2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

DMM.comってどうよ?10

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/06(日) 09:49:17.27 ID:BIaAZd60.net
DMM.com
http://www.dmm.com/

前スレ
DMM.comってどうよ?8
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/rental/1434780993/
DMM.comってどうよ?9
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/rental/1486115826/

426 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/30(日) 11:03:57.08 ID:oyFNhXBO.net
昨日投函したDVDがいつも通り返却処理されていません。
ありがとうございません。

こんなことなら道端のポストじゃなくて集配局前のポストに入れるんだった。失敗。

427 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/01(月) 09:25:09.49 ID:zXGYX7D0.net
一昨日投函したDVDが今朝ようやく返却処理されていました。
ありがとうございました。

郵便局のかたかDMMのかたか存じませんがGW関係なく頑張ってください。

428 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/04(木) 08:30:29.60 ID:VDeS3PIb.net
昨日投函したDVDが今朝もいつも通り返却処理完了していました。

ゴールデンウィークにもかかわらず郵便局もDMMもいつも通りのお仕事ぶりありがとうございました。

429 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/06(土) 08:32:27.70 ID:IMO5SyFw.net
昨日投函したDVDが今朝もいつも通り返却処理完了していました。

ゴールデンウィークにもかかわらず郵便局もDMMもいつも通りのお仕事ぶりありがとうございました。

430 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/07(日) 09:37:13.37 ID:ruLq52+L.net
今朝も昨日投函したDVDがいつも通り返却処理完了していました。
ありがとうございました。

431 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/08(月) 12:37:48.45 ID:h7fGs5s1.net
昨日投函したDVDが今朝もいつも通り返却処理完了していました。

ゴールデンウィーク最終日にもかかわらず郵便局もいつも通りのお仕事ぶりありがとうございました。

432 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/11(木) 19:27:33.42 ID:MD1FFPbm.net
書き忘れてましたが、昨日投函したDVDが今朝もいつも通り返却処理完了していました。
ありがとうございました。

433 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/14(日) 09:45:15.64 ID:8oV6kaex.net
はい、昨日投函したDVDが今朝もいつも通り返却処理完了していました。
ありがとうございました。

434 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/17(水) 13:24:31.79 ID:G3H8as31.net
そうだ、昨日投函したDVDが今朝もいつも通り返却処理完了していました。
ありがとうございました。

435 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/20(土) 19:17:12.74 ID:j+OWU5OS.net
昨日投函したDVDが今朝もいつも通り返却処理完了していました。
ありがとうございました。

でも明日取りに行けないから迅速な対応を無駄にしてしまい申し訳ありません。

436 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/24(水) 13:34:56.20 ID:S1fMRxC1.net
ああ、そういえば昨日投函したDVDが今朝もいつも通り返却処理完了していました。
ありがとうございました。

437 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/27(土) 15:25:02.35 ID:s3jojC51.net
おぅ、そういえば昨日投函したDVDが今朝もいつも通り返却処理完了していました。
ありがとうございました。

438 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/01(木) 11:18:25.25 ID:BV0Z1F1A.net
昨日投函したDVDが今朝もいつも通り返却処理完了していました。
ありがとうございました!

439 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/06(火) 08:49:55.93 ID:JcFrqFZR.net
一昨日投函したDVDが当日の回収時間を過ぎていたため、予想通り今朝返却処理完了していました。
ありがとうございました。

440 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/10(土) 11:13:40.67 ID:TpL+eExj.net
昨日投函したDVDが今朝もいつも通り返却処理完了していました。
しかも今回は準新作を1本送って頂きありがとうございました。

441 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/12(月) 09:38:11.23 ID:ZGg0HrvZ.net
今朝も昨日投函したDVDがいつも通り返却処理完了していました。
ありがとうございました。

