。
双方の主張で笑い死にしそうになるかも。

614 :右や左の名無し様:2014/08/19(火) 18:48:31.64 ID:DCww37Dw.net
>>600
 しばき隊発生前 しばき隊発生後 で費用が出れば 尚いいんじゃないか? 

615 :右や左の名無し様:2014/08/19(火) 18:48:37.70 ID:yy1EXxu+.net
>>607
その工作員とやらは普段何してるわけ?

ネット?

616 :FUCK DA C.R.A.C:2014/08/19(火) 18:48:48.40 ID:Rq2467Dx.net
在日が国連で告げ口外交 朝鮮学校の無償化を要求
http://gensen2ch.com/archives/11508781.html

こりゃあ凄い。もう海外でやりたい放題だなwww

617 :右や左の名無し様:2014/08/19(火) 18:49:18.64 ID:yy1EXxu+.net
>>614
そういう意見はありだな
賛成だ

618 :右や左の名無し様:2014/08/19(火) 18:49:40.31 ID:7LN+opS7.net
>>613
裁判の性質から言って桜井本人が出廷するのはほんの数回だろうけど

619 :右や左の名無し様:2014/08/19(火) 18:50:16.79 ID:DCww37Dw.net
>>611
 場所によって 公園使用料 道路使用料が かかってるけど 
歩道で吠えまくっているバカたちは一銭も払ってないね。

620 :右や左の名無し様:2014/08/19(火) 18:50:49.88 ID:2EJ95L7r.net
>>616
おまウヨらも、NGO作って、日本人差別されてるって訴えてもいいんだぜwwwww
ヒャッハーーーwwww

621 :右や左の名無し様:2014/08/19(火) 18:51:57.43 ID:WK9HCpef.net
>>619
デモ申請にお金は払ってますよ
2000円くらいかな
会長が言ってました

622 :右や左の名無し様:2014/08/19(火) 18:52:54.61 ID:ZH8XTwBI.net
>>618
全く出ないかもね。
書面動かしてるだけで終わったり。
それでも価値はあると思う。

623 :右や左の名無し様:2014/08/19(火) 18:53:49.45 ID:yy1EXxu+.net
>>619
聞かされる第三者には何のメリットもない

迷惑料や騒音税を支払わせるべきだ

624 :右や左の名無し様:2014/08/19(火) 18:55:29.17 ID:DCww37Dw.net
>>623
 言っていることが あまりにも独善的で そういう話は世間じゃ通らないよ。

625 :右や左の名無し様:2014/08/19(火) 18:55:41.01 ID:7LN+opS7.net
>>622
通常は多くても2〜3回程度だねあくまで証明義務は原告側

626 :右や左の名無し様:2014/08/19(火) 18:56:36.31 ID:KzXd2aE0.net
リシネの今回の裁判は、民団が大金をリシネにぶっこんだんだろ?
キノにも大金がぶっこまれたわけか?
民団もリシネやキノは金で簡単に動くから、自分達に火の粉がかか
らないように便利に使ってるわけか。

627 :右や左の名無し様:2014/08/19(火) 18:56:41.61 ID:FtCwZHjq.net
最近シコリ達は空回り化してきたなwww

628 :右や左の名無し様:2014/08/19(火) 18:59:02.99 ID:yy1EXxu+.net
>>624
くだらんデモや街宣が減ればそれでいい

現にマイク持って話すほどの内容ある演説が出来ている人間は皆無

ブログかTwitterで呟いてればいいレベルのものを公共の場で騒音をまき散らしながら話たがるのかもうね、はっきり言って個人的な趣味だよ

629 :右や左の名無し様:2014/08/19(火) 19:00:18.32 ID:7LN+opS7.net
でアホの子の診断書はまだなんか、捜査始まってんだから待たすなよて麹町署が言ってるぞ

630 :FUCK DA C.R.A.C:2014/08/19(火) 19:00:51.87 ID:Rq2467Dx.net
>くだらんデモや街宣が減ればそれでいい

