2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ネトウヨ僕ちゃんにありがちなこと Part4

1 :右や左の名無し様:2014/04/05(土) 17:07:25.48 ID:lmb6RoaF.net
 くるった こぶん が あらわれた!

このスレは、政治思想板のミスターコテンパン、もといスターコテハンになった「ネトウヨ僕ちゃん」の隔離スレです
※ネトウヨ僕ちゃんは誘導・隔離されないように、ここには書き込まないでください


ネトウヨ僕ちゃんとは・・・?
・このスレには書き込まない!と宣言したくせに、「僕の勝手だ」と開き直って連続投稿
・毎日ありがちスレで暴れる自称学生のキチガイ(2013年7月からずっと)
・しかも、日中でも夜中3時、明け方6時にも現れる
・複数の回線を使って>>1000を取るのに必死
・壊れたテープレコーダーこと 巫山戯為奴 ◆TYUDOUPoWE の子分
・大日本という仮想人物を恐れるあまり、誰にでも大日本認定する
・はい論破 僕の勝ちV が口癖
・安倍さんはキムチを注文したが、飲み込んだというソースはないから食ってない、などと屁理屈しか書かない
・昼食はフレンチを食べた。黒毛和牛にフォアグラ、トリュフのソース、などと平気でウソを書く
・困ったらオウム返しゴリ押し、AAを連投、そして揚げ足取りに必死になるため、スレが一気に幼稚化する

過去スレ
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/sisou/1383906358/
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/sisou/1386400074/
前スレ
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/sisou/1389020178/

ネトウヨ僕ちゃん「こっちに書き込む意味がないから書き込まないからな!バイバイ!!」

536 :右や左の名無し様:2014/04/20(日) 16:02:10.46 ID:???.net
>>522
といえばごまかせると思っている
僕ちゃんの自作自演はバレバレ

はい論破
ネト僕のずっと負けV

537 :右や左の名無し様:2014/04/20(日) 16:04:08.64 ID:???.net
>>532
俺は自作自演はしていません
大日本は自作自演しまくりのプロ

538 名前:ダイニッポン[sage] 投稿日:2014/04/15(火) 20:30:00.22 ID:???
僕ちゃんよ、自演するならせめて数10分〜1時間は書き込み我慢しろよw
ネトウヨなんて滅多に来ないスレなら尚更だぜw
http://anago.2ch.net/sisou/kako/1396/13969/1396980401.html

ということで大日本は自作自演のプロであることが判明w

538 :大日本:2014/04/20(日) 16:05:14.17 ID:???.net
>>537
自作自演などした事は無い

539 :右や左の名無し様:2014/04/20(日) 16:07:41.96 ID:???.net
>>537

>>477-479
アウトぉーw

540 :右や左の名無し様:2014/04/20(日) 16:14:23.22 ID:???.net
>>537
まーまー、僕ちゃん
そこまでいうなら君の行為が自演か否か、他の人に判断してもらった方がいいよね

> 80 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です[] 投稿日:2014/04/20(日) 00:31:05.04 ID:tNoPxGTf0
> 自演がバレたネトウヨの言い訳

> ・これ♪中に交代で書いたww
> ・二人で話したことを俺が書き込んだんだよ
> ・書いてというから書き込んだだけだが?w
> ・短時間で連投したら疑われるのはわかっているよ。でも自演じゃないから書き込んだ

> 自演したのは朝6:00なんだが…


> 856 名前:動け動けウゴウゴ2ちゃんねる[] 投稿日:2014/04/17(木) 20:18:39.18 ID:k/NcVk8J [2/2]
> ネトウヨにありがちなこと

> 自作自演をしておきながら、「あれは彼女に言われて書いた!2人で話し合って書いたから自演ではない!」
> などと平気でウソを書く



すでに色々なスレに貼られて笑われているw

541 :右や左の名無し様:2014/04/20(日) 16:15:14.41 ID:???.net
>>539
自作自演するなら時間をずらすのだろ?
自分でそういってたじゃん>>537



プロはちがうなあ大日本www
ということで大日本は自作自演のプロ決定

542 :右や左の名無し様:2014/04/20(日) 16:16:43.42 ID:???.net
>>540
自作自演じゃないから
お前が笑われるだけだよ



独り者じじい大日本のひがみw

543 :右や左の名無し様:2014/04/20(日) 16:17:08.54 ID:???.net
なんだ ネト馬鹿朴ちゃん 自演までしてんのか

終わってる

544 :右や左の名無し様:2014/04/20(日) 16:18:49.41 ID:???.net
バカチョン大日本報靖會 ◆lZCvso1D7U 語録4
819 名前:右や左の名無し様[sage] 投稿日:2014/02/20(木) 13:11:23.96 ID:???
ネトウヨにありがちなこと

>>【ソチ】キムヨナの八百長が発覚か
このタイトルでは、
「キムヨナはわざと失敗した」
「浅田真央ほか韓国以外の選手がわざと負けて
 意図的にキムヨナに金メダルを取らせた」
という意味になるのだが、日本語を正しく理解していない。
※「八百長」とは、八百屋の長兵衛がお得意様の機嫌を取るため、囲碁でわざと負けたことに由来するとされる言葉。
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/sisou/1392447799/819

821 自分:右や左の名無し様[sage] 投稿日:2014/02/20(木) 13:45:04.46 ID:???
>>819
チョンにありがちなこと
言葉の意味は広がっていくことが理解できない低学歴

八百長やおちょう
勝負事で、真剣に争っているように見せながら、
前もって示し合わせたとおりに勝負をつけること。

なれあい。いんちき。

http://kotobank.jp/word/%E5%85%AB%E7%99%BE%E9%95%B7

545 :右や左の名無し様:2014/04/20(日) 16:19:24.92 ID:???.net
大日本報靖會 ◆lZCvso1D7U にありがちなこと
新年早々論破されまくりw
だから書き込みを捏造し中傷しかできない

398 名前:右や左の名無し様[sage] 投稿日:2014/01/03(金) 20:13:45.39 ID:???
俺は「天皇陛下」とは書いたが、「昭和天皇ではない」とは書いてない
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/sisou/1388584078/398

19 名前:右や左の名無し様[sage] 投稿日:2014/01/02(木) 02:35:00.97 ID:???
ネトウヨにありがちなこと
生涯収入がフジTV社員の平均年収にも及ばない世界中の笑われ者
→生涯収入もわかっていないバカチョンw
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/sisou/1388584078/19

