2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【現C.R.A.C】しばき隊ファンクラブ☆264【男組】

1 :右や左の名無し様:2014/05/15(木) 21:25:56.36 ID:bsRRg7sj.net
しばき隊と関係者
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/study/12263/1390196644/

※ 過剰な個人プライバシー攻撃、憶測による誹謗中傷、デマの流布などは謹んで下さい。
※ かわいげと美的センスの欠如したAA、執拗な長文コピペは控えて下さい。
※ 駄コテはスルーで


前スレ
【現C.R.A.C】しばき隊ファンクラブ★263【男組】
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/sisou/1400063219/

199 :右や左の名無し様:2014/05/17(土) 11:31:26.87 ID:???.net
>>193
はあ?
チョンコに参加してほしくねーし

200 :右や左の名無し様:2014/05/17(土) 11:31:42.67 ID:???.net
>>193
だから帰化前の国に対して有益な行動取れば疑われるんだよw

国籍は日本で日本人だが魂や心は韓国(朝鮮)にある
みたいな事を平然と語るカスがいるじゃんw

201 :右や左の名無し様:2014/05/17(土) 11:32:06.23 ID:???.net
韓国系黒人

202 :右や左の名無し様:2014/05/17(土) 11:33:29.39 ID:???.net
>>183
頭おかしいwwwww

203 :右や左の名無し様:2014/05/17(土) 11:33:54.60 ID:???.net
>>190
中国でいえば捕まるだろ。

204 :右や左の名無し様:2014/05/17(土) 11:34:15.51 ID:???.net
はぁーい、韓国系日本人と朝鮮系日本人のみなさーーーん
元気ですかーーーーーーーーははははっはははははは

205 :右や左の名無し様:2014/05/17(土) 11:38:19.82 ID:???.net
レイシストよ、取りあえずママンにお前の言い分を言ってみろ
その時ママンがどんな表情してるかよく見とけよ

206 :右や左の名無し様:2014/05/17(土) 11:39:44.53 ID:???.net
韓国系は
国会議員がアメリカ裏切って機密情報本国流して
以前逮捕されたやついたなぁそういや
それ以降韓国系は信用なくなって重要なポストには絶対につけなくなったらしいな

日系だと陸軍大将、参謀総長など歴任して
現在はオバマ政権において退役軍人長官(閣僚)務めてるエリック・シンセキとかいるもんな

207 :右や左の名無し様:2014/05/17(土) 11:40:37.68 ID:???.net
国籍よりも人種を重視する人種主義者

183 名前:右や左の名無し様[sage] 投稿日:2014/05/17(土) 11:21:31.43 ID:???
>>176
元は中国籍だろ。
愛国者なら、帰化しようが自分の育った祖国も愛せよっというのがが
普通じゃねぇの?
日本人がアメリカ籍になったから、日本なんてアメリカの国益のために
どうでもいいわっていう奴なんかと付き合いたくねぇな〜

208 :右や左の名無し様:2014/05/17(土) 11:40:39.99 ID:???.net
>>206
当然だな

209 :右や左の名無し様:2014/05/17(土) 11:43:02.90 ID:???.net
>>208
日系は442部隊の功績があまりにもでかかったらしく
とくに軍内では信用されてるらしいね

210 :右や左の名無し様:2014/05/17(土) 11:43:20.21 ID:???.net
平和市民、世界市民、戦争反対運動家→暴力的な人多し

211 :右や左の名無し様:2014/05/17(土) 11:43:53.76 ID:???.net
>>206
アホかお前?
これからアメリカでは韓国系市長や知事がバンバン生まれて
そこでは半島統治の逆をやって日本人をいたぶる前段階な

212 :右や左の名無し様:2014/05/17(土) 11:44:21.65 ID:???.net
早く雁屋守りにこいよw

オラオラwww

213 :右や左の名無し様:2014/05/17(土) 11:46:10.14 ID:???.net
>>211
そういうこと言ってるから信用されないんだろうな韓国系は
おまえら見てればよくわかる
世界中で同じことやってるから信用されないんだよ

