2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ヨイショ芸人】倉山満part496【初めは角隠し】

1 :右や左の名無し様:2014/05/18(日) 19:55:27.99 ID:???.net
根回し完了:*:・(*´ω`pq゛
無駄なテンプレ張る気なし
※前スレ
【天使の】倉山満part495【裏声】
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/sisou/1400402206/

289 :右や左の名無し様:2014/05/18(日) 23:39:38.53 ID:???.net
>>226
安倍が辞めて今の自民から新しい総理が出ても同じ政策を取るというだけで批判して問題提起することは正しいよ。
日本がダメなのは代案がないのに総理を辞めさせてしまうこと。代案が出し結果を受け止めてから首相与党ともに責任をとって辞めれば良いのだとおもいます。
それは民主党の時もさきがけの時も社民の時もそうだったと思う

290 :右や左の名無し様:2014/05/18(日) 23:41:03.30 ID:???.net
>>269
KAZUYA動画暫くみてないが
さっきニコ動でチェックしてみたら
毎回最低でも6万再生くらい行ってるんだなw
もう立派にカリスマから独り立ちしてるな

291 :右や左の名無し様:2014/05/18(日) 23:41:05.31 ID:???.net
>>281
野比怒羅江悶(三橋経済塾生)が上念塾の標的にされてるから
アンチ上念動画はどうしてもチェックする流れになるんだろうね
攻撃のためにも防衛するためにも

292 :右や左の名無し様:2014/05/18(日) 23:41:43.80 ID:???.net
>>283
安倍とその周辺が周回遅れの馬鹿集団なのもそうだが、官僚の方も相当劣化してる
経済界はレントシーキングにご熱心
政官財みんな狂えばこうなるわな

293 :右や左の名無し様:2014/05/18(日) 23:41:53.52 ID:???.net
>>285
いや精神疾患というより薬物中毒だろw
高確率でアスカってるもしくはヤッピーノリピー状態

294 :右や左の名無し様:2014/05/18(日) 23:42:11.31 ID:???.net
>>226
新自由主義政策の失敗を見たから批判してるのであって何が問題なんだろう
完全にこりゃダメだと表面化したのが
小泉の過剰新自由主義シフトとリーマンショックなわけで
逆にもっと早い段階から言ってたら『やってみないとわからない』って言ってたくせに

295 :右や左の名無し様:2014/05/18(日) 23:42:19.84 ID:???.net
>>290
むしろカリスマがKAZUYAさんに擦り寄っていった構図

296 :右や左の名無し様:2014/05/18(日) 23:42:32.34 ID:???.net
>>290
いやいや、倉山がカズヤに絡んできたんだろw
もともとピン芸人だよ、カズヤは。
倉山はカズヤの客を吸収しようとカズヤに接近して偉そうにしてたけど、
全く効果なかったな。

297 :右や左の名無し様:2014/05/18(日) 23:42:53.55 ID:???.net
>>290
お前知らないのか?
KAZUYAチャンネルは自民党のガス抜きチャンネルだよ
KAZUYA 自民党 で検索すれば面白いのバンバン出る

298 :右や左の名無し様:2014/05/18(日) 23:43:26.50 ID:???.net
西部ゼミ(中野)を観てから
カリスマ動画を観てるんだが、下らな過ぎて最後まで見れないかも知れない

299 :右や左の名無し様:2014/05/18(日) 23:43:29.53 ID:???.net
神谷って自民党だもんな

300 :右や左の名無し様:2014/05/18(日) 23:43:30.15 ID:???.net
顔出しして主張しているというところにも、発言の信憑性や責任といったことを一定程度担保するから、
顔出しはした方が良いんじゃないかな。顔出ししてればヒカキンみたいにテレビに呼ばれるかも知れないし。
ただ、カツトシの動画を見たことが無いし、NGにはしてるけどw

301 :右や左の名無し様:2014/05/18(日) 23:44:05.50 ID:???.net
>>293
そういや、実家は医者だったな・・・

302 :右や左の名無し様:2014/05/18(日) 23:44:11.71 ID:???.net
中国が尖閣諸島乗っ取り実行してもアメリカは経済制裁だけなら
もう日米同盟解消でいいんじゃね?って発想は危険なのか?