>パチンコ規制って2011年8月にあったけど・・・第一次安倍政権って2007までだろ?2011年って言えばミンス政権では・・・
→2006年も規制している
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/sisou/1388584078/179

バカチョン語録
今年もチョンはバカが治らないw
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/sisou/1388584078/

546 :右や左の名無し様:2014/04/20(日) 16:20:21.67 ID:???.net
>>541
はい、またミスリード

自演するなら数10分〜1時間は書き込み我慢しろ≠自作自演するなら時間をずらす

頭悪いな、お前
必ずしも逆ではないんだよ、大学で習わないのか?低脳すぎるだろ

547 :右や左の名無し様:2014/04/20(日) 16:20:45.38 ID:???.net
>>1スレ主大日本報靖會 ◆lZCvso1D7U にありがちなおバカコメント
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/sisou/1388584078/
バカチョン大日本語録1
1月に始まるのは当たり前だ、バカw
お前は「もう学校は始まってる」と書いたんだろw
普通は7日か8日だ、bakaw
悔しかったらどこの大学か書いてみろよw
その大学のHP見れば、冬季休業期間が書いてあるぞwww
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/sisou/1388584078/774
↑ 1月6日月曜開始の大学も多い  小中学と勘違いしている

バカチョン語録2
ネトウヨ僕ちょんの試験必勝法
僕ちょんが出来る事は コピペ だけだよなwwww
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/sisou/1388584078/805

コピペ コピー・アンド・ペースト(英:Copy and Paste)の略
文章やデータなどをコピー(複写・複製)し、そのコピーしたものを別の場所などへ
ペースト(転写・貼付)するという操作を表すコンピュータ用語
チョンは答案用紙にコピペできるそうです

バカチョン語録3
ああ君は英語勉強したこと無い
中卒だったね
辞書で調べても
語学力ないと意訳はできないからw
残念
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/sisou/1388584078/832
↑と以前のレスをわけもわからず出してくる。コンピューター用語も意訳するんだw 
3連発でおバカコメント

548 :右や左の名無し様:2014/04/20(日) 16:21:34.94 ID:???.net
はい、負けそうになると僕ちゃん発狂

都合の悪いレスはコピペで流す
いつもどおり

549 :右や左の名無し様:2014/04/20(日) 16:21:49.41 ID:???.net
>>543
いつも負けそうな時は二連投して自作自演するが
誰にもばれないと思っている
低脳大日本www

550 :右や左の名無し様:2014/04/20(日) 16:23:18.73 ID:???.net
>>548
はい言い返せなくて今日も悔しいですねww

 
.  彡 大 ミ  !
  ( ´・ω・`)
_(__つ/ ̄ ̄ ̄/_カタカタカタカタ
.   \/___/


うるさいうるさいうるさい!!  
 .バン.彡大 ミ バン バン      毎日僕ちゃんに負けて火病する大日本www
  ∩;`・ω・´)  バン        今日も悔しくてキーボードを叩くww
  / ミつ/ ̄ ̄ ̄/バン
. ̄ ̄\/___/ ̄ ̄

551 :右や左の名無し様:2014/04/20(日) 16:27:53.92 ID:???.net
>>507
朝6時から彼女に会って「ねえ、2ちゃんにチョンの悪口を書き込んで〜」と言われて自作自演してしまったことが
彼のハナクソ並みのプライドが傷つけられて書き込みしなくなったネトウヨ僕ちゃんだが

やはり、ありがちスレが落ちたことでハゲAAを貼りに華麗に登場したね

お見事でした

552 :右や左の名無し様:2014/04/20(日) 16:34:34.85 ID:???.net
>>551
自作自演でもないし
このスレに書きこみしなかったのは忙しかったからだよ
はいハズレ

大日本はいつも外れだな
ザマア

553 :右や左の名無し様:2014/04/20(日) 16:39:55.89 ID:???.net
1とかネトサヨネトチョンネトシナ僕ちゃんにありがちなこpart4だろ
糞バカチョン転覆沈没でネトサヨネトチョンネトシナざまぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ
反論できないとレッテル貼りしてコロコロ変える池沼精神分裂病ネトサヨネトチョンネトシナワロス
てめぇら図に乗るんじゃねぇよ捏造偏向歪曲するんじゃねぇよ生きてる価値ねぇからさっさと死ねカス^^
ねぇねぇてめぇら何で生きてるの〜^^生きてて恥ずかしくないの〜^^死んでも誰も悲しまねぇからよ〜^^さっさと死ねよ〜^^さっさと死ねカス^^
ネトサヨネトチョンネトシナ惨め無様ざまぁm9プギャーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ネトサヨネトチョンネトシナの悔しがる顔見たかったから自民に投票した甲斐があったな^^
ネトサヨネトチョンネトシナが似たことほざいてたが、てめぇら選挙権ねぇじゃんwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ネトサヨネトチョンネトシナの虚言虚勢マジワロッシュンゴwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

554 :右や左の名無し様:2014/04/20(日) 16:44:21.07 ID:???.net
火病ってAA貼っても意味なしンゴwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwネット右翼って存在すんの(笑)ネトサヨネトチョンネトシナの脳内にしかいねぇじゃん(大爆笑)
アンサイクロでシコってニコカス大百科で面白かった荷台とかほざいてろよ社会のクズ醜蛮犬畜生ネトサヨネトチョンネトシナ(大爆笑)
糞バカチョン転覆沈没
偽メール(笑)船長から逃亡(笑)火病(笑)→責任追及逃れの為の自殺?責任転嫁(笑)
ネトサヨネトチョンネトシナの醜悪さが凝縮された事件でしたね^^
ネトサヨネトチョンネトシナざまぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ
糞バカチョォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォン
プギャープギャープギャープギャープギャープギャープギャープギャープギャープギャープギャープギャープギャープギャープギャープギャープギャープギャープギャープギャープギャープギャープギャープギャー

555 :右や左の名無し様:2014/04/20(日) 16:50:50.00 ID:???.net
ネトサヨネトチョンネトシナ僕ちゃんにありがちなこと
・日本憎しのあまり他国をマンセーしまくって気づいたら他国マンセーする他国民族主義の極右になっていた
・安倍様のいいとも出演で火病り、ファシストと煽るが、その行為がファシストそのものでりブーメランが突き刺さる
・国民目線ガーを否定した
・気に入らないと公共の道路でアイゴーして脱糞する
・やることなすこと批判している脳内ネット右翼と同じで求心力を失う

