2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【地味と言うか】酒井智史すき家店員説【チー牛w】

1 :774メセタ :2020/07/30(木) 23:22:02.63 ID:hvspZd/E0.net
!extend:default:vvvvv:1000:512
!extend:default:vvvvv:1000:512
!extend:default:vvvvv:1000:512

酒井智史すき家店員説
・外国人バイトなのでお客様の要求がわからなかった
・「かっこいいだろ!かっこいいだるおおお!!!」→ご注文繰り返させていただきます
・愛してくださいっ→すきになってください→すき家
・韓流アイドル好き→キムチ牛丼
・大量の魚を飼っている→鉄火丼・オニオンサーモン丼
・セデッチュで場を凍りつかせた→冷凍庫からフリスビー丼を出そうとした
・青T謝罪→動きやすい本来の制服
・上司もチーズ牛丼を欲しがる客層を見抜く
・ワンオペ(オンリーワンオペレーション)

次スレはレス番900を超えたらスレ立てできる兄貴が宣言してから立てて、どうぞ
一行目には!extend:default:vvvvv:1000:512と入れること
唐突な自説で立ててはいけない(戒め)現行スレに投下された最有力説を選んでくれよな〜頼むよ〜

既に新しい閉鎖wikiを提供しているんですよ我々は
http://pso2homo.cswiki.jp/
http://imacchu.wiki.fc2.com/

え…パスワード教えてほしいっスか?それ後で聞こうか

前スレ
【NGS】酒井智史ヌルテカアッシュ説【キモい】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/pso/1595857757/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

2 :774メセタ :2020/07/30(木) 23:29:46.46 ID:5EylEgdFM.net
ハムに牙剥く者の力はこの程度ではあるまい('ω'`)

3 :774メセタ :2020/07/30(木) 23:52:46.69 ID:mb0A+0e90.net
名越の件はイマッチュが拡散してそう

4 :774メセタ :2020/07/31(金) 00:41:29.33 ID:nDWVyldl0.net
今回の>>1はなかなか秀逸

5 :774メセタ :2020/07/31(金) 00:48:16.43 ID:47Ps4Odmd.net
すき家の株価まで下落するとか
酒井の上司の力サスガダァ...

6 :774メセタ :2020/07/31(金) 01:02:47.54 ID:jY3zVOMr0.net
所詮ゲーマーしか興味を示さないゲームをもんじゃにしたことよりも
一般向けにコンテンツを生み出すNGSは上司の鑑

7 :774メセタ :2020/07/31(金) 01:15:50.96 ID:lnL1fnZ50.net
はむきたよ('ω'`)

8 :774メセタ :2020/07/31(金) 01:25:47.51 ID:wmzj0aO4M.net
すき家は完全に風評被害で草

9 :774メセタ :2020/07/31(金) 01:44:40.42 ID:mqy3EQR+0.net
こんなもの!が2万円で売ってたらビックリしますよね
https://i.imgur.com/I9FazFI.jpg
https://i.imgur.com/w8BruW4.jpg

10 :774メセタ :2020/07/31(金) 01:49:11.93 ID:CuDZ9Q9t0.net
価格も1000%って書いてあるのでセーフというポジティブな意見もいただいております

http://bandai-a.akamaihd.net/bc/images/fashion-net/zaiaspec.jpg

11 :774メセタ :2020/07/31(金) 01:51:08.76 ID:XPXfn/OV0.net
すき家 vs SEAGあくしろ

12 :774メセタ :2020/07/31(金) 01:56:39.55 ID:fWKp+pog0.net
酒井智史の生みの親

13 :774メセタ :2020/07/31(金) 02:01:12.73 ID:fdSrp5dQ0.net
智史の不遜、失言の数々を知ってる我々からしたらNGSのチー牛発言なんて序の口にしか感じなかったんだよなぁ

14 :774メセタ :2020/07/31(金) 02:05:14.16 ID:LmJQWhdr0.net
酒井智史次期セガ取締役説

15 :774メセタ :2020/07/31(金) 02:05:18.36 ID:5lNPqGxna.net
いくら全身酒井智史でも客の容姿を中傷して嘲笑うことはしなかったんだよなぁ…

