2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【NGS】ネカマの特徴

1 :774メセタ:2023/02/18(土) 13:47:05.27 ID:qPiGHadS.net
夜勤

952 :774メセタ:2023/03/11(土) 16:57:33.01 ID:gxqGZ65s.net
>>948
図星を突かれた動揺が長文に出てるな

953 :774メセタ:2023/03/11(土) 22:11:32.75 ID:WJA4SJEB.net
>>951
わぁい☆ありがと~♪

954 :774メセタ:2023/03/11(土) 22:56:42.91 ID:5FBZjOni.net
>>952
貴方は自分自身が当てはまってる自覚を持って>>945と述べたのかな?

955 :774メセタ:2023/03/11(土) 23:49:26.95 ID:jsdXG6V9.net
>>954
ふ~ん
職スレでの態度を看板されたのが悔しくて
悔しくて
悔しくて
本当の事を言われて言い返せなかったから悔しくて
僕はどっちもどっちに持ち込むために必死で擁護風長文を考えてきました

超カッコいい
カッコ良すぎて俺なら自殺しているぜ

956 :774メセタ:2023/03/12(日) 04:19:39.38 ID:Cq8iLlQo.net
>>955
何を言ってるのかガチで分からないので具体的に説明してくれないかね?

職スレって何処の誰の事?

957 :774メセタ:2023/03/12(日) 09:12:43.92 ID:Ju69/F3g.net
新スレにはラド豚来なさそうだな

958 :774メセタ:2023/03/12(日) 12:38:15.94 ID:XeaYAa2N.net
ここが1000到達したら書き込めないネカマスレ2に怒りの豚息垂れ流しながら埋まったこのスレでもう送れない1001レス目を延々打ってそうだな

959 :774メセタ:2023/03/12(日) 13:25:09.51 ID:vNDTA+0U.net
あいつ何でそんなにまでワッチョイを忌避するんかね
自演でもしてんのかね

960 :774メセタ:2023/03/12(日) 13:53:26.86 ID:w8ZyFInU.net
ワッチョイにすでに書いてるからじゃない?
同一バレしたくないんじゃないのかな

961 :774メセタ:2023/03/12(日) 13:54:05.13 ID:OkEBKYJQ.net
クソコテはつけるんだけどね
ちなみにコテつけててもIDコロコロはする

962 :774メセタ:2023/03/12(日) 14:36:12.31 ID:X3tc7IQe.net
クエスト破棄問題スレにいるワッチョイの誰かなんじゃない?前にもそこ書いた後にラドスレ書いてたのいたしよ
湧いてるとき向こうにいなくて書き始めたときのID変わってるワッチョイいたら多分それだと思う

963 :774メセタ:2023/03/12(日) 17:57:54.38 ID:Il2tTZfe.net
ワッチョイ付いて困るのって他のワッチョイスレに書いてる奴ってパターンよりもワッチョイとIP両方付いてるスレに書き込んでるやつじゃね?
つまりラド豚は顔スレ住人

964 :774メセタ:2023/03/13(月) 10:03:42.88 ID:D2exEB58.net
ピザが来るって事は住所は知ってるんだろ?

965 :774メセタ:2023/03/13(月) 10:24:43.77 ID:9v3i3PGr.net
しかしあの火星人みたいな外見なんとかならんのか?

966 :774メセタ:2023/03/13(月) 12:11:54.84 ID:YQ6v75OA.net
他スレにスクリプト嵐来たな
ここや次スレも目をつけられたら即落とされそうだな

967 :774メセタ:2023/03/13(月) 12:16:22.82 ID:W6/xg9SW.net
あーあ、やっちゃいましたね(笑)

183 774メセタ sage 2023/03/13(月) 10:36:20.43 ID:6WLXkKqA
http://hissi.org/read.php/pso/20230313/RDJleEVCNTg.html

近いうちに言い出すだろうなぁとは思ってた

968 :774メセタ:2023/03/13(月) 12:47:56.57 ID:lNFpuDJ0.net
必死貼られたのがそんなに気に入らなかったの?

969 :774メセタ:2023/03/13(月) 13:15:27.44 ID:GN27o7pJ.net
>>963
アウアウウー Sa2b-9cvJの話題にアウアウウー Sa89-9cvJで反論してるからこれがそうかもしれない
それならIP出てるわ

970 :774メセタ:2023/03/13(月) 13:16:04.83 ID:GN27o7pJ.net
>>968
必死はストーカーとか他のとこで言ってるしなこいつ

971 :774メセタ:2023/03/14(火) 09:01:29.98 ID:j7TX/6UB.net
桜とか桃とかピンクを連想するものが大好き
リアル女でピンク推しなんてあんま居ないのにな

972 :774メセタ:2023/03/14(火) 10:33:42.89 ID:LHlpVntR.net
誰も立てないから立てたわ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/pso/1678757518/

ワッショイ…はて?