556 :右や左の名無し様:2014/04/20(日) 17:40:26.15 ID:???.net
>>555
>ネトサヨネトチョンネトシナ僕ちゃん

って誰?知らないな

557 :右や左の名無し様:2014/04/20(日) 17:46:32.49 ID:???.net
ネトウヨ僕ちゃんにありがちなこと

彼女に言われて成り済ましで連投したが、彼女に言われたので成りすましではない

と意味不明のシラを切るwww

558 :右や左の名無し様:2014/04/20(日) 17:47:47.73 ID:???.net
ネトウヨばかちゃんにありがちなこと

僕「このスレに書きこみしなかったのは忙しかったからだよ」

とウソを書いたが、ありがちスレには朝から晩まで出没して連投していたという事実www

559 :右や左の名無し様:2014/04/20(日) 17:52:25.75 ID:???.net
糞バカチョンくたばったくたばったくたばったーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
ざまぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

560 :右や左の名無し様:2014/04/20(日) 17:58:00.55 ID:???.net
そういえば昔、「びっくりするほどユートピア」のネタを知らず
盛大にファビョって、キチレス連投して壊れちゃったネトウヨがいたが、彼を思い出したw

これw
http://hissi.org/read.php/operatex/20120715/WWdjQlhHeVY.html

561 :右や左の名無し様:2014/04/20(日) 18:03:49.83 ID:???.net
ネトサヨネトチョンネトシナ糞バカチョン転覆沈没で火病を起こして死亡

チョーン(大爆笑)

562 :右や左の名無し様:2014/04/20(日) 18:26:57.10 ID:???.net
>>558
今日の話なんだがw

ありがちスレは今日は無いよww

ハイまたお馬鹿な大日本の負けw

563 :右や左の名無し様:2014/04/20(日) 18:42:11.61 ID:???.net
>>537
>ということで大日本は自作自演のプロであることが判明w

バカジャネwww

564 :右や左の名無し様:2014/04/20(日) 18:46:29.63 ID:???.net
>>563
538 名前:ダイニッポン[sage] 投稿日:2014/04/15(火) 20:30:00.22 ID:???
僕ちゃんよ、自演するならせめて数10分〜1時間は書き込み我慢しろよw
ネトウヨなんて滅多に来ないスレなら尚更だぜw

普段からやってないとこんなこと考えつかないだろw
大日本は自作自演のプロ

565 :右や左の名無し様:2014/04/20(日) 18:49:16.84 ID:???.net
やってなくても知能があればおもいつくわw

566 :右や左の名無し様:2014/04/20(日) 18:50:37.25 ID:???.net
↓こんな稚拙な自演やってりゃ誰だって判るわなww 


580 名前:右や左の名無し様[sage] 投稿日:2014/02/08(土) 06:05:17.42 ID:???
ひとりで複数装って書き込むチョン
バレバレなんだがw
恥かしくないのかな

581 名前:右や左の名無し様[sage] 投稿日:2014/02/08(土) 06:14:02.17 ID:???
>>580
仕方ないよ
学歴詐称してるんだろ?w
大日本

582 名前:右や左の名無し様[sage] 投稿日:2014/02/08(土) 06:18:37.99 ID:???
チョンは基地外乞食民族だから
学歴詐称とか嘘しかつけないんだろw

583 名前:右や左の名無し様[sage] 投稿日:2014/02/08(土) 06:25:01.02 ID:???
>>581
大卒だといっていたらしいが
中卒しかも少年院卒らしいw
バカな書き込みしかしないからすぐにわかるのにな

567 :右や左の名無し様:2014/04/20(日) 18:50:37.81 ID:???.net
>>565
普段から自演がばれないように気にしていることがバレバレwww

大日本は自作自演のプロ

568 :右や左の名無し様:2014/04/20(日) 18:51:32.06 ID:???.net
>>566
ほら火病したwww

大日本は自作自演のプロ

569 :右や左の名無し様:2014/04/20(日) 18:52:28.54 ID:???.net
>>566
>こんな稚拙な自演

ほら不自然だろ
だから自演ではないんだよバーカ

570 :右や左の名無し様:2014/04/20(日) 18:53:53.56 ID:???.net
>>569
子供カヨ
バカジャネwww

571 :右や左の名無し様:2014/04/20(日) 19:05:36.67 ID:???.net
3 名前:名無しさん@13周年@転載禁止[sage] 投稿日:2014/04/20(日) 18:07:34.53 ID:Cz5AibBs0
 ○    エンダーイヤー♪
   ○    ウィオーエーズ♪
    ○    ラブユーユーアー♪
   _ΠΠ__,,      ____
  Γ       ノ      |一角|
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~Γ~~~Τ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
         ______________/    \________
         |                         |
         |      氷山               .|

88 名前:名無しさん@13周年@転載禁止[sage] 投稿日:2014/04/20(日) 18:18:51.56 ID:7Y3gfuz20
>>3
セリーヌ・ディオンが気の毒だよ、まったく
https://www.youtube.com/watch?v=X2WH8mHJnhM

441 名前:名無しさん@13周年@転載禁止[sage] 投稿日:2014/04/20(日) 19:00:05.64 ID:nbPawI190
>>88
ひどい
言葉を失った・・

462 名前:名無しさん@13周年@転載禁止[] 投稿日:2014/04/20(日) 19:02:11.24 ID:scDdRNA00 [3/3]
>>440
今回の事件のテーマ曲にぴったりじゃん

572 :右や左の名無し様:2014/04/20(日) 19:08:29.33 ID:???.net
>>562
今日の話?今日お前は忙しいの?忙しいのに、なんでこのスレに書き込んでいるんだ?
お前が「忙しかったのは」今日の話じゃなくて、過去の話だろ?アフォが

だから、その場の思いつきで屁理屈を書くなって・・・
そんなんだから、朝6時に「彼女から言われて書き込んだ」などという
おかしな話になるんだよ、アフォ〜

573 :右や左の名無し様:2014/04/20(日) 19:20:03.87 ID:???.net
ネトウヨ僕ちゃんにありがちなこと

今日も明日も引き籠ってスレ監視w

574 :右や左の名無し様:2014/04/20(日) 19:22:03.33 ID:???.net
ネトサヨネトチョンネトシナ
脳内ネット右翼に貼ったレッテルが全てブーメラン

