2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【現C.R.A.C】しばき隊ファンクラブ☆272【男組】

1 :右や左の名無し様:2014/05/22(木) 09:49:44.24 ID:???.net
しばき隊と関係者
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/study/12263/1390196644/

※ 過剰な個人プライバシー攻撃、憶測による誹謗中傷、デマの流布などは謹んで下さい。
※ かわいげと美的センスの欠如したAA、執拗な長文コピペは控えて下さい。
※ 駄コテはスルーで

前スレ
【現C.R.A.C】しばき隊ファンクラブ★271【男組】
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/sisou/1400650916/

123 :右や左の名無し様:2014/05/22(木) 13:44:38.92 ID:???.net
>>116
桂田氏なんかもチー関に途中から合流してたよね

124 :右や左の名無し様:2014/05/22(木) 13:45:47.15 ID:???.net
>>122
あかんのか?ショックだわー

125 :右や左の名無し様:2014/05/22(木) 13:46:38.81 ID:???.net
>>118
改造の件を調べたが見つからないw
日常では通名なのかw
西は味噌煮込みの所かw

126 :右や左の名無し様:2014/05/22(木) 13:48:02.76 ID:???.net
周りを唆して走らせてやばくなったら切り捨てるタイプによく人が付いていってるなと感心する。
金でも握らせてるのか?

127 :右や左の名無し様:2014/05/22(木) 13:49:59.52 ID:???.net
>>79
民主党ですら国会議員はどっちもどっちですwww

128 :右や左の名無し様:2014/05/22(木) 13:51:06.92 ID:???.net
>>123
関西関係者の知り合いだったらしいw
弁当三年はきついけど娘さんの事考えると
良かったのではw

129 :右や左の名無し様:2014/05/22(木) 13:51:25.90 ID:???.net
一斉検挙を節目にニット帽批判が始まれば面白い。

130 :右や左の名無し様:2014/05/22(木) 13:52:06.04 ID:???.net
>>120
ぅあはははははははは

131 :右や左の名無し様:2014/05/22(木) 13:53:31.34 ID:???.net
しょーもない事やらかした連中は大人しく法の裁きを受ければいい。

132 :右や左の名無し様:2014/05/22(木) 13:53:32.37 ID:???.net
ニット帽を失脚させ、過激派の「ヘサヨ」グループがカウンターの主導権を握ればいいのに。

そうすればカウンター勢力は常に内ゲバを抱えるようになる。

133 :右や左の名無し様:2014/05/22(木) 13:53:45.23 ID:???.net
ネトウヨが一回100円で殴られるイベントやれば解決
いいだろ?ネトウヨなんだからw

134 :右や左の名無し様:2014/05/22(木) 13:54:16.61 ID:???.net
>>118
多分社友会だと思うw
西の戦闘服はアウトかもw
災厄暴対法適用になるかもw

135 :右や左の名無し様:2014/05/22(木) 13:56:13.76 ID:???.net
しばき隊は元々終わってるから別にいいだろうけど
アリータは政治家なのに何やってんだか

136 :右や左の名無し様:2014/05/22(木) 13:56:57.73 ID:???.net
しばき隊はコント見せてくれればいいからw

137 :右や左の名無し様:2014/05/22(木) 13:56:58.58 ID:???.net
>>134
Sの性格を表しているw

138 :右や左の名無し様:2014/05/22(木) 13:58:49.75 ID:???.net
民主党で次は楽勝選挙はありえないから広く支持を集めないとならないのに
ヘイトカウンターで一発当てようとして大失態で撤退もままならぬか。

139 :右や左の名無し様:2014/05/22(木) 13:59:15.00 ID:???.net
スターリンは民主党の比例名簿に乗れば再選の可能性があるから、民主党に圧力かけて名簿登載をやめさせないと。

140 :右や左の名無し様:2014/05/22(木) 13:59:51.27 ID:???.net
最近はしばき隊はいまいちだよね
シットインとか熱さが無くなってきてるというか
学生のガキ相手にしてどうするよ?
在特会と争えバカ