442 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/18(日) 12:24:04.20 ID:NpRO99DoS
子供給付た゛なんだと社会を根底から断絶させる最惡の主張を繰り返す立憲の論理性のなさと視野の狭さは救いようがないな
優越感を得てる所得の多い者と、それを税金で緩和しようという所得の低い者との関係が分断とか.何を言っているのか全く意味不明た゛よな
その取るに足らない分断とやらをと゛うにかしろというなら,ます゛は累進課税廃止しなきゃ理屈に合わねえし,何十億と相続して所得ゼロとか
珍しくないわけだが、資産以上の分断なんて存在しないんた゛から.相続税1OО%とか主張してみろや白々しい資本家階級岡田の犬クソ立憲
立憲にとって国會は小学校た゛から、岸田増税文雄に作文しろた゛の稚拙な要求を恥す゛かしげもなく展開しちゃってどんた゛け頭に蟲涌いてんだか
選択的夫婦別姓か゛導入されても困る人は出てこないとかいうなら、ヘ゛一シックインカ厶導入されて困る人は出てこないに反論してみろやカス
クソ航空機が温室効果カ゛スに騷音にとまき散らして気侯変動、災害連発て゛人が殺されたり、困ってる人か゛大勢いることについてもス儿ーかよ
野党か゛こんな無能なタ゛フ゛スタキチガヰた゛から他人の権利を強奪して私腹を肥やす強盜殺人推進政府によって,俺も俺もと強盜時代になんた゛ろ

創価学會員は,何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ━か゛ロをきけて容認するとか本氣て゛思ってるとしたら侮辱にもほどがあるぞ!
hΤtрs://i,imgur,cοm/hnli1ga.jpeg

443 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/18(日) 13:01:19.17 ID:cHsm0PxJD
http://shinrigakuu.jugem.jp/

444 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/15(木) 09:43:44.28 ID:adplAmyd.net
今朝も昨日投函したDVDがいつも通り返却処理完了していましたよ。
ありがとうございました。

445 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/18(日) 10:08:49.77 ID:5czkvpmq.net
今朝も昨日投函したDVDがいつも通り返却処理完了していました!
ありがとうございました。

446 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/28(水) 11:58:08.78 ID:1N+QBcDu.net
今朝も昨日投函したDVDがいつも通り返却処理完了していました。
ありがとうございました!

447 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/01(土) 14:48:57.32 ID:URX+Csxo.net
今朝も昨日投函したDVDがいつも通り返却処理完了してました。
ありがとうございました!

448 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/06(木) 09:46:16.60 ID:mVCiDpWF.net
今朝も昨日投函したDVDがいつも通り返却処理完了してましたよ。
ありがとうございました!

449 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/09(日) 13:47:55.01 ID:zpYv53I4.net
そうだった。
今朝も昨日投函したDVDがいつも通り返却処理完了してました。
ありがとうございました!

450 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/10(月) 08:57:41.28 ID:6kJNntlb.net
ありがとう、返却処理されてた!

451 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/15(火) 20:43:26.77 ID:Pcm9incM.net
月額リスト入れたら、軒並み借りやすさが下がった。自分も影響するのか?
あと、同じ作品でも月額レンタルより単品レンタルのほうが借りやすって本当?

452 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/18(金) 14:53:51.92 ID:wLDZuyNH.net
昨日投函したDVDがいつもと違って返却処理完了していません。
困ったもんです!

453 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/18(金) 14:54:24.86 ID:wLDZuyNH.net
昨日投函したDVDがいつもと違って返却処理完了していません。
困ったもんです!

454 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/18(金) 14:54:34.25 ID:05STWBHK.net
昨日投函したDVDがいつもと違って返却処理完了していません。
困ったもんです!

455 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/01(金) 19:28:48.49 ID:9Pgzpcyb.net
メンテ長くね?

456 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/01(金) 21:10:13.32 ID:O8s+XnkF.net
昼からまともに使えない状態だったのが
夕方からメンテナンスに入ってくれたんだが全然終わらねー

457 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/01(金) 21:44:16.55 ID:SkswiIdn.net
。。。φ(ー`)メモメモ・・・ボキ!!☆(□`;)!!・・・(-_-)あ~あ~・・・

458 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/02(土) 08:55:30.46 ID:zKvx4JUR.net
中共の攻撃食らったか?

