2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【小太郎】倉山満part429【覚醒】

721 :右や左の名無し様:2014/04/28(月) 00:07:05.89 ID:0LcqeinQ.net
>>696
倉山がドンキホーテみたいに巨悪の木下に挑む話か

722 :右や左の名無し様:2014/04/28(月) 00:07:07.18 ID:???.net
>>709
あの時はまだ不登校じゃなかったから
大学のパソコンで見たな…

723 :右や左の名無し様:2014/04/28(月) 00:07:22.81 ID:???.net
>>709
むしろあれは芸じゃないと思ったから惹かれたのでは?

724 :右や左の名無し様:2014/04/28(月) 00:07:43.67 ID:???.net
>>701
三橋さんと藤井さんはキレ芸持ってないから大丈夫だよ
淡々と正論を述べるだけだと思う
その方が視聴者にも受けがいいしね

725 :右や左の名無し様:2014/04/28(月) 00:07:56.65 ID:???.net
というか、正直倉山と上念の関係が未だによくわからない。
大学時代の弁論部の先輩と後輩で、その後もなんだかんだで関係が続いている。
そして、両者とも自分の著書の中では、一方の言葉を参考にしている。

このスレ的には、倉山は上念から離れられないけど、上念はいつでも切れるという意見なんだっけ?

726 :右や左の名無し様:2014/04/28(月) 00:08:07.46 ID:???.net
>>704
この記事書いてる万年野党事務局長の高橋亮平ってのは
今年から中央大学の特任准教授やってるらしいw

727 :右や左の名無し様:2014/04/28(月) 00:08:27.71 ID:???.net
>>697
映画なんかは良いんだが、
テレビアニメはな…
映画と言っても、コナンしか見てないけど

728 :右や左の名無し様:2014/04/28(月) 00:09:01.83 ID:???.net
>>701
三橋はちょいちょい切れてるけど、
中野の切れ方はちょっと唐突で絡みにくいと思う。
藤井はカマキャラ

729 :右や左の名無し様:2014/04/28(月) 00:09:08.08 ID:???.net
アニメなんてあまり詳しくない素人の見解だけど最近のアニメはキャラクターの顔がどれもこれも似ていて今ひとつ面白くない気がします
髪の毛と服で判別してる感じ

730 :右や左の名無し様:2014/04/28(月) 00:09:12.82 ID:???.net
>>721
倉山がFacebookに、「木下コラを批判する奴がいるが、替え歌や倉山批判の
動画がいっぱいあり、それも批判しないのはおかしい」って書いてたけど、
倉山批判動画ってあったっけ?

731 :右や左の名無し様:2014/04/28(月) 00:09:37.18 ID:???.net
>>417
これはwww

732 :右や左の名無し様:2014/04/28(月) 00:09:44.07 ID:???.net
突然だが、桜関係者でケンカ(物理的な)強い順並べたらこんな感じ?

水島>前田>>>三輪>上念>親方>藤井>中野>小山>倉山>>>富岡>三橋>三浦>>古谷

733 :右や左の名無し様:2014/04/28(月) 00:09:46.95 ID:???.net
いっぱいは無い

734 :右や左の名無し様:2014/04/28(月) 00:10:01.00 ID:???.net
>>730
ニコ動で調べてみたら、カリスマ批判動画は大抵消されてやがるwww

735 :右や左の名無し様:2014/04/28(月) 00:10:07.12 ID:???.net
>>730
カツトシ

736 :右や左の名無し様:2014/04/28(月) 00:10:09.36 ID:???.net
>>720
ちょっと前まではおっさんしかわからないようなネタばっかだったのにさ
ここんところはなんJやらVIPみたいなチャット書き込みが増えて不思議だったわさ
俺なんかスレ住民が長渕の歌詞を連投していたから、おっさん解らねえよ黙れよってキレてたくらいなんだぜ?
あの頃に比べたら話題も若くなったというか、書き込みが幼くなったかな・・・

737 :右や左の名無し様:2014/04/28(月) 00:10:11.47 ID:???.net
>>722
2ちゃんねるは便所の落書きに等しい言論空間だが
他者を不快にさせる書き込みは避けるべきだというのは
どんな場所でも共通して言えることだ

下らないこと書かせんな

738 :右や左の名無し様:2014/04/28(月) 00:10:29.77 ID:0LcqeinQ.net
>>730
あんまないんじゃない
カツトシ君の動画くらいしか思い当たらないが

739 :右や左の名無し様:2014/04/28(月) 00:10:45.97 ID:???.net
>>730
木下コラの10倍カツトシを叩けってかwwww
なんか好きだよね、そういうすり替え

740 :右や左の名無し様:2014/04/28(月) 00:11:21.95 ID:???.net
最近はアニメ作家より漫画家の方に才能が言ってるのだろうか…
才能ある人がアニメーターになっても、過酷な労働環境で潰れるかもな…
漫画家はやりようでどうにでもなるらしいな

741 :右や左の名無し様:2014/04/28(月) 00:11:33.31 ID:???.net
>>732
最強は戦闘者じゃね

742 :右や左の名無し様:2014/04/28(月) 00:11:39.12 ID:???.net
>>664
ボーイズラブ愛好家の女性からすれば
それはこっちのセリフだボケッって感じだろうなw

恋愛対象はアニメで性欲はAV
傷つくリスクを冒してまで生身の異性にかかわろうとは思わんよね

743 :右や左の名無し様:2014/04/28(月) 00:11:44.77 ID:???.net
>>710
イトカンも嘆いているよ
7年ぐらい前の正論で功利主義は頭がおかしいと言ってたな

744 :右や左の名無し様:2014/04/28(月) 00:11:59.90 ID:???.net
>>729
関心のない人、なじみのない人からすればそんなモンでしょ。
黒人や白人の顔は見分けがつかないと多くの日本人は思ってる。
身近にいないからなじみがないし、関心がなければ映画に出てくる黒人白人は
みんな同じに見える。

745 :右や左の名無し様:2014/04/28(月) 00:12:30.29 ID:???.net
理詰めでいってもキレでいっても山賊の俺にはメシウマなんだが、
編集上竹中有利になっちゃ敵わんから、戦略はあって欲しい。
ハウエバーだがしかし、上手くいったとしてもマイノリティなんだろうなw

746 :右や左の名無し様:2014/04/28(月) 00:12:51.00 ID:???.net
不安定な職業で今後の税金が心配
確かに

747 :右や左の名無し様:2014/04/28(月) 00:12:57.11 ID:???.net
>>732
なんで前田と上念が上位なの?
あと上島さんは柔道か空手かなんかやってると言ってたよ

748 :右や左の名無し様:2014/04/28(月) 00:13:08.31 ID:???.net
>>722
新学期始まったんだから勇気出して行きなよ

749 :右や左の名無し様:2014/04/28(月) 00:13:10.74 ID:???.net
>>745
西部「世論の逆が概ね正しい」

750 :右や左の名無し様:2014/04/28(月) 00:13:13.48 ID:???.net
>>732
社長は柔道経験があるし
中野も柔道経験があるらしいよ
ただ、最強は特殊作戦群初代群長の荒谷卓だろうね

751 :右や左の名無し様:2014/04/28(月) 00:13:17.54 ID:???.net
>>740
どっちもピンキリっすよ
相対的に見ても似たようなもんでしょう
漫画家としての才能とアニメーターとしての才能は別もんです

752 :右や左の名無し様:2014/04/28(月) 00:13:30.85 ID:???.net
倉山は最近人の悪口しかいってないからな。批判に値しない。

753 :右や左の名無し様:2014/04/28(月) 00:13:36.25 ID:iO/Uliu0.net
三橋、藤井氏には論理的に主張してほしいね。藤井は難しいかもしれないけど。
でも三橋はたかじんに出た時より名前と顔はある程度、世間で覚えられてるだろうから
ここは強く主張してほしいな。ただ、竹中の普遍的と思われてる価値を前面に出す
議論や抽象論をなるべくさけるようしてほしいけど厳しいかな。

754 :右や左の名無し様:2014/04/28(月) 00:13:40.30 ID:???.net
まさに詭弁のカリスマだよ
裁判で負ける前に赤池議員に土下座して桜サイドへ仲介お願いした方が身のためだ

755 :右や左の名無し様:2014/04/28(月) 00:13:42.96 ID:???.net
>>736
まあ一過性のものだと思うがな
渡邊哲也の分析では「当たり屋商法は命縮めるだけ」と言っている
倉山上念はあと数年で消えるだろうよ

756 :右や左の名無し様:2014/04/28(月) 00:13:50.23 ID:???.net
>>730
この間の言いたい放談じゃね

757 :右や左の名無し様:2014/04/28(月) 00:14:10.77 ID:???.net
>>732
いや三橋体がでかいからケンカも強いでしょ?

