2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【C.R.A.C】元しばき隊ファンクラブ★289【男のクズ組】

1 :右や左の名無し様:2014/06/10(火) 11:13:27.90 ID:vUHxmd04.net
沈没寸前のしばき号のスレです
IDコロ助はスルーで

前スレ
【C.R.A.C】元しばき隊ファンクラブ★288【男のクズ組】
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/sisou/1402274137/

しばき隊関係者一覧
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/study/12263/1390196644/

441 :右や左の名無し様:2014/06/10(火) 17:20:19.89 ID:g3/s1zfD.net
真実に気付いた、在日がネトウヨ化してるんだよなw

立場ねーよーなー、しばき隊wwwww

442 :右や左の名無し様:2014/06/10(火) 17:20:25.37 ID:Pr+zzXlX.net
>いちどちゃんと傷ついて、黙って一緒に泣いて欲しいと思う
半島の人間関係は上か下か同化と言われるが、これが韓国人の同化という奴だなw

李信恵 @rinda0818
おいらは在特会と差別に関して、やっぱり冷静に語れないみたい。
感情的になるし、また冷静に語ろうとする人に対しても、憤りのような憎しみに似たものを感じる。
語る前に、いちどちゃんと傷ついて、黙って一緒に泣いて欲しいと思う。こういう感情は変なのかな。

443 :右や左の名無し様:2014/06/10(火) 17:20:30.17 ID:AcaBLCo2.net
>>431
韓国政府と在日は無関係 投票すら出来ないのに

>>434
安心したらいいよ、あんたが周りの日本人に嫌われてるだけだから

>>434
だからあんたも周りの日本人に嫌われて除け者にされてんだー

444 :右や左の名無し様:2014/06/10(火) 17:21:00.57 ID:g3/s1zfD.net
おい、そこのパンチョッパリ!



諦めろ!




ぷぎゃーーーーーーーーーーーーーーwwwwww

445 :右や左の名無し様:2014/06/10(火) 17:21:02.38 ID:5EwZu7Dx.net
>>429
> 韓国の大統領の言動が私らにどう関係あるの?
> 鳩山由紀夫、菅直人の失態の責任をあんたらに問うていいの?

文句あるなら言えば良いんじゃね?
韓国は北朝鮮と違って民主国家だからな。
反日言動は民意だろ?w

446 :右や左の名無し様:2014/06/10(火) 17:22:13.93 ID:jpkZiCX7.net
>>440
またチアフルかwwwwww

447 :右や左の名無し様:2014/06/10(火) 17:22:18.30 ID:AcaBLCo2.net
あんたら一人一人の携帯の友達登録数見てみたいわー
お母さんとレイシスト仲間数人しか登録ないでしょ?

448 :右や左の名無し様:2014/06/10(火) 17:22:45.29 ID:sNxyXdFq.net
日本国内嫌われ者ランキング

1位殺人犯
2位犯罪を犯した政治家・著名人
3位犯罪を犯したヤクザ・在日・同和

4位何もしていないネトウヨ ←以下ネトウヨの独占
5位キモオタ
6位アニオタ
7位ニート
8位無職
9位童貞
10位不細工

449 :右や左の名無し様:2014/06/10(火) 17:22:54.70 ID:9UsfRfi/.net
>>443
だから日本人になれば良いだけの話。ついでに関係ないとか言いますが、嫌韓問題に
痺れを感じたのがクネクネが民潭に嫌韓を何とかしろって直々に言い放ってたよね?

450 :右や左の名無し様:2014/06/10(火) 17:23:07.51 ID:5EwZu7Dx.net
>>443
> 韓国政府と在日は無関係 投票すら出来ないのに

だから、お前らの都合は知らん。

歴史問題の時には、韓国や北朝鮮とつるんでるんと違うん?
祖国の問題が起きたら逃げるのか?w

批判も一緒にかぶれや。

451 :右や左の名無し様:2014/06/10(火) 17:23:09.80 ID:9zaTRN64.net
>>436
のりこえねっとの辛子玉は
在日韓国朝鮮人は日本人にレイプされた子孫と
へイトしてるからな