・ニートニダ!→ネトサヨネトチョンネトシナは無職ナマポ
・オタクニダ!→ネトサヨネトチョンネトシナのオタク率が尋常じゃなかった
・シャベツニダ!→日本人差別をしまくるネトサヨネトチョンネトシナ
・AAで煽る→ネトサヨネトチョンネトシナの自画像でした
・見えない敵と戦っているニダ!→つ脳内ネット右翼

ネトサヨネトチョンネトシナマジワロッシュンゴwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

575 :右や左の名無し様:2014/04/20(日) 19:34:58.10 ID:???.net
怒って興奮するとますます幼稚になっていくんだねw

576 :右や左の名無し様:2014/04/20(日) 19:36:48.62 ID:???.net
>>572
ありがちスレは今日はないし
俺は今日も昨日も忙しかったよ

大日本は予定が無いからわからんのだろww
ちょっと呆けてきた大日本

577 :右や左の名無し様:2014/04/20(日) 19:43:07.71 ID:???.net
865 名前:名無しさん@13周年@転載禁止[] 投稿日:2014/04/20(日) 19:40:58.59 ID:ZuKpievq0
パククネは神に祈った。「どうか、遭難者を助けてください。」

神さまはパククネにこう言った。「わかりました。奇跡を起こしましょう。
しかし、あなたの心が曇っています。これでは奇跡は起こせない。」

パククネ「どうしたらいいんですか」

神さま「嘘をつくことはやめなさい。すべての真実を受け入れなさい。」

パククネ「具体的にどうすればいいのですか」

神様 「慰安婦問題はでっちあげだと全世界に公表しなさい。
    そうすれば、奇跡が起きます。」

パククネ「それは死んでもできません。」

神様「わかりました。それでは奇跡がおこらないので、反日高校生が死んでいきます。」

パククネ「・・・・・・・・」

578 :右や左の名無し様:2014/04/20(日) 19:57:19.09 ID:???.net
>>576
今日の話?今日お前は忙しいの?忙しいのに、なんでこのスレに書き込んでいるんだ?

579 :右や左の名無し様:2014/04/20(日) 19:59:51.77 ID:???.net
日本人様に何一つ勝てなくて
糞バカサヨ糞バカチョン糞バカシナネトサヨネトチョンネトシナとかざまぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ
てめぇらは死ぬまで負け犬なんだよ惨め無様ざまぁm9プギャーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
てめぇら図に乗るんじゃねぇよ捏造偏向歪曲するんじゃねぇよ生きてる価値ねぇからさっさと死ねカス^^
ねぇねぇてめぇら何で生きてるの〜^^生きてて恥ずかしくないの〜^^死んでも誰も悲しまねぇからよ〜^^さっさと死ねよ〜^^さっさと死ねカス^^

580 :右や左の名無し様:2014/04/20(日) 20:01:23.44 ID:???.net
>>578
彼女と
https://www.youtube.com/watch?v=X2WH8mHJnhM
見て笑っていたんだが悪いか?w

581 :右や左の名無し様:2014/04/20(日) 20:23:37.85 ID:???.net
>>580
さすが糖質
受け答えになってない

ていうか、どんどん関係ない話題になる
意図的に話題逸らしをしているものとみなす
と、いうわけで

ネトウヨばかちゃんにありがちなこと

僕「このスレに書きこみしなかったのは忙しかったからだよ」とウソを書いたが
ありがちスレには朝から晩まで出没して連投していたという事実www

582 :右や左の名無し様:2014/04/20(日) 20:30:48.96 ID:???.net
>>581
はあ?
なにかしながらでも書き込めるということなんだが
さすが徘徊ボケ老人はパソコンにはりついているから
わからないんだろうな

朝から晩まで連投していたのはお前だろ
俺はしていないが?

ボケ老人はすぐ妄想に走るから気持ち悪いww

583 :右や左の名無し様:2014/04/20(日) 20:32:24.71 ID:???.net
>>581
認めたくないから
糖質だの話題そらしとか認定するんだな
ミスリードしているのはお前だろ
ピカチョン大日本は今日も一人ww

584 :右や左の名無し様:2014/04/20(日) 20:45:49.09 ID:???.net
>>593
>なにかしながらでも書き込めるということなんだが

おいおい、ならば「忙しいから書き込めなかった」なんて理由はアウトになるわな

頭悪すぎるよ、糖質ぼくちゃん・・・

585 :右や左の名無し様:2014/04/20(日) 20:47:02.19 ID:???.net
>>584
暇なときよりはかきこめないわな


はい論破
頭悪すぎ大日本www

586 :右や左の名無し様:2014/04/20(日) 20:53:24.36 ID:???.net
※ここまでのまとめ
・政府発表368人救出、107人だけ安否不明 → 嘘
・搭乗者は475人 → 嘘
・救出時に「私はただの船員です。」 → 嘘
・沈没時の船内放送「客室がより安全だから中で待機してください」 → 嘘
・沈没船からの救難メール → 嘘
・報道 現地にはダイバー500人、航空機29機、船舶171隻 → 嘘
・海洋警察 救助作業員を555人、ヘリは121機と説明 → 嘘
・ダイバーが船内潜入に成功しました → 嘘
・酸素を船内に注入成功しました → 嘘
・遺体の身元が確認されました → 嘘
・民間ダイバー「政府に救助活動を妨害されています。」 → 嘘
・KBS「船内で絡まった死体を多数発見」 → 嘘
・船に積み込んだ貨物量と車両台数の点検報告書 → 嘘
・「1億ウォン払えば子供を船から助け出す」 → 嘘
・感動のツイートのやりとりに国民が涙 → 嘘 
・船を操舵した3等航海士の生存者名簿の名前 → 嘘
・救助者数179名 → 嘘
・海運社「身元不明の遺体はタダ乗りした人々」 → 嘘