141 :右や左の名無し様:2014/05/22(木) 14:01:03.87 ID:???.net
比例名簿は同じ民主党でもお互いにライバルだから、

民主党に陳情すれば、スターリンが名簿から弾かれる可能性はある。

そうすれば落選の可能性が出てくる。

142 :右や左の名無し様:2014/05/22(木) 14:01:08.28 ID:???.net
>>139
そうなんだよw
ヤツは比例の投票一位なんだよw

143 :右や左の名無し様:2014/05/22(木) 14:02:10.02 ID:???.net
>>107
誰一人リーダーの器無し

144 :右や左の名無し様:2014/05/22(木) 14:02:49.30 ID:???.net
http://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/s/shinkaiakikazu/20081211/20081211122159.jpg

145 :右や左の名無し様:2014/05/22(木) 14:02:51.42 ID:???.net
スターリンは前回トップ当選だから、民主党の比例名簿に乗ると、当選の可能性がある。50%はあると思う。

146 :右や左の名無し様:2014/05/22(木) 14:03:13.22 ID:???.net
あとミンスは北海道の嘘つきババアの落選させないとw

147 :右や左の名無し様:2014/05/22(木) 14:03:44.00 ID:???.net
「社会的につぶす」ってうのは「社会で生きていけなくする」ってことだろ、ふつー
最大限の脅しだぞ、これ

148 :右や左の名無し様:2014/05/22(木) 14:09:50.68 ID:???.net
民主党の比例名簿の記載順ってあいうえお順なのかね。

149 :右や左の名無し様:2014/05/22(木) 14:12:34.90 ID:???.net
参院の比例組は、少しでもライベルが少ない方がいいと思ってる。

自党の名簿登載者の数が少なくなればなるほど、自分が当選する可能性はあがる。

150 :右や左の名無し様:2014/05/22(木) 14:19:54.78 ID:???.net
>>142
如何に民主党が朝鮮政党かわかるなあ

151 :右や左の名無し様:2014/05/22(木) 14:21:20.48 ID:???.net
>>105
マジかよwww

152 :右や左の名無し様:2014/05/22(木) 14:21:55.59 ID:???.net
>>151
誰?Sのこと?

153 :右や左の名無し様:2014/05/22(木) 14:22:07.51 ID:???.net
>>109
あんにょんなわけねーだろw。

154 :右や左の名無し様:2014/05/22(木) 14:24:25.61 ID:???.net
>>152
うん。Sのこと

155 :右や左の名無し様:2014/05/22(木) 14:25:19.25 ID:OtPez4GZ.net
高校生のツイートが気に入らんと言って「社会的に抹殺する」
なんていう脅迫をかける奴等だからな。完全に人権カルト。

156 :右や左の名無し様:2014/05/22(木) 14:27:04.83 ID:???.net
有田と有田弟、リンダがムカつく。
体張らないで屁理屈ばっか。

157 :右や左の名無し様:2014/05/22(木) 14:29:03.20 ID:???.net
上方の男歌舞伎の入場券が売れないと添田藤十郎が嘆いてるみたいだけど、
市川鰻蔵が出ても観客が集まらないのか?

158 :右や左の名無し様:2014/05/22(木) 14:30:07.73 ID:???.net
参院比例は非拘束名簿式だからどれだけ名前が書かれたかによるんだが、
単純にあいうえお順で名簿を作る民主党では、有田芳生(ありたよしふ)にとってはかなり有利。
有田を勝たせたくない御仁は、有田よりも前に来る様な名前の有名人を民主党に送り込むべし。

159 :右や左の名無し様:2014/05/22(木) 14:31:40.84 ID:???.net
川崎・ヘイトデモ参加者模造刀傷害事件公判傍聴記
http://togetter.com/li/670479

被告人は生活保護を受けていた。
ナマポ右翼。

160 :右や左の名無し様:2014/05/22(木) 14:31:52.17 ID:???.net
>>157
おまけの糞食いAV監督も忘れないでw

161 :右や左の名無し様:2014/05/22(木) 14:32:34.64 ID:???.net
>>158
次の参院までに民団が残っていても民主党が嫌がるだろ、有田は民主党の最強ネギャキャン装置だよ

162 :右や左の名無し様:2014/05/22(木) 14:34:39.15 ID:???.net
>>159
俺は不正受給ならナマポもらってもかまわないってスタンス
ナマポ全部ダメだって言うのがカウンターなんだねwwwwwwwwwwwwwwwwww
関西のトップ除くでwwwwwwwwwww

163 :右や左の名無し様:2014/05/22(木) 14:35:04.69 ID:???.net
橘コウヘイってやつが
K、C、S、O
のうち任意で拒否ったやつがいるみたいなこと書いてたな
誰だ?