くだらないデモすらも無視出来ず必死に暴力を振るうシコリ脳www

631 :右や左の名無し様:2014/08/19(火) 19:01:32.31 ID:WK9HCpef.net
ネットのない情弱に向けてのデモだからなあ基本的に
在日チョンどもが帰国させられれば自然に終わる
あと少しだ

632 :右や左の名無し様:2014/08/19(火) 19:01:47.73 ID:k7gZjdO3.net
>>629
あっくんが証拠の動画持って行けば良いのにw

633 :右や左の名無し様:2014/08/19(火) 19:02:32.35 ID:DCww37Dw.net
>>628
 くだらん か そうじゃないかは 個々が決めることなんだから関係ないだろ?

いやならその場所にいなきゃいいし 毎回毎回お前は いるのか?

お前の意見もくだらないから 2chに書かないで 部屋で広告の裏にでも書いとけよ といったらお前は納得するのか?

634 :右や左の名無し様:2014/08/19(火) 19:02:47.41 ID:CtBlxXjy.net
>>171
>半ば予想していた事だが、井上氏はおろか青林堂の社員も出廷せず、
>さらには被告側弁護人すらも現れないと云う体たらくだった

これって体たらく、でなくて単に向こうの方がプロで
井上太郎が来たと勘違いしたキノが間抜けなんじゃねえの?
キャンバラはキノにそんなことも教えないの?
それとも裁判やったことないの?

635 :右や左の名無し様:2014/08/19(火) 19:03:23.78 ID:k7gZjdO3.net
>>630
チビニットは160無いぞw

636 :右や左の名無し様:2014/08/19(火) 19:04:37.10 ID:7LN+opS7.net
>>632
当の組長さんは別行動で行き場がなくフラフラしていたらしいよ、飛び込む川の写真でも撮っていたのかも

637 :右や左の名無し様:2014/08/19(火) 19:04:57.77 ID:k7gZjdO3.net
>>634
ソエキモ裁判見たく直ぐに認めると思ったんではw

638 :右や左の名無し様:2014/08/19(火) 19:05:34.48 ID:yy1EXxu+.net
デモ 警備費用の4割を主催者負担
街宣 1時間につき5万円の場所代
弁士 30分に1万円の騒音発生料
トラメガ 一台なのつき3万円の持ち込み料

デモや街宣が第三者や経済活動にとっては迷惑行為であるという認識を
この金額設定をもって示すべきだ

639 :右や左の名無し様:2014/08/19(火) 19:07:32.30 ID:ZH8XTwBI.net
>>638
”ぼくのかんがえたさいきょうのせいきゅうほうほう”は誰も必要としてないから。

640 :右や左の名無し様:2014/08/19(火) 19:07:46.42 ID:CtBlxXjy.net
在日を見たら恫喝裁判屋だと思え!という風潮が強くなるな

http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%82%B9%E3%83%A9%E3%83%83%E3%83%97
判決において土屋文昭裁判長(東京地裁)は「批判的言論を威嚇する目的をもって(略)請求額が
到底認容されないことを認識した上で、あえて本訴を提起したものであって、このような訴え提起の
目的及び態様は(略)著しく相当性を欠き、違法」と述べ、幸福の科学に対し山口弁護士に100万円を支払うよう命じた[6]。

641 :右や左の名無し様:2014/08/19(火) 19:08:32.20 ID:DCww37Dw.net
>>636
組長が 8/15の件で「カメラで撮ってるから 在特会逮捕だな」のようなこと言ってんだよ。
 ワドウ会の無実である証拠があるって ツイッターで言ってたんだよ。

でもなぜか 証拠として提出してないようで 隠しているかもしれないだよ
 家宅捜査の理由を自分で作っちゃてんだよ 関係者宅ヤバイんだよ。

642 :右や左の名無し様:2014/08/19(火) 19:08:47.94 ID:yy1EXxu+.net
>>633
そうか
じゃ立ち止まって聞き耳を立てる人間がいない時には自主的に中止にしてくれ
聞くに値しないという世間からの評価だろうからな