214 :右や左の名無し様:2014/05/17(土) 11:47:45.82 ID:???.net
今日は飛鳥ショックで鶴橋中止

215 :右や左の名無し様:2014/05/17(土) 11:47:53.22 ID:???.net
韓国系は追放デモまで起こされてるからな
ほんと嫌われてるよ

【米国】 ダラス黒人団体「韓人追放」街頭デモ〜事態は鎮静局面入るも「韓・黒葛藤」は休火山
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1328013604/

216 :右や左の名無し様:2014/05/17(土) 11:48:25.05 ID:???.net
歌手のASKA容疑者を逮捕 覚醒剤所持 容疑を否認
http://www3.nhk.or.jp/news/html/20140517/k10014520531000.html

217 :右や左の名無し様:2014/05/17(土) 11:48:31.38 ID:???.net
>>211
鶴橋安寧(笑)

218 :右や左の名無し様:2014/05/17(土) 11:49:03.19 ID:???.net
韓国系日本人
朝鮮系日本人
中国系日本人
ブラジル系日本人

これで

219 :右や左の名無し様:2014/05/17(土) 11:50:42.63 ID:???.net
荒巻がいる

220 :右や左の名無し様:2014/05/17(土) 11:51:22.70 ID:???.net
>>215
アメリカでも

黒人系>>韓国系

だからな

221 :右や左の名無し様:2014/05/17(土) 11:52:06.39 ID:???.net
>>220
当然やな
アリシアキースたんを黒人にしては美人ねとかいう韓国人

222 :右や左の名無し様:2014/05/17(土) 11:52:09.17 ID:???.net
荒巻が出るデモはカウンターに行かないことに決めたの?

223 :右や左の名無し様:2014/05/17(土) 11:54:21.44 ID:???.net
http://live.nicovideo.jp/watch/lv179764587

224 :右や左の名無し様:2014/05/17(土) 11:54:32.86 ID:???.net
鶴橋安寧とか言って、川東なんて無視しときゃいいのに、
守る!とか言って何十人もで騒ぐ奴らの方が営業妨害やろ。

225 :右や左の名無し様:2014/05/17(土) 11:55:31.02 ID:???.net
>>224
鶴橋安寧(笑)

226 :右や左の名無し様:2014/05/17(土) 11:55:38.10 ID:???.net
無視したら一般通行人に主張を聞かれちゃう

227 :右や左の名無し様:2014/05/17(土) 11:56:18.54 ID:???.net
鶴橋アンニュイ

228 :右や左の名無し様:2014/05/17(土) 11:57:01.26 ID:???.net
街宣くらいなら無視しておけばいいのに

229 :右や左の名無し様:2014/05/17(土) 11:57:32.47 ID:???.net
http://live.nicovideo.jp/watch/lv179761194

230 :右や左の名無し様:2014/05/17(土) 11:59:34.29 ID:???.net
>>218
在日系日本人が無いのは許せないわ!!!
by北朝鮮派在日人

231 :右や左の名無し様:2014/05/17(土) 12:00:06.18 ID:???.net
在日人は南北とも

232 :右や左の名無し様:2014/05/17(土) 12:01:37.89 ID:???.net
私は韓国人でも朝鮮人でもないのー
在日人なのおおおおおおおおおおおお
ははははははははは

233 :右や左の名無し様:2014/05/17(土) 12:01:40.60 ID:???.net
明日のパンパンガールデモにはカウンター来ないのかな?

234 :右や左の名無し様:2014/05/17(土) 12:03:18.08 ID:???.net
クソワロタwww
もはや病気だなw
しばき隊と一緒ww

【美味しんぼ】 前双葉町長の井戸川克隆氏 「大震災の8日前に政府は地震津波があることを知っていたが隠蔽した」
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1400291742/

235 :右や左の名無し様:2014/05/17(土) 12:16:06.28 ID:???.net
回転すし 海幸の画像を毎日見てたら
行きたくなったよw

236 :右や左の名無し様:2014/05/17(土) 12:27:13.33 ID:???.net
>> なぜか韓国系日本人や朝鮮系日本人という表現方法はあまり使わない
>そんなん使ったら差別やん。あかんで。絶対あかん。

これは逆に行動保守やネトウヨの方が困りそうwww

237 :右や左の名無し様:2014/05/17(土) 12:28:38.58 ID:???.net
>>199
はあ?
デモに参加してる連中の顔の骨格を確認してから言えや!!