758 :右や左の名無し様:2014/04/28(月) 00:14:28.41 ID:???.net
西やんはバラエティでも名を売って行くのもいいかも

759 :右や左の名無し様:2014/04/28(月) 00:14:44.26 ID:???.net
>>745
生放送じゃないの

760 :右や左の名無し様:2014/04/28(月) 00:14:45.48 ID:???.net
>>664
ワロタwww
感覚的にはよくわからないけど、理屈としてはわかるかな

最近の女は黒目でかくしてアニメっぽくなってるけど、逆にそれは気持ち悪いというw

761 :右や左の名無し様:2014/04/28(月) 00:14:45.68 ID:???.net
俺が来た頃のスレが一番面白かったんだ!!

あほかw

762 :右や左の名無し様:2014/04/28(月) 00:14:52.71 ID:???.net
竹中なんて詭弁だけなんだから正論述べてたら余裕で勝てる

763 :右や左の名無し様:2014/04/28(月) 00:15:10.11 ID:???.net
>>742
腐女子だけは理解出来ん
男と男で恋愛妄想して何が楽しいんだ
彼女らの妄想聞いてると死にたくなるわ

764 :右や左の名無し様:2014/04/28(月) 00:15:18.66 ID:???.net
>>750
伊藤さんはフィリピンで実戦経験もあるよ

765 :右や左の名無し様:2014/04/28(月) 00:15:49.82 ID:???.net
>>730
あんま触れたくないがWJFも倉山批判動画あげてたような

766 :右や左の名無し様:2014/04/28(月) 00:15:51.70 ID:???.net
>>730
ふと思ったが、替え歌には倉山でてこなくね?
ペラは馬鹿にされてるけどw

767 :右や左の名無し様:2014/04/28(月) 00:16:01.35 ID:???.net
>>685
なんか暗い気持ちになったw

768 :右や左の名無し様:2014/04/28(月) 00:16:36.14 ID:???.net
>>766
奴のバックは…

769 :右や左の名無し様:2014/04/28(月) 00:16:38.39 ID:???.net
732だが、
水島は体型と柔道経験、
前田は体格とボディビル、
三輪は体型、上念はたしか空手かなんかやってたと言ってた気がしたことを考慮。
上島は忘れてた。
三橋はリーチの長さは魅力だが、スポーツ経験なさそうゆえ下位にした。

770 :右や左の名無し様:2014/04/28(月) 00:16:59.46 ID:???.net
幼稚園のころ、ブルマが可愛くて好きだったな
あとヒミコとか

高学年くらいでアニメにはまってるのはキモイみたいな空気ができて
自分の気持ちを押し殺して脱却した記憶がある

771 :右や左の名無し様:2014/04/28(月) 00:17:06.81 ID:???.net
西やんwwww

772 :右や左の名無し様:2014/04/28(月) 00:17:23.92 ID:???.net
アニメで多用されている、いわゆる萌えキャラというものの特徴は
赤ちゃん顔+大人の身体、という点にある

目が大きくて鼻が小さいというのは赤ちゃんの特徴
しかし大人の身体を持っている

これを掛け合わせて萌えと言われる

まあ古谷的に言えば「異形」と言われても仕方ない存在だ

773 :右や左の名無し様:2014/04/28(月) 00:17:24.80 ID:???.net
>>766
恵方巻食べてるのは誰なのかしら?

774 :右や左の名無し様:2014/04/28(月) 00:17:41.38 ID:???.net
>>748
もう無理
ゼミにも戻れないし
今学期(四年半)で辞める予定だが、親を失望させるだろうな…
これから適当に生きるさ

775 :右や左の名無し様:2014/04/28(月) 00:17:43.36 ID:???.net
倉山がやってんのは根拠の無い誹謗中傷。
倉山批判の動画は、倉山のその行為を批判。
これを同一視して、俺を叩くならあちらも叩けってのがいかにも馬鹿。

776 :右や左の名無し様:2014/04/28(月) 00:17:59.44 ID:???.net
>>763
男と女は人間だとしても別物
よく百合アニメが比較対象に上げられてるけどそれはちょっと違ってて、正しく比較対象となるのは萌えアニメだと思う
男は女自体に興味を持つが女は男で形成されるコミュニティに興味を持つ
妄想はそこから広がる…んじゃないだろうか

777 :右や左の名無し様:2014/04/28(月) 00:18:29.51 ID:???.net
>>773
恵方巻き食べてるだけで誹謗中傷ってのもよくわからんのだがw

778 :右や左の名無し様:2014/04/28(月) 00:18:46.55 ID:???.net
>>772
朝鮮人みたいな分析だなw

779 :右や左の名無し様:2014/04/28(月) 00:18:56.45 ID:???.net
カリス★くらら
第1話 「2時間半の夢だった、ような…」
第2話 「それはとっても汚らわしいなって」
第3話 「もう何も怖くない」
第4話 「詭弁も、コラも、あるんだよ」
第5話 「困惑なんて、あるわけない」
第6話 「こんなの絶対おかしいよ」
第7話 「本当のソースと向き合えますか?」
第8話 「わたしって、ほんとカリスマ」
第9話 「三橋は、わたしが許さない」

780 :右や左の名無し様:2014/04/28(月) 00:19:16.19 ID:0LcqeinQ.net
>>777
あれは愛だよ

781 :右や左の名無し様:2014/04/28(月) 00:19:22.56 ID:???.net
>>773
                 _____,uュョlllllllョaュ,
                _,dllllllllllllllllllllllllliii::,,_
               llllllllllllllll!!゙゙''Y"'lllllllllllll,
              _jllllllll广下   '  'l ゙'lllllll|.
              illllllllllli;,         llllll
              |llllllllニ__ _..斗ニぃ t_uュ_]llll
              !^千 ̄~~ー-ニ/^''''ヘ_ 了'
              !  ’     ./__ _,   ̄│
              |!      /'  ^''" ヽ /
              ''lllllU   ..ィlllllliiilllliii::ノ‐=....
               ゙彳1ゝ  ヽ ゙! .|lllll火ン冫''ニ; 、
               ,ノl! ゙'ヘ   `ーー'"│..__]llllllll!llllb 、
             _..‐ │ゝ  ゙へ   ./冫−゙゙゙'lllllllllllllll!.
       .,,....-‐;ノ" ,,- │  ゙ー 、 ^ニニ-ノ U 丿 ゙lllll;-゙''"'' 、_
    ..-‐"    >'"   1  / ̄\ ./\_\│   "( □ )..\
  /^ゝ     (      l. /、   ll ./    ヽ二h宀x---´___丿
  |   ヽ     ヽ      !  \....ノ `」    │r/'''´/―-ニ_..ニ-...
  !   │     ゙、     │ ,'  │ !    │` 、 /ノ     ^   1
 h   ll!     ヘ     1丿  Ul    丿  ゙ヘ        │

782 :右や左の名無し様:2014/04/28(月) 00:19:24.02 ID:???.net
>762
嘘つきまくってる安倍が高支持率だぜw
もう正論が通じるようなまともな世界じゃねんだよw
これで勝つる!なんて妄想倔起だぜヒャッハー

783 :右や左の名無し様:2014/04/28(月) 00:19:30.25 ID:???.net
>>774
大変だったんだな……。
俺もパニック障害とかいうの抱えながら必死こいてゼミには参加してるけど、もう少しで限界だと思ってる。

784 :右や左の名無し様:2014/04/28(月) 00:19:33.62 ID:???.net
極右度でやったら一位は水島?三輪?
それとも倉山かな?