303 :右や左の名無し様:2014/05/18(日) 23:44:49.34 ID:???.net
倉山先生が興味あるのはカズヤではなく、その後ろにいる多数の視聴者だ。
なめるな!

304 :右や左の名無し様:2014/05/18(日) 23:45:15.34 ID:???.net
>>302
危険
まずは自衛隊改革しないと話にならない

305 :右や左の名無し様:2014/05/18(日) 23:45:16.00 ID:???.net
>>293

やめろw
あの汗見てると冗談とは思えんのだが

306 :右や左の名無し様:2014/05/18(日) 23:45:18.92 ID:???.net
カツトシに一言だけ苦言を呈するとすると、just be friendの動画を削除することだな
YouTube版の動画のコメント欄に「顔が怖い」っていうコメントが山のように
寄せられてたし

マイナスイメージを植え付ける動画を放置しておくのは後の活動に影響が出る

307 :右や左の名無し様:2014/05/18(日) 23:45:26.45 ID:???.net
>>298
順番間違ったね

308 :右や左の名無し様:2014/05/18(日) 23:45:26.46 ID:???.net
>>286
2chからネタ拾ってる感じがミエミエ
ある意味2chまとめ動画

309 :右や左の名無し様:2014/05/18(日) 23:46:09.17 ID:???.net
>>302
短絡的すぎるだろ
アメリカの看板は随分泥が着いたけど地に落ちたわけじゃないからな
中国が大々的に来ないのはアメリカのお陰もあるだろ

あとそもそもアメリカが承認しない

310 :右や左の名無し様:2014/05/18(日) 23:46:27.89 ID:???.net
>>302
TPPが駄目っていうなら鎖国しろって言うのか!ってのと同じだな

311 :右や左の名無し様:2014/05/18(日) 23:46:56.54 ID:???.net
倉山「専業主婦は特権階級」

312 :右や左の名無し様:2014/05/18(日) 23:47:12.90 ID:???.net
カツトシはもっとハキハキと明るい声でしゃべってくれ

313 :右や左の名無し様:2014/05/18(日) 23:47:13.73 ID:???.net
>>290
えええ6万もあるの?
カズヤさん舐めてたわ、これからさん付けさせてもらう

314 :右や左の名無し様:2014/05/18(日) 23:47:54.46 ID:???.net
カズヤは間違いなく選挙にDELLよ

315 :右や左の名無し様:2014/05/18(日) 23:48:09.21 ID:???.net
KAZUYA動画6万再生もあるのかよ
視聴年齢層知りたいわ
10〜20代中心なら仕方ない
半数近くが30代以上ならあきれる
おっさんが『KAZUYAー!!!』とかコメントしてるんでしょ?

316 :右や左の名無し様:2014/05/18(日) 23:48:21.96 ID:???.net
安倍ちゃんのメディア対策半端ない(ToT)

日 時     会 食 相 手                     場    所
1月 7日  読売新聞・渡辺恒雄会長           丸の内パレスホテル東京内「和田倉」
1月 8日  産経・清原会長、熊坂社長          赤坂ANAホテル内日本料理「雲海」
1月10日  報道関係者                   赤坂の日本料理店
2月 7日  朝日新聞・木村伊量社長           帝国ホテル内中国料理店「北京」
2月14日  産経新聞・清原武彦会長           芝公園のホテル内中国料理「陽明殿」
2月15日  共同通信・石川聡社長             白金台の日本料理店「壺中庵」
3月 8日  日経新聞・喜多恒雄社長           帝国ホテル内フランス料理店「レ・セゾン」
3月13日  報道関係者                   赤坂の会員制クラブ
3月15日  フジテレビ・日枝久会長            芝公園のフランス料理「レストランクレッセント」
3月22日  テレ朝早河洋社長                首相公邸
3月28日  毎日新聞・朝比奈豊社長           ホテル椿山荘東京内日本料理「錦水」
4月 4日  朝日・蘇我政治部長、時事通信・田崎    山王パークタワー内中国料理「溜池山王 聘珍樓」
        解説委員、読売・小田解説委員長ら
4月 5日  日本テレビ・大久保好男社長         帝国ホテル内宴会場「楠」
5月 7日  時事通信西沢社長、田崎史郎解説員ら   東京・丸の内パレスホテル東京内日本料理店「和田倉」
5月 8日  渡辺恒雄読売新聞会長、大久保好男日テレ社長ら  公邸
5月14日  中日新聞小出宣昭社長、         東京・西麻布のフランス料理店「彩季」
        東京新聞長谷川幸洋論説副主幹
5月15日  島田敏男NHK解説委員、田崎史郎時事通信解説委員、
       毎日新聞の山田孝男特別編集委員、朝日新聞の曽我豪編集委員  西新橋のすし店「しまだ鮨」会食。