164 :右や左の名無し様:2014/05/22(木) 14:35:06.71 ID:???.net
>>162
間違いw
不正受給じゃないならw

165 :右や左の名無し様:2014/05/22(木) 14:35:30.44 ID:???.net
>>161
お前らネトウヨに評判悪いって事は、民主党支持層には評判いいって事じゃん。

166 :右や左の名無し様:2014/05/22(木) 14:35:56.15 ID:???.net
>>156
リンダはカウンター来ても腕組んでボーっとしてるだけ
かといってライターとして論陣はってるわけでもなし
ただ毎日ネトウヨ育成して、食ったものアップしてるだけ
カウンター側からすればお客さんですよ
有田は支持者へのアピールでしょうね、やってますよー的な
国会議員ならもう少しバランス感覚もたないとこれじゃただの活動家

167 :右や左の名無し様:2014/05/22(木) 14:36:44.09 ID:???.net
>>164
一瞬何言ってるのか分からなかった。

168 :右や左の名無し様:2014/05/22(木) 14:38:05.36 ID:???.net
ん?イニシャルが増えてないか?w

169 :右や左の名無し様:2014/05/22(木) 14:38:12.24 ID:???.net
リンダも安田もポジショントークしかしないじゃん。
公平さのカケラもない。
それでいてジャーナリストを気取るとか、どんだけ自意識過剰なんだよw

170 :右や左の名無し様:2014/05/22(木) 14:41:08.81 ID:???.net
>>162
焦るなクズ、お前もナマポ予備軍なんだから

171 :右や左の名無し様:2014/05/22(木) 14:41:30.55 ID:???.net
>>159
大卒なんだね。

172 :右や左の名無し様:2014/05/22(木) 14:41:56.36 ID:???.net
鰻蔵の十八番の禿蟹踊はもう落ち目かw

173 :右や左の名無し様:2014/05/22(木) 14:43:25.75 ID:???.net
>>170
林君に叱られるよw

174 :右や左の名無し様:2014/05/22(木) 14:43:35.67 ID:???.net
有田は共産主義者なんだろ

体制(朝鮮人)に反対するのは人民(朝鮮人)の敵であって
独裁主義と既得権益を維持するために、
法の支配を無視して子供だって粛清する。

175 :右や左の名無し様:2014/05/22(木) 14:43:35.69 ID:???.net
>>169
そうそう、取材も結論ありきだからw
自分達に都合のいいファクトだけを拾い集めてデフォルメしてる
ジャーナリストというより職業物書き屋なんだね
カルト宗教の広報みたいなもんよ

176 :右や左の名無し様:2014/05/22(木) 14:43:49.87 ID:???.net
在特にしろ、カウンターにしろ、てめぇの生活も危ういような奴は、
現場では後ろでチョロチョやっとけってことだな。

177 :右や左の名無し様:2014/05/22(木) 14:45:00.29 ID:???.net
S、T、C、O、N、Sが旨かったなあ。
あまりに美味いT、Kはお弁当パックに入れて持ち帰った。
冷蔵して後でも食べるw

カエル名探偵解読ヨロシクw

178 :右や左の名無し様:2014/05/22(木) 14:45:15.99 ID:???.net
金の無い奴はカウンターに来るなって
アメちゃんにいっとけよw

179 :右や左の名無し様:2014/05/22(木) 14:46:35.78 ID:???.net
ナマポは不正じゃなければいい

180 :右や左の名無し様:2014/05/22(木) 14:47:20.94 ID:???.net
林の兄貴にもっと贅沢しろって言われるよw

181 :右や左の名無し様:2014/05/22(木) 14:47:25.95 ID:???.net
金は無くてもいいだろ。

それよりなんで犯罪者が自分の犯罪誤魔化すために来て
活動利用してんだよw

182 :右や左の名無し様:2014/05/22(木) 14:47:58.72 ID:???.net
S 無事確認

183 :右や左の名無し様:2014/05/22(木) 14:48:58.08 ID:???.net
民主党議員ですらしばき隊は認めないそうですよw
有田先生は民主党に抱えて貰って、一緒に沈んで貰うのが最善ですねw

長島昭久@nagashima21
安倍首相すら指摘しているように、在特のようなやり方が適切だとは思わないし、
しばき隊のようなやり方が正当だとも思わない。
ただし、特定の人種や民族を対象にした攻撃的言辞や行動が自然に沈静化する現象は社会の良識を示すと思う。
posted at 09:38:42

