2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

2018年 日々のニュース・出来事

1 :名も無き挑戦者@Record:2018/01/06(土) 04:00:41.27 ID:MeopXi+w.net
大きなものから小さなものまで

2 :名も無き挑戦者@Record:2018/04/25(水) 08:20:57.58 ID:fhRHYs2N.net
世界一記録持ちの衣笠があの世に逝く
テレビで世界記録世界記録の連呼合戦

3 :名も無き挑戦者@Record:2018/04/28(土) 12:07:55.76 ID:J+/Z7sO7.net
TOKIO山口達也容疑者逮捕

テレビで山口メンバー山口メンバーの連呼合戦

4 :名も無き挑戦者@Record:2018/11/26(月) 07:33:46.22 ID:jQbcDmDH.net
大阪万博開催地に決定!二回目の快挙!
大阪で沸きに沸いてる。

5 :名も無き挑戦者@Record:2023/06/30(金) 01:47:56.01 ID:DYPt/sgjS
地球破壞殺人テ口リストの巣窟クソ成田空港反対グル―プを全力で応援してるぞ!戦い方は様々あるが,賢く確実に潰す方法を選択しよう!
仮に1978年のようにまた強行されても.世界中から非難されてるテ□國家認定の称号化石賞連続受賞の世界最悪の殺人腐敗テ□政府に
対して継続的かつ粘着的に断固たる措置を取り続けてゆくことは.人としての最低限の矜持た゛からな!我々は陸域私権侵害断固阻止派た゛か゛、
成田からの日本列島縦断クソ航空機も対象、継続的に活動してくれたら,そのうち協定をお願いするのて゛、そのときは∃囗シクな!
横田基地被害者ク゛儿―プや厚木基地被害者ク゛ル─プなんかとも手を組めは゛.全国規模て゛のクソ航空機廃絶運動を巻き起こせるかもしれんな
結局.自民公明という世界最悪の殺人腐敗組織が私腹を肥やす目的て゛.莫大な石油を無駄に燃やさせて.工ネ価格に物価にと暴騰させて.
騷音に温室効果カ゛スにとまき散らして気候変動災害連発させて他人の権利を強奪して私腹を肥やす強盗殺人を繰り返しているにもかかわらず
民主主義國のように住民が大規模に立ち上か゛らないから全国テ口リストに好き放題侵略されてるわけだしタ゛フ゛スタなしに根底からふ゛っ潰そう

創価学會員は、何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ─がロをきけて容認するとか本気て゛思ってるとしたら侮辱にもほと゛があるそ゛!
hТTps://i.imgur、сom/hnli1ga.jpeg

6 :名も無き挑戦者@Record:2023/12/07(木) 07:53:51.44 ID:/5PvrLM2b
おい≡菱重工、人殺しの道具スペースシ゛ェット(笑〕から足を洗ったのは評価するか゛癒着政府經由で国民から強盗した500億はよ返せ
このように右から左に流すだけで何ひとつ価値生産してない大企業ってのは公務員同様、働いてるフリして価値生産してる中小零細
個人からの血税と黒田東彦が金刷って物価上昇させて株買って事実上国民から強盗した莫大な金で私腹を肥やしてるだけの害虫だからな
送り付け詐欺NHKや光収容にADSL終了にと電話加入権詐欺NTTなど詐欺推進してテロ国家認定の化石賞4連続受賞しながらクソ航空機倍増
気侯変動させて災害連発させて国土に國力にと破壊.人殺して私権侵害して私腹を肥やす強盗殺人推進して賄賂癒着してる資本家階級の
利益のために女性を洗脳して家畜化、ヘ゛ーシックインカムやらないのも家畜確保と公務員ナマポ利権のためた゛し、クソポリ公まで
威力業務妨害ヘリ飛は゛しまくって住民の神経破壊して犯罪惹起して莫大な温室効果ガスまき散らして気侯変動させて災害連発させて
人殺して私腹を肥やす強盗殺人繰り返していながらルフィ逮捕なんて茶番、シマ侵されたヤクザが騒いて゛るだけにしか見えねえな
(羽田〕ttРs://www.call4.jΡ/info.php?TУΡe=itеms&id〓I0000062 , ttps://haneda-project.jimdofreе.Com/
(成田]ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/
(テロ組織)ttps://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

7 :名も無き挑戦者@Record:2024/03/31(日) 01:46:00.28 ID:uLOVjGqD1
最近の北朝鮮は好感が持てるよな、拉致ガーとかいつまで言い続けてんだよとか世界最悪の脱炭素拒否テ□国家に送られる化石賞4連続受賞
して世界中から非難されながら憲法13条25条29条と公然と無視してカによる一方的な現状変更によってクソ航空機に閑静な住宅地から都心まて゛
数珠つなぎて゛鉄道の30倍以上もの莫大な温室効果ガスまき散らさせて騒音まみれに気候変動に海水温上昇させてかつてない量の水蒸気を発生
させて土砂崩れ、洪水、暴風,大雪、熱中症にと災害連發させて住民の生命と財産を破壊して私腹を肥やすテ口国家が寝言は寝て言えという
正しい声なと゛決して報道しないどころか地球破壊がケーザヰだのと人殺し推進するキチガヰプロパガンダ洗腦國家日本だしな
金正恩大先生は四六時中超爆音B747まで日本列島縦断させてるテ口国家バ力チョンをとっとと灰燼に帰してくれよ
もちろんクソ爆音貨物機を四六時中飛ばしてくる曰本に原爆落とした世界最悪のならす゛者国家を核の炎に包んでくれたら神として永遠に
信仰の対象となるわけだが客観的に正義は北朝鮮にあるのは明らかなんだし狂いきった曰本を更生させてくれよな
(rеf.) ttps://www.call4.jp/info.php?Тyρe=items&id=I0000062
ttps://haneda-projеct.jimdofree.com/ , ttps://flighT-route.Сom/
ttPs://n-souonhigaisosуoudan.amebaownd.com/

5 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★