643 :右や左の名無し様:2014/08/19(火) 19:10:26.76 ID:ehhJcdUq.net
>>626
組長「あの…俺にも来月の資金を早く振込んでくだ…いえ、何でもないです…」
木本「家賃どうしよう…」

644 :右や左の名無し様:2014/08/19(火) 19:11:25.52 ID:DCww37Dw.net
>>642
 はいはい よかったね。 

645 :右や左の名無し様:2014/08/19(火) 19:11:50.96 ID:alK3NNAR.net
ようやくデモ止めるのをあきらめたかw

646 :右や左の名無し様:2014/08/19(火) 19:11:53.91 ID:yy1EXxu+.net
だいたい何でデモや街宣をしたがるんだ?
大した政策も私見も持っていないくせに
わざわざ第三者に聞いてもらいたがる理由がわからん

2chの書き込みと同じ感覚なんじゃねーのか

647 :右や左の名無し様:2014/08/19(火) 19:14:45.97 ID:l/aAXj3r.net
>>612
実際に電話した
ただ応対したのがバイトの外人で片言で喋ってた
他かに電話する人居たら店長呼び出したほうがいいと思う

あとバイトが言うに外で喧嘩してたと言っていたけど
あまり日本語分からない

648 :右や左の名無し様:2014/08/19(火) 19:15:14.02 ID:yy1EXxu+.net
たとえばライブだとファンが求めてる訳だよ

だけどネトウヨの演説なんて誰も求めてないのに
毎週末やるんだよ

迷惑極まりないだろって

649 :右や左の名無し様:2014/08/19(火) 19:16:06.24 ID:xDllUhyJ.net
>>637
民事裁判の初公判に被告や被告弁護人の出席義務は無いからね。
行く必要無しと判断すれば、必要書類を期日までに送付しておけばいい。
つまり「雑魚すぎて、わざわざ直接出向いて真面目に相手する必要もない」と
完全に見下されてるwww

650 :右や左の名無し様:2014/08/19(火) 19:16:23.50 ID:9qJ4RFh0.net
>>648
おいおい
誰も求めてないのに毎週水曜デモとかやってる在日の立場がねえじゃねえかよ

651 :右や左の名無し様:2014/08/19(火) 19:16:54.29 ID:DCww37Dw.net
>>643
 おい たかが予想家賃の42000円を あのツートップが払えないわけ無いだろ!
今年中には テーブルも買う予定があるという噂がある富豪だぞ!

駅まで往復約30分、靴底が減らないように 歩幅もやや広めで歩いてるって
素晴らしいエコ話もあるくらいだぞ!

馬鹿にするのもいいかげんにしろよ!

652 :右や左の名無し様:2014/08/19(火) 19:17:27.32 ID:yy1EXxu+.net
>>650
たから、課金すればそれも減るだろう

653 :右や左の名無し様:2014/08/19(火) 19:17:34.21 ID:9qJ4RFh0.net
>>649
これか

243 :右や左の名無し様:2014/08/02(土) 01:17:14.05 ID:GEZBTxtj
>>237
ほら、どこがおかしいのか、一カ所だけでも指摘してみなよ、イカサマ君。

171 :右や左の名無し様:2014/08/01(金) 23:38:49.44 ID:/VXWrhrR
>>159
Kino Toshiki @Kino_Toshiki · 7月30日
民事訴訟に被告側が出廷しなかったら当然そのまま敗訴なのだが、
こいつは大丈夫なのだろうか。

○答弁書出してれば、こんなお笑い裁判に出廷する必要なんぞないんだよ。
 相手にもされてないから、答弁書だけなんだよ。恫喝裁判なのはお見通し。

 ・被告が最初にすべき口頭弁論期日に出頭せず、又は出頭したが本案の弁論をしないときは、
 裁判所は被告が提出した答弁書に記載した事項を陳述したものとみなして、
 出頭した原告に弁論をさせることができる(民訴法158条)