184 :右や左の名無し様:2014/05/22(木) 14:49:07.64 ID:???.net
>>181
ソエキモの事かもっと踊らせろよw

185 :右や左の名無し様:2014/05/22(木) 14:49:28.90 ID:???.net
>>174
有田は学生時代に共産主義から転向しているよ。
共産党からも除名されている。

186 :右や左の名無し様:2014/05/22(木) 14:50:48.89 ID:???.net
学校にまで電話かけた部外者

意味不明

187 :右や左の名無し様:2014/05/22(木) 14:51:46.28 ID:???.net
金もないのにカウンターやってるって、ただの依存症だな
てか金になるのか

188 :右や左の名無し様:2014/05/22(木) 14:52:16.86 ID:???.net
>>179
でも市民運動に参加して事件おこすのはおかしいだろ
桜井も言ってたがまず仕事をちゃんとしないとなー

189 :右や左の名無し様:2014/05/22(木) 14:52:32.23 ID:???.net
学校にまで電話をかけた一丁噛み

呆れる

190 :右や左の名無し様:2014/05/22(木) 14:53:39.57 ID:???.net
>>187
在特デモ参加者側もナマポもらう程、金が無い奴もいるって証明されたじゃん。
自分探しなんじゃないかなー。

191 :右や左の名無し様:2014/05/22(木) 14:53:45.00 ID:???.net
学校にまで電話をかけた野次馬で一丁噛みな部外者

笑える

192 :右や左の名無し様:2014/05/22(木) 14:53:55.15 ID:???.net
>>181
金無かったら現場に金が落とせないんだぞ!

カウンターは会議室で起こってるんではない!
現場で起こってるんだ!

193 :右や左の名無し様:2014/05/22(木) 14:54:39.67 ID:???.net
おいこら、ボケウヨ
普段から、総括、総括って言ってんだろ
お前らカスは>>159をどうやって総括してんだ
言って見ろ。

194 :右や左の名無し様:2014/05/22(木) 14:55:44.17 ID:???.net
>>188
セブン見たく不正受給して仕事をすることが良い事なのw

195 :右や左の名無し様:2014/05/22(木) 14:56:26.10 ID:???.net
>>193
だから正当にナマポ受給されてれば問題ねーだろww
ナマポ貰ってる奴をお前らカウンターは差別すんの?wwwwww

196 :右や左の名無し様:2014/05/22(木) 14:56:46.89 ID:???.net
>>193
在特運動は社会弱者の叫びなんだよ。

197 :右や左の名無し様:2014/05/22(木) 14:57:47.89 ID:???.net
しばき隊は

団体のトップの在日が通名使って、生活保護を不正受給で逮捕

というウルトラEをやらかしたからな

198 :右や左の名無し様:2014/05/22(木) 14:58:32.26 ID:???.net
>>193
ここには在特界隈の人間なんかほとんどいねーよ
サヨクに林の総括を聞いてるようなもので、俺らに言われてもねって感じです

199 :右や左の名無し様:2014/05/22(木) 14:59:03.05 ID:???.net
>>195
お前高校生だろww
ナマポ云々は関係ねぇ事件だろ

200 :右や左の名無し様:2014/05/22(木) 14:59:03.92 ID:???.net
生活保護受給と不正受給の詐欺行為を同列視する人がいるスレはここですか?

201 :右や左の名無し様:2014/05/22(木) 14:59:20.26 ID:???.net
カスサヨがほざいておりますか
悔しい脳www 悔しい脳www

202 :右や左の名無し様:2014/05/22(木) 14:59:57.25 ID:???.net
>>194
だからちゃんと働いてから在日の不正受給を批判するデモに参加すりゃいいじゃん

203 :右や左の名無し様:2014/05/22(木) 15:00:54.43 ID:???.net
>>200
でも彼が受給できた理由も知りたいよな。
支援者がもともといるなら生活保護がいらなかったわけでな。

204 :右や左の名無し様:2014/05/22(木) 15:01:19.42 ID:???.net
在日と在特のナマポ利権奪い合いだったんだね(´・ω・`)

205 :右や左の名無し様:2014/05/22(木) 15:01:28.31 ID:???.net
個人的には生活保護貰いながら政治運動するなとは思うけどな。
でも詐欺と同列視は流石に出来ないな。