16 :774メセタ :2020/07/31(金) 02:06:39.12 ID:fdSrp5dQ0.net
>>15
百理ある...なるほどなぁ

17 :774メセタ :2020/07/31(金) 02:07:24.67 ID:XPXfn/OV0.net
ほんの少し不遜を解放しただけでこれとかナゴッチュ凄すぎるだろ…
ィマッチュから鞍替えするか

18 :774メセタ :2020/07/31(金) 02:09:22.17 ID:2Wx/xDIx0.net
文句は悪い意味じゃない

19 :774メセタ :2020/07/31(金) 02:11:11.45 ID:AXtesH6H0.net
不遜の最大瞬間風速はィマッチュ超えと思うんですけどエロさは感じないですね…

20 :774メセタ :2020/07/31(金) 02:14:17.18 ID:A27gBW8g0.net
酒井智史NGS感染説
・今までは酒井智史に感染しているというのが定説だったが酒井智史がNGSに感染していたとする説が急浮上
・NGS=名越=野糞=かりんとう=チンピラゴボウ
・虚弱ヒョロガリ体型
・取締役→尻締役
・チー牛→しん…ユーザーの皆さん
・SKIEROを作ろうと思えば作れる→ウケると思っているからやっている

21 :774メセタ :2020/07/31(金) 02:28:49.08 ID:LmJQWhdr0.net
酒井智史は面接の時点でおかしな行動と言動を繰り返していたと言うし
2つが融合しておぞましい何かが出来上がったという線も考えられる

22 :774メセタ :2020/07/31(金) 02:41:08.64 ID:YnLDjjfp0.net
ちゃんと謝らないせいでどんどん傷口広がっていってて笑っちゃうんすよね
あなたさぁ!酒井智史でもちゃんと謝罪できるよぉ!?いい年こいて謝罪もできないとか取締役には向いてないじゃんねぇ?w

23 :774メセタ :2020/07/31(金) 02:43:06.71 ID:YPwUcMzY0.net
オリエンタルランドの1Q、売上高94.9%減 東京ディズニーランド・シー休園が影響
https://www.itmedia.co.jp/business/spv/2007/30/news132.html
ディズ○ニーさん、そういえばまだ

24 :774メセタ :2020/07/31(金) 02:57:38.39 ID:jY3zVOMr0.net
青Tでも謝罪はしたって考えるとィマッチュの株価上昇ですねこれは…

25 :774メセタ :2020/07/31(金) 02:58:59.29 ID:XPXfn/OV0.net
どんどんハードル低くなってきて草

26 :774メセタ :2020/07/31(金) 03:12:07.47 ID:u0hVvhKI0.net
ィマッチュ復帰の為にあえてハードルを下げた可能性が…?
…ただの腐った企業体質ですねクォレハ

27 :774メセタ :2020/07/31(金) 03:18:32.72 ID:kZmLH1uk0.net
ギア開放せず一般人とHMZKの「結構面白いっすよ」を静観していたKMRの株が上がっているではないか

28 :774メセタ :2020/07/31(金) 03:21:29.05 ID:gW4n57Gs0.net
アンチ乙 GoToゴリ押して感染拡大に貢献した池沼より上の存在はいないから
酒井智史実はマシだった説

29 :774メセタ :2020/07/31(金) 03:36:22.19 ID:CoaQn88Op.net
このタイミングで衣食住ハリネズミの事を話題に出したら一般人にもSEAGの凶悪さが広まるんじゃないですかね?

30 :774メセタ :2020/07/31(金) 04:12:01.34 ID:ci0qhFQm0.net
ィマッチュの肛門は容姿年齢性別問わず自己愛ゆえ全て受け入れる

31 :774メセタ :2020/07/31(金) 04:46:10.95 ID:A27gBW8g0.net
上が上だからコロナを二件も出してしまうんすよね〜
https://www.sega.co.jp/release/200713_1.html

32 :774メセタ (ワッチョイ 59c0-EdfN):2020/07/31(金) 05:42:48 ID:wN+Qmlgc0.net
セガビルはコロナ以前にそもそもジェットスキー遊びのせいで巻き散らかされたSKIの不遜まみれなんですよねぇ^〜

