2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

NTTから通建に天下った幹部

1 :名無しさん:2021/10/19(火) 16:10:29.34 ID:b3QchNn5.net
ときどきゴリ押ししようとしてきてウザイ
元部長だけど乙だしタメ口でいいよな

2 :名無しさん:2021/10/19(火) 20:22:14.83 ID:ihSx3Z3P.net
下請け先に天下りが平然とまかり通ってるってやばいよな
規制すべき

3 :名無しさん:2021/10/19(火) 21:23:25.94 ID:EM2eEmNa.net
通建の幹部なんて叩き上げいないんじゃねーの

4 :名無しさん:2021/10/19(火) 23:21:30.80 ID:D86FCcdR.net
>>1
早い話が転籍後に役員報酬として換金される
目的でNTT幹部時代に利益供与している訳だからな

そいつがオーナーの会社なら良いが税金で設立させて全国の通信回線を整備して未だに独占事業を展開する国策会社だからな
NTT法改正で規制するか総務省の規定で禁止するべき

当たり前の事が出来ていないバカ国

5 :名無しさん:2021/10/20(水) 08:23:59.61 ID:lxBn//DN.net
なりすまし電話は オレオレ詐欺やで

6 :名無しさん:2021/10/20(水) 22:20:39.75 ID:Ku0etCVk.net
どことは書かんが本当はとっくに退社してるのに何年間も会社役員一覧に氏名載せたままにして居る様に装ってた天下り役員いるよな?

7 :名無しさん:2021/10/24(日) 22:25:29.11 ID:c/TN39yf.net
テルウェル西日本北陸支店
橋本英世
宮腰守

逃げるな犯罪者
死ね在日クズ野郎ども

8 :名無しさん:2021/10/26(火) 04:57:45.62 ID:Ip0vaFlm.net
なりすまし電話は オレオレ詐欺やで

9 :名無しさん:2021/10/26(火) 21:35:35.71 ID:sGfZxdRs.net
てか退職どころかとっくに死んでるのに役員一覧に名前載っけたままで在職中装ってたケースもある
暫らくしてから、しれっと退任扱いにしてるしワロス

10 :名無しさん:2021/10/27(水) 09:13:16.49 ID:Y7ufg/PQ.net
>>9
単に更新忘れでは?
載せててもなんもメリットないやろ

11 :名無しさん:2021/10/27(水) 11:56:47.32 ID:nuU/otSC.net
テルウェル西日本北陸支店
橋本英世
宮腰守

逃げるな犯罪者

12 :名無しさん:2021/10/28(木) 00:57:25.24 ID:59/E9d1T.net
>>10
メリットではなく不祥事・事故隠しだろ

13 :名無しさん:2021/10/28(木) 05:29:22.01 ID:fQykW2dA.net
なりすまし電話は オレオレ詐欺やで

14 :名無しさん:2021/10/29(金) 09:59:42.48 ID:FmneW6Nu.net
柳○昌一自演乙

携帯3、4台とパソコンによる、遠隔操作アプリを使い、脅迫や強要により(場末、過疎スレ、老害など)、神奈川板を荒らし、捏造(学校名記載)、侮辱(セクハラ、スメハラ)、名誉毀損(会社を侮辱)をする。

15 :名無しさん:2021/10/29(金) 10:08:06.04 ID:BP84S20m.net
なりすまし電話は オレオレ詐欺やで

16 :名無しさん:2021/11/08(月) 09:08:18.93 ID:ZttNVd04.net
NTTで下請け通建へ中抜き丸投げしていただけの奴が通建に天下りで来ても仕事は何も分からず部下へ丸投げして知らん顔だもんな

事故起きても何もやらないできないし、そもそも気付かない

17 :名無しさん:2021/11/09(火) 16:42:24.85 ID:vx29x5NJ.net
>>16
その程度のレベルの人は天下りできんやろ
単なる転職はあっても

18 :名無しさん:2021/11/09(火) 17:40:08.86 ID:CtEIX61N.net
>>17
取締役部長辺りから天下りした元上司の名前を語って同じ下請け会社へ転職してくるポンコツ30代無役〜主査ならゴマンと居るわな

19 :名無しさん:2021/11/10(水) 23:15:22.55 ID:F57HvdUj.net
なりすまし電話は オレオレ詐欺やで

10 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200