238 :右や左の名無し様:2014/05/17(土) 12:29:13.26 ID:???.net
ラピュタは日本人やろ、在日のふりされるのは迷惑やからハッキリさせたいわ
在日3世とかいうのは在日か?日本人か?どちらやねん

日本人が通名で苦痛を受けてきた気持ちがわかるか?ヘイポー

239 :右や左の名無し様:2014/05/17(土) 12:31:40.21 ID:???.net
許可を取っておきながらないもしない奴も情けなーだろ
行政手続を何だと思ってやがんだ

警察はこういうところをしっかり指導すべき

240 :右や左の名無し様:2014/05/17(土) 12:32:19.32 ID:???.net
>>237
在日がやってると言いたいのか?
それは無いわww

241 :右や左の名無し様:2014/05/17(土) 12:34:35.86 ID:???.net
黄色いボディコンでチャリ乗るオカマ

242 :右や左の名無し様:2014/05/17(土) 12:34:51.04 ID:???.net
だからさっさと在日に強制的に韓国帰属させろや
在日5世とか在日10世とかキメーんだよ

243 :右や左の名無し様:2014/05/17(土) 12:37:29.60 ID:???.net
>>210
そういう人たちは自分達が暴力的だから、他人もそうだろうと考えて行動してるんだろうし、そうなるわな。

244 :右や左の名無し様:2014/05/17(土) 12:38:10.21 ID:???.net
>>241
嘘こくでねぇ

245 :右や左の名無し様:2014/05/17(土) 12:39:28.80 ID:???.net
キモサヨしばき脳のみなさんw
ベトナムの反中デモはレイシズムですか?w

246 :右や左の名無し様:2014/05/17(土) 12:39:29.61 ID:???.net
>>240
ニワカは消えろよ

247 :右や左の名無し様:2014/05/17(土) 12:41:02.62 ID:???.net
しばきは基本的に暴力肯定だから、ああいうベトナムの暴動やら好きそうだよね。

248 :右や左の名無し様:2014/05/17(土) 12:41:12.92 ID:???.net
>>245
数日で結果を出すベトナムの愛国運動

対して

10年やっても結果の出ないジャップの愛国運動www

口だけ(笑)

ふり(笑)

249 :右や左の名無し様:2014/05/17(土) 12:41:55.86 ID:???.net
>>247
ベトナムvs中国だからな
ベトナムvs韓国ならどうだろうwwwww

250 :右や左の名無し様:2014/05/17(土) 12:41:56.76 ID:???.net
>>246
俺は3年前から在特会のデモ出てるぞ

251 :右や左の名無し様:2014/05/17(土) 12:43:11.23 ID:???.net
シリア→エジプト→タイ→クロアチア→ベトナム

凄いよね


日本(笑)

252 :右や左の名無し様:2014/05/17(土) 12:43:12.01 ID:???.net
即効性の社会運動って余り無いよ。
しばきみたいな暴力で弾圧して封殺するようなのは即効性を期待できるけどね。
(しばきは逮捕者続出で大失敗だけどw)

253 :右や左の名無し様:2014/05/17(土) 12:44:12.51 ID:???.net
>>250
それをニワカと言うんだろ
アホだな

254 :右や左の名無し様:2014/05/17(土) 12:44:50.43 ID:???.net
美味しんぼしばきをしないの?
同じ日本人を差別する表現がされてたじゃん。

255 :右や左の名無し様:2014/05/17(土) 12:44:58.31 ID:???.net
デモに一般参加してるような奴が通ぶってるよw
養分のくせに(笑)

256 :右や左の名無し様:2014/05/17(土) 12:46:24.41 ID:???.net
主催者と深い付き合いもしてない一般参加者が分かったような口を利いていてワロタ

257 :右や左の名無し様:2014/05/17(土) 12:47:07.05 ID:???.net
まー今までやりたい放題やってきたんだ
その分が戻ってきてるだけ

韓国人か在日どちらが嫌いかといえば
在日

258 :右や左の名無し様:2014/05/17(土) 12:47:09.30 ID:???.net
ネットで掻き集められたエキストラが主要キャストぶっててワロタ

259 :右や左の名無し様:2014/05/17(土) 12:47:32.84 ID:???.net
ラピュタは日本人だろ。
しゃべってることは全て嘘だと思う。

260 :右や左の名無し様:2014/05/17(土) 12:48:10.57 ID:???.net
>>259
朝鮮餅→あり
おいしんぼ→なし

261 :右や左の名無し様:2014/05/17(土) 12:48:20.37 ID:???.net
>>248
あれは愛国運動という認識なんですね?