キャタピラー玉蟲 @TAMA6SI · 9 時間
木野トシキさん原告による青林堂その他(つまり井上太郎氏)に対する裁判を傍聴した。
半ば予想していた事だが、井上氏はおろか青林堂の社員も出廷せず、さらには被告側弁護人すらも現れないと云う体たらくだった。
井上氏には訴状を送達出来ていないが氏に対しても告訴は取り下げずにもう少し粘る方針。
(このツイートで「告訴」とあるのは、民事訴訟なので間違い。)

○著者である井上太郎氏がどこの誰かもわからないので、訴状を送達すらできてないwww
で、後でこっそり訴訟取り下げするのか?
それじゃあ、詐欺師のごまかし恫喝民事訴訟と同じだぞ?
刑事告訴できないのか?

654 :FUCK DA C.R.A.C:2014/08/19(火) 19:18:12.53 ID:Rq2467Dx.net
添田はとっとと証拠写真をUPしろや?自分で言ったんだぞ?

655 :右や左の名無し様:2014/08/19(火) 19:18:27.30 ID:tIh+0UjC.net
>>647
おお、やるな

やっぱり店の外なんだな

656 :右や左の名無し様:2014/08/19(火) 19:20:02.36 ID:alK3NNAR.net
市民活動を否定する馬鹿サヨクワロス

657 :右や左の名無し様:2014/08/19(火) 19:20:50.42 ID:wuYwADRQ.net
東京新聞佐藤圭
在日特権の記事
http://pbs.twimg.com/media/BvXLRjXCUAExsKu.jpg
http://pbs.twimg.com/media/BvXLRg-CQAAMFut.jpg

658 :右や左の名無し様:2014/08/19(火) 19:22:22.24 ID:xDllUhyJ.net
月曜日都庁前のシコリン隊演説も誰も聞いてないよね。
多分、あんなのでも最低限の警察や公安は来てるだろ。
税金の無駄だからやめればいいのに。

659 :右や左の名無し様:2014/08/19(火) 19:23:15.12 ID:DCww37Dw.net
>>656
 これで 人のことを レイシストやファシストって 言ってるんだからwww

660 :右や左の名無し様:2014/08/19(火) 19:27:00.77 ID:FtCwZHjq.net
そういや在特会会長に手紙出すとか言ってた民団のチョンは手紙出したのか?

661 :右や左の名無し様:2014/08/19(火) 19:34:14.22 ID:Qtd7PG7c.net
>>656
やはり日本のサヨクは左翼の大前提である
「私はあなたの言うことに反対の場合もあるが、それでも私はあなたの発言する権利は守る」
ができてないんだよね

662 :右や左の名無し様:2014/08/19(火) 19:35:29.15 ID:g6s+lC6Y.net
>>653
少し補っておくと、
第二回の口頭弁論からは欠席すると不利。
だから、代理人である弁護士は出てくるでしょう。

それから、井上太郎氏に関しては、被告人の氏名、住所が不明なので、
訴状が却下されたと思われる。
だから、訴状の取り下げ以前の問題でしょう。

663 :右や左の名無し様:2014/08/19(火) 19:36:21.17 ID:Qtd7PG7c.net
大声出して相手の発言が聞こえなくなれば勝ちみたいな朝鮮声闘文化が根底にあるのか?
あえて支離滅裂なこと口走ったりして「相手にされなくなれば」
相手からの反論は聞こえなくなるものなぁ。

664 :右や左の名無し様:2014/08/19(火) 19:37:20.77 ID:pw8kMYQ5.net
警察と公安に頼まれてるのかもしれんぞ。
どうせ税金だし、予算出るんで、バンバンデモしてくださいってww

665 :右や左の名無し様:2014/08/19(火) 19:38:10.56 ID:yy1EXxu+.net
市民活動? 趣味だろ?正直になれよ

666 :右や左の名無し様:2014/08/19(火) 19:40:27.85 ID:yy1EXxu+.net
重税に苦しむ庶民が「どうせ警備費は税金だし」だってさ

667 :右や左の名無し様:2014/08/19(火) 19:43:08.44 ID:s/nBzQM3.net
>>641
> でもなぜか 証拠として提出してないようで 隠しているかもしれないだよ
>  家宅捜査の理由を自分で作っちゃてんだよ 関係者宅ヤバイんだよ。

おいおい診断書提出してないとかカメラ提出してないとか、スレで書かれてるけどありえんだろ?