317 :右や左の名無し様:2014/05/18(日) 23:48:28.43 ID:???.net
>>308
自称保守系の動画って全部そうじゃん。
古くはボウズプロパガンダーも、ニコ動とかで受けそうな嫌韓ニュースを
適当に編集して流す、というスタイルだったし、その亜流であるひこちんとか
B−BOYとかもそうだった。
カズヤは凝った編集が受けたのでここまで伸びたのだろう。
カツトシも編集を工夫しないと、客は増えないだろうな。

318 :カツトシ ◆ElazyqtAqQ :2014/05/18(日) 23:48:43.79 ID:???.net
>>295
>>296
今、マイナーな言論人はどうにかしてネットで食っていける方法色々模索してるっぽいんで
KAZUYAの囲ってるリスナーとかKAZUYAの持ってるノウハウとかは喉から手が出るほど欲しいんじゃないですか?
ついでに言うと、誰かに取り入って、そっから顧客奪っていくのは上念の常套手段ですし

319 :右や左の名無し様:2014/05/18(日) 23:48:55.85 ID:???.net
>>295>>296
カリスマが古市に対して
「わたしが戦ったら小指で三秒で倒しちゃいますから
まずは古谷君かkazuya君が相手をしてやって・・・(白目)」
とか大物気取りで言ってたの思い出してなんか切ない気持ちになったw

>>297
ニコ動の役員に麻生の親戚がいるみたいだから
なんか繋がりがあるんかねw

320 :右や左の名無し様:2014/05/18(日) 23:49:19.54 ID:???.net
山賊「増税決めたのって最終的には安倍さんですよね?」
倉山「お前は木下様の功績を奪うのか!?」
山賊「いや、最終責任者は安倍さんなわけだからシンプルに考え…」
倉山「木下様は黒幕ではないと言うのか!?」
山賊「いやだから…」
倉山「不敬である!」

321 :右や左の名無し様:2014/05/18(日) 23:49:27.51 ID:???.net
>>306
いや結構上手いと思ったけどな
踊れる保守言論人ツートップ佐藤&カツトシの路線で行くべき

322 :右や左の名無し様:2014/05/18(日) 23:49:41.53 ID:???.net
>>80
梅毒じゃねぇか

323 :右や左の名無し様:2014/05/18(日) 23:50:57.52 ID:???.net
>>306
マネージャー気取りかよw

324 :右や左の名無し様:2014/05/18(日) 23:51:07.46 ID:???.net
俺もちょっとチャンくらのぞいてみたが・・最初から内輪ネタで寒すぎてダメだ・・・

325 :カツトシ ◆ElazyqtAqQ :2014/05/18(日) 23:51:46.39 ID:???.net
別に顔出ししてもいいけど、部屋がクソ汚いから映すの嫌なんですよね
KAZUYAのとこみたいに綺麗な白い部屋があったら普通に顔出しで動画撮ってたかも

326 :右や左の名無し様:2014/05/18(日) 23:52:05.25 ID:???.net
>>324
熟成くらいしか面白くないと思われる。あれは。

327 :右や左の名無し様:2014/05/18(日) 23:52:59.85 ID:???.net
>>286
俺ニュースはニュー速+しか見てないけどKAZUYAの話ほとんど知ってたわw
+から情報収集してるんじゃないかと思ったw

>>314
ボウズはKAZUYAより酷くて
どうみても2ちゃんの一般人の書き込みをソースにしてることがあった

328 :右や左の名無し様:2014/05/18(日) 23:53:16.25 ID:???.net
カツトシは上念を事実上論破してしまったから大変なことになるよ
上念は男の腐った状態がデフォだから色々としかけてくると思う