452 :右や左の名無し様:2014/06/10(火) 17:23:12.11 ID:1kZlSyE4.net
>>447
そうやって感情的になってレッテル貼りするから弄られるねんw

453 :右や左の名無し様:2014/06/10(火) 17:23:30.75 ID:REC3Nike.net
>>423
やれるもんならやれよwwwww

454 :右や左の名無し様:2014/06/10(火) 17:23:44.79 ID:sNxyXdFq.net
存在そのものが嫌われるネトウヨwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

455 :右や左の名無し様:2014/06/10(火) 17:23:58.97 ID:AcaBLCo2.net
>>445
何言ってんのあんた?自分が何を主張してたかすら覚えられない頭なの?
取りあえずじゃあ菅直人の福島原発事故の際の不手際の責任取ってよ、今すぐ

456 :右や左の名無し様:2014/06/10(火) 17:24:08.18 ID:oyS5GmZj.net
語る前に、いちどちゃんと傷ついて、黙って一緒に泣いて欲しいと思う。
こういう感情は変なのかな。

もう手遅れなので帰国しましょうw

457 :右や左の名無し様:2014/06/10(火) 17:24:09.53 ID:z5Pf0aMx.net
>>403
> 一体何をすれば在特会は在日朝鮮人に対するヘイトを止めるの?
凛みたいな不逞朝鮮人を強制送還出来るように、おまエラからも働きかけろよ。
特別永住にアグラかいて何時までも被害者ヅラするな。

自分が傷つけられた気持ちになった、ということだけがドブエにとっては真実だろうが
凛に傷つけられた被害者の気持ちはお前にはわからないのかよ。
「尊敬するオッパ」とか平気でヘイトしてるお前は自分を棚に上げてるんだよ。

458 :右や左の名無し様:2014/06/10(火) 17:24:52.77 ID:g3/s1zfD.net
運がなかったんだから、四の五の言っても始まらないだろ。

諦めて、祖国に帰れwパンチョッパリw

459 :右や左の名無し様:2014/06/10(火) 17:25:14.65 ID:AcaBLCo2.net
>>450
その批判ってのが街中で「ぶち殺せゴキブリ」って罵られる事なの?

460 :右や左の名無し様:2014/06/10(火) 17:25:34.34 ID:5EwZu7Dx.net
>>455
> 何言ってんのあんた?自分が何を主張してたかすら覚えられない頭なの?
> 取りあえずじゃあ菅直人の福島原発事故の際の不手際の責任取ってよ、今すぐ

馬鹿か?w
言いたいなら勝手に言えといったまでだ。
好きに言えばいい。

俺も好きに言うからさ。

461 :右や左の名無し様:2014/06/10(火) 17:25:43.79 ID:sNxyXdFq.net
実は自己否定感が強いネトウヨ


自分自身が大嫌い
自分に肯定感を持てない


だってキモいし馬鹿だし下種な自分を自身が一番よく理解しているものwww

462 :右や左の名無し様:2014/06/10(火) 17:25:46.43 ID:Pr+zzXlX.net
女神がレイシスト認定した人は手段を選ばず追い詰めていいんですよwww

李信恵 @rinda0818
カウンター側で、誰かが大声で批判するのを聞けば悔しさが晴れたりする。
在特会や差別する奴たちが自分以上に傷付き、どん底に落ちれば良いのにとも思う。
もっと追い詰めたいけど、でも、そう思う時にふと我に返る。
我に返るというか、すごく寂しくなる。
一人になった時のその孤独感は何なんだろう。

463 :右や左の名無し様:2014/06/10(火) 17:25:52.28 ID:PK1b6yNR.net
>>455
民主党の有田ヨシフに文句言ってこい

それと在日は福島のこと言う前に帰れ

464 :456:2014/06/10(火) 17:26:00.63 ID:z5Pf0aMx.net
訂正
> 「尊敬するオッパ」とか平気でヘイトしてるお前は自分を棚に上げてるんだよ。
平気でヘイトしているドブエは

465 :右や左の名無し様:2014/06/10(火) 17:26:01.62 ID:9UsfRfi/.net
あの天皇への不敬発言は俺の周りの政治に興味ない層も完全に怒ってたからね。