33 :774メセタ (ワッチョイ d6a6-PgHv):2020/07/31(金) 06:03:30 ID:Cs4QYnGv0.net
ィマ更チー牛食ってそう発言ほんへ見ましたけど、ぷよぷよプレイヤーに対して真面目そう→地味→修行僧と意味不明な変化して最後にチーズ牛丼食ってそうは草生えるんだよなぁ
5ch書き込み公開生放送かな?(すっとぼけ)

34 :774メセタ (ワッチョイ 1673-UD9X):2020/07/31(金) 06:12:19 ID:azGR8WMY0.net
酒井ですらもん・・で止まったのに名越ときたら ( ????? )呆れる…

35 :774メセタ (ワッチョイ ed58-1TqB):2020/07/31(金) 06:18:45 ID:tylib9E+0.net
         ,ソヾヾY)ハ,、
         ,从"::::::::::::::::"ヾ,、,
       ,,彡;;;;--―――-;;;:::ヾ、
      ,ム"ツ"        `ヾ;;:ミ、
     /::ツ: .        ノヽ : ヾ;;:ミ
     ノ::ソ: : . ,,,,_      ⌒''_ : :}::::l    NGSさん…いや、NGSィ!
     l::::リ: : :´  "ヾ   , "  : :ゞ;;}
      l:::{ :  ___゙ )( ゙____゙ : l:::l    しん…ユーザーさんをチー牛呼ばわりとかありえないッチュ
     }::|=ニ( : ィマッヽ.)=( ィチュ、 :)ニ|:;h
     ("}l!: : :`‐---‐´ノ ゙、゙‐--‐´ : :リ',)   潔く取締役の席をァタシに譲って引退するねり
    { ゞ: : : .  /(: :__ : ) 、  : :ノ ,l
    ヽ ヾ: : :   ' ...`" "´..`   : l /    責任者は責任取る為にいるんだから当たり前だよなぁ!
     `-ヾ: :   / ュェェェェュヾ   :/'´
        ト、::  ll r--r--ヽl  : ノ
        l:ヾ、 :ヽ`ニニニ´ノ :/|
         }: : \,;__,;,;/ : :|

36 :774メセタ (スフッ Sd9a-R+W6):2020/07/31(金) 06:20:05 ID:xrdvJLg9d.net
酒井智史正常説
■をやらない

37 :774メセタ (アウアウウー Sa09-sXYR):2020/07/31(金) 06:26:20 ID:coP/tox4a.net
事実陳列剤の何が悪いんですか?

38 :774メセタ (ワッチョイ d6a6-PgHv):2020/07/31(金) 06:29:31 ID:Cs4QYnGv0.net
「いい表現が思い浮かばない」って悩んで出たのがチー牛とか草なんだよなぁ

39 :774メセタ :2020/07/31(金) 06:47:42.09 ID:RAlIm9ZOM.net
取締役がこの程度じゃあィマッチュみたいなのが居るのも当然だよなってまた一つ確信させていただきました(エ)

40 :774メセタ :2020/07/31(金) 06:53:00.98 ID:KRrbNHi50.net
やっべもうチーズ牛丼食えねえよどうしてくれんだよぉ

41 :774メセタ :2020/07/31(金) 06:54:34.56 ID:Cs4QYnGv0.net
多方面に風評被害をもたらすのは皆さんご存知

42 :774メセタ :2020/07/31(金) 06:55:54.97 ID:nSYK9snF0.net
松屋でソーセージエッグ定食喰おうぜ(誘導)

白米に目玉焼き乗せて焼肉のたれをかけて!焼肉のたれを!