785 :右や左の名無し様:2014/04/28(月) 00:19:34.30 ID:???.net
公共事業と増税の話をセットでするとまた塾生が喜んじゃうぞw@BSフジ

786 :右や左の名無し様:2014/04/28(月) 00:19:40.39 ID:???.net
倉山は中二病な上に自意識過剰すぎやがw

787 :右や左の名無し様:2014/04/28(月) 00:19:54.26 ID:???.net
>>778
もっと言ったれ

788 :右や左の名無し様:2014/04/28(月) 00:19:58.03 ID:???.net
>>663
海外に出てる日本人も最後の拠り所は日本政府やろ

789 :右や左の名無し様:2014/04/28(月) 00:20:01.16 ID:???.net
水島総って変わった名前だよな

総っていう言葉は通常さとるとは呼ばない

当て時と言う意味においてはDQNネームの先駆者的存在と言えるな

790 :右や左の名無し様:2014/04/28(月) 00:20:25.08 ID:???.net
>>764
ただ、やはり母集団の多い特殊作戦群の方が強いんじゃないか?
格闘では
第一空挺団などのレンジャー隊員から優秀な人間が選ばれてるわけだから
荒谷はグリーンベレーに留学経験もあるしな

791 :右や左の名無し様:2014/04/28(月) 00:20:29.63 ID:???.net
>>777
恵方巻を食べることが誹謗中傷なら、日本中のコンビニは廃業だぜ!
ハハッ

792 :右や左の名無し様:2014/04/28(月) 00:20:33.88 ID:???.net
倉山って目が釣り上がってるし
もしかして…

793 :右や左の名無し様:2014/04/28(月) 00:20:34.82 ID:???.net
>>785
西部&西田「ぐぬぬ」

794 :右や左の名無し様:2014/04/28(月) 00:20:43.33 ID:???.net
【ウクライナ情勢】ウクライナが東部に兵力1万5千人集結か ロシア国防省発表 [4/27]
http://ai.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1398600308/

795 :右や左の名無し様:2014/04/28(月) 00:20:45.35 ID:???.net
古事記とか当て字ばっかりじゃねの?

796 :右や左の名無し様:2014/04/28(月) 00:20:45.92 ID:???.net
佐山サトルからとったんじゃねえか?

797 :右や左の名無し様:2014/04/28(月) 00:21:00.97 ID:???.net
倉山満というDQNネーム・・・

798 :右や左の名無し様:2014/04/28(月) 00:21:13.20 ID:???.net
恵方巻うめぇ

799 :右や左の名無し様:2014/04/28(月) 00:21:17.29 ID:???.net
西やんの横にいる大阪の大学教授が足引っ張ってるな

800 :右や左の名無し様:2014/04/28(月) 00:21:33.97 ID:???.net
>>784
一位は水島に一票
倉山に思想などない

801 :右や左の名無し様:2014/04/28(月) 00:21:44.52 ID:???.net
>>774
70単位まで取れてるのにか
まだ若いんだから元気だして諦めちゃダメだぜ

802 :右や左の名無し様:2014/04/28(月) 00:22:04.15 ID:???.net
東田の替え歌を待ち続けて何日が経っただろう
F5を押すのはもう疲れたよ

803 :右や左の名無し様:2014/04/28(月) 00:22:06.77 ID:???.net
ウクライナは何時になったら落ち着くやら

804 :右や左の名無し様:2014/04/28(月) 00:22:08.49 ID:???.net
>>779
叛逆のカリスマ()も追加で

805 :右や左の名無し様:2014/04/28(月) 00:22:13.74 ID:???.net
倉山が一番なのは自己顕示欲

806 :右や左の名無し様:2014/04/28(月) 00:22:20.73 ID:???.net
>>781
ちくわにしかみえねぇ!

807 :右や左の名無し様:2014/04/28(月) 00:22:37.38 ID:???.net
>>802
お前が作っちゃえよ

808 :右や左の名無し様:2014/04/28(月) 00:22:50.70 ID:???.net
ゼミって必修なのか?俺もゼミとらずに卒業したけどな
単位あとどれくらい残ってるの?卒業したほうがいいと思うよ

809 :右や左の名無し様:2014/04/28(月) 00:22:51.64 ID:???.net
>>783
俺はうつになって、半年以上本も読めなくなった
中野とか三橋の本好きだったのに、全然読めなくなるわけ
何か何も考えられなくて絶望状態って感じ
あの時初めて死にたいと思ったな

810 :右や左の名無し様:2014/04/28(月) 00:23:22.92 ID:???.net
日本史上一番極右って

水島?三島?三輪?渡部昇一?吉田松陰?

811 :右や左の名無し様:2014/04/28(月) 00:23:26.41 ID:???.net
>>699
ROMってる人多いから、入れ替わり立ち替わりなんじゃないかね
色んな話題出るのがこのスレだし

812 :右や左の名無し様:2014/04/28(月) 00:23:59.43 ID:???.net
>>802
F5連打って、迷惑行為じゃねーかw

813 :右や左の名無し様:2014/04/28(月) 00:24:21.78 ID:???.net
>>810
もしかしたら、高山正之かもしれないぞ。
いや俺は大好きだけど。

814 :右や左の名無し様:2014/04/28(月) 00:24:33.79 ID:???.net
ブラマヨ弾話室の実況してるツイ見つけた

きんぎょ @MrGoldFishman · 17 分
今、西やん目当てでBSフジ見てますが、
あのイランの人って今夜が山田さんですかね!?

きんぎょ @MrGoldFishman · 12 分
西やんが消費税について語ってる。
「消費税15%くらいには反対。
累進課税にした方が良い。
増税で消費落ち込む。」

815 :右や左の名無し様:2014/04/28(月) 00:24:34.61 ID:???.net
>>811
まあカリスマ的解放区だから好きに使えばええな

816 :右や左の名無し様:2014/04/28(月) 00:24:47.67 ID:???.net
>>789
本格的DQNネームは凄いぞ
森鴎外の息子の名前は森まっくすだからな

817 :右や左の名無し様:2014/04/28(月) 00:24:54.73 ID:???.net
>>810
シンゴーは?

818 :右や左の名無し様:2014/04/28(月) 00:24:56.38 ID:???.net
非常識なのはカリスマ?西部?

禁煙と思われる桜討論で喫煙する西部翁もなかなかと思うが

819 :右や左の名無し様:2014/04/28(月) 00:25:05.04 ID:???.net
大学はなんとか卒業しよう。頑張れ。
中退は自分の可能性をせばめることになる。(by1留卒)

820 :右や左の名無し様:2014/04/28(月) 00:25:20.41 ID:???.net
第一空挺団は非常に優秀な隊員達で構成されてるけど
いざ戦争になったら空挺団を乗せたヘリコプターそのものが爆撃されて
本領を発揮できずに全員戦死する可能性が高い

821 :右や左の名無し様:2014/04/28(月) 00:25:27.82 ID:???.net
>>809
絶望を打ち明ける人が居なかったんだろ
俺が横に居たら聞いてやったのに♂もったいないことしたな
そういうのは人に話すだけで楽になれるんだよ

822 :右や左の名無し様:2014/04/28(月) 00:25:29.60 ID:???.net
鬱だパニックだ言ってる子は、とりあえず大学辞めないで休学しよう
休学なら十分取り返せるが、退学は今後が厳しいし、学費だしてくれた親にも申し訳ないし

823 :右や左の名無し様:2014/04/28(月) 00:25:44.95 ID:???.net
>>809
うつになると本まで読めなくなるのか
知らなかったな
俺もうつぽいと思ってたがそこまでだったか

824 :右や左の名無し様:2014/04/28(月) 00:26:00.08 ID:???.net
>>660
出てるな

825 :右や左の名無し様:2014/04/28(月) 00:26:38.63 ID:???.net
>>810
三島由紀夫

826 :右や左の名無し様:2014/04/28(月) 00:26:41.99 ID:???.net
>>818
禁煙じゃなくてもこのご時世本番中にタバコもなー
ちょっと残念だった
おれも吸うけどさ