マジなん?

668 :右や左の名無し様:2014/08/19(火) 19:44:39.99 ID:g6s+lC6Y.net
>>515
このバカ、野間か誰かが書いた本位の知識しかないんじゃないか?
日本語が読めるなら、国際条約締結における「留保」について調べろ。
http://www.mofa.go.jp/mofaj/gaiko/jinshu/top.html
外務省 人種差別撤廃条約 Q&A

Q6 日本はこの条約の締結に当たって第4条(a)及び(b)に留保を付してますが、その理由はなぜですか。

A6 第4条(a)及び(b)は、「人種的優越又は憎悪に基づくあらゆる思想の流布」、「人種差別の扇動」等につき、処罰立法措置をとることを義務づけるものです。
 これらは、様々な場面における様々な態様の行為を含む非常に広い概念ですので、そのすべてを刑罰法規をもって規制することについては、
憲法の保障する集会、結社、表現の自由等を不当に制約することにならないか、文明評論、政治評論等の正当な言論を不当に萎縮させることにならないか、
また、これらの概念を刑罰法規の構成要件として用いることについては、
刑罰の対象となる行為とそうでないものとの境界がはっきりせず、罪刑法定主義に反することにならないかなどについて極めて慎重に検討する必要があります。
我が国では、現行法上、名誉毀損や侮辱等具体的な法益侵害又はその侵害の危険性のある行為は、処罰の対象になっていますが、
この条約第4条の定める処罰立法義務を不足なく履行することは以上の諸点等に照らし、憲法上の問題を生じるおそれがあります。
このため、我が国としては憲法と抵触しない限度において、第4条の義務を履行する旨留保を付することにしたものです。
 なお、この規定に関しては、1996年6月現在、日本のほか、米国及びスイスが留保を付しており、英国、フランス等が解釈宣言を行っています。

669 :右や左の名無し様:2014/08/19(火) 19:46:06.25 ID:g6s+lC6Y.net
>>515>>668
http://www.mofa.go.jp/mofaj/gaiko/jinshu/iken.html
5.「最終見解」パラ10について
(1) 第4条及び第5条に関して、まず、第4条の(a)及び(b)については、処罰立法することを義務づけているが、
以下6.で述べるように、わが国は憲法と抵触しない限度において第4条の義務を履行する旨留保を付している。
第4条(c)については、締約国がとるべき具体的な措置について何ら規定されていないことから、各締約国の合理的な裁量に委ねられているものと解される。
また、第5条においてはその柱書に「条約第2条に定める基本的義務に従い...」とあり、第2条の定める義務の範囲を超えるものではないと解されるが、
一方、第2条1では、すべての適当な方法によりと規定されていることから明らかなように、立法措置は、状況により必要とされ、かつ立法することが適当と締約国が判断した場合に講じることが求められていると解される。
我が国の現状が、既存の法制度では差別行為を効果的に抑制することができず、かつ、立法以外の措置によってもそれを行うことができないほど明白な人種差別行為が行われている状況にあるとは認識しておらず、人種差別禁止法等の立法措置が必要であるとは考えていない。

(2) なお、人種差別思想の流布や表現に関しては、それが特定の個人や団体の名誉や信用を害する内容を有すれば、刑法の名誉毀損罪、侮辱罪又は信用毀損・業務妨害罪で処罰可能であるほか、特定の個人に対する脅迫的内容を有すれば、刑法の脅迫罪等により処罰可能である。
また、人種差別的思想を動機、背景とする暴力行為については、刑法の傷害罪、暴行罪等により、処罰可能となっている。