43 :774メセタ :2020/07/31(金) 06:57:48.54 ID:Q3sr/nMA0.net
ィマッチュは取締役になってもたかゲw発言しそう

44 :774メセタ :2020/07/31(金) 06:58:01.83 ID:kkei8cQa0.net
便所の落書きのチー牛認知広がってないか(懸念)
ダメみたいですね(諦め)

45 :774メセタ :2020/07/31(金) 07:09:15.58 ID:wcUCaNJB0.net
KSR「PSO2はゲームではありません」

酒井智史「たかがゲームじゃないかw」

酒井智史にとってゲームはゴミである

でもPSO2はゲームじゃない=PSO2への愛が強い

つまり酒井智史は有能

46 :774メセタ (スッップ Sd9a-wRyu):2020/07/31(金) 07:26:40 ID:nsKH9Kx+d.net
SKIの失言はオリジナリティがあるのだよ

47 :774メセタ (アウアウウー Sa09-KVEO):2020/07/31(金) 07:30:02 ID:jK7mgzoda.net
セガのチーズ牛丼あくしろよ
http://imgur.com/y2BRefz.jpg

48 :774メセタ (ワッチョイ 25fa-UD9X):2020/07/31(金) 07:30:11 ID:13lKUsXu0.net
酒井智史採用してそう

49 :774メセタ (ワッチョイ 2176-/ZlF):2020/07/31(金) 07:31:32 ID:SXuPApgA0.net
それは最上級の煽りですね・・・

50 :774メセタ (ワッチョイ 2176-/ZlF):2020/07/31(金) 07:33:43 ID:SXuPApgA0.net
まだトレンド入りとかさすがSEAGですねぇ!
「チーズ牛丼」関連もうすぐ10万ツイートで草

51 :774メセタ (ワッチョイ 01bb-c/pH):2020/07/31(金) 07:34:34 ID:YnLDjjfp0.net
NGSにしかささらない特功煽りやめろ

52 :774メセタ (オイコラミネオ MMbd-hqQj):2020/07/31(金) 07:35:53 ID:h6WJjXYkM.net
NGSの傀儡になってボロボロにされたィマッチュかわいそすぎるだろ…許すか…

53 :774メセタ (ワッチョイ 7a76-4GEq):2020/07/31(金) 07:37:48 ID:fWKp+pog0.net
基上目にメカキングギドラ持参の池沼を採用する意味は不明

54 :774メセタ (ワッチョイ fa81-A1w3):2020/07/31(金) 07:43:36 ID:ZdCxULev0.net
つよい


https://twitter.com/livedoornews/status/1273507365791207425?s=21


広報室担当者は「ちょうど『チーズ牛カルビ丼』というメニューが登場するので、ぜひお召し上がりください」と返答した。
(deleted an unsolicited ad)

55 :774メセタ (ワッチョイ 2176-/ZlF):2020/07/31(金) 07:45:25 ID:SXuPApgA0.net
SEAGとの懐の差ヤバすぎっしょァジでw

56 :774メセタ (オイコラミネオ MMbd-hqQj):2020/07/31(金) 07:48:31 ID:h6WJjXYkM.net
チーズ牛丼の売り上げに貢献するチンピラゴボウ有能すぎるだろ…

57 :774メセタ :2020/07/31(金) 08:01:39.85 ID:mJkHs85kd.net
対応の差で草生える
ゲームプロデューサーとか公の場に出さない方がいいっすね…

しかし出しゃばってくれたおかげで本性が見れたというポジティブな意見も頂いております

58 :774メセタ :2020/07/31(金) 08:06:53.69 ID:wcUCaNJB0.net
(NGSがすき家にカチコミ行く可能性濃)いすか?

59 :774メセタ :2020/07/31(金) 08:09:30.60 ID:AA+w/TGD0.net
ほんならすき家はん…

60 :774メセタ :2020/07/31(金) 08:12:45.05 ID:xz0uycwJd.net
兄貴の好きそうなチー牛です

61 :774メセタ :2020/07/31(金) 08:17:34.11 ID:Y0tYzBZp0.net
違ってチーズ牛丼が悪口という認識はありません

62 :774メセタ :2020/07/31(金) 08:19:17.87 ID:szk7/lutM.net
ナゴッチュは松屋派(チンピラが如くで10年以上コラボ

63 :774メセタ :2020/07/31(金) 08:22:06.16 ID:Nd9GCEPh0.net
NGSさぁ!ァタシらがNGS発表した直後になんてことしてくれてんのよ!たかがNGSのくせにNGSの足引っ張るとか…NGSってなんだっけ?