587 :右や左の名無し様:2014/04/20(日) 20:54:01.86 ID:???.net
>>585
はい、またミスリード

忙しいから書き込めなかった≠暇なときよりはかきこめない

頭悪いな、お前
必ずしも逆ではないんだよ、大学で習わないのか?低脳すぎるだろ

588 :右や左の名無し様:2014/04/20(日) 20:56:43.25 ID:???.net
>>587
忙しさにも程度があるからな

ナマポチョン大日本には到底わかるまいwww



はい論破
頭悪いな大日本www

589 :右や左の名無し様:2014/04/20(日) 21:06:22.62 ID:???.net
今夜もバカ僕登場でつかw

590 :右や左の名無し様:2014/04/20(日) 21:11:37.83 ID:???.net
ネトウヨ僕ちゃんと知的水準が同じでワロタwww

http://team-kansai.sakura.ne.jp/scheduler/scheduler.cgi?mode=view&no=713

591 :右や左の名無し様:2014/04/20(日) 21:23:10.07 ID:???.net
ハゲを励ますスレ

http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1397995159/

592 :右や左の名無し様:2014/04/20(日) 21:24:22.19 ID:???.net
>>590
またミスリード

ばかはお前だろ学歴詐称大日本

593 :右や左の名無し様:2014/04/20(日) 21:31:54.85 ID:???.net
>>582
痴呆老人wwwwwwwwwwwwwwwwwww

594 :右や左の名無し様:2014/04/20(日) 21:36:46.40 ID:???.net
ネトウヨ僕ちゃんはいつ見ても皆にフルボッコにされてんな

595 :右や左の名無し様:2014/04/20(日) 21:38:58.29 ID:???.net
バカウヨ僕ちゃんにありがちなこと

忙しいくせに今日はこの隔離スレで大発狂w
はい、誘導&隔離成功♪
ザマアww

と鼻で言われてしまう

596 :右や左の名無し様:2014/04/20(日) 21:44:03.36 ID:???.net
>>582
>徘徊ボケ老人はパソコンにはりついているから

徘徊しているのに、パソコンに張り付いているのかw
ボケ老人なのに、パソコンできるのかw

すげーな、糖質wwwいろいろな妄想が見えるようだwww

597 :右や左の名無し様:2014/04/20(日) 21:56:12.91 ID:???.net
飲み物の訪問販売に来た女性の首筋をなめるなどしたとして、京都府警東山署は17日、
強制わいせつの疑いで、京都市東山区中之町の無職、山口利夫容疑者(82)を逮捕した。
同署によると「首筋はなめていないが、パンツの中には手を入れた」と、大筋で容疑を認めている。
逮捕容疑は2月6日午前11時ごろから11時半ごろ、同区の自宅玄関先で、飲み物の訪問販売
に来た女性元会社員(40)=長岡京市=の首筋をなめたり、下着の中に手を入れたりしたとしている。
同署によると、女性は被害を受けた当日に同署へ相談、同20日に被害届を提出した。
女性はこれまでに数回、山口容疑者宅を訪れていた。女性はその後、会社を退職したという。

598 :右や左の名無し様:2014/04/20(日) 22:55:19.79 ID:???.net
>>590
[NEWS] Operation Hirakata - 4.19 鶴橋ヘイト街宣中止の経緯

4月19日土曜日の鶴橋ヘイト街宣中止の経緯についてご報告します。

18日金曜日、C.R.A.C.は川東大了に対し、翌日の鶴橋街宣を中止するよう電話で申し入れを行いました。
しかし川東本人が拒否したため、本人に会って直接説得を試みることになりました。

19日土曜日お昼ごろ、複数のC.R.A.C.メンバーが、川東大了の自宅最寄り駅近くで本人と遭遇。
再度街宣の中止を訴えましたが、興奮した川東がメンバーの1人を殴打したため、
当該メンバーと目撃者の2人が被害届けを提出すべく枚方署に向かいました。

目撃者は証言を終え14時に枚方署を出ました。つづいて15時すぎに、殴られたメンバーも警察署を後にしました。
この時点で、川東大了と在特会京都支部長(レジーナまたは秋津島七恵のハンドルネームを名乗る女性)の2人は
まだ取り調べを受けています。

以上が、昨日のヘイト街宣中止に至る簡単な経緯です。本来なら本人を説得して街宣をやめさせるべきところ、
警察に連行されたためにしぶしぶ取りやめという形になったのは誠に不本意ではあるものの、
鶴橋にヘイトスピーチが響き渡るという事態はひとまず回避されました。

当日鶴橋に集まった1000人のカウンタープロテスターのみなさんに、最大級の敬意を表します。

599 :右や左の名無し様:2014/04/21(月) 01:05:09.63 ID:???.net
>>549でネト馬鹿朴ちゃんに大日本認定されちゃったよ^^

さすが馬鹿朴ちゃん 見当はずれw

600 :右や左の名無し様:2014/04/21(月) 09:44:07.64 ID:???.net
>>594
大日本が自作自演しまくってるだけだろ

601 :右や左の名無し様:2014/04/21(月) 09:44:38.13 ID:???.net
>>599
これもなバレバレ

602 :右や左の名無し様:2014/04/21(月) 09:45:52.88 ID:???.net
僕と朴と変えることで自作自演しようとしてるけど

バレバレ





ホントに糖質ボケ老人大日本は頭が悪いw

603 :右や左の名無し様:2014/04/21(月) 09:46:47.11 ID:???.net
  ■■■■ 
.. ■  本 ...■..  ■■■■
.. ii ノ,,,三 .ヽ..ii  .■.  日  .■ .. .■■■■■■ 
 |( 。)三 ( ゚)_|  ii. .ノ,,,三 .ヽ.ii . .■    大  .■  
 〈 _| |||| |_ 〉 |_( 。)三 ( ゚)| ... ii . .ノ″三ヽ.ii
 |.| |●●| || .〈 __| |. | | | |._〉. .|..(( 。))..三 (( ゚)).| 
  \.|+++|./.. |..| |●●| |.|.  .〈 ___.| | || | .|_.〉
  f´     ,.}   ,_\.|++++|/   | ...| | ●●..| | !.  今日も自作自演がばれて
  ,ム ィ´_}._.小. / .`     `ヽ  | . | |..|r┬|. .| |.|  結局敗北ニダー
  Y.ゝ‐´   |. ∨ーfト. __ . 、 廴}|  ヽ. | | | | | ..| | !  
  :| ヽ ゚ .ノ!゙1 /:|       ト._リ  ,。-"ヽ、..ニニニ_ /~ヽ
 .弋._ノ`{:  | 弋リ f、   。  |   /            }.
       }、.ノ     ! ` 、_ .ノ!   |   {_ .-、      f: メ. 
     {. リ    '.   :|'__ノ    l  / 三! .  ノ|´ l
     弋_)      マ リ       マ   ア~    ̄ !、 '.
               { ー'|       〉r‐'       l! マ 〉
             }: {       i |    o    ハ `´
              { ヘ         | } 、      ノ !
              ̄       l   `::ァγ´   :!
                    ゝ==イ `|    ,'
                             '.   /
                             ハ  ,{
                          l__)