今は上念塾だけだからまだいいが、いつか上念が倉山に
「倉山塾の方でも兵隊出してもらいたいなー」とか言って狩りだしてくる

そうなったら大規模な攻撃に逢うだろうな

329 :右や左の名無し様:2014/05/18(日) 23:53:24.79 ID:???.net
ゆっくりでやるとかw

330 :右や左の名無し様:2014/05/18(日) 23:53:32.71 ID:???.net
>>319
> >>295>>296
> カリスマが古市に対して
> 「わたしが戦ったら小指で三秒で倒しちゃいますから
> まずは古谷君かkazuya君が相手をしてやって・・・(白目)」
> とか大物気取りで言ってたの思い出してなんか切ない気持ちになったw
あー、思い出したwww
チャンネル桜かなんかで言ってたねそんなことw
自分を大物と勘違いして、「俺がヨイショしてやったんだから恩義を感じろ!」と
無言のプレッシャーをカズヤに与えていて気持ち悪かったwww

331 :右や左の名無し様:2014/05/18(日) 23:53:39.37 ID:???.net
>>315
オバサンも多そう

332 :右や左の名無し様:2014/05/18(日) 23:54:19.27 ID:???.net
自衛隊の能力的にいうと単独では防衛できる戦力を与えられていない
ざっくりいうと米軍が来着するまでの少しの間だけ持ちこたえるだけという風に作られてる
海上自衛隊なんかは顕著で米軍がソ連と太平洋で決戦するお手伝いという感じ
概ね冷戦期の戦略構想のままで対中作戦を東シナ海で遂行するにも十分じゃないよ

333 :右や左の名無し様:2014/05/18(日) 23:54:31.03 ID:???.net
>>318
フィットネスクラブは上手くいくだろうか…w

334 :右や左の名無し様:2014/05/18(日) 23:54:56.34 ID:???.net
>>316
これがリアル根回しか

335 :右や左の名無し様:2014/05/18(日) 23:55:08.22 ID:???.net
>>325
カツトシってヒレカツとかメンチカツを連想するから漢字表記にしてほしい
っていうコメントをブログの方に書き込んだぞ見てくれよ

336 :カツトシ ◆ElazyqtAqQ :2014/05/18(日) 23:55:31.03 ID:???.net
あー、そうだこれリーク情報ですけど、未だに上念は株だからFXだかの取引を進めるメールを
M熟成に送ってるみたいですよ、マージン取ってるんだか知らないですけどマジで詐欺師みたいな男ですね

ちなみに、追加緩和かなんかで為替が変動するらしいですけど、どうなんですかね?
僕は、良くも悪くも今は安定期な気がするんですが・・・

337 :右や左の名無し様:2014/05/18(日) 23:56:23.42 ID:???.net
基本的に俺は集団的自衛権に賛成だけどさ・・・

秘密保護法の時もそうだったがその集団的自衛権に対して
公明党や野党はじめ親中派の議員・元議員やら大半のカスゴミや反日サヨク団体やらが発狂して騒いでるけど
こんな大反対の中でも集団的自衛権が通るんなら殆ど反対の声が上がらない移民政策だの各種のワクワク政策なんか
余裕で通るんかなぁ

強権・独裁でやって欲しいことやってくれるって事はやってほしくない事もまた強権でやってくれるってこったな
分かっちゃいたけど今正にそれをヒシヒシと感じるわ

338 :右や左の名無し様:2014/05/18(日) 23:57:05.97 ID:???.net
>>316
おいおいおい
チャンネル桜の水島総様がいないじゃないかああああああああああ

339 :右や左の名無し様:2014/05/18(日) 23:57:18.25 ID:???.net
>>336
口座開設したら報酬いくらとかいうアフィリエイトかな?