466 :右や左の名無し様:2014/06/10(火) 17:26:12.86 ID:46HfChW7.net
ドブエ語録満載だな。これは要保存w
それに付いてる金魚の糞のIDコロ助はスルーでいいだろう

467 :右や左の名無し様:2014/06/10(火) 17:26:32.26 ID:REC3Nike.net
>>443
祖国の投票権あんだろカスwwwww

468 :右や左の名無し様:2014/06/10(火) 17:27:09.00 ID:sNxyXdFq.net
自分が大嫌いなネトウヨは自己を喪失し

大嫌いな自分を消してしまおうと「日本人」になりました

469 :右や左の名無し様:2014/06/10(火) 17:27:15.33 ID:5EwZu7Dx.net
>>459
> その批判ってのが街中で「ぶち殺せゴキブリ」って罵られる事なの?

ああ、批判て言うのは不適切だったか?
憎悪だよ憎悪。

俺は、韓国や北朝鮮からは憎悪しか感じません。
だから、在日に対して憎悪を返します。

これで満足?

470 :右や左の名無し様:2014/06/10(火) 17:27:21.29 ID:AcaBLCo2.net
>>457
本当だな?犯罪を犯した朝鮮人を強制送還するように主張したら
絶対にヘイトスピーチを止めるんだな?「おまエラ」とか一生言わないんだね?

リモホ晒して約束しろ、あんた男なんだろ?男に二言は無いよな?

471 :右や左の名無し様:2014/06/10(火) 17:28:13.26 ID:z5Pf0aMx.net
>>470
> 本当だな?
少なくとも俺はな。

472 :右や左の名無し様:2014/06/10(火) 17:28:25.30 ID:sNxyXdFq.net
在日は理由がある

ネトウヨには理由がないw
存在そのものを否定されてもないな

国内に存在しないものとしてカウントもされていないネトウヨwwwwwwwww

473 :右や左の名無し様:2014/06/10(火) 17:28:56.24 ID:sNxyXdFq.net
国内のあらゆる統計でカウントされていないネトウヨwwwwwwwwwwwww

474 :右や左の名無し様:2014/06/10(火) 17:29:13.34 ID:oyS5GmZj.net
ドブエはお茶シバキの時に頬濡らしているのかw

475 :右や左の名無し様:2014/06/10(火) 17:29:21.64 ID:AcaBLCo2.net
>>460>>469
馬鹿はあんただよ 最低のゲス

476 :右や左の名無し様:2014/06/10(火) 17:29:27.20 ID:REC3Nike.net
>>455

ゴキブリには関係ないwwwwwいやなら日本から出てけゴキブリwwwwwww帰る自由はあるぞwwwww

477 :右や左の名無し様:2014/06/10(火) 17:30:02.62 ID:sNxyXdFq.net
野良猫  野良犬  イタチ  ネズミ   ネトウヨwwwwwwwwwwww

保健所の担当w

478 :右や左の名無し様:2014/06/10(火) 17:30:49.28 ID:vUHxmd04.net
>>367
最後は、確かライダハンだったと思う。

479 :右や左の名無し様:2014/06/10(火) 17:30:56.18 ID:REC3Nike.net
>>459

イヤならバルサン焚いて死ねば?

480 :右や左の名無し様:2014/06/10(火) 17:31:05.42 ID:PK1b6yNR.net
>>472
ネトウヨ在日の悪口は差別ニダ!


>>439

481 :右や左の名無し様:2014/06/10(火) 17:31:17.64 ID:5EwZu7Dx.net
>>475
> 馬鹿はあんただよ 最低のゲス

ほほう?w
参考までに聞くけど、お前らの祖国の発言はどうすんの?

そっちのほうは無かった事にするんだろ?
だからゴキブリって言われるんだよ。

482 :右や左の名無し様:2014/06/10(火) 17:31:54.84 ID:AcaBLCo2.net
>>471
じゃあ私は今後犯罪を犯した在日は強制送還するように主張する
あんたも二度とヘイトスピーチをするな

483 :右や左の名無し様:2014/06/10(火) 17:32:44.38 ID:6E70CLQC.net
在特会、朝鮮人 両方に聞きたいんだけどさ
仲間が逮捕された時点で一般人からは支持されないっていうのは理解してるの?