827 :右や左の名無し様:2014/04/28(月) 00:26:49.73 ID:???.net
伝説の貝殻灰皿事件懐かしい

828 :右や左の名無し様:2014/04/28(月) 00:26:49.98 ID:0LcqeinQ.net
大学中退なんて就職先ないぞ
大卒の肩書きの有無はこれからの人生で効いてくる

829 :右や左の名無し様:2014/04/28(月) 00:27:19.99 ID:???.net
>>801
覚えてましたか…
しかし、マジでもう無理
ゼミ教官からメールも来なくなったし
フェミニストだったけど良い先生だっただけに申し訳ない

830 :右や左の名無し様:2014/04/28(月) 00:27:36.24 ID:???.net
>>827
西部邁 おっぱいブルンブルン事件
http://www.youtube.com/watch?v=8D7VnE8R_Yc#t=13m29s

こちらもどうぞ

831 :右や左の名無し様:2014/04/28(月) 00:27:58.41 ID:???.net
>>820
そんなことになったら今までの訓練にかけた費用1億円ぐらいが無駄になる

832 :右や左の名無し様:2014/04/28(月) 00:28:08.10 ID:???.net
>>822
ありがとさん。
まぁ、中退とかはしないつもり。
幸い、親の理解もあるし、話せる友人もいるし。無駄にするのは惜しすぎるわ。

833 :右や左の名無し様:2014/04/28(月) 00:28:25.23 ID:???.net
大阪芸術大学の客員教授が西やんの話を遮って経済の話をしてる・・・

834 :右や左の名無し様:2014/04/28(月) 00:28:54.73 ID:???.net
>>833
wwww
誰か動画挙げてくんねえかなあwww

835 :右や左の名無し様:2014/04/28(月) 00:28:59.10 ID:???.net
>>832
長谷川亮太ですら通ってるし頑張って

836 :右や左の名無し様:2014/04/28(月) 00:29:05.50 ID:???.net
日本史上何でもランク発表

極右・水島
非常識・カリスマ
ヘビースモーカー・西部
弁論・上念
ド迫力・三輪

なんだ、桜関係者ばっかりじゃねえか。

837 :右や左の名無し様:2014/04/28(月) 00:29:09.00 ID:???.net
ヒトラーの「おっぱいブルンブルン」は「騙されたんだ」みたいな意味でワロタ

838 :右や左の名無し様:2014/04/28(月) 00:29:13.27 ID:???.net
>>826
そう?
どんどん吸えって思ったけどな
でも喉頭癌だったっけ?そっちの意味で心配したけどね

839 :右や左の名無し様:2014/04/28(月) 00:29:42.97 ID:???.net
>>834
上げたいけど上げ方わからんw
でも録画してないからどのみち無理か

840 :右や左の名無し様:2014/04/28(月) 00:29:48.39 ID:???.net
西やんって政治家がバラエティ番組に出ることを固く戒めていて
TVタックル最初に出たときも今回が最初で最後ですと言ってなかったっけww

841 :右や左の名無し様:2014/04/28(月) 00:30:00.70 ID:???.net
誰も言わんが岡田斗司夫また太ったな…

842 :右や左の名無し様:2014/04/28(月) 00:30:02.51 ID:0LcqeinQ.net
>>820
そうさせないために制空権をとることが重要だな

843 :右や左の名無し様:2014/04/28(月) 00:30:34.06 ID:???.net
>>829
お前が生きようが死のうが俺には関係がないことだ
好きなようにすればいいだろ

目障りなんだよ
親の金に寄生しなくちゃ生きていけない蛆虫野郎が

844 :右や左の名無し様:2014/04/28(月) 00:30:50.16 ID:???.net
>>840
西田も適当な所が有るからな

845 :右や左の名無し様:2014/04/28(月) 00:30:52.52 ID:???.net
>>820
空挺団はアメリカで言う第75レンジャー連隊に相当するらしいな
任務なら、北朝鮮有事での在韓邦人救出、北朝鮮拉致被害者救出、
尖閣有事での離島奪還作戦かな
北朝鮮ゲリラ掃討作戦でも活躍しそうだ

846 :右や左の名無し様:2014/04/28(月) 00:31:14.61 ID:???.net
>>840
www
今回は関西色が強い番組だったからかも

847 :右や左の名無し様:2014/04/28(月) 00:31:23.76 ID:???.net
結局カリスマが地上波出るってのはガセだったん?

848 :右や左の名無し様:2014/04/28(月) 00:31:36.11 ID:???.net
>>782
安倍も徐々に化けの皮剥がれてきてんじゃん

849 :右や左の名無し様:2014/04/28(月) 00:31:55.34 ID:???.net
出てみると楽しかったのかもなw

850 :右や左の名無し様:2014/04/28(月) 00:32:05.78 ID:???.net
>>790
そうか荒谷さんはグリーンベレーのQコースに行ってたな
40歳でも成績も悪くなかったそうだな

851 :右や左の名無し様:2014/04/28(月) 00:32:06.21 ID:???.net
>>840
10.1事件から その方針変えたみたいやで

852 :右や左の名無し様:2014/04/28(月) 00:32:25.09 ID:???.net
>>840
黙ってたら負けんだから仕方ないだろ

853 :右や左の名無し様:2014/04/28(月) 00:32:49.56 ID:???.net
カリスマは地上波に出しちゃだめだろ。危険。

854 :右や左の名無し様:2014/04/28(月) 00:32:54.64 ID:???.net
>>730
ほんま打たれ弱いな

855 :右や左の名無し様:2014/04/28(月) 00:33:06.09 ID:???.net
>>826
そりゃ本番中にタバコはどうかと思うけどさ
西部の場合は贈り物の貝殻を灰皿にしちゃうからレベルが違う、タバコ吸うだけで笑いとった過去があってこそ

856 :右や左の名無し様:2014/04/28(月) 00:33:15.94 ID:???.net
安倍のネオリベ批判を真摯に受け止める西やんは立派だと思うよ

あの言い訳動画一回も見たことないけどw

857 :右や左の名無し様:2014/04/28(月) 00:33:19.24 ID:???.net
特殊部隊は体力精神力だけじゃなく頭脳面も問われるからな
グリーンベレーが特に厳しくて、体力精神力は凄くても頭脳面がダメで落とされるのもいるくらいだから

858 :右や左の名無し様:2014/04/28(月) 00:33:30.40 ID:???.net
>>845
降下地点に到着する前にジャベリンで撃ち落とされる夢を見たぞ
夢の中のニュースでは「作戦中の空挺団25名KIA」という見出し

859 :右や左の名無し様:2014/04/28(月) 00:33:32.28 ID:???.net
カリスマ地上波観てみたいわ。
スタジオの空気がどうなることか、想像するだけでワクワクする。

860 :右や左の名無し様:2014/04/28(月) 00:33:46.47 ID:???.net
>>847
ああ、そんなガセもあったね

861 :右や左の名無し様:2014/04/28(月) 00:33:48.51 ID:???.net
>>710
資本主義には国が邪魔になるねんな

862 :右や左の名無し様:2014/04/28(月) 00:33:50.41 ID:???.net
>>829
薬は飲んでるのか?

