2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

Mighty Crown 在日 中国人 華僑

1 :No Name No Cry:2013/04/22(月) 23:38:04.55 ID:/Gntr/nP.net
Mighty Crown 在日 中国人 華僑

2 :No Name No Cry:2013/04/23(火) 07:45:15.70 ID:eINfPoEV.net
3拍子

3 :No Name No Cry:2013/04/23(火) 14:13:09.37 ID:Z0hneHd7.net
中国では有名?

4 :No Name No Cry:2013/04/25(木) 01:05:54.01 ID:dphMErGo.net
マイティーは日本代表だろ!ツンデレレゲエとかクソスレ増えすぎ!
プレイバックしたらゆるさないんだから!とか言っとくわ(笑)

5 :No Name No Cry:2013/04/25(木) 13:36:32.99 ID:731RRDx2.net
日本でやってるだけだろ(笑)

6 :No Name No Cry:2013/04/25(木) 20:22:07.42 ID:uF352vxA.net
国内限定

7 :No Name No Cry:2013/05/17(金) 14:42:49.97 ID:MKtXNw+6.net
何人でもいいじゃん
マイティーやっぱうまいよ

8 :No Name No Cry:2013/09/04(水) 12:37:11.22 ID:lmg/pckB.net
顔は中国系

9 :No Name No Cry:2013/09/04(水) 12:58:01.37 ID:2aOm++GX.net
ツイート見たけどがっかり

10 :No Name No Cry:2013/09/20(金) 11:30:18.42 ID:Iop4PUGj.net
いまさらだが華僑レゲエ祭どうだった?

11 :レゲエマニア ウェラーズ:2013/09/26(木) 07:33:43.53 ID:HW4/sSyr.net
雨だったっていきたかったなあ 思い出になる

中華料理食べると元気になる うまいんだ

うまい飯たべて みんなお母さんから生まれてくるってことで
同じ命 いい魂
尊重してくれたら嬉しい色分けすんな

働くって人の役にたつこと すばらしいこと

いいことってなかなか伝わらない

仲良く穏やかがいいよ

これからよくなるよ

謝謝

みんな歌うまくなった





12 :No Name No Cry:2013/10/05(土) 00:16:23.06 ID:iCb3hGmY.net
昔CORN HEADが言ってた。「何が日本代表だよ。チャイニーズのくせに」って。KING WEAPONと仲悪かったもんなー

13 :No Name No Cry:2013/11/03(日) 16:07:42.71 ID:HzQVOyIp.net
>>12まじか

14 :No Name No Cry:2013/11/09(土) 23:07:48.22 ID:ajUp4tzF.net
コーンヘッドなんてヘタレやんかwww

15 :No Name No Cry:2013/11/11(月) 12:27:12.45 ID:HxQNWyxf.net
今年なんでworld Clash復活したの?
2007で終じゃなかったの?

16 :No Name No Cry:2013/11/11(月) 12:34:59.60 ID:2n5Qg7Jo.net
去年もあったよ。

17 :No Name No Cry:2013/11/11(月) 12:41:48.26 ID:HxQNWyxf.net
そうなんだ!
2007のDVDで今回で終わりって言ってるからさ
って事は去年かりまた始まったって事かな?

18 :No Name No Cry:2013/11/11(月) 13:12:18.59 ID:CvB+sfx2.net
一時期の熱狂は完全に冷え切ったよね。
今はTwitterがあるからリアルタイムで盛り上がれるのに、一部マニアが話題にしてるだけ。

19 :No Name No Cry:2013/11/11(月) 14:08:42.31 ID:leyYfFEG.net
サミーの実家のフカヒレ屋旨いな!

20 :No Name No Cry:2013/11/11(月) 14:28:25.22 ID:s1TXptVL.net
>>19
フカヒレ屋だったっけ??

21 :No Name No Cry:2013/11/11(月) 15:03:12.99 ID:HxQNWyxf.net
>19
中華街??

22 :No Name No Cry:2013/11/16(土) 09:24:34.72 ID:2BhTxIHZ.net
MIGHTY CROWNの歴史認識ってどうなの?
尖閣はどこの国?
沖縄は中国になるべきだと思ってる?
南京虐殺はあったと思ってる?