484 :右や左の名無し様:2014/06/10(火) 17:32:59.00 ID:AcaBLCo2.net
>>471
それでもう一個聞いておく
犯罪を犯した日本人はどうするの?国外追放?

485 :右や左の名無し様:2014/06/10(火) 17:33:19.92 ID:PK1b6yNR.net
>>482
>あんたも二度とヘイトスピーチをするな

ばーか
法的に問題なければ 個人の自由だろw

486 :右や左の名無し様:2014/06/10(火) 17:33:51.25 ID:1kZlSyE4.net
韓国本国が反日的な事するから嫌韓厨も増える訳でそれに対して
ネトウヨwwwwwwwwとかのレッテル貼ってる
だけじゃ何も進歩が無いのはまあ当たり前なんだよなw

487 :右や左の名無し様:2014/06/10(火) 17:34:18.24 ID:z5Pf0aMx.net
>>482
こんなところで言ったところで、お前が誰だかはわかってない。
李のふりをしているだけという事だって出来る。

お前らが働きかけをして入管特例法廃止まで行ったら、俺はヘイトをしないよ。
そもそも在特会も解散だろ。

488 :右や左の名無し様:2014/06/10(火) 17:34:22.49 ID:sNxyXdFq.net
ネット以外ではカウントもされないネトウヨw

489 :右や左の名無し様:2014/06/10(火) 17:34:35.62 ID:oyS5GmZj.net
>>477
シバキは公安と組織犯罪対策部の担当w

490 :右や左の名無し様:2014/06/10(火) 17:34:36.66 ID:PK1b6yNR.net
ID:AcaBLCo2

>犯罪を犯した日本人はどうするの?国外追放?


在日にこんなバカがいるから嫌われるんだよなwww

491 :右や左の名無し様:2014/06/10(火) 17:34:41.04 ID:5EwZu7Dx.net
>>484
> 犯罪を犯した日本人はどうするの?国外追放?

こいつ馬鹿だwww
犯罪者なんてどこの国が引き取るんだ?
自国民を国外追放なんてありえねーだろうが。

お前らには帰る国があるから、強制退去可能なんだぜ?

492 :右や左の名無し様:2014/06/10(火) 17:34:58.72 ID:9UsfRfi/.net
まず在日に冷静に考えて欲しいのはシバキに賛同しても何一ついい事はないと
言う事だ。もっともらしい事を言いつつも結局は同属嫌悪、対立でしかない。

要するにあんな無法者集団を支持しててもいい事がないと言う事。

493 :右や左の名無し様:2014/06/10(火) 17:35:13.99 ID:AcaBLCo2.net
>>485
あんたが働いてるか分からないけど、もし働いてるとしたら
職場ででかい声で「チョンなんて差別されて当たり前!1ちょおぉぉmん」とか言えるの?

494 :右や左の名無し様:2014/06/10(火) 17:35:29.65 ID:p6s4m9n4.net
>>484は残念な奴だな

495 :右や左の名無し様:2014/06/10(火) 17:35:51.26 ID:z5Pf0aMx.net
>>484
> 犯罪を犯した日本人はどうするの?国外追放?
はあああ??

病気ですか??テンション上がっちゃって言ってみただけだったら、
訂正してもいいぞ?

496 :右や左の名無し様:2014/06/10(火) 17:35:53.95 ID:sNxyXdFq.net
週末のデモ参加とネットで在日を叩いていれば愛国者になれちゃうシステムwwwwwwwww

それがネトウヨw

497 :右や左の名無し様:2014/06/10(火) 17:36:25.70 ID:REC3Nike.net
>>484

> 犯罪を犯した日本人はどうするの?国外追放?

知恵遅れかwwwwwwwwwwwwwさすがゴキブリwwwwwwww

498 :右や左の名無し様:2014/06/10(火) 17:36:34.95 ID:oyS5GmZj.net
>>490
ソエキモはもう暴力はしませんと誓ったのにねw

499 :右や左の名無し様:2014/06/10(火) 17:37:11.26 ID:PK1b6yNR.net
>>493
論点をすり替えるなよ!