973 :774メセタ:2023/03/14(火) 12:26:20.00 ID:zLww4ENo.net
>>972
板のルール無視して重複建てんじゃねーよラド豚
言いたいことがあるなら>>950が既に建ててる↓の正規の次スレに書き込め


【NGS】ネカマの特徴 ★2
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/pso/1678520307/

974 :774メセタ:2023/03/14(火) 14:21:11.09 ID:fRnBK736.net
女はまあまあ普通にピンク好きだけどな
ネカマは全身真っピンクにしたり色味がダサかったりするけど

975 :774メセタ:2023/03/14(火) 18:03:32.51 ID:uU3ZuzuL.net
アニメの中の女の話は聞いてないんで

976 :774メセタ:2023/03/14(火) 19:36:51.73 ID:BTkbZvxx.net
外とか現実のコーデカタログでも普通に見かけるがな
どっかのアイテムがピンクって
まあ名前さくらとかももはネカマくさいけど

977 :774メセタ:2023/03/14(火) 20:26:03.34 ID:Syu/bafM.net
アニメの話って発想がネカマ臭い

978 :774メセタ:2023/03/14(火) 20:32:49.51 ID:SpbW8FNf.net
ピンクネカマ必死だな

979 :774メセタ:2023/03/15(水) 08:00:45.84 ID:hwcdCTii.net
やたらピンクな奴ネカマだろ
←わかる

ピンク推しの女は居ない
←これがわからない

980 :774メセタ:2023/03/15(水) 09:37:19.83 ID:nlXQRtp7.net
パー子「いるさっここにひとりな!」

981 :774メセタ:2023/03/15(水) 09:44:41.56 ID:YED5GzrH.net
別に居ないとは言ってないだろ
少ないって言ってんだよ
ピンクが流行色の時期以外はまじで少ないぞ
まあ女友達居ないような地雷系はどピンク使う奴多いけどね

982 :774メセタ:2023/03/15(水) 11:18:53.36 ID:OZfos6L6.net
白黒赤緑ピンク好きはどうだ?

983 :774メセタ:2023/03/15(水) 16:18:06.02 ID:GHaYYv9a.net
我の意見にそぐわぬ者は全てネカマである

984 :774メセタ:2023/03/15(水) 16:25:14.54 ID:CQdlolY6.net
面倒くさいからもう全員ネカマでいいよ

985 :774メセタ:2023/03/16(木) 12:26:42.12 ID:tXHnPqNG.net
Twitterで女性の画像無断転載

986 :774メセタ:2023/03/16(木) 12:44:45.76 ID:vLl2JQqe.net
ショーケースや水の反射に本当の自分が写り混んでる

987 :774メセタ:2023/04/11(火) 20:25:26.07 ID:CbOEEnU2.net
お前らの知ってる女てカーチャンとアニメキャラだけだもんな…

988 :774メセタ:2023/04/20(木) 05:18:03.09 ID:mqNeu6Bt.net
リアル女でアピールしてるのにチヤホヤされず
ネカマの方がチヤホヤされてて、嫉妬してる奴いたな
Twitterにネカマキモイとか書いてたり
チヤホヤされないのそう言うところだろうに

989 :774メセタ:2023/04/20(木) 15:59:07.48 ID:KY/QqviA.net
PSO2ユーザーは棚上げが大得意

990 :774メセタ:2023/04/22(土) 11:03:03.50 ID:5p04GtIi.net
>>988
それたぶんネカマキモイって言ったのはネカマがキモイから言ったんだと思う

991 :774メセタ:2023/04/23(日) 18:22:58.14 ID:ueA/XTVm.net
もうちょいで埋まりそうやんけ

992 :774メセタ:2023/04/24(月) 14:56:32.65 ID:AUffjP7M.net
>>22
これをおっさんが書いてると思うとこっちが恥ずかしくなってくるな

993 :774メセタ:2023/04/24(月) 15:56:26.30 ID:pdRrESXZ.net
>>992
オッサンがボイチャで全サバアイドル活動をやってるゲームでこの程度ならまだ良い方だ

994 :774メセタ:2023/04/25(火) 12:29:10.06 ID:QWQRu5nV.net
設定モリモリなわりに誤字あって悲しい

995 :774メセタ:2023/04/27(木) 02:54:33.55 ID:tSpRHcbu.net
Sd73-0A/q

996 :774メセタ:2023/05/07(日) 07:26:42.68 ID:ictsJ8U2.net
もえ みこ あい ねむ ねる ゆな るな

このへんの響きが好きなのはネカマ

997 :774メセタ:2023/05/07(日) 13:19:36.91 ID:+V/+8Y8r.net
すまん、ワイのキャラ名晒すのやめてもろてええか?

998 :774メセタ:2023/05/07(日) 13:29:36.85 ID:M/5pssmP.net
うめ

999 :774メセタ:2023/05/07(日) 13:29:49.89 ID:M/5pssmP.net
うめ

1000 :774メセタ:2023/05/07(日) 13:29:58.96 ID:QdG7IT3P.net
すまん、ワイのキャラ名晒すのやめてもろてええか?

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
176 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★