2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【C.R.A.C】しばき隊ファンクラブ★310【逮捕上等】

1 :右や左の名無し様:2014/07/18(金) 14:19:28.16 ID:xBVVZNd5.net
前スレ
【C.R.A.C糞】しばき隊ファンクラブ★309【ナマ捕】
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/sisou/1405567776/

しばき隊と関係者
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/news/5880/1390092583/ かっくいい〜

【注意事項】
※個人への行き過ぎたプライバシー攻撃、憶測による根拠のない誹謗中傷を禁ずる
※人種、国籍、宗教による属性への攻撃、侮辱を硬く禁ずる
※駄コテ、コピペ厨、無意味な連投はスルーが基本

【一言】
集団的自衛権および核武装が論じられる昨今だからこそ、ぜひ読んでもらいたい。
・第二次大戦に勝者なし<上><下>/アルバート・C. ウェデマイヤー著
・マイ・アメリカン・ジャーニー/コリン・パウエル著
・シュワーツコフ回顧録/H.ノーマン シュワルツコフ著
軍人にこそ豊かな愛情が必要なのである。

998 :右や左の名無し様 [] :2014/07/16(水) 15:04:13.68 ID:vqGVgOwK
http://web.archive.org/web/20140420121534/http://otokogumi.org/#

馬鹿が慌てて消した男組構成員一覧
次スレでもお願いね

818 :右や左の名無し様:2014/07/19(土) 02:47:20.85 ID:eFeby5l4.net
李信恵 이(리)신혜 @rinda0818 · 5 時間
自分自身がターゲットになるかもしれない、セイフティーネットからこぼれおちる存在になるかもしれない。そういった危機感とか自覚とかもっとしっかり持たなきゃ駄目なんじゃない。
外国人の次に殺されるのは、もしかしたら君。

819 :右や左の名無し様:2014/07/19(土) 02:49:24.91 ID:D/RzjBha.net
信恵の文って、教養がないのがよくわかる
Fラン出身だもんな

820 :FUCK DA C.R.A.C:2014/07/19(土) 02:50:06.63 ID:kfORWCMo.net
々が男組釈放を願うツイーとをしてるな?ほんとダセーwww

821 :右や左の名無し様:2014/07/19(土) 02:51:43.56 ID:Y9tPKvjW.net
>>820
自己紹介乙w

822 :右や左の名無し様:2014/07/19(土) 02:52:40.29 ID:dhNyEFp4.net
府警本部長をしばくなら今しかないのに、静観ですかw

823 :右や左の名無し様:2014/07/19(土) 02:54:54.74 ID:pYF/DE6q.net
>>817

消えろカス

824 :右や左の名無し様:2014/07/19(土) 02:55:37.80 ID:eFeby5l4.net
なんで日本人と中国人を一緒にすんだよ。

そこには国籍という絶対越えられない壁があるのに。

(あと、ノブのツイッターの壁紙なんだあれ? あの唇みたいなキモイの。前は骸骨だったよな。いやがらせ?  ほんとに朝鮮人の美的感覚はよくわからん。)

825 :FUCK DA C.R.A.C:2014/07/19(土) 02:56:58.02 ID:kfORWCMo.net
「ポルシェ」で万引、生活保護、49歳・韓国籍男の“仰天非常識”…“都市伝説”は本当だった、見過ごした行政の“怠慢”
http://sankei.jp.msn.com/west/west_affairs/news/140212/waf14021207010000-n1.htm

826 :右や左の名無し様:2014/07/19(土) 02:57:01.17 ID:Hn07zB9a.net
ミワのオバハンマンコなんて見たくないわ。

827 :右や左の名無し様:2014/07/19(土) 02:57:37.00 ID:GaSc+C6D.net
<ヽ`∀´>「ナマポくれニダ」

(´・ω・`)「国籍は?」

<ヽ`∀´>「日本ニダ」

(´・ω・`)「………ではジャパニーズと言ってみて下さい」

<ヽ`∀´>「ザパニーズ」

(´・ω・`)「帰れ!」

828 :右や左の名無し様:2014/07/19(土) 02:58:31.65 ID:Y9tPKvjW.net
>>823
脇田は俺だ
俺は脇田だ

カスさえも俺だ





829 :右や左の名無し様:2014/07/19(土) 02:58:51.15 ID:d+S8EPLb.net
仲パレって仲間パクられた祭りの略だろ?

