2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【解説】これまで新型コロナワクチンを何度も接種してきたのに、なぜ年1回の接種になるのか? [すらいむ★]

50 :名無しのひみつ:2023/02/11(土) 17:53:47.49 ID:hqZM/IRZ.net
>>49
だから馬鹿なんだよ、お前ら反ワクQアノンは
人工ウイルスが雑魚ウイルスなわけもない
人口削減をワクチンだけで行えると考える、知恵遅れグローバリストなんてのはいない
そんな馬鹿しか考えないような手法じゃ、アフリカも貧困国も、なんの使い道もない反ワクのような低知能も、削減から逃れるだろっての
希望的観測で夢ばかり見るな
殆どの日本人に打ったワクチンで死んだのは1966人
片やお前ら知恵遅れのいう雑魚ウイルスとやらは3000万人の感染で既に7万人以上が亡くなっている
計算しろ馬鹿が
お前ら知恵遅れのマスクを外せ運動の結果、今から子供のワクチン接種は加速する
これまで様子見していた親は、ノーガードを恐れて子供にワクチンを打たせるようになるからな
何一つ先の読めていない馬鹿揃いが勘違いするな(笑)

総レス数 100
31 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★