ばーかチョンコwww

糞チョソン人!www

500 :右や左の名無し様:2014/06/10(火) 17:37:12.51 ID:AcaBLCo2.net
>>487
卑怯者 もう言ってる事変えた 恥知らず
大体私はリンダじゃないよ 一回でもそう言った?勝手に決めつけただけあんたらが

>>491>>491
何故在日だけ強制送還なの?

501 :右や左の名無し様:2014/06/10(火) 17:37:46.69 ID:46HfChW7.net
>>484
この論理は酷いw

502 :右や左の名無し様:2014/06/10(火) 17:37:50.68 ID:T+JvqBG1.net
>>485
そういうことだろうね。マイノリティが道徳を押し付けてきたら排除される。
当然のなりゆきだ。道徳は文化だからね。他民族が口出しすることじゃない。
在日の人たちがあくまで、日本での生存を希望するなら、日本人に同化して
いくしか選択枝はないんだよ。

503 :右や左の名無し様:2014/06/10(火) 17:38:19.40 ID:z5Pf0aMx.net
>>500
> 卑怯者 もう言ってる事変えた 恥知らず
> 大体私はリンダじゃないよ 一回でもそう言った?勝手に決めつけただけあんたらが

さよか。ならば、恥知らずはお前だが。
> リモホ晒して約束しろ、あんた男なんだろ?男に二言は無いよな?

504 :右や左の名無し様:2014/06/10(火) 17:38:41.40 ID:PK1b6yNR.net
ID:AcaBLCo2

いつもの荒らしかwww

今日も負けて逃げ出すなww

505 :右や左の名無し様:2014/06/10(火) 17:38:54.20 ID:5EwZu7Dx.net
>>500
> 何故在日だけ強制送還なの?

お前wwww
俺を笑わせるつもり?

日本人は日本しか住む権利がない。 人殺しでも変態でも、日本国内で面倒みるしかない。

外国人は、祖国に住む権利がある。 だから強制退去が可能

506 :右や左の名無し様:2014/06/10(火) 17:39:06.50 ID:oyS5GmZj.net
>>500
日本に居る外国人は糞テヨンだけなんですかw

507 :右や左の名無し様:2014/06/10(火) 17:39:21.49 ID:9UsfRfi/.net
>>484
日本人と外国人は全く別者。それを同等に考えちゃうのが在日朝鮮人ww

外国に行けば日本人もマイノリティーであって力もない。それは世界共通w

508 :右や左の名無し様:2014/06/10(火) 17:39:21.53 ID:sNxyXdFq.net
一人二役するネトウヨってキモいよね

間違った発言をする在日を自演で仕立て上げてシナリオ通りに自分で論破するという
一人猿芝居

メンヘラの極み

惨めなおっさんネトウヨにこの手のヤツが多い

勝利に飢えているのさwwwwwwwwwwwwwwwwwww

509 :右や左の名無し様:2014/06/10(火) 17:40:21.05 ID:sNxyXdFq.net
一人二役するネトウヨのキモさwwwwwwwwwwww

自演で在日を論破wwwwwwwwwwwwww

アホすぎるwwwwwwwwwwwwww

510 :右や左の名無し様:2014/06/10(火) 17:41:15.61 ID:PK1b6yNR.net
仲良くしょうぜ!と言う前に 糞チョソン人同士が仲良くしてこい!www

     お前、在日同胞ニカ?   
      ∧_,,∧ ヨカッタ  ∧_∧  そうニダ、仲間ニダ!
     < ヽ`∀´>=3  <`∀´  >
_____(__つ_と)____(つ__と_)___


