2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【芸能】松本伊代と早見優、線路で記念撮影→ネットで批判→伊代「気を引き締めて…」優「気をつけます」ブログで謝罪[01/16]

1 :朝一から閉店までφ ★:2017/01/18(水) 01:04:54.03 .net
2017.1.16 08:11
(1/2ページ)
松本伊代(左)と早見優


 歌手でタレントの松本伊代(51)が自身のブログに踏切から線路内に侵入して歌手でタレントの早見優(50)と
2人並んで撮影した写真をブログに掲載し、ネット上で批判を浴びたため、15日に2人がブログを更新し、謝罪した。

 松本はブログで「この度は、私の不謹慎な行動にてご迷惑とお騒がせをいたしまして大変申し訳ございませんでした」と謝罪。「今後は気を引き締めて行動致します」とつづった。
また、早見も「このたびは、私の軽率な行動でご迷惑をおかけしましたこと、またご心配をおかけしまして、深くお詫び申し上げます。今後は気をつけます」と謝罪した。

 早見のブログによると、2人はロケのため京都に来ていた。松本はブログ「天使のバカ」で14日、
「京都 竹林の道の途中 踏切で 優ちゃんとパシャリ」と題し、早見と並んで上下線の線路の間に立ち片手を挙げた写真を投稿。2枚目の写真には
「その瞬間 踏切が鳴り 慌てて逃げる2人」とコメントして掲載。「線路に出てはいけませんな」とつづった。

続きを読む

http://www.sankei.com/entertainments/news/170116/ent1701160001-n2.html

2 :名前を出せずごめんなさい:2017/01/18(水) 01:09:53.89 .net
>何かに誘われて
だったら怖いなw

3 :名前を出せずごめんなさい:2017/01/18(水) 01:13:43.79 .net
いつ誰がどんなきっかけで炎上してもおかしくない時代なのよ
一般人だろうが芸能人だろうがね 最初から炎上狙いじゃないのなら
明日は我が身だと思いつつ叩かれそうな画像や文章をネットにあげないようにしなきゃね

4 :名前を出せずごめんなさい:2017/01/18(水) 01:16:19.96 .net
こんなことに目くじら立てるやつは暇な偽善者だと思う。もっとちゃんとした問題はたくさん世の中にあるのに。
うっ憤を晴らすためにすぐにサディストになり、自分が強く正義になった気持になって自慰をする奴らが多すぎる。

5 :名前を出せずごめんなさい:2017/01/18(水) 01:34:43.68 .net
おそらく10秒くらい、それも線路から2,3mはいったところで写真撮っただけ。こんなの線路を横断してる人と変わりないよ。
音が鳴ったらすぐに電車の邪魔になる前に出ているんだし、なん人おなじことしようが問題もでない。
これくらい許せる社会のほうがまだ窮屈にならず健全だしみんな気持ち良く過ごせる社会になる。

6 :名前を出せずごめんなさい:2017/01/18(水) 01:41:37.63 .net
>>5
バカッターなら同じ事しても徹底的に追い込むくせに
ちょっと名の知れたアイドルだと大目に見ろってか?

早く犯罪者のババア共2人を逮捕しろよ

7 :名前を出せずごめんなさい:2017/01/18(水) 02:22:38.33 .net
こいつら、ガキいるんだろ?
自分のガキが線路の上で寝転んだりしたら何て言うんだろ

8 :名前を出せずごめんなさい:2017/01/18(水) 02:31:07.42 .net
もっと社会へ出て勉強しろよ〜

9 :名前を出せずごめんなさい:2017/01/18(水) 04:26:54.00 .net
オバハン 何しとんねん

10 :名前を出せずごめんなさい:2017/01/18(水) 04:36:45.74 .net
タイーホはよ

11 :名前を出せずごめんなさい:2017/01/18(水) 05:12:41.30 .net
ヒロミさん、ブチ切れてないか?w
ま、まだまだ若々しいふたり。
アイドル時代を見ていた世代としては感謝しています。

12 :名前を出せずごめんなさい:2017/01/18(水) 09:39:37.06 .net
ヒマ人やおかしいのがが多いからな
自分の道徳は自分だけで守っていればいいんだよ

