2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

こんなさかなクンは嫌だ!

1 :名無し職人:2017/06/10(土) 11:45:43.41 .net
ギョギョっとしない

561 :名無し職人:2020/09/03(木) 18:24:30 .net
筋トレに目覚め格闘技を始め魚のことを忘れて数年でガチムチのファイターになってしまっている

562 :名無し職人:2021/01/17(日) 00:20:16.64 .net
「お前んちの母ちゃんイソギンチャクみたいだったぞ」
と言う。

563 :名無し職人:2021/03/16(火) 20:03:41.12 .net
すぐ捌いて食べる

564 :名無し職人:2021/03/29(月) 13:32:59.25 .net
https://pbs.twimg.com/media/D_-sgdzUEAAP60p.jpg
さかなくんさんやっぱパネぇな… 

565 :名無し職人:2021/04/19(月) 07:56:54.02 .net
中古のキャンターをカーポートに入れて青いレクサス野ざらしにしてる

https://i.imgur.com/1tmMqZf.jpg 

566 :名無し職人:2021/04/22(木) 07:20:36.27 .net
北朝鮮の不審船を鹵獲、北朝鮮への逆侵入を図る

567 :名無し職人:2021/05/12(水) 12:34:53.93 .net
さかな達を解放する為、全国の水族館を爆破してまわる

568 :名無し職人:2021/06/20(日) 11:07:42.04 .net
ココで爬虫類をたくさん飼っている。
https://home-security.pw/outline/83/

569 :名無し職人:2021/06/21(月) 20:30:37.45 .net
海にタバコポイ捨てしてる

570 :名無し職人:2021/06/28(月) 16:53:23.88 .net
股間がチンアナゴ

571 :名無し職人:2021/08/18(水) 17:27:38.81 .net
肉しか食べない

572 :名無し職人:2021/09/05(日) 07:08:35.95 .net
あっちこっちで講演会をやっているので
年収が億を越えてウハウハだ!

573 :名無し職人:2021/09/21(火) 21:03:22.66 .net
魚が嫌い

574 :名無し職人:2021/10/14(木) 23:15:56.17 .net
今までのハイテンションキャラに疲れて、今後は無口無表情でいこうと思っている

575 :名無し職人:2021/11/09(火) 13:30:55.41 .net
https://i.imgur.com/Ml61MOe.jpg
https://i.imgur.com/sypKEnI.jpg
https://i.imgur.com/jbOEr6G.jpg
https://i.imgur.com/AyOD7Wp.jpg 

576 :名無し職人:2022/04/03(日) 04:30:45.25 .net
https://twitter.com/sakananoko_jp/status/1500939350850166784?s=21&t=b_DImm_zCfg5Vb1IgLB41g

https://pbs.twimg.com/media/FNRoYkTVcAEOPy5?format=jpg&name=large
(deleted an unsolicited ad)

577 :名無し職人:2022/04/20(水) 00:47:13.00 .net
付き合う女がマグロだと怒りだす

578 :名無し職人:2022/06/27(月) 00:06:09 .net
密かに特別天然記念物の魚も捕食

579 :名無し職人:[ここ壊れてます] .net
海でワンマンライブを開催しHOT LIMITを歌う
黒のテープ衣装は昆布で作る
「本物の恋をしま鮮魚?」などと替え歌で歌う

580 :名無し職人:[ここ壊れてます] .net
両親が魚だった

581 :名無し職人:[ここ壊れてます] .net
安倍元首相国葬にハコフグニット帽子を着用で参列

582 :名無し職人:2022/11/12(土) 01:41:04.22 .net
https://youtube.com/shorts/k2VRFbrn4Gk?feature=share

583 :名無し職人:2022/11/14(月) 11:35:41.95 .net
↑こいつ馬鹿だろww

584 :名無し職人:2022/12/02(金) 00:12:42.18 .net
スーパーの魚売り場で、いちいち店員を呼び出して魚の扱い方に文句を言う

585 :名無し職人:2022/12/05(月) 20:31:51.09 .net
寿司屋のカウンターで生前の魚を偲んで泣きわめく

586 :名無し職人:2023/02/07(火) 04:18:25.48 .net
とにかくマラがデカい

587 :名無し職人:2023/02/18(土) 14:50:49.35 .net
魚絵が白土三平風

588 :名無し職人:2023/02/23(木) 01:50:46.32 .net
モヤシ炒め大使も兼任

589 :名無し職人:2023/02/23(木) 01:51:31.96 .net
>>577
うまい!

590 :名無し職人:2023/02/23(木) 01:52:32.55 .net
いつも川で射精

591 :名無し職人:2023/02/23(木) 05:30:36.11 .net
女に股間のチンアナゴを笑われて発狂する

592 :名無し職人:2023/03/22(水) 20:51:10.80 .net
腕組をしながら加山雄三の「海 その愛」を聴いていたが、魚に関するフレーズが出てこないため舌打ちをする

593 :名無し職人:2023/03/22(水) 22:09:47.30 .net
番組に船盛の刺身になって登場

594 :名無し職人:2023/03/23(木) 17:49:05.37 .net
「ぎょっぎょっ!」と叫びながら両手を大きく広げて
付近にいる人たちにラリアット攻撃してまう

595 :名無し職人:2023/03/26(日) 01:11:42.65 .net
好きな食べ物はアオイソメ 

596 :名無し職人:2023/03/26(日) 08:25:42.74 .net
最近、救急車呼ぶのが増えた

597 :名無し職人:2023/03/26(日) 12:12:29.42 .net
僕、さかなクンだけど何か質問ある?

