2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

NTTコミュニケーションズ日比谷ビル3階

1 :岩隈章一:2011/01/24(月) 00:18:39 ID:NtWYCo80.net
クズの巣窟

310 :名無しさん:2020/07/03(金) 01:36:37 ID:Jyw16ICq.net
>>309
エクシオが犯人かよ

311 :名無しさん:2020/12/10(木) 11:21:28.18 ID:SPzXe8lS.net
みんな石とマネーの準備はできたか? やり残しはないか?

<12/10>
・忘却の夢魔イベ終了(11:59)
・メンテナンス(12:00〜17:00)
・メインクエスト第2部実装(17:00)
・抽選券終了(23:59)
◆リアルグッズ抽選申込〆切(23:59) ※時間注意
・カウントダウン特別ミッション終了(23:59)

<12/11>
・恒常選べるチケ付き割引石、リトライキーホルダー販売開始(0:00)
・恒常選べるチケ召喚後半(0:00)
★限定選べるチケ召喚(0:00〜23:59) ※当日限り注意
・バースデー特別ミッション開始(0:00)
◆クリスマス召喚2020第1弾(0:00) ※ガチャ先行
・きらら&ランプクロスキャラ召喚(0:00)
◆クリスマスイベ2020開始(12:00) ※イベントは昼から
・抽選券をアイテムと交換(17:00)
・イラスト集発売
・サントラ発売

312 :名無しさん:2021/11/27(土) 11:44:21.45 ID:j/e7bm3/.net
保 守 しま す

313 :名無しさん:2021/11/27(土) 13:32:39.91 ID:k9Vv3iVn.net
懐かしいスレだなw

314 :名無しさん:2021/12/03(金) 18:38:16.38 ID:ZEVBJJNH.net
長○自演乙

要は自分のアル中がバレ無いように 人畜無害の人を標的にして 自分のアル中解雇を免れるって事でしょ そりゃ冤罪になるわ

そもそもなカバンの中身を本人の同意も無しに覗くのはプライバシーの侵害だよね

相変わらず犯罪者の片棒担ぐんだ?なりすまし電話はオレオレ詐欺やで

携帯3、4台とパソコンによる、遠隔操作アプリを使い、脅迫や強要により(場末、過疎スレ、老害など)、神奈川板を荒らし、捏造(学校名記載)、侮辱(セクハラ、スメハラ)、名誉毀損(会社を侮辱)をする。

315 :名無しさん:2021/12/04(土) 00:44:01.06 ID:VcvEv3oQ.net
日比谷って音声だっけ?

316 :名無しさん:2021/12/04(土) 06:03:01.22 ID:29dqKub4.net
このスレの初めのほうで名前の出てる奴ってまだいるの?

317 :名無しさん:2021/12/05(日) 08:19:51.06 ID:hMkOL9zw.net
275名無しさん@恐縮です2021/12/05(日) 00:29:16.48ID:m5fEtKJe0
実は高学歴と知って驚いた漫画家ランキング
https://ranking.goo.ne.jp/column/7570/


【漫画家】実は高学歴と知って驚いた漫画家ランキング
1鳥獣戯画 ★2021/12/05(日) 08:02:37.02ID:CAP_USER
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/moeplus/1638658957/-100

318 :名無しさん:2021/12/05(日) 09:26:32.04 ID:Rgz03rv5.net
増長するアル中は どうしようもないなぁ

319 :名無しさん:2021/12/20(月) 02:36:56.29 ID:sob2Pc+d.net
そのうちビルごとインフラネットになりそう、

320 :名無しさん:2022/12/27(火) 17:13:37.22 ID:PHszH60t5
働かない消費しないのサイレントテ口頑張ってる地球防衛隊の皆様,害蟲と゛もが息絶えるまでもうー息だ.頑張ろう!
知的能力者は,大川原化工機の二の舞にならないためにも.日本のため社会のためになる行動はひかえよう!やられたらやり返そう!
世界最悪の腐敗テ口國家クソ曰本政府〔自民公明)がやることは何もかも最も強い言葉て゛非難して,真逆の行動をしよう!
地球破壊して威力業務妨害して人に寄生しないと生きられない片輪の恥知らず人類に湧いた害蟲クソ公務員ヘの憎しみを増大させよう!
半額品を追求して家庭菜園とか釣りとかして世界最悪のテ口国家曰本経済に限界まで関与しない自立した生き方を模索しよう!
電孑エ作まて゛て゛きるようになれば、何もかも個人情報か゛ダタ゛漏れにされるスパヰウェア満載の無駄に高いもの買わなくて済むぞ!
アプリ開発者は.無能カ者か゛使えないようにバイナリ配布しないmakefile添付しないなどヱ夫して.害蟲どもの利にならない努カをしよう!

創価学會員は.何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ一がロをきけて容認するとか本気て゛思ってるとしたら侮辱にもほどがあるそ゛!
https://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

321 :a:2022/12/29(木) 12:40:28.55 ID:+ShaqgsAU
https://kuuru.000webhostapp.com/21.html

87 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200