了解ですwww

262 :右や左の名無し様:2014/05/17(土) 12:48:32.96 ID:???.net
日本人は日本国の国益のために主張してる
韓国人も韓国の国益に沿って主張してる

だけど在日は?

自分たちだけのため  自分個人のため

両方から嫌われて当然

263 :右や左の名無し様:2014/05/17(土) 12:50:10.72 ID:???.net
>>261
しょぼい市民運動を長年やってても何ひとつ結果を出せない連中おつ
寄付金さえ入ってくれば結果は二の次なのかな?
何も期待しちゃいないのでもういいけどさw

264 :右や左の名無し様:2014/05/17(土) 12:50:44.93 ID:???.net
>>262
チャンネル桜で得か損かで話してたけど
あの通り
正直韓国敵に回すより日本敵に回した方が得

265 :右や左の名無し様:2014/05/17(土) 12:51:38.55 ID:???.net
>>263
キモサヨしばき脳をからかうとどっかの市民団体認定されちゃうんですかw
頭おかしいっすねホントw

266 :右や左の名無し様:2014/05/17(土) 12:53:17.50 ID:???.net
ネトウヨ在日でいいやん
その方が在日として愛されるよw

267 :右や左の名無し様:2014/05/17(土) 12:53:19.35 ID:???.net
しばきは朝鮮人の粗暴さを知らしめる為に多大な貢献してるな。
あれはいい活動だw

268 :右や左の名無し様:2014/05/17(土) 12:54:08.18 ID:???.net
>>256
俺は某地方都市に住んでるんだが
地方だと主催者と一般参加者という垣根無いぞ
デモ後はぶっちゃけた話も聞けるし

269 :右や左の名無し様:2014/05/17(土) 12:54:40.64 ID:???.net
>>265
最近はネトウヨの分際で「リアル運動家」や「右翼」を自称してる連中が増えててワロスワロス

270 :右や左の名無し様:2014/05/17(土) 12:55:03.56 ID:???.net
リアルじゃ無名=ネトウヨ

wwwwwwww

271 :右や左の名無し様:2014/05/17(土) 12:57:04.02 ID:???.net
しばきの方も在特の方も活動の際に名前が出てくるようになったところでなんらメリット無いぞw

272 :右や左の名無し様:2014/05/17(土) 12:57:39.50 ID:???.net
だからカウンター止めろよ

止めたらお金入らないしw
骨無しチキンの皆様ーと言われるだろうが

273 :右や左の名無し様:2014/05/17(土) 12:57:55.49 ID:???.net
>>268
営業トークを真に受ける田舎者おつ

ネットから参加してきたようなどこの馬の骨とも分からないような奴に全部教えるかよ

今どき新興宗教団体やヤクザが支配する企業舎弟や周辺者だって自分が誰に使われているのかを知らないってのにメデタイwwww

274 :右や左の名無し様:2014/05/17(土) 12:58:33.63 ID:???.net
リアルじゃ無力=ネトウヨ

wwww

275 :右や左の名無し様:2014/05/17(土) 12:58:46.71 ID:???.net
>>269
そういうお前は何かやってるのか?
ネットで書き込みくらいだろw

276 :右や左の名無し様:2014/05/17(土) 12:58:57.83 ID:???.net
あ、しばきの方って主要メンバーじゃないとお金貰えないとかあるのかも知れんな。
もしそうならほどほどに有名になって金貰っておけばいいと思うよ。

277 :右や左の名無し様:2014/05/17(土) 12:59:28.45 ID:???.net
外国人問題で文句言う団体はいていいと思うんだよね
なので在特会肯定派だわ