863 :右や左の名無し様:2014/04/28(月) 00:33:58.33 ID:???.net
タバコなんて酒乱で暴れる基地外に比べたら100倍マシだわ

864 :右や左の名無し様:2014/04/28(月) 00:34:02.11 ID:???.net
>>845
アルジェリア事件の時ジプシの警備のレンジャー資格のある人間で救出作戦が検討されたそうだな

865 :右や左の名無し様:2014/04/28(月) 00:34:13.96 ID:???.net
>>855
ああそういうネタがあったのか

866 :右や左の名無し様:2014/04/28(月) 00:34:19.23 ID:???.net
410 名前:右や左の名無し様[sage] 投稿日:2014/04/17(木) 21:32:44.20 ID:???
酒の席で倉山満板に出入りしてる頑張れ関係者(ヤマガタ)がいると聞いたが君か?
詳しいことを書くつもりはないが、これ以上関わらないほうがいいとだけ言っておく

また19日に

867 :右や左の名無し様:2014/04/28(月) 00:34:32.97 ID:???.net
中野みたいに何かを残すキレ芸だったらいいが・・・・

868 :右や左の名無し様:2014/04/28(月) 00:34:35.43 ID:???.net
倉山ちるみる
倉山ちるみる

あ、このちるみる、っていうのは、赤ちゃん本舗で売ってる粉ミルクの事ね

869 :右や左の名無し様:2014/04/28(月) 00:34:37.55 ID:???.net
>>857
語学も叩きこまれるしま

870 :右や左の名無し様:2014/04/28(月) 00:34:43.36 ID:???.net
カリスマこそ朝生向けの人材だと思う

871 :右や左の名無し様:2014/04/28(月) 00:34:49.96 ID:???.net
天皇居れば他はどうでも良い
ガチ右翼の水島社長は別格

872 :右や左の名無し様:2014/04/28(月) 00:35:02.49 ID:???.net
>>867
キレりゃあいいってもんじゃあねえだろw

873 :右や左の名無し様:2014/04/28(月) 00:35:34.08 ID:???.net
朝生で田原vsカリスマのキチガイ対決w

874 :右や左の名無し様:2014/04/28(月) 00:36:08.92 ID:???.net
>>872
キレて、何かを残せればいいんだ。
中野の場合、それを存分に発揮した。
あれがなければ、彼の著作を読むことなんて無かっただろうな。

875 :右や左の名無し様:2014/04/28(月) 00:36:16.85 ID:???.net
            _____,uュョlllllllョaュ,
           _,dllllllllllllllllllllllllliii::,,_
          llllllllllllllll!!゙゙''Y"'lllllllllllll,
         _jllllllll广下   '  'l ゙'lllllll|.
         illllllllllli;,         llllll
         |llllllllニ__ _..斗ニぃ t_uュ_]llll
         !^千 ̄~~ー- ・/^''''ヘ ・ 了'
         !  ’     ./__ _,   ̄│    
         |!      /'  ^''" ヽ /  
         ''lllllU   ..ィlllllliiillll 
          ゙彳1ゝ  ヽ ゙! .|ll   
           l! ゙'ヘ   `ーー'"
        ,____/ヽ  __/
     r'"ヽ   t、     /       
    / 、、i    ヽ__,,/
    / ヽノ  j ,   j |ヽ
    |⌒`'、__ / /   /r  |
    {     ̄''ー-、,,_,ヘ^ |
    ゝ-,,,_____)--、j
    /  \__       /

876 :右や左の名無し様:2014/04/28(月) 00:36:36.31 ID:???.net
愛子内親王は早く伊勢神宮に参拝しろと言いたい
古き神々に挨拶をしに行くのは当然だろうが

877 :右や左の名無し様:2014/04/28(月) 00:36:37.61 ID:???.net
>>875
怖いよ

878 :右や左の名無し様:2014/04/28(月) 00:36:55.74 ID:???.net
最近ペラの存在感が薄まってきてるな。
やはり露出が減るのは痛いな。

879 :右や左の名無し様:2014/04/28(月) 00:36:56.22 ID:0LcqeinQ.net
保守論壇の狂犬倉山満が地上波討論に殴り込む

880 :右や左の名無し様:2014/04/28(月) 00:37:03.62 ID:???.net
>>858
デルタフォースはイーグルクロー作戦で、ヘリが事故を起こして、隊員が亡くなってる
ネイビーシールズもヘリを撃ち落とされて隊員が死んでるな

881 :右や左の名無し様:2014/04/28(月) 00:37:14.21 ID:???.net
西部、猪瀬は朝ナマでも吸いまくってたな
あと、俵孝太郎も生放送で吸ってた
早坂茂三なんて口にたばこが付いてる感じだったな

882 :右や左の名無し様:2014/04/28(月) 00:37:28.08 ID:???.net
>>876
あの一家は何かとオカシイ

883 :右や左の名無し様:2014/04/28(月) 00:37:51.20 ID:???.net
中野と三橋は仲良し
柴山と三輪は仲良し
西部と水島は仲良し

この事実を見た時、桜チャンネルと表現者は戦略的互恵関係にあると言える

884 :右や左の名無し様:2014/04/28(月) 00:37:56.45 ID:???.net
呼ばれないから殴り込めない…

885 :右や左の名無し様:2014/04/28(月) 00:38:04.99 ID:???.net
>>871
右翼    ×
反左翼   ○

886 :右や左の名無し様:2014/04/28(月) 00:38:10.06 ID:???.net
>>875
怖いわw

887 :右や左の名無し様:2014/04/28(月) 00:38:25.87 ID:???.net
桜でカリスマが喋り終わる度に場の空気が凍りつく
あれを地上波でみてみたいw

888 :右や左の名無し様:2014/04/28(月) 00:38:31.11 ID:???.net
中野のあれってキレ芸としてやってたのか
本当に真面目に怒ってるのかと思ってた

889 :右や左の名無し様:2014/04/28(月) 00:38:33.78 ID:???.net
>>883
柴山と三輪
初耳

890 :右や左の名無し様:2014/04/28(月) 00:38:40.50 ID:???.net
>>878
            。 。 。 。 。          彡
            |∨∨∨∨|
            |____|
           /   : : : : :.:.\                   彡
         / ..::,、: : : 、:::::::::::::ヽ
        ./:::::::::ソノノ/ソ\ヘリ:;:;:;j
        {:;:;:;./ ー―'', ,''―ヾj
        {:;:;:;|<●> <●>ソ
        r^Y.┗━┛~┗━┛!      
        i、_{ ///(●●)//.j
        、 !   c==ュ.  /
          ヽヽ `ニ^ ノ
         /`ー――´
        /         \
        |   ヽ(⌒/⌒,l、 ヽ
         | \ `´ , <___〉
         |  \ /   |
         |        |                   彡
          |   □■□ |
          |   ■□■ |
          |   /、  |

891 :右や左の名無し様:2014/04/28(月) 00:38:50.44 ID:???.net
首相動静(4月27日)

午前6時6分、東京・富ケ谷の私邸発。同26分、JR東京駅着。同32分、はやぶさ1号で同駅発。同9時9分、JR二戸駅着。同16分、同駅発。根本匠復興相、坂井学復興政務官、鈴木俊一衆院議員同行。
 午前10時47分、岩手県野田村の災害公営住宅着。視察、入居者と意見交換。同11時4分、同所発。同7分、同村の仮設住宅着。視察。同22分、同所発。同30分、同村の南浜高台団地着。視察。同38分、同所発。同42分、同村の「十府ケ浦食堂」着。昼食。
 午後0時6分、同所発。
 午後0時8分、同村の三陸鉄道陸中野田駅着。同9分から同15分まで、同駅併設の道の駅「のだ」で買い物。望月正彦三陸鉄道社長ら同行。
 午後0時30分、列車で同駅発。
 午後0時31分から同55分まで、望月社長らによる状況説明、乗客と懇談。同56分、同県普代村の三陸鉄道普代駅着。同1時2分、同駅発。
 午後1時25分、同県田野畑村のサケ人工ふ化場着。視察。
 午後1時53分、同所発。
 午後2時19分、同県岩泉町の三陸鉄道小本駅着。視察。同43分から同47分まで、報道各社のインタビュー。「視察の感想は」に「復興が着実に進んでいるということを実感することができた」。同52分、同駅発。
 午後5時2分、JR盛岡駅着。同16分、はやぶさ78号で同駅発。
 午後7時31分、JR東京駅着。同36分、同駅発。
 午後7時51分、東京・赤坂のイタリア料理店「イルカシータ」着。昭恵夫人、地元支援者と会食。同8時56分から同57分まで、報道各社のインタビュー。「衆院鹿児島2区補選で、自民党新人の金子万寿夫氏が当選確実となったが」に
           「今まで進めてきた政策に一定の評価を頂いたのではないかと思う」。
 午後8時58分、同所発。
 午後9時16分、私邸着。(2014/04/27-22:05)


http://www.jiji.com/jc/c?g=pol_30&k=2014042700026

892 :右や左の名無し様:2014/04/28(月) 00:39:01.39 ID:jsscr1Ev.net
しかしBlogが下品だよな、信者のコメ全てが下品
とてもじゃないが日本人のメンタリティと思えん
あと増税の元凶全て木下氏にかぶせるのは無理がある
そこまでの権力あれば逆に総理閣僚全てがお飾りと同義
不平不満のそこさきを誰かを持って行き内閣は潔白って誘導工作みえみえなんだけど