604 :右や左の名無し様:2014/04/21(月) 09:47:24.15 ID:???.net
通報されて涙目
ピカチョン大日本が泣き言をいうスレ
さあどうぞ


605 :右や左の名無し様:2014/04/21(月) 10:36:04.72 ID:???.net
>>598
8人程で私の自宅周辺で待ち伏せをし、そして2人(1人は女性)に対して
8人程でよってたかって襲撃しておきながら「川東に暴行された」と言う事
を平気で言えるのは、正直、ビックリしました。
私なら、さすがに「これは恥ずかしいわ」と思って出来ない作戦です。

606 :右や左の名無し様:2014/04/21(月) 10:49:25.85 ID:???.net
>>598
しばき隊の朝鮮ゴリラこと伊藤大介が在特会の川東大了氏を襲撃!
暴行事件での被害届が即日受理され立件、今後、大阪府警は本件捜査を鋭意進めていくとのこと
http://hosyusokuhou.jp/archives/37650918.html

4・19川東大了 鶴橋拉致被害者奪還街宣
しばき隊「拉致被害者の奪還を訴えるなんてヘイトスピーチだ!1000人のカウンターで潰してやる」

動員実数50人以下






どうして拉致被害者奪還街宣がヘイトスピーチなんだ?w

607 :右や左の名無し様:2014/04/21(月) 10:54:25.25 ID:???.net
ネトウヨの正体は二つある。

一つは朝鮮総連と日本に入り込んでる北の工作員。
もう一つは朝鮮総連の日韓分断工作にひっかかる、
無知で無学で世間知らずの日本人。社会の底辺で
無教養なヒキニートは、分断工作に洗脳されネトウヨになる。
極めて知的レベルが低く小学生の書き込みみたいなのが多い。

608 :右や左の名無し様:2014/04/21(月) 11:01:55.87 ID:???.net
>>607
その割には人数多いね

609 :右や左の名無し様:2014/04/21(月) 11:03:20.73 ID:???.net
>>607
チョンの正体はヒトモドキ

>>598のような嘘と捏造と無教養丸出しの文しか書けない

610 :右や左の名無し様:2014/04/21(月) 11:15:09.09 ID:???.net
     彡僕ミ
    (´;ω;`)     彡⌒ヽ
   /     \  (    )何言ってんだハゲ
.__| |    .| |_ /     ヽ
||\  ̄ ̄ ̄ ̄   / .|   | |
||\ .〆⌒ミ    (⌒\ |__./ ./
||.  (    )     ~\_____ノ|  〆⌒ヽ
   /   ヽ お前ハゲだろ  \ (    )
  |     ヽ            \/   ヽ. 氏ねよハゲ
  |    |ヽ、二⌒)        / .|   | |
  .|    ヽ \∧_∧     (⌒\|__./ /

611 :右や左の名無し様:2014/04/21(月) 11:16:49.03 ID:???.net
         ___
        / 僕チャン\       
        .|/-O-O-ヽ|  
       6| . : )'e'( : . |9      
        `,-=-‐⌒ヽ
      _/⌒/⌒/ / |__
     / (つ /_/ /\ |  /\
   /  (_____/  ヽ/   \
  /| ̄ ̄         ̄ ̄|\   /
/  | 大日本さん、また |  \/
    | かまってください |/
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

612 :右や左の名無し様:2014/04/21(月) 11:18:32.99 ID:???.net
【社会】「仲良くしよう」「私たちは一つ」…反ヘイトスピーチで日韓友好パレード、
東京・大阪・ソウルで開催、韓国客船事故に黙祷も★3
http://ai.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1398038776/

 
      n
      ||∧_∧
     f「| |^丶`д´>    仲良くしようぜ!
     |   ! }   _ つ))
     ヽ  ,ノ  (
        ( __ ⌒ヽ
        ヽ  ヘ  .}
    ε≡Ξ ノ_ノ ` J

613 :右や左の名無し様:2014/04/21(月) 11:19:03.42 ID:???.net
     |ヽ、  | ヽ、       人_人,_从人_.人_从._,
    /  ヽ─大 ヽ      ) ウリはチョッパリが嫌いで反日が国策で犯罪しまくりだけど
   /!||!(゜\'iii'/゜ノヽ ゚。  ) お前等は朝鮮を愛してお金をくれないといけないニダー!!
 /ノ(  "u,"ニ..,ニヽ"v\   )/⌒Y⌒Y⌒l/⌒Y⌒
 \⌒ \/ {y~ω'~Y ,/   ノ\       ノ\
   .>.  {. |⌒ヽ⌒||〈   ノ        ノ   ヽ
 ./  .. | .|:::::::|::::::|| i /                \
 {   ⌒ヽ_/ );:;:!;:;r!  /  U               i
 ヽ,   /、 〈 ニニニ>|                    |  どんな精神構造してんだよ。
  {.  ハ ヽ Y`     丶                   ノ   さっさと帰れバカチョン…
   ヽ{ ヽ_ゾノ         /         \

614 :右や左の名無し様:2014/04/21(月) 11:20:31.78 ID:???.net
     彡大ミ
    (´;ω;`)     彡⌒ヽ
   /     \  (    )何言ってんだハゲ
.__| |    .| |_ /     ヽ
||\  ̄ ̄ ̄ ̄   / .|   | |
||\ .〆⌒ミ    (⌒\ |__./ ./
||.  (    )     ~\_____ノ|  〆⌒ヽ
   /   ヽ お前ハゲだろ  \ (    )
  |     ヽ            \/   ヽ. 氏ねよハゲ
  |    |ヽ、二⌒)        / .|   | |
  .|    ヽ \∧_∧     (⌒\|__./ /