         
      ∧_,,∧ぇ・・・  ∧_∧  お前、差別差別言い過ぎニダ
     < ;`д´>    <`Д´  >  これでは差別の当たり屋ニダ
_____(__つ_と)____(つ__と_)___   少し気を付けるニダよ




     |ヽ、  .| ヽ、    人_人,_从人_.人_从._,人_人_人_人_人_人_从_人_人_人_从
    /  ヽ─┴ ヽ 。 ゚ )  お前ネトウヨ在日ニダーーーーーーーー !!! (
   /!||!(゜\'iii'/゜ノヽ ゚ )/⌒Y⌒Y⌒l/⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒l/⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y
 /ノ(  ") )"ニ..,ニ) ), \ 
 \⌒\( ( {y~ω'~Y ,/    ノ\     ノ\
   .>.  ) ) |⌒ヽ⌒||〈     ノ    ヽ──丿   ヽ
 /   ( ( ,|:::::::|::::::|| i   / u            \   
 {   ⌒ヽ_/ );:;:!;:;r!, /  / u  u            ヽ ・・・こいつ頭おかしいニダ
 ヽ,   /、 〈 ニニニ>   \               /
  {.  ハ ヽ Y`         丶              /
   ヽ{ ヽ_ゾノ           /          \


【韓国】李信恵が在日同胞に「差別の当たり屋」と注意されてブチギレ
「可哀想なネトウヨ在日、醜さ、愚かさに気が付け。嫉妬お疲れ様」 [5/13]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1399937910/

511 :右や左の名無し様:2014/06/10(火) 17:41:34.93 ID:sNxyXdFq.net
しかもそれがバレないと思うほど社会性や対人間性が欠如してるwwwwwwwwwwwwww

まるで廃人w

512 :右や左の名無し様:2014/06/10(火) 17:41:59.74 ID:1kZlSyE4.net
かわいそうに、お仲間に自演扱いされてるよ

513 :右や左の名無し様:2014/06/10(火) 17:43:10.36 ID:AcaBLCo2.net
【このスレを読んでいる公安警察の皆様へ】

この醜態を見ても何も思いませんか?日本人はこんなにも低劣な人種でしたか?
何かがおかしいと思いませんか?本当に圧力をかけるべきはカウンター側ですか?
このまま人種差別主義者を放置して、差別の扇動を放置して、何も事件が起こらないと
断言出来ますか?外見がほぼ同じ日本人と在日朝鮮人の区別をこの人達がつけられると
思いますか?実際に無関係の一般日本人が模造刀で切りつけられる事件が発生していますよね?
短期的に、まずカウンターを押さえつけようと考えているのかもしれませんが、必ず同時に
ここにいるような人種差別主義者への対応も考えておいてくださいね。でなければ、必ず
在日朝鮮人への襲撃と言う事件が起こると思います。実際に、既に神戸の朝鮮学校への
襲撃事件も起こってしまっています。文字通り「公共の安全」を守る事を考えていてください。
何卒よろしくお願い致します。

514 :右や左の名無し様:2014/06/10(火) 17:43:12.84 ID:sNxyXdFq.net
アニオタやメンヘラが中年になるとこういう恥ずかしい事を平気でやるw

部屋の中では神になったつもりでいるのがネトウヨw

部屋の中の万能感wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

515 :右や左の名無し様:2014/06/10(火) 17:43:23.97 ID:z5Pf0aMx.net
ドブエだかドブエなりすましのチアフルだか知らんけど、稚拙すぎやしないか。
それと、
レスの量/時間で見て、自演だと思う奴は自分に都合のいい考え方しかできないアホw

516 :右や左の名無し様:2014/06/10(火) 17:44:07.72 ID:z5Pf0aMx.net
>>513
ハイ逃げた

517 :右や左の名無し様:2014/06/10(火) 17:44:15.38 ID:9UsfRfi/.net
在日朝鮮人は自分達を外国人だと認識してないようだ…そして日本人だとも
思わない。しかしここで生まれたのだから外国人じゃないと…ドンだけ矛盾
し滅茶苦茶なんだよ。海外でも2世3世は国籍がなけりゃあ外国人。これは
世界共通。生まれなんか関係ない。

518 :右や左の名無し様:2014/06/10(火) 17:45:21.87 ID:sNxyXdFq.net
ネトウヨ

部屋の中→万能感
ネット→一流の人材

部屋の外→存在感ゼロ、カウントもされない
ネット切断→惨めな現実に絶望

519 :右や左の名無し様:2014/06/10(火) 17:45:46.16 ID:jLoeCo7F.net
明石家さんまと桜井誠なら、桜井誠の方が話がうまいと思う。
吉本の芸人で、カウンターの面々よりキャラが濃い奴なんていない。
ヨシフみたいな分かりやすい悪徳政治家が、
時にポロリをリツイートしちゃったり、偶発的にキャンバラさーんの鼻血や
木本の大股開きが発生したり、これより面白い物ってあるんだろうか。