64 :774メセタ :2020/07/31(金) 08:33:59.03 ID:h6WJjXYkM.net
New God Sakai

65 :774メセタ :2020/07/31(金) 08:36:44.09 ID:SXuPApgA0.net
野糞

66 :774メセタ :2020/07/31(金) 08:36:44.17 ID:szk7/lutM.net
Neon Genesis Skigerion

67 :774メセタ :2020/07/31(金) 08:37:42.98 ID:cZrqgwIRd.net
すき家に宣伝費用をせしめようという得意の恐喝を画策するのはSEAGの肉抜きヤクザこと皆さん御存知

68 :774メセタ (ワッチョイ 5db1-Ps3e):2020/07/31(金) 09:17:21 ID:Y0tYzBZp0.net
地味とか修行僧とかはいいんですかね...
あのーあんたんとこのゲームを頑張ってやりこんでるプレイヤーなんですけどぉ

69 :774メセタ (アウアウカー Sa5d-1sfo):2020/07/31(金) 09:21:53 ID:pU3+0voVa.net
たかがゲームじゃないかw

70 :774メセタ (ワッチョイ 59c0-EdfN):2020/07/31(金) 09:32:36 ID:wN+Qmlgc0.net
むしろオタが喰ってそうなのチーズ牛丼よりネギ卵牛丼だと思ってたんですけど僕が悪かったんですかね(怒)

71 :774メセタ (ワッチョイ 2176-/ZlF):2020/07/31(金) 09:35:14 ID:SXuPApgA0.net
ァタシはキムチ牛丼じゃんねぇ?w

72 :774メセタ (スプッッ Sd9a-a1CR):2020/07/31(金) 09:35:52 ID:nM41EjJMd.net
NGS「オタクを身体的特徴で弄るのFoo↑↑↑気持ちいい〜〜〜♪このチビ!ガリ!デブ!手長!短足!千円カット頭!ゲジゲジ眉毛!糸目!団子鼻!スキッ歯!タラコ唇!二重アゴ!吹出物!ホクロ!」

73 :774メセタ (アウアウウー Sa09-SKBH):2020/07/31(金) 09:37:33 ID:K3qv/lmba.net
■関連のオフイベ画像見る限り■ユーザーの方がPYPYよりよっぽどチー牛じゃないっすか?

74 :774メセタ (ワッチョイ 65b1-zhHE):2020/07/31(金) 09:39:03 ID:lYPmx07R0.net
■ユーザーチー牛説はガチの事実陳列罪になるからNG

75 :774メセタ (ワッチョイ 99a0-knqW):2020/07/31(金) 09:39:18 ID:PM40I6eG0.net
https://i.imgur.com/BPeZqHY.jpg
https://i.imgur.com/GitFy90.jpg
NGSこれkelaおば…kelaおばじゃない?

76 :774メセタ (ワッチョイ 2176-/ZlF):2020/07/31(金) 09:40:02 ID:SXuPApgA0.net
完 全 一 致

77 :774メセタ (ワッチョイ 5db1-DWos):2020/07/31(金) 09:42:45 ID:qhDy1N+80.net
常日頃から自社のゲーム遊んでる客を馬鹿にしてそうなゲーム企業といえばご存知

78 :774メセタ :2020/07/31(金) 09:46:43.11 ID:pZIbyarj0.net
安置から暴言と言う名のオービタルストライクをぶちかますチンピラごぼうはご存じ

79 :774メセタ :2020/07/31(金) 09:48:46.02 ID:joxNS6ti0.net
NGSでさえチー牛とユーザーを見下しているんだから、
他の社員も客を見下すプロ集団なんでしょうねぇ
宣伝青針鼠も「削るなら衣食住からだろw」って煽ってたし
イマッチュも「たかがゲームじゃないか」って言ってたし・・・
ちなみに株は変動なしっすかぁ?oh^〜

80 :774メセタ :2020/07/31(金) 09:55:32.94 ID:ZdCxULev0.net
SKIここ数日昼飯はチー牛NGSの前で食ってそう

81 :774メセタ :2020/07/31(金) 10:02:06.23 ID:47Ps4Odmd.net
-2.03% 普通だな!