830 :右や左の名無し様:2014/07/19(土) 03:01:22.23 ID:pYF/DE6q.net
ドブエのババァの入院先は何処だ?

一世の取材のしがいかあるわw

831 :FUCK DA C.R.A.C:2014/07/19(土) 03:02:46.72 ID:kfORWCMo.net
明日の桜井氏の中核派祭りは楽しそうだね。まあ今回は意図的に中核派を
狙ったんだと思うけどねww

832 :右や左の名無し様:2014/07/19(土) 03:03:11.47 ID:dhNyEFp4.net
マツモトエイイチ @QuamzinANTIFA 6月14日
しかし、20日のほとんどは事件とあまり関係ない取り調べだったな。
男組の背後関係とか、資金繰りとか

833 :右や左の名無し様:2014/07/19(土) 03:03:43.25 ID:eFeby5l4.net
塚部貴子検事、ぐぐったらすごい人だった。

こりゃニット帽なんて一蹴されるわなww

834 :右や左の名無し様:2014/07/19(土) 03:03:50.70 ID:3VrT3Xl0.net
>>799
帰国しかないでしょうねえ

835 :右や左の名無し様:2014/07/19(土) 03:05:46.53 ID:Y9tPKvjW.net
>>831



韓国人は馬鹿だなww





836 :右や左の名無し様:2014/07/19(土) 03:05:52.90 ID:oGDeY0/v.net
>>828
お前病院行ったほうがいいんじゃね?
自分に酔いすぎ&支離滅裂だしキモいわ

837 :右や左の名無し様:2014/07/19(土) 03:08:15.61 ID:Y9tPKvjW.net
>>836
FDC



838 :右や左の名無し様:2014/07/19(土) 03:09:43.99 ID:WWKBF4t5.net
俺は早々にNGIDにしているw

839 :右や左の名無し様:2014/07/19(土) 03:19:50.05 ID:eFeby5l4.net
男組-公式 @otokogumi_skull &#183; 2 時間
多くのみなさんからの熱いコメントを、男組一同涙しながら読まさせていただいております。

840 :FUCK DA C.R.A.C:2014/07/19(土) 03:21:44.54 ID:kfORWCMo.net
>>836
まあこういう奴は無視が一番さwww俺は暇潰しに相手してたけど
普通ならスルー対象だよ。後、単純に俺のコテが気に入らない
んだと思うね。関係者かもww

841 :右や左の名無し様:2014/07/19(土) 03:23:27.61 ID:WWKBF4t5.net
> 単純に俺のコテが気に入らないんだと思うね。
だろうねえ〜w

842 :右や左の名無し様:2014/07/19(土) 03:24:55.29 ID:Y9tPKvjW.net
>>840
なんど俺が言ってるだろ

三島の国際問題を否定して

高卒の俺が

在日朝鮮人問題は、国内問題だとw

FDCさんようwww

止。

843 :右や左の名無し様:2014/07/19(土) 03:26:00.08 ID:Y9tPKvjW.net
なんども、なw

844 :右や左の名無し様:2014/07/19(土) 03:26:53.08 ID:8jICyzOm.net
>>832
これやね
https://twitter.com/QuamzinANTIFA/status/477631897837641728

ま、マツモトくん、君やったんか…w
捜査協力ご苦労様w

845 :右や左の名無し様:2014/07/19(土) 03:30:19.80 ID:VWOZcW5P.net
名古屋のネトアカの

だいだい!
@diedietypeb
mixi ID:8047378

人のこと中核派のこと知らないとか言うんならお前知ってるのか?w

846 :右や左の名無し様:2014/07/19(土) 04:09:41.22 ID:3xCgDUow.net
bcxxxも敵の多い奴やのう。
コメント欄の一度も絡んだことがないのにブロックには噴いたけどww

8.2 怒りのブルドーザーデモ主導者に対する「市民の側に立つ」方々も含めた様々な意見
http://togetter.com/li/694411

847 :右や左の名無し様:2014/07/19(土) 04:25:50.58 ID:3xCgDUow.net
>>833
証拠改竄の前田の事件担当してるんだな。
それで左遷されて公安に行った。

