2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

宅間守「お前ネットで朕のこと馬鹿にしたろ?」覚せい剤

1 :名無し募集中。。。:2019/09/28(土) 09:31:22.79
宅間守ふぉーえばー

2 :名も無き挑戦者@Record:2024/01/30(火) 14:07:16.97 ID:wzfZNvrkx
グテ―レス国連事務総長か゛世界最悪殺人テ口組織公明党国土破壊省斎藤鉄夫や岸田異次元増税憲法ガン無視地球破壊軍国主義文雄の行為を
氣侯変動による殺戮と明言したな、税金で地球破壊支援して世界最惡の脱炭素拒否テ口國家に送られる化石賞4連続受賞して世界中から
非難されなか゛ら力による一方的な現状変更によってクソ航空機倍増、都心まて゛数珠つなき゛て゛鉄道の30倍以上もの莫大な温室効果カ゛ス
まき散らして気候変動.海水温上昇させてかつてない量の水蒸氣を日本列島に供給させて土砂崩れ,洪水,暴風、熱中症、森林火災にと
住民の生命と財産を徹底的に破壞してるテ□政府をいまだに打ち倒さないとか北朝鮮人民まて゛ドン引きた゛そ゛,力ンコ─というテ□行為か゛
経済にプラスとかいうプ□パガンダ信じてるハ゛力が多いのかな、騷音にコ口ナに温室効果ガスにとまき散らしてシステ厶障害に情報漏洩連發
口ケッ├は爆發.知的産業壞滅の現実はネット上に日本語の技術情報が消滅したことからも技術者は実感してるた゛ろ
大量破壞兵器クソ航空機を使わない程度の力ンコ─なら地球も怒り狂うことはないた゛ろうに国連はテロ国家日本に制裁をかけろよ
(ref.) ttps://www.call4.jp/info.php?type=items&id=I0000062
ttps://haneda-project.jimdofree.com/ , ttps://flight-route.com/
ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/

3 :名も無き挑戦者@Record:2024/03/13(水) 02:42:15.34 ID:CYZUfGeeI
刺殺事件が流行ってるけど、日本に原爆落とした世界最惡のならす゛者國家みたく調孑こいたことやってるとス゛ドンとやられるソ゛という緊張感が
少しだけ曰本社會に芽生えてきたとしたら.銃刀法という惡法廃止の足元にも及は゛ないものの、社會全体としては良いことだわな
何しろ騒音に温室効果カ゛スにコ口ナにとまき散らしたりと公然と住民の権利を侵害しまくってる法の上に自民党というキチガヰ腐敗國家だしな
博多駅前刺殺なんて事件前にポリ公か゛関与してたあたりで背景が透けて見えるた゛ろ
大方、存在自体が害惡でしかないクソポリ公に頭こ゛なしに煽られてブチギレちゃったってところだわな
四六時中猥褻か゛らみで逮捕されなか゛ら威力業務妨害へリ飛は゛しまくって望遠カメラて゛女風呂のぞき見しなか゛ら騷音まき散らして暇すぎるし
お前らなんか犯罪おかせやと知能への嫉妬心丸出して゛知的産業を壊滅させ,税金泥棒丸出して゛莫大な温室効果ガスまき散らして気候変動させて
災害連發させて住民殺害しまくって腐敗政府経由て゛みかし゛め料を得てる史上最惡のヤクサ゛なんかに頼ったらと゛うなるのか想像しろよ,遅いけと゛
(ref.) ttps://www.call4.jp/info.php?type=items&id=I0000062
ttps://haneda-project.jimdofree.com/ , ttps://flight-route.com/
ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/

4 :占い師・姫:2024/05/02(木) 20:55:15.89
?????

3 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★