82 :774メセタ :2020/07/31(金) 10:04:53.53 ID:Cq+zLFi2p.net
ァタシお昼はウーバーイーチュですき家のチーズ牛丼頼むんだけどナゴッチュもどう?おごるねりよw

83 :774メセタ :2020/07/31(金) 10:12:55.07 ID:Wvk7jn8Ma.net
あと3年で10周年で蔦
http://imgur.com/Sh9c7sN.jpg

84 :774メセタ :2020/07/31(金) 10:24:34.92 ID:XlxQ5mim0.net
チー牛騒動で頭に来て神室町から牛丼屋を消したのはご存知

85 :774メセタ :2020/07/31(金) 10:32:02.50 ID:oAGV9Kt10.net
やっぱりァタシが取締役になるべきじゃんねぇ?w

86 :774メセタ :2020/07/31(金) 10:41:03.37 ID:SXgN+ctxr.net
うるせーよチーズ牛丼もんじゃ

87 :774メセタ :2020/07/31(金) 10:53:08.45 ID:YnLDjjfp0.net
NGSチー牛騒動に今ならもれなくSKIもついてくるチュ

88 :774メセタ :2020/07/31(金) 10:55:06.15 ID:eNIQ6HIaH.net
NGSもパソナ行き濃いッチュか?
あっない…
ふざけんじゃないわよァジで

89 :774メセタ :2020/07/31(金) 10:57:01.57 ID:pqrxvSMVd.net
(せり上がる青Tシルエット)

90 :774メセタ :2020/07/31(金) 10:59:41.93 ID:ci0qhFQm0.net
今NGSと■運営とハリネズミの悪い意味じゃない語録集を一般人に見せたら全国KMRインストールできるじゃんねぇw

91 :774メセタ :2020/07/31(金) 11:02:35.55 ID:h6WJjXYkM.net
ギア解放したキムキムですらあくまで運営としての立場でフィニッシュ決めたのに素面で只の罵倒を吐き出すNGS屑すぎるだろ…

92 :774メセタ :2020/07/31(金) 11:03:45.10 ID:SXgN+ctxr.net
酒井智史は取締役昇格チャンスと思って邪悪な笑みを浮かべてそう

93 :774メセタ :2020/07/31(金) 11:08:17.32 ID:ZnLCH3aD0.net
一部の方がご不快に感じる表現がございましたので
ってなんなんですかね
明らかに他人の容姿バカにしてても
「怒ってるのはチー牛が刺さるやつくらいでしょw」って考えなんすかね
なんなんすかねほんとこの企業

94 :774メセタ (ワッチョイ ce02-hN2i):2020/07/31(金) 11:16:27 ID:ci0qhFQm0.net
SKIの青T謝罪がズレてたように単純にSEAGが謝罪のやり方を知らないだけだと思うゾ

95 :774メセタ (ワッチョイ 9d02-HHIp):2020/07/31(金) 11:24:21 ID:t55fx6K30.net
名越のオワコンが如くで出てくるのは松屋なのに回り回ってすき家が話題になってしまうのが本当に笑う

96 :774メセタ (ワッチョイ a673-xE3T):2020/07/31(金) 11:27:08 ID:4oaCtz0C0.net
SEAGのゲームやってそう

97 :774メセタ (アウアウウー Sa09-TfN1):2020/07/31(金) 11:31:27 ID:Ze1v/TIwa.net
SEAGのゲームのしかも国をやってたって一生消えない障害者手帳じゃんねえw

98 :774メセタ :2020/07/31(金) 11:32:42.73 ID:EWdpUmnn0.net
エロすぎだろ…

99 :774メセタ :2020/07/31(金) 11:38:55.33 ID:F9zeXnIvr.net
株価下がってて草

100 :774メセタ :2020/07/31(金) 11:40:29.60 ID:Cq+zLFi2p.net
辛辣な言葉を投げてくる攻撃的なユーザーを煽り返したゲーム開発者は山ほどいそうですけど
自社のゲームをやり込んで大会に優勝したプロプレイヤーをネットスラングで煽った奴なんて前代未聞じゃないですかね?
謝罪も適当だしもうエロいとしか形容しようがないんだよなぁ

総レス数 1001
201 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200