598 :名無し職人:2023/03/26(日) 19:37:09.97 .net
人魚で抜ける

599 :名無し職人:2023/03/26(日) 21:21:16.42 .net
顕微鏡で覗きながらミジンコ1匹1匹に名前を付ける

600 :名無し職人:2023/03/29(水) 15:24:28.91 ID:YmliFnobH
常に魚持ってる

601 :名無し職人:2023/03/31(金) 15:31:25.56 .net
帽子がズレる

602 :名無し職人:2023/04/01(土) 04:25:15.80 .net
フグの中の頭はカッパみたいにハゲている

603 :名無し職人:2023/04/01(土) 17:44:10.14 .net
いつも長いウンコを引いている

604 :名無し職人:2023/04/01(土) 19:25:39.03 .net
よくみたら帽子がキン肉マン

605 :名無し職人:2023/04/18(火) 00:17:36.87 .net
ある日、さかなクンは友人たちとカラオケボックスにやってきました。
彼らは楽しいひとときを過ごし、次は誰が歌うかと話しながら選曲画面を見ていました。

すると、さかなクンは「僕、『おさかな天国』が歌いたいです!」と宣言しました。
友人たちは驚き、「それはいいね!やってみよう!」と返事をしました。

さかなクンはマイクを握り、音楽が流れ始めると
「好きだとイワシでサヨリちゃん♪」と独特な歌声で歌い始めました。
彼の周りには、海の生き物たちが集まってきていました。

「サカナ サカナ サカナ サカナを食べると♪」

さかなクンの歌声は周囲に広がり、カラオケボックスの外でも聞こえるほどでした。
そして彼は、「サカナは僕らを待っている、ギョ!」
と熱唱し、大きな拍手を浴びました。

「さかなクン、素晴らしかったです!」と友人たちは褒め称えました。

「ありがとうぎょざいます!おさかなたちと一緒に歌うと、気持ちが晴れます!」
とさかなクンは笑顔で言いました。

その後、さかなクンたちは楽しい時間を過ごし、カラオケボックスを後にしました。

606 :名無し職人:2023/04/18(火) 18:01:22.50 .net
すぐ釣れる

607 :名無し職人:2023/09/06(水) 04:47:29.81 ID:12VdwGJV5
税金で票買って賄賂癒着して薄汚い政権維持している自民党は言ってることとやってることが常に真逆
氣候変動ガーだの言いながらクソ航空機倍増させて都心まで数珠つなき゛で鉄道の30倍以上もの莫大な温室効果ガスまき散らして騷音まみれ
核カ゛ーだの言いなか゛らクソ航空機廃絶するだけで余裕で電力価格下落するほどの余裕が出るってのに原発再稼働させて被爆利権拡大
国民の生活ガーだの言いながら異次元増税して日銀に金刷らせて株買わせて資本家階級の資産倍増させて円の価値低下させて国民の生活を破壞
金融所得課税するソ゛ーだの言いながら労働者階級から資本家階級にどれだけ資産を移し替えたかの指標である株価が下落するからと撤回
モノどころかヒ├どころかカネを右から左に流す連中が最も儲かる仕組みにする腐敗主義岸田異次元増税文雄
しかも地球破壊する者に税金までくれてやって価値生産する者には航空騒音による威カ業務妨害までする世界最惡の腐敗国家日本
ポンコツ腐敗後進國になるのは当たり前
[羽田)tTps://www.call4.jР/info.php?TyРe=items&id=I0000062 , ttps://haneda-ρrojeсt.jimdofree.сom/
(成田)tTΡs://n-souonhigaisosуoudan.amеbaownd.com/
(テロ組織)тtps://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

608 :名無し職人:2023/09/07(木) 22:15:08.29 ID:9AjCgJFJG
フグが本体

609 :名無し職人:2023/12/15(金) 16:11:35.21 ID:hQfKhI3E6
例えは゛,登録記号「JA323N』は「盗撮窃盗詐欺猥褻集団タ゛サイタマ県警」なわけだが、
クソ航空機に生活や仕事を妨害されたら…アプリ「ADS-B Unfiltered...」で登録記号を確認、スクショを晒しつつ
tTps://jasearCh.info/
↑ここで検索して使用者特定、ADS-B出してない日の丸ロゴ機体は自閉隊か税金泥棒系業者だが.ク゛グって電話番号なと゛も晒そう!
ヘリタンク2000Lで10000КWh火力発電した際に發生するのと同等のcO2を排出するが,この気侯変動させて世界中の人々を死に追いやってる
正義の鉄槌によって処刑されるべきテロリストどもを徹底的に非難しよう! スマホのパケづまりが酷いのもWifiが遅いのもクソ航空無線の
広大な帯域汚染による電波不足が原因だし、国民の財産電波をタダで使ってカンコーだのと殺人を推進する有害放送で儲けて『一方的」
「自称」「思い込んて゛」だのプロパカ゛ンダ丸出しのテレビ放送廃止、さらに今と゛き深夜に騒音まき散らして近隣に多大な損害を与えなか゛ら
新聞配達させてる情弱知障も非難して他人の住居上空を飛ぶクズを一匹残らす゛死に追いやろう! 
(情報サイト) ttps://www.Сall4.jp/info.php?type=iтems&id=I0000062
ttps://haneda-ΡrojеCt.jimdofree.Com/ , ttPs://flight-route.com/
ttPs://n-souonhigaisosуoudan.amebaownd.com/

610 :名無し職人:2023/12/25(月) 10:36:38.88 ID:Cxl5lch1a
先祖が草食動物

67 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★