(3) また、私人による差別について、不法行為が成立する場合には、そのような行為を行った者に損害賠償責任が発生するほか(民法709条等)、
公序良俗違反の法律行為である場合には、民法90条により無効とされる。

670 :右や左の名無し様:2014/08/19(火) 19:50:42.38 ID:G/A7uG43.net
>OH EUI HO @Goodatshooting
>レストランに来てまで、後ろから日本語か 日本語聞きたくない
なぜ日本語?w

671 :右や左の名無し様:2014/08/19(火) 19:52:24.08 ID:alK3NNAR.net
>>661
サヨクは弱者利権にタカるだけの
思考停止した偽善者のクズだからね。
日本の戦後サヨクは左翼ではないw
桜井の方が左翼らしいわ。

672 :右や左の名無し様:2014/08/19(火) 19:56:13.40 ID:alK3NNAR.net
>>665
行動界隈はまさに市民活動そのものだよ。
シバキ隊は民主主義の敵だわ。

673 :右や左の名無し様:2014/08/19(火) 20:04:01.28 ID:alK3NNAR.net
普段民主主義うんたら、反ファシズムとか言ってる
バカのシバキ隊が市民活動を否定するのは矛盾してる。
ちなみにファシズムは民主主義だよw(俺は肯定しないが)
つまり、どこから突っ込んでいいのかわからないほど
途方もなくバカなのがシバキ隊ってこと。

おk?

674 :右や左の名無し様:2014/08/19(火) 20:05:33.13 ID:xDllUhyJ.net
>>664
実際、経験の浅い機動隊員なんかには良い訓練の
機会なんじゃないかね。
柵や盾を用いた対象の護衛、公共の安全確保、必要ならば過激派の制圧。
機動隊に求められる任務の要素が盛りだくさん。

675 :右や左の名無し様:2014/08/19(火) 20:05:35.69 ID:jEv9xZMV.net
やはり日本も戦う民主主義を導入する必要性があるな。

676 :右や左の名無し様:2014/08/19(火) 20:06:17.18 ID:4s7ipC7p.net
[字幕] 移民でスウェーデン終了
http://www.nicovideo.jp/watch/sm23600280

↑これ見るとよく分かるけど
スウェーデンのブサヨも日本のブサヨも思考が完全に一緒ww

677 :右や左の名無し様:2014/08/19(火) 20:06:22.73 ID:6pJ0j/zi.net
イポさん米国に戦時朝鮮売春婦像を置くのを止めるように韓国に抗議して下さい

678 :右や左の名無し様:2014/08/19(火) 20:07:11.26 ID:jEv9xZMV.net
>>674
しかもヘタレしかいないから、ノーリスクで訓練が出来る。

679 :右や左の名無し様:2014/08/19(火) 20:07:12.31 ID:lV63BtQs.net
>>662
適当なこといっちゃあかん。訴状は却下なんかされとらんよw
>>668>>669
やはりお前は馬鹿w
こないだ国連で勧告を受けたところw
他人の権利を侵害して認められる自由権はないとw

680 :右や左の名無し様:2014/08/19(火) 20:07:15.92 ID:LlPqnjqt.net
エイホってニッカン友好隊 あきらめたんかなw

681 :右や左の名無し様:2014/08/19(火) 20:09:49.02 ID:6pJ0j/zi.net
俺の言う通りにする日本人とは仲良くするけど
文句言う奴らは全員ネトウヨ、敵やでー
レイシストや、人類世界地球上の敵や

みたいな

682 :右や左の名無し様:2014/08/19(火) 20:10:02.55 ID:DCww37Dw.net
>>679
 ていうことは デモを最初から最後までつきまとって罵声を浴びせ
 邪魔をする権利はないってことだな。