美人だよな
http://nozawa22.cocolog-nifty.com/nozawa22/images/2011/03/24/tumblr_l9gjsulzou1qdyblfo1_400.jpg
http://www.asyura2.com/10/senkyo96/msg/595.html

848 :右や左の名無し様:2014/07/19(土) 04:31:58.04 ID:rJA/QJ1w.net
>>818
俺達はお前らが余計な税金使わすから、すでに殺されてるんだよ

849 :右や左の名無し様:2014/07/19(土) 04:34:12.86 ID:OtKvcWEL.net
まあ20日の御堂筋仲パは逮捕者達の支援と署名活動で盛り上がるんでしょうな
朝鮮衣装と朝鮮太鼓でここはどこの国だってキッショイ行列だが
野間も木野ももう韓国籍に変えた方がいいんじゃね

850 :右や左の名無し様:2014/07/19(土) 05:06:38.48 ID:CX+u1LWy.net
>>846
いろいろと興味深いまとめだね。
在特会が死ね殺せを言うのは駄目だけど、
我々が安部や自民党に死ね殺せを言うのは良いことだ
みたいなことを言っても、一般の人たちは理解できないよな。

そのコメント欄の最後の人に返答すると、
次にbcxxxが反対するのはズバリ共謀罪でしょう。

851 :右や左の名無し様:2014/07/19(土) 05:27:06.26 ID:JFwYHwmx.net
>>775
あー、しっかり裁判中なのね。

852 :右や左の名無し様:2014/07/19(土) 05:28:58.56 ID:sIEf3U32.net
>>851
こいつ金が無くて保釈金が払えなかったの?

853 :右や左の名無し様:2014/07/19(土) 05:32:17.70 ID:BXhTNynP.net
>>805>>809
気持ち悪っ・・・
もしかして自演か?
女組とかいって寂れたババアの集まりじゃんよ・・・
やめてくれ本当に

854 :右や左の名無し様:2014/07/19(土) 05:37:29.12 ID:JFwYHwmx.net
>>805
従組慰安婦か。まぁ売春婦はいつものこと。

855 :右や左の名無し様:2014/07/19(土) 05:49:09.88 ID:91N9FL/Yy
前科者の正義の味方ゴッコ
結局なにをやっても行き着く先は刑務所
その程度の素養の人間しか動員できない朝鮮人ってwww

856 :右や左の名無し様:2014/07/19(土) 05:44:04.55 ID:JFwYHwmx.net
>>852
最初の公判で保釈というパターンは多いからそうなのかもね。

857 :右や左の名無し様:2014/07/19(土) 05:47:19.16 ID:BXhTNynP.net
>>854
やめろ本気で気持ち悪い
あいつらの顔見た事あるか?
本当無理だわ

858 :右や左の名無し様:2014/07/19(土) 05:50:39.68 ID:TiVEK4Qh.net
>>775
中沢けいって、「海を感じる時」の人なの?
まさかね。

859 :右や左の名無し様:2014/07/19(土) 05:52:49.25 ID:CX+u1LWy.net
10ヶ所に家宅捜索の意味がやっと分かったわ。
つまり暴行現場にいたのが11人で、
添田は木本の家に居候していたから、
ガサ入れは全国10ヶ所になるわけか。

860 :右や左の名無し様:2014/07/19(土) 06:34:04.70 ID:+MTlz70f.net
寸足らず奇形児のコメントが、まんま見た目と同じ知恵足らずの奇形文で、目が点になった

861 :右や左の名無し様:2014/07/19(土) 06:44:33.23 ID:2tasFxPv.net
毎日、逮捕に怯える日々って、どんな感じなん?

862 :右や左の名無し様:2014/07/19(土) 07:01:04.64 ID:sIEf3U32.net
在日韓国人64万人中46万人が無職、4分の1が大阪に在住していることが明らかに
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1109595620/


「韓国、朝鮮」籍の生活保護、2000年から2005年で約2倍に増加(大阪市生野区)
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1162655981/


在日外国人の“生活保護”急増!3分の2が朝鮮半島出身で日本国や地方自治体の財政圧迫! 自民・片山さつき氏切り込む
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1333552057/-100