893 :右や左の名無し様:2014/04/28(月) 00:39:01.50 ID:???.net
>>874
あれは立派なキレ芸だと思う。

どうせ1回しか呼ばれないわけで、最後の方にかけてキレ芸を盛り上げつつ
番組を圧倒し、最後にマスコミが悪いと番組ぶっ潰したからなかなかのもんだよ。
正論だけでは伝わらない。インパクトが必要で、あれをやってのけられるのは
すごいことだと思う。

894 :右や左の名無し様:2014/04/28(月) 00:39:19.00 ID:0LcqeinQ.net
古市ですら呼ばれてるのに..
かわいそうなカリスマ

895 :右や左の名無し様:2014/04/28(月) 00:39:27.04 ID:???.net
>>892
学生が多いんじゃねえの

896 :右や左の名無し様:2014/04/28(月) 00:39:32.67 ID:???.net
>>883
柴山と三輪って接点あるの?

三輪と三橋の誤植?

897 :右や左の名無し様:2014/04/28(月) 00:39:34.35 ID:???.net
>>878
今の世の中すぐ¨あの人は今¨になるからなw

898 :右や左の名無し様:2014/04/28(月) 00:39:50.85 ID:???.net
>>888
マジメ半分、芸半分って印象だった。
あそこで農業問題に突っ込まなかったら、今の今までTPPは農業問題だと曲解したままだったろうな。

899 :右や左の名無し様:2014/04/28(月) 00:39:56.53 ID:???.net
>>870
えーいやだよ
倉山は一般人から見たら保守ぽく見えるし
山際さん扱い(保守=ばか)のレッテル貼られそう
ゴメン山際さん

900 :右や左の名無し様:2014/04/28(月) 00:40:04.13 ID:???.net
>>880
何年もの間、想像を絶する過酷な訓練にも耐えて、いざ実践を迎えたというのに
敵兵を一人も殺すことなく爆殺されてしまうというのは
自分自身も辛いが上官や同僚や家族も相当辛いだろうな

米軍が無人機主導になったのも頷ける

901 :右や左の名無し様:2014/04/28(月) 00:40:34.10 ID:???.net
倉山さんと神谷さんは今どういう関係なの?

902 :右や左の名無し様:2014/04/28(月) 00:40:46.59 ID:???.net
中野「どこにも書いてないじゃないか!」

903 :右や左の名無し様:2014/04/28(月) 00:40:55.50 ID:???.net
>>669
制作の現場が大変なのには違いないんだけど。
やっぱり予算の問題がでかい。

ワンピースの制作は東映なんだけど、ここは人気のある大きなタイトルの作品ほど
予算を削る傾向がある。
放って置いても人気あるし売れるんだから元手はできるだけ削るわ、ということらしい。
流石は母体がやーさんなだけはある。

904 :右や左の名無し様:2014/04/28(月) 00:41:17.42 ID:???.net
>>893
あれは計算だろうな
中野ってそういうところも凄いよな

905 :右や左の名無し様:2014/04/28(月) 00:41:19.66 ID:???.net
アメリカ軍と自衛隊を比較すると
第一空挺団→第75レンジャー連隊
西普連→海兵隊フォースリーコン
特殊作戦群→デルタフォース
中央即応連隊→ストライカー旅団
特別警備隊→ネイビーシールズ
航空救難団→空軍パラレスキュー

906 :右や左の名無し様:2014/04/28(月) 00:41:31.37 ID:???.net
>>878
倉山もネタ要因で話題になってるだけで
言論としての影響力はもうほとんど消えてるよね

907 :右や左の名無し様:2014/04/28(月) 00:41:42.52 ID:???.net
>>901
2012年までは疑似兄弟の関係だったが
今となっては間接的な敵(水島西部連合vs上念連合)

908 :右や左の名無し様:2014/04/28(月) 00:41:42.72 ID:???.net
中野に怒鳴られて小倉のヅラずれてたな

909 :右や左の名無し様:2014/04/28(月) 00:42:24.90 ID:???.net
うつだパニックだって人は
つむじ押し、爪もみ、ふくらはぎマッサージ、胸腺マッサージ
で調べて実践すればかなり効果あるよ
簡単に交感神経を抑制できて且つ即効性がある。副作用もないのでおすすめ

910 :右や左の名無し様:2014/04/28(月) 00:42:25.77 ID:???.net
俺はカリブロ更新を見るとほっとする

911 :右や左の名無し様:2014/04/28(月) 00:42:43.39 ID:???.net
>>907
上念連合って上念、倉山、ハゲ、勝間ぐらいか?w

912 :右や左の名無し様:2014/04/28(月) 00:42:45.12 ID:iO/Uliu0.net
中野の戦略的な演出なり表現なりって、やっぱ西部さんのところで鍛えてたからかな?

913 :右や左の名無し様:2014/04/28(月) 00:42:59.73 ID:???.net
>>909
それよりも日光を浴びることが第一

914 :右や左の名無し様:2014/04/28(月) 00:43:05.35 ID:???.net
>>721
そのストーリーはカリの脳内で絶賛放映中なんだよなぁ
困ったことにマジだからタチ悪い

915 :右や左の名無し様:2014/04/28(月) 00:43:28.80 ID:???.net
>>905
そういえば米軍と自衛隊の年齢構成ってどうなってるんだ?
自衛隊は若手が少なくて中高年が多いとか聞くが・・・

916 :右や左の名無し様:2014/04/28(月) 00:43:36.96 ID:???.net
>>907
2013年まででは?CGS年末くらいまで出てたでしょ?

今は対立関係にあるってソースあるの?

917 :右や左の名無し様:2014/04/28(月) 00:43:54.40 ID:???.net
なんでこんな時間に勢いが5300もあるんだ
マジで山賊増えてんのかな

万年山賊党というNPOか、
頑張れ山賊全国行動委員会でも作るか

918 :右や左の名無し様:2014/04/28(月) 00:44:25.63 ID:???.net
中野はキレたのは計算じゃ無いよ
後で反省したらしい

919 :右や左の名無し様:2014/04/28(月) 00:44:41.13 ID:???.net
>>909
>>913
なにこのスレ、優しい人多くて感謝。
今日は天気が最高だったから、外を少し歩いてきたわ。
薬頼みだったけど、マッサージとか効果ありそうだな。やってみるわ。

920 :右や左の名無し様:2014/04/28(月) 00:44:42.63 ID:???.net
>>918
ソースは?

921 :右や左の名無し様:2014/04/28(月) 00:44:45.77 ID:???.net
>>876
着袴の儀も侭ならん姫さんに酷なことを言いなさる。
墓参りも経験がないんだからな。

922 :右や左の名無し様:2014/04/28(月) 00:45:10.90 ID:???.net
>>762
論破ことが目的じゃないんだよ
志が低いやつだ
テレビを通じて理解をします人を増やすのが目的でないと
軍師的な思考からすると、ぜひ藤井と三橋には頑張ってもらいたい

923 :右や左の名無し様:2014/04/28(月) 00:45:16.15 ID:???.net
>>913
もちろん日光浴びとウォーキングは大事だね

924 :右や左の名無し様:2014/04/28(月) 00:45:32.28 ID:???.net
>>917
カリスマの砦が重過ぎるしデザインも良いとは言えないから
誰か有料サーバー借りて、綺麗にデザインしてほしいとは思う。

925 :右や左の名無し様:2014/04/28(月) 00:45:39.71 ID:???.net
CGSの歴史ものは面白かった

926 :右や左の名無し様:2014/04/28(月) 00:45:48.52 ID:???.net
>>916
今月の砦記事を漁れば分かるが古谷の事を残骸と言っているのが確認できるよ
ぜひ砦の方にアクセスしてみて下さい

そして色々と感じてください

927 :右や左の名無し様:2014/04/28(月) 00:45:50.85 ID:???.net
>>920
金髪左翼津田との対談で言ってた

928 :右や左の名無し様:2014/04/28(月) 00:45:59.24 ID:???.net
めちゃくちゃ今さらなんだけど

速報!甘利が麻生を裏切った!

