2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

アルハラでコロナに感染 オミクロン飲み会は地獄

1 :名無しさん:2022/03/06(日) 21:13:39.56 ID:CTDFGjn9.net
必死にゴマすって酒のんで毎日アルハラ 生き地獄・・・・助けて・・・

2 :名無しさん:2022/03/07(月) 16:26:23.18 ID:bDTe1fEy.net
    ' 「      ´ {ハi′          }  l    阿部高和が>>2getだ
   |  |                    |  |
   |  !                        |  |    >>3 ウホッ!いい男…?
   | │                   〈   !   .>>4 やらないか?
   | |/ノ二__‐──ァ   ヽニニ二二二ヾ } ,'⌒ヽ  .>>5 うれしいこと言ってくれるじゃないの
  /⌒!|  =彳o。ト ̄ヽ     '´ !o_シ`ヾ | i/ ヽ !  >>6 とことんよろこばせてやるからな
  ! ハ!|  ー─ '  i  !    `'   '' "   ||ヽ l | >7 いいこと思いついた
 | | /ヽ!        |            |ヽ i !  .   お前、オレのケツの中でションベンしろ
 ヽ {  |           !           |ノ  /  >8 ああ・・・次はションベンだ
  ヽ  |        _   ,、            ! ,    >9 ところで俺のキンタマを見てくれ
   \ !         '-゙ ‐ ゙        レ'′       こいつをどう思う?
     `!                    /      >10-1002ケツの穴のひだまで      
     ヽ     ゙  ̄   ̄ `     / |          あまさず写しとってくれよ・・・  
       |\      ー ─‐       , ′ !  

3 :名無しさん:2022/03/09(水) 22:27:17.44 ID:9MIGz9H4.net
オミクロン株に感染しまくり社畜万歳!!!!!

4 :名無しさん:2022/03/25(金) 10:00:06.27 ID:jp50Swfg.net
ウクライナ接種率二割!ロシア三割!地下シェルター換気なし密!ポーランド(六割弱)避難所もみんなマスクなし!それでも気づかない日本人はマヌケ過ぎ!なんで取材の日本人は感染リスク大きいのに海外だと屋外でマスクしないわけ?(マスクなんかしてたら日本人キモいと思われるからだろw) フザケンナよ #JAPTV
テレビに騙されてることも気づけない日本人は世界最狂バカ!

#斉藤由貴 #卒業 コロナ脳
#コロナ替え歌
https://nico.ms/sm40013790

5 :名無しさん:2022/03/26(土) 21:30:27.76 ID:2Lo5jeIW.net
日本にもやってくるウクライナ避難民!(接種率三割弱)

一刻も早くポーランド(接種率六割弱)からチャーター機で運んでコロナで使ってないホテルにステイさせなよ!

安倍さん岸兄弟もキッシーもウクライナの人達に寄り添うって言ってるでしょ!…武器も自衛隊も貢献できないなら日本に残された道はこれだけ!

オミクロンなんか海外誰もマスクしてないでしょ!換気悪い地下シェルター、避難所密でも!日本のテレビの特派員も海外だとマスクしてないだろ!日本より感染リスク大きいのに!日本で屋外でマスクしてるのになんで?もしかしたらマスクしてると頭おかしいと思われるのかな?…海外だと…

6 :名無しさん:2023/02/17(金) 21:01:30.98 ID:+VBtnkgO.net
吉幾三って海外進出したら OK Let’s go になるの?

7 :名無しさん:2023/10/14(土) 19:27:16.40 ID:px0kprWa.net
河童巻き風で、磯野産のカツオを握ってください

4 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★