206 :右や左の名無し様:2014/05/22(木) 15:01:54.29 ID:???.net
>>203
それはそうだな
普通なら受給できないはず
やはり在日特権だな

207 :右や左の名無し様:2014/05/22(木) 15:02:33.35 ID:???.net
人には色々事情があるのに自分たちの利益のために個人のプライバシーを
暴露するんですねw
最低の団体ですねww

208 :右や左の名無し様:2014/05/22(木) 15:03:03.86 ID:???.net
林君の生活保護不正受給の事に
触れられるの嫌な方がおるようですなw

色々知られたくない手法が明るみになるんですねw

209 :右や左の名無し様:2014/05/22(木) 15:03:13.36 ID:???.net
>>203
派遣だったが病気して受給らしいよw

210 :右や左の名無し様:2014/05/22(木) 15:04:49.92 ID:???.net
>>208
その林君は何で再逮捕されたんだろうねw

211 :右や左の名無し様:2014/05/22(木) 15:04:52.38 ID:???.net
OH EUI HO ?@Goodatshooting 1時間

光之門も往生際がわるいなw 上洛して談合やろ 紅葉の天ぷらも、金もらったら何でもするん?

212 :右や左の名無し様:2014/05/22(木) 15:04:55.48 ID:???.net
>>209
受給中にカンパ募ったり、誰かから支援された実績はあるの?
無いなら一切問題なさそうだね。

213 :右や左の名無し様:2014/05/22(木) 15:04:58.39 ID:???.net
>>204
ある意味、そうかもな。

生活保護がもらえなくて孤独死や餓死のニュースで
出るのはだいたい日本人で、不正受給のニュースは
中国人や朝鮮人がほとんどだからね。

前科があっても強制帰国にならず生活保護をもらって
いる外国人がいることを日本人は知らなかったからな。

214 :右や左の名無し様:2014/05/22(木) 15:05:08.18 ID:???.net
>>209
病気の人間がどうしてデモに参加出来るの?
詐欺じゃん、いんちきじゃん。

215 :右や左の名無し様:2014/05/22(木) 15:05:08.58 ID:IfHhJj6l.net
↓人生の行き詰まりからネトウヨになってしまうのかな?

3)被告人高畑禅は香川県出身。大卒後、平成23年に上京。派遣社員で働きながら事件前には無職のため、生活保護を受給しながら台東区の簡易宿泊施設に居住。
2/2に参加したデモ終了後、都知事選候補者の街頭演説を見学に向かう途中のJR川崎駅3・4番線京浜東北線ホームで犯行に及んだ。
http://togetter.com/li/670479

216 :右や左の名無し様:2014/05/22(木) 15:07:19.05 ID:???.net
【中国】新疆ウイグル自治区ウルムチでテロ 死者31人、負傷94人[05/22]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1400738705/

217 :右や左の名無し様:2014/05/22(木) 15:07:56.52 ID:???.net
>>213
お前また来たな。
厚労省に外国人と日本人の不正受給の数聞いたのかよ
聞いてないだろ。さっさと聞いてい来いカス

218 :右や左の名無し様:2014/05/22(木) 15:08:50.83 ID:???.net
車椅子でもデモに参加してる人いますがw

219 :右や左の名無し様:2014/05/22(木) 15:08:57.95 ID:???.net
>>197
「在日韓国人が特権を使って不正受給をしてる」と主張してる団体に対して、
「不正受給できるような特権はない」と抗議してる団体の在日のリーダーが、
「すいません不正受給してました」って言ってるんだから、
残されたメンバーは、
「在日韓国人は不正受給してるけど、これは特権ではない」って言うしかないよね。
日本人なら恥ずかしくて言えないよ。

220 :右や左の名無し様:2014/05/22(木) 15:09:30.00 ID:???.net
>>215
暴走族から街宣右翼だったのが、多様化の時代で
変化したみたいだな。在特会に参加して仲間になれない
人たちもいるからな。

221 :右や左の名無し様:2014/05/22(木) 15:09:41.12 ID:???.net
>>160
春画の名手、緑川歌麿も来るらしいね。
『ポッピンをしゃぶる女』の上映会をすれば人が集まるのにね。

>>172
伊藤ゴリンとのリベンジマッチならみたいね。

222 :右や左の名無し様:2014/05/22(木) 15:09:48.99 ID:???.net
>>214
病気の人間がデモ参加しちゃいけないの?
詐欺とか決めつけてるけど大丈夫?

総レス数 1001
195 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200