受給資格を有する在日外国人数は137万人、外国人の生活保護受給者数は7万3493人で受給比率は5・5%になる。

この比率は日本人の3倍以上である。

日本人が生活保護を受ける場合、本人の経済状態や扶養できる親戚がいるかどうかなど、綿密な調査が行われる。
しかし、外国人については、領事館に『本国に親戚がいるかどうか』を問い合わせるだけ。
事実上、外国人の方が簡単に生活保護を受けられる仕組みになっている。

863 :右や左の名無し様:2014/07/19(土) 07:02:51.51 ID:Hn07zB9a.net
受給資格はチョンには有りません。

特別措置な。

864 :右や左の名無し様:2014/07/19(土) 07:04:38.74 ID:3VrT3Xl0.net
李信恵 「日本は日本人だけのものじゃない」

865 :右や左の名無し様:2014/07/19(土) 07:25:52.38 ID:5MC7pY9f.net
諸君!おはよう。
深夜に盛り上がりすぎw

866 :右や左の名無し様:2014/07/19(土) 07:25:50.81 ID:3VrT3Xl0.net
しばき隊は最高裁に怒りのカウンター

がんばれよw

867 :右や左の名無し様:2014/07/19(土) 07:29:51.07 ID:2tasFxPv.net
惨めな朝鮮人w

868 :右や左の名無し様:2014/07/19(土) 07:31:06.80 ID:P7+YpAW/.net
林雄介 ?@yukehaya 8時間
在日特権廃止へ。外国人には生活保護受給権はない。最高裁判例確定。厚労省通達という
法的根拠のない紙切れ一枚で外国人に生活保護を受給させる必要なし。最高裁が日本人以外に
生活保護を支払う必要はないと断言した。護憲派は最高裁判例を守り、外国人生活保護廃止を訴えましょう。

869 :右や左の名無し様:2014/07/19(土) 07:36:17.53 ID:+S9C/WZW.net
こいつらはバカだから、日本人vs朝鮮人という構図作ってしまっただけ。

870 :右や左の名無し様:2014/07/19(土) 07:41:23.73 ID:ECNOzEnM.net
シバキカスのすくつ()ケンモウ
ザパニーズが通夜状態でワロタ
拡散されてジャパニーズに突っ込まれてやんのwww

なおシバキは女叩きのま〜ん(笑)スレはガン無視
なおシバキは女叩きのま〜ん(笑)スレはガン無視

大事な事なので2回(ry

さすがエセ反レイシズム!

【最高裁判決】 「永住外国人」は生活保護の対象外 7月18日
http://fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1405680476/

慌ててググった挙句PFも分からなかった馬鹿サヨおっさんは恥ずかしいので すくつ() にマジレスしないように

871 :右や左の名無し様:2014/07/19(土) 07:46:11.60 ID:1hvHH26m.net
 
レイシストを喜ばせる企みに加担しないでください

872 :右や左の名無し様:2014/07/19(土) 07:53:03.16 ID:JZ65c9d2.net
在特は1200万も寄付で集まったようだし野間が考えてるより
賛同者多そうだな

873 :右や左の名無し様:2014/07/19(土) 07:53:35.17 ID:d4QIe8Wp.net
>>774
>在特会が、彼らの街宣にひとこと「うるさい」と言っただけの老人
本当に鮮人女は息を吐くように嘘をつくな〜
まぁ、小林ぱち(ろり)のりも同じような嘘を書いていたが
あのジジイは明らかに罵声を浴びせてきたんだよ。
ジジイが成敗されている動画を視聴すれば分かることだ。

874 :右や左の名無し様:2014/07/19(土) 07:55:05.68 ID:1hvHH26m.net
ヘイトスピーチを
"憎悪表現"と訳す人と
"憎悪発言"と訳す人がいますが
後者の方が適切な訳と思われます

しかし、"下品で低俗"というのは、内容を指している訳ですから
あれは、発言に対してではなく、表現に対して言及したということになります
実はこれは大きな問題を含んでいるのです

875 :右や左の名無し様:2014/07/19(土) 07:56:12.25 ID:1hvHH26m.net
不逞鮮人追放デモなら
良い朝鮮人も悪い朝鮮人もどちらも●と言うのはデモの趣旨に反するが
日韓断交デモなら、人によっては戦争も念頭に置いていることもあり
良い朝鮮人も悪い朝鮮人もどちらも●という主張はあり得る
それを無視して、件の写真だけを取り出し拡散する
それこそ憎悪を煽る行為だ