615 :右や左の名無し様:2014/04/21(月) 11:21:02.26 ID:???.net
  ■■■■ 
.. ■  本 ...■..  ■■■■
.. ii ノ,,,三 .ヽ..ii  .■.  日  .■ .. .■■■■■■ 
 |( 。)三 ( ゚)_|  ii. .ノ,,,三 .ヽ.ii . .■    大  .■  
 〈 _| |||| |_ 〉 |_( 。)三 ( ゚)| ... ii . .ノ″三ヽ.ii
 |.| |●●| || .〈 __| |. | | | |._〉. .|..(( 。))..三 (( ゚)).| 
  \.|+++|./.. |..| |●●| |.|.  .〈 ___.| | || | .|_.〉
  f´     ,.}   ,_\.|++++|/   | ...| | ●●..| | !.  今日も反論できなくて
  ,ム ィ´_}._.小. / .`     `ヽ  | . | |..|r┬|. .| |.|  結局敗北ニダー
  Y.ゝ‐´   |. ∨ーfト. __ . 、 廴}|  ヽ. | | | | | ..| | !  
  :| ヽ ゚ .ノ!゙1 /:|       ト._リ  ,。-"ヽ、..ニニニ_ /~ヽ
 .弋._ノ`{:  | 弋リ f、   。  |   /            }.
       }、.ノ     ! ` 、_ .ノ!   |   {_ .-、      f: メ. 
     {. リ    '.   :|'__ノ    l  / 三! .  ノ|´ l
     弋_)      マ リ       マ   ア~    ̄ !、 '.
               { ー'|       〉r‐'       l! マ 〉
             }: {       i |    o    ハ `´
              { ヘ         | } 、      ノ !
              ̄       l   `::ァγ´   :!
                    ゝ==イ `|    ,'
                             '.   /
                             ハ  ,{
                          l__)

616 :右や左の名無し様:2014/04/21(月) 11:25:27.65 ID:???.net
シャドーボクシングに励む僕ちゃん

     彡僕 ミ
     (´・ω・彡僕 ミ
   彡僕 ミつ(´・ω・`) )) 打倒大日本!!
(( (´・ω・`) ( つ  )
   ( つ  ヽ  とノ  
    〉 とノ )^(_)
   (__ノ⌒(_)

617 :右や左の名無し様:2014/04/21(月) 11:26:16.24 ID:???.net
はい言い返せなくて今日も悔しいですねww

 
.  彡 大 ミ  !
  ( ´・ω・`)
_(__つ/ ̄ ̄ ̄/_カタカタカタカタ
.   \/___/


うるさいうるさいうるさい!!  
 .バン.彡大 ミ バン バン      毎日僕ちゃんに負けて火病する大日本www
  ∩;`・ω・´)  バン        今日も悔しくてキーボードを叩くww
  / ミつ/ ̄ ̄ ̄/バン
. ̄ ̄\/___/ ̄ ̄

618 :右や左の名無し様:2014/04/21(月) 11:29:07.79 ID:???.net
「若者奴隷」時代 “若肉老食(パラサイトシルバー)”社会の到来
(晋遊舎ムック) (単行本)

目からうろこ、の内容でした。
私は50代ですが、20代、30代に読んでほしくて、薦めてきました。
だけど、50代の私だって、年金生活者からすれば若者なんですよね。
年齢は相対的なものだから見下され、精神的な年功序列を強いられ(私より年配者は私より上座に座る)、
あげくのはてに年金が少ないからと私にたかってくる年寄り連中。
こんな年寄りたちにこそ、読ませたいものですが、読みゃしないでしょうね。
だけど、あなたたちの年金が、いかに多いかは分かりましたから。
50代と60代でも、こんなに違うんだと分かりました。
まさにモンスターシルバーは、私の周りにたくさんいて、本当に暗いご時世です。
私も、非正規雇用ですし、、、、
多くの人に、多くの国民に、是非、読んで、そして実情を知ってほしいです。

619 :右や左の名無し様:2014/04/21(月) 12:04:26.27 ID:???.net
 
                  ウ
              嫌  リ
         み  な  が
         な.  言  見
         差  葉   て
         別  は
       
          .∧_,,∧
         ∩#`Д´>'')  ファビョーーーン
         ヽ    ノ

620 :右や左の名無し様:2014/04/21(月) 12:14:07.43 ID:???.net
564 名前:名無しさん@13周年@転載禁止[] 投稿日:2014/04/21(月) 11:41:29.47 ID:/4jIaU7P0 [2/2]

在日朝鮮人は日韓条約で韓国政府に正式に引取りを拒否されたゴミ。

それもそのはず、祖国に家もない奴隷と朝鮮戦争で韓国政府軍に追われて
密入国してきた共産主義者とそのスパイだからだ。引き取る価値もない
韓国政府にしてみれば厄介者を引き取る事なのだ。

前者は奴隷を引き取る事になる。
後者は保導連盟事件と言われ、韓国国内で20万人は虐殺されたと言われ、
韓国政府が秘密裏にしている虐殺事件でもある。それから逃げてきた連中である。

韓国政府が引き取ったとしても、刑務所か虐殺の運命である。普通なら韓国政府と
敵対であるべき連中が、1世の「強制連行」という大嘘を真に受けて韓国を擁護し、
日本を恨んでいるのだから大笑いである。

事実を知れば、韓国を恨み日本と共存の
道を模索するのだが。韓国からはゴミ扱い、日本人からも「出て行け!」といわれ、
逃亡犯と同じ偽名で生き、仕事もせずナマポで反日運動wwもはや再生不可能なゴミ以下状態。

621 :右や左の名無し様:2014/04/21(月) 13:13:39.70 ID:???.net
ネトウヨ→在特会→ネオナチ・ハーケンクロイツデモ主催、絵に描いたような高木脩平くんの進化wwww
http://fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1398045741/

1 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です[] 投稿日:2014/04/21(月) 11:02:21.27 ID:MdcwtV7F0 [1/3] ?PLT(13302) ポイント特典
東京の代表的繁華街の一つである池袋に、見るだけでぞっとする赤い旗がはためいた。
ナチスの旗であるハーケンクロイツ(かぎ十字)の旗だ。ナチス・ドイツの独裁者アドルフ・ヒトラーの誕生日である20日、
日本の極右のデモ行進に、旭日旗だけでなく、ナチスを象徴するハーケンクロイツまで登場したのだ。

集会を主催した高木脩平氏は「大東亜共栄圏のために、日本と軍事同盟を結んだナチス・ドイツをたたえるのは当然だ」と述べた。

http://www.chosunonline.com/site/data/img_dir/2014/04/21/2014042100494_0.jpg
http://www.chosunonline.com/site/data/html_dir/2014/04/21/2014042100528.html

---
90 名前:名無しさん@13周年@転載禁止[] 投稿日:2014/04/21(月) 10:33:21.67 ID:XWtGNX/+0
主催の高木脩平
http://blog-imgs-68.fc2.com/n/e/y/neyouyo243/20140305174516288.jpg
http://blog-imgs-68.fc2.com/n/e/y/neyouyo243/20140305174514f53.jpg