340 :右や左の名無し様:2014/05/18(日) 23:57:21.97 ID:???.net
>>334
チャンネル桜があります…
総裁選の時、そう言ってくれた安倍晋三。
総理になってから、あってくれない安倍晋三。
水島は、いつまでもいつまでも、安倍からの電話を待ち続けるのでした…

341 :右や左の名無し様:2014/05/18(日) 23:57:40.63 ID:???.net
>>322
淋病であります

342 :右や左の名無し様:2014/05/18(日) 23:57:44.27 ID:???.net
>>315
ニコニコは再生数工作が有効だから
特にボカロ出身の連中はノウハウを知ってるから、教わって実行してるんじゃね
どう見ても3000再生がいいとこの出来にしか見えん、見たこと無いけど

343 :カツトシ ◆ElazyqtAqQ :2014/05/18(日) 23:57:56.75 ID:???.net
>>337
自民党はクソ革新政党ですけど、改革に反対してくれる野党が共産党しかないですからねぇ・・・

344 :右や左の名無し様:2014/05/18(日) 23:58:34.96 ID:???.net
>>340
もう会ってると思った方が、俺には分かりやすい。

345 :右や左の名無し様:2014/05/18(日) 23:58:35.24 ID:???.net
>>319
良くも悪くもシビアな世界だからマスコミに関してもニコ動にしても売れれば何でも良いしあんまり関係無いかと。
朝日だってそんだけ売れるのならまた国旗振って国民を戦争に送り出すだろうし、ニコ動だってそんだけプレミア会員数が増えるなら自民麻生のゴシップ動画を支援するだろう。
全く支援しないことは無いだろうが、そういうのは売り上げあってのもんだから正直そこまで重要じゃないかと

346 :右や左の名無し様:2014/05/18(日) 23:58:37.24 ID:???.net
>>336
そのリーク情報は信憑性が高いと確信しているが証拠がないのでは意味がないな
そのリーク主から証拠となる資料を得ることはできないだろうか
できたら解放区に拡散して一気に上念潰しの突破口にすることができる

347 :右や左の名無し様:2014/05/18(日) 23:59:12.35 ID:???.net
>>316
外遊より積極的w

348 :右や左の名無し様:2014/05/18(日) 23:59:45.64 ID:???.net
>>336
そら三橋も切れるわwww
倉山塾生、マジでヤバイでwww
気がついたら勝手に口座開設とかされてそうwww
友達が勝手に会社の法人名義で生命保険かけられてたのを
思い出したwww

349 :右や左の名無し様:2014/05/18(日) 23:59:46.94 ID:???.net
>>316
メディア押さえ込みハンパねーな
いわゆる官房機密費バラ撒きまくってるだろこれ

350 :右や左の名無し様:2014/05/19(月) 00:00:33.53 ID:???.net
>>340
水島は巨体大男だが安倍の前では生娘同然だな
相手に合わせて性格を変えるようでは保守本流失格であります(笑)

351 :右や左の名無し様:2014/05/19(月) 00:00:43.43 ID:???.net
>>341
家族のような病だな

352 :右や左の名無し様:2014/05/19(月) 00:00:45.92 ID:???.net
安倍「チャンネル桜も出来たし、皆さんと一緒に闘います!」

利用するだけ利用してあとは御用済みですか

353 :右や左の名無し様:2014/05/19(月) 00:01:02.73 ID:???.net
>>336
チャンネル桜使っても株買えETF買えって煽ってたからな
アレで詐欺師だと確信した

354 :右や左の名無し様:2014/05/19(月) 00:03:00.75 ID:???.net
関係ないけど「一緒に寝ても家族は増えないから〜」
ってひどい発言だけどうまい表現だと妙に関心してしまったわ

355 :右や左の名無し様:2014/05/19(月) 00:03:02.36 ID:???.net
どんな間違った事を言う者でも彼らの言論の自由を保障しなければ
我々の正しい言論もまた弾圧される

みたいな事言ってたのって誰だったっけか

356 :右や左の名無し様:2014/05/19(月) 00:03:05.88 ID:???.net
>>337
マスゴミが反対の立場でネガキャンしても止まらないんだから、
マスゴミも賛成のワクワク政策なんて・・・

357 :右や左の名無し様:2014/05/19(月) 00:03:17.23 ID:???.net
救国内閣とかありえないわな
民主を倒したかったにせよはしゃぎすぎだ
社長はその程度なんだよな
桜はいいんだけども

358 :右や左の名無し様:2014/05/19(月) 00:03:26.31 ID:???.net
4月 4日  朝日・蘇我政治部長、時事通信・田崎    山王パークタワー内中国料理「溜池山王 聘珍樓」
        解説委員、読売・小田解説委員長ら