これ、どういう事ですか?

929 :右や左の名無し様:2014/04/28(月) 00:46:41.74 ID:0LcqeinQ.net
>>917
このスレは10人くらいでまわしてるから

930 :右や左の名無し様:2014/04/28(月) 00:46:44.70 ID:???.net
>>927
ああどうもです

931 :右や左の名無し様:2014/04/28(月) 00:47:03.43 ID:???.net
>>904
組長もそうだけど、彼らはなんとうか感情のコントロールがものすごく上手いと思う。
全部計算づくとうわけではなくて、ある時点で怒りをどの程度開放すればいいとか、
そういうバランスがすごいよね。組長は特に国会等で衆人の心理操作に近いレベルで
演説してるから、あれはものすごい技術だよ。大義と目的意識がしっかりあって、
その上で技術磨いてくるんだから、おったまげーだよ。
俺なんか普通の会話もままならんからがんばらねばw

932 :右や左の名無し様:2014/04/28(月) 00:47:22.63 ID:???.net
>>927
あの人、三橋が選挙に出馬した時、後援に回ってなかったっけ?
いまいちどういう立ち位置なのかわからん。

933 :右や左の名無し様:2014/04/28(月) 00:47:30.28 ID:???.net
>>928
汚らわしい

934 :右や左の名無し様:2014/04/28(月) 00:47:38.76 ID:???.net
>>928
未だに答えが出てない
おそらく妄想

935 :右や左の名無し様:2014/04/28(月) 00:47:39.02 ID:???.net
open fire !
open fire !

何がopen fireだクソアメ公
お前ら失業しろ
米政府はこれ以上軍事費をねん出できませーん

936 :右や左の名無し様:2014/04/28(月) 00:47:38.97 ID:???.net
>>928
ちょっとでも違う見解を示すと鬼の首を取ったかのように決め付けて大声で叫ぶんです彼は

937 :右や左の名無し様:2014/04/28(月) 00:48:02.00 ID:???.net
>>929
そんな少ないわけねえな

938 :右や左の名無し様:2014/04/28(月) 00:48:10.92 ID:???.net
>>928
誰もわからん
倉山しかわからん

939 :右や左の名無し様:2014/04/28(月) 00:48:14.38 ID:???.net
>>928
倉山妄想の一つです

940 :右や左の名無し様:2014/04/28(月) 00:48:21.61 ID:???.net
>>918
それも計算の内ですよ

941 :右や左の名無し様:2014/04/28(月) 00:48:25.92 ID:???.net
>>888
俺あの時のキレ方嫌いなんだよね、もうちょい上から目線でバカマスコミども説教してやるって感じでキレて欲しかった
ちょっと拗ねた感じで子供っぽかったもん

だから結構真面目にプツンと来てたと思う、狙ってたらもっと上手くやってた

942 :右や左の名無し様:2014/04/28(月) 00:48:35.98 ID:???.net
友達や仲間にするならリベラルと保守
自由闊達な議論を重んじてくれる
右翼と左翼は強権的で本当に付き合いたくない
特に右翼は嫌だな

943 :右や左の名無し様:2014/04/28(月) 00:48:40.47 ID:???.net
>>929
3人の筈じゃ・・・

944 :右や左の名無し様:2014/04/28(月) 00:49:05.59 ID:???.net
>>935
あなたはイスラム聖戦士ですよね?
ここは日本の2ちゃんねるです
お引き取り願います

945 :右や左の名無し様:2014/04/28(月) 00:49:07.03 ID:???.net
山形も八橋もすいだも同一人物だからな

946 :右や左の名無し様:2014/04/28(月) 00:49:07.82 ID:???.net
>>912
討論競演がきっかけで、前後関係逆だと思うが
基本誰に対しても謙虚だと思うわ

947 :右や左の名無し様:2014/04/28(月) 00:49:14.37 ID:???.net
そもそも、甘利と麻生が似た者だなんて、思ったことないんだよなぁ……。
だって甘利って、いかにもワクワク系だし。

948 :右や左の名無し様:2014/04/28(月) 00:49:34.00 ID:???.net
あれはキレ芸だって
反省したってのもアナウンサーが馬鹿すぎて可哀想だったから

949 :右や左の名無し様:2014/04/28(月) 00:50:23.56 ID:???.net
>943
マジレスすると二人
お前と俺しかいない
今俺は複数のパソコンとモデムを駆使して
自作自演をしている

もうかれこれ4年ほどこうしてるよ

950 :右や左の名無し様:2014/04/28(月) 00:50:31.50 ID:???.net
>941
> >>888
> バカマスコミども説教してやるって感じでキレて欲しかった
こんなことしてたら絶対嫌われてたと思う。
あれは中野の素な部分が出てたから功を奏したんだと思う。

951 :右や左の名無し様:2014/04/28(月) 00:50:57.28 ID:???.net
>>920
超人大陸でもキレたのネタにしてたけど自虐っぽい感じだったぞ

952 :右や左の名無し様:2014/04/28(月) 00:51:02.44 ID:jsscr1Ev.net
話の基点が全部 赤の工作員からの構成なんでほんとつまらん
上念とからむとガンダムネタだしな
この人のはなしってどこに需要があるんだろ、まじで

953 :右や左の名無し様:2014/04/28(月) 00:51:14.63 ID:???.net
>>949
ID出ないんだから複数いらねーだろwww

954 :右や左の名無し様:2014/04/28(月) 00:51:19.53 ID:???.net
根回し状況はいかがでしょうか。

955 :右や左の名無し様:2014/04/28(月) 00:51:23.44 ID:???.net
中野さんは狙ってたと思うけどやっぱりちょっとアガッてた感じするよ

956 :右や左の名無し様:2014/04/28(月) 00:51:30.45 ID:???.net
>>947
甘利って英語力どんなもんなん?
ユダヤ系ロビーストのフロマンとタイマン張れるだけの力あんの?

957 :右や左の名無し様:2014/04/28(月) 00:51:32.01 ID:???.net
東大出のエリートが干されるの覚悟した上で国政批判するわけで
感情にまかせてテレビで切れるわけがない
番組潰して少しでも話題にするにはキレ芸以外に方法がないから

958 :右や左の名無し様:2014/04/28(月) 00:51:35.40 ID:???.net
>>915
知らないけど、当然だが精鋭部隊は若いのが多いだろ
特殊部隊は経験も必要だから精鋭部隊よりは少し高めかもな
海自はいじめが起きやすいから入りたい人は減るだろうな
この海洋国家日本で海自人気がないと言うのは…

959 :右や左の名無し様:2014/04/28(月) 00:51:48.08 ID:???.net
コテは問答無用にあぼんでいいだろ
どうせ大したことは言ってない

960 :右や左の名無し様:2014/04/28(月) 00:52:22.42 ID:???.net
古谷も倉山と対立って話だけど、
仲良かったんじゃ?
特撮で弟子入りされたって書いてたし。
最近知らないけど何かあったの?

961 :右や左の名無し様:2014/04/28(月) 00:52:24.81 ID:???.net
>>953
規制に引っかかるから複数用意は基本だ

962 :右や左の名無し様:2014/04/28(月) 00:52:29.99 ID:???.net
夏野剛さん(実業家・慶応大学教授)「格差論は甘え。自分の不遇を社会のせいにするな(キリッ」
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1398601122/

ワクワクしてますなw

963 :右や左の名無し様:2014/04/28(月) 00:52:31.87 ID:???.net
中野自身、地上波になんてもう出たくないよ的なこと言ってたしな。
俺もその方がいいと思うわ。あんまり出て来ない方が、ずっと印象に残る。

964 :右や左の名無し様:2014/04/28(月) 00:52:44.06 ID:???.net
根回し頼む

965 :右や左の名無し様:2014/04/28(月) 00:52:56.03 ID:???.net
>>942
右翼も左翼も権威主義と原理主義が強く染み付いてるからね

966 :右や左の名無し様:2014/04/28(月) 00:53:03.83 ID:???.net
倉山の妄想だとしてもどんな妄想か聞いてみたかったな

967 :右や左の名無し様:2014/04/28(月) 00:53:04.80 ID:???.net
>>961
ああ、連投規制対策かw

968 :右や左の名無し様:2014/04/28(月) 00:53:13.10 ID:???.net
カリスマも大したこと言ってない

969 :右や左の名無し様:2014/04/28(月) 00:53:57.90 ID:???.net
俺立てれなかった 誰か頼む

念のため避難所
三浦小太郎 1
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/sisou/1385461936/

970 :右や左の名無し様:2014/04/28(月) 00:54:01.08 ID:???.net
>>949
プロバイダーはどこよ?