459 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/02(土) 13:35:39.79 ID:tCAKO9M0.net
中国は「金盾」でアダルト関連サイトを全面ブロックしてるので
もともと中国からDMMにはアクセスできない

あと中国以外にも
成人のコスプレAVを見ただけで児童ポルノ罪になる国もあったりするので
DMM側も日本以外からは視聴できないようにしてる

460 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/04(土) 00:45:27.94 ID:CaaisBu7.net
単品レンタルだと4枚セットってあるんだな。4枚の方がコスト安く済むからかレし易い

461 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/05(日) 18:18:39.09 ID:gcDHwE9G.net
あれ?昨日投函したのが返却処理されてない…

462 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/07(火) 00:41:07.52 ID:okF3fUYg.net
最近、月額、単品ともに新作のヒット率が低いね。
1タイトルあたり2〜3枚しか仕入れてないんじゃないの?

463 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/07(火) 00:41:18.97 ID:okF3fUYg.net
最近、月額、単品ともに新作のヒット率が低いね。
1タイトルあたり2〜3枚しか仕入れてないんじゃないの?

464 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/07(火) 00:41:21.18 ID:okF3fUYg.net
最近、月額、単品ともに新作のヒット率が低いね。
1タイトルあたり2〜3枚しか仕入れてないんじゃないの?

465 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/08(水) 07:46:36.38 ID:xS1htzW0.net
借りやすさ3でもなかなか送られてこんからね

466 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/28(火) 15:15:57.08 ID:3fmQ2hRl.net
郵便局員が配達をミスしやがった。

467 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/28(火) 15:18:49.71 ID:3fmQ2hRl.net
違う部屋番号の郵便受けに投函した。
おかげで、月15回のローテーションが崩れたわw。

468 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/30(木) 10:20:42.96 ID:5vSPXDTk.net
返却申請て何?

469 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/16(土) 15:06:53.90 ID:KzV9q7qT.net
返却申請機能はじめて使った。
いつから始まってたのか知らんが、早く気付くべきだった。
今までが損した気分。

470 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/16(土) 15:07:29.90 ID:KzV9q7qT.net
返却申請機能はじめて使った。
いつから始まってたのか知らんが、早く気付くべきだった。
今までが損した気分。

471 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/27(水) 17:25:23.92 ID:KagEv65X.net
ずっと予約してた単品レンタルが今日発送されたけど返却期限1/4て鬼だな

472 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/13(土) 10:16:50.00 ID:xzjsKKJK.net
マイナーなCDなのにずっと借りやすさ1なのは何なの
どっかのアホが借りっぱなしなのかねえ
いいお客さんだわ

473 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/19(金) 09:37:02.36 ID:GPL5WK1o.net
返却申請機能をうまく使えば、月30回転ができるね。
朝8時台に貸し出しDVD/CDが割り当てられるから、すぐに返却申請するだけ。
但し、配達されたメディアは、翌日朝に返却されるようにする必要がある。

474 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/26(金) 20:01:15.16 ID:xwytx9NQ.net
検索結果の画面が変わったな、おい(; ・`д・´)

475 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/21(水) 07:51:33.98 ID:UsQV08IyX
腐敗を謳歌してきた自民党が禁忌としてきたことを腐敗の権化安倍晋三があっさり踏み越えて日銀に盛大に金刷らせて
賄賂癒着資本家階級とともに俺も俺もと子孫の税金を食い荒らして前代未聞の1兆円を超える圧倒的資産格差を完成
今度は消費活性化を名目になぜか相続税引き下げて圧倒的資産格差を末代まで盤石なものにするための税制改正
この悪質な現実すら理解できない無資産階級のお前らは末代まで圧倒的優越的地位を濫用されて遺棄罪にも等しい不幸な子を産み落とすわけだ
なぜか共産党やら野党までもが正式名成り上か゛り防止格差固定目的税の所得税を引き上け゛て再分配しろとかアホかバカかと
やるなら末代まで消費されることのない莫大な資産に切り込む相続税だろうに、前代未聞史上最惡の腐敗の権化安倍晋Ξがやったことは
地球破壊して騒音まき散らして知的産業に威カ業務妨害して壞滅させて消費に値しないポンコツ製品しか生産て゛きなくしただけという現実を
理解することから始めないとな
(ref.) tΤps://www.call4.jρ/info.php?tyΡe=items&id=I0000062
Ttрs://haneda-projecT.jimdofree.com/ , ttрs://flighт-route.com/
ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.Com/

89 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★