683 :右や左の名無し様:2014/08/19(火) 20:10:36.03 ID:alK3NNAR.net
>>680
友好隊は外してNSSだけにしたっていってたなぁ

684 :右や左の名無し様:2014/08/19(火) 20:10:41.01 ID:mem1tlp3.net
ID:lV63BtQs
こいつのようなバカは相手にしても時間の無駄

NGね

685 :右や左の名無し様:2014/08/19(火) 20:11:41.00 ID:alK3NNAR.net
シバキ隊こそファシズムなのだから民主主義の体現者とも言えるなww

686 :FUCK DA C.R.A.C:2014/08/19(火) 20:12:26.56 ID:Rq2467Dx.net
理解出来ないモノを全て排除するって点ではシコリもファシストだよなww

687 :右や左の名無し様:2014/08/19(火) 20:12:42.11 ID:ehhJcdUq.net
>>678
威勢よくダッシュしてくるも、警察の手前で急減速する暴力団組長とか練習向きなのかも

688 :右や左の名無し様:2014/08/19(火) 20:15:43.40 ID:jEv9xZMV.net
>>687
警備対象も練習向きだぞ。わざわざ警官の陰に隠れてトラメガで吠えるだけだから。
少々問題が有っても、デモ隊もカウンターも高卒中卒ばかりだから文句言われないし。

689 :右や左の名無し様:2014/08/19(火) 20:15:59.80 ID:g6s+lC6Y.net
>>679
そのセリフは日本政府に言ってくれ。
それから、国連の勧告がどうしたって?
何の強制力もないし、実際、日本国の政策、法律に照らして受け入れがたいものは完全に無視して来ている。

>他人の権利を侵害して認められる自由権はないとw

知恵遅れに何を言っても無駄だが、これと人種差別撤廃条約第4条a、bの留保と何の関係があるんだ。
まあ、自分で書いていることすら理解していない奴に何を言っても無駄か。

690 :右や左の名無し様:2014/08/19(火) 20:17:45.87 ID:xDllUhyJ.net
>>687
わざと成功させることで、自信と経験を付けるための
『噛ませ犬』的なポジションじゃないかな。
何事も最初は演習が大事だからね。

691 :右や左の名無し様:2014/08/19(火) 20:17:46.44 ID:g6s+lC6Y.net
>>684
反省します。
何を書いているのか理解しがたい。
こいつ、知的障害があるのでしょう。

692 :右や左の名無し様:2014/08/19(火) 20:18:45.99 ID:k7gZjdO3.net
去年の今頃はソエダッシュ祭だったw

693 :右や左の名無し様:2014/08/19(火) 20:19:25.64 ID:alK3NNAR.net
野間君はシバキ隊の詳細な活動記録をまとめて出版しよう。
日本で劣化サヨクからシバキ隊というお粗末なファシズムが
生まれる過程の研究に活かせるかもしれないw

694 :右や左の名無し様:2014/08/19(火) 20:20:26.67 ID:GE50xoVB.net
>>692
川崎のソープもな。

695 :右や左の名無し様:2014/08/19(火) 20:21:17.69 ID:k7gZjdO3.net
>>693
ぜひブタケン六本木五人シバキ伝説も詳しく
書いてほしいですw

696 :右や左の名無し様:2014/08/19(火) 20:21:21.52 ID:6pJ0j/zi.net
最近しばき隊もつまらなくなったな
もっと頑張れよ

しかしカイチョウとゴブリンの反天連でのやり取りは
完全にゴブリン小物の雑魚扱いされてたな

697 :右や左の名無し様:2014/08/19(火) 20:21:53.02 ID:lV63BtQs.net
>>689
国連に言われて日本代表は青ざめていたよ。
そんなことすら知らないの?w

だから、ヘイト対策に乗りだしたんだよw

698 :右や左の名無し様:2014/08/19(火) 20:22:14.17 ID:DCww37Dw.net
>>693
 時効も終わっていない 犯罪告白本になったりしてなwww

総レス数 1001
288 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200