91 名前:名無しさん@13周年@転載禁止[] 投稿日:2014/04/21(月) 10:33:54.49 ID:zm4aENh90
高木脩平とは…新宿ルミネ前で老人を暴行した男

在特会が老人を押し倒し物理的・精神的暴力行為を働く
http://www.youtube.com/watch?v=kkmi55Gb9xQ
0:10〜 正面の黒シャツポニーテールが高木

108 名前:名無しさん@13周年@転載禁止[] 投稿日:2014/04/21(月) 10:42:54.54 ID:WYzl/+/T0
http://blog.livedoor.jp/shishinokai/
護国志士の会(高木脩平)
高校生時代から「行動する保守」運動に参加。 平成二十四年十一月二十五日の立川デモ主催を機に結成。
はいネトウヨ確定
行動する保守=在特会系ネトウヨですから

622 :右や左の名無し様:2014/04/21(月) 13:44:41.27 ID:???.net
>>621
>行動する保守=ネトウヨ

一行でここまで矛盾する文も珍しい




バカチョンだからしかたがないかwww

623 :右や左の名無し様:2014/04/21(月) 14:06:23.37 ID:???.net
 >>605
まるでその場に居合わせたかのような口ぶりですねw

なんでサツにそれをいわないんですかぁ〜?

624 :右や左の名無し様:2014/04/21(月) 14:09:07.06 ID:???.net
>>607
ネト僕爺ちゃん曰く「ネトウヨは日本人のこと!」つってんだがどっちだよw

ネトウヨw

625 :右や左の名無し様:2014/04/21(月) 14:41:41.36 ID:???.net
>>624
>ネト僕爺ちゃん

今度は一言で矛盾している



バカチョンは頭がいかれてるwww

626 :右や左の名無し様:2014/04/21(月) 15:19:09.58 ID:???.net
とっちゃん‐ぼうや〔‐バウや〕【▽父ちゃん坊や】
ツイートする Facebook にシェア

大人でありながら、容貌やしぐさに子供っぽい一面のある人

627 :右や左の名無し様:2014/04/21(月) 15:22:09.29 ID:???.net
頭脳は大人!見た目は子供!がコナンw

頭脳は園児!見た目も実年齢も爺!がネト僕じいちゃんっでしょw

628 :右や左の名無し様:2014/04/21(月) 15:27:17.93 ID:???.net
>>626
僕 爺 なのに 勝手に坊やとか父ちゃんにかえるんじゃねーよ

若いのか年寄りなのかどっちかにしろよバーーーカ

629 :右や左の名無し様:2014/04/21(月) 15:28:40.00 ID:???.net
               __, , ,,-- --、_      ハ
           , -' ´::::::::::::::::::::::::::::::`'‐、  /::::::ヽ
     _______ /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::`y:::::::/
 r'ニ二----、ン::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::`ン
  _/:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::<
  / :::::::/::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::}
 / :::;イ/:::::::::::;イゝ;::::ヽ、:::r、_::ヽ、,ハ、ィヽr、::::::::::::::::::i  見た目は大人、
 l ://///:::::/i:l:ハ`ヽ::::ヽヽ、ヽ__>==--ヽ、i::::::::::::l
 l::{ {{ {:ト;:::::lr'リr、_L__ヽ、_ヽ_f´ ;rr''´j`t-、 }ミ:r‐‐ゝ   頭脳は子供
 レ' リ リ ヽ::f´"「{``トト、 }`‐{ ッ'゙{ ゝ辷ソ ノ レ'/こi`}
       t-iヽ{ ゞ;;;ソ l ̄ゝ,  ー‐ '´ ノ (_,ノ ノ    しかもハゲ…
       ヽゝ、`ー'"、_   `ー ---‐'´r'´ _,/
         `弋‐‐'´  _,-‐‐‐-、 /⌒゙i弋;ゝ    それはピカチョン大日本報靖會だ!
           ヽ、  ヽ,   ノ f    !____
             `ニ=、_____,,∠_{   }___:::ヾヽ
             ゙、:::::::r:::r'´::::::「` ノ/ `、__::゙ヽ
            r‐'´}:::::::ト-ヘ;;;;;;;;;ト 、_/      `}::{
             ノi:/`フ´ _ン‐‐‐く  /   /   ゙‐}
           ,イ:<_::;ィ/ r'´     〈  ,ィ'  / ./
           f::::r‐'´〈 廴_,,,-‐''ー‐‐辷、_,ィ'´ _,ノ
         /:::::/ヽ、::::V/::/::::::::::::::::::::::` ´`フ
        /::::;;;〈:::::::ヽ;///:::::::::::::::::::::::::::/
         〈 ィ'´_;;;〉::::::r':::/::::::::::::::::::::::::::::K
        i::::ィ::;;゙ヽ;::::{::〈○:::::::::::::::::::::::::::ノノ
        V::::::::::;ン'{:::::ヽ::::::::::::::::::::::::::ノ:ヽ
         ヽ:::::ノ:::ゝ::ゝヾ::::::::::::::::::::::::::::::`ヽ

630 :右や左の名無し様:2014/04/21(月) 15:52:55.66 ID:???.net
とっちゃん‐ぼうや 〔‐バウや〕 【▽父ちゃん坊や】

大人でありながら、容貌やしぐさに子供っぽい一面のある人。

初老ボクチャンw

631 :右や左の名無し様:2014/04/21(月) 15:58:43.21 ID:???.net
>>622
「行動する保守(キリッ」は自称
「ネトウヨ〜〜www」は客観的評価
何も矛盾はない

632 :右や左の名無し様:2014/04/21(月) 16:38:08.21 ID:???.net
今日は朝からネトウヨ僕ちゃん大発狂だな
忙しくないのか?w

ありがちスレが落ちたので、隔離成功♪
はいネト僕の負けV

633 :右や左の名無し様:2014/04/21(月) 16:46:30.86 ID:???.net
>>630
>初老ボクチャン

またあり得ない話をw


はい論破

634 :右や左の名無し様:2014/04/21(月) 16:46:59.50 ID:???.net
>>631
ネット関係ないじゃん


はい論破w
バカチョン大日本の負け

635 :右や左の名無し様:2014/04/21(月) 16:48:22.66 ID:???.net
>>632
書き込んだのは休み時間だけだが?

おまえはナマポチョンだから一日中だなwww

636 :右や左の名無し様:2014/04/21(月) 16:49:09.94 ID:???.net
>>632
プラスにも書きこみしたから隔離失敗


はい論破
またまた大日本の負け

総レス数 1001
411 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200