278 :右や左の名無し様:2014/05/17(土) 13:00:37.76 ID:???.net
>>275
ワンパターンな返し
ネットで質問すれば真実が分かるってかw
メデタイメデタイw

279 :右や左の名無し様:2014/05/17(土) 13:00:45.24 ID:???.net
>>273
お前、デモ行ったこと無いだろ

280 :右や左の名無し様:2014/05/17(土) 13:01:49.83 ID:???.net
金 >>> ヘイトスピーチ

これが真実。

281 :右や左の名無し様:2014/05/17(土) 13:01:52.35 ID:???.net
つまらない流れ

282 :右や左の名無し様:2014/05/17(土) 13:02:41.09 ID:???.net
街宣右翼とネトウヨ右翼の違いがわからないw
言ってる事はどっちも低脳w

283 :右や左の名無し様:2014/05/17(土) 13:02:42.64 ID:???.net
>>278
リアルでは何も出来ないヘタレかw

284 :右や左の名無し様:2014/05/17(土) 13:03:23.33 ID:???.net
>>275
現場に顔を出さねばならないほど落ちぶれてないわw

「ちょっと○○を突っついて〜」って電話一本入れれば済むだろ
何で自分でやる必要があんだよ

285 :右や左の名無し様:2014/05/17(土) 13:03:25.61 ID:???.net
街宣右翼とかが上だと思ってるの?wwwププププpp

286 :右や左の名無し様:2014/05/17(土) 13:05:00.88 ID:???.net
>>284
妄想凄いな
大丈夫か?

287 :右や左の名無し様:2014/05/17(土) 13:05:48.63 ID:???.net
>>269
キモサヨしばき脳をからかうとネトウヨ認定されちゃうんですかw
頭おかしいっすねホントw

288 :右や左の名無し様:2014/05/17(土) 13:05:58.06 ID:???.net
この手の活動やると社会的信用を落としていくから、名前が前に出れば出るほど負けw

289 :右や左の名無し様:2014/05/17(土) 13:06:23.13 ID:???.net
>>283
「リアル」って、あの街宣やデモってやつの事?
そういうのは各種業者にやらせるもんであって自分でやるものじゃないんだよお間抜けさんw
第一彼らの仕事を奪ってどうする
持ちつ持たれつお裾分けする互助の精神

290 :右や左の名無し様:2014/05/17(土) 13:07:23.73 ID:???.net
>>286
ああ、同じようなネトウヨとばかり付き合ってために理解できないかw
やはり残念な人だw

291 :右や左の名無し様:2014/05/17(土) 13:08:13.80 ID:???.net
>>284
で、今までどんな指示出して
どういう成果上げたの?

292 :右や左の名無し様:2014/05/17(土) 13:08:16.47 ID:???.net
民族の意思とかザイトクと変わらないことしてるよなw

293 :右や左の名無し様:2014/05/17(土) 13:09:53.81 ID:???.net
>>288
そうそう
地位なし実績なし責任なし信用なし、ないもの尽くしな連中がネットで目立ちたいがためにやるお遊びというのなら理解も出来るけど
各業者が整備されている昨今自分でやる奴の気が知れんよ

294 :右や左の名無し様:2014/05/17(土) 13:10:41.21 ID:???.net
>>284
伊藤の社長は現場出てるぞ
お前も行け

295 :右や左の名無し様:2014/05/17(土) 13:11:09.00 ID:???.net
>>291
こんな落書き帳にそれを記すと思うか?
ちった質問を選べよな

296 :右や左の名無し様:2014/05/17(土) 13:12:52.95 ID:???.net
>>295
ほらみろ、やっぱり嘘なんだ
電話一本で動かせる自称大物さんよ

297 :右や左の名無し様:2014/05/17(土) 13:13:06.46 ID:???.net
>>295
公安さん、この人です

298 :右や左の名無し様:2014/05/17(土) 13:14:48.96 ID:???.net
>>295
答えられないなら最初から書くなよ
みっともない

299 :右や左の名無し様:2014/05/17(土) 13:15:10.48 ID:???.net
キモサヨしばき脳のみなさんw

在日と在特を利用して自分の正義感を満たすのはやめましょうw

40歳過ぎてみっともないですよw

総レス数 1001
197 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200