971 :右や左の名無し様:2014/04/28(月) 00:54:14.44 ID:???.net
>>963
中野は地上波では見たくないな

972 :右や左の名無し様:2014/04/28(月) 00:54:18.91 ID:???.net
>>960
その時の気分で勝手に敵認定して、取り返しのつかないくらい叩くから、もうしゃーない。
砦の文章とか、マジで酔っ払って書いてるんじゃないかって思う。
いや、俺が仮に酔っても、あんな文章書かない。というより、発表しない。

973 :右や左の名無し様:2014/04/28(月) 00:54:19.53 ID:???.net
>>962
でも竹中平蔵自身は、よく聞くと弱者に優しくみたいな事も言うんだよ

974 :右や左の名無し様:2014/04/28(月) 00:54:23.45 ID:???.net
>>958
そもそも論として近年の入隊希望者の多くは愛国心によるものではなく
実利的な理由で志願する人が多いね

「大型免許をタダで取らせてもらえるからー」
「一応公務員だし安泰だと思うからー」
とかね

こういう奴らは対中開戦したら退職届を書くに違いない

975 :右や左の名無し様:2014/04/28(月) 00:55:03.81 ID:???.net
>>974
懲役喰らうのとちゃうのか

976 :右や左の名無し様:2014/04/28(月) 00:55:20.06 ID:???.net
>>968
じゃあぼんでw

977 :右や左の名無し様:2014/04/28(月) 00:55:40.50 ID:???.net
>>973
札びらでひっぱたいて「婆さん、これで墓でも買いな」って言うんだろ?
優しいねぇ

978 :右や左の名無し様:2014/04/28(月) 00:56:04.33 ID:???.net
>>965
右翼が嫌で左翼になって、左翼も似たようなものだと嫌になってリベラルになった人がいるよ

979 :右や左の名無し様:2014/04/28(月) 00:56:21.81 ID:???.net
東田は片桐親方にすら謙虚だからな
エントロピーとか突拍子もない酷い事言われりゃ年上だろうが食ってかかるが
潰さないと酷いロジックだからね

980 :右や左の名無し様:2014/04/28(月) 00:56:22.26 ID:???.net
>>975
家庭の事情などやむを得ない時は退職届を受理してくれるよ
ウマウマ ウマウマ

自衛隊うめぇ!!

981 :右や左の名無し様:2014/04/28(月) 00:56:31.47 ID:???.net
>>960
倉山は自分と少しでも意見が食い違うと猛攻撃する
それどころか意見が同じでも方法論やタイミングの違いでも猛攻撃する
ただし側近のダブルハゲはずいぶん食い違いがあるのに全肯定する
偏屈の塊みたいな付き合いにくい人間なんだよ

982 :右や左の名無し様:2014/04/28(月) 00:56:35.07 ID:???.net
>>978
リベラルが嫌になって行き場がなくなり
そして誰もいなくなった

983 :右や左の名無し様:2014/04/28(月) 00:56:38.70 ID:???.net
>>977
正社員を派遣の待遇に合わせて平等にしようという優しさです

984 :右や左の名無し様:2014/04/28(月) 00:56:46.81 ID:???.net
中野って官僚辞めた?

985 :右や左の名無し様:2014/04/28(月) 00:57:07.69 ID:???.net
カリスマの言葉には力がある
中身はないが

986 :右や左の名無し様:2014/04/28(月) 00:57:17.85 ID:???.net
>>973
ベーシックインカムあげときゃいーんだろ的な

987 :山形 ◆mGiXN.8CHc :2014/04/28(月) 00:57:27.68 ID:xOnikUSH.net
根回しダメだった!

988 :右や左の名無し様:2014/04/28(月) 00:57:32.65 ID:???.net
>>983
子供を作るのをやめる若者が激増しているらしいが
それが原因になってるかもね

989 :右や左の名無し様:2014/04/28(月) 00:57:33.47 ID:???.net
古谷の方でも倉山批判したの?

990 :右や左の名無し様:2014/04/28(月) 00:57:37.38 ID:???.net
>>922
論破できれば視聴者もこっちが正しいんだから
ついていこうってなるだろ

991 :右や左の名無し様:2014/04/28(月) 00:57:43.80 ID:???.net
>>974
確かに体育会系なら一般部隊の方が楽かもな
体育会系って異常な学校もあるからな…

992 :右や左の名無し様:2014/04/28(月) 00:57:52.90 ID:???.net
>>983
で役員報酬は100倍だろwww

993 :右や左の名無し様:2014/04/28(月) 00:58:08.88 ID:0LcqeinQ.net
>>985
やつの言葉を聞くとあきれて力が抜けるが

994 :右や左の名無し様:2014/04/28(月) 00:58:23.31 ID:???.net
>>992
ご名答

995 :右や左の名無し様:2014/04/28(月) 00:58:24.39 ID:???.net
貧乏を満喫する自由もあるんですよ?
優しいでしょ?

996 :右や左の名無し様:2014/04/28(月) 00:58:31.46 ID:jsscr1Ev.net
>>974
そりゃそうだろ、腐っても公務員
自分の生活(家族)捨ててまで日本国を守る奴はいない
家族を守るために命をかけた沿線上に国家があったわけで
戦前だって天皇国家厳守するために戦った兵隊なんかいないよ

997 :右や左の名無し様:2014/04/28(月) 00:58:39.93 ID:???.net
>>989
なんの動画か忘れたけど「倉山さんは私の中ではどうでもいい人です」
って言ってたよ

倉山さん、ってはっきりと名指ししてたかは覚えてないけど
恐らくしてた

998 :右や左の名無し様:2014/04/28(月) 00:59:17.08 ID:???.net
>>973
そりゃそのくらいのリップサービスくらい使えますよ
本気で貧困層叩いて面白がってる経営者とかいるけどさ、そのレベルとは格が違う

999 :右や左の名無し様:2014/04/28(月) 00:59:36.84 ID:???.net
【カリスマ】【賠償はしない。笑】

1000 :右や左の名無し様:2014/04/28(月) 00:59:41.48 ID:???.net
おちんぽ

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

1002 :祀られ誰に参拝されようと消えはしない。:2014/04/29(火) 00:23:29.48 ID:GcPZgrnC6
http://www.youtube.com/watch?v=FROqkJCUwxc
●諾々と命令に従った卑怯者の薄汚い戦争遂行英霊兵士どもの侵略強盗殺人犯罪

あの戦争の時代にも命を賭して、勇敢に反戦の戦いを貫いた聡明で美しい若者たちがいる。
http://esashib.com/tohokuzisin01.htm
「この戦争はおかしい」と言いながら諾々と戦争を遂行していった侵略と特攻の若者と、
「この戦争はおかしい」と言いながら命を懸けて軍部と対決し反戦の戦いを貫いた若者と、
真に慰霊されるべき若者がどちらかは言うまでもない。

諾々と命令に従った卑怯者の薄汚い戦争遂行英霊兵士どもの侵略強盗殺人犯罪は重く取り返しはつかない。
どのように祀られ誰に参拝されようと海を渡って犯した残虐な侵略犯罪者としての罪は消えようがない。

あの過酷な戦争の時代にも命を賭して勇敢に反戦を戦い抜いた聡明で美しい若者たちがいる、
彼らこそ時代を照らす真の英雄であった。
http://www.jcp.or.jp/akahata/aik11/2012-03-19/2012031915_01_1.html

総レス数 1002
231 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200