876 :右や左の名無し様:2014/07/19(土) 08:03:14.68 ID:ZuaNC9hq.net
>>872
実際に金が集まってるのはすごいよね。

877 :右や左の名無し様:2014/07/19(土) 08:03:27.23 ID:5MC7pY9f.net
結局8人は48で出れなかったのか?
ツイッター動いたのは代理が
やったのかよw

878 :右や左の名無し様:2014/07/19(土) 08:07:34.95 ID:lfL3GT/u.net
>>853
ミワは女組ではなく男組。
女組は基本的に既女だし、フェミもいない。

879 :右や左の名無し様:2014/07/19(土) 08:08:55.83 ID:d4QIe8Wp.net
史上初!市民団体が殺人集団中核派に直接抗議 in 松江

市民運動の妨害に乗り出した中核派を殲滅しよう!
殺人集団中核派(動労千葉)専属ライターは日本から出ていけ!

集合日時】
平成26年7月19日(土)←本日!!! 12:00集合

【集合場所】
中核派アジト 前進社前
東京都江戸川区松江1丁目12-7


【現場責任者】
桜井誠(在特会会長)

殺人集団中核派(動労千葉)専属ライターwwwも現場に現れるかな〜
神奈川県民だが見物に行こうかな〜

880 :右や左の名無し様:2014/07/19(土) 08:10:21.18 ID:+S9C/WZW.net
在特会すげええことやるな〜中核派にもデモかけるのかよ

881 :右や左の名無し様:2014/07/19(土) 08:15:57.15 ID:wBymKzeS.net
>>264
カウンターにきた中核派を撮影しまくってデータ収集するのを公安も狙ってると思う

というか警察も内心は在特会を応援してるだろう。敵が一緒だしな
・共産党、暴力団、中核派

882 :右や左の名無し様:2014/07/19(土) 08:19:54.38 ID:5KMDp7dr.net
>>847
うはっ!
担当の塚部検事って、あの、検察証拠改竄事件を告発した検事か!
こりゃ、かなわんね。男組も人権派の大物弁護士を雇わないと勝ち目はないね。

神原なんかじゃ、とても塚部検事に太刀打ちできないよ。
だから神原自身も他人事のようにツイートしてるんだな。とても自分には手に負えないと。

883 :右や左の名無し様:2014/07/19(土) 08:22:34.80 ID:1hvHH26m.net
 
面会強請
強談威迫

今朝の四文字熟語
まさに、しばき隊男組

884 :右や左の名無し様:2014/07/19(土) 08:30:08.38 ID:1hvHH26m.net
 
常習トシテ故ナク面会ヲ強請シ又ハ強談威迫ノ行為ヲ為シタル者タチ

885 :右や左の名無し様:2014/07/19(土) 08:33:38.42 ID:1hvHH26m.net
 
久々にバスツアーかな

886 :右や左の名無し様:2014/07/19(土) 08:35:05.84 ID:DnS8tBf0.net
添田
木本
エイホー
池田
ゆーや
茶色皮ジャンに茶髪
プチ総連幹部
ニック小林
野洲
ささやん
ソ・テウン


テウンは現場には居たが一言も発してないように見える。
従って逮捕はされず家宅捜査のみ?

もう1人逮捕されてない奴は誰か?


https://www.youtube.com/watch?v=JeiFlYBRfZU

887 :右や左の名無し様:2014/07/19(土) 08:39:08.10 ID:1hvHH26m.net
顧問は御目付役で指示だけだよ、一般論としては

888 :右や左の名無し様:2014/07/19(土) 08:39:52.39 ID:QHnSfdgr.net
イトケンだろ

889 :右や左の名無し様:2014/07/19(土) 08:39:59.61 ID:gfCbc98P.net
これさえ問題にされないって、民主党はさすがにすごいな。
他人を集団で囲んで通せんぼして、ツバをかけてメガネを奪って罵声を浴びせても、
自分達と考え方が合わないなら許されるのか?それこそ差別じゃん。

@aritayoshifu: 大阪地検の塚部貴子検事にあてた「男組」などの即時釈放の署名に賛同します。
大阪高裁判決にも明らかなように、在特会などの行為は人種差別撤廃条約に反する差別そのものです。
私も現場では徹底して抗議します。大阪府警も向う相手がまったく違います。

890 :右や左の名無し様:2014/07/19(土) 08:40:17.73 ID:BOU6puJ+.net
>>886
> テウンは現場には居たが一言も発してないように見える。
> 従って逮捕はされず家宅捜査のみ?

