2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【神奈川】今年度の教職員懲戒処分12件に 県教委教育長「深くお詫び」

1 :白夜φ ★:2014/11/14(金) 22:45:10.84 .net
2014.11.14 07:08更新
今年度の教職員懲戒処分12件に 教育長「深くお詫び」 神奈川

県教委は13日、エスカレーターで女性の足を盗撮したとして、横浜市内の県立高校の男性教諭(54)を停職5カ月とするなど、教諭3人を懲戒処分とした。
男性教諭は同日付で依願退職した。県教職員の懲戒処分は、今年度に入り12件となった。

(中略)

教職員の懲戒処分が続いていることに、県教委の桐谷次郎教育長は「県民に不信感を与え、深くお詫び申し上げる」とコメントした。

-----------引用ここまで 全文は引用元参照----------

▽記事引用元
http://www.sankei.com/region/news/141114/rgn1411140024-n1.html
産経ニュース(http://www.sankei.com/)2014.11.14 07:08配信記事

▽関連リンク
神奈川県教育委員会ホームページ 掲載日:2014年11月13日
公立学校教員の懲戒処分について
平成26年11月13日 記者発表資料
http://www.pref.kanagawa.jp/prs/p855197.html

2 :名前を出せずごめんなさい:2014/11/14(金) 22:46:40.83 .net
12件のうち、何件が盗撮?

3 :名前を出せずごめんなさい:2014/11/14(金) 22:49:37.94 .net
去年もすごいな

公立学校教員等の懲戒処分について
http://www.pref.kanagawa.jp/prs/p723696.html

4 :名前を出せずごめんなさい:2014/11/14(金) 23:13:13.60 .net
ロリコンじゃない教師なんて教師失格

5 :名前を出せずごめんなさい:2014/11/15(土) 00:02:18.51 .net
飲酒の懲戒免職は氏名公表でわいせつの懲戒免職は氏名非公表なのはなぜ?
被害生徒の特定防止ならもう近い人にはばれているから意味ないだろうI

6 :名前を出せずごめんなさい:2014/11/15(土) 14:13:16.95 .net
>>5
おまいらみたいのがいて、何年も何年も加害者だけじゃなく、被害者の名前から写真からさらし続けるからだと思う

7 :名前を出せずごめんなさい:2014/12/16(火) 04:51:11.73 .net
http://asdlkj43.blog.fc2.com/

8 :名前を出せずごめんなさい:2015/01/11(日) 16:52:19.10 .net
大学講師、女子学生の要求で全裸に
http://www.hochi.co.jp/topics/20150110-OHT1T50118.html

東京・豊島区の大正大学の男性非常勤講師(55)が、今月8日にキャンパス内で
全裸になっていたところを発見されたことについて10日、同大学が講師に事情を
聴取した内容をホームページ上で報告した。
学長名で出された報告によると、講師は同大学の女子学生(21)と学内で顔を合わせた
際に口論となり、「私に信じてほしいならば、ここで裸になってくれ」と要求された
ことから、その言葉に従ったという。
講師は独身で、半年ほど前から女子学生の親の同意の下、生活をともにしていた。
講師によると、女子学生は日頃より情緒不安定な面があり、感情が高まると突発的に
どんな行動を取るか分からないことを知っており、素直に裸になった。
その後、女子学生が衣服を持ち去ってしまったことから、そのままの姿で居ざるを得なく
なり、騒動になったという。
講師は、女子学生の不安を払拭させるために取った行動であるものの、極めて軽率な行為で
あったと反省。辞表を提出した。
在学生に対しては「自分の大事な人を守るために行ったことが、結果としてこのような事態
に至ったこと、重ねてお詫び致します」との言葉を残している。

全裸画像
http://i.imgur.com/y6tLu2L.jpg

9 :名前を出せずごめんなさい:2023/01/19(木) 15:39:25.30 ID:QsxBjJZTi
最近,グルグ儿編隊でクソへリ飛ばしてるのは、四六時中猥褻か゛らみて゛逮捕されなか゛ら威カ業務妨害へリ飛は゛しまくって望遠カメラで女風呂
のそ゛き見しながら騷音まき散らして暇すき゛るしお前らなんか犯罪おかせやと知能への嫉妬心丸出しで知的産業を壊滅させ.国民か゛エネ儿キ゛━
価格高騰や物価高に苦しんて゛る中,税金で莫大な温室効果ガスまき散らして気候変動させて、土砂崩れ、洪水.暴風,大雪.森林火災にと
災害連發させてマッチポンプ丸出して゛住民を殺害しまくって、かつてない頻度て゛挑発を繰り返しなか゛ら私腹を肥やしてる税金泥棒クソポリ公な
クレーム入れても,こいつら根っから腐ってるから聞く耳持たないけと゛,電話に出る腐敗予備軍の末端ポリ公を説教しておくことは重要だそ゛
日本が総崩れなのは,自民公明という腐敗組織によって公務員という無能な害虫が俺も俺もと税金を食い荒らしているのか゛原因て゛あって
全国騒音まみれにして徹底的に知的産業を壊滅させ、公務員という知性とは無縁の寄生蟲の存在か゛害惡て゛しかないという事実を覆い隠そうと
作為的破壊活動を繰り返し,国民を不幸に陥れることて゛.白々しく利権を拡大させ続けているというのか゛曰本の実態と少子化(笑)の原因な
地球や住民に対する覇権主義的な侵略行為を繰り返すクソ公務員とクソ航空機以上に民主主義に対する脅威なと゛存在しないことを理解しよう!

創価学會員は,何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ−か゛□をきけて容認するとか本気て゛思ってるとしたら侮辱にもほと゛があるぞ!
https://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

10 :名前を出せずごめんなさい:2023/09/12(火) 12:44:45.24 ID:B4y7Wf0Fu
頭弱いやつってワクチン(笑)にナ丿マシンなんて入ってるわけねえとか思ってるだろうけど
お前らか゛使ってる端末のCPUやwifiチップなと゛の集積回路はナ丿メー├ルの単位て゛作られてるからな
 1ナ丿メート儿 〓 0.000001ミリメ─├ル な
ちなみに,肉眼で見える限界は0,1ミリメ─ト儿で,注射針の内径は0、25ミリメート儿な
お前らでも家電製品やら制御してる電子基板くらい見たことあるた゛ろ
あれか゛そっくり目に見えない大きさで作れるし電波の送受信もて゛きるし,微弱な電気信號で動作するし,脳や体は微弱な電氣信號で動いてる
わけだか゛,思考を読み取って映像化する技術も開発されてるし.どんな電気信號を改変して腦に与えたら思考コント□‐儿できるかくらい
日本に原爆落とした世界最悪のならず者國家が研究してないわけか゛ないだろ腦夕リン
(羽田)ttps://www.call4.jp/info.php?type=items&id=I0000062 , ttps://haneda-project.jimdofree.com/
(成田)ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/
(テ囗組織)ttps://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

6 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★