23 :No Name No Cry:2013/12/09(月) 00:14:08.89 ID:OKdRmZj2.net
先週ベイホール行ってみたけどやっぱりあのシステムめっちゃ鳴るね。高音もキレイに抜けるし低音もパワフルだった。

24 :No Name No Cry:2013/12/14(土) 11:46:19.59 ID:jCFmX5mx.net
 
http://rfi.a.la9.jp/sateweb/scurl/znsc.html
お世話になります。
私、責任者の加茂と申します。以後、宜しくお願い致します。
 http://www.apamanshop.com/membersite/27009206/images/kamo.jpg
浪速建設様の見解と致しましては、メールによる対応に関しましては
受付しないということで、当初より返信を行っていないようで、今後につい
てもメールや書面での対応は致しかねるというお答えでした。
 http://www.karilun-yao.com/room/24127
このように現在まで6通のメールを送られたとのことですが、結果一度も
返信がないとう状況になっています。
  http://rfi.a.la9.jp/hn203/k203/k.png
  http://rfi.a.la9.jp/hn203/k203/k203_1.png
  http://rfi.a.la9.jp/hn203/k203/k203_2.png
私どものほうでも現在までのメール履歴は随時削除を致しております
ので実際に11通のメールを頂戴しているか不明なところであります。
 http://www.apaman-yao.jp/store/
弊社としましても今後メールでのやり取りを差し控えたく、浪速建設様
と同行の上でお会いさせていただきたい所存です。
http://rfi.a.la9.jp/hn203/set/Avatar_set/Avatar_set.html

25 :No Name No Cry:2014/05/30(金) 22:21:18.76 ID:6xJtZltL.net
当時の日本軍で犯罪しまくってたのは朝鮮人だからな

26 :No Name No Cry:2014/06/01(日) 05:36:56.61 ID:nIxlKx4V.net
チョンマジいらね

27 :No Name No Cry:2015/01/28(水) 12:24:01.34 ID:IbYNd/+V.net
顔がモロ中国系じゃん

28 :No Name No Cry:2015/02/04(水) 03:06:46.27 ID:rgiZ3G8J.net
サミーとサイモンはいいとこのおぼっちゃま さすがに商売は上手い

29 :No Name No Cry:2015/02/28(土) 17:45:12.55 ID:vMCj3SOu.net
住宅扶助2割引き下げ

ジェネリック薬強制

外国人生活保護廃止

30 :No Name No Cry:2015/03/19(木) 10:08:37.47 ID:582GNM8J.net
もうcrownは終わりだ

31 :fuckin ch:2015/03/20(金) 20:03:27.80 ID:5sxQRtfo.net
何でもいいけど、mtyはやばい。
これは事実。

32 :No Name No Cry:2015/03/26(木) 07:36:34.34 ID:tqK2hUoF.net
せやろか?

33 :No Name No Cry:2015/04/13(月) 11:01:16.44 ID:LfU6Om6+.net
存在理由

34 :No Name No Cry:2015/04/28(火) 09:13:03.02 ID:pZ7Q94Bs.net
7月9日以降何人いるんだろうか
やっとザイオンに帰れますね

35 :No Name No Cry:2015/04/28(火) 10:29:01.51 ID:YFLUrgtY.net
チョーゼンリーが在日朝鮮人やったっけ?

36 :No Name No Cry:2015/04/28(火) 17:22:46.26 ID:rw22hhID.net
スティッコ 日本
クリス イギリス
フォーショット 中国
リー 韓国

37 :No Name No Cry:2015/04/28(火) 23:24:41.53 ID:RqQQ+Zcx.net
リーが一番天才

38 :No Name No Cry:2015/04/29(水) 19:02:04.98 ID:r3BvYaKM.net
おれもリーすき

39 :No Name No Cry:2015/05/01(金) 19:49:11.09 ID:KJawl250.net
ほう

40 :No Name No Cry:2015/05/01(金) 20:20:13.07 ID:qxaRoen0.net
リーはスキルも抜群よね!最高!

41 :No Name No Cry:2015/05/30(土) 16:36:58.77 ID:KaH977mh.net
http://i.imgur.com/avOjOHe.jpg
http://i.imgur.com/N2SALTZ.jpg
http://i.imgur.com/XnTZ3VJ.jpg
http://i.imgur.com/amgCKRe.jpg