家宅捜査されたらパソコンとか携帯端末は押収されるはずだからな。
すぐにツイートしてるから押収されてないんじゃね?

ネカフェからツイートしてる可能性もあるけどね。

891 :右や左の名無し様:2014/07/19(土) 08:40:40.83 ID:1hvHH26m.net
>>888
どの人ですか?

892 :右や左の名無し様:2014/07/19(土) 08:41:55.87 ID:QHnSfdgr.net
もっと、騒げよ

男組解放、ヘイトスピーチ禁止法制定

本丸高田会長逮捕せよと

893 :右や左の名無し様:2014/07/19(土) 08:46:00.64 ID:QHnSfdgr.net
先生方にお願いしたいこと
以上のことをふまえて、貴校の先生方に次の3つのことをお願いいたします。
「かいろう」さん本人への十分な指導と、保護者の方への報告
全校生徒に向けて、ヘイトスピーチ/ヘイトクライムの問題を取り上げた指導を行う時間を設ける
ヘイトスピーチの被害を受けた人に、「かいろう」さん本人に直接対面で謝罪させる
すべてを一度に行なえと要請するものではありません。時間をかけていただいてけっこうですので、この3つのステップをぜひ実行していただくよう、切にお願いするものでございます。
当方にはマイノリティ問題の専門家、弁護士、法学の専門家、教育関係者等の人材もございますので、ご要望があれば協力は惜しみません。

ヘイトスピーチに関しては、大人や社会がそれを許さないのだということを、若い世代の人たちに厳しく教えていくことが必要だと考えています。
先生方は突然のことに困惑なさっておられるでしょうが、こうした背景のあることを何卒ご理解いただければ幸いです。      
敬具
2014年5月24日
対レイシスト行動集団 C.R.A.C.
野間易通 TEL ***-****-****
伊藤健一郎 TEL ***-****-***

894 :右や左の名無し様:2014/07/19(土) 08:47:14.37 ID:eK6SNNoy.net
国内で日本人と韓国人が同じ犯罪して何で韓国人が日本人より批判されなあかんのやー
差別やーこれは差別やー韓国人差別やー同じに扱えー差別やー

所詮イポも在日、ここは日本やで

895 :右や左の名無し様:2014/07/19(土) 08:48:37.49 ID:XAAE7SOg.net
http://gensen2ch.com/archives/7274524.html

李信恵 @rinda0818
骨って時々、簡単に折れるってこと知らないの?で、新聞発表では「いずれも容疑を否認している」
RT @kaminarikozo: 殴打による右目周辺の骨を折る重傷ですよ。
もみ合い程度で発生する傷害ではありません。こんな暴力沙汰をして、何の正義を主張できるのか。

李信恵 @rinda0818
1対1でもヘイトは駄目です。暴力ももちろん駄目。ただ、故意ではないと思ってます。
RT @ishikawaseinosu 1人対10人の構図に問題が有るので有って、その人の身体的状況が重要な訳じゃないでしょw 問題点のすり替えと捉えられる事になりますよ。

▼関連スレ
しばき隊メンバーが在特会メンバーに声をかけ喧嘩、双方逮捕 しばき隊メンバーは腕にかすり傷、在特会メンバーは顔を骨折 安田浩一「喧嘩弱すぎじゃん」
http://gensen2ch.com/archives/7249830.html

デモに向かう在特会会員1人をしばき隊ら10人が制止しようとして暴行、目の周辺を骨折する重傷負わす しばき隊幹部「顔面骨折ざまぁw骨折悪化しろ」
http://gensen2ch.com/archives/7267201.html

896 :右や左の名無し様:2014/07/19(土) 08:54:49.31 ID:ttRQepZv.net
>>886
テウンは病み上がりだからだと思う。
書き込みは奥さんの端末からなら余裕だろ。
ニックと野洲はTwitterに書き込みがあったとか言われてなかった?