520 :右や左の名無し様:2014/06/10(火) 17:46:04.11 ID:sNxyXdFq.net
デモではカウントしてもらえるネトウヨwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

521 :右や左の名無し様:2014/06/10(火) 17:46:48.36 ID:PK1b6yNR.net
毎日、今ごろの時間に出て来る在日の荒らし

暇なんだねw

522 :右や左の名無し様:2014/06/10(火) 17:47:02.24 ID:REC3Nike.net
ワンコインで帰れんだからいい加減祖国に帰れよゴミクズチョンコ

523 :右や左の名無し様:2014/06/10(火) 17:47:29.35 ID:z5Pf0aMx.net
>>500
言ってること変えた??お前が変えたんじゃないの?
不逞朝鮮人が強制送還されないのは入管特例法があるからだから、
強制送還出来るようにするためには入管特例法を廃止するように
お前らも働きかけるんだよ。

お前は桜井の話もろくに聞かずにヘイトヘイト言ってるだけじゃねえの?

524 :右や左の名無し様:2014/06/10(火) 17:47:54.77 ID:5EwZu7Dx.net
>>516

かなしい勝利宣言だったねぇww

このスレで公安にお願いするより、署名でも集めろよといいたい。
まあ、相当なドアホだったからなあ。
日本人を国外追放しろって発言は最大のヒットだったわ。

やっぱりチョンは頭おかしいw

525 :右や左の名無し様:2014/06/10(火) 17:48:15.80 ID:xCTdoe5E.net
なんかここまでくると哀れだわ。

どうにもならないから
こんなスレで憂さ晴らしするしかないんだな。

526 :右や左の名無し様:2014/06/10(火) 17:49:08.13 ID:z5Pf0aMx.net
>>524
不逞日本人を日本から追放しろーー!ってデモやればいいのにねwwwww

527 :右や左の名無し様:2014/06/10(火) 17:49:28.86 ID:9UsfRfi/.net
>>500
>何故在日だけ強制送還なの?

こりゃあ駄目だwww全部自分達だけが言われなき差別を受けてると思い込んでるわw

528 :右や左の名無し様:2014/06/10(火) 17:49:31.38 ID:oyS5GmZj.net
糞テヨンはクネ酋長のビラビラカス入りのトンスル飲んで落ち着けw

529 :右や左の名無し様:2014/06/10(火) 17:51:02.90 ID:REC3Nike.net
やっぱこれだねw
http://www.youtube.com/watch?v=YwewIR9tGRI

530 :右や左の名無し様:2014/06/10(火) 17:51:03.98 ID:jVgdA97Y.net
今さらボウズPの過去の犯罪持ち出して来てるけど

これ壮大なブーメランになるような予感がする…ww

531 :右や左の名無し様:2014/06/10(火) 17:51:04.27 ID:sNxyXdFq.net
一人二役やめやがったw 恥ずかしいw あー恥ずかしいwwwww


すーぐこういう愚かな事をやり後でそれがバレて恥ずかしい思いをする
これを繰り返す事で自虐的なネトウヨが出来てくんだけど
中年になった今でも同じ事を繰り返すのだから
救いようがないw

532 :右や左の名無し様:2014/06/10(火) 17:51:18.55 ID:PK1b6yNR.net
在日が祖国に帰らない理由は? これらしいww


               ∧∧ ∧∧
              < r'´ ̄`ヽ `ヽ ←在日徴兵部隊
            ∧∧ しヘ,  ) ) ) )
         ∧∧ <r'´ ̄¨ヽ |__/|_,|/|_,|         組体操はじめー!
         <,r'´ ̄`しヘ, ∠r'´ ̄¨ヽ ¨ヽ ヽ         ∧_,,∧
     ∧∧ しヘ,  ) )|__/|_,しヘ,  ) ) ) ) )       <`∀´ /´)
   ∧ <r´ ̄`ヽ |__/∠,r'´ ̄¨ヽ,|__/|_,|,/|_,|_,|      と´     ,ノ
  <,r'´¨しヘ ∠ r'´ ̄¨しヘ, ∠ r'´ ̄¨ヽ ¨ヽ¨ヽ      |   〈 ←上長
   し'て_|__/|_,し'て_つ|__/|_,し'て_つつつつ      (__ヽ__)