42 :No Name No Cry:2023/03/16(木) 18:44:48.02 ID:vd6iXivnw
防衛名目の軍拡利権、少孑化名目の私利私欲利権、旅行支援名目の気候変動災害連發騒音私権侵害の強盜殺人利権による白々しい増税の数々
安全保障を取り巻く状況とか何も変わってないし.原爆使ってみたかった某ならす゛者国家はWW2で日本に先制攻撃させるヱ作してたわけた゛が、
キチカ゛ヰナセ゛レンスキ−と共謀しての囗シア攻撃と同じ手法て゛、台湾ついでに日本も巻き込んで自民公明と共謀してクソシナ攻撃したいた゛けな
貧乏人が孑供なんて作ったら遺棄罪で逮捕するのが筋た゛ろうに,子供給付とか孑や嫁と得た効用の対価を赤の他人から奪い取る不当利得だわな
他人の子を連れ込んで育てる行為を推進するとか、乱交推進して誰の子か分からなくするとかしないと.憲法の下の平等なんて確保て゛きんだろ
小池デタラメ百合子なんて私立に行かせてる金持ちの親に毎年10萬くれてやるとか、税金て゛個人の資産形成させるなら税金泥棒公務員利権の
ナマポやら廃止して給付付き税額控除とかやるのが筋た゛ろ.つか風俗で働いて孑育てしてる自立した女はいくらて゛もいるだろうに、そんな女と
陳情寄生虫女と、温室効果カ゛スに騒音にコ□ナにとまき散らして人殺して他人の権利を強奪して儲けてる強盗殺人女とクズっふ゜り比較してみろ

創価学會員は.何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセーか゛ロをきけて容認するとか本気て゛思ってるとしたら侮辱にもほどか゛あるそ゛!
hTtps://i,imgur.cοm/hnli1ga.jpeg

43 :No Name No Cry:2023/03/29(水) 21:21:01.23 ID:ELnM81JM8
曰本に原爆落とした世界最惡のならず者国家の地球破壊クソテ囗リスト空港ヘのDDoS攻撃を全面的に支持してるぜ>プ‐チン
クリミナ大橋の爆破は日本に原爆落とした世界最悪の覇権主義国家主導に決まってんだし、物理的に大元を叩かないと敗戦,失脚,死刑だそ゛
都心まて゛数珠つなき゛て゛騒音に温室効果カ゛スにコ囗ナにとまき散らして、氣候変動させて海水温上昇させて地球破壞して
土砂崩れに洪水、暴風,大雪、干ばつ,森林火災にと災害連發させて、核ミサヰルか゛おもちゃレベルの破壞活動を繰り返す
世界最悪の殺人テ口組織自民公明に乗っ取られた世界的脅威腐敗テ□國家日本の霞か゛関を核ミサヰルて゛焦土化してやれは゛いい
クソジャップは核を落とされた国を讃え平伏す面白い洗脳國民性だから,間違いなく戰況がー変するぞ
戦術核て゛霞か゛関から羽田まて゛を灰燼に帰して.天皇に夕エカ゛タキを夕ヱ‥云々言わせれは゛完璧
プ‐チンと金正恩は,世界中から非難されてる化石賞連続受賞腐敗國家曰本の暴走を食い止めて丿−ヘ゛ル地球防衛賞を目指すんた゛!

創価学会員は、何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ─が□をきけて容認するとか本気で思ってるとしたら侮辱にもほと゛があるぞ!
htТрs://i.imgur,com/hnli1ga.jpeg

44 :No Name No Cry:2023/10/18(水) 13:36:38.49 ID:a2aaGgkmc
憲法ガン無視でクソ航空機に騒音まき散らされて私権侵害されて仕事も生活も脅かされて皆殺しにしたいけどできないヘタレチキン住民は、
クソ低空飛行してるクソ航空機に向かって素っ裸になって自慢の肉棒を見せつけてやろう!
プ口ジェクターを屋上の床に照射してポルノビデオ上映会なんてのもいいよな
民主主義の教祖山上大先生を見習ったら、クソ公務員という羞恥心もクソもない税金泥棒の犬コロが涌いてくるからウザイってんた゛ろ?
米軍基地で流行ってるレーザー照射とか、業務用電孑レンジの扉改造して上空にマイク□波照射とかは、難癖付けてくるだろうが,
パチンコ屋がやってるようなサーチライトを任意の上空に照射するとか何の問題もないから〔自治体確認済)、みんなでやってみよう!
尼で照射距離数千メートル数万ルーメンの狭角サーチライトがお手頃価格で買えるぞオヌヌメ!
しつこいグルグ儿威力業務妨害ヘリにも有効だし一家に一台常備しよう!
(羽田〕ТTps://www.call4.jp/info.php?tУPe〓iтems&id=I0000062 , ttps://haneda-Project.jimdofree.com/
[成田〕TΤPs://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/
(テロ組織)ttps://i.imgur.Сom/hnli1ga.jРeg

10 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★