その8名の中で狙われたのは、あいつの自宅パソコンだろうな。
警察に対する挑発的な書き込みも多かったし。
西川口の現場にもいたとかいなかったとか聞いたな。
さあ、どう転ぶかな。

897 :右や左の名無し様:2014/07/19(土) 08:56:43.70 ID:WWKBF4t5.net
>>846
反原発の奴にも言われてんだw>「イスラエル製と指摘されて逆ギレする神経がわからん」

898 :右や左の名無し様:2014/07/19(土) 09:00:07.97 ID:1hvHH26m.net
>>888
https://twitter.com/RintaroWatanabe/status/451655481908404224

899 :右や左の名無し様:2014/07/19(土) 09:00:53.74 ID:gfCbc98P.net
>>893
やっぱこいつらまともな社会経験してないな。
こんな挑発的で根拠なく上から目線の押し付けがましい文章、
大人が他人に送るもんじゃないよ。挑発でないなら脅迫だわ。これ

900 :右や左の名無し様:2014/07/19(土) 09:07:33.37 ID:DgaihZLj.net
>>893
何これ、「人材がございます」って、言うこと聞かないとこいつらけしかけますよって事かい?!

901 :右や左の名無し様:2014/07/19(土) 09:10:19.12 ID:GInC2j06.net
有田ヨシフ 徹底抗戦w

有田芳生 @aritayoshifu
大阪地検の塚部貴子検事にあてた「男組」などの即時釈放の署名に賛同します。
大阪高裁判決にも明らかなように、在特会などの行為は人種差別撤廃条約に反する
差別そのものです。私も現場では徹底して抗議します。大阪府警も向う相手が
まったく違います。

902 :右や左の名無し様:2014/07/19(土) 09:13:41.81 ID:DNyYAQ1m.net
>>900
学校の先生に対して、教育関係者を派遣しますとか、どんだけ失礼なんだよと。
まあこれに関しても捜査中だろ。
調子に乗りすぎてきたことのしっぺ返しを受けて、さらに身長縮んでそうw

903 :右や左の名無し様:2014/07/19(土) 09:16:06.42 ID:GuwwsvPS.net
>>717
日本の警察を舐めるな。

カウンターの写真をいつも撮ってるから
照会すれば全員の名前も住所も職業もわかるよw

まあ犯罪者なんだから仕方ないw

904 :右や左の名無し様:2014/07/19(土) 09:16:51.86 ID:twOVET6L.net
>>901
こいつマスメディアでも議員でもなく単なる活動家だな。

905 :右や左の名無し様:2014/07/19(土) 09:19:19.60 ID:rlOfkrP6.net
ネクザ組の釈放要求とかやってるけどさ、トミナリ事件の時に組長自ら裁判所で語っていたんじゃないか。

・相手から暴力振るわれても、我々は非暴力を貫いて警察にお任せします。
・特に付きまとい行為はトラブルに発展するので行いません。
・反ヘイトはやりますけど、今後は反省して犯罪行為は行いません

それが付きまといの暴力行為で逮捕されたんだから。
自分達で悪い事だと認めてるんだから男のクズ組は潔く収監されろよ。

906 :右や左の名無し様:2014/07/19(土) 09:23:39.34 ID:twOVET6L.net
>>903
というか、林何某を逮捕した時点で、PCやら携帯やら押収してデータ抜いてるだろうから、
そこから手繰って主要メンバーの個人データはしっかり押さえてる筈。
エイホー容疑者も警察と懇意にしてて色々垂れ流してるだろうし。
そして今回の大量検挙で更に公安のデータベースが充実していくのであった。

907 :右や左の名無し様:2014/07/19(土) 09:25:46.42 ID:BOU6puJ+.net
>>905

今回は後が無いからな。
これで有罪にされたら川東襲撃事件も有罪だし内田顔面事件も有罪だしな。
奴らは必死。


>>906
カウンターが壊滅したらデータベースも無意味になるがwww

908 :右や左の名無し様:2014/07/19(土) 09:27:49.54 ID:PLn65LSB.net
つか、凛の釈放署名してやらないのかよ

909 :右や左の名無し様:2014/07/19(土) 09:29:16.78 ID:rlOfkrP6.net
C.R.A.C. @cracjpn
**緊急署名**大阪地方検察庁公安部 塚部貴子検事殿:
男組メンバーほか計8名の即時釈放を求めます
(以下、朝鮮語)
https://twitter.com/cracjpn/status/490191118898696192