13 :名前を出せずごめんなさい:2017/01/19(木) 17:28:27.34 .net
早見「♪故意かな Yes! 故意じゃない Yes!♪」

14 :名前を出せずごめんなさい:2017/01/20(金) 13:15:07.42 .net
送検までする必要はないだろ、
頭悪いだけなんだからさwww

15 :名前を出せずごめんなさい:2017/01/21(土) 00:04:59.80 .net
ミョーに高いスニーカー
http://page19.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/x473029040

16 :名前を出せずごめんなさい:2017/01/24(火) 13:46:06.79 .net
気を付けます
じゃねーだろバカw

二度とやりません、だろ

17 :名前を出せずごめんなさい:2017/01/26(木) 05:55:00.06 .net
伊代はまだ(知能指数が)16だから

18 :名前を出せずごめんなさい:2017/01/28(土) 18:40:21.77 .net
ユウキ
男性 鹿児島県
11月2日で
鹿児島市内の方で確実に会えSW出来るカップルさん・夫婦さん募集します。
自分170・48の細身体型
彼女155・42の細身体型

彼女は年上の方がタイプですので30歳以上の男性で常識ある方希望です。
ご都合合う方居たらお願いします。
同室 OR 別室
同室
貴方の年齢
28
パートナーの年齢
24
スワッピング経験回数
2
レズ絡みOK?
OK
11/02 02:21
[PC 58.87.225.168(p3a57e1a8.kgsmnt01.ap.so-net.ne.jp)]

19 :名前を出せずごめんなさい:2017/02/03(金) 05:00:54.60 .net
↑ こいつらもokだって。

福重浩二 (長崎県大村市出身、少年工科学校卒業)

石井晋太郎 (東京都足立区出身、妻 石井幸江)

陸上自衛隊 松戸駐屯地 第2高射特科群

20 :名前を出せずごめんなさい:2017/02/08(水) 20:27:13.87 .net
>>6
逮捕しろよじゃねーよ
てめぇが警察官になって逮捕しろや
他力本願クソゴミムシが

21 :名前を出せずごめんなさい:2017/02/10(金) 11:20:31.88 .net
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170210-00000091-spnannex-ent
スポニチアネックス 2/10(金) 10:42配信

 京都市内のJR山陰線の線路内に無許可で立ち入ったとして、京都府警右京署は10日、鉄道営業法違反の疑いで、タレントの松本伊代(51)と早見優(50)を書類送検した。

22 :名前を出せずごめんなさい:2017/02/10(金) 19:29:49.57 .net
昔の健さんの映画で線路内を歩くシーンは
許可とって撮影してたのね^^;

23 :名前を出せずごめんなさい:2017/02/21(火) 06:07:30.98 .net
212 : とまと2017/02/15(水) 23:37:30.23 ID:YXQJnR+zO
毎日
京都府警に
電話したかいが
あったわ

けけけ

24 :すれち:2017/03/30(木) 03:57:07.53 .net
あーーーごめーん><

ってげんきになったらのだよ

25 :名前を出せずごめんなさい:2022/11/10(木) 20:09:32.56 ID:MjX+/hD+5
土に潜って根を食って草木を枯らすコカ゛ネ厶シの幼虫と何ひとつ変わらない税金泥棒の寄生虫公務員を絶滅させよう!

正義……地対空ミサヰ儿.旅客機破壞.空港破壊 ←プ−チン
惡‥‥航空機,騒音,観光、公務員,税金泥棒 ←公明党

鉄道で3時間以内に行ける距離の航空路線廃止の欧州に対して.伊丹─羽田まで四六時中飛は゛して滑走路倍増させて
世界中から非難されながら税金で地球破壞して私腹を肥やす化石賞連続受賞の世界最惡の殺人テ囗國家日本
諸悪の根源,世界最惡の殺人テロ組織公明党をぶっ壞すことなくして地球破壊による災害の連發と殺人は止まらない

創価学會員は.何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ一か゛口をきけて容認するとか本氣て゛思ってるとしたら侮辱にもほと゛があるそ゛!
https://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

7 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★