5月 7日  時事通信西沢社長、田崎史郎解説員ら   東京・丸の内パレスホテル東京内日本料理店「和田倉」

5月15日  島田敏男NHK解説委員、田崎史郎時事通信解説委員、
       毎日新聞の山田孝男特別編集委員、朝日新聞の曽我豪編集委員  西新橋のすし店「しまだ鮨」会食。

田崎史郎の人気に嫉妬

359 :右や左の名無し様:2014/05/19(月) 00:04:46.89 ID:???.net
>>339
上念の方から証券会社に「私の顧客です」つって、三橋塾生や倉山塾生の
個人情報流れてそうだな。
そんで、契約があったら手当が上念に振り込まれる、というシステム。
これ、本当だったらその塾生訴え起こして勝てるよ。
というか、三橋はそれも織り込んで訴訟してるかもなw

360 :右や左の名無し様:2014/05/19(月) 00:05:37.32 ID:???.net
>>337
プロレスみたいなもんでしょ
冗談抜きに左翼もメディアもプロレスに乗っかっている
他の売国政策隠すための隠れ蓑ですわ

多国籍軍に参加しないって言い切って超絶妥協してるのにね

361 :右や左の名無し様:2014/05/19(月) 00:05:56.82 ID:???.net
>>337
集団的自衛権は元々安倍支持層が求めてたもので、
移民やワクワクは支持層が求めてないもの。

362 :右や左の名無し様:2014/05/19(月) 00:06:02.19 ID:???.net
>>342
ネット工作を仕事にしてるじゃあのグループだし
確実にKAZUYA再生数は工作されてるだろうな

363 :カツトシ ◆ElazyqtAqQ :2014/05/19(月) 00:06:04.42 ID:???.net
>>342
ウォッチリスト登録っていうのがあって、アカウントを登録してもらうと動画を上げる度に情報が行くようになってるんですよ
なんで、こまめに大量の動画をアップすることで稼いだんでしょうね
まあ、なんか再生数工作してるんじゃないかみたいなコメントもチラホラ見かけるんでなんとも言えませんが
>>346
メール見せてもらいましたよ
例の「投資は自己責任で」ってコメントも付いてましたw

364 :右や左の名無し様:2014/05/19(月) 00:06:27.99 ID:???.net
>>359
その見方は鋭いかもしれない
三橋が訴訟してから上念が倉山に対してフォローすることが少なくなったしな

365 :右や左の名無し様:2014/05/19(月) 00:06:37.74 ID:???.net
ペラーからサギーにステージチェンジや!

366 :右や左の名無し様:2014/05/19(月) 00:06:51.74 ID:???.net
>>336
これメール転送してもらったりできないのかな?
三橋塾生の人は別に上念に義理立てする理由もないだろうし

367 :右や左の名無し様:2014/05/19(月) 00:08:14.79 ID:???.net
>>352
政治ですから^^

368 :右や左の名無し様:2014/05/19(月) 00:08:16.63 ID:???.net
>>363
カツトシちゃん、そんな爆弾ネタ持ってるなら、早く教えてくれればよかったのに
また後でスレの方に画像アップしてくれよな
カリスマの砦の方にも証拠を掲載するよう根回ししておくから

369 :右や左の名無し様:2014/05/19(月) 00:08:45.40 ID:???.net
未だに勧誘メール届くとのことだけど
配信停止案内って記載されてるのかな?
もしないなら違法だよ。総務省に通報すれば取り締まり対象になる

370 :右や左の名無し様:2014/05/19(月) 00:08:55.73 ID:???.net
おーい

じょうねんみてるか

じんせい

つぶして

やる

371 :右や左の名無し様:2014/05/19(月) 00:09:22.96 ID:???.net
>>359
あいつら個人情報の扱い雑そうだからなぁ

372 :右や左の名無し様:2014/05/19(月) 00:09:23.53 ID:???.net
>>349
マスコミとの接待なんて珍しいことではあると思うけど、それでもこの量は凄く感じるな(比較的多いのかの判断材料はない)
何話してるんだろうな。単なる世論の動向を聞いてるだけなのか、はたまた脅しやワイロなのか。