なんで朝鮮語で署名求めてるんだよwwwwwwwwwwwwww
日本の反レイシズムは圧倒的な人数がいるんじゃなかったっけ?wwwww
南朝鮮から署名の応援貰わないといけないのか?wwww

910 :右や左の名無し様:2014/07/19(土) 09:29:34.21 ID:WWKBF4t5.net
凛はいま外に居るんじゃなかった?ヘイポブログによると。

911 :右や左の名無し様:2014/07/19(土) 09:30:14.80 ID:QHnSfdgr.net
 7月14日(日)に大阪で「仲良くしようぜ」パレードが予定されている。
これについて、そのタイトル、ならびにスタッフであるとする者や参加を
呼びかけている者のこれまでのネット上での発言や交信を見れば、直接運営を
担う人間こそ違えど、「しばき隊/プラカ隊」のカウンター行動の延長に
あることは明白であり、よってこれが「反レイシズム」の仮面をつけた
レイシズムを矮小化し維持するイベントとして私たちはこれに対して
不支持を表明する。
 
今年は、京都で同日デモするみたいですよ

912 :右や左の名無し様:2014/07/19(土) 09:33:04.48 ID:QHnSfdgr.net
ここで、パレードの主催が一連のカウンターの主体と必ずしも
一致しないのであればその延長として捉えることは妥当ではないと
いう意見もあるかもしれないが、その場合においても
半ばカウンター行動のキャッチフレーズと化した「仲良くしようぜ」と
いう標語を掲げたパレードの企画者側が自ら一連のカウンター行動に
ついての評価を公式に表明すべきである。「仲良くしようぜ」はもはや
ただのフレーズではない。行動する保守の街頭行動を止めるという
名目の下に、社会運動内での差別行為に対する基準や批判者への
敵対の基準が「社会正義」実現の大義の下に次々と緩和され、
権威の誇示と批判者への暴力の示唆がなされている事を多くの人が
危惧してきたし、その事と、時に差別が再強化されてきたことを批判してきた。

913 :右や左の名無し様:2014/07/19(土) 09:34:57.25 ID:twOVET6L.net
>>907
ん?もしカウンターが壊滅しても意味はあるよ。
治安に挑戦する組織に属してた→以降も何らかの組織で同様な行動を取る可能性のある人物
なので、優先度に応じて事後も情報収集されると思われる。
一度データベースに入ってしまうと、もう一生ついて回ると覚悟しないと。
善良な市民として真っ当に生きていくなら関係無いけどね。

914 :右や左の名無し様:2014/07/19(土) 09:35:03.82 ID:GInC2j06.net
>>907
誰がどんな組織でどんな活動をしているか とか
組織同士の横の繋がりとか重複部分 とか

十分資料集め終わっただろ 極左活動家ホイホイとして

915 :右や左の名無し様:2014/07/19(土) 09:36:41.03 ID:PUHlqqgn.net
>>886
>>898
何度、動画を見返してもITOKENと野洲の区別がつかない。
最後の方に出てくる迷彩服にグラサンの男が野洲か?
革ジャンに金髪の小太りがITOKENの画像と同一人物には見えないしな。

916 :右や左の名無し様:2014/07/19(土) 09:38:39.58 ID:zBYgcfPH.net
>>909
俺も思った。
カウンターはマジョリティによる運動で、当時者を表に出さないはずじゃなかったのか?
これじゃ「お前らのために体張ったんだから、お前らも協力しろ」になる。
要するにカウンター=在日朝鮮人っていう図式をCRAC自ら認めてんだよw
そのうち「お前らも金出せ」になるんだろうなwww

917 :右や左の名無し様:2014/07/19(土) 09:43:10.35 ID:twOVET6L.net
>>914
カウンター−しばき隊−男組とツリー階層になってて、上部構造のカウンター活動においては
高々と中核派のコアの動労千葉の幟が翻ってるからね。
男組潰してそれで終わりって訳にはいかんよな。
公安さんも今は取得情報の分析で忙しいだろう。

918 :右や左の名無し様:2014/07/19(土) 09:46:45.74 ID:twOVET6L.net
押収物の中に有田辺りからの激励や指示報告のやり取りが出てこないかなー。

総レス数 1009
279 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200