    10分後…


     ∧∧ ∧∧
    < r'´ ̄`ヽ `ヽ
  ∧∧ しヘ,  ) ) ) )
∧ <r'´ ̄¨ヽ |__/|_,|/|_,| さて次は…
 ̄`しヘ, ∠r'´ ̄¨ヽ ¨ ∧_,,∧ ))   使用済み
,  ) )|__/|_,しヘ,  ) ) <*   >      ↓
|__/∠,r'´ ̄¨ヽ,|__/|_,|, l´   ヽ.     ∧在∧  アイゴー…
r'´ ̄¨しヘ, ∠ r'´ ̄¨ヽ し'  ) )   <`дr'´ ̄¨*ヽ
,し'て_つ|__/|_,し'て_つ(_,/、_)      し'て_つつ

533 :右や左の名無し様:2014/06/10(火) 17:51:43.52 ID:sDDl7mQx.net
>>525
【国際】 韓国人学生 米名門大で旭日旗ステンドグラス撤去要求 「韓国人だったら見ただけで吐き気を催す」
ttp://peace.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1402386141/

もうν+ではウヨ連呼自体少数派ですからな
昔と違い嫌韓一色なんで荒らしても誰も追従しないw
こんな場末のスレ荒らすのが精一杯な連中

534 :右や左の名無し様:2014/06/10(火) 17:52:38.30 ID:mwjlLBDg.net
>>513
公安は、暴力団、朝鮮総連、中核派や革マル派等の極左暴力集団、
オウム真理教など、何十人何百人と人を殺してきたような凶悪な団体じゃないと相手にしてくれないんだよ。

しばき隊の淋7回こと林が公安警察に逮捕されたのは、
とても名誉な話なんだよ。
朝鮮総連と暴力団、その上極左暴力集団まで関係している団体だからこそ、
しばき隊は、公安さんに逮捕、監視してもらえるんだよ。
微罪逮捕だってしてもらえる、VIP待遇だよ。
もっと、誇りを持たなきゃ。

535 :右や左の名無し様:2014/06/10(火) 17:53:00.10 ID:sNxyXdFq.net
>>530
840本の注射器でどれほどの人間が廃人になるんだよ
家族友人同僚とどれだけの人間が不幸になるんだ

ふざけてんじゃねえぞテメー

536 :右や左の名無し様:2014/06/10(火) 17:53:57.92 ID:z5Pf0aMx.net
>>513
> 実際に無関係の一般日本人が模造刀で切りつけられる事件が発生していますよね?
おまエラは、格闘家すなわち凶器所持者を含む10人の男で傷害事件起こしたばかりだろ。
去年は「お前日本人か?」と言って本物の刃物で日本人を刺しただろうが。おまエラの同胞が。

何で一々自分達が先に酷いことをやっておいて、それを棚に上げてモノを言うかね。
そんなことばかりやってるから嫌われるんだよ。在日は。

537 :右や左の名無し様:2014/06/10(火) 17:54:03.68 ID:hT6rD82j.net
早よ死ねクソチョン公

538 :右や左の名無し様:2014/06/10(火) 17:54:56.81 ID:REC3Nike.net
何をしたいんだコイツ→ID:sNxyXdFq

539 :右や左の名無し様:2014/06/10(火) 17:56:10.54 ID:c262IOsM.net
ボウズは行動保守の恥

540 :右や左の名無し様:2014/06/10(火) 17:56:25.07 ID:9UsfRfi/.net
在日はさ、日本人に口撃するより韓国に口撃する方が100%効果的だと
思うんだけど?何で日本に住みながら日本人が嫌いなの?

総レス数 1002
276 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200