373 :カツトシ ◆ElazyqtAqQ :2014/05/19(月) 00:10:12.02 ID:???.net
うーん、ちょっと流石にメール転送はしてもらえなかったですね・・・
多分、泳がせておいて決定的な証拠を掴んでから一気に攻撃仕掛けるつもりなのかもしれないです
まあ、セキュリティーガバガバ男なんで他にもマズイ情報漏らしちゃってるんじゃないですかね

374 :右や左の名無し様:2014/05/19(月) 00:10:22.59 ID:???.net
>>362
あぁそうか忘れてた、じゃあの一派がついてるんだったな

375 :右や左の名無し様:2014/05/19(月) 00:10:44.82 ID:???.net
前回の反省を踏まえてメディア対策をしっかりとやってるわけか

376 :右や左の名無し様:2014/05/19(月) 00:10:52.43 ID:???.net
>>366
トラップが仕掛けてあるかもな。
上念が三橋塾生の個人情報を抜いてるとして、一人一人に符丁となるワードを
仕込んでいるとすれば、メールを公開したのが誰だかばれる。
倉山は後先考えないバカモノだが、上念は陰湿な策謀好きそうだから、
誰が情報を漏らしたかをトレースする工作はしてそう。

377 :右や左の名無し様:2014/05/19(月) 00:11:04.39 ID:???.net
倉山もとんでもないお荷物を抱えることになるんじゃないのか?
上念が強要罪でパクられれば後々「犯罪者とつるんでた男・倉山」という
汚名が着せられて言論人生命を絶たれることになる

公安部は先生にこの件報告しておいたほうがいいぞ
冗談抜きで今は荒らしの前の静けさだと覚悟しておけよ

378 :右や左の名無し様:2014/05/19(月) 00:11:06.37 ID:???.net
EXILEの中にカツトシに似てる人いるよね

379 :右や左の名無し様:2014/05/19(月) 00:11:20.68 ID:???.net
>>363
上念本人名義のメールなのかよww
大胆不敵と言うか、恥知らずというか

380 :右や左の名無し様:2014/05/19(月) 00:11:30.34 ID:???.net
>>371
自分とこのセキュリティソフトですら脆弱さを放置してるくらいだからな

381 :右や左の名無し様:2014/05/19(月) 00:12:14.02 ID:???.net
社長がもう内閣を支持できないとか言い出した絶好のタイミングで会って来そう
小川と同席で

382 :右や左の名無し様:2014/05/19(月) 00:12:38.26 ID:???.net
ひこちん大丈夫か?
呑気にビール飲んでる場合じゃねえだろ
http://www.nicovideo.jp/watch/sm23568263

383 :右や左の名無し様:2014/05/19(月) 00:12:42.07 ID:???.net
ニックネーム候補
・ペギ
・ペラギ
・サペラギ

384 :右や左の名無し様:2014/05/19(月) 00:13:02.65 ID:???.net
>>377
どっちがお荷物だかわからんけどな

385 :右や左の名無し様:2014/05/19(月) 00:13:16.26 ID:???.net
>>363
怪し過ぎんよぉww

386 :右や左の名無し様:2014/05/19(月) 00:14:00.08 ID:???.net
>>369
「個人的なお知らせです」って言い逃れすると思うよ。
法的措置とったとしても、注意勧告で終わるから、上念は舐めてるよな。

387 :右や左の名無し様:2014/05/19(月) 00:14:07.76 ID:???.net
>>363
ペラがクズ過ぎて何も言えねぇ…

388 :右や左の名無し様:2014/05/19(月) 00:14:23.61 ID:???.net
>>373
大波小波を小出しに起こすよりは、大津波を一回だけやる方が断然良いからな
材料が整うまでは機を待てばよいだろうね
それにしても上念潰しは楽しいねえ
悪人を倒す正義の味方になった錯覚を覚える

389 :右や左の名無し様:2014/05/19(月) 00:14:33.18 ID:???.net
小川榮太郎、来週の討論に出るんだ
社長の心が分かりやす過ぎてもうorz
「安倍への忠誠心が足りない」って言われたって呆れてたのに…

総レス数 1001
236 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200